2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?40

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 12:14:43.62 ID:JWTUPZUu.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1454072877/

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 08:44:16.22 ID:VXRYYjoZ.net
>>48
最終兵器皆様のおもちゃ

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 09:48:33.90 ID:Bf3WLVzy.net
http://imgur.com/zdrhDTW.jpg
520j届いちゃっ…たぁ!
さぁ520j設定ショーの始まりや

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 09:58:06.41 ID:nSTlVvB7.net
股ぐらに塗るローションかな?

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 10:09:06.20 ID:34s5oIcv.net
ぺ↑ぺ↓

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 10:30:13.92 ID:ZmcNebx1.net
ホモ要素を忘れないローディーの鑑

56 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 11:06:26.78 ID:jLhqpuAo.net
うわぁこれはオナホ用ですねぇ たまげたなぁ

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 11:36:57.35 ID:LhQcTrDc.net
ヒルクラが簡単にできる場所に引っ越してえな
関東平野ほんとひで
誰かホモのコネクションで地方でいい職場紹介してくれよ
月収は今のホモビ30分x14本からはビタ一文妥協しねえゾ

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 11:40:48.89 ID:4t/pZXJz.net
>>56
ディルド用だろ!いい加減にしろ!

あっそうだ(唐突)
俺はローディやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急にトレイルランしたくなったんだけど、機材はMTBもシクロもない。
しょうがねぇから、自転車屋の奥に行ってレーパン脱いで(オフッ!ロードは慣れてねぇから汚さないように)ふんばってMTB買おうと思ったんだが
どのくらいのグレードのMTB買っていいか分からないゾ…(池沼)

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 11:55:32.38 ID:S3dMnMZa.net
河川敷程度ならフロントだけサスペンションがついているハードテイル(意味深)でいいと思うんですけど(名推理)

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 11:55:59.44 ID:7CMHfOxu.net
KIBIT BEACH BAR行きませんか?行きましょうよ

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 12:02:12.97 ID:eDmGP1+s.net
最近またポジションの流行が変わってきてた・・・きてない?
ヨーロッパのプロでもサドル目一杯出して、ブレーキレバーが斜めになるくらいハンドルシャクっている選手も居て
これもうわかんねぇな
自分がロード乗り始めた頃はとにかくサドルは後ろに引けと言われてたんですがそれは・・・

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 12:38:21.23 ID:unWayJYj.net
土下座ポジションかっこいいからね仕方ないね♂

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 13:16:07.59 ID:XG23zJjV.net
フレームにガチマンモーター仕込んでマッハ乗りする勢いでIKEA
http://i.imgur.com/UCjr182.jpg

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 13:20:05.53 ID:8gJufVuz.net
ダビド・エチェバリアかな?

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 13:28:51.43 ID:w/8dxMIE.net
じゃあこれ
http://i.imgur.com/KlqFkPE.jpg

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 13:41:04.05 ID:9vV6QMc7.net
100km平坦爆走してきましたよ!

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 13:46:29.29 ID:Kf+YE6CG.net
>>65
はえ〜、星雲仮面MSNMNみたいなポジションの自転車、ホントにあったんすねぇ、、、

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 13:51:30.47 ID:KaU7ZC/+.net
>>57
稼いでんねぇ!道理でねぇ!
神奈川か多↑摩↓に引っ越すってのはどうっすか?
例えば神奈川県の橋本なら新宿まで一本で50分
YBTまで20km、道志まで30km、都民の森まで50kmだゾ
流石に通勤が不便って言うなら町田でも府中でもいいと思う
郊外に引っ越して快適自転車ライフ、送ろう!

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 16:13:29.67 ID:rIAXhYum.net
LSD完了です・・・(達成感)
距離は五時間で100キロくらいです・・・
ケイデンス100切らないように走ってたから
傍から見たら
変態糞ローディーに思えたかもなぁ俺もなぁ

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 16:27:55.00 ID:Bf3WLVzy.net
>>69
風が強かったからkmrも今日疲れたろ?

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 16:34:05.23 ID:ZmcNebx1.net
ノーヘルジーパンでロードバイク乗ってたら
Skyジャージのおっさんにすっげぇ睨まれたゾ
ゆるし亭ゆるして
自宅から5kmの警察だ!に用事があっただけなんだよなぁ

72 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 16:40:11.05 ID:7CMHfOxu.net
自分は絶対に事故に遭わないとでも思ってるんですかね
だとしたらスッゲェ…

73 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 17:14:09.18 ID:9vV6QMc7.net
キモチイゾ

74 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 17:24:15.58 ID:tkaWm6bb.net
ロードバイク乗る時は距離関係なくヘルメット被るのは常識ダルゥ!?

75 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 17:40:34.60 ID:S3dMnMZa.net
>>71
警察に用事・・・あっ・・・(察し)

76 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 17:40:46.63 ID:27ors2D4.net
ダビド・エチェバリアかな?

77 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 17:52:18.61 ID:KaU7ZC/+.net
https://twitter.com/yoshiopiiya/status/698711195952414720?s=09
http://imgur.com/fykGFpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbJSHhTUkAAG2kN.jpg
刺激的なインナー(直球)

78 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 18:19:24.69 ID:MGliD4Ue.net
クソデカ頭用のヘルメットもっと作ってくれよな〜頼むよ〜

79 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 18:28:40.06 ID:ZBW93x+S.net
KJMYSOって自転車やってたんですねぇ!どうりでねぇ!

80 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 18:52:02.50 ID:+c/a0gCM.net
奥のy‐jの野獣の眼光いいゾ〜これ

81 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 18:56:31.52 ID:gNT4UgQo.net
CVNDSHは人間の鑑だってはっきりわかんだね
ttp://trib.al/JCCWWIO

82 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:01:40.95 ID:JOOPR6cI.net
野獣先輩も遠野の体調を気遣う人間の鑑、よって野獣先輩はCVNDSHである。

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:03:30.10 ID:ZmcNebx1.net
>>81
うわぁこれは人間の鑑ですねぇ…

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:13:27.70 ID:9vV6QMc7.net
>>81
やりますねぇ!

85 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:16:44.26 ID:JYrv6QNL.net
>>81
ノンケかよ…(落胆)

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:22:27.81 ID:8ZR89J3D.net
>>77
KBTITの網シャツにしか見えないんですがそれは…

87 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:43:31.26 ID:PCm5qLz2.net
ホモビの値段換算わからんち

88 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:47:37.66 ID:S3dMnMZa.net
30分で、5万!

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 19:57:32.11 ID:5YUfmdoJ.net
CVNDSHは人間の屑

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 20:41:41.43 ID:S3dMnMZa.net
http://www.cyclowired.jp/news/node/65686
当時は若く勝利が必要でした。たった一度の過ちで二度と同じ間違いはしません
https://youtu.be/N1O1OfLW1WI?t=2265

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 20:53:45.89 ID:kQw+3xGh.net
壁はクズってはっきりわかんだね。

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 20:55:28.24 ID:j32ewheA.net
>>90
コイツ、とっとと引退してくれませんかねぇ…

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 21:43:43.63 ID:6Wso3YhK.net
ヌッ!(ツールでの自爆)

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 21:48:37.66 ID:ZmcNebx1.net
レース中は人間の屑
レースしてないときは人間の鑑

95 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 21:57:52.41 ID:JYrv6QNL.net
いまは人間の屑だけどHTC時代ほんとアコガレル…

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 22:34:18.56 ID:6Wso3YhK.net
綺麗なホモトレインまた見てえなぁ…

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 22:57:51.27 ID:/qzPi/vL.net
今日は暖かくて(0℃)夜練したゾ
やっぱ星空の下でのライドは…最高やな!

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 23:15:24.59 ID:2vfdC6Ts.net
俺ら165cmが52サイズのフレーム乗っちゃいかんのか?

99 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 23:21:19.89 ID:vBFOhNRx.net
>>77
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org742253.jpg

ポッチャマ……

100 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 23:25:28.36 ID:AA9p3/3T.net
ファッ!?ちょっと見ないうちに新城選手が大怪我してるじゃんアゼルバイジャン
何があったのか教えてください!なんでもしま!

101 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/16(火) 23:38:42.06 ID:S3dMnMZa.net
普通に単独落車って聞いたゾ

102 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 00:01:31.74 ID:b3/prrR4.net
ARSR兄貴には1日も早い復帰を祈るゾ
ランプレメリダでの活躍が見たいんじゃ^ー
ところで小生骨折ってした事無いんですけど、どんな感じなんですかね…

103 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 00:08:36.08 ID:GfwTOBkb.net
したけりゃさせてやるよ(語録改悪)

104 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 00:10:06.39 ID:KFR5x9ZM.net
鎖骨折ったときは治るまで慢性の肩こりみたいな痛みでしたね…

105 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 00:14:43.13 ID:CTHMb2/l.net
>>101
ありがとナス!

106 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 00:42:08.00 ID:TyTal8jv.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org742380.jpg
昨日から始めたユーラシアの整備完了です…
やっぱ…小奇麗なクロモリを…最高やな!

107 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 00:50:59.11 ID:knB8CjUk.net
赤がセクシーだね…エロい!!
でもちょっと触覚長すぎる…長すぎない?

108 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 02:01:04.48 ID:wrvzcI/l.net
やっぱり36Hくんの手組を・・・最高やな!
クランク全体のデザインに容赦なく干渉していくチェーンリングボルトもすき

109 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 08:20:06.97 ID:qwKH23Bw.net
あ〜いいすねぇ〜
細身のホリゾンタルフレームにスポーク数が多い手組ホイール、このクラシック感がたまらねぇぜ

110 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 10:10:58.99 ID:MxT5rLJL.net
やはり、クロモリホリゾンタルフレームは最高や
変わらない魅力がありますねぇ!

111 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 10:23:30.49 ID:RhG2KQfd.net
ポッチャマは165cmと長身なんですが、それだとクロモリは厳しいですね、、、

112 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 11:36:56.92 ID:5mq+1Eyo.net
ホイールを650Cにするんだよ、あくしろよ。

113 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 11:54:50.03 ID:VFLG6MMV.net
650Cのホイールの種類少なスギィ!

114 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 11:56:00.92 ID:lfgUVfvC.net
>>111
パナモリならいけるでしょ

115 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 11:58:10.06 ID:RWUByHlL.net
165で長身ってウッソだろお前馬鹿じゃねえの(嘲笑

116 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 12:02:08.27 ID:lfgUVfvC.net
ジョークでしょ

117 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 12:09:40.17 ID:d4kRBSVD.net
175以下はクソチビナメクジホビットくんだからそこよろしく

118 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 12:29:51.77 ID:fr7ngFpM.net
どうせクロモリ買うんなら一生大事にするんだしフレームオーダー、しよう!(直球)

じゃあ俺、短小アルミフレームに乗って帰るから(棒読み)

119 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 13:24:39.32 ID:kvy0y1P3.net
MUR初ロードはアルミだったけどクロモリ乗り始めてからクロモリしか乗る気にならないゾ

120 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 13:28:18.33 ID:lfgUVfvC.net
カーボンにはカーボンの良さ
アルミにはアルミの良さ
クロモリにはクロモリの良さがあるんだよなぁ

みんな愛し合って、生きようね

121 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 13:30:47.82 ID:VeMRN/X0.net
クロモリって一生乗れると言われてますが、濡れたら腸内(なか)から錆びて腐るって本当なんですかねえ?

122 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 13:42:58.49 ID:RWUByHlL.net
>>121
MURのは今年で4年目だけど去年初めてBB外してみたらすっげえ赤くなってたゾ...
3年間ツアッー!車として酷使したからしょうがないね

123 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 16:37:59.52 ID:R0gFriZa.net
20年前に全国各地を走り回ったOYJのクロモリはオクタリンクが使えない感じでしたね...。
ホローテック2使って終わり!

124 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 16:57:05.49 ID:fTQtl5y+.net
ホリゾンタルフレームのどこがカッコいいんですかね・・・
オタクが好きな自転車って感じ

125 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:01:15.92 ID:itUCMsuY.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/30/01/c0093101_17472391.jpg
ホリゾンタルのタァイムどう?伸びた?伸びない?
が世界で一番かっこいい自転車だと思った

126 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:02:01.95 ID:fjy9jDoK.net
>>124
悲しいなぁ(諸行無常)

127 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:06:25.13 ID:fr7ngFpM.net
すいませぇ〜ん、変態空力フレームですけどぉ、UCIの規制緩和はまぁだ時間かかりそうですかねぇ〜?

128 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:18:02.94 ID:r8DJvmfC.net
>>125
おっ!いいホモゾンタルですねぇ

129 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:21:13.61 ID:Szs7jIrA.net
一度でいいからロータス110乗ってみたいんだよな〜俺もな〜

130 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:23:22.26 ID:ejYdtEgu.net
そろそろバイク見たいにカウルでもつけるんですかね?

131 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:30:57.72 ID:itUCMsuY.net
ロータス79乗ってみてぇなぁ

132 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 17:31:35.02 ID:/kR+3OY7.net
ソフトライド(意味深 はカッコいいよなぁ?

133 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 18:07:13.02 ID:kvy0y1P3.net
ファニーバイク欲しいゾ〜

134 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 18:42:46.84 ID:dFvP5KC0.net
ロータス123なら昔使ってたゾ

135 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 18:55:01.42 ID:fr7ngFpM.net
>>134
やりますねぇ!
自分の地元ではITベンチャーでぇ、パワーアクティっていう公開オナニーがあったんすよ

136 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 18:58:11.40 ID:2mqH9Bsb.net
表計算もできる、グラフも描ける、ビキビキロータス1、2、3!

137 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:04:23.65 ID:DSPoty5M.net
一太郎はホモ
花子もホモ

138 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:17:07.04 ID:d4kRBSVD.net
>>124
ホモゾンタルは雄々しく屹立するビンビン男棒でスローピングはクッソなさけないフニャチンなんだよなぁ

139 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:20:32.24 ID:d4kRBSVD.net
変態フレームの代名詞我がケストレルが話題に出ないなんて理解に苦しむね(ペチペチ)

140 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:34:37.36 ID:NhRF2DJD.net
>>125
コリマジ?のスポーク少なすぎて不安になるんだよなあ

141 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:36:16.49 ID:itUCMsuY.net
イエス、ケストレル(NAMCO)

142 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:43:09.75 ID:GfwTOBkb.net
http://i.imgur.com/tQxKHyi.png
誘ってんねぇ!道理でねぇ!

143 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:45:15.92 ID:d4kRBSVD.net
4545(意味深)

144 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:49:36.88 ID:/kR+3OY7.net
>>142
いーよ兄さんや!

145 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 19:55:25.97 ID:5mq+1Eyo.net
カーリー?(乱視)
http://cyclist.sanspo.com/233247
確かにな、アジアンフィットなんやけどぉ、何かなもうちょっとXLというかサイズが足りへんわ

146 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 20:04:21.81 ID:fr7ngFpM.net
三本(もボルトを埋め込んだ大手術の2日後)に立てるわけないだろ!
http://cyclist.sanspo.com/232920

ARSR「馬鹿野郎お前俺は立つぞお前」
http://cyclist.sanspo.com/233158

147 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 20:06:30.17 ID:itUCMsuY.net
30cm超のボルトって半端じゃないっすね

148 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 20:08:43.80 ID:5mq+1Eyo.net
F.B.H.H

149 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 21:18:34.77 ID:iFAT7ctQ.net
http://www.cyclingtime.com/modules/ctnews/view.php?p=21219
恋する科学のパワーは凄いわね(棒読み)

製品化したら金持ちサイクリング層に普通に売れそうだと思った(小並感)

150 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 21:48:33.72 ID:lpT59qGf.net
あのさぁ…もうbicycleはいいから。バイグッ!乗ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)

151 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 22:33:15.59 ID:fXC/1bTF.net
自転車を否定していくのか…(困惑)

やっぱり機材ドーピングは既に浸透してるじゃないか(憤怒)
憧れの選手もやっている!(迫真)
しかも当の本人が気付かずに使用していたとしたらと考えると…やめてくださいよ!もう、ホント…

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200