2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part9

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/03(日) 11:59:11.70 ID:ugSLi1uQ.net
防犯意識の欠如を棚に上げ、探してくれ、返せと喚く哀れな子
自身の存在が犯罪を助長させている事にすら気づかない

そんな奴らを嘲笑うスレです

前スレ
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1426290117/
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1426290117/
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428451613
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428840782/
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part5 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1431794047/
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1437352060/
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ Part7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1441557291/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1446485817/

357 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:18:03.39 ID:p/a4PQQ4.net
何で一台単位で考えるんだろ?
一台5万でも十台で50万でしょ
売れればだけど

防犯カメラが万能ならもっと犯罪減ってますって

358 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:25:55.43 ID:jVs1WmhM.net
>>351
新参?
同じような状況で盗まれた奴いたぞ
防犯カメラに映ってます(キリッて犯人を牽制してたけど
はっきり言って犯人が別件で逮捕でもされなきゃ証拠として使い物にならない
なんなら帽子とマスクでもしとけばその使い道さえ無効

車体はリセールバリュー低いかもしれないが
意外とそういうの何もわからない奴が手当たり次第やってた事例もあるしな

359 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:28:16.85 ID:K1qBJdK6.net
防犯カメラに夢見過ぎ笑
人目のないところの防犯カメラなんて顔隠して犯行に及べば何の効力も無いだろ?
人目のあるところだと顔隠してりゃ怪しい奴だが、人目がなきゃ顔隠しても問題無いわけだよ。

360 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:30:38.73 ID:JOQqMUMc.net
うちの駐輪場オートロックで防犯カメラもあるけど
KryptoniteのU字2個かけて上からカバーもかけてる

361 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:30:52.34 ID:x+nKGFz9.net
おう、今日はじめてここ来た。
今まではママチャリ一台だけだったけど、
マンションが一戸に2台ずつ停める権利くれたんで、
部屋が狭いから一台外だそうと思ったんだが、
それじゃリタノフでも盗まれる勢いだな。

362 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:33:08.73 ID:x+nKGFz9.net
逆にフラットバー化すれば、デローザでも盗まれなかったりしてw

363 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:45:25.43 ID:X23lCbUy.net
うちのマンションは玄関前からベビーカーが盗まれたわ。
車輪が付いたものは何でも盗まれる

364 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 19:54:39.20 ID:mqlh3WqQ.net
>>363
ウチにあるベビーカーとかチャイルドシート、歩行器も持っていって欲しいな。捨てるのも金掛かるし売っても二束三文だろうし

365 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 20:02:47.92 ID:x+nKGFz9.net
四本足のものは椅子以外なら何でも食べる中国人みたいな泥棒だな。

366 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 20:04:20.43 ID:jVs1WmhM.net
>>361
盗まれる状況作って盗む奴がいれば盗まれる
両方がなければ盗まれない
盗まれる状況があっても盗まれるとは限らないから後は自分で判断して

367 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 21:36:30.21 ID:5gc+p8hB.net
>>363
バカ丸出し。

ルール違反だからマンションの誰かがムカついて捨てたんだよ
嫌われ者。

368 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 21:37:58.43 ID:X23lCbUy.net
>>367
うちじゃないけどw
馬鹿はおまえ

369 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 21:52:16.58 ID:s4bGSJNC.net
>>367
規約に寄ってはポーチに私物を置いていいところもあると思うよ。

370 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 22:08:49.70 ID:CTb/zIdY.net
>>367は文盲かアスぺだな
どちらにしろあおらーは消えろ

371 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/22(金) 23:21:32.62 ID:8zZAWQ5i.net
ハゲは甘エビ

372 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 03:08:32.43 ID:XpY+7noy.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599f-Okid)[] 2016/01/23(土) 01:54:13.46 ID:gnnN3bXz0

http://img.2ch.net/ico/nida.gif
 日大東北高校(郡山市)の野球部員が盗難自転車に2人乗りしたとして、同校野球部が
今月11日までの約3週間、活動を自粛していたことが同校や日大への取材で分かった。
日本高野連は文書による注意処分にすることを決め、近く文書が同校に送付される。

 日大広報部によると、郡山市内で先月18日夜、3年生の男子部員2人が自転車に2人乗りしているところを
警察官が発見。2人に職務質問して自転車を調べたところ、盗難届が出ていたことが分かった。
県警から連絡を受けた同校は翌19日に県高野連に報告し、同日から練習を含め活動を自粛したという。

 自転車を運転していた部員は「駅に置いてあった自転車を勝手に使った」、
もう1人は「盗難自転車だということを知らなかった」と説明。同校は自転車を運転していた
部員を約3週間の停学処分にし、もう1人は生活指導を徹底。監督と部長を厳重注意処分とした。

 同校の松井弘之校長は「ご迷惑をおかけし申し訳ない。生徒への指導を徹底して再発防止に努めたい」
と話している。【宮崎稔樹】

http://mainichi.jp/koshien/articles/20160122/ddl/k07/040/018000c

373 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 08:40:09.36 ID:IhlM9bO3.net
盗んだバイクで走り出す

374 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 08:44:28.09 ID:LBIoUysJ.net
はやくおまえら高級ロードで遊びに行ってネタ提供しろやハゲ

375 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 08:56:42.37 ID:IZt8lcvK.net
ロード(笑)はこの世から駆逐する!一匹残らず!

376 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 09:03:30.97 ID:l3tamtHS.net
またできもしない公約掲げる政治家みたいなこと言い出して

377 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 09:53:36.62 ID:dOFPHkcS.net
泥棒が!自分で買え!

378 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 13:39:00.80 ID:538SUN6t.net
>>377
「盗むのも簡単じゃない!苦労することを受け入れてほしい!」
「弱虫ペダルが好きなんです!でもお金がないんです!私を荒北くんにしてください!」
「一億総活躍で狩人になりました!」

犯人一同

379 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 14:49:02.72 ID:LoVPQUOd.net
政治家や行政の自転車利用推進って中身ともなってないからなあ。車売れないと困る人多いし

380 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:20:18.12 ID:nQJeL5MH.net
自動車メーカーが自転車作れば解決。

381 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:25:21.51 ID:538SUN6t.net
モーターショーでスバルが出してたっけな

382 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 17:40:55.02 ID:c2NIz+Ib.net
車メーカーのロゴ入った自転車はいっぱいあるが
それらのメーカーが作ったって自転車はあんまないな
つかどんな需要なんだアレ

フェラーリ買ったよ!(車とは言ってない)みたいな?w

383 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 18:15:53.72 ID:nQJeL5MH.net
田舎の叔父さんは自分の自転車のことをベンツと言ってるのん。

384 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:30:15.07 ID:qf/nT7ew.net
>>380
天才あらわる!

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 23:32:32.09 ID:KfdG7N7w.net
盗んだバイクを中古自転車屋として販売したらクソ儲かりそうやな

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 01:59:47.38 ID:XEz9nh7X.net
ロードは見つけ次第消えてもらう!チョー目障り!うんこ!

387 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 02:57:36.00 ID:C0g2ErSd.net
>>385
尾崎の歌詞かとおもた

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:21:09.57 ID:lBHmYjlj.net
もしカワサキ(バイクメーカー)が限定で真面目に自転車を国内の自社工場で作ったならジャイアントの二倍は出す価値がある

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 17:09:56.38 ID:OmyWq7TX.net
カワサキか…

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 18:44:29.62 ID:MhBhJLL8.net
ヘルメットはシンプソンしか着けてはいけないな

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 18:53:03.96 ID:EvpwZFSz.net
>>390
コレでイイか?

http://www.norix.ca/jp/simpsoncycling/

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 18:57:13.32 ID:v4dApdO6.net
>>391
高すぎ。
2千800円でちょうどいいよ。

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 19:48:42.89 ID:v4dApdO6.net
http://www.cycle-search.info/csi/tabid/58/cid/6650/Default.aspx

また、「人通りがありました」 = 「他人が自分の自転車を守ってくれると思っていました」 
=「泥棒さんは気が小さいので人目があるところでは盗難しないと思っていました」

があらわる。

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 20:07:46.72 ID:756/r0SG.net
ほんとアホだよな
俺が駐輪してる間はお前ら見張っとけよて事か?死ねばいいのになw

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 22:22:15.73 ID:DDhdgtuY.net
人通りが多い少ない以前に細ワイヤーの時点で問題外なんだよなぁ
いかにも換金しやすいメジャーメーカー品をよくもまぁ

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 22:22:56.79 ID:DDhdgtuY.net
せめて同情できるのはABUSレベル6以上だわ

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 22:26:06.74 ID:4sua/gdv.net
最後の一文の“よろしくお願いします”は正に>>393さんの言う通りだわw

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 23:02:40.76 ID:ljQtRZ8o.net
大多数の一般人(誰だよこんなとこにスタンドも無しに停めてるバカは…誰か撤去しろよ…)

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 23:23:54.51 ID:IqxOdvQL.net
ロード乗りってモジモジくんみたいな格好で
平気な顔して飲食店に入ってくるようなアホだからな。
自分が周りからどう見えてるか想像が出来ていない。

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 00:00:37.73 ID:QijnD2lp.net
>>399
ワロタ

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 00:07:16.60 ID:iMzQbzFZ.net
自演ワロタ

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 00:08:16.41 ID:AJWKke3j.net
http://i.imgur.com/1iVyTDU.jpg
+http://i.imgur.com/mDsywep.jpg
http://i.imgur.com/CEp7Ue3.jpg

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 00:18:03.60 ID:jV10Ryom.net
なんやモジ男とメガネ一緒にすんなやハゲ

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 00:48:43.31 ID:AJWKke3j.net
>>402
クソワロタww

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 02:21:47.92 ID:WuA/88wE.net
>>402
これまじなの?
キチガイじゃん

406 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 04:11:35.00 ID:g8aObsOQ.net
格好とバイクだけいっちょ前なのが超絶キモい
プロになってからいっちょ前になれと言いたい

407 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 04:35:18.22 ID:z1BMtIGU.net
>>402
鼻の下になに詰めてるの?
なんかつけるものあったっけ?
この帽子はなんだよ、これネタじゃなくこれで乗るんだよな

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 04:51:04.59 ID:AJWKke3j.net
>>407
タービン

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 05:05:17.28 ID:nTylC+XT.net
>>407
ターバン

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 08:19:57.83 ID:kAX2yRVx.net
>>402
www

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 11:34:52.05 ID:fzJllxYz.net
>>407
画像が小さいからちょび髭にも見えて笑える

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 12:25:06.64 ID:x+PcKlYJ.net
歩道を駐輪場にするなよヴォケ

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 12:46:54.73 ID:iDdrgrwl.net
>>412
ショップが堂々と歩道にラック置いてるな
そしてこのアホ共かラックの使い方間違えてSTIに引っ掛けてるから
より歩道がせまくなるw
DQNショップとアホローダーのコラボですなw

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 12:52:40.45 ID:h80MgU9A.net
>>413
俺が行くショップもSTIに引っ掛け派なんだけど間違えなの?
バイクラックは店の敷地内だけど

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 13:15:31.97 ID:THT9Zial.net
>>407
帽子はサイクルキャップだからなんだよと言われても
似合って無いだけだろうなぁ
高いウエア買って喜んでるけど、全身真っ黒にしちゃうおっさん結構いるよねw

ブレーキレバーでスタンドにかけるからが歩道にはみ出し過ぎで迷惑なのも
この自転車屋に来る連中のレベルが分かるね

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 13:41:05.58 ID:NrJf9NBb.net
STIって何?
サドルを引っ掛けるよね?

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 15:16:45.11 ID:0Uenpnxg.net
ワクワクさん

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 15:44:00.47 ID:y2HsxyD3.net
レバーを引っ掛けるの初めて見たわ

419 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 16:17:23.38 ID:cW75/oiB.net
>>402
ウェアも自転車も黒って視認性低くて普通に危ないよね。
これが勘違いRaphaおじさんかwwwwwww

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 17:46:29.58 ID:1nG5hJtr.net
>>402 初めてこの画像がアップされた時はまだRaphaも珍しかった記憶が・・・
でも今なんてこんな格好してるやつ多いよね?
上で2台盗られた人のお仲間のしおいんですけど な人たちなんてこんな感じだし

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 18:37:20.27 ID:TC7CzpDW.net
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20160125_740497.html

これでどうにか

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 18:51:48.00 ID:kDVyOYLz.net
>>421
なにコレほっすいいいいいいい

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 19:00:50.85 ID:UdjK3hJ0.net
索敵範囲が広がれば欲しいな
流石に5bはなぁ…

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 19:55:16.88 ID:RMArYf0p.net
ドロハンを引っ掛けるならわかるがSTIは見たことないわ

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 20:05:03.85 ID:h80MgU9A.net
STI で引っ掛けた方がサドルで引っ掛けるより安定するよ

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 20:17:41.81 ID:7LjtU8Hp.net
なんだこのひっかけ方はって事で有名になったんだよな、コレ

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 20:21:06.67 ID:cwC1NsMP.net
工作員「うちはSTI」

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 20:52:16.82 ID:U3wifLjn.net
安定するかどうかの問題じゃない気が…
stiてパーツの中では高額なほうだし、想定の逆方向に物によっては10kgとかの負荷かけるんだよね?
大事にしてる自転車のはずなのに理解に苦しむなあ

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 21:02:38.53 ID:y3Ig2gx4.net
素人のクセにいっちょ前の格好でいっちょ前のロードレーサー乗るから盗られる。
盗った方より盗られる方がチンカス。馬鹿。悪魔。

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 21:09:54.42 ID:KtHA8hp7.net
悪魔ってなんだよ

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 22:55:30.19 ID:h9x2qd6y.net
悪魔オジサン

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 23:22:21.26 ID:Cy7Ru86b.net
安心してください

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 23:44:49.10 ID:jdZfLA0h.net
は、居てますよ

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/25(月) 23:59:25.19 ID:nEf9Rbq4.net
>>433
それやったら

わ居てますよ

じゃね?

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 01:16:25.66 ID:c9ofJZMP.net
糞細いワイヤーとかないのと一緒
かといって軽量化に何十万とかけているのに1kg以上もある鍵を持ち歩くのも何か違う
高価なバイク乗るときは離れるな
離れるなら10万以下のクロスバイクでしっかりとした鍵で地球ロック
対策はこれしかない

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 01:32:15.91 ID:S6vF27c8.net
プロロードレーサー気取るバカメン(笑)のバカロードは没収!

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 02:19:27.21 ID:uzCdikPj.net
>>434
それにしたらどうやってもオリジナルの「はいてますよ」にならないじゃん

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 04:28:50.73 ID:2DibKygK.net
あれ面白くない

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 04:36:41.95 ID:k+Dw7E43.net
ワイヤー鍵なんてほんとコンビニでもごめんだから持たないしタイム出したい時は鍵は持たない
万が一便所するなら野糞を覚悟してるよ
基本的にチェーン持ってるけど俺ならワイヤーして10分以上離れるなら盗られても諦めるね
その程度の扱いをした自分への戒めが必要だわ
犯人見つけたらぬっころすけどね

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 04:50:21.19 ID:S6vF27c8.net
ワイヤーどうこう以前にドロップハンドラーはトラック競技場から出てくんなボケ

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 07:21:20.16 ID:p87IIWUK.net
>>440
www

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 10:40:49.71 ID:7+/GqfEz.net
一昔前までは、ドロップハンドルの自転車に乗っていると「競輪選手か?」と
おっちゃんに言われたけど、まだそんな奴を2chで見るとは思わなかった。

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 11:52:05.27 ID:oP5NFlOP.net

別に競輪選手だけを指してる訳じゃ無いと思うが?
公道をレース場と勘違いしてるアホは競技場に隔離すべきという意味だろ

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 12:15:43.55 ID:0WGncqkz.net
ローダーは周りからアホみたいに見られているのは自覚した方がいい。
ラブライバーと同じように。

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 12:16:18.22 ID:uYb5+bpl.net
公道をレース場と勘違いしているのは誰でもなくお前

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 12:36:13.64 ID:ckTgpZB0.net
>>443
ドロハンが珍しかった時代があった、て事かと理解したが俺は

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 13:12:59.51 ID:uzCdikPj.net
泥棒は犯罪、略してドロハン

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 13:36:56.70 ID:3n6e7pPN.net
私より上の世代では、小中学生はドロップハンドルの自転車禁止という学校もあったらしい

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 13:37:31.31 ID:ZDRHjzn/.net
火のない所で火事は起きない!街乗りしてるバカロードが犯罪を誘発している!って、お巡りが言ってた!バカロードは犯罪者!猫のウンチ!

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 13:48:54.57 ID:5FLKAjUr.net
>>448
有った有った。
多分当時は全国小中学校で禁止されてたんじゃないかな?
セミドロップハンドル、リア5段変速のロードバイクもどきのスポーツ車が男の子のマストアイテムだった。
変速レバーがトップチューブ上についてんだぜ。

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 14:06:35.55 ID:ZDRHjzn/.net
オッサン臭い!

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 14:38:00.52 ID:c25ldR2Z.net
>>448
懐かしすぎ

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 16:56:07.18 ID:+zJmCjRK.net
FUJIコンコルド派だった
丸石派はディスクブレーキ常備の山の手組だから今でもディスクブレーキ見るとイラっとする

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/26(火) 20:05:07.61 ID:LSjXCRmR.net
422なにこれ女の自宅にざーめんぶっかけるのに便利じゃんw

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/27(水) 01:37:52.53 ID:BiMMT4Vn.net
最近はロードバイクで信号無視したり歩道走ると何かと五月蝿いからな
街乗り用に余ったやつでフラットバー化したったわw
これで信号無視しまくり歩道走りまくりングw
ドロハンは目立つのがいかん

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/27(水) 03:48:45.50 ID:+5ReaonV.net
せやな

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/27(水) 07:16:37.83 ID:/eeOQVeX.net
盗られる奴がアホwwアホ面wwwww

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200