2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗ってると恥ずかしいメーカー10社目

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/20(土) 09:05:21.07 ID:D40D0lyt.net
恥ずかしいメーカーランキング最新版

殿堂入り ジャイアント

1位スコット
2位トレック
3位キャノンデール
4位ビアンキ
5位ルイガノ

6位アンカー
7位フェルト
8位ジオス
9位スペシャライズド
10位リドレー


前スレ
乗ってると恥ずかしいメーカー9社目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1431303982/

412 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/07(火) 09:33:24.27 ID:yacANFNt.net
いや、イタリアメーカーでも普通にビアンキとかルイガノとか恥ずかしいから
生産がどことか関係ない

デザインやら仕様やらカッコ悪い自転車はカッコ悪い

413 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/07(火) 10:01:10.56 ID:M1/GDmzV.net
>>412
いや、ルイガノがイタリアメーカーとか言っちゃうのはもっともっと恥ずかしいから

414 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/07(火) 10:05:17.42 ID:LV2XwEP5.net
ルイカツは碌に話題にすらならないサーベロと同じカナダやで。
まぁなんちゃってカナダだが。

415 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/07(火) 10:25:01.98 ID:9/fFUEZW.net
7,8年くらい前にスポーツデポ行ったとき
客のオッサンが偉そうな態度で店員にいろいろ聞いてたんだが
オッサン(ジャイのクソスを指差して)「ジャイアントってさぁー、アメリカ製なの?」
店員「ジャイアントは台湾ですね」
オッサン「台湾・・・じゃあこれはどこ製?」
(ルイガノのクソスを指差して)
店員「ルイガノはカナダですね」
オッサン「へぇ、いいじゃん」

まさに思慮が浅い単純馬鹿そのもので吹きそうになった
あのおっさんルイガノ買ったんだろうか?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200