2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIANT ESCAPE R3 135台目

821 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/10(火) 19:36:15.23 ID:MOp0lPSm.net
>>813
BBとFDとは?省略しなくて書いてください。
本気で軽量化したいので(とりあえず効果云々は置いておく)エスケープをとことん軽量化して乗るのが楽々ちんになるならやりたいって感じです。
じゃあロードって方もいると思うけどロード(ドロハン?)的でいかにもってのがどうも。
安い自転車に金かけてんだぜ?的な満足感が好きな方向かな?
でも専門用語もわからないしパンク修理すらしたことないレベルです自分
そんな糞みたいな初心者にどこを何でどうやれ的なアドバイスをお願いしたいです
もちろん一気にやる予定はないですが、段階踏んで「ここまで弄ればR3的に神レベルだろ」とか(笑)
無知すぎてこの書き込みすらアレかもですが、僕は本気で自己満のためにエスケープを弄りたいのです

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200