2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Anchor】RA/RS/RFA/RL/RIS Part28【アンカー】

1 :sageteyon:2015/09/03(木) 23:39:27.71 ID:ni6Aevc2.net
ttp://www.anchor-bikes.com/

アンカー全般について語るスレです(RNCは別スレあるのでそちらで)

※前スレ
【Anchor】RA/RS/RFA/RL/RIS Part27【アンカー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1434078914/

74 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 15:52:36.41 ID:xxBg7Yhg.net
シートステーとダウンチューブの間にリブがあるとか
欲しい性能を上げて実現させる為に美観を損なってしまったか

だがこの質実剛健さがいい・・・心をくすぐられる

75 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 15:52:42.86 ID:P0YJZvDp.net
円安効果ありすぎだろwwwwwwwww
下痢詩ねwwwwwwww

76 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 15:54:41.02 ID:9CFZYm7T.net
え、RIS9も並行で販売するんじゃないのか。
RS9とRS8の間がぽっかり抜けちゃうじゃん。

77 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 16:00:07.19 ID:lH5vqe5i.net
なんかRIS9でいい気がしてきた(´・ω・`)

78 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 16:06:37.59 ID:YXt19fqD.net
RS8の画像じゃねーかw

79 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 16:32:38.31 ID:ebQXgPU/.net
他のフレームとの価格差が大きいな

80 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 16:48:19.39 ID:h2EpsBSy.net
うおー!!欲しすぎる…が、rs8買ったばかりだから次の新作の時まちかなー

81 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 16:57:07.74 ID:xETFNKDi.net
RS8欲しいのに、そのうち変わりそうで渋るわ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:02:28.32 ID:4xF+dKeE.net
アンカーの新ロードバイク「RS9」登場 フレーム開発にブリヂストンの新技術を投入
http://cyclist.sanspo.com/203212

83 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:05:55.93 ID:U+nyNFgZ.net
>>76
モデルチェンジで円安の分だけ上がっただけじゃないかな?
継続モデルも値上がりしてる可能性も高いし

84 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:09:14.29 ID:U+nyNFgZ.net
RS6がRA6後継だとすると全グレードで2万値上がりしてる
EQ同士だと 18万→20万
やっぱり、全モデルかなり上がってるんじゃないかな

85 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:18:20.32 ID:hT8pgddL.net
発売はずっと先だった

86 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:30:12.23 ID:U+nyNFgZ.net
>>85
新型はいつものことだけどね
RIS9はサイクルモードの頃に発注して、来たのは初夏だった
たしか、届き始めたのはGW前位だったと思う

87 :54:2015/09/08(火) 17:37:21.56 ID:i308ICaK.net
>>55-58
色々アドバイス有難う
RCS6は中古しか入手できないみたいだけど初心者だから中古は止めとくよ
ヘルメットも空気入れも持ってないし色々金かかるからRL8は価格的にパス
大体RA6で気持ち固まったぜ

88 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:42:06.45 ID:hrFTgzSS.net
昭和臭いださカラーからやっと脱したか

89 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:45:14.55 ID:U+nyNFgZ.net
>>87
RA6はもう在庫のみの可能性が高いから
ショップに聞いてみた方がいいよ

90 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 17:46:01.65 ID:njqwLWxn.net
>>87
EXのレーシングブルーにしようぜ!
俺とお揃いだぜ

91 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 18:08:11.54 ID:epbU5pEm.net
ハイエンドのRS9が出ても肝心のチームメンバーが使いこなせていない事実…
TTバイクも出たことだし、アンカーに拘らず他チームに供給すればいいのに

92 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 18:23:47.70 ID:O98N0S+m.net
ジャイアントの新型やメリダの新型が据え置き価格だしなぁ
アンカー強気すぎ

93 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 18:32:04.01 ID:U9HsUHxp.net
この価格ならもう少し出してドグマやな

やはり錨はRL8

94 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 18:38:09.40 ID:jvL56lzf.net
シートポスト31.6だったか...

95 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 18:48:21.00 ID:i308ICaK.net
>>89
今のところ在庫ありだけど明日の発表を見るまでは注文できない...
>>90
赤の方が人気ぽいけど青いいよね!!
2016モデル見て決めるけどたぶんRA6 EX 青でロードバイクデビューするぜ

96 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 18:59:29.55 ID:d4tpk+D2.net
>>95
RFA5でデビューして5年 ロード楽しいよ!早く納車されると良いね!

97 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 19:03:58.67 ID:XRv0uLVx.net
RS9かっこいい
発売日が待ち遠しい

98 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 19:07:21.93 ID:lWMhvHF4.net
60Tカーボンになったのに安いな
これは買いだわ
アルミも6069になってないかな

99 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 19:12:12.91 ID:7MJnY4rE.net
>>93
ドグマはもう少し出して帰るような値段じゃねえだろ

100 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 19:34:11.94 ID:4xF+dKeE.net
アンカーのカラーオーダーシステムに新デザイン 2016年モデルに対応
http://cyclist.sanspo.com/203286

101 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 20:24:12.73 ID:1Inxhmk/.net
RFA5 EPSEって毎年出るものなの?
モデルチェンジとかした年だけ出る感じ?

102 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 20:55:41.78 ID:5NnwF+ko.net
RS6かっこいいね

103 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 21:23:29.81 ID:+yl9+Vdn.net
>>99
しかもあっちは納期もやべえかららな
マジでいつ来るかわかんねえぞ

104 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 21:26:13.09 ID:KqyqSx/j.net
>>99
フルームで100万円しないじゃん
単車や自動車に比べたら安い、比べたらな

105 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 21:28:51.82 ID:5NnwF+ko.net
RS9(デュラエースモデル) レーススタイル 77万5千円(税抜)
http://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2015/09/anchor2016_1.jpg
RS9 ELITE(アルテグラモデル) クールスカイ(エッジスタイル)52万円(税抜)
http://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2015/09/anchor_color_5.jpg
RS9 フレームセット 35万円(税抜)
http://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2015/09/anchor2016_6.jpg

106 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 21:35:20.48 ID:Vwkh+Ptz.net
あんちょーの文字がかなり大きくなったな

107 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 21:51:13.74 ID:KqyqSx/j.net
ん?フル9000にC35で80万円しないのか
T1100だったら激安だかT700だと微妙

108 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 21:56:41.84 ID:x1tPEyMI.net
RS6のフレームセットのお値段がない…

109 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:04:49.80 ID:BoSMdfWn.net
RS9は予算的に無理だけど来年以降のRL8、RS8に期待…。

110 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:20:23.01 ID:EujioUFt.net
初心者なんでアホな質問です。

どこで買えばいいのですか?ネット購入は考えていません。一応rfa5の色が選べるのを買いたいです。

111 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:21:39.81 ID:+yl9+Vdn.net
>>110
http://standard.navitime.biz/bridgestone-cycle_03_03/Index.act

112 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:24:55.55 ID:VeIz5k3D.net
RS9はどういうチューニングなんだろうな
RIS9はパワーメータ付けてると250Wくらいからフィーリングがよくて
パワー下がるとだるい感じがしてレース用としてはよかったけど
レースやらない人には勧められなかった

113 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:26:48.28 ID:EujioUFt.net
>>111
ありがとうございます。ここに載ってるショップに、下さいな!と言えば買えるのですか?当方早く乗りたいのですが…価格もサイトに載ってるヤツなんですかね?

114 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:30:16.17 ID:VeIz5k3D.net
>>110
フィッティングショップが近くにあるなら、そこに行くといい
http://www.anchor-bikes.com/fitting_shop/index.html
カスタム買うなら、フレームサイズはもちろん、ステム長やハンドル幅も確認できる

115 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:31:22.62 ID:A5dJsxBm.net
RL9もそのうち出るんですか?

116 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:32:01.72 ID:VeIz5k3D.net
>>113
追伸
カラーオーダーするなら、順番待ちなので納期はかかる

117 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:41:11.72 ID:5NnwF+ko.net
>>113
ホームページの自転車の価格では買えません。
アンカーフィッティングシステムは有料で店によって値段は違います。
フィッテングに数千円かかり、アンカーの自転車を買うなら、その数千円を割り引くという店もあります。

さらに自転車には購入前にはペダルが無いので、好みのペダル価格が加算されます。

118 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:44:58.65 ID:EujioUFt.net
皆さんありがとうございます。近くのショップでフィッテングして、買いまぁーす!レースカラーなら直ぐに来るんですよね(^^;)

119 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:53:53.96 ID:VeIz5k3D.net
>>117
行きつけの店はアンカー買う場合は無料だからそうだと思ってた

120 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 22:57:49.47 ID:5NnwF+ko.net
>>119
アンカーを買うときフィッティング料金を割り引く店が多いようですね。

121 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:00:44.19 ID:EujioUFt.net
このスレ見てるとanchor選んで間違いは無かったと思います。皆さんのanchor愛を感じます。鳩山由紀夫は早く死んでほしいであります。

122 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:02:39.98 ID:5NnwF+ko.net
鳩ぽっぽワロタw

123 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:03:57.17 ID:5ra2hdpg.net
>>118
レーシングカラーでも二ヶ月だな
嗜好品なんだから気長に待て

124 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:16:02.71 ID:5NnwF+ko.net
鳩山由紀夫の母・鳩山安子は、現ブリヂストンサイクルの前身ブリッヂストン自転車の親会社日本タイヤ(現ブリヂストン)の創業者
石橋正二郎の長女。
日本タイヤの前身は日本足袋。

鳩山兄弟はブリヂストンの株主なのかな?

125 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:29:20.21 ID:mHxtCi+M.net
>>105
国内レースにも勝てないジャップ四流メーカーがskyの真似カラーとか
思わず吹いたわw

126 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:50:55.48 ID:MOAyj51o.net
あさひやウィグルでアンカー専用サイズのシートポストがなかなか入荷しないから
これはもしかしてアンカー初のエアロードが来るんか!?と人には言えない淡い期待をしていましたわ

結果大外れ
でもまぁ60Tカーボンは買いですな
来年4月の前に冬ボが来るので先にホイール買えってかw

127 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/08(火) 23:57:00.08 ID:RcROf7Uv.net
>>105
なんだよ、このダウンチューブの根元は・・・・デザインはRISの劣化じゃん。

128 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:00:03.65 ID:2AvxV2kL.net
>>124
そりゃ持ってるだろうけど大した量じゃねえよ
少なくともワンマンで動くような会社ではない
株は大半が財団と投資銀行の持ち物
最大の個人株主は創業者の直系(鳩山兄弟の従兄弟)だが
会社の事故保有より少ない

129 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:01:39.89 ID:OLAtIwRY.net
あの稀代のアホでも大株主だから社員は笑顔で頭下げなきゃいけないんだな

130 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:02:23.80 ID:smOOWfr0.net
>>115
来年RL8、RFA5がモデルチェンジしそう

131 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:04:44.10 ID:gOMD5oAB.net
自転車板にもチョンキーがくるんだなぁ
恥ずかしいスレ通りKUOTAに乗ってるのかね

132 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:30:10.85 ID:wwtVq7gL.net
>>125
アンカーは国内レースは全日本選手権と全日本実業団とツアーオブジャパン以外は
海外レースが主戦場じゃん。
Jプロツアーを主戦場にはしていない。
昨年は全日本2位 全日本実業団優勝
今年はツール・ド・フィリピン個人&チーム総合優勝
アジア選手権で銀&銅メダル
ツール・ド・タイ ステージ優勝 総合2位
ツール・ド・グアドループ ステージ優勝&チーム総合優勝

133 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:42:07.35 ID:b1nKjhuV.net
やっぱりフラグシップはカッケーな

134 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:45:40.53 ID:wwtVq7gL.net
今年の佐渡ロングライドでRIS9を見たがたしかに格好いい。
しかし乗っていたのが超絶ピザ(100キロはありそう)で、RIS9でも登りは遅い。
だが下りは超速い。あれはRIS9の性能なのか?体重のせいなのかはわからんw

135 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 00:49:13.73 ID:b1nKjhuV.net
90%体重のせいだろうw

136 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 02:17:10.82 ID:EffEQ7Vc.net
そうか、俺が登り速くて下り遅いのは体重が軽いせいだったのか

137 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 03:04:58.04 ID:sUgjOnvZ.net
新型はエアロフレーム期待したんだけど残念
RS8とRS9でそんなに違いが感じられない

138 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 04:28:20.93 ID:lPn7D3zP.net
マジョーラの種類増えてくれないかな

139 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 09:11:49.93 ID:VGwuXzBr.net
bb規格は?
シートポストは27.2がよかったなあ

140 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 09:20:59.10 ID:KVXGvAiZ.net
下りって度胸とか、減速のセンスじゃないのん

141 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 09:51:44.18 ID:gjO0N0WW.net
RFA5のレーシンクレッド、8/6注文で9/6納車でしたわ。9月末って店で言われてたのに早く納車されて大満足。
このスレの皆、anchor仲間としてこれからよろしくお願いします。

142 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 11:14:43.47 ID:VGwuXzBr.net
>>140
下りのコツってなんなんでしょうか
http://cyclist.sanspo.com/158916

コーナーリングが下手で落車します。何を意識して曲がれば良いですか?
http://cyclist.sanspo.com/191521

143 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 11:22:11.09 ID:oyyq5x12.net
ブリヂストンサイクル、カーボンフラッグシップロードバイク「ANCHOR RS9」発売
http://cyclestyle.net/article/2015/09/09/27468.html

144 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 11:23:41.53 ID:yz0RSh09.net
クローズしてくれた下りでもなきゃ60km/h以上出す気になれん

145 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 11:34:06.24 ID:OUQxMKkT.net
>>141
オメ。

146 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 11:37:29.05 ID:tMgF1r95.net
>>141
宜しく
おれのRL8は先週届いた(32日後)
嫁のRFA5Wが今週末納車(25日後) 共にカスタムカラー指定
参考までに

147 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 13:58:29.93 ID:qVUHDm1p.net
じゃ、先月納車になったうちの嫁のRL8を晒しておく。
http://i.imgur.com/Q6M5Fjg.jpg

148 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 14:12:57.95 ID:+Z6FCgIG.net
2016 RFA5 EPSEはBlackのようですね。18万円。

149 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 15:08:26.33 ID:Ck1VwC/U.net
よほど慣れた道でなおかつ車がいないことがハッキリわかんないかぎり
下りは原則安全運転。どんくらい安全運転かっつーと、
「風します?」の月子さんくらいにゆっくり運転。

150 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 15:45:39.89 ID:nu5StlYV.net
>>147
かわいい

151 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 15:55:30.68 ID:0NZWm4IJ.net
>>147
身長165cm以上あるよね?

152 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 15:58:41.41 ID:qVUHDm1p.net
>>150
ありがとうと嫁が言ってます。
>>151
身長158股下74だよ。写真じゃ良く判らないけど、ステムが70と短目。

153 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 16:07:03.72 ID:rewiocs4.net
嫁から返事もらえた>>150裏山

嫁えええみってるうううう?

154 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 16:08:52.46 ID:mpeZ4kyC.net
RS6がこっそり発表されているな
アルミで105 20万からSORA 14.5万までか

155 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 16:24:19.74 ID:omXHl4sw.net
画像見る前は自転車の事を嫁と呼ぶ痛い人かと
嫁が乗る自転車ね
正直スマンカッタ

156 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 17:04:28.94 ID:UAXt6LGP.net
脚長すぎワロタwww(´;ω;`)

157 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 17:17:51.80 ID:2YVdhFS0.net
>>148
初めてのロードバイクに狙っているのですが
毎年いつごろ発売予定なんでしょうか?

158 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 17:27:16.03 ID:2AvxV2kL.net
今頃〜10月半ばぐらいに翌年モデルの発表をして
それと同時に注文可能になる感じ
メーカー問わずこの傾向は変わらない

売れ筋っぽいモデルをすぐ注文すると年内にまだ乗れる時期に納車もあるかな
ちょっと遅れると寒くなって乗るのきつかったり年またいだりは結構ある

いずれにせよ詳しい納期は店で聞いてみないとどうにも・・・
体力ある店は見込み発注しててすぐ手に入ったりするケースもあるからな

159 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 17:32:41.20 ID:dhdMNY4l.net
公式な情報を確認して、
今すぐ予約して迅速にお店に手配してもらうべき

去年のRL8EPSEだと、9月末に頼んで2月納車だったわ

160 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 18:22:20.61 ID:2YVdhFS0.net
>>158
>>159
ありがとうございます
2016年アンカーで検索するとRS9、RS6の記事は見つけたのですが
私の調べ方が悪いのかもしれませんがRFA5の記事は見つける事が出来ませんでした。
身長が193cmで一番大きいフレームの適応身長187cmから外れてるので
EPSEより初めてだし色々選べるEQUIPEの方がいいんじゃないか?
とロード乗りの友人に言われたのですが6cmの差は大きいものなんでしょうか?

161 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 18:33:19.70 ID:egL466Zd.net
>>160
始めてなら小さめのフレームは苦労する場合が多いよ

162 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 18:43:25.42 ID:VGwuXzBr.net
>>160
参考になるか分からないけど201cmだと特注みたいだ
190cm台だと北欧ではわりといる身長だから海外メーカー探したほうがいいかも
ワイズの赤坂はビックサイズ置いてるみたいだけど関係ないのでよく知らない

http://khodaa-bloom.com/news/release/1384/
http://dosports.yahoo.co.jp/column/detail/201409030001-spnavido
http://dosports.yahoo.co.jp/column/detail/201409160003-spnavido

163 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 19:28:40.46 ID:Tz5+3j3Z.net
>>160
スペシャライズドとかだと64とか大きいフレームもあるよ

164 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 19:29:28.51 ID:2YVdhFS0.net
>>161
>>162
スローピングフレームという形状で探していたのですが
やっぱりむずかしいですかね・・・
アドレスありがとうございます!

165 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 19:34:43.70 ID:bnZUtCch.net
>>147
かわいいですね

166 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 19:35:11.19 ID:0kONn5Zf.net
>>160
ttp://blog.goo.ne.jp/fins1991_1980/e/dda7b63621540c268352d8580508414b

ここにRFA5の写真がのってました参考までに

167 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 19:44:09.75 ID:Tz5+3j3Z.net
>>164
RFAみたいな形のバイクが欲しいなら
カーボンなので少し予算を増やさないといけないけど
スペシャライズドのルーベSL4とかにすれば大きなサイズもあるよ
コンポの種類によって3種類あるけど105メインだとこれ
http://www.specialized.com/ja/ja/bikes/road/roubaix/roubaix-sl4-sport

168 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 20:05:24.35 ID:a7ETM3ED.net
>>166
thx

169 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 21:08:54.48 ID:LYG4hlxM.net
流れをぶった切ってマイRS8
http://www.rupan.net/uploader/download/1441800440.jpg

カッコいいなあ

170 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 21:13:39.78 ID:2AvxV2kL.net
楕円使うなら純正使ってやれよw

171 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 21:23:26.83 ID:WjHCzuhv.net
>>169
なんか凄く黒い

172 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 22:06:43.18 ID:v8bcUxKX.net
RS9はダウンチューブとシートチューブ間のアレが致命的にいただけない。

173 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 22:29:15.57 ID:NuPZzxad.net
素朴な質問
今RS8注文したら2015年価格?2016年価格??

174 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/09(水) 22:29:27.01 ID:ih+PL3H4.net
あれでさらに頑丈になって壊れにくくなるのなら
保険料としては安いものだろう

どうせ、乗っちまえばそんなに見えないだろう

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200