2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春夏】サイクルウェア総合111着目【秋冬】

432 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/27(日) 10:50:40.25 ID:/Juzin4A.net
ハクキンカイロミニとパール腹巻きインプレ。
カイロは取扱い簡単、熱さは手で持てない缶コーヒーくらいになる。半日以上もつ。空気を遮断気味にすると低温度でもっと持続するようだ。
腹巻きはちょっとルーズ。ベロクロで概ね2カ所くらいで止める幅を調整するがもう一段タイトにしたい。ちなウェスト76、バスト94。
背中で止めるのが面倒なので腹側で止められるようにしてほしい。ベロクロ怖いし。
鳩尾あたりにカイロが来るようにするといい感じ。
ポカポカというほどではないが、漕ぎ出しのブルッと来るのが緩和される。もちろん腕や肩はさむいんだが体の芯がほんのり暖かいのでつらくない。
腹側があったかいだけなので強度上げても暑いって感じはしなかった。
都内だからジャケット着込まなくてもロングスリーブ+ウィンブレくらいで行けそう。

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200