2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から321km

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/18(月) 19:35:30.13 ID:hjQ8ujm5.net
前スレ
荒川サイクリングロード 河口から320km
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1449372451/

■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XバンドMPレーダ雨量情報
  http://www.river.go.jp/xbandradar/index.html
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き
  http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi?
■荒川CR付近の飲食店
  http://yajima.ath.cx/~arakawa/lunch/index.php
■国土交通省道路局自転車道案内
  http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
 □利根川・江戸川サイクリングロードマップ(PDF:24,305KB)
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/documents/625301.pdf
 □荒川・入間川・芝川・比企サイクリングロードマップ(PDF:22,286KB)
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/documents/625302.pdf

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:50:31.45 ID:cr+4GBug.net
>>408
そそ、徐行ですよ〜

写真撮りますもん。

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:51:28.13 ID:O8WBZZ0d.net
>>410
オマエの話を聞いてるんだよ

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:53:02.65 ID:cr+4GBug.net
>>409
そのコーチが育てたのは誰?
それはコーチの自己正当化した言い分でしょう。

おまえは受取手側がどう受け取るかを問題にしていたよな?
だから、俺は筒香や桑田を出したんだけど、なんでおまえは受取手側を出してこないの?

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:54:39.04 ID:0SrFW37R.net
  以前、こんなお母さんがいらっしゃいました。
私に「池上コーチ、もっと厳しく叱ってください! うちの子は少年団で殴られて、蹴られてやってきました。
うちの子は打たれ強いんですから」と訴えてこられました。

 私は「そうですか。でも、私は日本一厳しいコーチですよ」と話しました。
私のいう「厳しさ」は、自分で考え、発想して、自発的に取り組める選手を評価するという厳しさです。
コーチに言われないとやらない、頑張らない選手は評価しません。
一から十まで教えられ、叱られなければ何もできない選手が、メンタルの強い選手でしょうか。

サッカーをするかしないか、どこでやるかを決めるのはお子さんです。

 無理強いしても、何もいいことはありません。
例えば、試合に出られなかったり、友達にいじめられたりといったトラブルが起こったときに「僕はこのクラブには入りたくなかったのに」と悪い出来事を大人のせいにしがちです。
自分で決める、自分で責任をとる。
小学生でもそのようなことが何よりも大切です。

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 16:57:18.44 ID:cr+4GBug.net
>>414
おい、虐待コーチ、おまえはアホか?

受け手側がまた不在じゃねーかよ。

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 17:00:01.63 ID:0SrFW37R.net
>>413
なぜキミがオレに絡んでくるのかよくわからないが、指導者として高名という事は、
育てた選手が活躍してるという事じゃん
そんな人が子供を怖がらせて指導しても育たないよと指摘してるって話なんだけど

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 17:01:14.96 ID:cr+4GBug.net
>>416
そいつはすまんかった。

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 17:07:31.96 ID:LZAgmwF6.net
団塊

419 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 17:27:25.92 ID:rRPGUEo9.net
子どもたちを暴走ピチから守るためにチラシつくって配ったりまともなロードと協力して底辺ピチの啓蒙をする野球コーチは
ここの暴走ピチ的にはいいコーチですか?

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 17:56:15.10 ID:6bVuafyO.net
軽く走ってきたけど左岸下りで向かい風気味だったのは予想外だったな
雨は降ったり止んだりで思ったほど寒くなかったわ
天気のせいか沿道のぬこはいなかった

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 18:05:09.00 ID:r/4aj0E1.net
ヒガネリ

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 18:30:46.44 ID:5Fgo/ALI.net
草野球のコーチって役所に使用許可を申請するための監督役を父兄が持ち回りするものじゃないのか
金をもらうというより息子の友達へ飲み物や食べ物を奢ってやるイメージだな

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 18:38:08.13 ID:PKjGaDtZ.net
>>368
大学まで陸上やってたよ

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 19:15:53.05 ID:538SUN6t.net
つーか大半のコーチって表舞台に立てなかった一種の負け組じゃね?
そんなのに殴られたり罵倒されたりとかないわー

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 19:23:49.75 ID:u7w3v1bS.net
芸人の真似してピチパンコスプレしてロードに乗るのも
荒川河川敷で他の利用者に危険を及ぼすような珍走して悪い意味で注目を集めるのも
荒川で家族で車に乗ってやってきて野球をプレイしたり応援したりする富裕層の人を妬んで叩くのも
つまりは、まともに人に相手にされた経験のない低学歴の底辺が承認欲求を満たしたいがための行動だということだな

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 20:09:30.45 ID:bTciosAz.net
>>423
嘘ってことがバレバレだよハゲ

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 20:18:05.58 ID:jAhDOxEx.net
従姉妹が音大出というのも嘘です、ごめんなさい

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 20:19:29.62 ID:9YUIiOLH.net
>>426
ホントだし

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 20:20:24.85 ID:bG385qBX.net
インターハイも出た。予選落ちだけど

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 20:25:20.76 ID:mpxtk1AV.net
ウンコピチピチ

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 21:47:33.44 ID:gnxAdfQU.net
キチガイ湾曲は寝たようだな

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 21:50:15.01 ID:u7w3v1bS.net
湾曲さんは複数ID使っても暴れてる時間が一緒だからわかりやすいよ!
あしたはこの辺気をつけてみようw

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 21:53:15.92 ID:cr+4GBug.net
>>425
やっぱりロードバイクに対する羨望なのねw
家族で車でやってきたってことが自慢になるの?
ロードバイクを車に乗せて、妻や仲間と荒川まで来る人もいるで。知らんとは罪なものだよな。

こんなの底辺な住民がいるから、荒川付近に住む住民の民度の低さがクローズアップされるんだよ。

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 21:54:18.39 ID:cr+4GBug.net
>>431、432
アホなことをいうのを待ってましたよーw

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:00:10.39 ID:gnxAdfQU.net
上流と下流の区別が付かないキチガイ湾曲ちゃん

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:02:06.70 ID:u7w3v1bS.net
湾曲って呼ばれて素直に出てくるあたりかわいいねw
ずっと2chに張り付いて一矢報いる機会を狙ってたんだねw

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:11:24.50 ID:pAKKwzlP.net
http://hissi.org/read.php/bicycle/20160123/Y3IrNEdCdWc.html

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:15:09.84 ID:cr+4GBug.net
>>436
湾曲は俺じゃねーけどなw
俺はむしろ後で指摘するから言うなと言ったほうだけど。

湾曲の件1つとっても、俺と区別付いてないのがよくわかるわ。
そんなやつが少年野球を個別指導できるわけねーw

まぁ、悔しさを紛らわしたい気持ちはわかるけどなーw

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:23:22.13 ID:gnxAdfQU.net
なんだ
ただのかまって中年か

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:35:28.53 ID:cr+4GBug.net
>>439
はははは、なんとかして俺の顔を真っ赤にさせたいのね。

底辺の虐待コーチとか、ピチパン連呼厨は可哀想だな。
荒川に行くたびにローディに嫉妬して、2chで憂さ晴らししては己の矮小さを逆に指摘されてw

俺は別に荒川を徐行してるからなんの問題もねーのに、必死に絡んできて笑える。

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 22:40:29.38 ID:mpxtk1AV.net
ウンコカチカチ

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 23:32:10.24 ID:cr+4GBug.net
>>441
浅草にいる浮浪者はなぜかウンチに花を挿したりして、ウンチに対して執着があるよな。

荒川のキチガイもウンチが好きなの?

幼稚くさいよ。

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 23:33:02.67 ID:Zf050vuy.net
下流ピチパンにありがちなこと


かまってほしいので長文を書いたがスルーされる

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 23:33:21.09 ID:DWpYEN/j.net
この天気なら明日普通に走れそうだね

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/23(土) 23:41:03.01 ID:Zf050vuy.net
下流ピチパンにありがちなこと


ローンで自転車を購入する

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 00:01:29.87 ID:7enwbmdc.net
東京赤羽ハーフマラソンやってるけどな

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 00:33:47.03 ID:tvkOa8ov.net
>>443
悔しいのー悔しいのーw

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 00:34:56.28 ID:tvkOa8ov.net
>>445
車如きも一括で買えないのか?

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 02:10:57.38 ID:Xs2kJ56N.net
荒川ピチパンは底辺層ばかりだからな

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 06:18:15.04 ID:1/Nqcb0x.net
湾曲キチは(低学歴にとっては)難しい言葉を無理に使おうとして低学歴を露呈する、をかましてから
どんなに顔真っ赤でグーグル検索から引っ張ってきた情報ペタペタしてもマヌケにしか見えなくて笑うしかない

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 06:36:51.23 ID:yRvux81U.net
ぴちだ始動?

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 07:05:02.43 ID:EmA/vxCo.net
僕は荒川の少年野球チームに入っています。
小4です。
こないだグランドに行くときに荒川の道路を歩いていたら
ロードバイクに乗ったおじいさんが
「邪魔だっ!どけどけぇ!ひき殺すぞぉ!」
って叫びながらものすごいスピードで走っていきました。
本当にひき殺されるかと思いました。
すごく怖かったです。

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 07:06:57.09 ID:qnearVxw.net
ピチ☆スタイル

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 07:23:03.26 ID:xhOEdQCc.net
>>452
野球頑張れ、そいつに合ったら叱っといてやるよ。

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 07:38:04.62 ID:Xs2kJ56N.net
このスレに居座ってる高齢ピチパン爺かもね

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 09:26:09.33 ID:QuGeJ5mT.net
何年もニートしてるピチパン連呼厨。
今後正社員として採用されることはないだろう。
ああ、かわいそう。

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 09:31:43.94 ID:tvkOa8ov.net
荒川に生息する荒爺の特徴

・ピチパン連呼
ローディのスタイルの良さに対する嫉妬
・野球少年が〜〜
虐待コーチだという自覚なし
野球関連の本にさえ目を通して情弱
・ピチパンは底辺、低脳、低所得
自己紹介
・ローディは車も買えない
古い価値観
また、ローディが車を持っていることを知らない浅学非才の表れ
・同じことを毎日繰り返す
常同行動と呼ばれる発達障害や自閉症の特徴
・徐行が〜〜
ローディが徐行していることも知らない
・荒川のルールが、ルールが!
ルールに縛られるのも、発達障害や自閉症の特徴
・子供たちが〜〜
子供を盾に、自分が嫌いなものを排除しようとする卑怯なレイシスト

最後に荒爺の特徴を端的に表した言葉

愚かな人は、賢い人が言ったことを、正確に理解することは出来ない。
それは人間というのは、自分が聞いたことを、自分が理解できる範囲の内容に変換してしまうからである。
―― バートランド・ラッセル

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 09:43:19.79 ID:QuGeJ5mT.net
ピチパン連呼厨は正社員の道は既に絶たれた。

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 09:45:27.75 ID:3HMT5jQ6.net
>>452
かわいそうに
怖い思いしただろう
野球頑張って

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 09:54:14.30 ID:l8OSj6Qu.net
>ローディのスタイルの良さに対する嫉妬
荒サイ下流ちょろちょろピチでスタイルのいいやつなんて見たことない、いるならせめて1枚でも写真よろ

>虐待コーチ云々
子どもたちの親も応援にくるような荒サイで今日日虐待なんてしたらすぐ問題化する、妄想するにも発想が昭和で止まっているんでしょう
実際はNHKでも紹介されたように子どもたちを荒サイ暴走ロードから守るために苦慮するいいコーチ
真っ当なロード乗りや子どもたちと協力し底辺ロードに対する啓蒙活動も行い荒川の環境向上に務める

>ローディが車を持っていることを知らない
そもそも荒サイを暴走し道交法すらしらないような免許もとれない底辺がいっても説得力のかけらもない

>ローディが徐行していることも知らない
徐行しているロードではなく、問題は暴走して周囲を危険にさらしているなりきりロードが一定数いること、悲しいことにね

>ルールに縛られるのも、発達障害や自閉症の特徴
そんな特徴きいたことない、あるならソースを
ルールを守るのは社会生活の基本、社会に出たことないニートには難しいか?

>子供を盾に、自分が嫌いなものを排除しようとする卑怯なレイシスト
実際は真逆、暴走する低モラルのロードを啓蒙することは自分たちが盾になり子どもたちを守ることにほかならない

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:00:07.00 ID:QuGeJ5mT.net
ピチパン連呼厨は今後どんなに仕事への意欲が出ても正社員にはなれずバイト止まり

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:09:56.99 ID:P+qcuCVU.net
団塊

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:14:44.88 ID:I767Wzcf.net
やっぱピチパンは糞だね
>>452

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:22:50.50 ID:DMxR98rl.net
俺たち、ピチ★パン暴走族!

465 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:32:32.09 ID:tvkOa8ov.net
>>460
あははは、どれだけ言い繕っても事実だから!

発達障害とか調べればわかるだろ?
あ、それより早い方法があるよ。
あなたが精神科を受診することだよw

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:32:52.80 ID:7enwbmdc.net
ぉぃぉぃ、今日めっちゃ天気ええやん
昨日の鬱憤を晴らすべく走りに行くかな

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:35:06.58 ID:tvkOa8ov.net
>>466
おっしゃ!
行こうぜ!

短足荒爺の嫉妬を煽って来るかね〜w

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:45:44.95 ID:4teBxpro.net
底辺ピチピチ大発狂

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:47:07.76 ID:l8OSj6Qu.net
調べてみろよ、これ自分の経験や知識もない薄っぺらい人間のお決まりの負け犬の遠吠え
そもそもルールを守るのが発達しょうがいや自閉症というなら、自身で言っている徐行というルールを守ってるロードが発達障害・自閉症ということになり
ルールを守っている真っ当なロード乗りをも感情論だけで叩いてることに気づかないのだろうか
ルールにとらわれないぜと暴走するのってまんま珍走団の言動と一致するのだが、そういう周りに迷惑をかけるということでしか承認欲求を満たせないとは珍走並に底辺DQN人生を送ってきた可哀想な爺なのだろうね

470 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:49:04.82 ID:gQSdcXDE.net
>>467
湾曲涙目敗走wwww

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 10:49:12.93 ID:QuGeJ5mT.net
>>468
働けるのに働かない怠け者の生活保護受給者に対して新たな法改正案が水面下で進められているというのに能天気だな。
ある日突然受給を打ち切られる地獄。はたしてニートに耐えられるだろうか。

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 11:18:31.66 ID:JsOxxBuF.net
雪予報大ハズレで路面もドライで晴天なんだけど風が強すぎだわ

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 11:28:41.76 ID:KPmJ/AvJ.net
ピチ虫が荒川から駆除されますように

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 11:32:09.70 ID:QuGeJ5mT.net
>>473
きみの両親が抱いている心の声に耳を傾けてやるといいよ。
きっと両親は自殺してほしいと願ってるから

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 11:37:56.58 ID:S0qE+GDw.net
キチガイに曜日は関係ないんだなw

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 11:48:19.25 ID:Xs2kJ56N.net
ピチパン爺が発狂してるみたいだけどなんかあったの?
勃起障害にでもなった?

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 12:12:31.58 ID:BMf8tolc.net
下流ピチパンにありがちなこと


コロッケをオカズに飯を食う

478 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 12:18:27.94 ID:GfwmlI23.net
うーんこんな人達の所行きたくないけど
上流雪残ってそうなので下流行きます

479 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 12:33:56.75 ID:BMf8tolc.net
下流ピチパンにありがちなこと


公道が怖くてしかたがない

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 12:52:06.22 ID:joa/cpLB.net
>>ルールに縛られるのも、発達障害や自閉症の特徴

>そんな特徴きいたことない、あるならソースを
>ルールを守るのは社会生活の基本、社会に出たことないニートには難しいか?

あ、これ事実だよ
ルールといってもマイルールな
例えば手洗いは20回やらないと気が済まないとか、自分が先頭じゃないと癇癪起こすとか、
決まったルーチンをなぞる事に固執する
ルーチング自体は五郎丸のアレのように誰でも多分持っていると思う
ただ、自閉症なんかの子はどうでもいい事に異様に執着する

そういう観点からすると、掲示板荒らしに必死な人にもそういう傾向があると感じるね

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:03:57.29 ID:joa/cpLB.net
>>虐待コーチ云々
子どもたちの親も応援にくるような荒サイで今日日虐待なんてしたらすぐ問題化する、妄想するにも発想が昭和で止まっているんでしょう

それは親が昭和の発想のままというだけでしょ?
実際、先日もオリンピック経験のある体操のコーチが生徒叩いて怪我させたというニュースあったばかり
親が子供にスポーツを通じて身につけてほしい事はなに?
体力や運動神経も大事だが、なにより積極性や仲間との協調性だろ?
なのに結果よりコーチに怒られないようにプレイする癖とか付けさせてどうすんの?
そんな他人の顔色うかがって、誰かの言う通りに動けば怒られないという、積極性ゼロの事なかれ主義の人間になってほしいのか?

>実際はNHKでも紹介されたように子どもたちを荒サイ暴走ロードから守るために苦慮するいいコーチ
>真っ当なロード乗りや子どもたちと協力し底辺ロードに対する啓蒙活動も行い荒川の環境向上に務める

そのコーチが怖がらせるタイプでないと何故わかるのかね?
怖がらせないタイプかも知れないだろ?
もしタイプ関係なくそういうコーチが一人でもいれば全員いいコーチだというなら、
同様にそれに協力したローディが一人でもいたら全員いいローディという事になるんじゃないかな?

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:20:33.37 ID:BMf8tolc.net
下流ピチパンにありがちなこと


河川敷の害虫という自覚が乏しい

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:36:41.24 ID:IDxxp8hL.net
>>481
いいロード乗りもいればマナーの悪い底辺ピチもいる
当然のことだろ?なにをいまさら
で、毎日必死一位になるほど2chに張り付いて珍走正当化してるのは後者だろう

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:43:22.54 ID:soPFMQ71.net
>>480
つまりは湾曲ちゃんは自閉症ってことだな

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:56:20.85 ID:tvkOa8ov.net
ID変えて必死ですね〜w
湾曲ちゃんって誰のこと? 俺は違うよ。
俺は荒川では徐行してるぜw
でも、昨日は1番書き込みましたけど?

486 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 13:58:57.49 ID:tvkOa8ov.net
あと、思考停止のピチパン連呼厨には理解できないだろうけど、海外だとこんな感じよ。

tp://m.jp.wsj.com/articles/SB10001424052970203403704580106722985939184?mobile=y

 同協会によると、自転車に入れ込んでいる人の中で世帯収入が10万ドル以上ある人は30%にのぼるという。米国勢調査局によると、10万ドル以上所得のある世帯は全体の22%にとどまっている。

487 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:00:54.32 ID:tvkOa8ov.net
まー、これを見て予想できるのは、海外と日本は違うと発狂するくらいだろうね。

でも、実際日本でも俺の周りは金持ちがロードバイクを購入してるよ。もちろん車持ちね。
今までならゴルフだったんだろうけど、それがロードに流れてきてるよ。

488 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:01:30.70 ID:tvkOa8ov.net
>>480
馬鹿に説明してくれてありがとう!

489 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:09:05.80 ID:soPFMQ71.net
と、自閉症湾曲ちゃんの顔真っ赤連投をお送りしました

490 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:13:38.68 ID:tvkOa8ov.net
>>489
あ、そうそう。
自閉症の特徴で、言われたことを鸚鵡返しってよくあるからね。

2chだと、自閉症と指摘された奴が大概鸚鵡返しで反撃してるところをみるよ。
それを見て、こっちは失笑するだけよw

491 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:18:35.25 ID:soPFMQ71.net
悲報
湾曲ちゃん承認欲求に続いて鸚鵡返しの意味も知らないことが発覚

492 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:21:22.84 ID:tvkOa8ov.net
>>491
頭悪いな。
額面通りに鸚鵡返しととるなよ。
自閉症と言われて、相手に自閉症と言うのを鸚鵡返しと言ってんだろ。
これは親友の精神科の医師も言ってるよ。
大人の鸚鵡返しとね。

493 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:23:04.04 ID:soPFMQ71.net
悲報
湾曲ちゃん日本語を正しく使えないことが発覚

494 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:24:15.41 ID:tvkOa8ov.net
>>491
ちなみに承認欲求を知らなかったのも俺じゃねーよw

何1つわかってねーのな。

495 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:26:16.56 ID:tvkOa8ov.net
>>493
あれ?
自閉症じゃないって反論しないの?
そういや、俺に論破されて虐待コーチも資料を提示したら敗走して、新しいIDでノコノコ出てきたよな。
ユーも病院に行っちゃいなよw

496 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:31:25.18 ID:H0XF9Zmc.net
悲報
湾曲ちゃん黒歴史をなかったことにしようと必死

497 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:37:07.13 ID:tvkOa8ov.net
>>496
いやいや、俺じゃねーもの?w
まー、仕方ねーか、発達障害や自閉症の奴は思い込むと修正がなかなかきかないもんな。
俺の周りに、そういう底辺はいないから本だけの知識だと弱いなw
やっぱりホンモノは違うね。

あ、そうそう。
今日の荒川は眩しかったね〜。
野球のコーチは、サングラスもしないのなw
プロ野球選手もデイゲームは対策でサングラスとかしているのにw
底辺はサングラスも買えないのな。

498 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:48:35.02 ID:h5djQY9Z.net
お前の通ってたところにはサングラスをかけてる小学校教師がいたのか

499 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 14:58:24.73 ID:tvkOa8ov.net
>>498
ん?
教師?
少年野球って教師もだけど、コーチとして父兄もやるだろ?
教師は学校の目があるから、サングラスしないかもだけど、コーチはしようがしまいが関係なしでしょう。

まー、こういうことをいうと、子供を盾に使ってくるんだろうが、それを言われた時のために言っとくは、パツキンに髪を染めてるコーチは子供の教育にいい影響を与えるのですかね?

500 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:10:31.12 ID:joa/cpLB.net
>483
そう、当然の事だよ
同様に少年野球のコーチも子供を怖がらせるタイプとそうでないタイプもいるという話なのに、
一部がローディにチラシ渡した事だけで、全コーチがいい人とトンチンカンな主張してたのは誰?w

501 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:11:53.06 ID:A9CShFaB.net
寒かった

502 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:23:13.22 ID:imorzXn1.net
相変わらず荒川下流スレはカオスなスレだな
でも、一見喧嘩してるように見えるが本当は楽しんでるのが見て取れる
個人個人が書きたい事を適当に書いてるメモ帳みたいなもんだな

503 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:24:13.30 ID:KPmJ/AvJ.net
>>502
ラリってんじゃねえよゴミムシが

504 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:29:44.63 ID:soPFMQ71.net
湾曲ちゃんは荒川スレのおもちゃだからなw

505 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:29:47.07 ID:joa/cpLB.net
自分の思い通りにならないと激昂する
自閉症によく見られる症例

506 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:33:12.26 ID:joa/cpLB.net
>>504
パケ代クンは相手がいる時は無様に逃げて、いない時は陰口叩くゴミみたいな奴ですねw
携帯の種類は何ですか?

507 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:36:04.45 ID:XoWF9bTe.net
荒川外れて日本橋とスカイツリー行ってきたけど、自転車で東京巡るのも楽しいな。
普段と違う場所も見れる

508 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:53:38.01 ID:H0XF9Zmc.net
2ch荒らしで承認欲求を満たす底辺荒爺の特徴
・数年に渡り荒川スレで野球叩きをし荒らしを繰り返す
・野球のコーチがこのスレを見てると疑わない
・自分の思い通りにならないと激昂し毎日数十レスの怒涛の連投
・歪曲と湾曲を間違え恥ずかしさのあまり一度は消えたが煽られまくってID変えて後釣り宣言
ほかになんかある?

509 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 15:57:49.96 ID:KPmJ/AvJ.net
>>508
・いまどきスマホ使っていることがが自慢
・でも貧乏すぎてYouTubeなどの動画が見れない

510 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/24(日) 16:02:51.35 ID:H0XF9Zmc.net
>>508
追加しました

2ch荒らしで承認欲求を満たす底辺荒爺の特徴
・数年に渡り荒川スレで野球叩きをし荒らしを繰り返す
・野球のコーチがこのスレを見てると疑わない
・自分の思い通りにならないと激昂し毎日数十レスの怒涛の連投
・歪曲と湾曲を間違え恥ずかしさのあまり一度は消えたが煽られまくってID変えて後釣り宣言
・いまどきスマホ使っていることがが自慢
・でも貧乏すぎてYouTubeなどの動画が見れない

荒サイスレ荒らしの要注意人物
あとはコテでもつけてくれたらNGに放り込むだけだから楽なんだが

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200