2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part9

601 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 16:17:18.11 ID:CmVkyyaA.net
>>597
問屋の担当者が飯倉清のブログに抗議できないのは
飯倉清に担当者の迷惑行為をこれ以上詳細に暴露されるのを恐れてるからだよ
担当者にやましい事がなければ堂々とブログ記事は事実無根だ!と争えるからな

水増し請求、不正経理、度重なる発注データ紛失、
一回の発注で二度同じ物を送ってくる発送ミスなどが
飯倉清のせいで会社にバレても
http://www.sai-men.com/iitai/boutonnya.htm
「担当者の対応に問題があってもそれは許されるべき!」と
言い訳して逃げる問屋の担当者は信用できんw

真実は問屋の担当者が飯倉清に迷惑をかけた事は多々あったが
飯倉清が問屋の担当者に迷惑をかけた事はないだろう。
もし飯倉清の言い分が嘘ならば、問屋の担当者は堂々と飯倉清に抗議するか
訴えるかしてブログの内容を訂正、削除させるからなw

そもそも本当に問屋の担当者が飯倉に迷惑をかけられてた立場で担当者側の発送ミス、
その他請求金額の水増し云々が飯倉の作り話だったら
担当者は飯倉ブログを放置せず、抗議するなり訴えるなりしてブログを訂正させるだろうがw
何年もあのブログがそのままって事はそういう事なんだよ
だから頭悪いってバカにされるんだよ問屋の担当者wはい論破w

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200