2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山の自転車乗り 15

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/03(木) 15:07:36.26 ID:LVKpaaS9.net
富山の自転車シーンを盛り上げよう。
お店叩きはほどほどに。

ルートラボ - LatLongLab
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list

前スレ:富山の自転車乗り 14
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1429396590/

377 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 14:29:42.81 ID:g7nneLZ2.net
おいおい

とんかつさんよ


忘年会もなしかえ?ん?

378 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 20:21:48.63 ID:Ry3QeBXi.net
天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

379 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 00:28:49.51 ID:dFYHYX1D.net
>>368
再放送見たら参加したっけなった!
来年もやるのかな?

380 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 00:29:16.60 ID:dFYHYX1D.net
参加したくなった、でした

381 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 06:45:06.70 ID:chJgyqTb.net
3週間乗らなかっらタイヤの空気抜けて柔らかくなってたw
乗らなくても週に1回くらいは空気入れておいた方がいいよな?

382 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 14:47:43.41 ID:0wP2KStw.net
乗らないのなら3〜4bar辺り残ってれば問題ないと思うよ。
一番良いのは、空気抜いてタイヤが地面に設置しないように浮かせて保管って聞いた。

383 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 17:04:15.31 ID:NxfyAH15.net
明日31日は、GFとやまの番組の再放送するよ
17:20〜 チューリップテレビ

384 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:47.48 ID:mut3zD09.net
濡れ落ち葉で思いっきりすっ転んだ

安チャリで良かった

385 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 21:21:43.06 ID:x1bymfyb.net
元旦は晴れ予報だぞ。
その後も10℃以上の日が結構あるぞ。

386 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 21:23:40.02 ID:77rEkL/w.net
天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

387 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 21:44:24.05 ID:vx3jpbUz.net
ちょっと早いけど寝るわ

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 09:34:07.98 ID:qDkjxMVK.net
おいおい、絶好のロード日和りやないかい!

でも、朝から呑んだくれてしまったw

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 13:18:37.29 ID:ugP1J1X5.net
早よ走って…………こいや‼

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 22:58:57.04 ID:B7WKqJOw.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 11:49:13.87 ID:iJJllNR3.net
クロス乗りですが、ふわとろ以下のオフとかしてたりしますか?
雨晴きれいだろうなあ

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 19:03:57.18 ID:c8rK4sSm.net
今日は暖かくて結構すれ違ったな

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 22:02:56.42 ID:ocor4kHU.net
北陸3県の中で圧倒的な積雪量を誇る富山で
正月三が日にロードバイクで悠々と走れる年なんて30年に一回あるかどうかやろw

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 23:06:14.99 ID:iuF5bXQg.net
>>393
この調子で行くと7月連続真夏日、8月は40度ってとこかな。

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 23:07:44.30 ID:WXUnR5oK.net
今日の最高気温、個人測定で17℃
どうなってんだいったい

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 14:10:43.43 ID:geoCh3Pz.net
グランフォンドと湾岸って似たようなコースだけどなにが違うん?

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 15:16:52.75 ID:t0tjUH/e.net
コースが全然違う

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 15:59:58.18 ID:WUdtkreE.net
>>396
富山一周か海岸線往復か

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 23:26:21.13 ID:oDRRIL0u.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 05:55:02.16 ID:ut11uXRP.net
顔がひえる 皮膚がひえる

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 20:21:30.09 ID:ufy062nA.net
>>391
暖かくなったら、
クロス乗りオンリーで走行会しますか?

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 21:44:41.15 ID:cpgj2l3V.net
砺波とか南砺とか八尾ってやっぱり勾配が相当きつい?

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 16:49:45.26 ID:RX9vIMH8.net
天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 18:00:46.20 ID:RayVR1xe.net
>>402
聞き方が大雑把すぎて、何を聞いてるのか分からんぞ。GF富山の山岳部分の事か?

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 18:43:00.92 ID:Qhn3HZn3.net
グランフォンド富山では走行リーダーを抜かすと罵声を浴びせられてさらに失格という風に聞いたのですが本当ですか?

406 :391:2016/01/06(水) 23:01:32.95 ID:CIauh/1z.net
>>401
いいっすね!クロスオンリー
いつもロードと一緒だと気を使うし使わせちゃうんで

407 :391:2016/01/06(水) 23:02:39.88 ID:CIauh/1z.net
>>404
GFの山岳部分については聞きたいなあ。
海沿いはいいけど、山が心配で申し込みに躊躇する

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 23:25:05.78 ID:V52lAfH5.net
他県民?

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 12:29:48.32 ID:044/+vOg.net
5km前後の登りが3つ続くけど、登りの間にエイドがあるからしっかり休憩できる
富山の人なら水記念公園から五箇山まで走ってみるか、ミドルの山岳部分を足つかずに走れればロングも走れる
平坦から車列追い越してまで早く行こうとする人達がいるけど、大半が登りで止まるから急かされてもスルー

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 12:45:04.68 ID:YoATihb5.net
GF富山のホムペに、ルートラボが公開されてるから、自分がいつも走ってる峠と比較してみたらどうかな?
まだ、今年のコースは確定してないが、おそらく去年と同じでしょ。

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 17:48:09.21 ID:07wNuEf/.net
走行リーダーは先頭さえ抜かなきゃ大丈夫だそうだ。走行リーダーがペーサーになるのは最初のエイドまでであとは各自のペースで走ってよし。

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 21:38:17.55 ID:3BqnfWUa.net
先頭の人は平坦は25キロ〜30キロ位で走るけど山に入るとかなり早いペースで登るらしいね、抜いたらダメだけど抜くには相当実力がいるとかなんとかw

よくわからんのがその他のペースメーカーさん達で25キロの人もいれば30キロで走る人もいて先行集団に追いつこうが構わん感じなんだよな
普通大集団にならないよう距離の調整とかしそうなもんだけどな〜

この辺はどういう指示で走ってるのやら中の人に聞いてみたい

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 12:19:24.19 ID:AijDmEKK.net
走行リーダーなのに後ろ気にしないで30kmphおーばーでどんどん先行っちゃう空気読めないコもいるよwww

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 14:52:52.47 ID:5ACc0jSp.net
便乗ですいません。五箇山へ自転車で行くのは156号線で行くのがいいですか?
道の駅井波か水記念公園に車止めてそこから行ってみたいと思うのですが
初心者だときびしいですか
自転車始めたばかりなので標高とかみてもどれくらいシンドイのか検討がつかないです。
ちなみに、年始に倶利伽羅峠と304号線どっちも山越えしてみましたが、ギリギリなんとか
足付かずに行ける位のレベルしかありません。

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 15:01:35.13 ID:xqyRN4yL.net
自転車の横を車がビュンビュン通って怖いと思う。

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 16:45:06.86 ID:jbG4ykPD.net
まさかこの時期に行くつもりとか?

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 17:00:29.05 ID:rkAp7R+/.net
いえ、春から富山住むので行くとしたら春以降です。今は関西。
去年の秋から何度か用事があったんで、自転車持ってきて乗ってました。
五箇山はもう一つのルートだとトンネルがすごく長いように見えるので
156号の方がいいのかなと思ったのです

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 17:37:56.31 ID:OfmJg9VCI
156方面から行く場合はスノーシェッドばかりで景色もよくないし、(時間帯にもよるけど)トラックがよく通るから、個人的には304のほうが好み
斜度的には304のほうがキツイと思う

正直304は長いトンネルもそうだけど、二つ目の短いトンネルがガタガタしてて嫌い。最近は多少マシになったようだけどさ

419 :391:2016/01/08(金) 21:29:26.09 ID:bSwpTxN/.net
GF富山の質問したものです
どうもありがとうございました!
富山の人もやさしやー

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 22:02:09.57 ID:sA4Xj+Wf.net
156号の件、誰か止めなくていいのか?

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 22:06:15.97 ID:skGSVP4p.net
あのコピペをだれか。

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/10(日) 00:14:52.96 ID:41tQrJPy.net
>>417
156号線、いいよ。
高速道できて車も少なくなったし、適度に起伏あるし景色もいい。
「水波廼女神社(中江の霊水)」で水確保できる。

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/10(日) 07:51:37.85 ID:A6T4yinB.net
五箇山はよく走るけど、城端から登って156号から下るのもいいよ。最初にキツイ登りだけど156は基本下り基調だから最初に足使っても負担は少ないし。逆に156から城端に抜けるには、下梨からトンネルまで登りがキツイ。まあ156往復でもいいんだけど

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/10(日) 12:05:16.33 ID:3YBPCC6i.net
>>414
庄川→156号線→平村下梨 往復でも良いんだけど、少し物足りないかも。
できれば、
庄川→156号線→平村下梨→304号線→城端→庄川とか
庄川→利賀→山の神峠→平村下梨→156号線→庄川とか
庄川→利賀→栃折峠→八尾→GFミドル逆走→庄川とか
庄川→156号線→白川郷→天生峠→角川→猪谷→八尾→GFミドル逆走→庄川とか
庄川→利賀→栃折峠→大長谷→楢峠→小鳥ダム→飛騨清見→荘川→156号線一気に下って→庄川とか
ぐらい走られるようになると、おもしろいよw

しかし、1月の3連休に普通に走れるなんて、考えもしなかったなーw
去年なんか大雪やったよね

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/11(月) 04:00:51.53 ID:dO9UfmiH.net
八尾にMTBのコースができるらしいねえ 今朝の新聞に

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/11(月) 09:26:39.18 ID:fz7WHgIp.net
>>424
色々ルートありがとうございます!地図見ながら春を楽しみにします。
とりあえず車を福光の道の駅に置いて、304号から登って156号線で降りて
戻るルート行ってみます!
2年程住む予定なので、ダメなら色々チャレンジしますw 

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/11(月) 18:50:25.79 ID:tNgEIFti.net
>>425
マジで!?
一度話の出てたBMXコースとはちがうんだよな!?

良いコースできたら通いまくるぞおい!

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/12(火) 02:08:11.66 ID:jQKaUSse.net
北日本によると八尾久婦須ダムのそば
クロスカントリーコースとBMXのコースを計画だそう

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/12(火) 21:04:51.95 ID:bSGBo+8L.net
http://www.imgur.com/cTXGRAr.jpeg

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/12(火) 22:35:20.00 ID:s+d2Y7ec.net
嫁さんとか子供を洗脳するのには使えそうかな…。
あんまり期待しすぎない程度に期待しよう。

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/13(水) 10:01:39.76 ID:AKUkSiwD.net
今はロードなんだけど、MTBに興味出てきた。
でもMTBの楽しみ方がいまいち分からない。
MTBって林道とか山岳まで行かないと楽しめないもの?

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/13(水) 21:07:15.85 ID:nGaTgbCd.net
河川敷とかでも最初は充分面白いと思う。

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/13(水) 22:49:07.59 ID:y4REDxjx.net
いちいち走るコースを考えたり、ちょっとした凸凹でも神経磨り減らすロードより
いつでも思い立った時に道を選ばずにどこでも自由に走れるMTBはいいよな。

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/13(水) 23:05:58.09 ID:nGaTgbCd.net
MTBも面白いけどオフロードバイクも面白いぞ!
http://www.imgur.com/UnRGxk1.jpeg

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/17(日) 08:58:31.30 ID:rCDHDpU6.net
走りに行こうかと思ったけど

まだ寒い〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/17(日) 09:34:17.09 ID:rCDHDpU6.net
スポーツエントリーに
GFとやま 2016
募集案内掲載されたね〜
5月29日開催

参加受付は2月1日から

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/17(日) 12:33:25.84 ID:EyeECBLS.net
温泉に被せんの好きだよなあ。

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/17(日) 23:21:41.94 ID:XJT8r8Yn.net
考えとしては、より沢山の人が参加しやすいように被せてるんだろ。
一人にダブル参加されるより、二人に参加してもらった方が輪が広がる。

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/17(日) 23:58:37.32 ID:MCUeF3Qf.net
>>437
むしろグランフォンどに温泉が被せてきたといった方が正解だろ。

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/18(月) 12:44:41.89 ID:X7WiiKgv.net
今週の火曜、水曜に走る勇者おる?

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/19(火) 18:55:42.36 ID:9MJvUtEt.net
おるかどうかその少ないノー味噌で考えろや!!ヴォケ!

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/19(火) 21:51:26.50 ID:8sc3OoS3.net
仕事から帰ってきてからローラー台の上で走ったわマジ

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/19(火) 23:19:20.93 ID:fu3ibRWn.net
とんかち新年会はよぉ

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/20(水) 12:46:35.60 ID:WkKrl/Z1.net
昨日の雪は絶好のマウンテンバイク日和でしたな。

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/20(水) 13:36:39.03 ID:q3oTnkAs.net
雪の日とか田んぼ突っ込んで乗ったりして遊んだりしてたが
その後のメンテが死ぬほど面倒で最近やってないな。
去年とかそこそこファットバイクみかけたがあれこそ雪の日楽しそう。
もうちょっと安ければなぁ

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/21(木) 17:35:29.24 ID:Tar9to18.net
2016とんかつ総会(新年会)開催決定。

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 20:25:23.31 ID:bp68YsZ2.net
とやま湾岸サイクリング、7月24日(日)開催決定

前回は寒かった・・・、
今回は暑そう・・・・

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 02:38:34.14 ID:kuPAwLpN.net
寒いよりいいよ
エイドも充実してるし

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 07:49:41.99 ID:5V1nd4Y4.net
この週末に走る勇者おる?

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 10:12:03.15 ID:auuRJZ01.net
とんかつ新年会で去年の表彰式やらないと

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 11:31:44.54 ID:loVKaNJH.net
7/24て暑すぎやろ、富山の夏なめたらあかんで。熱中症なるわw。台風の強風も怖い。4月で良かったんに。

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 12:55:25.56 ID:Uh5wn9gb.net
ま、一番暑い時期だな。伏木あたりが日本一暑い日とかになる頃。

つて、外は吹雪だぞ、おい!

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:30:19.54 ID:uGTl5EDN.net
今日は除雪で体幹トレーニングだな

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 16:46:26.01 ID:Umt7h8cf.net
呉羽のトンネルで自転車事故、かわいそうだね
ママチャリなら歩道走るだろうからスポーツバイクだったのかな?
雪の日に自転車とか居ないだろうって思い込みかもね

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 17:01:50.31 ID:TmGy417X.net
土曜、事故直後の動画見ました。

自転車は前にカゴ付いていた感じでした。
動画見るとトンネル入り口の歩道に雪が有ったからそのまま車道通って事故に遭ったみたい。
割と車道広いトンネルだし、軽トラもスマホ見ていたりなど脇見していたんじゃないかな?

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 17:03:39.69 ID:TmGy417X.net
訂正、事故直後じゃなくて。
救急搬送されて、現場検証中のニュース動画です。

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 17:34:54.63 ID:Umt7h8cf.net
そうなんですか。
俺も他のニュース見たけどトンネルで自転車は歩道を押して歩けと警察が言っていたとか。
なんだか自己責任みたいに聞こえてすごい嫌だったな

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 21:54:58.75 ID:J5is1M5y.net
今日の高岡〜氷見は絶好のマウンテン日和でしたね。

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 17:26:35.66 ID:8Lhx+AeN.net
総会(兼新年会)は2月13日(土)の予定です。
byとんかつオフ実行委員

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 19:48:29.61 ID:lXVj2DTo.net
なんだよこの超ドカ雪わ!
しばらく走れねーじゃねーか!

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 20:45:08.68 ID:LCpaMETz.net
総会ってことは監査報告あるんか??

462 :391:2016/01/27(水) 00:02:23.88 ID:AAJziu6T.net
>>460
正月晴れとったし

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/27(水) 00:51:10.57 ID:0+9D6Gao.net
>>461
ツールド富山2016のコース発表とかありそう

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/29(金) 00:12:16.22 ID:RL8LB8O6.net
とんかつオフ楽しそうなので今年は参加してみようと思います

465 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/30(土) 08:27:47.64 ID:RjUSE7C7.net
とんかつオフってなに?

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/31(日) 21:00:54.64 ID:rHa9yf8W.net
自転車でとんかつ食べに行くオフ

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/31(日) 21:29:25.54 ID:I8wmelPA.net
グランフォンド富山
今日の24:00から受付開始?
がんばって1番ゼッケン取ろうかなw

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/01(月) 00:16:13.04 ID:3xB3vEv7.net
グランフォンド申し込んだ!

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/01(月) 00:32:16.97 ID:1z06Ac/J.net
エントリー始まったな!

470 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/01(月) 16:21:48.38 ID:Ikt4E2ui.net
エントリーしたよ
さて、体重落とそうかな

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/01(月) 19:53:20.44 ID:ijLMKWWj.net
GFとやま
サイクリングコース受付終了
今年は早いね〜

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/02(火) 19:44:15.42 ID:XC6UgZPO.net
北陸新幹線ができて関東の奴らが一気に押し寄せたんじゃね?

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/02(火) 21:55:37.18 ID:yEqi6ZeH.net
サイクリングコースは定員60名だからってのもあるけど
昨年より1日早く達したんだね

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/02(火) 22:42:08.53 ID:v05gMspC.net
去年の3月から富山住み始めて、この冬の天気の悪さに絶望してるんやけど、毎年冬はこんな感じなんか?

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/02(火) 22:55:26.99 ID:+Ml9SntI.net
今のところ普通の年なんじゃないか

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/02(火) 23:05:17.93 ID:v05gMspC.net
やっぱそうか・・・
最悪やな、泣けてくるわ

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/02(火) 23:28:20.94 ID:+QW/JNkT.net
もっと正確に言えば今年は雪が少ない

総レス数 1006
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200