2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】GIANT総合スレ★10

772 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 04:34:28.37 ID:WK6qPTWq.net
XCやらは問題なくてなんでロードだけダメとかになんだ?
怖いなら出なきゃいいだけだと思うけどな
落車の時点であらゆるものが危険なんだし顔面丸出しのレースで細かい事気にし過ぎだ

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 05:54:35.58 ID:WNj9qiJK.net
>>772
集団走行と速度の違いを無視して何言ってんの?

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 09:54:45.92 ID:Ptf18i+D.net
>>773
クロカン知ってる?

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 11:52:28.62 ID:RN79DHme.net
池袋ウエストゲートパーク

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 12:44:38.70 ID:hSfdCBm9.net
>>774
XCてロードみたいに大集団で密集して走るんだ?

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 13:33:47.32 ID:WK6qPTWq.net
より狭い所で密集する事もあるし
落車の危険はロードより高いだろ

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 13:54:01.57 ID:kox0YCYc.net
簡単にホイール外れないXC車はまだ安全
ロードも15か20mmアクスルにすりゃいいな
ホイール外れる事自体でローターよりフォークが凶器になる

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 13:59:35.59 ID:oX5RTCQD.net
安全のこと考えるなら車間距離を10m以上とること、時速10km以上で走らないこと、とかにしろ

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 17:15:25.24 ID:hSfdCBm9.net
>>777
ロードほど集団で密集はしないよね

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 17:57:12.68 ID:MIZbiaCx.net
集団で密集しない様にしろよ
何やっても危ないだろ

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 18:11:11.38 ID:hSfdCBm9.net
>>781
プロのレースの話じゃねーの?

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 19:11:33.00 ID:XOFrzC93.net
>>781
>>782
プロレースだけの話で合って
そうじゃない一般人には関係ない話だよな
雨でも制動力が確保できるのは通勤ロードとしては重要なのでこれからもdisc使うわ

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 23:06:29.16 ID:COpNit/3.net
propelの購入を検討してるのだが
giantは価格帯によって、フレームに使ってるカーボンのグレードが違ったりするの?

785 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 00:19:13.47 ID:6tZxO31h.net
違う。
HP見れば分かる

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:09:52.63 ID:VBVEVFCt.net
アドバンスドが一番下
SLが中
proが一番上だよ

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 02:58:51.47 ID:EnHWDLLs.net
>>786
おっ そうだな

788 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 03:54:07.68 ID:ts1LfusE.net
>>787
お前気持ち悪いから気をつけろ

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 03:55:26.76 ID:6vu4yV79.net
ん?

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 08:00:09.41 ID:6JQQ4r6N.net
あっ・・・

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 08:43:42.73 ID:yAuGLDMd.net
>>784
紐はやめといたほうがいいです。
Di2推奨

792 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 09:50:34.89 ID:8CTVlo/c.net
>>791
どういった理由で?

793 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 09:54:40.91 ID:yAuGLDMd.net
>>792
取り回しがきついので渋くなります

794 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 21:32:30.23 ID:t94dAY6T.net
>>772
ロードの場合、特に必要性を感じてなかったものを、売り手の都合で押し付けられて選手は反発してたんよ

795 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/20(水) 00:19:46.38 ID:roQiswAn.net
>>537
私も現在検討中なので、買った人インプレプリーズ

796 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/20(水) 21:00:58.63 ID:yDJ+VqGi.net
>>537
僕も気になる

797 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/22(金) 07:56:07.86 ID:aD4fX4E0.net
>>794
雨天でもディスクブレーキ並に効くリムブレーキがもしあれば
選手はそっちを使いたがるだろうな
雨天での効きの差だけでもディスクブレーキは使う価値がある
(雨が降ってない日はいらないが)
落車したときのローターの危険性はカバーをつければ済む

798 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/23(土) 02:15:38.96 ID:QxRaLjQD.net
PROPELのスレってないの?

799 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/23(土) 22:27:03.13 ID:f1j2uEfX.net
カラーオーダーシステムがあればいいのになぁ

800 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/23(土) 22:27:37.28 ID:itv+mAqb.net
>>798
前はあったような気がするが落ちたのかね

801 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 05:41:04.72 ID:okKyancw.net
>>799
だなぁ。それか、いっそのこと塗装しないで売って欲しいw

802 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 11:11:25.50 ID:YObwm/zX.net
ロゴを目立たない仕様にできると嬉しい

803 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 12:22:12.20 ID:VAtkWrcu.net
タフロードslr2かアラヤMFBを買おうと思っています
タフロードは軽量化のためMTBに比べたらフラーム等の耐久性は低いと素人なりに考えてますが、街中にある段差飛び越えるくらいならまったく問題ないでしょうか?

804 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 13:56:37.49 ID:b/xtJv0S.net
街中の段差でフレームぶっ壊れてたらタフという名前をつけたジャイアントを誇大広告で訴えて良いんでないかしら

805 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 14:53:01.99 ID:lqzKoj2N.net
>>803
何センチの段差を体重何キロの人が飛び越えることを想定してますか?
フレームよりもホイールが心配なのだが

806 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 16:25:34.47 ID:WIsLzeut.net
>>804
カタログ見るとジャンル別に想定されてる負荷が明記されてるから、それ超えてたらだめだな

807 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 17:36:41.22 ID:dgSvcDPQ.net
目安
ロードバイク 舗装されている道 タイヤが地面から離れないこと
Xロード    未舗装でも可   タイヤが地面から離れないこと
オフロード  未舗装でも可   タイヤが地面から離れてもok

こんな感じだった気がする

808 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 17:48:48.29 ID:VAtkWrcu.net
>>805
現在安MTBで街中にある30cmくらいよ段差をピョンピョン飛び越えて楽しんでます。当方55kgです。ホイールが曲がってしまうんですかね…

>>807
なるほど、用途的にも素直にMTB買った方がいいですね…

809 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/25(月) 23:49:38.61 ID:DbRvrsBV.net
>>808
タフロード乗ってるけど、街中の段差ジャンプぐらいなら問題ない感じ。
タイヤも太いの履いてるからホイール曲がるなんて感じは一切しないけどな。
ちなみにオフロードも走れるけど、リジットだから振動吸収性は殆どないと思った方がいい。
そこそこ遊べて、道選ばないで走れるからいいけど、悪く言えばどれにも特化してないから中途半端。
まぁ自分にはその程度が丁度よかった。

810 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/27(水) 11:13:36.13 ID:o+myMlgv.net
購入の参考にしようとMTBのスレをあさってみたけど、とにかく少ない
やはり、時代はロードか?
TALON1やめてTCR0を買うかw

811 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/27(水) 12:50:34.43 ID:iDtaJUsD.net
SLRのフレームってマジ軽そうだな
トップチューブ指で軽くコンコンしたらプラスチックかと思った

812 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 18:40:26.21 ID:FVgV0eRx.net
あれ一部プラスチックだよ
最近流行ってんだってさ

813 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:11:46.32 ID:XqaGs/nR.net
>>812
うそん!? ソースある?
最近ていうか、一昔前からアライアンスやらカーボンバックやらあるけどさ。

814 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 09:11:57.92 ID:XbD79IYQ.net
ワロス

一応ちゃんとしたアルミやで

815 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:45:53.54 ID:L/cgcIdI.net
>>802
そこでグラビエですよ!

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 16:53:57.14 ID:lwqOnN4r.net
一級釣り師爆誕

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:31:51.21 ID:2JJ74dlL.net
山手線の内側を突っ切るぐらいの距離の街乗りにANYROAD3が欲しいけど適切ですか?

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:42:04.01 ID:Zf2orJ4E.net
いいえ
山手線の内側を突っ切るぐらいの距離の街乗りに適切なのは PROPEL ADVANCED SL 0 です。

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 06:36:06.03 ID:Rje6oyn1.net
レインやトランスの
27・5プラス出ないのかなぁ
Scott Genius LT Plusに
浮気するぞ〜

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 11:17:00.34 ID:ahnMnP81.net
TCR0とDEFY1は似ているので実際に乗せて貰っても迷う
しかしDEFYってディファイって読むんだね、デフィーと言ってた

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 11:31:32.36 ID:AzC5N3zf.net
ANYROADほっしー☆

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 11:32:53.98 ID:AzC5N3zf.net
カーボンとアルミどっちがいっかなー

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 12:30:04.83 ID:tH1hQvsJ.net
街乗りならどっちも変わんないよ
というか乗って違い感じられる?

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 13:03:57.60 ID:AzC5N3zf.net
そなんだ
じゃアルミでいっか

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 16:09:09.41 ID:7tC/T3KT.net
プロペレSLR2しかデザイン的に頭に入ってこないw
エアロデザインて
弄るのに縛りがあるから微妙なんだけど、、
実売幾らくらい?

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 16:14:46.40 ID:jcQZlCG1.net
>>825
定価〜50%
※時期による

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 17:56:45.85 ID:7tC/T3KT.net
なるほど。
モデル末期は在庫なさそうだし売り上げが落ちそうな真夏にアタックしてみるわ

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 21:39:26.72 ID:lLFMvSjz.net
川崎家

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 17:53:00.48 ID:1Akdc/nu.net
Defy1が欲しいのですが、いつが買い時ですか?

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 18:01:19.88 ID:AM21TM23.net
欲しい時

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 18:24:14.01 ID:tqR70cQ5.net
>>829
あるときに買わないと、使いたいときに間に合わないとか、
メーカー在庫もなくなって次のが出るまで待たなきゃいけないとかいう事にもなるよ。

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 18:47:10.81 ID:s7rED8s9.net
そうそして毎年買わないままジジイ

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 19:55:52.26 ID:N0GIP12U.net
>>830
ふざけているようでこれは真理だと思う。

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 18:28:49.35 ID:z226hEaK.net
2017 Fastroad CoMax 1http://www.fusioncycle.com/images/2017_Fastroad_Comax_1.jpg
2017 Propel SLR 2http://www.fusioncycle.com/images/2017_Propel_SLR_2.jpg
2017 Propel Advanced 2http://www.fusioncycle.com/images/2017_Propel_Advanced_2.jpg
2017 Propel Advanced 1http://www.fusioncycle.com/images/2017_Propel_Advanced_1_Plus.jpg
2017 TCR SLR 2http://www.fusioncycle.com/images/2017_TCR_SLR_2.jpg
2017 TCR SLR 2http://www.fusioncycle.com/images/2017_TCR_SLR_1.jpg

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 18:38:54.47 ID:C1eD/dIL.net
あら、今年はプロペルモデルチェンジはなしなのか

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 18:56:09.78 ID:V3zR+Ww/.net
>>834
3枚目、2009の無印トリニティ1のまんまだな

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 19:35:40.07 ID:IpH1i54x.net
プロペルのカラーリングひでぇな…

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 20:03:48.12 ID:V3zR+Ww/.net
まだSLがあるから・・・

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 20:46:54.64 ID:RZMiqetx.net
ダウンチューブロゴはチームカラー以外やっちゃらめー!

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 23:05:22.99 ID:pAL2c8sW.net
ヌードカーボンのブラックに
ステルスロゴが一番カッコイイ
中華フレーバー全開の色はカンベン

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 23:13:33.86 ID:vFe5oXb/.net
やっぱプロペルのワイヤー取り回しヤバイなw

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 23:22:23.79 ID:bhMdIrbV.net
2017プロペルのカラーリングひでえな、明るい水色とかオレンジはダメだろ。
2016所有だけど意外とワイヤーの動き渋くないぞ

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 00:11:57.00 ID:ubY7TA45.net
>>834
プロペルのチームレプリカカラー買おうかな

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 00:34:08.31 ID:u/p2B+tq.net
ISPじゃなきゃありなんだけどね
あとフサフサじゃないとちょっとやばい

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 19:04:46.72 ID:ubY7TA45.net
男でliv乗ってる人いる?
プロペル欲しいが、色が…
デカデカとlivと書いてあることを除けば、ENVIEの方がカラーリング気に入ってるんだが

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 19:17:08.39 ID:gRmN823g.net
エヴォウ?欲しい

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 22:35:03.17 ID:u/p2B+tq.net
envie tri欲しいのです
170男

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 01:59:51.39 ID:D7OL7lEF.net
長生きだなあ

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 02:21:50.12 ID:J4/bZKP2.net
やっべ!この基地外的色使い無理w
2016プロペルSLR2今のうちに買うわマジで

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 11:16:29.28 ID:miIHmqU5.net
ジャイアントが5/13〜15 RIDE LIKE KING開催! 記念ステッカーを配布
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/62578

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 18:27:50.05 ID:QcUV0qya.net
ファストロード以外絶望的な配色だな
どうしてこうなった

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 20:16:50.35 ID:eYw+M1uK.net
いくらモノが良くてもな

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 20:48:16.08 ID:by2y422c.net
ファストロード、クロスなのにいいコンポ付けてんのね

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 23:28:55.89 ID:+XGaMifr.net
GIANTのセンスのなさはなんだろうなあ…
いいロードなのに本当に勿体無い

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 23:46:50.65 ID:Evezwm35.net
ステッカー自体もダサいなwww
泣けてくる

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 01:25:53.42 ID:SX5o2kEd.net
デザインをまともにしたら今の10倍は売れると思うんだが

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 01:43:33.90 ID:SX5o2kEd.net
他のメーカみたいに白黒+差し色の赤って感じじゃだめなのかねえ
ホイールのリムが大体黒白赤だからフレームに鮮やかな差し色を2色使ってると合計6色でカッコ悪い

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 07:38:56.60 ID:xN6R/z8T.net
>>856
コスト上がっちゃうじゃん!!!!!!!

859 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 11:16:06.53 ID:HllV5Aw0.net
新型の先行発売は、先ずはGIANTSTOREから始まるのでしょうか?

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 13:15:22.97 ID:HQkYN+OR.net
>>859
ジャイストはその手の優遇は一切ないと店員が言ってた

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 14:40:16.46 ID:jFoQluCX.net
川崎家

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 15:09:41.67 ID:7OpJTfXx.net
ドイチェテレコム時代のTCRが
1番カッコイイかった…
買っておけば良かった〜

863 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 16:13:40.08 ID:HllV5Aw0.net
>>860
レスありがとうございます
そうすると、6月の先行販売等でも
GIANTと取引のあるショップなら買えそうですね

864 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 18:18:48.58 ID:euQYju5x.net
>>862
Tモバイル???

865 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 07:24:54.77 ID:RY0UnhFt.net
はい…

866 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 13:51:56.64 ID:cstZ7x/m.net
2017無印TCRマダー?

867 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 19:02:47.39 ID:1rDpxVT3.net
で、FCRは?

868 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 19:47:13.33 ID:gc0n5WyA.net
もう(´;ω;`)(´;ω;`)

869 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 20:44:17.52 ID:cstZ7x/m.net
>>867
そう言われてみれば2016にないね

870 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 09:08:01.60 ID:8oNRbnJi.net
復活することだってあるんだろ

871 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 10:30:45.38 ID:lbLzMajH.net
カタログ落ちだよ

872 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 07:31:15.69 ID:lgYLiYZD.net
復活したモデルなんてあるか??????

873 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 07:58:35.34 ID:X/iiGq2Y.net
ATXとか

874 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 02:34:00.78 ID:poqMWb6i.net
Escapeにディスクブレーキモデル

875 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 07:57:52.82 ID:5XglvVTa.net
>>874
何年か前にあったよね。
続かなかったって事は売れなかったんだろうな。

876 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 08:49:50.33 ID:x9gELaiM.net
エスケープアライアンス

877 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 20:46:35.90 ID:PtAXhCEP.net
現行TCR0のマッドブラックが好きなんだけどもうちょっと待つと2017が出るよね〜
2017が変な色使いだったら2016を買っとかないと後悔しそうだ

878 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 18:11:15.69 ID:13h41YHZ.net
2017年先行モデル
http://3196kintarou-blog.com/blog-entry-6517.html

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 19:49:27.24 ID:Y+w/Cr17.net
軽いなぁ

880 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 19:59:37.58 ID:rGZ9tRkR.net
ロードも安くなるのかね?

881 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 08:41:49.55 ID:2jqDKz5D.net
talon2017で検索してたら
ttps://ivanhoecycles.com.au/bikes/giant-talon/giant-talon-27-5-2/3479

882 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:20:35.19 ID:tm4kfwGU.net
うちのGiant CS2000は、もう何年前の自転車なんだろうかねえ
クロモリより更に重いハイテン鋼のだから、重いけど、まだまだ立派に動いてる

883 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:44:24.53 ID:XoGJZRwG.net
>>878
GIOSのミストラルも価格上がらんかったし、今年は値下げ傾向なのか
夏の在庫処分に期待できるかな

884 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:38:57.98 ID:jM08HrQY.net
anyroad欲すぃ

885 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 20:31:35.60 ID:oMJynAVC.net
ジャイアントのキング・リュウ会長が琵琶湖を快走「サイクリストの聖地になれる」
http://cyclist.sanspo.com/254532

886 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 23:29:20.43 ID:6ACt7DmZ.net
ここは会長の裁量で2017グラビエを値下げして
一気に中高年層にサイクリング普及を目指すのがいいんじゃないかな

エスケープR3とか若い人にしか売れないし

887 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 12:46:48.39 ID:MAJ14Scs.net
ジャイアントのキング・リュー会長らがビワイチを体験 「琵琶湖をサイクリングパラダイスに」
http://www.cyclowired.jp/lifenews/node/199756
カリスマ社長なわけだ。国内メーカーも社長自らサイクリングに出るくらいでないとダメだね。

888 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 13:17:40.54 ID:bTKK/d/1.net
>>886
見栄っ張りの中高年はそれこそグラビエなんて買わないよ。
脱ママチャリが主目的なら真っ先にR3考えるし、
スポーツ自転車入門のつもりならRX3を選ぶ。
他人とかぶらないのが大切だったらAIRに行く。
そもそも「若い人に売れている」というのが中高年が選ぶ理由になる。

889 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 13:42:06.26 ID:z4qiG0Xd.net
サスペンションが付いてるママチャリみたいなのなかったっけ
2010モデルだったと思う

890 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 15:12:54.10 ID:ZRtFBABH.net
>>888
俺おっさんだけど、少なくともそんな基準では選ばないよw

891 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 15:29:47.86 ID:liTpAtcL.net
>>888
>他人とかぶらないのが大切

その場合、そもそもGIANTを選ばない。

892 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 17:08:24.82 ID:Ptuyhn0t.net
>>888
キミ中学生?

893 :887:2016/05/22(日) 18:38:12.27 ID:bTKK/d/1.net
え〜、賛成してもらえない!?
おれ50代、けっこうマジで書いたつもりなんだが

894 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 18:55:43.04 ID:KopHwL7d.net
あなた、知りすぎたのよ。
知らない人間はそんな基準では選ばない。

895 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 20:51:33.30 ID:TCYOaKng.net
>>889
日本では出てないけどFlourish 1がそんな感じ

896 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 20:57:45.48 ID:WATTyFgi.net
ググったらASSENDっていう車種だった

897 :885:2016/05/22(日) 20:59:05.07 ID:fuEBeKfV.net
エスケープもだけどタイヤ28cとか体重大丈夫かな
という中高年の代表としてタイヤ広いグラビエ押してみました

MTBは派手だしさ
SCOTTのSUB40とか どこか実用性っていう正当化が欲しいのよ

898 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 21:26:32.63 ID:GmXW4ue+.net
おっさんだがR3ならAIRの方がいいな
フラバ持ってるからもう要らんけどね
ドロハンも持ってるが、こちらは何故かもう1台欲しい今日この頃
PROPEL ADVかTCR ADVで悩み中
まずは2017モデルを待っている

899 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 23:18:08.53 ID:5JUXXh/B.net
ジャイスト大阪って宗教臭い建物だなぁ・・・と思ってたら
隣はそれどころじゃなかった

900 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 00:53:58.29 ID:92sewbmv.net
埼玉ですが、近所の大手チェーン店でFLOURISH 2を取り寄せてもらおうと思ったら、
2016年モデルはメーカー在庫がもうないと言われました。

901 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 08:02:07.54 ID:BHHjmhi1.net
やっぱ全体に値下げ基調だから、2016モデルは早めに売り切りに走った


と思いたい購入検討組

902 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 08:07:44.71 ID:ml8Glxz8.net
おっさんだけど、俺も2017モデルの発表・発売を待ってる

903 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 08:57:10.61 ID:R8mDntLW.net
来期モデルの発表前はどんなカラーになるのかワクワクする



でもダサかったりして('A`)ヴァー

904 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 10:14:20.44 ID:vE9RvYy8.net
次期のプロペルとか酷いよな
ジャイアントのバイク全体的なフォルムとかロゴのデザインとか以前よりかなり良くなってきたと思うのに、カラーリングだけは罰ゲームみたいなのチョイチョイブッこんでくるからなぁ…

905 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 17:09:14.20 ID:PZ+RFVuf.net
propel adv sl 2015白に乗ってるけど、これだとまだカラーリングはましだよ、ロゴデザインはダサいけど。

906 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 21:14:18.76 ID:zDL+Fl/z.net
PROPELでコスパが良いのなんだろ?
先行発売R3が値下げだから、ロードも値下がり期待でを待っている 

907 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 08:53:24.46 ID:9gCbC71x.net
SL2でいいんじゃない?
15年のSL2クソかっけぇよ…

908 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 13:26:42.54 ID:9G+9J+rr.net
15SL2って残ってるのかね?

909 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 00:48:47.97 ID:FKZbDG8B.net
去年福岡のジャイストで見たけどあれは格好良かったなー

910 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 06:39:51.30 ID:Kvx11iXt.net
ジャイアントて安いから買うんだろ?
どうせ乗るならカッコイイとか人気あるとか自転車なんて裸で走ってるのと同じようなもんだから少しは気にしろよ
毎度だが人気メーカーの中にジャイアントは引っ掛けられもしない存在だぞw

http://savoia.hatenablog.jp/entry/road-bicycle

911 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 07:33:27.35 ID:t559+FVT.net
カラーだけどうにかなればな
フレーム形状はそんなかわんねーし、コンポは他のにくらべりゃ良いもの付いてる
カラーだけどうにかなればな

912 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 08:00:59.02 ID:B4mRvEUU.net
>>910
そのランキングで言うと
現在保有ランキング2位だからな

913 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 10:01:37.27 ID:I9qAdvLQ.net
>>910
めんどくせーやつだなぁ

914 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 10:32:50.21 ID:No4NaeCI.net
乗る理由が「カッコいいから」ならわかるけど「人気あるから」は無いわ

915 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 11:26:43.73 ID:5sWXYvqT.net
>>910
くっさい漫画の人気ランキングか?
絵で見るのやめちまったぞ

916 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 13:49:43.59 ID:j5jHy0Tv.net
2011まではカッコ良くて良い自転車だから好きだった

917 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 17:19:51.77 ID:HQEmuNq4.net
人気のあるもの=良いものって理屈だとこうなるよな
http://livedoor.blogimg.jp/childman369/imgs/a/5/a531cbed.jpg
1位がLOOKで2位がTIMEってのは性能より過去に築いたブランド力が強いんだなと思った

あと調査ってのは回答者の偏りを考えておかないと足をすくわれる
これの場合だとインターネットのCBNを使っててわざわざ回答する層
この層と日本のロード乗り&予備軍全体でどうずれてるかまでは知らんが

918 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 18:27:41.11 ID:nvdbAhlc.net
はなっから貶める目的なんだから相手するだけ無駄だよ。
批判めいた意見でもまともな人の客観性があるものなら得られるものもあるけどさ。

919 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 18:38:28.90 ID:VdiUADxx.net
>>914
一般大衆は「売れてるならきっと良いものだろう」という理由で買う
価格.comやamazonなんかではその現象が顕著に表れてる

920 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 19:11:11.14 ID:No4NaeCI.net
まぁ売れてるバイクっていうならジャイアントは安さと品質でトップレベルで売れてるブランドだけどさ。皆が買ってるって安心感でジャイアントを選ぶ人も中にはいるかもしれない
でも「売れてるから」も「皆の憧れの高級ブランドだから」も似たようなもんだよね。どっちも自分で判断してる要素ゼロでないの
自分が見た目や性能や価格に納得してるならどのブランドのどのバイクでもいいべよ

921 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 19:53:25.08 ID:Kvx11iXt.net
おまえらのセンスの問題だろバイク選びは
安くて品質がイイからとか屁理屈なんだよ買えないだけヘタレなだけ
今時品質に極端な差なんてないしデザインとブランドで選ぶのがふつう
ジャイアント乗ってるヤツは変なプライドだけはあんだよ
安いから買ったクセに自分は間違ってないとかイイ物買ったんだって暗示かけてんだよなw

922 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:02:03.85 ID:rPP+BNQn.net
いいモノなのは間違いない
見た目も俺好み
そんで値段が安い
何か問題でもあるのか?

923 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:02:54.05 ID:wJT7OxL7.net
普通のチャリからグラビエに変えて超ウキウキしてたんだけど

924 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:03:23.32 ID:cOjYhwUZ.net
>>921
センス溢れる君の愛車を是非教えてくれ

925 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:18:17.34 ID:3BnjYrOZ.net
ピナレロコルナゴデローザはない。
ジオスルイカツもない。
ウィリエールとかはキザったらしい。
スコットトレックはK以下略

926 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:19:17.77 ID:3BnjYrOZ.net
しかしガリデブチビでなければすべてよし。

927 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:26:45.66 ID:nvdbAhlc.net
もーみんな相手してあげて優しいんだからー(´Д` )

928 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 20:36:55.67 ID:sX+cIYa7.net
爆釣れっすね

929 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 21:21:57.19 ID:5sWXYvqT.net
ここのスレは釣り堀ですもんね(*´ω`*)

930 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 22:22:48.65 ID:pCb8qWpc.net
ピナレロ乗りですが
正直今だったらジャイ買ってますね
TCR かプロペルがいいな〜

931 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 22:43:42.27 ID:zRDwFlCM.net
ジャイアントストアって他メーカーでもチェーン交換ぐらいだったらやってくれる?

932 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:31:44.92 ID:57qxLGxL.net
俺がジャイアントにしたのは買える値段の範囲で一番速いマシンだったから。
とにかくスピードが欲しかった。スピードはエクスタシーだからね。
納車以来乗りまくって3ヶ月で100km4時間未満で走れるようになった

他のメーカーなら100万円払わないとこんなの無理

933 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:33:35.66 ID:I9qAdvLQ.net
>>931
やってくれますが当然有料です。

934 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:42:20.80 ID:VdiUADxx.net
つーかなぜわざわざジャイストアを選ぶのか理解出来ない
自力でも簡単にできるし、そこらへんのチャリ屋でもいいじゃん

935 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:44:51.21 ID:57qxLGxL.net
ロング中にチェーン切れが起こると、季節と場所によっては死ぬから
自分で直せた方が良いね

936 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:49:37.57 ID:cS2nt0WP.net
通勤と休日のちょっとした遠出(100kmくらい)に使うのにRX1かTCR0か迷うわ〜
因みに初心者で一台目の模様

937 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:55:54.99 ID:Kvx11iXt.net
>>924
ロードはターマックとマドンとドグマ
MTBはF-SIとスタジャン
使い分けてるがジャイアントは初めてのバイクだったけど直ぐ売ったよ

938 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 01:17:18.81 ID:G2pA1bsk.net
そうですか

939 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 01:26:10.51 ID:eQDdzC8E.net
ごみすれ晒し

940 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 06:30:08.18 ID:4LNJ9rQG.net
>>937
で、そんな素晴らしい自転車乗り様がわざわざ出張してなにを言いにきてんのwジャイアント興味ないんでしょ?なんでこのスレッド開いてんのw

941 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 08:45:45.80 ID:z6cQm5OK.net
>>931
>>934
乗り始めた頃にジャイストアの近くでパンク、
道具はあったけど自信なかったのでお願いしたら
当たり前のように対応してくれた。
印象よかったこともあって、新車検討でジャイ入るようになった。
その後買ったロード2台はジャイじゃないんだけどね

942 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 09:17:03.63 ID:qApgOQlS.net
>>937
メジャーブランドのGCバイクだけしか乗らないってセンスねーな…

943 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 12:10:16.99 ID:i+t2VKnZ.net
>>940
ドッペル乗り虐めちゃだめ

944 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 12:52:53.89 ID:s2Rsr7Vu.net
俺はあさひのクロスバイク乗ってるけどジャイアント(笑)だけはダサすぎて乗りたくない

945 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 13:53:46.31 ID:FjqaxplT.net
バイクのブランドどうこう言ってるのは自転車乗ること自体を楽しめているのか心配になる

946 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 15:04:54.02 ID:guvcszAT.net
トレック乗りってやたら他メーカーディスってるイメージあるよな
本国ではキャノ、スペシャばっかり売れてトレックは笑いもののくせにw
日本でちょっとばかしメジャーになったからって何調子乗ってんの??
>>937マドンも売れよ。明らかに一つだけ場違いなんだよ

947 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 18:24:21.25 ID:WGF0Wz/g.net
どんだけブランド名気にして自転車乗ってんだ

948 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 20:58:05.14 ID:BMbiWh6l.net
オタってのはそんなもんだろう
使ってる道具でその人の価値まで決めつけるから
道具へのレッテル貼りに必死

949 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 21:25:18.85 ID:8jQl1Owv.net
>>944
目くそ鼻くそ

950 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 21:43:20.94 ID:s2Rsr7Vu.net
>>949
なんだと!!!
俺のあさひはドチャクソ速いんだぞ!!!!!!!!

951 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 23:53:37.15 ID:WTUKEc8b.net
>>950
それは自転車が速いんじゃなくて
おまえさんが速いんだよ

952 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 00:11:44.25 ID:tpV/iQX8.net
>>951
ありがとな!!!

953 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 03:00:22.41 ID:9gSY78uT.net
ブランドとか気にしないな
トレックはエモンダSL5を試乗したけどFUJIのSL2.5の方が断然上
やっぱりFUJIはいいメーカーだわ

ジャイはまだ乗った事はないが、性能いいって評判だから只今検討中
見た目でPROPELが気に入ったが、TCRもいいよね
ホイール込みでSLグレード狙ってる

詳しい人に聞きたいんだけど、TCR SLは15と16ではフレーム一新らしいけどかなり違うのかな?

954 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 10:13:24.63 ID:Bdn/aSwP.net
TCRスレで聞いて来れば?
18 【ADVANCED SL】GIANT TCR 87台目【ADVANCED】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/bicycle/subback.html (669)

955 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 12:21:00.35 ID:AZbX8cAs.net
>>953
まったく同じ性能のチャリを
GIANTブランドで40万円、
ドンキブランドで39万9999円、
あなたはどちらを選びますか?

956 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 13:16:06.94 ID:Hsp/XzNs.net
40万だすのだったら別ブランドを選ぶ、に一票

957 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 13:46:11.66 ID:SMKFQvJE.net
>>955
一円の差だったら、GIANTだろ。だけど、自転車の場合はブランドで売ってるメーカーは
5万、10万高いからね。差額とブランド価値を比べて、自分で納得出来ないと。。。

958 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 21:53:08.75 ID:X8fKdqMn.net
>ジャイはまだ乗った事はないが、性能いいって評判だから只今検討中

性能差なんて殆どカンケーないだろどのメーカーも用途別に出てるから
自分に合ってるか合ってないかだけだと思うぞ
柔らかいのが好きななの堅いのが好きなのかとか鋭いのがイイか鈍なのがイイとか
ジャイアントのはどっち付かずで面白くないて評価が多いけど確かにw

959 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 07:45:32.15 ID:59iEjB4/.net
ブランドは信頼性という意味で大事だけどそればかり気にしていると本質を見失うよ。

960 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 08:37:53.42 ID:mjUVwdP1.net
ママチャリからの乗り換えでスポーツ車乗ってみようか
うわ高いなー でも通販のオリジナルブランドは信頼性ないよね

じゃあ名前も知られてて問題もないGIANTでいいかー という選択
今までなら朝日なんかの大手チェーンブランドがさらってたところを
美味しくいただけるポジション

961 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 10:15:35.19 ID:1CkEC6U9.net
気に入ったデザインを取るか、コスパ厨かの違い
giantもそこまでデザイン悪くないし

962 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 11:23:46.00 ID:VkVbXbi8.net
>>960
半分以上(俺含)がこうだよね

963 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 22:49:14.07 ID:sci8ywnP.net
fastroadにLサイズ用意してくれない
アメリカサイト見ると有るようだが

964 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 23:49:12.63 ID:eOcJdz6h.net
3年前くらいにLサイズのエニーロード買ったんだけど次の年から最大サイズMになってたね
日本じゃ大きいのは売れなくて辞めちゃったのかな

965 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 08:37:19.48 ID:nZQAjQdL.net
>>960
トヨタのアクアを選ぶ人とかにも当てはまりそう
アクアじゃなくて86かな

966 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 11:28:49.48 ID:OWb8v1Or.net
>>955
GIANT

理由は自転車メーカーとして製品保障してるから
ドンキは売るだけの小売店だから売った後の保証はない

967 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 13:06:46.67 ID:AoLRRZhN.net
>>965
アクアってたしかエコカーだろ。この場合ちょっと違う

968 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 16:14:18.50 ID:nBaiWw0r.net
パッソだね

969 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 01:43:19.74 ID:LP1XAqmf.net
PROPEL、DEFY、TCRと来て、2017は何がフルチェンするの?

970 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 01:52:09.02 ID:VzR+0X14.net
http://togetter.com/li/976337
ドンキ怖わー

971 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 18:31:29.46 ID:LUWQXco9.net
ANYROADのコンセプトは好きだけど、あの

972 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 19:53:18.38 ID:lZ8uC3vE.net
>>970
これ、ステムが折れてる???有り得ん!

973 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 19:55:45.78 ID:p83Jq4eH.net
それドンキっつーかドンキに納品してる日本のメーカーが中国から買い付けたチャリじゃなかったっけ

974 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 23:40:27.66 ID:sZwVAXSj.net
>>971
言いたいことは最後まで言いたまえ

975 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 00:22:07.68 ID:4xmyDDCN.net
ANYROADは写真だとカッコよかったけど
実物はあんま好きになれんかった

976 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 02:06:21.89 ID:1ZLABrmm.net
わかる

977 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 02:48:43.90 ID:uuTEpsEA.net
>>966
ナニ夢見てんだよ保証とか今はその辺り何処もおんなじようなもんだぞw
ちょっと前ほどジャイアントのお得感はない
しかもブランドイメージは最悪だから取り合えず避けるメーカーになっとるw

978 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 06:42:00.77 ID:sKPPVyzZ.net
鈍器はそれにすら達してないだろ・・・

979 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 07:57:56.24 ID:3NxDkOhi.net
Anyroadはサイズによってフレームの形だいぶ変わるんよね
小さいのだとトップチューブのカーブがほとんど無くて普通の極端なスローピングフレームみたいに見える

980 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 14:28:38.76 ID:uuTEpsEA.net
>>978
ドンキブランドでも高額になればちゃんとしたの出すだろ
店で売ってるのはハマーとかドッペルとかジャイアントの半額以下の自転車ばかりw
自社生産なんて無理だから丸投げでちゃんとしたメーカーに頼むだろ
そうなると品質なんてジャイアントと変わらないもんになるぞ

http://livedoor.blogimg.jp/hokutsu-toyo/imgs/5/7/577c8fc3.jpg

981 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 17:32:04.68 ID:nlJ35ysj.net
それ生産メーカーの名前だした方がまだ売れるだろ……

982 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 20:23:25.98 ID:DnS5/rxw.net
>>980
推測でしかないな

983 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 22:15:58.83 ID:USsPzx+Y.net
レボルトってトップチューブ長長すぎません?
クロスバイクにドロハン付けたみたいな
乗ってる人違和感とか感じてないだろうか?

984 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 22:35:48.90 ID:4xmyDDCN.net
>>983
シクロクロスは基本長いよ

985 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 23:14:32.26 ID:pBkiJqFp.net
>>984
そうでもないよ。TCXなんかむしろロードよりも短い。

986 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 23:15:52.80 ID:YTq5oXI3.net
っ詭弁のガイドライン

987 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 23:25:58.70 ID:USsPzx+Y.net
シクロが長いのはチェーンステーとシートチューブだね
まぁレボルトはシクロではないからアレだけど
XS CT430で HTT550とか長いよね リーチが知りたい

988 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 23:39:34.86 ID:pBkiJqFp.net
>>986
それで? 実際何が正しいか書いてみたら?

サイズが細かいブリヂストンアンカーで見ても、同適応身長ではシクロクロスの方がトップ短め。

989 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 23:57:42.71 ID:4xmyDDCN.net
ヘットチューブと間違えてたスミマセン

990 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/02(木) 07:02:14.22 ID:bKC/Evz4.net
おう!気をつけろよ!

991 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/02(木) 09:33:42.89 ID:dbPeV5sg.net
>>987
リーチは米国サイトに載ってることがある
載ってなくても
水平トップ長−シートチューブ長×cos(シート角)
で計算できる
スローピングだとシートチューブ長はホリゾンタル換算する必要があるけど、
ここの数字に多少誤差があってもリーチに出る誤差は小さい

992 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/02(木) 18:50:52.05 ID:1JVHWGE3.net
FASTROAD COMAX1 2017って台湾じゃもう売ってるんだな。

993 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/02(木) 18:56:18.90 ID:C0cXUTgX.net
【台湾】GIANT総合スレ★11©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1464861351/

994 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 21:38:33.05 ID:tXb42lIr.net
>>993
おつおつ
埋めて新スレいこうか

判定しらんけど即死したらいかんし

995 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 22:37:43.36 ID:TwdOY1j8.net
>>994
↓が残ってるし大丈夫だと思う
【レーパン】う〇こまみれの穴毛に忠告する【筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1462260161/

996 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 11:39:55.04 ID:H1qVw8K2.net
995

997 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 14:36:32.14 ID:y09Yi8jI.net
1000ならFCR復活

998 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 17:45:30.21 ID:XiEFe5X3.net
はえーよ、まだw

999 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 21:57:11.69 ID:H1qVw8K2.net
QQoo

1000 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 22:15:22.50 ID:0+ayqS2s.net
1000なら2017TCRにDISCブレーキモデルが追加

1001 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 22:27:09.11 ID:0+ayqS2s.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200