2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武庫川サイクリングロード 9

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/28(土) 14:14:59.32 ID:KKVJx+uq.net
みんな仲良く

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1404807701/

528 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 08:24:19.29 ID:hyCO/7jR.net
その更に下の方で、僕ドザえもん!が

529 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 18:00:38.88 ID:yjb6xX9P.net
北風が強烈すぎる

530 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 18:44:01.20 ID:tt3KK37q.net
この強風の中お疲れでした。
私はDNS決め込んでました

531 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 00:32:57.27 ID:TmGZK3at.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

532 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 18:56:55.71 ID:TUl8ALW/.net
>527さん
あそこはたしか少年野球をやっているところですよね。

子供の目の前で燃えたんでしょうか??

533 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 19:00:25.38 ID:TUl8ALW/.net
数年前まで新幹線の高架下の橋げた(報徳学園すぐの)でよくソフトボールの練習をしていた
巨漢さん。最近見なくなりましたね。

534 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/17(日) 16:41:26.01 ID:nAVDJyDW.net
自転車道路の状況はどう? 水没は?

535 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/18(月) 17:24:40.66 ID:wmrJEeHm.net
そんな降ったっけ

536 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/19(火) 18:45:51.48 ID:571j4aoJ.net
清掃車水没クラスやないとワクワクせんな

537 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/19(火) 19:09:45.78 ID:yt4VFwqL.net
テントが流されるぐらいじゃないとな

538 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/20(水) 20:37:55.48 ID:9pxM5Jrx.net
テントごと飛ばされたと思ったら、四隅を掴んで飛びながらだいじょーぶ!
とかやってくれないと

539 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:18:07.86 ID:3K24tjtG.net
武庫川サイクリングロードさま
どうかご無事で。
ここ数年は泥だらけにならず耐えきってるので今回も頑張ってください

540 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 20:22:13.00 ID:qzt+kLr2.net
仁川も見てきてw

541 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/22(日) 21:42:37.65 ID:3nIsUASI.net
これはもう駄目かもしれんねぇ…

542 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/25(水) 08:11:44.91 ID:Y3i52Cea.net
完全に駄目でしたね。
とりあえず行政の後片付けに期待

543 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/25(水) 17:54:57.87 ID:EMV1n/Uk.net
自らは何もしようとしない腐った性根に乾杯

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/25(水) 20:14:29.79 ID:xPlkcm/b.net
よし、宝塚のロイヤルで箒買って掃除オフだ!

頑張ってね(ハァト

545 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 14:23:07.76 ID:ZQjvZI5u.net
ん?また掃除する?
君らやってみたい言うんやったらYoutubeで呼びかけするで^^

546 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 18:15:17.03 ID:HQG6GC4U.net
母校の子は指名されんのかな
校長室辺りでドキワクしながら待ってんのかな

547 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/27(金) 17:35:38.91 ID:ObyWjrKN.net
今日、走ってきた
河口って、ああなってるのね

548 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 11:07:51.53 ID:7Y6DW5Ze.net
初めて武庫サイを走って河口を見た感想なのか台風で悲惨な状況に
なってたのかどっち?

549 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 19:11:07.32 ID:T1RL65fX.net
>>548
海まで再接近できる地点がああいう何もない突然の感じなのね、という感想です
柵ぐらいあるのかと思ってた・・・

550 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 22:52:51.22 ID:tw3xEKcd.net
あの高速の下から先辺りが埋立地のはず

その手前ぐらいに川西航空機やらゴルフ場があって、紫電改の初飛行がその辺とか

えぇ、ケーブルTVの番組の受け売りです

551 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/30(月) 00:30:11.87 ID:gcqJJVMR.net
テトラポッドのすき間にいろんなものが捨ててあって、オナホ見つけた時は爆笑した。

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/30(月) 03:29:07.10 ID:vlNZTHrR.net
つい突っ込んだら、住み着いてた蟹さんに鋏まれて痛てーーー!まで想像した

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/30(月) 12:55:17.53 ID:QVachUfD.net
住み着いていたのはイソギンチャクで、爆笑と共に昇天したのかも。

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 20:07:32.48 ID:pzlfAriD.net
上流に向かって走っていて仁川と合流している辺りのシケインを通過する時、が一番好きな瞬間だなあ

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/06(月) 13:14:19.05 ID:fe+u0nKk.net
モナコ前、綺麗になってたね。

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/13(月) 01:42:51.64 ID:QVCyG4nc.net
新幹線の高架下、橋脚の足元辺りの土間コンが割れてたな。恐ろしき水のチカラ。

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/17(金) 19:53:32.70 ID:vNPQpEWX.net
初心者の自分には宝塚 - 河口の往復がちょうどいい慣熟走行になる
ってことは・・・中上級者にはウォーミングアップ的なところなんだろうな

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/17(金) 19:58:32.96 ID:yfxzTpWC.net
上級者は走らないかと

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/17(金) 20:27:08.24 ID:nHLLpu2t.net
上級者コスプレはたくさん走ってるよ

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 19:50:04.49 ID:zA7/Lu62.net
アスファルトのひび割れ、あれはどうしようもないのかなあ・・・

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/21(火) 20:46:17.99 ID:zdcPY5Ro.net
>>560
あれは松とかの根が押し上げてるからねぇ
松を切るわけにもいかんでしょ

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 12:28:07.58 ID:78UVhoBg.net
なんでCR上でバドミントンやんの?

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 22:49:58.55 ID:YBpF3NSj.net
ラケット担いでって、打ち返してやれよ

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/28(火) 12:34:32.22 ID:Ln81mUlV.net
小春日和だ、みんなも走りに来なよ〜

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/02(土) 21:36:54.92 ID:CY6wR+Dc.net
武庫川をもっと上流に向かいたいけど、宝塚〜赤坂峠がなあ
怖くてとても走れない

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/03(日) 10:22:39.81 ID:8ozeXZBG.net
十万辻-切畑-川下川ダムのコースでええで
自転車的にはこっちのほうが人も多いしメインコースやろ

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 18:31:46.56 ID:h1SWuhhK.net
十万辻を登るのかあ・・・自分にはまだ無理だわ

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 19:58:11.00 ID:HR0EQGrX.net
そのコースって距離どれくらい?
宝塚のちょっと先から上がるんだよね?(地図は見てみた)

569 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 23:56:04.53 ID:M0g8yJaA.net
>>568
十万辻の登りが5キロぐらい
登りできついのは最初と最後だけ
TKFから先はアウターでも登れる
あとはダムまで5キロぐらい

サイクリングロードから十万辻やら逆瀬川〜六甲やら足伸ばすと楽しさ広がるで

570 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/08(金) 01:17:30.82 ID:3Akw1wZA.net
>>569
ありがとん
でも意外と距離あったw
逆瀬からは甲高までしか行ったことないなぁ

もうちょっと体力つけてから、どっちも行ってみるよ

571 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/20(水) 10:45:08.84 ID:R+gMc/9Q.net
つつつ

572 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/22(金) 22:43:50.54 ID:g10TBkEX.net
その人の動画、とってもいいな

573 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/25(月) 22:49:30.23 ID:OmlElNkn.net
生瀬から有馬街道上がっていくのはしんどいね
車が怖い

574 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/08(月) 23:19:24.79 ID:AwxaM7Me.net
山手幹線と交差するあたりで工事してますね。何の工事だろ?

575 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/26(金) 19:20:20.48 ID:kehIupN3.net
雪がしんしんと…もう止んだか

ここ最近微妙だなおい
下手に積もってシャーベットも嫌だけど

576 :ツール・ド・名無しさん:2018/02/28(水) 20:14:53.52 ID:2RSNimCb.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FIUEM

577 :ツール・ド・名無しさん:2018/03/25(日) 17:20:30.22 ID:YZrSpTuk.net
河口近くの一部を残して工事が終わったな。舗装も
やり変えて走りやすくなった部分もある。

総レス数 577
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200