2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 173日目★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/01(土) 20:27:33.85 ID:cx4t8U1g.net
日頃自転車に乗ってる人が、今日あった事を書き込むスレです。
自転車に、関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告だ!
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※前スレ
☆★自転車乗りの今日の出来事 172日目★☆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1436699615/

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/01(土) 23:30:34.13 ID:zT6URRuG.net
普通は何度も書き込めばIDが赤くなるのは当然でしょ。
そういうツッコミをされたくないがためにID変えて
単発で連投してる人は全く笑えないほど必死だよね。

でハロワはいつ行くの?待ち合わせする?今度はマジメに働きなよ。
上司や先輩には逆らわないようにね。お酒もたまには付き合わないとヤバイよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/01(土) 23:31:17.26 ID:fLCJIsQn.net
普通は何度も書き込めばIDが赤くなるのは当然でしょ。
そういうツッコミをされたくないがためにID変えて
単発で連投してる人は全く笑えないほど必死だよね。

でハロワはいつ行くの?待ち合わせする?今度はマジメに働きなよ。
上司や先輩には逆らわないようにね。お酒もたまには付き合わないとヤバイよ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/01(土) 23:55:55.37 ID:soCK5ssE.net
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/01(土) 23:58:14.01 ID:oIfQU6VB.net
なんだ埋めに使われたのが気に触ったのか。
いいじゃん少しは役に立ったんだから。
新スレまで汚すなよ無職くんw

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 00:04:15.61 ID:P0I5edrE.net
まぁカキ氷でも食って頭冷やそうぜ
          ∧,,∧
         (;`・ω・) o
         /  o ┏┛ ガリガリ
         しー-J| ̄|

 ,,,.    ,,,.    ,,,..    
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   .┴   ┴   ┴   .┴   

 曰  曰   曰  曰
ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶
||い|| ||メ||  ||レ||  ||み||
||ち|| ||ロ||  ||モ||  ||ぞ|| 
||ご|| ||ン||  ||ン||  ||れ||
`~~´ `~~´  `~~´  `~~´

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 00:10:29.09 ID:ZZb+Im/b.net
>>6
ブルーハワイがないじゃないか!
そういやカキ氷なんてもう何年も食べてないな

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 00:10:59.86 ID:Xo5tZf1L.net
>>5
いつまで火病ってんだよ在日

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 00:12:52.30 ID:llzpCquY.net
>>5
来週はちゃんとハロワ行けよ無職のおっさん

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 00:37:27.68 ID:2or2GR6Z.net
久しぶりに乗ったけどやっぱ自転車楽しいね
http://imgur.com/IIdQm2p.jpg

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 00:40:18.95 ID:BuUCyMc8.net
ボヤけてる

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 01:01:29.57 ID:Igp/0TXn.net
前スレの>>910ですが、知らないうちに盛り上がっていたようですねw ハロワで待ち合わせの約束までしちゃってw 結婚するときは報告してねw

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 01:04:01.90 ID:dn4fXODq.net
白々しい

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 01:05:33.46 ID:lAZh5kio.net
前スレのキチガイはまだ火病が収まってない様子だからしばらく出て来ない方がいい。

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 01:18:09.53 ID:8SyBJvaX.net
永久に出てこなくていい

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 01:49:07.17 ID:ioYk7PcA.net
ダイソーに売ってるパッチでもちゃんとパンク修理できるやないの

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 02:30:19.97 ID:9fJZSRng.net
この位に起きて、4時になったら走りに出る。それがこの時期のローディのジャスティス!

18 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 02:47:11.49 ID:1JRk0EGA.net
一方俺は今から寝て夕方出るのであった

19 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 03:04:31.33 ID:C2QTN/5W.net
>>6
イチゴミルクくだされ

20 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 03:05:53.79 ID:C2QTN/5W.net
>>17
気をつけて〜

21 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 03:38:07.71 ID:ZtIADEeF.net
(´・ω・`)荒らしが立てますた(´・ω・`)

22 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 11:59:26.64 ID:9fJZSRng.net
>>20
サンキュー
早朝のCRは気持ちいいわ。

CRで、自分が走ってる時にピタッとすぐ後ろに入って風よけに使ってくる奴が居たりするのが軽くイラッとする。
ちぎろうとして踏むと疲れるので、速度を落として先に行ってもらうけど、一緒に走ってる訳でもないのにねぇ

23 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 14:18:11.08 ID:htj8jagJ.net
向こうは仲間意識を持ってる可能性が…

24 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 14:31:16.28 ID:4WR3Fvi/.net
てかその程度でイラついて書き込みたくなるほどなのか、余裕無いんだなぁ

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 14:37:21.85 ID:owDVaIgG.net
モーホー注意!!

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 15:34:30.03 ID:GfS6/dHR.net
外出たら鳥に攻撃された。
雀より少し大きく、黒と白で長めの尾っぽを上下させながら何か文句言ってた。

27 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 15:38:51.57 ID:1JRk0EGA.net
まともな人はまず後ろにピッタリくっついてこない。2〜3mくらい距離開けて安全な車間距離を保ってる。所詮は赤の他人だからな。

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 15:56:01.34 ID:GfS6/dHR.net
2〜3じゃ近くない?10m以上欲しいね。

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 16:03:26.08 ID:dh19l2KU.net
抜くとムキになられそうで微妙な距離感で追従してると
相手も同じこと考えてるっぽくてペースが落ちてくる

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 16:13:33.37 ID:FpKPgR8f.net
5m位後ろなら空力効果も低いだろうし文句ないけど、ぴたっと1メートルに付かれると流石に気分悪いから、速度落とすよね

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 16:22:32.34 ID:U6h3xZ49.net
見ず知らずの人の後ろ1mって怖くないのかな

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 16:30:03.43 ID:PoN0CA+H.net
2~3mじゃ例えば突然パンクしてコケられたら安全に回避できないだろ

33 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 16:31:19.61 ID:1JRk0EGA.net
じゃあ5mで決まりだな。
それ以上詰めてくるやつは煽ってOK

34 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 16:34:06.32 ID:0bUYrjlV.net
この前荒川で上流向かってるときに秋が瀬で後ろに付いてきた人が途中で前に出たから俺も付いて行って
そのまま吉見まで先頭交代しながら走って吉見で雑談して別れたわ。
早朝で道が空いてたのと、たまたまレベルが同じぐらいだったのと、お互いしっかりハンドサイン出してたから怖いとかもなかった。つか、逆に楽しかったわ。
ま、ウザイかどうかは後ろ付いてきてもちゃんと前に出てくれるかどうかだな。

35 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 17:26:45.84 ID:aXqsG1D3.net
公民館の前に自転車を停めて、ロビーで1時間ぐらいアルバイト情報誌を
眺めてたんだけど、外に出たら警告の札がくくり付けてあった。
(違法駐輪、撤去後に返する場合は\3000徴収)
そして15分ぐらいしてからその前を通ったら、警告札が付いたチャリを
トラックに積み込んでいた!
最初に警告札を付けてから1〜2時間で撤去ってひどくない? 公民館で
あと30分ぐらいグズグズしてたら撤去される所だったのでそれを免れた
のはお金ないしラッキーだったが。

36 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 17:33:36.68 ID:FpKPgR8f.net
普段、走ってて違法路駐の車がなくなればどれだけいいか、と思ってるので
違法駐輪の自転車が撤去されてもメシウマ話にしかならないんだよなあ

37 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 17:37:39.44 ID:2FLYLyHQ.net
>>35
ビックリしたろうけどそんなものだと思う事だよ
自動車の違法駐車だってちょっと10分くらいと思ってやるんだが周りにすれば大迷惑なのさ
つまり違法駐車のドライバーも今回のあなたも同じ人間って事なんだよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 17:56:07.92 ID:jPPkHhQR.net
>>35
素晴らしい対応だな
全国そうなればどれだけ良いか

39 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 18:09:03.20 ID:Vn033UDR.net
セミファイナル(偽)のセミをタイヤで踏み潰すの楽しすぎワロタ

40 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 18:45:04.20 ID:Y9hatu1K.net
やまめ乗りをするとサドルが臭くなることが
発覚した。

41 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 18:55:26.65 ID:7A1NHpyq.net
>>35
ちゃんと警告札付けてくれるのか。
なんて親切なんだろう。

42 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 19:12:51.24 ID:JW0RWIu2.net
久しぶりに乗った
やっぱ夏に乗るのは辞めておく

43 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 19:45:17.52 ID:x6BRVIMP.net
>40
インキンだな
すぐ薬濡れ

44 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 19:47:16.30 ID:Vn033UDR.net
そんなことより、長時間乗った後のレーパンてすっごい臭くないか
毎回くんかくんかせずにいられない

45 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 20:35:52.15 ID:ZJ7oOd8a.net
街乗りローディがパーツ自慢してたから自転車に興味ないフリして質問攻めして恥かかせてやった

46 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 20:42:38.87 ID:1s3m8CPa.net
>>45
インケンだな
すぐ薬飲め

47 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 21:10:49.83 ID:Y9hatu1K.net
>>43ぜんぜんかゆくないので単に不潔なだけだと思います。

48 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 21:25:15.16 ID:7A1NHpyq.net
>>45
ロード乗りをこじらせてますね。

49 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 21:33:49.17 ID:mFAI9c2+.net
契約して警告札を外すアルバイトを思いついた
札をつける側もやればかなり儲かる
契約しない高級車乗りは窃盗団に駐輪場所を教えて歩合をもらおう

50 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 21:34:16.04 ID:9fJZSRng.net
やもめ乗りとは、いやらしい奴だな

亡き夫に操を立てる淑女を多少強引にってのは若い女にない良さがあるとは思うけどw

51 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 22:18:48.41 ID:4ifkV87i.net
>>46
イケメンだな
すぐ薬出せ

52 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 23:13:01.20 ID:n6RMtbxn.net
知り合いがWレバー、フリクションのロードを持ってるので今日乗らせてもらった
あー、これはなかなかにコツがいるわ

昔は変速が職人技と言われてたのが実感できた

でもレースでないならこれはこれでなかなか楽しいもんだなと思ったよ

53 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 23:37:27.26 ID:J6u67Q2r.net
サイコンのバックライト使ってみたら設置場所が悪いのか角度のせいで全く文字が読めず。
ステムに設置カッコイイと思ってたけど駄目だなぁ・・・
やっぱハンドルに設置するしかないのか・・・

54 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 23:46:05.22 ID:GfS6/dHR.net
>>52
最近のはレバーが勝手にオーバーシフトしてくれちゃうもんね。

55 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/02(日) 23:48:13.75 ID:paAi3eUw.net
>>26
それってセキレイじゃないかな?

56 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 00:04:54.76 ID:gqPk4dt8.net
ツールド沖縄210kmエントリー完了
今年も頑張ろう

57 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 00:09:05.35 ID:K+CdSkJP.net
>>26
この子かな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Motacilla_alba_lugens.jpg

58 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 00:09:57.20 ID:n12Fh2+n.net
>>57
小鳥はかわいいな 癒される

59 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 00:10:34.81 ID:K+CdSkJP.net
httpsは読めなかった
http://www.hokusetsu-ikimono.com/iki-h/inagawa-tori/hakusekirei/070428hakusekirei-01.JPG

60 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 00:16:03.65 ID:fA9stasa.net
>>56
我、なんでそんな金あんねん

61 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 00:17:32.44 ID:gqPk4dt8.net
>>60
ツールド沖縄は年間で最後の公道レースだから無理してでも出ないと
ここ10年毎年出てるけど往復とホテルで10万くらいかな

62 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 03:21:17.36 ID:8rfwAKaD.net
キッズトレーラー買った。
警察官たちにかわいいかわいい言われた。子供が

63 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 03:25:18.20 ID:MApOLkEg.net
ノンストップで峠の登りや平坦のトレーニングをしてると峠では2キロ程で腰に違和感が出てきて痛い痛い
平坦もしばらく漕いでいると痛い痛い
もうこの状態が何ヶ月も続いてるので、ちょっくらポジションをいじってみようかと思う

64 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 04:21:20.14 ID:RWnZ7Hvf.net
走りに行こうと出かけたが30分で戻ってきたw
あくびは止まらないし、テンションが上がってこなかった

65 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 07:26:20.52 ID:6pUZ9TQD.net
今さらで悪いけど、通勤って勤め先に通うことだよね。辞書にはそうかいてた。
ま、通勤時間と言って帰りの集中する時間のことをさすこともあるけど、
後ろもくっついたときは両方をさすけど、
単体で使えば往路ととるのが普通かと。

66 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 08:50:43.46 ID:n4mOpY2z.net
基地外とはあきらめない事

67 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 09:54:53.90 ID:p+Qe0oCi.net
>>59
セキレイに攻撃されるってなかなか無いなw
あいつら鳥のくせに飛ぶより走る事が多いよな

68 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 10:44:46.06 ID:D/UrBH6m.net
真夏の某田舎町

大きな川

橋の緩い勾配を真っ黒に日焼けした坊主頭の運動部高校生集団が

チェーンが弛んでチェーンケース内部に当たりガチャガチャ煩い音を出している

手曲げヤンキーハンドルのママチャリで必死にタチコギして登ってゆく脇を、

50T&#10005;19Tでごく普通にスルスルと追い越してゆく俺

この生徒たちが毎日損失する走行時のエネルギーは如何ほどか?

累計するとそれはそれは莫大な数値になるであろう

69 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 10:44:49.21 ID:BufPT6z3.net
世の中にキチガイは本当にいるって、改めて教えてくれた君にセンキュ

70 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 10:49:35.25 ID:fiKqy42I.net
イナカ中高生のベタ下げサドル・鬼ハン・カチ上げリヤキャリア率は異常

71 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 10:49:42.69 ID:2RZHb7YS.net
>>68
仕事量的には大差ないよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 11:12:02.11 ID:HEILanSx.net
ライダーの体重60kg車重が20kg
ギア比は32×14シングルでおよそ2.28
平坦路をシッティングで巡航すら辛いポジション
恐らく行程の半分以上は立ち漕ぎ
それでいて推定平均速度10kph程度か
なんの罰ゲームだ

73 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 13:11:28.17 ID:S1q3MKtR.net
グローブのパッド部がしばらく走って汗かいてくると臭い
小学校の時にはいていた運動靴のようなカホリ
洗濯してもとれない

74 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 13:19:14.60 ID:LkBnIXG9.net
>>73
熱湯で殺菌したらいい
ただし、生地が傷まない程度の温度で

75 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 13:19:59.17 ID:KITBU/td.net
ちゃんと体を洗え衣類が臭いのは汚いからだ

76 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 13:23:18.75 ID:S1q3MKtR.net
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

77 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 14:38:51.57 ID:9flYtNMw.net
くっせー!
くっせーぜよ!チャリンカス!!!
消臭剤付けて走るがぜよ
じゃまた、あしたぜよ

78 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 14:51:49.67 ID:dEZ3mk3p.net
自身の匂いがわかるくらい臭いと他人はもっと臭い

79 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 14:56:56.14 ID:MJVk6h5p.net
数時間汗書いてから少し乾き始めたシャツの脇の臭い嗅ぐとけっこう来る

80 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 15:15:04.49 ID:3LgRsoK2.net
速乾系は特にそうだよな。

81 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 16:36:20.70 ID:fA9stasa.net
昼寝してたら悪夢を見た。

服屋の前にロードを止めていたら1分足らずで盗まれてしまい俺氏夢の中で気絶しかける。
朦朧とした意識の中近くで検問していた黒人警察に泣きつき一緒に探してもらうも見つからず。
更にその近くにヤクザの集会がありハンドナイフトリックを成功させたら探してやると言われた。やらないなら手荷物の食べ物全て置いていけと鞄の中のオニギリを置いていった。
しばらく走るとマンションの一階にプロショップがあり入ってみると自分のと似たロードがあったがよく見ると知らんメーカーばかり。そこで店主が登場し事情を話すと親身に相談に乗ってくれた。周りにも見なかったか聞いておく。と。
そして俺はまた走る。友達から一本の電話がなる。ヤフオクで50000円で売却されてたと。それを聞いて安堵し、トイレで小便してると隣で同じく小便してたやつが急に「愛しい人、愛しい人」とか言いながら俺の顔面目掛けて小便ぶっ掛けてきやがった。
ここで俺氏目が覚め、今ホッとしてる。(備忘記録)

82 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 16:47:00.16 ID:3LgRsoK2.net
他人の夢の話ほどつまらないものは無いと書いておこう。

83 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 16:48:14.87 ID:p+Qe0oCi.net
お前の書き込みでそれ言うかw

84 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 19:16:40.48 ID:QnUL5529.net
____ ___/俺 ̄\____ ___
   ●               ____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄
           対向から北から譲るか


                ・・・・・・。
____ ___/俺 ̄\_ V____
                 ● ____      
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄
         (○○○乗りクズすぎ・・・)

85 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 19:22:16.87 ID:AjsVjumx.net
例の暴走自転車だね
そういうとこするのは

86 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 20:05:32.07 ID:3LgRsoK2.net
そのAAサッパリ分からない

87 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 20:08:23.34 ID:zfvto88T.net
え・・・

88 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 20:31:26.08 ID:/KvsD0jT.net
ゆずってもらって何も言わず通り過ぎたって事なのかな

89 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 20:33:17.83 ID:S4NTtSzB.net
俺なら軽い会釈で通り過ぎるな
相手が人であろうと車であろうと

90 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 20:36:29.63 ID:vWObx+nx.net
よくあることでしょ
ママチャリはほぼ100%そのまま通り過ぎる
そもそも進路譲られてることに気づいているのかどうかも怪しい
スポーツ車だと会釈していく人が3割くらいかな

91 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 20:56:52.66 ID:9zgs7yOC.net
>>84
対向が左から右に進んでるなら、俺が待避スペースに入るのはおかしいだろ。

92 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 21:27:55.66 ID:QnUL5529.net
訂正

____ ___/  ̄\_ ____
→● ____  ____俺←
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
         (俺の方が待避所に着くの早いな・・・)


____ ___/俺 ̄\____ ___
     →●               ____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄
           (ここは俺が退避所に入って譲るか)


                ・・・・・・。
____ ___/俺 ̄\_ V____
                 →● ____      
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄
         (○○○乗りクズすぎ・・・)

93 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 21:36:34.39 ID:3LgRsoK2.net
そのAAサッパリ分からない
ピースサインで通り過ぎたのが気に入らないってこと?

94 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 21:41:14.23 ID:fA9stasa.net
逆走してる奴の思考だよ。
自分が逆走してるを知らずに前から来た奴に道を譲ってあげたのにお礼がないから怒ってんだよ。
相手側からしたら逆走してんだから道譲って当たり前だろって考え。

95 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 21:42:34.43 ID:i/C8464A.net
>>92
相手に求めるからだよ
当たり前の事をしたと思えばいいさ

96 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 21:51:04.97 ID:Vz2dwh/y.net
俺なら相手に気を遣わせないようにドリンク休憩の振りをする

97 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 22:18:27.28 ID:YlwmWxF4.net
>>94
オレもこれだと思ったけど違うの?

98 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 22:21:06.69 ID:9zgs7yOC.net
>>92
うん、だからそこで待避所入るからダメなんじゃん。
車両は原則左側通行なんだから、入らないで待たないと
ただの逆走野郎か止まるナニかがあるのか?位にしか思わんよ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 22:54:34.72 ID:fA9stasa.net
【爆笑】外人が猫を回してみた。【注意】
http://youtu.be/THY6bR66Nq0

100 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/03(月) 23:09:52.80 ID:WqKgA2i5.net
世の中には平然と逆走しておいて順走のチャリを避けさせる糞馬鹿が居るからそれよりはマシ

総レス数 1006
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200