2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brompton 64

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 12:15:10.15 ID:+GUBsfxG.net
Bromptonのスレ

前スレ
Brompton 63 [転載禁止] 2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1444528779/

Brompton
http://www.brompton.co.uk/

代理店
http://www.mizutanibike.co.jp/brand/brompton/

販売店リスト
http://www.mizutanibike.co.jp/brand/brompton/dealers.html

Technical videos
https://brompton.zendesk.com/entries/22325003-Technical-videos

Owner manuals
https://brompton.zendesk.com/hc/en-us/articles/206000391-Brompton-Owners-Manual

各部締め付けトルクの一覧表らしきもの
http://www.ready-made.de/torque/

656 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/29(火) 22:04:42.06 ID:tCgA8eqz.net
ブロンプトンで輪行して郡山のアニメイトいきたい。

657 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 02:28:06.52 ID:hi1O54uS.net
来年はブロンプトンと上京して、新宿スタジオアルタへ行って笑っていいともを見たい。

658 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 06:45:17.51 ID:WlD7Uw8w.net
ブロンプトンでいいともろー。
ブロンプトンで良いお年を・・・

私は今日からブロンプトンを飛行機輪行してロンドンへ行きます。
正月は海外で過ごすのが上流階級。セレブな証。

659 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 12:25:42.87 ID:ZTY6u9Pa.net
>>655
キモい死ね。

普通のアニメ好きと性的な視点でアニメを見る
キチガイ変態犯罪者予備軍を一緒くたにするなクソ野郎が。

660 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 13:07:54.53 ID:R8toG4Op.net
正月にブロンプトン磨いて、家でみかんを食べながらゴロゴロする奴は中流階級。庶民の証。

661 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 14:50:21.47 ID:R8toG4Op.net
エロい
ブロンプトンのフレームの曲がり具合、ゆるやかな曲線がエロい

エクスタシーだ

まるで、マンカスやチンカス。ブルーチーズのような芳醇な香り。

ブロンプトンはエロい。

662 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 15:34:53.58 ID:8loksKwr.net
>>659
馬鹿だなぁー。自転車専用板でブロンプトン専門板にいる時点で立派なオタクです。オタクなんてジャンルが違う程度の話。上でも下でもないんだよ。どちらも一般人からすればキモオタです。
でまぁーオタクって言葉は市民権得てますのでおっさんはもう少し世の中見てみようか。

663 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 18:08:45.75 ID:ob19LKGD.net
ブロンプトンを自分でメンテナンスしたいんだけど、何か参考になる動画とかないですか?
youtubeとか見たけど英語のやつしか見つけられなくて。。。

664 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 18:33:26.58 ID:fBFP3U75.net
>>662
だから・・・
普通のヲタクとキモヲタを一緒にするなと言ってるんだよバカが!
それとも日本語を満足に話せない朝鮮人か?

665 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 18:39:52.70 ID:e5gB6YIb.net
お爺ちゃん乙

666 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 19:01:21.79 ID:8loksKwr.net
>>664
一般人からすればオタクに普通もキモオタもないだろ。どっちも同じですよ。
そんな所でプライド保とうする必死さが滑稽だし、あなたの狭量さが滲み出てますよ。
コミケ行こうがサイクルイベント行こうがどっちも同じですよ。思いますがね。アオバとか描く人もキモいとか思ってる人ですか?
それにすぐに国名だして差別する辺り人して終わってますよ。

667 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 19:01:52.50 ID:co2Vfkdp.net
>>663
blogとかで説明してくれてる所とか結構あるので参考にしてみては?

668 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 02:18:03.05 ID:GVkhEOxX.net
>>663
感動的な作品

https://youtu.be/Tk1zB8Lqv64

669 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 02:38:58.16 ID:GVkhEOxX.net
大晦日はブロンプトンに乗って、安売りのスーパー玉出でお買い物。

670 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 13:07:30.02 ID:+Njq2+MR.net
昨夕から誰も書いて無いって、流石年末だな

皆さん良いお年を!

671 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 13:09:12.39 ID:b7zqAqEY.net
大晦日。今、これを見ている人は私と同じ
心が寂しい人だと思う、、

心が寂しくても生きている事が素晴らしい。

なんて、きれいごとは信じない。


生きていく事はしんどい。

ブロンプトンと一緒に旅立ちたい。

672 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 13:10:09.60 ID:6ZCqQI0x.net
年末年始走りにいくんで準備してた
お前らも輪行で初日の出見に行こうぜ

673 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 19:09:57.63 ID:S2LjHXr9.net
明日は嫁の実家へ
自転車じゃなく、レンタカーで行く

674 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 19:43:36.68 ID:MPJ+lJLT.net
くっそ、パンクしやがった
最悪の大晦日だ

675 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 20:03:11.15 ID:crae5WcK.net
うらやましい
パンクに備えてツールキット装着して待ち構えてるのに使う機会がない

676 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 20:47:22.48 ID:iicjMGYF.net
初詣は靖国で会おうー

677 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 22:29:16.34 ID:ikcdUE5H.net
パンク修理終わった
手が真っ黒
いんぐりもんぐりだ

678 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 23:14:50.95 ID:XlyOTScF.net
ブロ運搬時の注意点とは
http://i.imgur.com/ZZYPj.jpg

679 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 23:21:39.98 ID:1w0f/QFx.net
ひとり寂しい年越し
でも、横にブロンプトンがいる
カップ麺だけど年越しそば買えた。
お餅も買えた。

来年は定職につきたい。ブロンプトンと旅したい。

680 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/31(木) 23:56:42.39 ID:8NJy4ne8.net
今年は中古だったけど念願のブロンプトンを手に入れられて大満足。
みなさん来年もよろしく!!

681 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 06:31:13.96 ID:11pG+Qub.net
明けましてブロめとう!

682 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 06:45:15.60 ID:9oVxUH4Z.net
誰かに縛られてエッチなお仕置きをされたい
新年早々、淫乱なボクはホットピンクのブロンプトンを愛用中

683 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 12:46:39.32 ID:9oVxUH4Z.net
生きていく事に疲れた。
あの世にいくまえに
オチンチンを舐めまわりしたい

684 :ブロまん:2016/01/01(金) 18:51:06.48 ID:9oVxUH4Z.net
めちゃんこ足がウンコ臭い
なんやねんこのニオイ

685 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 23:30:44.60 ID:qjUj4yey.net
ブロンプトンで幸せだった、あの日へ帰りたい・・・

686 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/01(金) 23:58:57.46 ID:eKd7mINc.net
年明け二人目げっとおおおおおおめえええええ!

687 :ブロまん:2016/01/02(土) 06:21:47.62 ID:vPGmvGR6.net
今日はブロンプトンでどこに行こうかな?
寒いからラーメンたべよかな。

688 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/02(土) 08:25:32.21 ID:acICdV0C.net
>>666
プライド?
性欲丸出しのキモい奴が嫌いなだけだわ。

アニメ好き?全然結構だわ
そこにエロ要素を求めるのはキチガイだろう。

689 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/02(土) 09:58:57.67 ID:6QP58+tk.net
朝から性欲に満ちあふれている。
勃起してばっかり、
ブロンプトンでイメクラいこかな

690 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/02(土) 10:54:51.48 ID:7x2Ivg4J.net
>>689
いい加減ブロも買えない糞ニートは死ね

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/02(土) 11:47:20.72 ID:HKDyowIz.net
>>688
潔癖ですね。二次元だろうが三次元だろうが同じですよ。ドルオタも貴方の意見に当てはまるけどね。キチガイとか平気でいうレイシストにかける言葉はないわ。

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/02(土) 15:32:45.63 ID:CzKOwtpe.net
若いかわい男の子の白いミルクをゴックンしたい。

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 00:31:22.34 ID:3i+Cn61w.net
黒ブロが3番GET!
アケオメ!!

694 :ブロまん:2016/01/03(日) 02:02:42.23 ID:kdorGq5J.net
ブロンプトンで深夜に徘徊する。
オレは不審者ではない。
正義の味方、市民を守るためのパトロールである。

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 06:56:07.01 ID:2LVf+H8T.net
今日はり

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 07:01:54.83 ID:2LVf+H8T.net
おせち料理、正月料理に飽きたので今日はブロンプトンで新春初ラーメンを食べに行こう。
天下一品、神座、横綱・・・どれにしようかな。

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 13:59:27.07 ID:Phs/Whba.net
ストライダはフルカーボンモデルを加えてきたのにブロンプトンときたら

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 14:06:51.18 ID:275B0H6K.net
丸源ラーメンにしなよ
チャーハン付けたら腹いっぱいになるで

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 14:17:25.95 ID:S55rrZGw.net


700 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 14:26:44.07 ID:2LVf+H8T.net
結局、ラーメン魁力屋にしました。
もし、長期休暇が取れたら、東京や九州へブロンプトンを新幹線輪行してラーメン屋めぐりしたい。
できるなら、北海道も行ってみたい。

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 17:18:41.59 ID:WrfLv8Lz.net
ブヒブヒ

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 18:20:05.11 ID:2VSagaC9.net
>>691
アニメ絵のアレが実存するってか?
アイアイ並の眼球にホルスタイン並の乳房
内臓の置き場所すらないウエストのくびれ
んなもん、人類としては奇形極まりない
深海魚以上のキモい生物だろうが。

そんな物に劣情を催す生物を忌み嫌うのは
人間として当然の心理だわ。

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 18:42:02.45 ID:SVzGr+H0.net
オチンチンもみもみの刑しちゃうぞ。

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 19:01:33.02 ID:m8eYhAHf.net
>>702
趣味嗜好なんて人それぞれと許容できない。器のちっさい人だとはわかったよ。

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 19:26:55.38 ID:yJ+SsOs8.net
>>702

http://i.imgur.com/ZHPHUPi.jpg

http://i.imgur.com/RvdKYpI.jpg

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 21:45:42.70 ID:J3FnlFQ8.net
>>702
お詳しいのですね

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 23:37:01.20 ID:2VSagaC9.net
>>704
キチガイを容認するのが人間としての器の大小だって事なら小さくて結構。

キモヲタも自分はホモ以上の禁忌対象だと云う事を認識しろや。

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 23:40:46.09 ID:2VSagaC9.net
別にアニメや普通のアニヲタを叩く気は無い。

ただ社会性を持つ生物として、性欲をむき出しにした行動を慎めって事。

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 02:16:25.84 ID:WeWy6L/B.net
ここは、ブロンプトンのスレ

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 02:35:13.02 ID:mZ3N8cRa.net
夜が明けたら仕事なのに眠れない
正月休みは終わった、せつないね。

ブロンプトンと旅に出たい。

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 10:20:00.70 ID:0DLOymmN.net
今日から仕事の人が多いのか?4番、ターコイズ海苔

712 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 13:10:18.91 ID:NODyexuf.net
ブロンプトンが好きで萌え豚の自分はどうすればいいブヒ。

713 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 18:27:05.94 ID:odFjgElE.net
>>712
ブロンプトンで空中浮遊する修行を一緒にしませんか?

714 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 21:05:20.94 ID:wIhp6l5Y.net
なにこれ
http://i.imgur.com/SODtgIi.jpg

715 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 22:06:40.53 ID:93zojOLC.net
パレスってコミュ障が行っても大丈夫?

716 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 22:40:06.31 ID:KMz5Z6Rf.net
>>715
誰とも会話しなけりゃ大丈夫じゃね?

717 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 22:54:13.52 ID:M5SA1bKZ.net
パレサイではブロンプトンよりも美男子を探してハアハアしてます。
ホットピンクのボクがそうです。

718 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 23:30:44.16 ID:KyPGPgFe.net
>>717
これでいい?
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/9/6/969b7093.jpg

719 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/04(月) 23:43:24.82 ID:eaL7J9ja.net
>>718
そんな不潔な物には興味ない。
童顔のかわいい年下の男の子にしか興味ないのよ。

720 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 07:17:06.21 ID:FaZAzHZx.net
超美人なニューハーフもパレサイに参加しているよ。
世の中にはいろんな人がいるよ。

721 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 11:10:29.69 ID:I7NTW2wQ.net
>>715
コミュ障ならそもそも群れに行く必要無くないか?参加するならそこは勇気出していこうよ。俺は人見知りだけど同好の士なら話合わないって事もないだろうし、コミュ障も個性で割り切ってくれるんじゃない?10日はちな初参加だわ。

722 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 11:24:42.67 ID:7l9FxaGk.net
どっちかいうとコミュ障が無理してハシャいでる感あるんだが>パレサイ

723 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 12:45:47.46 ID:KfYsLbD8.net
そうなんだ。かぶきあげ氏はネットだとアクティブな印象。取り巻きがコミュ障のなんかね。まぁー現状で80人とかだから、正直面倒なんで午前でいいかとも思ってる。

724 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 13:50:19.12 ID:qR7E3lkF.net
こないだ初めてブロンプトンに試乗したんだが、すごく不安定でびっくりした。
ダホンやBD-1ではあんなにふらつかなかったのだが、ブロンプトンはそういう乗り物なのか?

725 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 13:57:00.84 ID:aNjAUS7Z.net
>>724
小径車スレでフルボッコにされたからってそんな捏造せんでいいよ

726 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 14:21:39.91 ID:1xCAmM2m.net
タイヤ多いけど、トライクじゃね?
休みボケで過疎ってんな

727 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 14:32:25.70 ID:FaZAzHZx.net
はるばる遠方からニヤニヤしながら、パレサイにくる変態もいる。

728 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 23:07:17.49 ID:sQoKPAHX.net
春に出る小ぶりなトートバッグいいな
おっさんだけど買うわトートバッグ
mini-Oバッグの出番減るけど

729 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 07:24:47.79 ID:3bOdhD70.net
生きていく事に疲れた。

730 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 13:22:05.22 ID:q75v3MHk.net
ちょくちょく車のトランクに積むことあるんだけど
横置き&振動ってよくないかなあやっぱり

731 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 13:36:24.08 ID:mnJ0N97K.net
>>730

タクシー輪行や高速バスで、何度もトランクに入れて横置きしたけど問題ないよ。
横置きの場合、ハンドル側を上にしたほうが良いかも。

732 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 13:38:20.95 ID:mnJ0N97K.net
横置き・・・寝かせて置くスタイル。

733 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 13:54:18.68 ID:uBncchGA.net
長時間じゃなきゃいいと思う。ローラ部分が衝撃で折れないかは心配かな。車って事は急ブレーキとかで予期せぬ事もあるだろうけど、そこさえクリアならば問題ないと思うわ。

734 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 14:43:32.27 ID:0yKZ7TOB.net
自分の車で高速道路移動するときには後部座席の後ろに縦置きにしてシートベルト伸ばして巻き付けて固定してるけど、
たまにタクシーや高速バスのトランクに載せるときは左を下に横置きしてる
特に問題はないようだよ

735 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 19:32:52.16 ID:TtZnuwLy.net
>>731-734
ありがとうー
車載の画像検索しても縦置きばかりで不安だったんだけど
結構みんなやってるのね
安心して&気をつけてあちこち行くよー

736 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 19:44:56.96 ID:VZ6ayqFI.net
昔はダイエーにブロンプトンやダホンが売ってた
ブロなんか8万くらいで今の半額くらいだったけど
俺当時小径車なんか全然興味なかったわ
ミニチャリのくせにやたら高いなあと思ってたくらいで
あんなに安売りするからダイエー潰れたんだろうなあ
儲け出ないだろ

737 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 20:45:42.17 ID:uBncchGA.net
小径車スレでボコボコにされたやつか。実際な話そんな価格で売ってたんだね。台湾ブロンプトンっていつぐらいの話なの?

738 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 20:53:37.41 ID:nTlD/d1L.net
あのころはBD-1も10マソくらいだったね

739 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 21:19:44.04 ID:esQQtYuB.net
118円代とかだったポンドが今じゃ174円程
エゲレス雑貨も通販で買い辛くなったわ

740 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 21:28:35.50 ID:VDyseIvG.net
>>737
97年からミズタニが台湾ブロンプトンを扱いだした
ブロンプトン社の意向としては日本には英国製は売らないということだったけど
サイクルテックIKDの店主の再三の交渉の結果、99年から同店に限って英国製モデル
を扱えることになった
そして2002年からミズタニも台湾製に加えて英国製モデルを扱いだした
当時のカタログを引っ張り出して確認したら台湾モデルのL3が73000円
英国モデルのMk.3が147000円

741 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 21:35:53.54 ID:H30f3ctt.net
ミズタニといえば
FRIDAY Xとかいうバイクフライデーのパチもん売ってた前科は
忘れねえからなw

742 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/06(水) 23:06:20.38 ID:O3ZSAE+Z.net
>>741
忘れてあげて

743 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 01:01:34.27 ID:4Q/XyudD.net
>>737
1999年だったと思うけど、前年に子供が生まれ地域振興券が貰えて
実質3万円ほどで台ブロを購入できた
今も現役だから良いお買い物でした

744 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 02:02:11.40 ID:MAxqP5wZ.net
台湾ブロは認めない

745 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 06:40:52.89 ID:03vArjgw.net
>>740
ありがとうございます。そこそこ前なんですね。
しかし、台湾製しか売ってくれないってのも理由がわからない話ですな。英国製と台湾製混在もそれだったら仕方がない気がしますね。

>>743
90年代から現役とはすごい。大事にされてるのですね。地域振興券は親に使われたなぁー(笑)
そして東京のジャンクションに飾ってある40年現役ってのはあり得る話なんですねー。

746 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 07:13:43.00 ID:OXMPk92Z.net
台湾ブロンプトンと英国ブロンプトンを両方持っている。
乗り心地は英国ブロンプトンの方が良いかもしれないが、実際、気兼ねなく使えて出番が多いのは台湾ブロンプトン。
英国ブロンプトンは最近、家でオブジェ化してしまっている。

747 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 09:19:43.84 ID:bBxrjJr4.net
本末転倒

748 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 09:48:08.34 ID:Dm/ZzUrw.net
>>746
それって形状や機能的な理由じゃなくて単に安いから?

749 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 14:12:52.26 ID:OXMPk92Z.net
>>748
台湾ブロンプトンは1990年代に購入、英国ブロンプトンは数年前に購入。

英国ブロンプトンもあるし、経年劣化で台湾ブロのフレームが破断して再起不能になっても、台湾ブロが誰かに盗まれようが別に構わない。

なんて口にするけど、ホントは15年以上連れ添うと愛着が生まれてしまった。

本末転倒かもしれないけど、、

750 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 15:38:07.86 ID:gJ0kiHS2.net
うちの台湾製は製造95年かな、
95から車体番号が始まってるから
買ったのもそのくらい

ずいぶん使ってたんだ

751 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/07(木) 20:43:19.74 ID:ZjUPwhpB.net
>>749
ほんとそれ
うちの台ブロはラメグリーンで綺麗なんよ

752 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 12:21:10.26 ID:sY1MhlW5.net
ブロンプトン「台湾ライセンスは失敗だった。黒歴史」

753 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 13:12:07.45 ID:EeZPmNXv.net
>>751
台湾ブロのラメグリーン。綺麗ですね。。
台湾と英国ブロを両方持っていて、見比べる事ができるから言えますが、英国ブロの方が確かに品質は良いと思います。台湾ブロライセンスは失敗だったかもしれません。

しかし、若き頃に台湾ブロで全国各地へ旅した思い出は千金の重み。一生で数えるほどしかない幸せな時間でした。

754 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/08(金) 20:03:30.70 ID:4u//DU7U.net
Pハンドル、廃盤と言ったりやっぱり継続と言ったりもうグダグダだな…

755 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/09(土) 13:12:41.17 ID:AfPG5riw.net
ブロンプトンは素敵だなぁ。

乗ってるオレは超キモイ顔だけどね。

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200