2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLNAGOのアルミ専用スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/18(日) 22:27:46.87 ID:Ua5p7ny+.net
コルナゴのアルミ自転車の話題、アルミオーナーの書き込みはこのスレで
カーボン・クロモリ・チタンは別スレで

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 00:11:22.57 ID:4qvTLcW4.net
>>24
非常に気持ちはわかる。いずれまた一つに戻せる時が来るはずだから

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 01:16:38.08 ID:lMmF9tKP.net
2016年モデルCOLNAGOから今までにない安い価格帯の入門ロードが登場!!しかも初期ロットは!|Y'sRoad PORTAL
http://www.ysroad.net/shopnews/detail.php?bid=351054&mode=6&area=&maker1=&maker2=&P=2
初期ロットは、同社のSTRADAのフレームとほぼ同じなので、
コストパフォーマンスが、超高すぎです!!
2次ロットからは、フォークがアルミに変更になるそうなので、
ねらい目は、絶対に、初期ロットです!!
どのタイミングで変わってしまうのかも何台来るのかも予想がつきません。
早めのご注文をおすすめいたします。


えええ?アルミフォークとかありな訳?

27 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 02:00:27.10 ID:9g40LhfU.net
なんの罰ゲームだよ

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 07:01:49.27 ID:sXi49aFf.net
この御時勢に美味い値段付けたもんだと感心してたのに

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 07:32:04.13 ID:QPAaagPP.net
これマジなん?いつ来るかわからんとかいい宣伝になるな

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 07:43:44.91 ID:5xUHKC8d.net
今のままだとストラーダ売れないからかしら

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 09:00:07.85 ID:QPAaagPP.net
売りにくいだろうね
安くて見た目もモンドの方が…

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 09:19:05.28 ID:y/f6RjBO.net
ストラーダ=部落マンというイメージがついた

部落マンの罪は重い

33 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 13:39:05.36 ID:UmTs0Br6.net
これだけ断言してお早めに!なんて煽って
アルミフォーク来なかったら誇大広告やぞ

34 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 16:05:30.24 ID:uwMsCig9.net
同じ商品なのに仕様が違うとこんなのアリなのか?

35 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/20(火) 18:51:52.78 ID:I3YWk1BM.net
誇大とは言わんけどそこまで売れるとも思えんだけに微妙な気持ちになるな

36 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/21(水) 04:10:19.73 ID:UAYVELd/.net
>>34
一応告知さえしてればセーフ
だけど例えば購入時に店側がきちんと仕様説明する義務が発生する
もし仕様説明せず、客側がカーボンフォークだと思って購入して後に違うと判明したら客側は返品して全額返金を要求できる
小売店的にはあんまりこういうのやってほしくない

37 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/21(水) 22:19:45.92 ID:G6emcEAy.net
部落マンこねーなー

38 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/21(水) 22:48:32.42 ID:fE0QzXd8.net
>>37
来なくていいだろ

39 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/21(水) 23:29:46.64 ID:ryapN8JV.net
まあ部落マンって奴はデザインとして素晴らしいストラーダに乗ってて最高にオシャレなナイスガイだしな。
さすがにこないだろ

40 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/21(水) 23:31:12.98 ID:pV7VRN0v.net
>>39
きたぞ

41 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 07:40:59.01 ID:fWVxWFEP.net
アディダスのロゴ入り紙袋コレクションの部落マン

42 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 07:42:27.82 ID:WnWgRuk6.net
>>39
安モンのアルミに乗っててオシャレだと言い張るけど証拠がない下駄箱野郎だからな。
さすがにこないだろ

43 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 09:09:04.21 ID:Ds5MixgC.net
カンパスレで見かけたぞ。
相変わらず元気そうだった。

44 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 10:10:04.16 ID:e8ZnLT+6.net
次に部落マンの話出したら部落民専用スレ立てるから覚悟しとけよ

45 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 10:50:29.23 ID:sCJK9j7d.net
どうも!お久しぶりです。漆黒のストラーダ乗りの者です!

いろいろとドレスアップなり軽量化なりが整ってきたのですが、サドルがどうにも美しいデザインのものがない。どうしようかな、、、と思っていたら!!


ついに見つけました。
これより美しいサドルがあるなら見せてみろってレベルのサドルが。

そうファブリックのサドルです。
ご覧くださいこの美しさ。
http://jp.fabric.cc/shop/saddles/alm.html

http://i.imgur.com/ZqywZSl.jpg


ではでは。今回の「ストラーダ男のオシャレな逸品!」のコーナーでした。

46 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 12:18:35.93 ID:sCJK9j7d.net
なんでシカトやねん

47 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 12:33:27.98 ID:4ufhop9S.net
今更だけどストラーダとモンドって同じフレームなのに
ストラーダのフレームセットよりモンドの完成車のほうが安いのな
COLNAGOの価格設定は訳分からない

48 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 12:43:28.39 ID:sCJK9j7d.net
え、、、、

コンポって知ってる????

49 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 12:52:03.71 ID:4ufhop9S.net
フレームセット、完成車ってわかってる?

50 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 12:56:18.39 ID:fWVxWFEP.net
>>48
フレームセットも知らずにC60をいつか買うとか
妄想が禿げしい部落マン

51 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 13:00:18.08 ID:sCJK9j7d.net
アルミの番号がちがうんだってさ
モンドは格安アルミ

52 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 13:05:19.22 ID:sCJK9j7d.net
つーかサドルをなんでシカトしてんの?

53 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 13:11:26.35 ID:4ufhop9S.net
フレームマテリアルは同じ表記じゃん
同じだろ

54 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 13:37:19.22 ID:A+G4rnA/.net
知ったかブリブリ35歳の部落マン

55 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 15:12:28.57 ID:sCJK9j7d.net
なぜかサドルには一切触れないっていうねw
な?センスの良さがわかるだろ?

56 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 15:21:57.19 ID:prd8qXNK.net
荒らしはスルーという先人の尊い教えは、やはり真実だったな

57 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 15:27:48.10 ID:sCJK9j7d.net
荒らしじゃないんだが

58 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 15:42:21.98 ID:A+G4rnA/.net
アディダスの体操服がオシャレすぎた部落マン

59 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 16:25:32.42 ID:4ufhop9S.net
やっぱりモンド買ってコンポ総組み替えした方がいいな
子供の通学用に買ってやろう

60 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 16:56:00.17 ID:sCJK9j7d.net
>>58
体操服?それ俺じゃないだろw
Adidasは履くもので着るものじゃないだろw

61 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 16:58:33.27 ID:sCJK9j7d.net
俺はスタンスミスはアップしたがそこでなぜ体操服となるんだろw

やっぱダサイ奴って全身同じブランドだと思ってるんだろうねw
ジャスコで買い物してるようなダサ坊だわなw

62 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:05:07.03 ID:fWVxWFEP.net
ジャスコって
もうないんですよ
部落じいさん

63 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:06:29.52 ID:sCJK9j7d.net
>>62
おまえの土地にはあるだろ。ど田舎なんだから

64 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:07:38.74 ID:sCJK9j7d.net
だいたいHykeって買いてる時点でどういった傾向の服を着てるか推測できないからダサイって馬鹿にされんだぞ?w

もうちょい自転車だけじゃなくファッションや美的センスを勉強しろよな

65 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:14:33.77 ID:sCJK9j7d.net
よくいる系のダサイ奴って自転車にハマったからといって私服もスポーツ系やロードバイク系のブランドのものを着る奴

66 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:25:11.84 ID:uPzr4//i.net
部落ってもしかして前からアディダススレやスタンスミススレにいる35ってコテか?
何か似てんな
もしそうなら何言われても厚顔無恥でスレに居続けるから、構いたくない人は部落認定した時点でNG推奨するわ

67 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:27:17.05 ID:e8ZnLT+6.net
お前ら全員NGだよ
専スレ立ててやるからまとめて消えろハゲ

68 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 17:56:10.64 ID:4ufhop9S.net
>>67
早くスレ立ててよ
バカがウザいから何処かに隔離しないと

69 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:09:20.26 ID:rCmAOuJX.net
こいつ、どこ行っても取り憑いてくるな。
よっぽど社会で孤立してんだろうな。

70 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:09:50.67 ID:sCJK9j7d.net
>>66
誰だよそれw

71 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:10:30.55 ID:sCJK9j7d.net
>>69
どこ行っても?

いや、ここしかいないんだが、、、、
もし他のスレでも俺だと思うならマジで病院いきなよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:11:21.14 ID:sCJK9j7d.net
>>67
普通に俺はレスしてるだけで荒らしてんのは煽ってくるクズどもだけだぞ?

73 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:14:48.33 ID:prd8qXNK.net
スポーツブランドのスニーカーなんて幼稚すぎて恥ずかしいから履けない。寒気がする。
対象年齢って小中高生くらいだよね。履いても大学生まで。

これ以上はスレチなので、やめます。

74 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:18:44.14 ID:rCmAOuJX.net
9j7d
スグ喰い付いて来んのがキモイねん。

75 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:27:07.97 ID:uPzr4//i.net
>>70
違うなら良いけど
>>72
こういうところがそのコテと全く同じなんだわ

76 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:34:03.59 ID:sCJK9j7d.net
>>73
あいたたたた

大人のスニーカーはずしのセンスをわからないんだから、、、終わってるなこいつ

77 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:34:25.00 ID:sCJK9j7d.net
>>74
おまえもスグ煽るおがクソキモいと思うが

78 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:36:08.23 ID:sCJK9j7d.net
>>75
知らねーよ
そのコテが好きならそのコテがいるとこにいけよ

一個言っておくが、誰でも同じに見えてしまうのって病気だからな。クソコテと一緒だと思うなら思いながら死んでいけ

79 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:36:52.07 ID:sCJK9j7d.net
もう一度言うが、俺は俺に煽る馬鹿に対してだけ攻撃する。それ以外はなにもしていない

80 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:50:31.34 ID:UIUSnx1h.net
なら、せめて自転車の話にしろよ

81 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:52:01.76 ID:sCJK9j7d.net
だからコルナゴに似合う美しいサドル紹介しただろタコ
なのにおまえらセンスねえから反応ゼロなんだもの

82 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 18:58:47.94 ID:zfYqIGsd.net
あのサドルはいいよね

83 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:02:15.43 ID:4oh34YHs.net
>>76
お前は人生終わってんじゃん
それよかマシさ

84 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:04:36.54 ID:fWVxWFEP.net
コルナゴは美しいが
部落マンのストラーダはブサイクじゃん

アディダスのシールでも貼っとけ

85 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:04:36.54 ID:I9Xo/Br3.net
センス悪さに定評のある幼稚部落マンの紹介にわざわざ反応しねーよ
ブログでやってろ

86 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:19:03.04 ID:sCJK9j7d.net
>>83
ダサい人生の続くおまえは頑張れとしかいえないw

87 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:20:05.06 ID:sCJK9j7d.net
>>84
え?

まだほとんどノーマルのままなのにブサイクってマジでアホだろこいつw

どっかの誰かみたいにところどころ青とかにしてる奴はブサイクって言われても仕方ないが

88 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:21:28.32 ID:sCJK9j7d.net
>>85
あいたー、、、

ファブリックってデザインセンスの良いブランドって事で注目されてるのに、知らないし理解もできないとは、、、w

じゃあ聞くがセンスのいいサドルあげてみ?もちろんできるよね?逃げないであげてみって

89 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:27:31.21 ID:M4UsnTE5.net
みんなが知ってることを自慢げに書いてるだけだから無視されんだよ部落マン
うざいから消えてね

90 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 19:57:02.18 ID:sCJK9j7d.net
これまた痛いw
みんなが知ってるで逃げるwwww

いいからファブリックよりカッコいいと思うサドルひとつあげてみろタコ助

それもできねえから馬鹿にされんだぞ

91 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 20:13:36.18 ID:sCJK9j7d.net
逃げたw

おまえらなあ、ハッキリ言うけどさ
人にセンスないとか言う前に自分のロードバイクやファッションをあげてみろっての。それもできずに小学生のように罵倒だけって恥ずかしすぎんぞ

92 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 20:40:31.31 ID:VYGWYU4Y.net
ここはブラックさん、お手本ってファッションとやらを見せていただきたく思います。
わたしのような民には、見ないことには分からないのでございます。

93 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 20:40:49.36 ID:C5csWjfX.net
「これかっこいいだろ?俺が見つけたんだぜ!」って言われてもフーンとしか言えない。

独善的ってよく言われるでしょ?あ、現実世界じゃもう誰も相手してくれないから2ちゃんにきたんだっけ?wwwここでもハブだね。

そもそもサドル沼があるくらいなのに、見た目だけで選んじゃって、まー、オツムの足りないお子ちゃまだことw
見た目も大事かもしれないが、機能性と軽さ、バイクとのフィッティング、何より自分のケツに合うかどうかだろ。完全に盆栽にしてるなら関係ないけど、改悪された漆黒のストラーダじゃ、いいとこプランターに植えられたニンジンかな?

少しは勉強して、周りとうまくコミュニケーション取れるようになってから書き込みな。それも出来ないなら100万年ROMってろ。

94 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 20:55:47.95 ID:03pu9ZmE.net
>>93
部落マンは35歳児だからあんまイジメんなよwww

95 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 20:58:33.84 ID:sCJK9j7d.net
>>92
ばかなの?

ファッションわからないなら見せても意味ないだろw
逆に見せてみろって、ダメ出しして教えてやるから

96 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:00:51.71 ID:sCJK9j7d.net
>>93
どこを縦読み?w

文脈も読めばないほど馬鹿だなおまえはw

機能性の前にまず「美しいかどうか」で議論してんだよ馬鹿たれ。ファブリックのサドルで「ふーん」とか完全に美的感覚ゼロ

あれより美しいと思うものもってこいっての。それができて初めて「ファブリックサドルが美しいかどうかの反論」になるんだよハゲ

97 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:01:52.81 ID:sCJK9j7d.net
>>94
どこをどう見てもイジメられてんのおまえらだぞ?w

人にはセンス見せろと言いつつ自分は絶対にあげられないクズ人間w

98 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:02:47.53 ID:zfYqIGsd.net
今日も馬鹿が大量だなw

99 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:11:22.34 ID:UIUSnx1h.net
語尾にタコとかクズとか・・・
センスがどうこう言えないだろ。
靴・サドル・ファッション自慢も良いけど、他は最低だな。

100 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:15:53.38 ID:sq99tTOI.net
以前から、コルナゴスレの奴らはセンス無いって自分で言ってるんだから、わざわざここで意見求めて馬鹿じゃないの?

101 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:17:42.71 ID:oLZEnTvo.net
あの溶接が気にならないのが不思議だよな

102 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:18:26.04 ID:dSISIwBM.net
>いろいろとドレスアップなり軽量化なりが整ってきたのですが、

>まだほとんどノーマルのままなのに

 ど っ ち だ よ

寝言垂れ流す前にパーツ買う金稼いでこい

103 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:20:09.03 ID:fWVxWFEP.net
そのうち
サドル変えたんだけど30キロも走るとお尻が痛くて我慢できません
何か解決方法ありませんか?
と泣き言が入るに3万部落ウオン

104 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:21:50.41 ID:dSISIwBM.net
>>103
シューズもあるからさらに楽しめるはずだw

105 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:32:41.57 ID:sCJK9j7d.net
>>99
タコ、クズ

106 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:33:59.12 ID:sCJK9j7d.net
>>100
そうなの?コルナゴのデザイン自体はカッコいいものが多かったと思うが。マスターにアラベスク、C60もカッコいい。CLXは好きじゃないがな。

でも自転車乗りってマジでダサイのが多いんだな。

107 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:34:59.08 ID:sq99tTOI.net
高級パーツに夢を見るが、結局金が無くて買えないんじゃね?ボトルケージですら最初のやつだし。オールブラックにこだわっているなら、安いし真っ先に変えるでしょ。だっさださ

108 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:35:32.70 ID:4ufhop9S.net
コンポって知ってる?って聞かれたけど
あれは何だったんだろう?その後無かった事の様にしてるけど
知らなきゃ絡んで来なければいいのに

109 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:38:41.53 ID:sCJK9j7d.net
>>101
そりゃストラーダの溶接部が気にならないって言ったらウソになる。

だが、俺がストラーダにしたのは、

1、予算20まん

2、走るのは主に「通勤」で約20キロ

3、全てのモデルを調べた上で、なるべくオールブラックでコンポもそこそこのもの


これらがマッチしたものがストラーダだったってこと。
そりゃレースがメインの軽量マシンを作ろう!ってのが先にあったらC60買うし、たまの休みにマッタリ乗る趣味の自転車買おうってならマスターXやアラベスク買うわ馬鹿


出勤でストラーダってとこが「そこそこ走ってまずまずデザインがいい自転車」ってところでいいんだろうが

C60で出勤するアホいるか?アラベスクで出勤するアホいるか?

110 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:39:26.50 ID:sCJK9j7d.net
>>102
馬鹿だなあ、どっちかがウソに決まってんだろうに
そうやっておまえらを馬鹿にしてるんだよ

111 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:40:13.26 ID:sCJK9j7d.net
>>103
一ヶ月乗ったらケツ痛くなくなったわ

やっぱポジションや慣れなんだろうね

112 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:40:38.92 ID:dSISIwBM.net
室内に止められるのをいいことに通勤用にマスターとスパコル使ってる俺が来てますよ

113 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:40:51.91 ID:sCJK9j7d.net
>>104
リンタマン アジャストプロのオールブラックは俺が買うからおまえらは、買うな、履くな

114 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:41:09.68 ID:03pu9ZmE.net
その通勤の足を壊されなきゃいいな
部落マン

115 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:41:28.03 ID:sCJK9j7d.net
>>107
何度も言わせんなよ?

C60やアラベスクで毎日出勤するアホいますか?ねえ?

116 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:41:59.48 ID:sCJK9j7d.net
>>108
フレームセットっての見逃しただけだろカス
うぜえなおまえ

117 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:42:15.00 ID:C5csWjfX.net
>>104
スゲー楽しみではあるなwww
Lintamanはぶっちゃけ日本人向けの形してないから、レースで使うならいいがロングライドとか街中は圧倒的不利だし。その辺も泣き入れてくれると期待してる。

あと、富士HCとか高野山とか登らせたら5kmも登れずにDNFするに5万部落ウォンw

118 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:42:21.51 ID:dSISIwBM.net
>>113
悪い事いわないから試着してから決めた方がいいぞ

119 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:42:39.76 ID:sCJK9j7d.net
>>112
はいはい



金持ちうらやましいねーー、とでも言われたいのかカスジジイ

120 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:43:30.57 ID:sCJK9j7d.net
>>117
おまえらさっきからウォンとか言ってるが日本人じゃないの?

やっぱクズなのはお国柄か

121 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:44:07.43 ID:sCJK9j7d.net
>>118
あのさあ、、、、


試着しないで買う奴いるの??
俺は特に靴にはうるさいんだぞ?

122 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:44:46.43 ID:sCJK9j7d.net
アディダスマニアで0.5cmのサイズ感も気にする俺になめてんのか

123 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:45:41.64 ID:sCJK9j7d.net
やっぱ韓国人ってクズだなウォンウォン言ってる馬鹿ってさっさとキムチくせーとこに帰れや

124 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:45:44.46 ID:03pu9ZmE.net
普通の靴と自転車のシューズを同一に考えるバカな部落マンwww

125 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/22(木) 21:45:56.21 ID:03pu9ZmE.net
普通の靴と自転車のシューズを同一に考えるバカな部落マンwww

総レス数 767
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200