2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード初心者質問スレ part344

391 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/15(火) 15:01:12.25 ID:jo9pmbQs.net
>>389
>>390
こんな事言ってるから安保法案を簡単に鵜呑みにしちゃうんだよ
国民を騙して危険な事は国民にやらせて支配層は高見の見物でぼろ儲け法案
真意を見破られない様に国民に都合の良い部分だけ公表する
昔からこういう手口で政治家は国民を利用してきたのに、学習しないから同じ事の繰り返し

長文を読まないから重要な事を聞き逃し理解も出来ない
それを利用して国民を馬鹿化計画にまんまと嵌り、そして国民自ら命を落とす法案に賛成する馬鹿
先の戦争時代もそうやって政府の味方をした結果、特攻や玉砕命令で自国政府に殺された日本国民
同じ事をまた起きようとしているのに後先のことを考えていないと本当に終わる

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200