2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 184☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/23(水) 16:07:34.53 ID:2vBMqLa9.net
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう。

※注:中継録画放送になるレースの場合、ネタバレの可能性あり。

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 183☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1441777841/

鯖落ちの際の避難所
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 避難所☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40618/1380841016/

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling

●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)

●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/

●レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

980くらいになったら宣言して次スレを立てましょう

574 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 07:17:57.54 ID:RwMHv7VM.net
最近どっかで調べてきたことを
さも元から知っていたかのように語る輩が多いですね

575 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 10:15:56.36 ID:yc2dLOAK.net
↑同感

576 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 10:21:07.00 ID:gJLnf5TS.net
スカイのFBで2016年移籍組の写真が上がってたけど、えぐいな
期間限定プロジェクトチームとそれ以外のチームじゃお金の使い方が違うよね

577 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 10:22:05.65 ID:zOQTDam6.net
サガン最強伝説

578 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 10:36:44.60 ID:ORVK6hZQ.net
え、スカイって期間限定チームなの

579 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 10:50:41.99 ID:/DczQirG.net
そもそもは母国開催ロンドンオリンピックに向けての
UKチームの強化ってので発足だったかと
結果が出てるのでスポンサーも続いてて今も資金力はあるが
ロンドン前は国威発揚が明らかにあったはず

580 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:09:42.37 ID:mcGLDsbY.net
ロンドン五輪の重点強化種目だったから、強化費出てたんじゃない?
そんなスカイやジャガーと開発してるから、ピナレロがUKメーカーみたいに見えてくるぜw

581 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:45:08.84 ID:jTET+YRu.net
順当に行けば来年もスカイの独壇場だなあと思う反面
どんだけそろえても不慮の事故一発で終わるからどうなんだろなーとも思う
チームの選手年棒総額上限つければいいのに

582 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:50:56.54 ID:aO9Ot3RJ.net
スカイはチームごとお腹が痛くなって撤退とかあったしな

583 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:53:37.01 ID:5zt0+XMw.net
スカイ選手層厚いハズなのにGTでエースいなくなったら空気だからな
鬼の居ぬ間にとか思う選手いないのか?

584 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:54:43.12 ID:zb+p6pdu.net
cnの記事が見つからないからここになっちゃうけど2017年ごろに向けて色々動きはあったよ
ttp://www.cyclingtime.com/modules/ctnews/view.php?p=20760
これがどうなるかだなぁ、テスト参加してないところなんか予算なんて使い放題だし

585 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:57:43.70 ID:gJLnf5TS.net
>>583
ウィギンス「フルームは鬼が居てもアタックした…」

586 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:58:51.74 ID:2r3Z9SHb.net
>>584
cyclingtimeをソースに持ってくるな馬鹿が

587 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 11:59:23.00 ID:zb+p6pdu.net
ごめん見つかった
ttp://www.cyclingnews.com/news/uci-announces-2017-teams-operational-guide/
ルフェーヴルも何か言ってる様子
ttp://www.cyclingnews.com/news/lefevere-planning-carefully-for-the-omega-pharma-quickstep-transfer-window/
2015年初めにこの感じだと来年も色々制約があるのかな、スカイとか参加してない様子だし予算に関しては使い放題なんじゃ

588 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:05:49.82 ID:tCyF/qGb.net
サイクリングタイムは個人ブログ(皮肉じゃなくてmorine本人も認めている)だからソースには貼らんでね
あそこは国内レースは取材せずに妄想で叱咤するし海外の話題はソースを貼らずに個人翻訳して無断転載する個人ブログとしても中々アカン感じやし

589 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:12:08.53 ID:wmhg8zMi.net
年俸総額制限・・・理解できない
他のスポーツと比べて夢がないって言われてるのに

590 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:24:52.49 ID:STzA/zDp.net
@YonamineEri UCI WORLD TOUR TEAM から、オファー来た! ナウ! 念のため2チーム。慎重に検討を開始です!

591 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:30:57.68 ID:zb+p6pdu.net
話題提供できればと思って張ったけど問題だったか
これはからは自重しておくはすまんな

592 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:34:00.05 ID:qClT1P/P.net
>>590
こういうのって決まってから言うもんじゃないのか?
頭軽いな。

593 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:38:56.75 ID:mcGLDsbY.net
まぁ舞い上がってんだろうし、生温かく見てあげなよ。

594 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:40:09.04 ID:JVRK81im.net
>>574
無知乙!

595 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:43:55.57 ID:JVRK81im.net
>>573
まぁ昔は個人的にスポンサー受けてたフレームをチームブランドのマシンに仕立てて乗っていたという緩い時代だったからね。市川雅敏もアマンダをLOOKカラーにして乗っていたし。

596 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:48:45.96 ID:KFfwj/7v.net
来年のリオ五輪のロードコースってどう?
スプリンター向きor今年のリッチモンドに似てる?

597 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:26:39.16 ID:MaDRKkle.net
>>592
マイナースポーツだから、友人や関係者に報告してる感覚かと。一応、全世界公開発信になるんだけどね。

598 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:27:21.94 ID:kOtLNPXd.net
>>596
登りがきつくないとの話だけど、プレ五輪で勝ったのはフランスのベイエルモズ。パンチャー向きですかね。

599 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:33:11.68 ID:QKZqVoUP.net
逆だろ、登りがきついって話だぞ

600 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:38:22.40 ID:obDnFnG4.net
カンチェ来るんだ

601 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:42:16.75 ID:AChHzicx.net
いくら詰んだんだ

602 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:42:23.99 ID:ORVK6hZQ.net
oh..ファビア〜ン

603 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:43:55.55 ID:HIe51Vaa.net
他のチームもはよ発表してくれ

604 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:46:35.55 ID:7AeULChT.net
日本のレースシーンは本当暇つぶしにもならんのはどうすればいいんだ

605 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:52:37.65 ID:q2PCopIu.net
>>539
ルーベを商標登録で店潰そうとした時はスペシャまじでクズ企業だと思ったわ

606 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:59:18.41 ID:s9IDfIFF.net
カンチェがさいたまに来るなんてビックリだわ

607 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:12:19.97 ID:xd1UPMHu.net
>>605
他にもいくつかあるけど、それらのせいで嫌いになったな
自転車はすごくいいのに

608 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:16:21.11 ID:mcGLDsbY.net
今回のスペシャ公式オンラインストアもかなりクズいなと思う

609 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:19:51.36 ID:7VgEzBz/.net
オワコンのクラシックハンターさんが古賀志を14回も登れるとは思わねえな
せいぜい前日のクリテで先頭1周ぐらいひいて、日曜日は1周でリタイアかな

610 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:22:21.87 ID:wEYPiptU.net
>>606
さいたまじゃなくて宇都宮じゃね

611 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:24:14.86 ID:xd1UPMHu.net
>>610
関東以外に住む人は大して変わらんからへーきへーき
大宮駅から宇都宮駅を徒歩検索すると81kmしかないし

612 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:25:28.61 ID:KMLz8Eyi.net
さいたまじゃなくて宇都宮な

613 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:32:44.80 ID:prg6vaIF.net
http://womancafe.jp/psychology/sinri-technic/

心理を使って、彼氏・彼女を作っとけ

614 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:06:24.68 ID:5zt0+XMw.net
>>589
今までスポンサー→チーム→選手で入ってた出来高給を
スポンサー→チーム、スポンサー→選手にすれば回避可能かな?
どうせ色々やって回避すると思うよ
スポンサー同じチームは同じレースに出れない決まりだって
本体と育成チームのスポンサー全く別の会社にすれば回避出来たし

615 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:30:56.34 ID:tW/vdcqY.net
>>590
相変わらずおバカ丸出し

616 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:34:16.76 ID:2whOHK0b.net
もったいないとか、嬉しいとか書いときゃいいのに検討するとか書くから

617 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:36:25.42 ID:5WUJwXoE.net
オファーがきたのは凄いね。
おめでとう!

イタリアのチームに逝くんだったら謙虚にな。
国民性が日本以上にネチッこいみたいだから。

618 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:45:14.59 ID:ORVK6hZQ.net
女子にワールドツアーチームなんてそもそもあるんか?
システムや規模が男子とは違うよね

619 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:51:05.32 ID:KFfwj/7v.net
カンチェが完治ㇸ

620 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 15:54:39.39 ID:CaIXqWk5.net
とにかくあのオッサンから離れて憑き物が落ちたようになるのを願う

621 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:00:08.31 ID:5WUJwXoE.net
本人の脳内にあるんじゃない?

決まってからツイるほうが良いよな。

どうせ呟くなら
海外のチームからオファーが来ました! こんな私の走りを見ていてくださった方がいたなんて。 恐縮です。
とかなんとか言っときゃ良いものを・・・この娘はほんとに・・・

622 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:02:58.81 ID:xd1UPMHu.net
海外の生活で普通の常識ある日常を送り、毒が抜ける
生活に馴染めず悪態付いて、毒が濃くなる
どっちだろ

623 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:06:36.04 ID:QKZqVoUP.net
来年から女子もワールドツアーやるんだろ?

624 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:09:29.07 ID:KFfwj/7v.net
最終周回のペースアップについていけず
脚がいっぱいになって落車したんだろ
ヨーロッパで対等に戦えるとは思えないな

625 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:18:54.54 ID:heSAGMyx.net
女子も来年からワールドツアーやるけどシステムがまだ追いついてないようだ
男子のドーピング検査は給料から天引きで成り立ってるが給料の少ない女子だとそれが難しいらしい
女子を盛り上げるのも大事だが問題は山積みだな

626 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:25:02.77 ID:I0zU0kQR.net
ワールドツアーチームに行ってもTコーチから教わった練習方法しかやりません!とかは辞めてほしい
才能はあるから向こうで揉まれれば大丈夫だろうけど
あとは梶原さんの来年の進路が日本人の移籍動向の中で一番気になる

627 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:27:08.81 ID:wF957MLU.net
女子はWomen UCI Teamsってなってるから、
男子のチームと同じ名前のところって解釈していいのかな。

628 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:31:09.93 ID:dDwztkZd.net
>>627
それはNO
女子には女子のチームがあるよ
ウィグルホンダやスラムやLIVなど

629 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 16:33:47.16 ID:heSAGMyx.net
>>627
男子と同じチームもあるけど女子だけのチームもある
強豪はボエルス・ドルマンスとかウィグル・ホンダとかラボバンク・リブ
ヴェロシオ・スラムも強いが今年で解散
代わりの新チームができる予定らしい

630 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 17:15:37.79 ID:7VgEzBz/.net
今年のキャノンはネイサンを勝たせる気はほとんどないのかな?
それともネイサンに単騎でがんばれと?

631 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 17:24:45.87 ID:rDe3ElvF.net
しかし、宇都宮はトレックがいいメンバーだしてくるな。モレマとカンチェだろ、看板二人やん。

632 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 17:43:16.42 ID:ORVK6hZQ.net
>>630
移籍するみたいだしな
そこらへんドライよ、アメリカは

633 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 17:43:25.84 ID:FJVcNY+l.net
>>631
カンチェはともかくモレマは勝てるよな

634 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 17:58:25.26 ID:PWmLcwTT.net
>>622
毒は抜けないだろ、あんだけ叩かれても反省せず全日本でも悪態ついてたし。
こいつがどうなろうと構わないが、麻由子に絡むなら潰す

635 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 18:02:16.66 ID:rDe3ElvF.net
>>633
間違いなく優勝候補、ワンデイでも結果出せるし。
強豪選手も少ないし。。。スカイよ早く発表してくれ。

636 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 18:22:02.14 ID:TvFq/ik5.net
スカイはゲラントトーマスかロッシュかケノーを出してきて欲しい

637 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 18:56:52.86 ID:pC5ksbMx.net
女子juniorって動画ある?

638 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 19:10:48.46 ID:HA8ucS+g.net
>>637
通報しました

639 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 19:22:12.23 ID:5WUJwXoE.net
>麻由子に絡むなら潰す

どうやって潰すんよ?w

640 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 19:39:03.83 ID:DEFbyaf2.net
>>638
ちょっと何を連想したか全くわからなんで具体的に説明してみて

641 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 19:50:18.22 ID:RwMHv7VM.net
>>634
お前怖いわー

怖いわー

642 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 20:08:35.79 ID:obDnFnG4.net
カヴとレンショーの移籍発表されたね

643 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 20:10:45.47 ID:Xz11as/e.net
>>631
この2人がアシストでエースフミなん?
プレッシャー半端ネェな

644 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 20:12:23.18 ID:PWmLcwTT.net
エティックスはカヴィリアだっけ?あの子で行くんだな。
壁は居場所なくなったんかな

645 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 20:28:12.82 ID:JVRK81im.net
阿部ちゃん以来の日本人優勝くるか?

646 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 20:58:15.88 ID:5gmC1mJU.net
武井きょうすけ@takeikyosuke
思い出した。うだうだ言う 彼 の別府選手、内間選手の論評聞かせて下さい。権威主義者、小心者、男尊女卑者。恥を知れ。

まあこういう人とは離れた方がいいよ ヨナミネはアジア大会の遠征で監督やスタッフが酒盛りしてたのを
ブログで強烈に批判しておきながら自分のコーチは連日飲み歩いてるのはオッケー
別に何を喰おうが飲もうが好きにすればいいけどあの時はなんだったのかと

647 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:06:24.50 ID:ieCLRIeW.net
こいつ一体何言ってんだ…?

648 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:09:40.52 ID:RwMHv7VM.net
どうせ書くならちゃんと書け

649 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:13:30.97 ID:BsohRI6Z.net
遅報だけど壁と連ショー、アイゼルがMTNクベカと契約したってさ

650 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:38:08.81 ID:CS6g7DGT.net
すさまじースプリンターチームだな

651 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:42:17.03 ID:DuBpbUNu.net
5年前に全盛期だった列車集めてどうするんだか
通用しねえってw

652 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:57:13.65 ID:TvFq/ik5.net
ボアッソンさんが追いやられないかどうか心配だ

653 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 22:05:30.20 ID:DTXybUkB.net
ボアッソンは本来の役目である登り気味のゴールでのパンチャーとして活動するのだろう
あとはチオレック、ゴス、ファラー、ボスの不良債権気味の4人が追い出されないか心配

654 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 22:18:14.14 ID:NN+ne5ql.net
>>653
ボワッソン・ハーゲンの他にファラーとボスは一応来年まで契約がある
今年で切れてまだ動向がはっきりしていないのはチオレック、ゴス、カミングス、パウエルス

655 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 22:28:52.83 ID:kpice7l8.net
おいおいとんでもないスプリントチームになるじゃないか

656 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 22:33:07.86 ID:PWmLcwTT.net
>>655
でも全開キッテルとタダ乗りゴリラには差されると思うよw

657 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 22:40:31.37 ID:TvFq/ik5.net
キッテルはまだどうなるかわからんけど
ゴリラは今年最強だったな
ジロ1勝ツール4勝バッテンフォール優勝
今までと違ってダウンアンダーに出ず遅めに活動開始したのが成功したな

しかしこれだけ勝ったのにさいたまには来てくれんのか

658 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 23:21:59.14 ID:RhALf+U3.net
キッテル、グライペルもだがガヴィリアもなかなか怖い存在
オムニアムで頂点取ってるだけにデゲンコルブのロングスプリント力にサガンの加速力を合わせ持ったトレインが無くても自ら仕掛けられる選手

659 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 23:23:57.82 ID:q2PCopIu.net
ゴリラは今年ペダリング?かなにか変わったんじゃね?
去年までとスプリントの印象が違う気がする

660 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 23:25:53.71 ID:VNXYOWwL.net
サガンのおばかちゃんが金メダルをストラップから外しちゃったみたいだね…w
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153141740384103&set=a.10151548951309103.1073741826.619889102&type=3&theater

661 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:31:09.56 ID:sKvtkOne.net
ま、こんなことしてるヤツだからなぁwww

https://instagram.com/p/8Kv2DjMgPF/

662 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:34:04.16 ID:07sDjn9Z.net
サガンは写真映えするタイプだよなぁ
また女性ファン増えそう

663 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:39:10.63 ID:qDuH1pnY.net
短髪の頃は小僧って感じだったけど、髪伸ばしたらただの脚がパンパンなイケメンだもんな
ハリウッド映画出てそうな顔立ち

664 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:40:22.13 ID:pMSxa/Ej.net
ボーネン2世

665 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:48:33.58 ID:fHSLBRud.net
結局埼玉と宇都宮は誰見にいきゃええのか

666 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:55:12.29 ID:QKcU0lwl.net
土曜さいたま日曜宇都宮にしてくれねーかな

667 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 00:56:35.05 ID:HukX+LKf.net
キッテルは比較対象にはしにくいな
キッテルからしたらゴリラもカヴもクライマーだし
HTCがワールドツアーに上がればワンデイハンターになるんじゃないかな

668 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 01:08:03.81 ID:VvGOTq5F.net
>>654
チオレックとゴスは契約更新がないと聞いた
カミングスはツールでステージ勝利上げた実績があるので更新かな?

669 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 01:24:08.54 ID:+buItUb7.net
>>658
ガヴィリア加速力も凄いがちょっと登れるのも怖い
今のところ連戦させると膝痛でリタイアするのでそれを克服できれば最強

>>660
アホ過ぎるwww

670 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 01:34:05.05 ID:mtSRbded.net
埼玉はグライペルとキンタナよばないと
新城と別府は特設チームでいいんだから

671 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 02:03:49.66 ID:23hJ1HCn.net
エティックスはトレンティンとメールスマンもいるよ
メールスマンは今年不調で勝ててないけど

672 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 03:45:44.98 ID:6aId0p0Y.net
SKY時代でも勝ててた事考えると、壁にとってはトレインよりもアイゼルの方が重要かもしれんな。
どちらにしても壁が復活してスプリントが盛り上がることに期待だわ。

673 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 04:40:17.95 ID:JBJEKTwq.net
壁とか今さらとってうまくいくかなあ
MTN不良債権ばっかになりそう

674 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 05:17:45.58 ID:KOrWfiBg.net
ロードレースの強さなんて相対的なもんだろうよ
グライペルのペダリングが変わったとか言っちゃって
ただ単にそこにグライペルより強いスプリンターがいなかったってだけじゃん

ここの住人も世代交代かね
どっから集めているかは知らんが情報に振り回されている感じ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200