2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?32

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 11:43:25.13 ID:2dWt4yfj.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?31
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1440142622/

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 11:46:20.44 ID:2dWt4yfj.net
http://video.fc2.com/a/content/20110702ptLHyudy (FFSNJ) ←初心者向け
http://video.fc2.com/a/content/20111228gcdFeXLP (淫夢1章)
http://video.fc2.com/content/20120317R0GYmAZJ (淫夢2章)
http://video.fc2.com/a/content/20120325raZ7MUP0 (淫夢3章)
http://video.fc2.com/content/20110326c095guVn (淫夢4章)
http://video.fc2.com/a/content/201111061pb42GX3/ (ザ・フェチ野獣)
http://video.fc2.com/a/content/201205042RcSnzuQ (迫真空手部)
http://video.fc2.com/a/content/20110813YBeU5wKU (KMRスープカレー)
http://video.fc2.com/a/content/20110807vrCsW24z (時計仕掛けの外科室)

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 12:13:32.77 ID:ixpDKh5Y.net
次スレあくしろよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 12:20:39.13 ID:7/zpXRYT.net
新スルルェはどこ?ここ?

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 12:23:12.24 ID:DOy8tD1c.net
そういえばここのホモの皆さんはGSRカップとか行かれないんですか?
MURは(田舎だから大きな大会とか参加したこと)無いです

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 12:55:50.99 ID:wNMoRLfy.net
3週間後レースなのに今月まだ30キロしか乗れてなくてイライラしますよ!(憤怒)
しかもその30キロもなぜか全く調子が出なくてまるで意味がないトレーニング
あーもうめちゃくちゃだよ!

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 13:30:07.15 ID:E3a4PxVT.net
TNK舐めたい...舐めたくない?

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 14:06:45.14 ID:0SBkWVsa.net
TNI?(乱視)

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 17:00:03.32 ID:E3a4PxVT.net
人間♂にも発情期はあるんすかね?
ホモビストックがなくなってきたゾ

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 17:22:43.93 ID:rwQgs1f1.net
トライアスロンの大会が豪雨であーもうめちゃくちゃだよ

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 17:58:41.62 ID:imRnsSqm.net
イベントに参加してきましたよ〜今日は〜

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 18:12:48.92 ID:aq75UWKY.net
巷で噂のホモから逃げ切れたら…奴か?
それで何人掘ったんだ?

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 18:33:22.56 ID:1P1K9GAA.net
おじさん許して

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 19:41:33.75 ID:+At3I28U.net
TNI7005mk2でニューバイク、工事完了です・・・!
アルミフレームは初めてだからウレシイ・・・ウレシイ・・・
早く行きたくなりますよ〜・・・ヒルクライムぅ・・・ヌッ!(雨予報)

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 19:44:38.69 ID:1VRgo3mi.net
ロングライドイベントぬわ疲
なんで雨が降りしきる中ペダルを回して激坂を上る必要があるんですか(正論)

コース中全く平地がなくてMURもうバテバテゾ
明日は有休取ってるから昼まで寝、寝ますよ〜

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 19:58:35.22 ID:JCkViMZx.net
KUNTRライドかな?

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 20:10:43.66 ID:1VRgo3mi.net
>>16
KUNTRライドはまだ平地が有る分マシですね……
こっちだゾ
http://tourofnara.com/

いくつもあったV字の坂の下りで70km/h出るのに上り返しでインナーローで漕がざるを得ないとか
これもうわかんねぇな

18 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 20:32:37.35 ID:iGSa3Fwd.net
兄貴達は、シルバーウィーイグッはどこの山♂にアタックするのですか

MURは会社の上司ですかね…

19 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 20:36:56.77 ID:5kA0UGjh.net
会社の上司の山♂をねっとり視姦してるんだ?
シルバーウィーイグッにはアタックってこれもう完全にホモじゃないか

20 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 20:50:23.17 ID:AWxbQK6O.net
クッソ田舎の社畜だけど
自宅まで死ぬほどもがいたら結構イケた
都会のホモみたいにホモトレイン組んでみたいなー俺もなー

距離:19.99km 時間:30:17 平均速度:39.6kph 最高速度:42.8 kph

21 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 20:58:17.84 ID:UcYneaXm.net
>>20
Ave.39とか実業団のホモかな?
信号無い平坦でも出ない…(小声)

22 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 20:59:04.00 ID:1VRgo3mi.net
>>20
MUR(呼び捨て)速いっすね
田舎だとこういうことできる環境があるんだよなぁ

ポチメは平坦路45km走ってAve.33km/hだったゾ
(ログや詳細なデータは)ないです。

23 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 21:32:08.47 ID:vXB+pXyJ.net
OKTM周遊道路を下ったら平均58.1kmだったゾ
平坦の13kmで平均55キロ越えしたデニス兄貴は何者なんですかね・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 21:40:24.03 ID:0f4GICWG.net
毎日雨ばっかで頭に来ますよ!

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 21:49:02.03 ID:gcV2WWgw.net
ZONDAに変えてタイヤも変えたのに一回も走れてなくて辞めたくなりますよー

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 22:00:58.60 ID:EuGxgG6X.net
今こうして書き込んでる間に走ればいいんじゃないんですかね…

27 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 22:08:47.34 ID:gcV2WWgw.net
>>26
雨が降ってんだよなぁ雨雲のせいでよお、なぁ!

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 22:09:51.97 ID:0f4GICWG.net
水泳の練習ゥ(大嘘)・・・だと思えば問題無い・・・無くない・・・?

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 22:16:47.05 ID:3kTtwPFi.net
自転車速くなるためにランニング始めたのにランニングばっか速くなってる
あーもう滅茶苦茶だよ(懊悩)

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 22:24:08.91 ID:xyVR7i/i.net
関係ないんだよなぁ

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 22:24:37.75 ID:d9ILh3Nv.net
雨降ってると自転車に乗れなくて辛い、辛くない?
いい加減ローラー台買うかな〜俺もな〜
3本と固定どっちにするかなあ

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 23:06:16.60 ID:gcV2WWgw.net
エントリーカーボンだから固定ローラーで回しても・・・壊れへんか・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 23:36:17.54 ID:Cpqo2X7h.net
スルーアクスルのアクシウムあくしろよ。

34 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 23:48:21.20 ID:ftfx0/yB.net
雨だからチャリ屋廻ってたら
(物欲スイッチ)入っちゃっ………たぁっ!!

35 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 00:01:17.85 ID:+sgt/SyW.net
jは帰宅すべきゾ

36 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 01:19:51.36 ID:5rtcgh6I.net
新品zondaの玉押しが渋すぎるッピ!
手で回して停止まで1分くらいなんですけど、筆おろし前ってこんなものですかね?

37 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 08:01:33.44 ID:pvwq9LdM.net
>>29
ランニングに使う筋肉と自転車で使うそれは別物ゾ

ロードレーサーはレース期間中に走ることはおろか、
歩くことすら極力さけるようにしてる、それ一番言われてるから

実際に乗るのが一番、はっきり分かんだね

38 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 08:07:50.06 ID:n3SovTGj.net
ZONDAのラチェットにグリス詰め込んだら静かでもなく煩くもない中途半端な音に鳴ったゾ・・・
グリス抜いて爆音にするかな〜俺もな〜

39 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 08:16:36.09 ID:K6+hafHR.net
じゃけんシクロクロス始めてその筋肉活かしましょうね〜
ヌッ(シクロクロスIYH)

40 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 08:23:36.15 ID:HngS48uy.net
SKRKRSを通勤用に買おうかと考えているんですけど、どうですかね?
安い奴が欲しい

41 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 08:45:25.18 ID:KVCP1yjE.net
>>19
お前ノンケかよォ!?

42 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 08:49:45.32 ID:rmNlsPtg.net
>>40
道中で悪路を走ったり雨の日も乗るならシクロクロスもいいけど、普通に舗装路走る分には安ロード買って、終わりでいいんじゃない?

43 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 09:03:10.21 ID:LAcRF6Sm.net
なんだこのサドル!?
http://aeroelastic.co.jp/wp/wp-content/themes/eyes/img/structure_slide01_sp.jpg
ちょっと卑猥すぎんよぉ
どうみてもキンタマとおちんちんなんだよなぁ

44 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 09:47:39.34 ID:kFXwb5Dl.net
見た目からは想像できないけどロングライド用らしいっすねぇ

45 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 10:13:07.28 ID:+sgt/SyW.net
>>43
おちんちんに優しそうなSDR、いいゾ〜コレ

46 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 10:30:06.11 ID:yTeetjok.net
野獣の眼光

47 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 10:37:47.79 ID:+sgt/SyW.net
野獣の膀胱?(難視)

48 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 10:51:28.47 ID:CWASH/Kn.net
サドルは水平ってのは、嘘だったんですねぇ

49 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 10:57:02.33 ID:q6UikqMs.net
>>43
林檎かな?

50 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 11:00:29.53 ID:LAcRF6Sm.net
先端がちょっと垂れ下がってるのが外人ちんこみたいでエロいんだよなぁ

51 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 12:31:46.22 ID:ClmPy9Zw.net
MURさ、ロードバイクを始めたのが昨年からだったんですが、震災直後はどんな感じだったんですか?
MURは当時は仕事が「あ・・・(察し)」だったんで毎日家で震災や原発情報を見ていたんですが、
ガチホモは翌日から普通に外を走っていたりしたんですかね?

52 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 12:40:37.66 ID:A/9zHxJ7.net
多分道がないんだと思うんですけど

53 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:08:04.66 ID:+56TzUI9.net
俺もサドルにアナル犯されながらのりてぇなぁ

54 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:32:42.67 ID:nisJcKtM.net
>>51
当時地元(三陸沿岸)に住んでたMURは食料調達のために隣町まで往復してたゾ。道が割れてて雪も降ってたし大変でしたね…
海沿いはヘドロまみれでぬるぬるしてイキソイキソ…
一番衝撃的だったのは海沿いにあった水産加工場の壁に人が叩きつけられてぐちゃぐちゃになってましたね… 自然の力はヤバいってはっきりわかんだね。

激寒自分語りセンセンシャル!

55 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:34:55.90 ID:sWzo7N8/.net
ヒェッ・・

56 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:37:14.41 ID:KVCP1yjE.net
それマジ?

57 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:38:39.97 ID:uOZapkD7.net
グチャグチャ?クゥーン・・・(失神)





ねこまんま食べたい

58 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:50:46.86 ID:nisJcKtM.net
>>56
マジです(真顔)
後でちゃんと自衛隊ニキに報告して安置所に持っていってもらったゾ…
あの時は自衛隊やらレの国の海兵兄貴やらにすごいお世話になったし、もう感謝感激だゾ。

59 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 13:54:03.57 ID:LAcRF6Sm.net
全然寒くないしこういう貴重な体験の自分語りは大歓迎なんだよなぁ
津波怖いなぁ…屋上に避難すとこ

60 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 14:02:31.98 ID:nisJcKtM.net
>>59
そう言ってもらえるとウレシイウレシイ…(ニチニチ)
いやほんとに「高い場所」に逃げるのが大事だゾ。MURは海から遠い場所に逃げてて、ん?なんか砂ぼこりが近づいて来てるゾ…とか思ってたらファッ!?建物が動いてる!みたいな感じでぇ…

海から離れてるからと安心してはいけない(戒め)

61 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 14:06:14.86 ID:sWzo7N8/.net
ワイ海なし県住み、震える

62 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 14:08:26.08 ID:OlD4rAoO.net
山で全力スプリントして、どうぞ

63 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 14:10:04.20 ID:nisJcKtM.net
バァン!(地滑り)

64 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/07(月) 14:10:12.56 ID:LAcRF6Sm.net
下から津波が迫ってきたらMURでもキンタマばりの登坂能力発揮できそう

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200