2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード season59

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 17:33:09.33 ID:Mn3ODxzN.net
ここは、まったり牛と遊びのんびりトンボと戯れる本物の荒川サイクリングロード
(一般県道さいたま武蔵丘陵森林公園自転車道線:羽根倉橋〜大芦橋)
および、その上流の荒川を走って楽しむ人のためのスレッドです。

※有用な情報であれば、下流の河川敷道路の話題でも結構です。

■前スレ
荒川サイクリングロード season58 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1448279971/

■国土交通省道路局自転車道案内
http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html 

■気象庁アメダス
http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm 

■東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/ 

■高解像度降水ナウキャスト
http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 

■ライブ映像
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 

■荒川上流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/ 

■荒川下流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/

529 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 16:08:37.45 ID:8K8DSEej.net
>>528
精神病というかニワカの池沼だろ
自転車板でSLIPとかニワカも甚だしい

530 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 17:39:49.87 ID:L4BP8wiH.net
明日は今季最後の冬装備だね。

531 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 18:42:45.50 ID:my30jbK3.net
slipとやらでめちゃめちゃ困るやつがいることはよくわかったw

532 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 19:56:16.49 ID:gQ6/sgHU.net
基地外ごっこはネットだけにしておけ
こういうことはするなよw

3月24日(木)午後10時15分ころ、志木市中宗岡2丁目地内で、全裸の男(自転車利用)が出没しました。
http://anzen.m47.jp/p11/m102/431270.html

533 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 20:18:29.79 ID:+SEMGjE+.net
もっと暖かくなったら出るもんだけど
ようこの気温でやるな
桜のニュース見て勘違いしたか?

534 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 20:43:11.31 ID:F1jn6IDq.net
俺はそのころ、長野県にいたからオレじゃないオレじゃないオレじゃない

535 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 21:03:41.97 ID:iJJ9uU8Y.net
全裸っぽいサイクルウェアだったらok?

536 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 21:06:44.56 ID:1H9GnBkk.net
ケツ毛を見せるよりはいいだろ

537 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 22:00:39.61 ID:5pg0uMYm.net
>>514
思ってないが?

538 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 08:55:22.21 ID:3naDmtZN.net
>>525
うつ病でアスぺのキミへ

おはよう^^

539 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 09:18:00.45 ID:PIhV5KIu.net
うむおはよう
今日も走るからな

540 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 12:19:10.20 ID:fk+W7oeb.net
休憩してると、鯔壱とかヅラ汗履いた高そうなバイクが紐みてーなロックで停まってるんだよな。
犯罪を助長してるとしか思えん。

541 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 14:41:55.19 ID:fkSG2vHp.net
高坂の方に向かってたら目が痛くなって充血してたんだが
目にヒノキ?の花粉が刺さったのかね〜?

542 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 15:54:53.98 ID:CAAZQbLn.net
今物見山なうだけど全然花粉を感じないぜ

543 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 16:28:38.06 ID:2RLjtROu.net
>>541
紫外線じゃないかな?

544 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 16:43:34.61 ID:NoEQpBXz.net
10km@東京北区

左アキレス付近痛・・・ぬーー

545 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 17:28:31.82 ID:3naDmtZN.net
うつ病ってみっともないよね。

546 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 18:02:09.75 ID:6MNp8aAT.net
彩湖のトイレ近くに猫ちゃん何匹もいた。
初めて会ったのに呼んだら体スリスリしてきた。可愛いやつ・・・

547 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 18:17:28.64 ID:sMpDUa+2.net
>>546
荒川側の管理橋のやや下流側辺り?

548 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 18:27:02.87 ID:qgY7qUlD.net
今日トレインしてたミクのコスプレした人とすれ違った気がしたけど噂のキクミミさん?
それとも関係ない人でなんかイベントあったのかな

549 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 18:33:10.87 ID:rFcp/ezx.net
>>541
ヒノキの花粉も飛び始めてるらしいね。

550 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 18:37:21.21 ID:A9rhfdwV.net
あの人はコスプレというか、仮装ってレベル。

551 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 18:54:14.61 ID:lxNxMvV3.net
マッチョならキクミミさん

552 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 19:46:37.81 ID:v4A0MRYV.net
今日「榎本牧場なう」ってツイートしてたよ

553 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 19:53:38.44 ID:qgY7qUlD.net
あーキクミミさんだったのか
てか普段からコスプレしてんのかw

554 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 20:39:05.61 ID:2NqRwKFy.net
>>546
誰かエサやってる人がいるのかね
自宅近くの公園にもそういう人懐っこいのがいて寄って来るけど
「こいつはオレを撫でるだけでエサくれねえな」と気づくのか、すぐ離れてくわ(´・ω・`)

555 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 20:55:06.27 ID:6MNp8aAT.net
>>547
そこ

556 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 21:16:39.02 ID:FGkkJ3ix.net
>>554
この前荒川で出くわしたのはひとしきりペロペロしてたら歯立てたよ

557 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 21:48:44.51 ID:5TwTkeUj.net
今日は丸山公園でスマート・サイクル☆フェスタだったんだね。
榎本牧場もスタンプラリーポイントだったからキクミミさん居たんだな。

558 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 22:00:54.87 ID:E39wX9RV.net
>>555
あの近くに基地があるよ。
フジツボロードから小道入っていったところに小屋があって軒下に毛布が転がってる
10匹くらい居た。
まあフジツボロードだし皆さんは行かない方がいいね
自分ジョグっ粕だけど不快だった

559 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 22:08:40.93 ID:qgY7qUlD.net
>>557
あーこんなのやってたんだ行きたかったな
自転車のイベントっていつも終わった後に知る事が多いや

560 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 00:10:14.84 ID:z3yIpcur.net
コスプレ、うつ病人、釘まく奴、アスペルガー、キチガイだらけだなwww

561 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 02:22:27.04 ID:AMHzCIf0.net
自己紹介?

562 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 07:51:46.35 ID:Gmh4678R.net
ID変わる時間まで待機してた、お茶目さん

563 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 08:07:40.64 ID:kb/zfrxO.net
仲間欲しいんだろ

564 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 08:24:30.73 ID:Q8/eTFsL.net
レスが付かないと寂しくて死んじゃうヤツなんだから、スルーで。

565 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 09:24:04.69 ID:dhGRd/JB.net
>>560
本気でいうけれど俺は凄く変だよ。
俺の仲間もまともな奴は少ない。
ただうつ病の奴らとは別だから一緒にすんな。

もう一度言う。
コミュ障や、オタクは、精神病の異常者とは別。

俺らコミュ障でオタクな奴らは、自殺したりしない。
精神病の奴らは頭がおかしいから電車に飛び込む。

566 :565:2016/03/27(日) 09:30:07.79 ID:dhGRd/JB.net
うつ病の奴らは俺たちからしても気持ち悪い。

567 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 09:49:28.85 ID:Q8/eTFsL.net
さーて、ワイヤーも張替えたし、初期伸び微調整を兼ねて走りに行くかー

568 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 10:00:38.81 ID:bBnE/6NS.net
さっき走ってる最中鼻水を脇に捨てたら後ろ付いてたロードが避けきれなくて落車してたわ。
お前らも気を付けろよ

569 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 12:32:24.83 ID:VNfx+DVs.net
うつ病人は別格で、アスぺも別格。
両方精神病。頭がおかしい恥ずべき病。

570 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 12:59:59.28 ID:FkIKUyb8.net
田死蟹な

571 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 13:09:28.41 ID:M3VJxxoV.net
【SLIPの構造】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
  ↑  ↑↑ ↑
  │  ││ └ブラウザ種別(末尾4桁)
  │  │└IPアドレス(下2桁)
  │  └プロバイダ/ドメイン(上2桁)
  └回線種別


機内モードを駆使してIDを変えても回線種別やプロバイダは変えられないので、
単発荒らしのあぼーんが大変便利になります。

572 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 17:48:26.86 ID:kb/zfrxO.net
ワッチョイ入れると確実にアラシは減るわ

573 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 08:11:45.24 ID:MkT1H+8b.net
またSLIPの意味が分かってないニワカ池沼が湧いてきた

お前みたいな低知能にも人権を与えてくれるこの国に感謝しろよ

574 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 10:18:37.82 ID:OTRhatap.net
下流スレだったかで試して
残念ながらこの板BBS_SLIP使えなかったはずだけど
実装の有無はSETTING.TXTでは判明しないのかな?

575 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 14:24:55.54 ID:w0YE+47y.net
>>574
荒らし対策としてSLIP申請を現在協議中です

自転車板自治スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1457372756/

荒らしに迷惑しているスレッドへの拡散をよろしくお願いします

576 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 15:10:11.59 ID:dK91DF6d.net
精神病の話くらいどれだけしてもいいじゃん。
個人の自由だろ。
うつ病の話を極端に嫌うよな、うつ病の人間って。
自己嫌悪か?

577 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 15:45:40.22 ID:hEftEWIj.net
これが異常者の心理なんだろな
個人の自由!
他人の迷惑など知ったこっちゃない!
スレチとか板違いとか関係ない!
俺が一番大事なんだから!!

578 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 16:24:52.59 ID:dK91DF6d.net
うつ病人必死だな
うつ病人惨めだな

579 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 16:39:52.86 ID:+8SS9p1x.net
スルーしろよ!

580 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 17:24:07.84 ID:lx/ae9Ml.net
ちんぴょろすぽーん!

581 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 17:47:32.41 ID:RPl8Bk8f.net
最近なんでこんな荒れてんの?

582 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 17:59:10.70 ID:nzvlHeQ0.net
荒川、多摩川、江戸川、それとなぜかリドレースレを、
私怨で荒らしている奴を、いちいち構う人が居るから、ここが一番荒らされている。
スルー力付けろよと思う。

583 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 18:31:00.87 ID:DKbDmun6.net
まぁ、わっちょい導入されれば、荒らしとそれに構う人たち一緒にNG出来るし、それまでの我慢やな

584 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 18:59:38.16 ID:LLLt1i+e.net
うつ病の人間って本当にダメだな。
うつ病の話されたら黙ってられんのだな。
だから基地害なんだよなぁ。

585 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 19:02:07.73 ID:LLLt1i+e.net
例えばメガネの人間=「メガネ市ね」と書かれても我慢できる。

うつ病の人間=「うつ病市ね」と書かれたら我慢できない。
なぜなら基地害だからwwwwwwwwwwwww
脳みそ狂いまくりだろうな
精神病の基地害wwww

586 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 19:15:17.26 ID:hMRUKyKP.net
さくら堤の咲き具合はどれくらい?
そろそろ見頃かしら

587 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 19:59:33.58 ID:WQn9SGM/.net
どうでもいいがFacebookで自転車海苔の基地害が暴れまくりだな。

588 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 20:04:34.76 ID:zVDt5vl1.net
>>586
日曜日の時点で三分咲と言った程度だったなあ
見頃と言えるのは今週の金曜日くらいからじゃないかな

589 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 20:47:52.92 ID:hMRUKyKP.net
>>588
ありがとう。
来週行くことにするよ。

590 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 00:39:37.48 ID:jfwcYHGL.net
週末はにぎわいそうだな
土日は身動き取れないか

591 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 06:31:37.93 ID:R0hTOilR.net
今週末は曇〜雨の予報だよ

592 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 09:32:01.13 ID:rSik0IJ+.net
気温が高くなってきたから
兄貴達のモッコリをたっぷりと味わえそうだな

593 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 11:28:02.06 ID:7MzYKTXW.net
びん沼の陶製手榴弾がごろごろ廃棄されている所に行ってみたけど、
割れてないのは大方取られていて、深く掘らないと見つからない様だった。

戦時中の手榴弾が今も大量放置されている、埼玉の川原に行ってみた
http://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/214160.html?p=all

594 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 15:18:56.61 ID:dJhmLidE.net
桜かぁ

595 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 16:17:46.29 ID:9blTEdzf.net
さくら堤公園な
http://i.imgur.com/GDvZtv8.jpg

596 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 16:22:21.88 ID:9blTEdzf.net
>>595
また来週、て感じだった
人出もまばら

http://i.imgur.com/gVu7sha.jpg
ちなみに熊谷桜堤は出店やってて人も多いので徐行推奨

597 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 17:04:22.78 ID:theH1+WW.net
>>595
この季節に走るの初めてなんだが、やっぱり土日は混んでて自転車どころではない?

598 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 18:27:42.27 ID:WTytxTW8.net
>>597
去年の今頃、たまたま平日の仕事がすぐに終わったから1午後から走りに行ったことあるけど
平日でも自転車どころではない感じだったよ
人が歩くのと同じくらいのスピードじゃなければ通行出来ないくらい。要は押して歩けってことだね。

599 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 19:44:52.21 ID:GdLS1+VD.net
>>587
なんとなくだがホイールに特徴ある人の事かな
たしかに酷いな
相当の重症なんだろうな
facebookも腐ったなw

600 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 20:41:12.68 ID:4yq4yk75.net
ワッチョイを今日実施したスレ見てきたけど、見事に荒らしがいなくなってたな

601 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 20:55:07.36 ID:9blTEdzf.net
>>597
さくら堤はCRは人大杉で押して歩いた方がイイ
が、下の道から見上げるのもなかなかだし、川挟んだ道から眺めるのもよし、県道76号からちょっと遠くに見える桜の山を眺めるのもまた…
年に一度なんだから、ゆっくりのんびり花見を楽しもうよ

602 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/29(火) 22:13:14.76 ID:theH1+WW.net
>>598
>>601
なるほど…
自分千葉住みなんで、上流まで自転車で行って、近くまで行ったら歩いて回ろうと思います。
クリートカバー持ってかなきゃ


ありがとうございます!!

603 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 08:51:25.45 ID:bxhQZ6yo.net
アスペルガーで苦しんでる精神病のおまえらおはよう

604 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 09:00:00.29 ID:bxhQZ6yo.net
たった一回の貴重な人生なのに、うつ病で台無しになった気分ってどんな感じ?

たった一回の貴重な人生なのに、うつ病で台無しになった気分ってどんな感じ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


605 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 12:20:51.58 ID:i9MNGB2E.net
ハイハイNG

606 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 18:32:02.76 ID:Ki5bddyf.net
桜を見に久しぶりに荒川上流に行ったはずのワイ、桜よりも土手一面の菜の花に感動する

607 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 19:08:40.61 ID:UVC5ahPI.net
そして正体不明の羽虫を喰ってタンパク質を補給したのですね。分かります。

608 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 20:27:33.09 ID:PdpVjTG2.net
Rock54って書き込み警告だよな
初めて見た

609 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 20:30:04.62 ID:GK1q6HQw.net
さくら堤抜けたあたりの休憩所に近いあたり
あの辺の菜の花見ると春が来たという気がする
それにしても自転車乗り始めてから花などを見る機会が増えたな
日高の曼珠沙華
足利フラワーパーク
伊奈のバラ園
行田の古代蓮
秩父の芝桜

610 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 20:53:27.03 ID:DjTAu9lu.net
>>609
鉢形城のエドヒガンザクラオヌヌメ

611 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 21:52:38.89 ID:32rtHKPP.net
菜の花きれいだったね
桜がまだで残念だった。

612 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/30(水) 22:18:54.50 ID:8ElunYWW.net
桜は今週末かな

613 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 06:36:41.83 ID:cNSiP9NG.net
週末は天気がイマイチなんだよね
土曜日が辛うじて少し晴れ間見えそうだけど
今年はいい天気の下で桜見るのは無理そうかな

614 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 10:33:01.79 ID:37HySL3G.net
日本人同士なのに、まともにコミュニケーション取れないアスペルガーのお前らおはよう。

615 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 12:57:55.12 ID:h+VFTcPQ.net
うむ、おはよう

616 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 18:09:22.26 ID:Yl9JSbTH.net
昔は秋ヶ瀬辺りはローディー同士の挨拶が必要とか言ってたが今は流石に無いよな

617 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 18:09:53.29 ID:Bj/VZAIS.net
頭巾さんあいかわらずいるじゃねえか
武村うどん食いにいって行きも帰りも会った
もうすでに足まで真っ黒だね

618 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 18:40:44.88 ID:Hod+Unn1.net
登山と同じで、それなりの服装で走ってる人には挨拶するぜ

619 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 18:42:29.18 ID:Hod+Unn1.net
レーパン履いててもフラぺの奴は無視するけどな

620 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 19:00:43.94 ID:uwqyUOXJ.net
昔はそれなりの格好でロード乗ってるのはロードワーク中の競輪選手だけだった。

621 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 19:16:48.30 ID:3dgCSAvn.net
むしろ今の、猫も杓子も、レースに出る選手でもロングツーリング中でもないのにレーパンジャージ、という風潮こそ
後世から振り返って笑われるものに思えてならない。

普通に考えておかしいでしょ?
あんな恥ずかしい恰好でコンビニ入ったり、うどん屋入ったりしてるのって異常だよね。
バブル全盛期に幅広の肩パッド入れたスーツ着てたりちんどん屋みたいな恰好で盛り場に繰り出してたのが恥ずかしいのと同様に
時代に流されて冷静さを失っている人ばかりな気がするね。

622 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 19:20:34.75 ID:c9UkK00B.net
頭巾さんは土日の昼頃パノラマに居るよ!

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 19:42:02.43 ID:wxzs+vQb.net
ここのストーカー野郎どもが場所晒すから走る場所変えるってよ。
ただ走れるだけでいいのに、誰々が何処に居ると晒す馬鹿どもがいるから気持ち悪いってよ。

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 19:57:38.20 ID:tqLVc9j5.net
>>619
俺はメットだなー。

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 20:01:06.21 ID:uwqyUOXJ.net
車で例えるなら街中でレーシングスーツ着てフルフェイス被ってロードスターを運転してるようなものだな。
ご当人は格好よく決めているつもりなんだろうが一般人から見れば滑稽の極み。

今で言うスキニーデニムで颯爽とランドナーを乗りこなしていた昔の志保美悦子の方がまだキマってたな。

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 20:02:58.42 ID:It60xmAc.net
>>625
90年代の街なかにはレーサーレプリカ乗ったフル装備のバイクお兄さんがいっぱい居たよね
あれは割とかっこ良かった感じが

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 20:55:46.79 ID:kJyx8hw6.net
桜をよく見ると、ミツバチが群がってるんだが
ミツバチも黒色に寄って来るのかね?

628 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/31(木) 21:22:31.37 ID:ZhvMR2fm.net
>>621
サッカーだって昔はピチパンだしな
その前は野球のように長かったんだってよ
服とか用具なんて移り変わるもんでしばらくしてから振り返ると恥ずかしいもんだ
アシンメトリの髪だってもう10年して写真見たら顔赤くなるだろ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200