2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、これからテレビで自転車関連やるぞ! 52

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/21(月) 23:47:06.93 ID:zum07s6u.net
テレビなどで自転車が扱われる番組があるときに報告するスレです。
実況は実況板で。適切なスレに誘導願います。
放送予定の書き込み歓迎、ローカル番組、BS/CSデジタルも可。

※2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

前スレ
おい、これからテレビで自転車関連やるぞ! 51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1430007739/

217 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 10:26:06.96 ID:eYA+r1rY.net
>>216
川村ゆきえが自転車だと!
是非ともサドルにならせて下さい

218 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 12:49:02.73 ID:xmlfJAQ/.net
川村ゆきえ!
きたな。自転車と川村ゆきえが好きな俺への最高のご褒美が!

219 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 12:53:16.15 ID:XX1EjGEF.net
特集なのにたった10分かよw

220 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 13:09:21.50 ID:DJifyDtN.net
特集じゃなければ0だよ0

221 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 19:27:30.94 ID:SoXaive/.net
川村ゆきえのスク水とブルマ姿にはお世話になりました。

222 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 20:20:02.05 ID:ltDf5lw1.net
え、ゆきえが走る訳じゃないだろ

223 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 20:26:49.68 ID:MOORUf2V.net
つまんない

224 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 20:31:06.20 ID:hMLZNJs5.net
東京都内なんだけどRide on って見れないのかな?

225 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 20:33:38.72 ID:hMLZNJs5.net
全然自転車のシーン少ないけど今日きなしハイテンションサイクルあるな

226 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 21:21:08.53 ID:72UUU9kW.net
みなさんのおかげですがサイクリング旅だけどお笑い部分いらねえなこれ

227 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 21:29:11.02 ID:4YHNw1km.net
下り基調で40キロか うちらなら1時間半か

228 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 22:02:14.83 ID:xHumO6oy.net
>>224
とちテレが映らないなら
チバテレビで火曜昼前11:30のみ

229 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/05(木) 23:06:44.69 ID:2eUG/Vkh.net
来週のライドオンはジャパンカップ回か
よく考えたらすごいな
カンチェが映る地方ローカルテレビってw

230 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 12:00:20.31 ID:ttGMpJXE.net
>>187
パッドなしロングタイツの上にパッド付きレーパンなのかな

231 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 12:53:59.48 ID:utDiH8TD.net
MBS毎日放送(MBS毎日放送)
2015/11/08(日) 07:30:00 〜 2015/11/08(日) 08:00:00
がっちりマンデー!![字]【最近アツい!乗り遅れNG!儲かる「自転車ビジネス」】

たった5秒で駐輪できちゃう謎の立体駐輪場「サイクルツリー」とは?
マンションでロッカーを使って自転車を共有って?自転車“周り”にも、たくさん儲かりビジネスが!

番組内容
今回のテーマは「自転車ビジネス」!ここ数年で街で見かけることがぐっと増えた自転車!
今回は、そんな自転車の“周り”のビジネスを紹介します!マンションに設置されている宅配ロッカーを有効利用!
宅配ロッカーで自転車が借りられるって、どうやって?釘を刺しても、画鋲で踏んでも絶対にパンクしない!
これで通勤中に困ることも無くなる!かもしれないタイヤとは!?すぐに自転車を漕ぎだしたくなること間違いなしです!

232 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 13:29:42.82 ID:SwFJTdba.net
>>228
栃木は遠すぎだから千葉ならと思ったけど
送信所がスカイツリーの裏だ・・・しかも船橋から西向きは飛ばないようにしてるのね
http://www.koji919chiba.com/chiba/image/page1/fig2.gif

233 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 14:41:33.86 ID:7E357oK8.net
俺埼玉だけどアパートにJCNだかJ:COMだかのケーブル引いてあるから
首都圏の民放全部見られる
そっち方面で探してみたら

234 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 15:03:42.67 ID:ZTYuZDZ3.net
>>233
お?JCOMは元から映るんだけど何時にどこのチャンネルでRIDE ON やってるの??

235 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 15:17:59.35 ID:7E357oK8.net
>>234
どこっていうか、チバテレビがそのままそっくり映る
テレ玉、MX、TVKもしかり

236 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 15:21:39.02 ID:SwFJTdba.net
そうか地デジにするとき解約しちゃったけど一応J:COMの線は来てるな
ただJ:COM東京ぐぐったらテレ玉とtvkだけでRideOn放送してないみたい、、、
JCN系だけなのかな
MXTVにお願いしておこう

237 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 15:26:01.42 ID:SwFJTdba.net
JCOM東京じゃなかった杉並だ
足立だとチバテレビ観られるね

238 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 15:59:38.34 ID:+MWHSX1j.net
ちょっと待ってほしい
ライドン好きで毎週見てるけど・・・
昔、スカパーでみれた団長の快汗自転車ライフに下ネタをプラスしたような番組で、個人差はあれどチャリダーとかのクオリティには及ばないと思う
期待はずれになると逆に不当な評価になりがちだから、あまりハードルあげないでw

239 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 16:42:34.44 ID:7E357oK8.net
最近はトーク番組だな
走りながらの

240 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 17:54:59.61 ID:di0TtGMa.net
正確には広瀬GMの下ネタを交えながら栃木県内を走る番組

ttps://www.facebook.com/TochigiTV.RideON/videos?ref=page_internal
ttps://www.youtube.com/watch?v=-PVK19z5lfU
こんな感じで

241 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 22:56:25.55 ID:exmjxUmz.net
NHK総合 2015/11/06(金) 11:05-11:54
ひるまえほっと
▽パラリンピック目指す 自転車・鹿沼由理恵選手 ▽旬のシバエビ
【VTR出演】料理研究家…谷島せい子,築地魚市場仲卸…内田輝,(株)大田花き…宍戸純ほか
パラサイクリング選手…鹿沼由理恵,【キャスター】山本哲也

日本テレビ 2015/11/07(土) 23:55-01:05
Going! Sports&News
▼神技ライブラリーは自転車BMX・内野選手にしかできない大技

栃木テレビ 2015/11/12(木) 22:00-22:25
Ride ON! ジャパンカップ観戦記1
ジャパンカップサイクルロードレースを廣瀬GMの目線を交えながら振り返ります。

242 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/07(土) 06:17:19.91 ID:cCTir4B7.net
>>240
広瀬GMってこういうキャラだったんだ(^_^;)

243 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/07(土) 08:14:38.79 ID:X13PovBy.net
今年はGAORAのケープエピックの放送やらねーのかな・・・。

244 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/07(土) 15:08:30.25 ID:MK2Sw2HK.net
テレビ大阪1(テレビ大阪)
2015/11/13(金) 21:00:00 〜 2015/11/13(金) 21:54:00
所さんのそこんトコロ[字]
▽自転車に欠かせないアレの最高級品登場!思わず拝みたくなる最高級品の実力とは?

245 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/07(土) 15:39:56.86 ID:rtR/jKZg.net
レーパンだな

246 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/08(日) 05:47:48.68 ID:5iORrf58.net
TBS がっちりマンデー!! 最近アツい!乗り遅れNG!儲かる「自転車ビジネス」 http://www.tbs.co.jp/gacchiri/
2015年11月8日(日) 7時30分〜8時00分

たった5秒で駐輪できちゃう謎の立体駐輪場「サイクルツリー」とは?マンションでロッカーを使って自転車を共有って?自転車“周り”にも、たくさん儲かりビジネスが

今回のテーマは「自転車ビジネス」!ここ数年で街で見かけることがぐっと増えた自転車!今回は、そんな自転車の“周り”のビジネスを紹介します!
マンションに設置されている宅配ロッカーを有効利用!宅配ロッカーで自転車が借りられるって、どうやって?釘を刺しても、画鋲で踏んでも絶対にパンクしない!
これで通勤中に困ることも無くなる!かもしれないタイヤとは!?すぐに自転車を漕ぎだしたくなること間違いなしです!

進藤晶子

247 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/08(日) 05:52:40.72 ID:F1VcAyBp.net
>>244
アレってなに?オイルとか?

248 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/08(日) 07:25:14.69 ID:WTANz4HK.net
べる

249 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/08(日) 14:47:46.82 ID:macKMJz8.net
鉄腕ダッシュの企画で汽車と自転車が対決してる❗

パールのジャージがダサい❗

250 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/08(日) 16:14:15.33 ID:0CtLsReX.net
TBSラジオ爆笑問題の日曜サンデーでゲスト中野浩一

251 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/08(日) 23:44:37.55 ID:GjzjxnJv.net
>>246
来週はオギノパンを取り上げるみたいだから、サイクリスト人気にも触れてくれるかも?

252 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 00:04:21.11 ID:PM7v+04v.net
再放送 Doki Doki! ワールドTV「外国人を魅了!北海道体感旅行」
2015年11月9日(月) 10時05分〜10時15分

スポーツサイクルで、旭川から知床までの520キロ横断に挑戦する番組「CYCLE AROUND JAPAN」を特集。ゲストは北海道出身の川村ゆきえさん

11月のNHKワールドは北海道月間。スポーツサイクルで、日本各地を旅する番組「CYCLE AROUND JAPAN」でも、旭川から知床までの520キロ横断に挑戦、
一足先に秋を迎えた北海道の自然を味わう。
スタジオには、NHKワールドで放送予定の紀行番組「行くぞー!北の出会い旅」でニセコを訪れた、北海道出身のタレント、川村ゆきえさんをゲストに招き、北海道の旅の魅力を語ってもらう。

出演 川村ゆきえ,

NHKワールド インターネット無料視聴はこちら→ http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/schedule/

253 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 01:44:48.56 ID:KnRTRD6g.net
Cycle Around Japanってツベにupされてるのね

254 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 10:42:57.40 ID:0gxjHnR0.net
> 個人差はあれどチャリダーとかのクオリティには及ばないと思う
確かに個人差はあるな。俺はライドオンの方がおもしろい。

255 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 10:47:27.66 ID:HLIUbC9C.net
Cycle Around Japanいいよね

256 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 12:24:52.74 ID:f5VNl923.net
何故、日本人向けにも放送しないのか。

257 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 18:50:43.53 ID:cnxB0Xn4.net
>>256
ホントそれ。自転車に興味ない人でも面白い内容だと思うけどな。

258 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 22:41:50.02 ID:RBEE7Kq9.net
12/14放送! BSフジ「ベルナール・イノー しまなみ海道〜松山へ」
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/55384

259 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 23:13:09.35 ID:EWSUvtrv.net
>>257
とりあえずは英語版で我慢。

260 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 23:16:43.27 ID:LT6+RpcE.net
>>258
また1週間前になったら教えてくれ

261 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/09(月) 23:42:47.71 ID:HXSaplHJ.net
がっちりは色々残念な内容だった
だいたい、がっちりは結果出した会社を紹介する番組なのに、
まだ発売してないノーパンタイヤの紹介とか、ブレ過ぎ

262 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 12:16:54.30 ID:eXNXt5sq.net
そういや録画しといて忘れてたわそれw

263 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 12:39:56.79 ID:eu183oQ2.net
女子とロードバイクって異常なほど相性がいいのになぜどこも番組作らないんだろうね?

以前ツールドフランスまでのカウントダウンで「ペダルオトメ」って宣伝番組をサイトで公開してたのを見たが、あまりのエロスにビックリしたぞ

例えば「全力坂」の自転車版とか誰かやってくれんかねえ。美人がロードバイク走ってるのを撮ってるだけで後は何もいらないと言うのにねえ

264 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 12:46:44.19 ID:HFabgZrE.net
女子+自転車と言えば、若い頃の堀北真希がヨーロッパ走った番組は名作だった

265 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 12:49:06.30 ID:4Z3ByG8r.net
たしかにガリガリになる前の堀北真希は良かった

266 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 14:03:57.84 ID:DD3DbUdq.net
今ならNHKのチャリダーに朝比奈彩がレギュラーでいいおしりを見せつけてくれてるぞ
ただしスレンダーであまりカーヴィーじゃないのであまりエロくはないが
競輪の番組で終わっちゃったけど菊地亜美がたまにむちむちボディで乗ってたがあれはエロかった
むちむちたまらん

267 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 14:56:24.40 ID:eu183oQ2.net
>>264
え?!
俺の堀北がレーパンで走ったの??
レーパンならDVD買うわ

268 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 15:10:06.42 ID:Fj/j9Pg8.net
>>267
山本さんこんな所で何してるんですか?

269 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 15:21:08.40 ID:6iWa9ohT.net
www.pideo.net/video/pandora/716a7878b9c1ed69/

270 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 15:38:04.49 ID:WWG2GRq9.net
>>263
ペダルオトメを日替わりで365日やればいいんだよな

271 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 18:40:02.05 ID:QZ+dA1ze.net
ペダルオヤジ希望

272 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 19:05:14.59 ID:xq0WVQ1P.net
勘弁して下さい

273 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 19:52:40.92 ID:jjeP+CD6.net
ホモはアナルにサドルでも刺しとけ

274 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 20:52:24.46 ID:sAkMoWWW.net
ペダル乙女なんていらないだろ
エロが欲しければ風俗いけばいいだけの話
自転車にエロはいらんよ

275 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 21:26:50.70 ID:/lQ+mrUq.net
おやおや、そう言うこと書くとオバさんの僻みとしか受け取ってもらえませんぞ

276 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 21:51:28.02 ID:eu183oQ2.net
>>270
そういうこと

あれはマジでよかった

277 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 21:52:24.98 ID:eu183oQ2.net
>>274
わかってないな

自転車に直接的なエロをもとめてるんじゃなくて精一杯頑張ってる女子を見たいだけよ

それがいいんだ

278 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 23:00:03.53 ID:767dLUZj.net
ペダルオトメ放送当時の番組スレの評判は、フォームなどへのツッコミが多くて
あとはルックスに反応するレスがいくつかという感じで、あまり好意的でなかった印象

279 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 23:14:00.24 ID:Ld1zA1gx.net
ペダル乙女(笑)

280 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 02:31:13.55 ID:2Umd2lqX.net
ロード関連でどんだけブスとババアが増殖してんのかよく分かった
それと日本のロード志向を押し上げてんのがな

281 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 08:31:58.62 ID:+iv1HjUQ.net
再放送だけどもうすぐなんで
【NHKBS1】11/11 2015世界自転車選手権ロード「リッチモンド(アメリカ)」(再)

11月11日(水) 午前9:00-午前10:50

日本からは新城幸也選手、別府史之、内間康平の3選手が出場しました。
解説はドイニスタこと土井ちゃんです。

282 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 09:03:20.98 ID:RmOJDXv7.net
今放送中か
仕事休みだから病院来ちまったorz

283 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 10:37:21.83 ID:jo9AkrXV.net
>>281
土井ちゃん、原稿丸読みw
リハやってそれをNHKが原稿にして読ませてんだろな

284 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 10:41:28.94 ID:rGihcJKw.net
サガンがトップ

285 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 10:43:42.47 ID:rGihcJKw.net
サガンオメ

286 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 17:06:48.11 ID:wMtj8oft.net
また見逃した…

287 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/11(水) 19:56:25.97 ID:Y4LnRdlU.net
>>281
おせーよ前の日に言えよw

288 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/12(木) 22:01:34.26 ID:4USFzDuu.net
ライドオンのジャパンカップ回始まった

289 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/12(木) 23:11:36.50 ID:0IVYs1sc.net
WBSでリアライトの紹介?やるっぽい

290 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/12(木) 23:40:55.13 ID:toRhCufO.net
NHKで自転車 死亡事故報道 やってるぞ 自転車は悪と云う方向だな

291 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/12(木) 23:42:48.09 ID:q89xfBjm.net
>>290
スポンサー関係ないのにNHKらしくないな

292 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/12(木) 23:45:52.56 ID:AifDUW1d.net
明日の所の学校がなんたらという番組で最高級自転車ベル

293 :知りたい。:2015/11/12(木) 23:54:40.76 ID:p6vy6qPT.net
>>264


それ、どんなもんやろな?!

294 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/12(木) 23:58:44.20 ID:AifDUW1d.net
クライマックスは山の上にある城を見に行く為に、
堀北がハアハア喘ぎながらヒルクライムする所

295 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/13(金) 00:21:25.26 ID:fxosR4yW.net
DVD出てる

296 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/13(金) 00:32:13.63 ID:FbLcDSck.net
NHK教育、
車いすのホイール
すっごいデコメやっていた☆

297 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/13(金) 14:41:53.17 ID:ikx/YNcE.net
チャリダー☆ in Nスポ2015 11/14オンエア!
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/55532

NHK BS1 11/22 トラックW杯 第1戦コロンビア・カリ大会を放送
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/55528

298 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/13(金) 22:23:40.41 ID:0MKDE6cf.net
ネット放送だけど
明日土曜8:10、14:10、19:10
日曜2:10
NHK WORLDでCYCLE AROUND JAPAN

http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/live/

299 :名古屋走り継承者:2015/11/13(金) 22:36:15.41 ID:1Yd3Ku+w.net
皆さま、御愁傷様ですw

300 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 06:52:40.49 ID:GtRH8EPw.net
>>298
UTCやで +9やさかい

301 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 09:34:58.17 ID:sa9n9aNO.net
今日のランスマで出る中村優のほうが楽しみだわ

302 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 10:15:06.50 ID:3U/0T/+U.net
>>292の最高級ベル
お値段は五万円で、仏壇でチーンと叩くアレと同じ砂型による鋳造製
まあそれはいいんだけど、実際に使って鳴らされたらどう感じるかスタジオで試そうってのが最悪
やはりシチュは歩行者が邪魔でベル鳴らして退かせようってもの
ベル鳴らさずに歩行者役に突っ込むのはお約束としても、ベル鳴らして退かせる事自体について
これは危険運転行為だとなんのテロップもコメントも出さないというのは、問題あるなぁ
バカなヤツはそういう事やっていいんだと思っちゃうよ

303 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 11:17:15.90 ID:77bYApcM.net
NHK BS1 2015/11/14(土) 18:30 -18:50
チャリダー★快汗!サイクルクリニック「チャリダー★in Nスポ」
NHKのイベントにチャリダーメンバーが集結!ロードバイク初心者講座で元プロ宮澤崇史ら
豪華講師陣が熱血指導。公開ステージでは“ランスマ”チームと激しいバトルが!

チバテレ1 2015/11/17(火) 11:30-11:55
Ride ON!▽ジャパンカップ観戦記(1)
ジャパンカップサイクルロードレースを廣瀬GMの目線を交えながら振り返ります。

テレビ東京 2015/11/18(水) 23:58-0:45
リトルトーキョーライフ【明日、絶対に行きたくない自転車の旅】
MC:ジャニーズWEST
“リトル”なトーキョーライブが「リトルトーキョーライフ」に生まれ変わって
水曜深夜に放送中!みなさまからの疑問を検証いたします!

栃木テレビ 2015/11/19(木) 22:00-22:25
Ride ON! ジャパンカップ観戦記2
ジャパンカップサイクルロードレースを廣瀬GMの目線を交えながら振り返ります。

NHK BSプレミアム 2015/11/20(金) 12:00 -13:00
発見!体感!サケ躍る紅葉の清流 石狩川紀行
魅力あふれる秋の石狩川、俳優のうじきつよしさんが自転車で旅する。サケの遡上、
日本一早い紅葉、流域を潤す豊かな恵み。この季節ならではの魅力が満載の旅番組。

304 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 15:05:51.93 ID:UHn/3boL.net
>>300
大丈夫、それ踏まえて書いた

てかこれ再放送やったわ

305 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 15:58:17.57 ID:4jGf0T+U.net
うじきって自転車乗れるのか

306 :過去スレで語って。:2015/11/14(土) 16:44:22.82 ID:tkx8I5+1.net
>>296
あれも自転車用の、
決して少なくなかったみたいだね☆

307 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:13:21.01 ID:77bYApcM.net
今日のランスマはそのまま放送。
チャリダーだけワールドニュースに差し替えられた。

308 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:15:30.16 ID:0evUKQwI.net
明日の早朝に移動してるね、チャリダー。 

309 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:32:00.15 ID:lOG3JZqq.net
いま番組表みたら今日放送のチャリだーがきえててわろた

310 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:34:05.95 ID:uxD1qF4T.net
マジか
久々だから楽しみにしてたのに

311 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:39:20.06 ID:6twgBQTB.net
>>303
>リトルトーキョーライフ【明日、絶対に行きたくない自転車の旅】

絶対に行きたくないwwww

312 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:41:07.77 ID:rmswc14f.net
>>310
明日朝6時半へ移動になった。

313 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 17:57:34.10 ID:H4a8F3W3.net
くそーテロの影響がこんなところに

314 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 18:32:57.20 ID:x8zSZey+.net
ラチャオー明日の朝かよ

315 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 18:36:45.34 ID:sa9n9aNO.net
おい死ねよNHK

316 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 19:35:27.51 ID:UfZ01Prw.net
アイムソーリー、アベソーリー

317 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/14(土) 20:58:45.59 ID:+nFfS4aJ.net
>>303時間変更
11月15日(日) 06:30〜06:50 BS1
チャリダー★快汗!サイクルクリニック「チャリダー★in Nスポ」

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200