2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?26

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 19:11:03.20 ID:rJnI8WAS.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?25
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1432450815/

323 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 19:28:15.44 ID:z5tlcQbz.net
>>322
やめとけ!足が折れるゾ

324 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 19:30:36.90 ID:CFjDElr3.net
>>321
二十数年前に製造された1馬力以下のエンジンに勝とうと思ったらH2Rくらい持ってこないといかんとちゃうんか?(錯乱)

325 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 19:30:43.28 ID:5QgqbHB4.net
>>322
km落とすって、あ〜もう滅茶苦茶だよ
日夜お酒飲んでるから痩せられないってハッキリわかったんだね

326 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 19:33:56.73 ID:eYByNaZi.net
じゃあこれ、糖質制限
ヌッ!(ハンガーノック)

327 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:04:12.64 ID:qPSwSe1Y.net
>>322
ロードバイク初めて一ヶ月の会社員が一時間7分だから普通だと思った(かもめチャンス並感)

328 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:13:42.41 ID:aDUPAGw2.net
蒼き鋼のアルペジオジャージ再販あくしろよ

329 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:14:23.03 ID:cdZ42SUc.net
パオパオ再販あくしろよ

330 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:23:54.03 ID:cVkVamqb.net
ISLANDERSジャージ発売あくしろよ

331 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:32:32.84 ID:5QgqbHB4.net
>>327
あっそうかぁ…(安堵感
そんなに凄い記録じゃないんやな…って…
自分ド平坦でも平均20kmチョイなんだけど参加する意欲が湧いてきたゾ

332 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:46:36.34 ID:1dqZfsu+.net
フラグシップ車欲しいなぁ…俺もな〜

3年前ぐらいの型落ち品なら安く買えるやろ…

(サイズが)合いませんでした…

60万ぐらいで高級コンポとフレームで自転車組みてえなぁ…(届かぬ思い)
まあレースとか出るつもりは無いんですけど

333 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:57:22.92 ID:2zy4bxav.net
60万あったらすげえの組めるゾ

ホイールおさえめにすりゃハイエンドコンポとフレームに金使えるから後からホイール新調するのはどう?出そう?

334 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:04:27.70 ID:7vJ3bleW.net
ボーナスが手取り27万だったゾ…
辞めたくなりますよぉ〜仕事ぅ

335 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:09:09.20 ID:kQC0DPc1.net
支給日は月末だゾ……

336 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:18:37.74 ID:OHjqd9HT.net
(ボーナスは)ないDEATH(吐血)

337 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:23:14.49 ID:pfoNvHUO.net
>>328
MURはタカオのジャージ持っててイベント時には着てるゾ
一見痛ジャージっぽくないデザインがいいゾ〜コレ

兄貴はどのMMのジャージ狙いなんですかね?

338 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:25:06.67 ID:2+sEQj2P.net
で、でますよ(0.8ヶ月分)

339 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:25:53.60 ID:qPSwSe1Y.net
誰もツッコま(意味深)ないのか…(困惑)

340 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:32:32.18 ID:kQC0DPc1.net
(自転車漫画はYWMSPDLとKMKRKUKUJSとLNGRIDRSとKWUSとNRRNしか読んだこと)ないです

341 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:36:39.21 ID:AsntwQx4.net
>>340
SKRK読んで、どうぞ

342 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:39:28.32 ID:AJVejf3c.net
夜練完了です・・・

タイヤ自分を売るトラスポーツからGP4000S2に替えたら巡航速度2km位上がってイイゾ〜これ

343 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:43:02.34 ID:xDsRXCXa.net
あれうちの夏ボ何月か忘れたゾ...
C60くんが仲間になりたそうにちらちら見てるゾ...

344 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:50:38.46 ID:AJVejf3c.net
夏ボは7月で1ヶ月分です・・・

アルテグラクランクくん欲しいゾ

345 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:57:48.22 ID:3HH1AsAG.net
出るかどうかすらこれもうわかんねぇな

346 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:02:19.92 ID:2zy4bxav.net
夏ボなんかいらねえんだよ!(血涙)

年俸制だからね、仕方ないね

まとまった金があれば中華TTバイグッ君についてたRED2013を事故車に移植してえな〜俺もな〜 ヌッ?(20速のシフター品切れ)

347 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:19:50.05 ID:uJSI3hsu.net
MUR金持ちっすね…

348 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:27:34.30 ID:uJSI3hsu.net
金持ちってのは
>>343のことだゾ
C60とかナニやったら買えるんですかね…
コンポーネントにはスーパーレコードを使用したのかな?

349 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:33:54.64 ID:1dqZfsu+.net
コルナゴ C60
¥645,000

うせやろ?

350 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:40:57.51 ID:tT1V2FKO.net
>>349
タクヤさん約12日分貸し切り分とはたまげたなぁ…>>130

351 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:41:08.43 ID:G9H4m9GB.net
そんな値段なのにフレームセット重量確か1600gとかのデブ専なんだよなあ・・・

352 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:47:30.35 ID:LrqygK2t.net
C60くんは重いけどラグと塗装がセクシー!エロい!
富士山行ってたんすけどスコットとキャノンデールが多くて被らないフレームが欲しいだけなんだよなあ

353 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:50:03.84 ID:pfoNvHUO.net
>>352
そこで尻ドレーですよ
CARRERAなんかもいいっすね〜

他人と被りづらくていいゾ〜これ

354 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:54:40.53 ID:c56pxJyj.net
c60欲しいなぁ俺もなぁ

355 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:55:42.14 ID:uJSI3hsu.net
「他人と被らないバイクが欲しいだけ」
でC60とかコイツすげぇ変態だぜ?

356 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:02:32.26 ID:DK/cLr3+.net
>>355
嫉妬に燃えるホモは醜いはっきりわかんだね

357 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:05:35.50 ID:1dqZfsu+.net
若い兄ちゃんがLOOKのフラグシップ車乗ってるのを見て二回も嫉妬の血涙をを出した。
あの派手な黄色がセクシー…エロいっ!

358 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:05:42.02 ID:dWNkADZI.net
>>353
尻奴隷は友人(ノンケ)に売っちゃった
カレラは普通にキモいからやだ(語録無視)

359 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:28:54.56 ID:G9H4m9GB.net
こんだけプロが騎乗しているのに、いまだにCNYN君乗っている人見たことないんだよなあ・・・
あのさぁ・・・他人とかぶらないことが目的ならさ、あれ買って終わりでいいんじゃない?

360 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:33:02.51 ID:FBtH7u8q.net
店舗販売しろよ郷太!

361 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:33:20.76 ID:v9TutXFZ.net
かぶらないならやっぱり、ケストレル!ええぞ!ええぞ!

362 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:37:23.77 ID:Tyg4T4iS.net
>>284
てめえどこの大学だ(自転車から)降りろォ!
学生証もってんのか!

363 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:44:26.77 ID:ARUoKRxC.net
2人は幸せな(ry
http://www.k-php.com/lib/uploda/src/file801.jpg

364 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:16:41.80 ID:7/nSm67M.net
>>359
通販しかないから敬遠してる兄貴が多いんじゃないですかね

ULTIMATE CF SLX 8.0なんか狙い目ですねぇ!

365 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:19:10.23 ID:cwPdi9lE.net
自己点検できない俺にとっては地雷なんだよなぁ…

366 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:44:11.99 ID:wXBmu8+7.net
ホモ達さ、テールライトは何使ってますか
夕方には帰宅してるからこれまで反射鏡しかつけてなかったんですけど
何かの間違いで暗くなると、不安になりますねえ

367 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:51:58.21 ID:7jobu5oe.net
通ってる店がTHMPSONの取り扱いを始めたゾ
たしかにな、歴史もあるし、色も選べるんやけど、
もうちょっとセールスポイントというか、エキスが足りへんわ
http://thompson.jp/roadbike/

368 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:57:08.64 ID:jzHNwvmZ.net
そこは代理店の腕の見せ所なんじゃないですかねぇ…(名推理)

369 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:58:54.33 ID:Dnn7LJUI.net
100均のパチノグに赤色LEDを移植して
テールランプとして使ってるゾ
正直周りからどう見えるかはよくわからないけど
夜道での視認性は悪くないと思うゾ

370 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 01:05:09.50 ID:9PGKpAve.net
ランプぐらいならアサゾーで適当にIKEA

371 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 09:58:36.56 ID:S68Y0mHp.net
休みだから自転車乗りますよ〜ノルノル...

ファッ!?(庭先に放置自転車)
ホモコップに電話したらケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!って言われてあーもうメチャクチャだよ...

372 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 10:00:15.85 ID:0MIgxVge.net
仕事あるんでいやぁ…キツイっす(大嘘)って言えばいいだけじゃないっすか

373 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 10:25:52.24 ID:jPovWASS.net
イギリスのロンドンで裸サイクリングのイベント
たまげたなぁ

374 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 10:29:05.16 ID:Hd0XAP5s.net
あいつらいつも脱いでんな

375 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 10:50:50.20 ID:fI2VbTEV.net
警察は通報を受けたら出動義務があるんだよなぁ
通報したホモが悪い

376 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 11:09:35.84 ID:S68Y0mHp.net
レズコップが徒歩で引き取りに来たゾ
暑いなかお疲れナス!

377 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 11:32:04.86 ID:fI2VbTEV.net
婦警いいっすね〜(ノンケ)
やりたいゾ

378 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 11:53:30.08 ID:7/nSm67M.net
お前ノンケかよぉ……(唖然)

せっかくの代休だし坂上ってきますよ〜きますよ〜イクイクッ

379 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 11:57:27.24 ID:w6Bebic7.net
>>373
ああ^〜
http://www.cheknews.ca/cyclists-take-part-in-world-nake-bike-ride-in-victoria-103999

380 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 12:07:47.15 ID:y1gGJfDz.net
サイクルジャージ買おうとしたら、おまんこの部分だけ下にオムツやナプキンみたいなのがついてんだよなぁ・・・
僕はまぁ、邪道をいくC3Fitにハーフパンツですかね

381 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 12:18:29.32 ID:k60ubfim.net
オムツが無いとおまんこが壊れるわ… になっちゃうから流石にね?

KUTUKから自走でイケる(直喩)坂ってどこなんですかね… ARSIはもう充分堪能したよ…

382 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 13:08:39.86 ID:0MIgxVge.net
初めてレーパン履いたとき
「あっ…女の子のナプキンってこんな感じなのかぁ…」
って思ったホモは俺だけじゃないはずだゾ

383 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 13:17:09.75 ID:RjJgg7yf.net
>>381
自走で筑波山、行こう!

384 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 13:20:36.62 ID:abLjb5O4.net
>>382
それ以前にナプキン使ってみてるのでセーフ

385 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 14:08:25.74 ID:wZWC+c1q.net
>>384
ええ・・・(ドン引き)

386 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 14:47:19.55 ID:DOccN1zK.net
リムからそそり立つバルブにポンプが優しく装着される
その感触だけでゾンダはイキそうになる
「ハァハァ・・・挿れて・・・いっぱい頂戴・・・・」
上下運動が開始された瞬間、ゾンダの体の中を空気が駆け巡った
「あああっ・・き・・・きもちいい・・・・・」
静寂の中、ポンプの滑動音だけがいやらしく響き渡る
序々に高まっていくゾンダ
ポンプの上下運動はさらに激しくなっていた
「あああああっっっ!イクっ!あああああああああああ・・・・・」
ゾンダの意識は遠のいていき気を失った
ゾンダは果てたのだ

387 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 16:04:21.84 ID:7/nSm67M.net
クロスバイクからサイコン移植してお試しライドしてみたゾ
漕いでる状況が数字で出るのはHoo気持ちいい〜(ゲス顔)

でもサイコン点けると「もっと出さなきゃ(意味深)」って感じで疲れるんだよなぁ
これもう付けた方がいいのか分かんねぇなぁ

388 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 16:13:37.47 ID:0MIgxVge.net
僕はサイコン付けてません

GIANT!のサイコン出るの待ってたら発売遅延繰り返してもう…無茶苦茶だよ
まぁ、サイコンに縛られない気軽なサイクリングも悪くないゾ

389 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 16:29:13.30 ID:jc97Oc3+.net
>>356
鬼道嫉妬して

390 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 18:03:01.84 ID:iBVr25Ag.net
>>313
やっぱりローディは人間の屑じゃないか(再確認)

391 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 18:17:59.06 ID:FiguUZGe.net
新車を買ったらサイコン付けるべきって、それイチ
累積走行距離がモチベになって、うん!おいしい!

392 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 18:22:28.28 ID:5F+feLMR.net
>>313
ローディーが迫害されるのも頷けますね…
それに対しホモローディーは寛大、人類みなホモになるべき

393 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:16:21.98 ID:EY6tpTpM.net
三か月ぶりに乗ろうとしたらDi2の充電が切れてましたよ〜
あっ、そっかぁ前回乗ったときはバッテリー切れて変速できなくなってヘトヘトになって
帰ってきたもんで充電するのを忘れていたんだよなあ

394 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:25:08.49 ID:ubp3A14f.net
タァイムのペダル使ってるホモいる?
今SPDなんだけど最近興味があるんだよなぁ…

395 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:39:18.82 ID:OI07f3UW.net
タァイムのクリートは消しゴムみたいに削れるから歩かないようにして、どうぞ

396 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:47:55.47 ID:fI2VbTEV.net
そうだよ(便乗)
しかもクリートを扱ってる店が少ない
汎用性が身をたくすってはっきりわかんざね

397 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:50:50.16 ID:fI2VbTEV.net
そうだよ(便乗)
しかもクリートを扱ってる店が少ない
汎用性が身をたくすってはっきりわかんざね

398 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:51:03.99 ID:fI2VbTEV.net
あっ

399 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:53:59.78 ID:mkCpzjdL.net
ボーナスでGARMIN買うゾ

400 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 19:55:14.82 ID:XwmDXXvm.net
大事なことだから二回言ったって、はっきりわかんだね

>>313
GIANT!だと馬鹿にされるのか…怖いなぁ…
40万近いGIANT!でも扱いは同じなんですかね?

401 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 20:05:24.31 ID:RIlqaWqx.net
新車買うなら電動アルテが欲しいけど
その差額で良いホイール買った方がいいかもー俺もなー

あっ(手取り16万)

402 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 20:10:01.86 ID:fI2VbTEV.net
PROPELかおうや

403 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 20:29:30.81 ID:ubp3A14f.net
>>395,396
ありがとナス!
徒歩には気を付けて一回試しに買ってみるゾ

404 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 20:37:39.18 ID:B7qroIGm.net
今日試乗でプロペル乗ったけど気持ち良すぎィ
フロント53なのにいつものロードの50みたいに走れたゾ

405 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:08:51.95 ID:gn6HqxH+.net
>>404
足強過ぎィ!(筋肉が形が)はっきりわかんだね
MURは50ですらかなり回すのキツイんだよなぁ

406 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:21:36.66 ID:GmMWX463.net
土曜日富士ヒルクライムの出展行ってきたゾ
うちさあ・・・○○あるんだけど
乗ってかない?って言ってる中学生3人組がいたんだよなあ、たまげたなあ
そもそも「まず」がなかったしその後のこの辺がセクシー、エロいッが無い時点で
ニワカホモガキだってはっきりわかんだね

407 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:23:23.96 ID:Alos1KKX.net
『まず』ってそもそもあの状況で必要な台詞なんですかね・・・

408 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:24:45.83 ID:PZv09jpR.net
ガンギマリツーでKuotaと尻ドレーのフルカーボンバイグッが2時間で売ってるんだよなぁ…どうすっかなぁ俺もなぁ

>>406
ただ単に会話してて偶然出ただけだと思うんですがそれは…

409 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:49:34.98 ID:k60ubfim.net
前に会社が入ってるビルの駐輪場でいたずらされて困ってたMURだけど、対策に鍵を二つにしたらぶっ倒されてチェーン外されてたゾ….

なんなんですかね… 気持ち悪すぎるんだよなあ…

塗装もイッてるし怒りが有頂天です(語録無視

410 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:52:33.77 ID:X6ErE78i.net
>>400
煽ってきたのはピナレロ、KUOTA、アンカーくんでした(震え声)

特にピナレロ野郎は別の機会で「完成車買ってる奴は貧乏人のゴミってはっきりわかんだね」と
仲間内で大騒ぎしてるDOGMA集団がいたからもうピナレロ乗りのイメージが最悪だゾ! ひでしね

411 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:57:49.87 ID:Gcin82Fz.net
乗ってるチャリの種類なんざマラソンでいうただのランニングシューズなのにな
重要なのはエンジン!尻と太腿を舐め回すように見つめようぜ

412 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:58:01.53 ID:X6ErE78i.net
ブランド至上主義だからね、しょうがないね

413 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 22:02:41.92 ID:pKdeYusR.net
集団で高級車転がしてて貧乏車に抜かれるとか聡を知れ聡を!ぐらい言えば良かったんじゃない?
100万かけようが200万かけようが乗り手がホモガキだったらママチャリにも劣るってはっきりわかんだね

414 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 22:09:35.62 ID:B7qroIGm.net
>>405
プロペル買ったら余裕で踏めるようになるゾ!

ジャイアントだろうがコルナゴだろうが速い奴がかっこいいんだよなぁ
ただし法律違反はNG

415 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 22:11:56.19 ID:pKdeYusR.net
GIANTのプロペル完成車がホモビ11時間分になってますけど
これもしかして高いのってコンポとホイールが原因だったりするんですかね(Di2+Zipp404)

416 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 22:15:46.94 ID:B7qroIGm.net
フレームだけだと33万だからDi2とホイールが高いってはっきりわかんだね

http://imgur.com/upR8wJ7.jpg
脚撮ってみたけどきたない
画質がおまんこすぎて涙がで、でますよ

417 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 22:17:17.44 ID:ngkTmR01.net
ああ^〜

418 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 22:22:53.16 ID:Hd0XAP5s.net
腰回りあくしろよ(大興奮)

419 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 23:02:24.30 ID:HH+iT81M.net
(脛毛は三週間剃って)ないです
ttp://i.imgur.com/aNYbodN.jpg
太もも太すぎて涙がで、出ますよ

420 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 23:11:47.86 ID:MDN7wRQq.net
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛まお゛り"ぢぁん゛
http://cyclestyle.net/article/2015/06/15/24161.html

421 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 23:13:50.83 ID:wZWC+c1q.net
>>419
(レーパン跡が)すっげえ白くなってる、ハッキリわかんだね
セクシー、エロいっ!

422 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 23:18:13.22 ID:dzuaCVB1.net
>>419
ぜひとも踏んでください

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200