2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】ライトを点滅させてる人 55人目【犯罪】

909 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 04:14:29.57 ID:vVpL8sK2.net
>>855
> 法令が無いことが法的根拠にならないと言っているのは 8EmWhgIa だけだと思うよ。

そんなことは一言も言っとらんが。

> 嘘吐きの定義をした覚えは無いが。

つまり855は言葉の定義もなしに言葉を使ってると?855の発言全てにおいて前後が繋がらない理由はその辺か?

> 「違法」が嘘ではないと言うなら「違法」の根拠が出せるんだよな?

そんなことは一言も言っとらんが。
言ったことにしないと言い返すことも出来ないってか?

> > 聞くか聞かないかは「嘘吐き」の定義にはならん。
> 誰もそんなことを言っていないが。

そうだな。俺も言ったなんて言ってない。

> 「聞いたよ」だけでは駄目だね。法的根拠を聞いてきて書き込まないと。

だったら743の発言はやっぱりおかしいし、そもそも法的根拠を求めるなら855がまず示さなきゃならんての。
いい加減、自身の発言の論理破綻に気づけよ。

> いつものコピペの違法廚の俺様解釈のことだね。

他人から「いつも」言われてるなら、それは俺様解釈じゃなく855が納得したくない事柄ってことだ。

> これを否定するなら理由を明確に出してね。
> あ、「公的な根拠」の定義もね。

だから法的根拠を求めるなら855がまず示せっての。

総レス数 1001
477 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200