2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?34

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/18(日) 21:04:53.35 ID:J7bkpEiS.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?33
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1443255680/

274 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 20:44:21.79 ID:COOeyt3D.net
>>270
おいおいノンケかぁ?

275 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 20:46:39.71 ID:A280N4Ch.net
ツーブロックにしなきゃ(使命感)
http://www.cyclowired.jp/image/node/182256

276 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 21:02:03.44 ID:7JjFNx2c.net
>>275
バルデ君もうまそうやな〜ホンマ
甘いマスク見てると涎が出、出ますよ

277 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 22:34:03.91 ID:BD2ptnxH.net
>>273
ワシ(53)はリトルカブ買ったらロード乗らなくなったマンなんだよなぁ...
夏場はドリンク代よりガソリン代の方が安くついてうん、美味しい!

278 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 23:01:40.49 ID:f6keZovE.net
バルデくんのサイン欲しかったなあ〜
(せっかく買ったag2rのジャージ)どうしてくれんのこれ

279 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 23:11:21.63 ID:A280N4Ch.net
>>278
フォーカス買って、コスプレしよう(直球)
http://www.cyclowired.jp/news/node/181973

280 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 23:19:24.19 ID:f6keZovE.net
>>279
もう2013のイザルコプロag2rモデル乗ってるんだよなあ…
(2016のモデル欲しいけど軍資金は)ないです

281 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 00:18:08.82 ID:hcFUgJNa.net
やっ高身長選手の・・フレームを・・小径車やな
ミヒャエル・シャール(196cm)
http://www.cyclesports.jp/sites/default/files/TAK_1769.JPG
http://www.cyclesports.jp/sites/default/files/JP151018_2481_0.jpg

282 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 00:39:03.35 ID:7KCeCWs0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヨハン・ファンスュメレン#/media/ファイル%3AJohan_Vansummeren.JPG

ヤバいポジ(意味深)してるって言ったらこいつが真っ先に思い浮かぶんだよなぁ…

283 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 00:40:22.22 ID:7KCeCWs0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Johan_Vansummeren.JPG/614px-Johan_Vansummeren.JPG

貼れないゾ

284 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 00:40:51.78 ID:PJBDR21e.net
風の抵抗すごそう

285 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 01:02:14.78 ID:OPLTvhc2.net
今日は、ニコ生にTDNがでるゾ

286 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 01:08:16.40 ID:SPj7M1RX.net
>>285
早速タイムシフト予約したゾ
ありがとナス

287 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 01:36:20.10 ID:zr4PNWxW.net
このスレのホモってガチホモなのかそれとも語録覚えただけのノンケかこれもう分かんねえな

288 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 02:06:08.45 ID:RX5sfR2B.net
>>287
ピチパン履いてるんだからホモでしょ

289 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 02:14:15.53 ID:XvPRA5B0.net
初めは語録使って遊んでいたTDNノンケだったのに、いつの間にかピチパン兄貴のケツを追いかけるようになったんだよなぁ…

290 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 02:35:39.31 ID:KCXdpDHo.net
>>287
たまに腐女子いるから気をつけて、どうぞ

291 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 08:28:41.46 ID:KzIPO5cZ.net
幼なじみの男の子♂に
「お互い30すぎてもいい女が見つからなかったら結婚しような」
って言うぐらいにはホモだゾ

292 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 08:33:57.33 ID:pJ+3EQ/5.net
それってバイですよね

293 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 08:40:26.26 ID:QTf5R5hq.net
女ともしました

294 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 10:45:18.99 ID:9IL4bmx2.net
(男とも女ともできて)ないです。

295 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 11:32:49.21 ID:41F2YUAd.net
風俗に行って、どうぞ。

296 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 11:45:35.18 ID:SPj7M1RX.net
じゃあ俺KWSKのエデン(意味深)までロードバイク飛ばして入浴してくるから

297 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 12:09:23.66 ID:5NIVXjkV.net
http://i.imgur.com/HG7xMI9.jpg
http://i.imgur.com/1Wiw0kr.jpg
http://i.imgur.com/tzLKFqQ.jpg

愛車のオーバーホール・グレードアップできました…(達成感)

野獣先輩に会いに千葉から下北沢まで逝ってきます!

298 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 12:22:57.96 ID:pJ+3EQ/5.net
自分もウィヒッエール乗りになってもいいすか?

299 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 12:28:39.77 ID:SPj7M1RX.net
あっいいっすよ

300 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 13:32:09.77 ID:pJ+3EQ/5.net
SRG銀行金あくしろよ

301 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 14:34:52.97 ID:8ffsM8YB.net
昨日イノーさんsmnm海道走っててアーイキソ

302 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 14:47:30.56 ID:E9F+0YLH.net
羨ましイノー…

ヌッ!(ウィヒエールで逃走)

303 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 15:19:38.41 ID:gVcNHrA2.net
>>298
いいよぉ!こいよぉ!

304 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 15:31:57.27 ID:eNuKe8+Z.net
ワタクシ、役場都民の森TT55分切りましたわよゾ

305 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 16:08:00.19 ID:JCswlfzt.net
都民の森(意味深)

306 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 16:41:10.51 ID:dLtHnCGw.net
>>304
わよゾ

嫌い

307 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 16:45:32.98 ID:Qn0XDBiQ.net
お前の好き嫌いなんてきいてないゾ

308 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 16:47:20.03 ID:pJ+3EQ/5.net
なんか某板臭い…臭くない?

309 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 17:03:46.85 ID:zhqz85pq.net
あぁん!?

310 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 17:06:33.85 ID:NfguLQh4.net
>>297
ハンドル切ったらシフト変速しそう

311 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 17:23:08.45 ID:eNuKe8+Z.net
>>306
そうおっしゃると思っていましたワ

312 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 18:46:22.48 ID:SPj7M1RX.net
じゃあまず都民の森TT55分を切った自慢の愛車を見せてもらえるかな?

それと太もも画像も可能であれば頼むゾ

313 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 20:37:55.06 ID:QhN2fd8L.net
後ろから筋肉の束が二つに分かれて見えるほど鍛え上げられた

314 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 20:38:57.01 ID:QhN2fd8L.net
ふくらはぎの画像うpしてくれよな〜(早とちり)

315 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 21:42:55.15 ID:kblnz69g.net
http://i.imgur.com/VxkmE3c.jpg
(そんなに鍛えて)ないです

316 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 21:55:38.68 ID:wRNvm2+a.net
>>302
お前もう生きて帰れねぇな?(追走)

317 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 21:56:31.13 ID:k23mnjVa.net
>>315
日焼けがア-イタソ

318 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 21:59:22.76 ID:SPj7M1RX.net
クッキリ残ったレーパンの痕はローディの特権

319 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:00:08.79 ID:RX5sfR2B.net
http://imgur.com/POsx0wb.jpg
貧脚すぎて涙がで、でますよ

320 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:06:05.83 ID:kblnz69g.net
>>317
腕、顔、足の日焼けは昔サッカーとかやってて肌が慣れたのか痛くないんだよなぁ…

海行った次の日とか背中がアーイキソ

321 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:06:27.05 ID:IplLxT2P.net
MURさ、30過ぎて異様に日焼けしたあとの肌が荒れるので夏場は全身タイツにガードですよ
若いときはマジで淫夢が生まれる前に屋上で焼いていたパイオニアなんですが

322 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:13:13.66 ID:sEDNDq3T.net
>>319
特定した

323 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:14:17.84 ID:QhN2fd8L.net
生脚うpの流れいいゾ〜これ(ゲス顔)

http://i.imgur.com/xk9p6nY.jpg

>>315くんも美味そうやな……(垂涎)

>>319
MUR白いっすね……まるで白魚みたいだぁ(直喩)

324 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:15:21.59 ID:cjbd+KNi.net
檜原役場〜都民の森は何分くらいなら速い方なんですかね?
今度初めて行くから教えて欲しいゾ〜

325 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:16:05.45 ID:72pa/Pge.net
しょうがねぇなぁ……
ttp://i.imgur.com/GySSoNi.jpg

326 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:22:46.71 ID:E4ZW5Qdm.net
夜ライド、完了です(達成感)

乗る前に新品のホイールに変えたら
ブレーキの調整がガバガバだったみたいで
走ってる途中から片効き状態だったゾ(池沼)

あんまりにも重いから新品ホイール君に絶望することろだった

327 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 22:38:34.94 ID:gh1glvmy.net
リム「アツゥイ!アツイッシュ!」

328 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 23:37:37.83 ID:7OY5GuxG.net
MURさ、脛毛剃るときどうやってるんですかね?
カミソリは次の日からチクチクするし除毛剤は高すぎるッピ!

329 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 23:46:45.80 ID:Bqv5HR7i.net
なんだこの生足祭り!?

330 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 23:49:15.52 ID:W5peycM/.net
妖精♂達が夏を刺激する生足魅惑のマーメイド♂

331 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/27(火) 23:50:06.71 ID:kblnz69g.net
>>323
俺のOYJみたいな脚だなぁ?

332 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 00:04:34.29 ID:bxcr2lyM.net
>>328
バリカンでパパパっと刈って、終わり!
ついでに頭も坊主にすると楽でいいぞ〜コレ
髪の毛なんて必要ねぇんだよオラァン!

333 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 00:07:22.88 ID:V5sbLLfC.net
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
http://i.imgur.com/uhFj3PM.jpg

334 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 00:08:05.90 ID:SuvSVuIO.net
>>333
サムネがオチンポに見えたのに!(憤怒)

335 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 00:11:37.26 ID:yVHB2Epo.net
鍛えた脚をFoo↑〜俗嬢がすごーいって言ってくれることが喜びなんだよなぁ(ノンケ並感)

336 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 00:23:56.72 ID:4ABVfcri.net
>>333
なんか見てて不安になる脚だゾ

337 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 06:56:13.56 ID:4a0DEZxe.net
サムネでオナホに見えたんだよなぁ

338 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 10:06:15.96 ID:cPDcTE5V.net
>>333
膝から下切断された脚に見えた

339 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 11:13:39.31 ID:AsDbxdRt.net
めうーーーーーーーーーっ!?(自転車パンク兎)

340 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 11:21:42.29 ID:gQI3BJXL.net
わしも脚を鍛え直してこ↑こ↓で晒してぇなぁ

341 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 11:29:51.27 ID:en+YJJHx.net
どんどんピザになってって晒せたもんじゃないんだよなあ!(悲しみ)

毎日帰宅が深夜でローラーすら回せないからね、仕方ないね。社畜壊れる!

342 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 12:05:22.21 ID:gQI3BJXL.net
クタクタでそんな気力ないんだろうけど深夜でもチャリは乗れるゾ
夜やってるジムもあるゾ

深夜3時ぐらいに誰もいない道を走り回るの好きだよ

343 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 13:08:58.43 ID:BqUy9mI0.net
>>342
わかりますわかります!

344 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 13:15:36.81 ID:cCYN2YM4.net
警察にねっとり職質されるゾ

345 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 14:29:48.89 ID:dxgSJxYs.net
君のロード?モンハン登録はしてるの?

346 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 14:42:15.99 ID:xwtMNEmh.net
踏切くん「カン!カン!カン!カン!(迫真)」

347 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 14:43:46.94 ID:gQI3BJXL.net
ロードだと職質されなくない?

348 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 14:48:08.37 ID:Mm5x4Fgt.net
自転車乗ったホモ(ルモン)教徒に声かけられるゾ

349 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 15:24:19.76 ID:9/e1l+s2.net
深夜のホモスプリントいいゾ〜コレ
ヌッ!(無灯火逆走ホモガキ) アッ!(一般通過全身黒爺) クゥーン…
>>323
脛毛とか…剃られないんですか?わしもソーナノ

350 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 15:25:30.06 ID:IRWS0oMF.net
ロードで職質はないですね
台風が来てるときに県境の峠でヒルクライムしてたら両県警のパトカーに話しかけられたけど

351 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 15:38:12.37 ID:ormqwBsJ.net
初の25kmphじゅんこ

352 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 15:41:37.35 ID:ormqwBsJ.net
我ながら早漏書き込みに草

25kmph巡行初達成したんですけど、
ここの兄貴達は巡行に何時間縛り(意味深)とか
あるんですか?

353 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 17:31:00.63 ID:yFCosGo6.net
一般道でオートストップではないサイコンだと
avg25km/hなんて出したことないんだよなあ、、、

354 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 17:47:02.96 ID:hYy3BEI3.net
一般道だとAvg20km/hがいいところっすね

355 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 18:25:29.76 ID:dY3ihtSr.net
アンカーのRS9かっこいい、かっこよくない?

356 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 18:50:40.17 ID:d3HtCoGE.net
>>352
初物兄貴オッスオッス!
巡航速度は信号や踏切等で減速・停止を強いられていない時の走行スピードと考えてるゾ
そうすると (平均速度) + 10 km/h = (巡航速度) ぐらいっすかね

こないだ150km走った時はスタート時のグダグダ、エイド付近の押し歩き含めてAve 23.8 km/h だったから
走行速度で考えればMURも Ave 25 km/h 達成できてるはずだゾ(虚勢)

>>349
どうせ剃ってもすぐ密林に戻るだけだから剃る気も起きないんだよなぁ、お前どう?
寧ろ剃らない方が雄野郎らしくていいゾ〜これ

357 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 19:33:35.32 ID:8Fzof7rZ.net
キャノンボールが24時間で550kmだからグロス24kmhで達成できるゾ

MURの最長は260kmでグロス21kmでしたね……ちょっとキャノンボール達成者凄すぎんよ〜

358 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 20:11:11.80 ID:TtbPf8uE.net
キャノンボールって何だよ(素)

キャノン砲ー!!(レ)

359 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 20:19:55.49 ID:XDYvBeiw.net
>>357
しかも峠を通ったりしてるから完全に化け物なんだよなぁ

最近初級キャノンボールとかいう東京名古屋間を24時間で走るとかいうのがあるらしいゾ
挑戦して、どうぞ

360 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 20:21:55.30 ID:yVHB2Epo.net
来年から半年ぐらい(レ)の国に滞在するんけど
ロードバイク持って行って大丈夫ですかね
盗まれるの怖いなぁ…

361 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 20:23:21.20 ID:JPGboa6P.net
>>355
ちょっと高かったんちゃう?
http://www.anchor-bikes.com/bikes/rs9.html
確かにな、新型なんやけどなんかもうちょっとブランド力というかグランツールでの勝利が足り へんわ…
https://www.bscycle.co.jp/news/release/2015/2353
すいませ〜ん木下ですけど〜、(ブリヂストン アンカー サイクリングチームのプロコン昇格)まぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ〜?
http://cyclist.sanspo.com/199625
男同士、密室、24時間。何も起きないはずがなく

362 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 20:28:50.38 ID:uUmLfxKg.net
>>352
だいたい1ヶ月に1度くらい、銚子の犬吠崎までのほぼ100kmのコースを4時間切ることを目標にタイムアタックしてるゾ
100kmで獲得標高350mとほぼ平坦、信号も考えると平地での巡行速度は32km〜くらいですかね
ゴールすると足がもうおまんこになるので、(復路は考えて)ないです

>>358
東京(日本橋)〜大阪(梅田)の国道1号線の起点から終点まで約550kmを24時間以内に走破するドMプレー
達成者のリザルト見ると箱根越えも含めてだいたいAve.27km以上で走破してるバケモノ連中ゾ

363 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 20:54:06.52 ID:RLKsqGlv.net
普通に危ないので安易に広めるものではないゾ
ホモがやるときは実地確認とか怠らないでくれよ?(イケボ)

364 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 21:05:36.76 ID:8Fzof7rZ.net
>>360
日本でも盗まれるし、レ国でもロード乗る人はいるんだからへーきへーき(日本の防犯感覚で平気とは言っていない)

365 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 21:08:51.47 ID:9XxUfl8y.net
尻の穴の心配もしよう

366 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 21:14:02.94 ID:97jtfTt5.net
レの国の人「ローディはホモ、はっきりわかんだね」

367 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 21:24:08.05 ID:RLKsqGlv.net
ニューヨークならホモにもやさしいってはっきりわかんだね
http://www.kryptonitelock.com/content/kryt-us/en/products/product-information/current-key/997986.html

368 :352:2015/10/28(水) 21:27:37.68 ID:ormqwBsJ.net
はえ〜兄貴達色々とコメントありがとナス!
少しずつ巡行の時間延ばしてイキますよ。
ああ、次は2時間だ…

369 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 21:57:38.01 ID:yVHB2Epo.net
ロングライド佐渡に参加したいンゴねぇ

370 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 21:58:28.73 ID:yVHB2Epo.net
誤爆したゾ
ヌッ!(GIANTで逃走)

371 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/28(水) 22:10:37.56 ID:TtbPf8uE.net
>>362
はえ〜すっごいキツい(意味深)…
ご丁寧にありがとナス!

372 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/29(木) 01:23:42.64 ID:nCTshLmA.net
そのための右手
https://www.youtube.com/watch?v=eArlm3ukbVs

373 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/29(木) 09:19:29.89 ID:vKhbYdVO.net
>>360
ハワイとスペインで乗ったことあるけど暗くなったら行くなって場所はいくつか教えてもらったゾ
停めてる自転車パクられるとかじゃなく乗ってても襲われるから
窃盗団にやられ(意味深)たくなかったら行くなよらしいゾ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200