2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン47個【太脚】

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/28(土) 23:08:03.75 ID:YKJ6u/S2.net
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。別スレッドへどうぞ※※※

前スレ
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン42個【太脚】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1383881386/
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン43個【太脚】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1396357648/
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン44個【太脚】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1408292380/l50
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン45個【太脚】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1414565545/
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン46個【太脚】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1440682202/

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/28(土) 23:10:55.96 ID:YKJ6u/S2.net
■このスレに初めて来られた方へ、もしアナタが体重100kg超のデブなら、

・フレームはなんでも可。超軽量特別ウルトラスペシャルスーパーライトみたいのはやめとけ
・ロングアーチブレーキ搭載のロードはお勧めできない
  (高グレードのブレーキと交換できないから)
・ホイールはリムが頑丈なのがイイ。スポークは24本以上。手組み24本はヤヴァイ
・タイヤの理想は25C、26C。空気圧高めで23Cでも可
・デブの股への負担は標準体重の人より大きいので、レーパンは必要らしい
  (合うレーパン無ければ、パールのインナーパンツによさげなジャージ)

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/28(土) 23:11:51.83 ID:YKJ6u/S2.net
★参考:デブ大国USAの自転車メーカーの体重制限(要約)

≪TREK≫
 ROAD 125kg
 MTB 136kg
 Hybrid 136kg
≪Cannondale≫
 ROAD 125kg(荷物含めて129kg うち荷物最大4.5kg)
 Hybrid等 136kg(荷物含めて136kg うち荷物最大14kg)
 Touring/Trekking 136kg(荷物含めて161kg うち荷物最大25kg)
 MTB 136kg(荷物含めて138kg うち荷物最大2.3kg。Fサス&キャリア付きは161kgまで)
 Cyclocross 136kg(荷物含めて150kg うち荷物最大13.6kg。)
≪Scott≫
 ROAD 110kg(自転車本体も含めて117-120kg)
 MTB 110kg(自転車本体も含めて119-128kg)
 Trekking 110kg(自転車本体と最大25kgの荷物含めて143-150kg)

■TREK Owners Manual(体重制限はP.1〜2)
ttp://www.trekbikes.co.jp/support/trek_om.pdf
■Cannondale Owners Manual(体重制限はP.52〜)
ttp://www.cannondale.com/asset/iu_files/techcenter/2010_Cannondale_Bicycle_Owners_Manual_124451.pdf
■Scott Owners Manual(体重制限はP.13)
ttp://scottusa.com/download/10bike/A_General/2010_manual_a_general_gb.pdf

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/28(土) 23:12:59.37 ID:YKJ6u/S2.net
特別付録:スレタイグラフィ 1/2
【巨漢】デブだけどロード乗り ピザ2枚目【剛脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り 体重3桁【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り 牛丼4杯目【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り コーラ5リットル【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 替え玉6回【剛脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 練乳7g【剛脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 菓子パン8個【剛脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り アイス9個目【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り カレー10リットル【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り 鍋11杯目【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り ヤクルト12リットル【太脚】
【滴る】デブだけどロード乗り エアコン設定13℃【滝汗】
【巨乳】デブだけどロード乗り 餃子13皿目【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り サンマ15匹【太脚】
【サドル】デブだけどロード乗り Part16【頑張れ】
【巨乳】デブだけどロード乗り BigMac17個【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り うな丼18杯【太脚】

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/28(土) 23:14:25.73 ID:YKJ6u/S2.net
特別付録:スレタイグラフィ 2/2
【巨乳】デブだけどロード乗り 豚丼19杯【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り 角煮丼20杯【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り うな丼21杯【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り ステーキ丼22杯【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り うな丼23杯【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り カレー24杯【太脚】
【巨乳】デブだけどロード乗り コロッケ24個【太脚】
【満腹】デブだけどロード乗り 便座26枚目【ローディ】
【脂肪】デブだけどロード乗り スポーク27本目【食欲】
【雑食】デブだけどロード乗り 体脂肪28%【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り 二郎28%【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り うどん30杯【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り ペヤング31個【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り サドル32個目【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り ライス33杯目【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り 唐揚げ34個【肥満】
【雑食】デブだけどロード乗り メガ盛34個【肥満】
【巨漢】デブだけどロード乗り うどん36杯【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り がんも36個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り ドーナツ38個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン39個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン40個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン40個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン41個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン42個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン43個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン44個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン45個【太脚】
【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン46個【太脚】

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 00:51:10.74 ID:YwvKX21k.net
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 03:27:22.19 ID:tLwc0+o5.net
>>1

つ「薄皮あんぱん」

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 05:33:22.40 ID:+3rA1fRl.net
>>1
カツ丼たべたひ

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 05:37:08.77 ID:x6QT9c83.net
今回もパンか!
好きなパンは、セブンのお好み焼きパンです。

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 08:44:11.83 ID:25jlgjlI.net
あれもちもちしてておいしいよね。チーズの丸い小さい奴も美味しい

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 12:25:00.69 ID:h0v7bdAZ.net
セブンのマヨネーズコーンパン&アンバタコッペパンと牛乳の組み合わせが幸せ

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 10:51:17.51 ID:VFH2KtF4.net
デブ用のXXXLくらいのウインドブレーカー上が中々無い
ご示唆お願い致します

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 11:01:31.16 ID:J0GcznMg.net
チャリ用は事実上普通の衣類でいう3L相当だから3L相当のこれでいいんじゃない?
http://lipner.logos-co.com/3/2419

ユニクロスレで昨夜報告したけど、汎用性も高く再起反射もある上蒸れないからお奨め
邪魔なフードも無いし、襟は寝かせたらカジュアルになるし、立てたら顎まで風ガード可
ウエストの裾コードもあるし袖口も調整して風入れたり防いだり出来る
太鼓腹の人でも胸と腰回りサイズで選択したら収まると思う
かなり着丈長いからお尻半分隠れるくらいあるし

個人的には上はなんとかなったけど下がまだ見付かってないから今年はもう冬場走行は
たぶんしないかな
暗くなるの早すぎて路側帯の段差で前輪とられて膝をごっそり持って行かれたから・・・orz

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 11:10:12.21 ID:VFH2KtF4.net
>>13
ありがとうございます。
助かりました
早速注文しようと思います。

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 11:10:45.84 ID:xbHkMTk9.net
>>12
ユニクロ。LLbean。

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 11:27:31.43 ID:VFH2KtF4.net
>>15
ありがとうございます
次回若しくは2着目予備等LLbeanで探そうと思います

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 16:16:45.62 ID:Mj7kJRAY.net
http://www.chainreactioncycles.com/jp/ja/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8-%E3%80%80%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AB?f=2258

そんなアホみたいな場所で買わないで普通に自転車用品買ったほうが100倍機能性に優れてる。どうせ最終的には
自転車用品買うんだから最初からここで買いなさい。アメリカのデブサイズだから日本で言う所のサイズが一つ2つずれる位デカいよ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 16:18:36.12 ID:xwpW2CaN.net
ユニクロのライトポケッタブルパーカってどうなんだろう?
オンラインで4Lまで売ってあったけど
基本汗っかきだからジャケット迷うわ

19 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 17:36:37.19 ID:kZjXkvCE.net
>>18
無いより良いとは思うんだが、あんまり小さく畳めない。

20 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 18:04:17.20 ID:xbHkMTk9.net
>>18
俺はLLビーンだが、ウインドブレーカーは湿気が籠もって大変。
ただ、ゴアとかでも対応出来ない汗の量だから諦めた。

レイヤーで調節して最後はウインドブレーカー。
そんな感じ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 18:07:28.21 ID:xbHkMTk9.net
>>17
まーcrcかウィグルだよね最初は。

22 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 18:13:09.04 ID:xwpW2CaN.net
>>19
そうなんだ
脱いだら邪魔にならないかなと思ったんだけど大きめなのね

>>20
やっぱ湿気が厳しいかー
一応背中にベンチはついてるみたいだけど
海外通販は流石にサイズ感がわかりにくいから厳しいな

23 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 18:41:37.17 ID:FTMC5SCo.net
いったんエンジン掛かると無地増に汗が出てくるからな、対処に困るんだよ

24 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 18:47:10.55 ID:Mj7kJRAY.net
そういう人はそもウインドブレーカー必要ないのではと思うが。俺はあんまりウインドブレーカー着ないな。
ベストが一番蒸れなくて快適だ。アームウォーマーかなんかすれば汗は勝手に発散されるからいいぞ

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 19:04:17.73 ID:dr82tZ4P.net
冬は汗冷えるのが一番つらい

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 19:35:43.44 ID:b35S4KIX.net
高機能アウター+ウール系+発熱系アンダーの下がパールの5℃タイツ+クォーターパンツで、奥多摩の真冬走り回ってる。

27 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 19:59:31.54 ID:HIAuBzdb.net
俺真冬でもそんなに着きたら汗だくだな

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/30(月) 20:14:53.46 ID:Mj7kJRAY.net
今日走ってきたけど、今日くらいの陽気だと何の保温ウェアもいらん感じだったな。夏用ベースと春用長袖ジャージ、
裏起毛ビブという組み合わせでも全く寒くない。ていうか冬って頭と手と足先が保護されてれば昼間はそれほど
防寒は必要ないよね。風が吹いてたらベスト着るくらいで十分暖かい。

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 18:50:16.41 ID:2JjMQHnO.net
つかみんな何センチ何キロあるの?
俺180センチ90キロだけどデブでいいよね?

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 19:10:29.37 ID:oa1lrz60.net
>>29
高校時代に貴方と大体同じ位の体型でしたwww

今は188で135キロですわ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 19:13:16.93 ID:ZjsZHmzS.net
>>30
デブスレの主ですな〜
わしは174cm95kgの小物ですw

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 19:29:20.79 ID:cVaphq+P.net
俺、157p 79sだけど
二人だけの観賞用と約束した嫁さんとのハメ撮りを某エッチなサイトにアップしたこと。
やっぱさぁ、嫁さんが美人さんだと亭主としては自慢したくなるのよ、潜在意識としてね。
ゴメンな、N(嫁さんの名前の頭文字)

33 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 19:30:45.06 ID:nHFejBCb.net
一昨日体重計乗って
171cm 103kg

自分が0.1トン以上もあるという驚愕の事実に直面する

34 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 19:34:51.33 ID:0/uJAwiO.net
179/89の小結です

35 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 20:44:58.12 ID:+ircHv8m.net
177cm/115kg タッパが3メートル位あればなぁ

36 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 21:37:09.52 ID:+bLuPII4.net
115kgでも3mもあったらガリだよ。
0.1トンオーバー結構少ないのね。
やっぱり自転車板なんだな。

37 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 21:56:44.22 ID:iLWELak9.net
みんな、レモンケーキ38個で送料込1000円だよ!
補給食にしようぜ
http://item.rakuten.co.jp/deraippai/2767200273/

38 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 23:33:05.89 ID:GJn/YlXK.net
売り切れやん… (´・ω・`)

39 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 23:38:43.94 ID:iLWELak9.net
貼ってからしばらくはあったんだよ・・・(´・ω・`)

40 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 23:40:25.33 ID:qy2hI3U7.net
でも、手がベタベタになりそうだし、5個入りアンパンシリーズだったら1個120円ぐらいだから、コスパでいうとそうでもないよね。
クリームパンとかいろいろあるから美味しいし

41 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 23:41:48.40 ID:iLWELak9.net
>>40
ペッちゃんこにして薄くして携帯出来る所に価値があると思って貼ったのに・・・(´・ω・`)

42 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 23:43:10.66 ID:CgihVFtc.net
メロンクーヘンでよか

43 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/02(水) 23:43:58.51 ID:iLWELak9.net
バウムクーヘンを1歳づつ食べるのが好き(´・ω・`)

44 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 00:15:07.13 ID:6N12lBz+.net
まあ栄養を気にしなければブラックサンダーが一番美味しくてコスパは高いな

45 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 06:12:42.39 ID:6Rs7ACM/.net
チョコはバックポケット以外の場所に入れないと溶けるのがががが

46 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 08:31:17.79 ID:blE+GaAV.net
塩ようかん最高やろがい

47 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 08:47:05.34 ID:PUCTD1+M.net
からあげじゃだめ?

48 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 09:52:44.98 ID:HGaHdClP.net
デブってカーボンバイク乗れるんですか?

49 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 10:02:49.72 ID:J1yUL+hb.net
ステムに買い食い用のホルダーつけなきゃ

50 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 12:00:55.73 ID:0pC/SY4s.net
>>48
テンプレ位読めや

つか、こんな質問(disり?)する奴は100キロもないんだろ?

51 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 12:40:35.15 ID:0s+/K7Wr.net
>>50
カルシウム足りないな。
君はしばらくの間ドリンクボトルは牛乳な。

52 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 12:46:39.29 ID:efGcfptC.net
>>49
お菓子用フロントバッグを装備しているよ(*´∀`)

53 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 13:18:15.20 ID:NTkZs00G.net
唐揚げいいねぇ〜それとおにぎりの組み合わせ

でも今日ダイエットのためお昼食べてないよ

54 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 14:39:06.88 ID:TRXB0RAt.net
>>53
辛くない?
続きそう?

朝は納豆ご飯
昼飯をおにぎりと味噌汁だけにしたら体重減りまくりンゴ
夕方小さいおにぎり一つ
夜は満腹になるまで食べるが米は食べない。豆腐とモヤシがご飯代わり。

割と無理せず半年で8キロ減

55 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 17:07:02.63 ID:NTkZs00G.net
>>54
大丈夫っす
辛くはないですw

>米は食べない。豆腐とモヤシがご飯代わり
コレいいですねぇ

カロリー計算と実数で定量的な数字が出ると
食べる我慢もしやすくなります
むやみな我慢は良くないですよね

56 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 19:16:19.06 ID:lDkSyoOh.net
お店でジョガーパンツ履いてみた
ホリゾンタル乗れない短足だけど、なんか丈丁度良かったので購入
足首があったかそう(*´・ω・)

57 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 20:02:57.89 ID:X8vkuMVQ.net
みっともない、こんな醜態さらしてもう出てこなくていいよ
プロ意識のかけらもない
なんで同情するの?

58 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 20:17:30.67 ID:J1yUL+hb.net
誤爆か

59 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 20:29:11.19 ID:OJxML8L+.net
誤爆だな

60 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 20:30:37.59 ID:XyxCbKIn.net
誤爆でしょ

61 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 21:16:32.89 ID:0JKoeagt.net
一応だけどここはダイエットスレじゃないからね。
ただ最近テレビの尿の色診断で糖尿予備軍が当てはまった。
太るのは怖くないが糖尿は怖い。豆乳はうまい。

62 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:12:50.37 ID:6N12lBz+.net
定期的にこういうレスする人がいるのって、自分が否定されてるような気がするからなのかな?

63 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:25:31.88 ID:XB8N5zEV.net
お、また誤爆か?

64 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:28:54.59 ID:6N12lBz+.net
誤爆じゃないぞ。ちょっとでもダイエット的な話するとダイエットスレ行けって言う人がいるけど、別にデブならその話題は
親和性が高いんだから少しくらい多めに見てやれよと思うんだけど、必ずそういう人がいるのは自分が否定されてる感じがして
嫌なのかなーと思って。

65 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:41:26.28 ID:lDkSyoOh.net
>>64
ブラックサンダーは消化が悪いと思うの(´・ω・`)
特に冷えやすい冬場に消化が悪い物を選択する理由は無いと思うのよ

あとダイエットするしないは個人の自由だけど、ダイエットそのものの話題はダイエットスレが
合っているのも正しい事なの
分かるかな?(´・ω・`)

66 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:48:36.55 ID:6N12lBz+.net
その顔文字はなんなの?指摘そのものはわかったけどその顔文字に腹が立つんだけど

67 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:49:14.86 ID:XB8N5zEV.net
まーどっちでもいい

68 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:49:40.73 ID:XB8N5zEV.net
>>66

69 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:49:53.19 ID:lDkSyoOh.net
>>66
でぶなんだからそんな細かい事いちいち気にしたらダメだと思うの
ほんわかいこう(´・ω・`)

70 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 22:55:11.55 ID:6N12lBz+.net
>>69
その言葉はそのまま返すわ。まあこれ以上は荒らしてるみたいになっちゃうからこの辺にしとくけど。

71 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 23:12:18.79 ID:QOGXqg0n.net
(´・ω・`)

72 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 23:15:14.89 ID:QOGXqg0n.net
(´・ω・`)

73 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 23:16:17.36 ID:QOGXqg0n.net
ゴメン、間違えてレスしちゃった(´・ω・`)

74 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 23:25:34.51 ID:Yj2vC40m.net
短気やなあ

75 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/03(木) 23:29:36.39 ID:lDkSyoOh.net
ねー(´・ω・`)

76 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 00:37:13.96 ID:EAnPaTS3.net
( ´ ・ ω ・ ` ) こうだろ

77 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 01:20:48.39 ID:RUGb4GYr.net
丁度ムカつくタイミングで顔文字入ってるって言ってるんだから、おまえも止めてやれよ。

78 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 01:40:57.75 ID:DXjrI/mP.net
短気やなあ

79 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 01:42:25.20 ID:1H79rTU2.net
腹へってるんだろ

80 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 02:12:05.02 ID:KeEhqb0D.net
カツ丼食えよ

81 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 07:53:22.10 ID:MQOupHek.net
(´・ω・`)c□~ マックスコーヒーです。どうぞ

82 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 08:26:39.08 ID:0tZ1hkcH.net
寒くなるとチョコ系補給食の溶けを心配しなくて良いよね
ピーナツヌガーが寒くてガチガチに堅くなったスニッカーズ好きw

ついでに言うとブラックサンダーよりクリスプサンダーの方が好きだな(´・ω・`)

83 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 08:38:40.73 ID:S632zera.net
スニッカーズほどデブ向けの補給食無いよな

84 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 09:01:00.92 ID:zSZ5hj4o.net
>>83
アレはキャラメルソースがキレが悪くてイマイチ。
俺は栗ようかんが好きだ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 09:20:30.17 ID:cd4doVbC.net
歯に挟まるというかネト〜っとした食べ物は総じて好きじゃないんだよなあ

86 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 10:00:23.45 ID:WT4RcJVo.net
お前らやっぱり虫歯だらけなの?
俺は悲惨な感じ

87 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/04(金) 10:22:24.85 ID:4YkXwUkI.net
>>83
あれ,中国製だぜ

88 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 02:29:14.32 ID:IJLj3MJ5.net
>>86
食後の歯磨きは欠かしてません。

89 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 10:38:21.52 ID:Kf5du7sO.net
お、おれも歯磨きしてくる・・

90 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 10:53:57.58 ID:LBa05nos.net
30年間歯を磨かなくて銀歯だらけの俺w
みんなちゃんと磨けよ
銀歯にすると口臭がヤバイ

91 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 10:54:53.02 ID:Kf5du7sO.net
銀って抗菌作用あるんじゃないっけ

92 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 11:13:51.14 ID:r1rNAT7P.net
>>91
ちゃんと磨けてない人は臭いとか言っちゃう定番アイテムって歯医者さんが言ってた
面倒くさがって歯間や境目きちんと掃除してなかったら当たり前の話

93 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 12:14:12.79 ID:LBa05nos.net
違うんだな〜
歯間ブラシ使ってたら銀歯取れちゃったのよ
歯の間が狭すぎて一番小さいブラシでも入らなかった
臭いに耐え兼ねて無理に突っ込んだら銀歯が押し上がって隙間に虫歯が出来て外れた

最近、フロスとかいう紐みたいなのを使ってみようと思う
歯間ブラシはやめた方がいいかと

しかしお菓子は即効虫歯になるよな
それまでお菓子をほとんど食べなかったがブラックコーヒーを飲みだしてから食べて虫歯になった
元々弱ってたのもあるんだろうがねw

94 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 12:31:41.70 ID:PC7xuIW/.net
>>91
そもそも銀歯は銀じゃないんじゃなかったか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 13:33:10.13 ID:r1rNAT7P.net
日本語理解出来ないのが混じってるのか

96 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 16:37:08.63 ID:kHwf0sYj.net
俺ほとんど金歯だけど臭わないよ
でもなんか口開けると怖いんで全部セラミックに変えようかと思ってる。
先輩に海外行ったら真っ先に攫われて歯全部引っこ抜かれるぞって言われたよ…

97 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 16:59:05.74 ID:rBOe/+MO.net
痩せたら毛が生えてきた
ハゲはダイエットしる

98 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 17:00:31.14 ID:RjpJl7xG.net
パナソニックのジェットウォッシャー ドルツ マジオススメ
親知らず奥のスペースがどうしても歯ブラシで磨けなかったんだけど
ドルツを使ってからカスが綺麗に取れるようになったよ
デブたるもの歯の健康は気にしないとね

99 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/05(土) 23:00:50.11 ID:r1rNAT7P.net
尼で以前やってた例の特価&CB品か・・・
びしゃびしゃになるからお風呂場専用みたいだけど使ってる人いるんだね

歯ブラシはいろいろなサイズと形状出ているから、自分の口腔内に合う物にしないと駄目だよ
年行ってる人はcompactサイズで外側が極細毛になってる方がお勧め
あと電動使ってるなら即やめた方がいい

100 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/06(日) 01:44:17.52 ID:AmxrY1mb.net
電動あかんのか…
買うたろうと思ってたのに…(´・ω・`)

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200