2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗るのは好きだが、自転車レースは興味ない

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/12(日) 09:55:44.04 ID:DRpZHZMJ.net
おれは、ママチャリからいきなりロード買って8年。
買い物や通勤に使ってる。

ママチャリのかわりというか、
高性能なママチャイのつもりで買った。

乗ると面白いから、2,3キロぶらぶらと乗ることはあるが、
ツーリングとか面倒だからいかない。
誘われるけど、全部お断りしてて、一度もいったことない。

通勤でケツが痛くなるから、一応、インナー買った。

レースはツールドフランスぐらいなら結果を見ることあるけど、
知った選手などひとりもいない。

一応、買い物自転車なんで、荷物が多くなりそうなときは、
トピークのビームラックを取り付けてからいく。
簡単に取り付け、取り外しできるから重宝してる。

レースにでようなどと思ったことは一度もない。
体力ないからね。

それで今度、買い物用に、CAAD10を買おうかと考え中。

総レス数 129
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200