2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouYuberについて語ろう!

606 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 22:22:30.78 ID:rc7BjvOg.net
おぼえてろよ!バカ!

607 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 22:47:14.89 ID:OqjY4rBF.net
ああ、もう泣けてきますね

608 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 23:11:53.91 ID:zvJzAyBI.net
けんたさんNext up 2016選ばれてるってマジ?

609 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 00:06:12.58 ID:KOOOOmQ+.net
>>606
誰か凄く気になる

610 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 00:19:12.49 ID:0ST14QE1.net
>>609
お前のID、何かの伏せ字か?

611 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 00:20:36.16 ID:2vi+sgIA.net
>>608
えっ?脛毛の動画で体張れずにグダグダのけんたさんが!?

612 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 08:25:44.66 ID:0ST14QE1.net
お前らが動画アップしてみろよ

613 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 10:35:45.88 ID:YGxCv3WU.net
匿名では強くなれるネット弁慶の集会所だな、ここはw

614 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 11:26:00.77 ID:RncpmJzB.net
底辺集会所w

615 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 11:30:12.89 ID:GmEVUDGc.net
政治家を叩くなら政治家になってみろよってことだなw

616 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 11:36:12.32 ID:RncpmJzB.net
ただ>>461の書き込みだけは許してしまうw

ふいたw

617 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 16:44:57.36 ID:TD1pFVud.net
自転車自体経験がなく、ましてやロードなんてちょっとしか経験ないのに
初心者におすすめのロードバイクとかアップしてるやつ。
おまえ、一通り乗ってみたのかよ。

618 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 16:46:38.82 ID:IWGUMXnI.net
1行目の矛盾に気づいてから書こう

619 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 17:34:20.37 ID:pNBCbKoI.net
>>612
自転車動画は競争率低いからすぐに頭角現せるぞ
おまえがアップしてみろよ

620 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 18:03:54.53 ID:2mg6Fnby.net
自転車なんて機材はどうでもよくて、トレーニングと戦術のほうがはるかに大事。
戦術はレース中継見ればいいのでアホの独り言を聞いても仕方がない。

621 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 18:53:11.01 ID:wYCD6gk+.net
けんたさん金持ちすぎワロタ

622 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 18:57:14.22 ID:RncpmJzB.net
結局は陰口。

実にならないですよね

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 20:13:50.34 ID:JBEpJsvH.net
やっぱりGCNが一番だな。
けんたさんでも、この顔芸には敵わないし。
https://youtu.be/RkGn-17Hw20

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 22:15:24.33 ID:PdVYQfls.net
英語わかんねえよ

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/04(水) 23:24:16.11 ID:CWtdA3oL.net
わかんねぇじゃねぇよ。
分かれよ

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/05(木) 03:43:03.41 ID:lfhFQ08A.net
白人にはありがちな表情で顔芸というほどでもないと思うが。

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 22:32:01.53 ID:3qKFh3Zn.net
サトシオ新作きたあああああああああああああああああああああああああああああ

628 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 23:04:38.65 ID:eIkreuby.net
BGMが適当過ぎるw
そのまま動画あげてくれれば良いんだよ?

629 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 23:09:49.02 ID:y1z6dTp4.net
塩の塩くれ

630 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 00:57:39.69 ID:pKnPzNAr.net
あー、ケツたまらん

631 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 18:39:26.18 ID:ollSY2gl.net
PMの手ブラわろたw

632 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 19:56:05.75 ID:OaHCZ8PC.net
だらしない体してんなw

633 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 03:02:21.65 ID:ZBjvRDk8.net
しつこい

634 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 12:27:53.32 ID:W0JN5wF1.net
PMはビールの炊き込みご飯を食ってみると良いと思うんだ

635 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 13:06:47.96 ID:sXkFb1co.net
PMってパンツマンかと思ったら違う人だったのね
安心した

636 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 00:27:39.42 ID:rU1cIASD.net
何かウケてて、ちょっと嬉しいですw

637 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 22:48:08.16 ID:7AQad7T/.net
PMは腹ダルダルだし日焼けもしてないし全然チャリ乗ってないだろ

638 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 07:40:42.48 ID:zVD11poO.net
そりゃ社畜だからな
チャリ通勤も会社で禁止されてんじゃないかな

639 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 12:58:03.32 ID:rTaL9lrI.net
今の時期1日半そでで乗れば焼けるって
1回も乗ってないわこいつ

640 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 13:22:07.52 ID:8x0gKoqJ.net
2回乗ったら、長袖から出てる手だけ焼けてしまった。

641 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 18:41:40.11 ID:cjTnQgW3.net
けんたさんすげーイケメンだけど彼女は地味だな

642 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 21:35:19.21 ID:8sz8TyVj.net
知らんがな

643 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 23:39:50.90 ID:tRdbtcTl.net
けんたさんもビミョーだけどな。
たぶん生まれてくる子供たちは俺らよりカワイソウなツラになるだろう。

644 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 23:46:02.71 ID:cjTnQgW3.net
妹かわいい

645 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 09:54:02.46 ID:P3hIdoqN.net
>>637
アフィリエイターみたいなもんだろ

646 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 20:47:24.98 ID:siNpjwuo.net
ハーフにしてはブサイク

647 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 00:00:59.96 ID:bZWqxNHp.net
じゃあ一番下の妹はもらった

648 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 01:41:04.35 ID:FioBIq9/.net
今まで数本、機材名と場所を併記してのテスト動画をうpしてたが
場所だけのタイトルにしたらガクッと再生数が落ちた
まぁ、そういうことだったんだな…

649 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 02:38:38.03 ID:53AYDx+6.net
曖昧すぎて何が言いたいのか全くわからん

650 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 03:35:22.98 ID:j6DDDLOZ.net
動画上げたいやつが機材何使ってるかだけ見に来てるってことか?

651 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 07:04:02.75 ID:Mmvc4p2a.net
いいんじゃないの。何が問題だかわからん

652 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 09:04:41.95 ID:UtQaPn+L.net
ヒヤリハットって入れとくんだ

653 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 09:42:30.01 ID:3wrK+ym+.net
ハインリッヒの法則も入れといて

654 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 19:20:38.16 ID:zNqqhnP6.net
最新動画でまたPMさんのだらしない腹が見れるぞ

655 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 21:51:54.71 ID:FeTE5hPV.net
しまいには全裸で撮ってそう

656 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 21:54:34.04 ID:nZrwcqWr.net
>>641
地味というかブスだよね
動画では誰も触れないけど

657 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 21:57:05.63 ID:xLR8295U.net
PMはカネになれば何にでも手を出すタイプだからデブ好きのホモをターゲットにしだしたな

658 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 02:40:45.46 ID:89VBZ5EG.net
初めて見たときに「B円」ですって聞こえたんだけど

「B円」-Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/B%E5%86%86

659 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 23:42:24.27 ID:DSsWvLVZ.net
けんたさんのレース動画、和むな。

660 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 00:35:56.35 ID:w+5Rw48M.net
80さんがチャンネル新設してたけどなんでなん
別に内容は一緒なのに

661 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 02:32:26.60 ID:WyfVnMI2.net
こういうスレたって、今まで通りアップ出来ないから
地域バレるかもだしね

絶対数が多すぎる


憶測ですが

662 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 08:51:31.79 ID:Sjjn6n2x.net
>>660
パスワード忘れたんじゃない?

663 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 09:03:10.84 ID:9aApIj0d.net
忘れた申告でリセットメール届かない?

664 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 20:25:18.84 ID:iUE+9KQu.net
>>660
あの人、パンク修理できるようになったんか?

665 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 22:10:55.51 ID:4eInkzRs.net
レース動画でなごめるのはけんたさんだけ。

666 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 09:51:39.88 ID:PFhQJKoc.net
自転車用に購入することを決定した
https://www.youtube.com/watch?v=eLDsjkh1VZU

ここまでブレ軽減で来たら実用レベルだな

667 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 01:45:17.91 ID:zsE0lE0M.net
いいねこれ

668 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 21:27:01.85 ID:VpkNJckS.net
ピナレロ女は動画全削除したみたいだな

669 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 21:49:00.61 ID:gtA71SUF.net
>>668
まじかよ
何が起きたんだ

670 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 22:22:21.61 ID:92tCCHoN.net
アメブロに詳細書いてある。
バカが変なこと書き込んでたみたいだな

671 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 22:36:07.90 ID:9i8owDnW.net
前から変なのいるなと気になってはいたけどアイドルが刺された件で恐怖が一気に増したのかもな
仕方ないからPMの腹でも見るか

672 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 23:11:37.40 ID:7x/ys3Lh.net
>>666
俺もポチった
理想的だなあ
でも、購入先ぐらい書いておけ

俺の場合は
http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_254191.html
ここね

673 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 21:23:43.53 ID:duEtVuCM.net
女とか新参者に対してやたら威張ってる奴はどこにでもいるよな。

674 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 21:40:49.79 ID:9CpU4iga.net
>>670
中身はない動画だったが、別に不快になったり攻撃したくなるような動画ではなかったのに、、、

675 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 21:51:24.15 ID:43toKFz/.net
そんな女よりPMさんの糞不味そうな料理動画でも見ようぜ

676 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 22:13:55.17 ID:AEM6tl0a.net
おまんこネタをコメントしたのがまずかったか

677 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/27(金) 23:23:11.92 ID:nf5+obht.net
PMは一人暮らし編以降で面白さアップだな
昔の投稿勢みたいに色々なものを犠牲にして魅せる姿勢は尊敬できる

678 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/28(土) 14:22:12.09 ID:vgIDESzG.net
https://youtu.be/F76hL08Nvow

679 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 17:03:38.74 ID:CXvyF/9G.net
しおり動画無くなってんのな。
一つでも観ておけばよかった。

680 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 17:10:26.17 ID:SCh91Iwg.net
例のアイドル傷害事件とかみていると、
情報を出すことが怖くなったんじゃない?
怖くて下手にファンも作れないよね。
賢明だと思うよ。

681 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/29(日) 22:07:04.75 ID:qgDTK/IT.net
とりあえず動画アーカイブしてて良かった。
まぁ、観ないけどw

682 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 00:35:50.62 ID:xRhONcum.net
それはキモい
見ないのにストックしてるところが特に

683 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 01:34:33.23 ID:8VyIAuxu.net
AVソムリエやサルベイヤーも兼務してそう

684 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 08:11:36.99 ID:NIdZgytV.net
この手の動画上げる奴、機材に金賭けてる割にサイコンがショボいのなんの
走り込めば自然とガーミン等に行き着くはずなのに
高級機材を所有して満足するファッションローディー

685 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 08:24:05.54 ID:7PKlw4/t.net
俺よりいいチャリ持ってるけどサイコンは俺のほうが高いからこれで自尊心を保とうまで読んだ

686 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 10:04:57.87 ID:ROlMRdtJ.net
けんたさんはガーミン1000買ってたぞ

687 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 10:58:10.40 ID:NQPK8YAY.net
アクセス数稼ぎゃかえるだろう。

688 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 11:35:34.87 ID:XAU8B/Mn.net
サイコンなんてケイデンスと時速と心拍測れればいいや。マップはスマホだし

689 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 12:54:54.87 ID:0DC8+Mvj.net
サイコン自慢…初めて知りました
走りなれた道は走行距離が分かれば十分、たまにしか行かないとか知らない道は、nav-uだったけど最近はスマホで
もしかして、車はオートマなのにタコメーターがいる人ですか?

690 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 16:12:22.82 ID:rB9/yAoZ.net
けんたさん買ったガーミン、値下げしとるやん

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 17:17:30.02 ID:WY4etibv.net
けんた「がみーん!」

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 20:40:37.33 ID:IJvaJpLp.net
自然とガーミンに行き着くの?
ケイデンスと心拍計れるキャットアイなんだけど、ガーミンはどこが優れてるの?

腕時計はガーミンだけど。
パワメとか?

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 21:09:16.44 ID:ph0QtjjF.net
CATEYEの一番安い有線のやつ使ってるけどケイデンスは欲しい気がする
あとCO2削減とか消費カロリーとかはいらんからやめてもらいたい

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 22:08:48.71 ID:xRhONcum.net
行き着くというか、消去法で残るのがガーミンて感じなのでは
ガーミンだってダメダメなところはあるので
人によってはガーミンは選択肢として残らないかもしれない

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 22:23:46.67 ID:ROlMRdtJ.net
女装サイクリングだってさw
https://youtu.be/WF3nGPNH-k0

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 22:26:35.39 ID:WIzbFEPz.net
>>695
きめえ!

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 22:27:36.25 ID:h4OLlO6I.net
レース出るようになってから4年くらいたつけどずっとV3n使ってるわ
いつかはガーミン使ってみたいと思ってるけど別の機材に投資してきて後回しになってた

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/30(月) 23:30:33.52 ID:loozbmDW.net
brytonの新型待ち。
ガーミンは電池がショボすぎて話にならない。
俺にとってはゴミですわ。

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 07:08:19.10 ID:Uh0wOOQS.net
俺はX5待ちカメラ付きサイコンらしいから楽しみ

700 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 10:43:56.01 ID:j78HJ+i/.net
>>695
嫌いじゃない。原チャリ追走してみたとかネタ成分もあるから
女装が気にならない人ならだらっと見れていい
追い越す車が少し減速してから追い抜くのが面白いw
女の股間を作るテーピング技術とか使わない無駄知識も得たw

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 11:25:06.05 ID:U0Oh+N/d.net
見てしまったw

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/31(火) 23:43:06.46 ID:KPmBnnzw.net
>>693
キャットアイにケイデンス付き有線あるよ

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 03:31:47.41 ID:QApdpRpp.net
ケイデンス付くとなぜか高くなるんだよね
ケイデンス付きで安いメーターあればいいのに

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/01(水) 10:00:43.78 ID:I1c9bIUb.net
レビューがそこそこためになる
https://www.youtube.com/channel/UCrFi_-KBNAuoMV8FKcXld-g/videos

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 20:48:30.24 ID:pAAXTLFY.net
おいPMがツイッターで自転車売るって言ってるぞ
こいつガチでロード辞める気だろ

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 20:53:36.29 ID:d4D426U3.net
サイズ50って167-170cmのホビット族用じゃん

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 22:24:02.70 ID:+05LVT9R.net
>>705
スーパーシックスの黒い方使わんからだろう。
なんかの動画で使わないので売るって言ってたぞ
ディープリムのホイールも全然使ってないところを見ると
ですぎた機材ってことさ。

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 23:20:07.65 ID:jAdA8PMj.net
>>704
宣伝ですか?

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/03(金) 23:26:31.23 ID:n+FgO622.net
PMはもうドッペルで十分満足って感じだろ

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 00:22:43.19 ID:NbQJTgk4.net
PMはもともと高い方は売るって言ってたやん。
でもこれ、22万で売れんのかね。

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 20:12:42.32 ID:pPaD9w3L.net
PMつまんねーから登録解除してNGフィルター登録完了

712 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/04(土) 21:04:50.54 ID:mhmJYw+b.net
katochanレース出てみて〜

713 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 00:39:34.53 ID:/AEzAL/m.net
pmってなんでこんな粘着されんの?

714 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 13:27:36.54 ID:+RZakTYB.net
PM自転車飽きたのバレバレだな
そもそも自転車ネタが再生数稼げたからやってただけで
自転車好きなのは全然伝わってこなかったな

715 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 13:57:05.81 ID:QWP3CXP1.net
> 自転車好きなのは全然伝わってこなかったな
同意

716 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 16:19:56.91 ID:8HHdnKj5.net
仕事やら何やら忙しくなってきたんだろ

717 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 16:32:06.51 ID:BUCEgkvH.net
アンチは大切な広告塔
最大の敵は無関心

718 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 18:15:05.23 ID:66zvsO+j.net
グチ言うくらいなら裏でこっそり売りゃいいだろうに。
売れたら後であれ売ってしまいましたでいいわけで、少しでも高く売りたいから
あんなことしてるんだろ?だったらグチ言うなよ。

719 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 18:20:28.95 ID:92VRb4Eb.net
なんでも動画のネタにすれば良いってわけじゃないよな

720 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 19:05:57.61 ID:mozUiVRL.net
チビの短足共がネチネチすんなよ

721 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 19:20:46.24 ID:nymvjE3r.net
179cmだから俺より身長高い日本人男性9%しかいないわ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

722 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 19:28:32.21 ID:mG4f4aGI.net
PMってこのスレで初めて聞いたんだけど、自転車動画として面白いの?
けんたさんと飯倉の動画しか見てないんだが

723 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 19:34:38.78 ID:xj5UekUA.net
YOUTUBEでいくらでも見ることが出来るんだから、自分で見てみたら?
それすら自分で判断できんのか?

724 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 19:47:06.71 ID:mG4f4aGI.net
うん。。。

725 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 22:16:23.58 ID:6LkPl1yI.net
>>722
喋りが棒読みで情熱が感じられず全く面白くない。
内容も薄く頭に入って来ない。
いつもけんたさんやキヨシ観てんなら、多分一本見たら二度と見ない。

726 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 23:27:21.49 ID:UWU/cOwA.net
やはりGCNが一番だな。

727 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/06(月) 05:27:51.35 ID:stNTozD0.net
80さんが始動しつつある今、他者は霞んで見えます(≧◇≦)

728 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/06(月) 08:23:52.30 ID:QbbGXtF1.net
80さんの動画は自転車の知識で得るところが皆無だからなぁ

729 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/06(月) 10:01:01.39 ID:EoVGzq7r.net
バイシクルフィルwwwwwwwwwwwwwwwwww

730 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/06(月) 14:03:11.08 ID:xieXI6n4.net
>>729
前から思ってたけどだっさいよなwwww
センスなさすぎるwwww

731 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/06(月) 16:30:32.97 ID:tzDUl1pu.net
ビール要素ねえだろ

732 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/06(月) 22:48:47.68 ID:ereT9EPT.net
174cm78kgのPMさん

733 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 00:58:29.49 ID:3iXWSOGj.net
けんたさんの眉毛どうなってんの

734 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 08:13:12.91 ID:EvWiht1D.net
けんたさん自転車関係なくなったな

735 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 08:52:07.40 ID:iMS7V/rE.net
自転車オタクというよりかは、ユーチューバーって感じの人だったしな

736 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 16:19:10.93 ID:RhrOIoP3.net
けんたさん最近イチャイチャ動画ばっかみせやがって
嫉妬

737 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 17:48:05.22 ID:ON2ThYX/.net
ホモかよ

738 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 18:22:20.77 ID:ozJDST7q.net
わるいか

739 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 20:38:12.79 ID:Q4K8yo57.net
彼女が可愛かったら嫉妬してたけどね…

740 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 22:04:22.79 ID:kMu/1UA3.net
まさかのドッペルギャンガーの奴と旅しててワロタ

741 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 22:53:43.78 ID:1P4eG5ZC.net
メカニックユウくんは普段はドッペルじゃなくちゃんとしたロード乗ってるよ
今回は駐輪して観光するからドッペルで来ただけ

742 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:30.14 ID:fmOOKn7D.net
それでもドッペルは無いわぁ。
フレーム折れるかもしれないやん。
メカニックなら全部自分で出来るだろうから、アートでも買えばいいのに。

743 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/13(月) 08:57:46.16 ID:fI3hHZl6.net
え?ひいらぎのくとってユウくんだったの?
たしかに顔似てるけど別人だろ?

744 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 02:43:54.95 ID:OKYQ34Dn.net
これ既出か?
https://www.youtube.com/watch?v=TzbfbgUH6zo

745 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 03:09:01.73 ID:mzNHffgK.net
ペダルの反射板結構目立つのにまーん

746 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 13:33:32.97 ID:/hNzN6MG.net
5年3組魔法組 第15話「ミコちゃんの自転車騒動!」
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPtUVm4GBlyLtTaliAklSGY-1BZYDX7E7

747 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 13:53:05.16 ID:ZokQ7mwA.net
うらやましかね
https://www.youtube.com/watch?v=ysk0S2ht3lA
https://www.youtube.com/watch?v=VzAczGmK-So

748 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 14:36:16.42 ID:Ps+siwOs.net
https://youtu.be/L82YGWGCu1c
シクロ?でもDHできるのね

749 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 23:17:34.26 ID:hf/WKS/c.net
Sato shiori動画消えてる
ブサイクな腐ったクソま○こ共に叩かれたのか?
俺の癒しの自転車動画だったのに腐ったクソま○こブチ○す

750 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 23:19:49.97 ID:cTkKbbgP.net
つまんねー宣言はいいからやってから報告しろな

751 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 14:03:36.80 ID:U4hPi76G.net
アイドル殺傷事件見て怖くなったんだと思うよ

752 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 15:44:09.84 ID:hSOCDx3/.net
会った事も無い人間の心が読めるのか?

753 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 15:46:53.59 ID:vJL5+AH1.net
まぁ目の色は初めの頃と違って完全に病んでたな

754 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 19:12:27.77 ID:RWtfAP8T.net
>>752
明確には言ってないけどブログには書いてある。

755 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 19:20:16.19 ID:0OxhGKmV.net
けんたさんって日本人?
なんか目の色がハーフっぽい

756 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 20:46:19.08 ID:YdKQ6Yhd.net
今更何言ってんだ?コイツ。

757 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 00:01:19.35 ID:XDb8DPRb.net
え?けんたさんってハーフなんか?
俺も知らないんだが

758 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 00:02:57.87 ID:uRwRcOBg.net
けんたさんは編集がうまい!
以上!

759 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 00:20:48.39 ID:i5g9c+9g.net
下の妹が外人要素が濃くて美人

760 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:41:42.19 ID:9/g2rbLW.net
けんたさんは父親がブリテン。

761 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 09:32:22.12 ID:0qy0Rlir.net
トイッターではギター弾いてる動画上げてるんだね…(~。~;)?

762 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:57:50.98 ID:iv3iXn+0.net
母親が外人だろ
動画に金髪のおばさんが映り込んでたぞ

763 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 15:22:02.15 ID:/Ahd7mv+.net
整形し 髪染めカラコン 外人に

764 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 18:08:02.28 ID:GJ4G7HsJ.net
PMのsupter sixって、クランク逆に回すと異様にがりがり言ってて周りが悪いように思えるんだけどどうなんだろう。

765 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 20:48:43.73 ID:hmCQxa5Y.net
>>762
それ父親だよ

766 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 20:49:26.05 ID:wFMCo5Di.net
>>765
胸あったぞ

767 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 22:17:18.31 ID:5kp23akE.net
ニューハーフなんだろ。
ひとんちの家族にふれてやるなよ。

768 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/18(土) 20:30:50.13 ID:746BOyu/.net
PMが狙いすぎててもうねw

769 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 16:08:19.67 ID:IlyjguBL.net
PMみるのやめるわ。

770 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 19:27:23.80 ID:FPyVNqrQ.net
けんたさんはにわか自転車野郎だし
PMはイカれたし
まともな自転車youtuber1人もいないじゃん

771 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 19:38:00.28 ID:ASDM9eog.net
初めからまともな奴なんていなかったろ
お前がまともな『youtuber』とやらになってくれよ

772 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 19:51:39.39 ID:WEFi83A2.net
スリガラスはまだ出てない?
https://www.youtube.com/channel/UCrFi_-KBNAuoMV8FKcXld-g
メンテ、カスタム、レストア系が好きなら

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 20:02:13.43 ID:fTGonGaY.net
スリガラスさん乙です

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 21:24:26.97 ID:tFi7kBif.net
>>772

ゴミチューバーは消えろ

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 22:29:07.38 ID:rd6PdWTA.net
おまた話しをするもえ吉

https://youtube.com/watch?v=TzbfbgUH6zo

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 22:30:49.29 ID:rd6PdWTA.net
URL間違え
https://youtube.com/watch?v=oyBlKGve1yI

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 22:45:33.43 ID:oNw0/Aeu.net
この人顔が怖い

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/20(月) 22:53:28.43 ID:j71wxCJh.net
年齢不詳だな

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/21(火) 00:02:15.19 ID:AU2kNXse.net
>>772
タイトルしか見てないけどつまらなそうだな。
レストアとゲーム好きならいいと思うけど、メンテカスタム関係ないだろ

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/21(火) 00:22:17.31 ID:L03TNcFB.net
吉田羊にアジアン住田を混ぜたような顔だな

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/21(火) 01:09:42.42 ID:12PqZRo6.net
このスレが出来た当初から言われてたけども
ここで誰か紹介すると叩かれて潰されるから嫌いな奴しか紹介したらダメって本当だなw

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/21(火) 06:09:42.75 ID:Dspr0M4v.net
ネットウォッチ板でやれ

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/21(火) 15:13:09.30 ID:3BJIaB4o.net
358とかいうおっさんww
買ったカーボンロード速攻廃車しててわろちw

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/21(火) 20:53:24.94 ID:29Ld62YT.net
え?Izoardも廃車?

785 :MTB乗り:2016/06/22(水) 02:19:55.38 ID:0KgQcRIt.net
BMXは興味がないし、この人のことも知らないけれど、
何故だか楽しくて観てしまう。

Scotty Cranmer - MATTY SLAMS HARD AT THE SKATEPARK!
https://youtu.be/kdAzUNaf9no

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/22(水) 12:58:43.14 ID:eobTF5P1.net
カートちゃんの動画で肉体を鍛えよ

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/22(水) 23:31:43.64 ID:XwmXpY0p.net


788 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/22(水) 23:49:27.29 ID:ekpKTl9H.net
けんたさん表彰台だってよ。

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/22(水) 23:59:46.70 ID:Ozon6hgF.net
チームエンデューロだから
けんたさんが何周かが気になるところ

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 00:58:05.25 ID:HPsjKCxE.net
けんたさんはニワカだなんだと馬鹿にしてたのに実績も抜かれて
勝てるところ無くなっちゃったねw

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 10:45:35.31 ID:z5Ds7VnE.net
お前らレース出たことないの?馬鹿なの?
男女混合チームなんて毎回10チームくらいだしほとんどが楽しく走りましょうね〜ってチームばっかだから速い人はほとんどいないんだよ
そんな中で若い奴らが本気で走ったらそりゃ上位くらい当たり前だろ
しかもけんたさん以外高級ロードでかなりのガチ勢っぽいし

792 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 11:52:34.28 ID:GLKP/5me.net
一位とは3ラップ差
そして一位は二人組

793 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 18:51:18.70 ID:JFlG+KHl.net
時速37キロ出てるし十分早いと思うけどな。
けんたさんがどうかは知らんが。

794 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/25(土) 08:27:06.56 ID:+/UmzXtu.net
佐藤塩って競輪の高木真備ちゃんに似てるな

795 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/25(土) 14:37:07.08 ID:lfTLQnaN.net
けんたさんの買ったドローンて追跡機能でも付いてんの?

796 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/25(土) 17:25:11.98 ID:KRPLi0r7.net
ついてるぞ

797 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/26(日) 21:19:54.06 ID:VoX33JNt.net
けんたさん速くね?

798 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/26(日) 23:07:32.59 ID:C9e4HmM9.net
けんたさん速くなってるやん。コソ練してたんかな

799 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/26(日) 23:43:31.28 ID:G61gO43f.net
けんたさん、太くね?

800 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/26(日) 23:44:42.45 ID:dAJUzTSZ.net
けんたさん普通に早いやん。

801 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 00:12:05.50 ID:3kdsOK8m.net
二本目の動画の同じチームの人はマジで速いな

802 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 00:37:15.14 ID:W3GMYNuq.net
E3だからな

803 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 07:31:19.53 ID:L50SQmmF.net
けんたさんと一緒に表彰台に乗ってた女性をググったら10年ほど前にキャンペーンガールやってた画像が出てきた

804 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 09:09:31.08 ID:6mzvHOzn.net
綺麗な人だもんな

805 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 09:12:44.67 ID:6mzvHOzn.net
若いのに競技志向になれなかった若者はすぐに自転車に乗らなくなるからな。けんたさんは競技志向になれたみたいで良かった

806 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 10:43:19.30 ID:7qQYo1AT.net
けんたさんカムシンでレースでたのかな?
だったらすごいな

807 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 11:31:30.66 ID:g1nd2Vj0.net
整備系動画の人はフルボッコなのにけんたみたいな自分じゃ何も出来ない系はちやほやするって
ここはホモ野郎の巣窟ですか

808 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 13:42:51.39 ID:BgArwgV1.net
金持ちオサレ設定だから汚れ仕事はしない

809 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 16:45:52.60 ID:n7rav6aT.net
けんたさんの動画にたまに出演する家族じゃない女の人がかわいい
けんたさんはいらないからその人だして

810 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 20:22:59.35 ID:fzy/wS/o.net
素人の整備動画なんて見ても意味ないしな

811 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 20:33:18.75 ID:3uOQbvR4.net
素人の整備動画から何も学べないって人はプロの動画見ても学べないよ

812 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 20:42:53.67 ID:OJm6il06.net
>>811
素人整備動画YouTuber乙!

813 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 21:05:32.19 ID:OsPdKx0L.net
>>811
PMさん2chに書き込む暇があるなら動画編集でもしててくださいよ

814 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 08:56:34.47 ID:dH84RhOy.net
よろしく震えさせちゃいましょう

815 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 09:01:13.88 ID:m3X9tI9W.net
ここの連中はけんたさんの動画に出る誰それかわいいとかサトシオかわいいって次元が合ってるんだよ
テレビみてAKBでてるーって連中と同レベルなんだからw

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 11:05:20.65 ID:QOXARp5f.net
つまりこーゆーやつか
https://youtu.be/pIrzOnLfvjw

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 02:40:42.07 ID:c13Jy2sP.net
>>815
さと塩があの内容であんだけ伸びたのは面白かったな
かわいいは正義

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 09:24:55.07 ID:LiBiZWLz.net
塩不足だったけど、ソックリの娘を0930で見つけた。
消されちゃった動画のアーカイヴと二窓で楽しむ(≧◇≦)

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 09:33:21.03 ID:I2KorkrM.net
フランキーたけってすごく胡散臭いんだけどなんなの

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 10:35:37.20 ID:4/kxGpin.net
>>819
>>264から少し飛んで>>292

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 11:47:36.69 ID:19T6Rf1E.net
新興宗教っぽい雰囲気

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 12:38:02.71 ID:Svai66M3.net
新城幸也育ての親


なんでしょ?

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 13:23:13.92 ID:2S987OUG.net
新城幸也との対談で昔俺がペダリングを教えたとか言って本人は覚えてないでふいた

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 07:10:52.51 ID:wQGa0XmC.net
HigeDarumaさんの動画はいいよ

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 07:12:59.37 ID:Awqhp3SC.net
キラキラな目してるよね

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 08:49:17.60 ID:RY/zLTkF.net
>>824
Zwift紹介してる時はみてたけど、最近殆ど更新してないよねぇ。

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 10:08:20.28 ID:C6RKzQ7t.net
>>819
あんな腹の出たオヤジにペダリングがどうこう言われましてもねぇ‥‥

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 10:32:37.52 ID:dSZnc8Nv.net
知らんと思うけどスプリント選手は引退後なんも運動しなかったらああいう体型になるよ

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 10:38:16.34 ID:C6RKzQ7t.net
>>828
引退後に運動もしてないようなオヤジに言われましてもねぇ‥‥

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 10:45:33.27 ID:dSZnc8Nv.net
中野浩一

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 18:36:34.09 ID:7Qxo7yoq.net
ソクハイwwww
https://m.youtube.com/watch?v=V0Y9kMeEFpg
https://m.youtube.com/watch?v=dUksjU6hAf4
https://m.youtube.com/watch?v=H-InXBg0YdM

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 04:22:03.63 ID:q/gMCMdW.net
けんたさんの新しいテールランプ、あれが役立つ状況が思い付かん。
交通量が多い所では、どの道常にクルマに追い抜かれる状況だし、動画で出てきたような交通量の少ない場所だと、音で接近してくるの判るじゃん?
つーかそんなにサイコンず〜っと見続けてる訳?

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 06:23:48.12 ID:a6DdsGRH.net
けんたさん今年に入ってからだいぶ自転車関連にお金を投資するようになったね
オリジナルジャージ作った辺りから一皮むけたのかな

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 08:27:51.54 ID:t+XQtyKV.net
あんなテールランプよりホイール買えばいいのに

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 10:00:38.79 ID:kLosFCud.net
健太さんとかいうの斜視じやね?

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 10:57:01.81 ID:q14ienGS.net
カメラを近くで撮ると斜視っぽく映ることあるからそれじゃね
あと瞳の色のせいもあるかもね
それに斜視ではないけど多少のズレは普通の人もあるらしいよ

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 12:23:52.70 ID:wTtyWiQB.net
>>834
ホイールよりロードのカーボンフレームだろ…

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 17:59:27.57 ID:dteI0tQU.net
>>833
こいつは知らんけど、
メーカーから提供されてるかもしれないからな。
悪いことはたいして言わない。

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 00:34:09.22 ID:0tOxYmh5.net
>>831
お前の書き込みっていつも無視されるよな

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 22:38:36.90 ID:TMJy/u3t.net
そう感じてもらえる人がいるだけで良いんです

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 14:27:50.58 ID:1nqcf4qb.net
80って昔ライド動画の途中で堂々とビール飲んでてコメント欄でそれ指摘したら逆ギレされたことあるな。もうその動画消されてるが当時このスレ知っていれば晒したかった

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 15:08:42.91 ID:prIFV35h.net
80さん最近忙しいのかあんまりライド動画載せてないね
飽きたのかな

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 15:58:56.07 ID:A9kT81Lg.net
>>841
ノンアルじゃなくて?
アルコール入ってるやつ?

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 16:16:38.81 ID:1nqcf4qb.net
>>843
普通にアルコール入りのやつ。他の人もそれについてコメント欄で指摘してたが、俺が煽りぎみに指摘したら逆ギレされた(笑)

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 16:24:17.93 ID:A9kT81Lg.net
>>844
ふーんあの人穏やかそうに見えて飲酒運転しちゃうような人なんだ

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 16:37:26.03 ID:prIFV35h.net
エスケープR3で片手にデジカメ持って峠の下りで動画撮影はさすがに引いたわ
サイコンの速度50kmとか出てたしテクトロのブレーキなのに死ぬぞ

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 16:55:55.67 ID:xqMjni19.net
>>844
エスケープキッド君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします。

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:01:44.10 ID:A9kT81Lg.net
>>846
あの人そんな危険なことしてんのw
もしかして最近動画あげてない理由って・・・・・・・・

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:17:09.24 ID:E/I5q6n3.net
なに>>841から自演してんの?

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:21:39.19 ID:CeA5EDxo.net
80さんちーっすwww

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:24:06.12 ID:A9kT81Lg.net
>>849
80さん自転車動画うp待ってますよ早くしてください

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:29:25.33 ID:prIFV35h.net
>>848
コメント欄にも危ないから固定して撮影してくださいってみんな言ってたけど本人は臨場感のある動画を撮りたいって言ってた
今はようやくアクションカム買って固定して撮ってるけど

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:36:10.34 ID:A9kT81Lg.net
>>852
そっかそっかアクションカムに移行してくれたならまだよかった
臨場感って意味でならたしかに気持ちはわからなくもないけど危ないからいい年したおっさんが片手運転はやめてほしいよな

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 19:38:43.98 ID:Cw4bciJR.net
>>849
こんな事で自演する意味あんのか?
80さん、チィ〜ッス♪

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 19:40:52.96 ID:Cw4bciJR.net
でも、手持ち片手運転ってけんたさんも頻繁にやってるよな。
しかも自撮りでカメラ目線だから、酷い余所見になってるし。
いつか大変な事になりそう。

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 19:49:48.78 ID:A9kT81Lg.net
動画撮ってるとかそんなんどうでもいいけど片手運転とか周りから見て危険運転に見えるようなことやめてほしいわ
ただでさえ良くない自転車乗りのイメージが余計悪くなる
撮りたいならアクションカムとか使えって感じだ

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 21:33:25.85 ID:WwDPn6gv.net
あのオジサンパンク修理できるようになったかな?

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 11:57:33.76 ID:/FDzPAGH.net
80さんて声とかしゃべり方が
声優のチョーに似てる

859 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 15:12:10.05 ID:+GxGh8bC.net
仕事で疲れてる時、けんたさんの楽しそうに自転車語ってる動画観てると癒される。

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 16:36:45.19 ID:x8mUuU88.net
俺のペロペロしおりんまた動画投稿してほしいわ

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 16:44:28.97 ID:2gAobfdA.net
さとしおってなんか天然っぽくない?

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 16:45:46.96 ID:pyKgOqnX.net
グロマンっぽい感じはする
あとケツ毛バーガー

863 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 17:42:35.68 ID:b/Tb2Pc8.net
顔似てるから競輪の高木真備でも見とけよ

864 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 09:16:45.34 ID:rx273prg.net
けんたさんって今まで3本ローラー使ってなかったんか

865 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 14:49:44.14 ID:TkA60xxx.net
他のビデオにけんたのアイコンに出ててワロタ

866 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 15:11:17.57 ID:QnwTAbKJ.net
>>865
日本語で

867 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 16:37:56.23 ID:x6+gIDMM.net
>>865
素材提供してるみたいだな

868 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 23:44:07.44 ID:UPwrwqnU.net
ビデオってなんだ?動画のこと?

869 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 00:49:26.99 ID:glrmHJ3b.net
俺が見たのは、YouTubeで競輪の動画

実は裏けんただったりしてな。

870 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 02:50:28.52 ID:q3mSXMmf.net
けんたさんって今までビール要素あった?

871 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 07:04:47.40 ID:sBHvYZ5Y.net
けんたさん喫煙者?

872 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 06:12:12.75 ID:eSUjjJt1.net
>>870
バーベキューやキャンプ場で飲んでた
あの年の男性でエンジョイ勢なら好きで当たり前だろう

確かにいきなり動画のタイトルコールにビール入ってて驚いたけどね

873 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 17:14:07.97 ID:rKyGkYGV.net
ケンタさんってハーフなのにかっこよくない

874 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 21:05:27.23 ID:HxmQBRs6.net
ライブ配信中

875 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 21:13:16.41 ID:9gPajJY8.net
パンチパーマさん

876 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 02:17:46.21 ID:0/XTODhJ.net
>>873
お前よりはイケメンだけどな

877 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 17:10:45.42 ID:30tm6FkH.net
けんたさんライブ配信やってたのかよ
てか動画よりライブのほうがイケメンだな

878 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 23:13:40.73 ID:FO47F22U.net
pmさんが謎の壊れ方したのおまいらの仕業かい

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 23:46:13.86 ID:/B2zfY2p.net
amに変化したのか?

880 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 00:08:24.67 ID:utJKlruQ.net
ampmになったんだろ

881 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 00:11:19.66 ID:GGrXIXHE.net
懐かしいな

882 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 00:36:57.51 ID:TKsrv3I5.net
サトシオ気にするならわかるけど
PM気にするかね

883 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 00:43:59.40 ID:GGrXIXHE.net
急にうpしなくなったよなPM
生きてんのかな

884 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 07:46:59.09 ID:Od24Ixcv.net
あそこまで露骨に金のためですとか
女性にしたいしての?ってなるようなアプローチの仕方とか
見てるほうがドン引きしないほうがおかしい。

885 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 08:34:58.12 ID:uUFo71Wq.net
日本語で

886 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 00:44:33.17 ID:d+r3oAoF.net
本人が湧いてきていよいよ面白くなってきたな

887 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 00:45:17.71 ID:d+r3oAoF.net
おっと板間違えたようだ
すまんな気にしないでくれ

888 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 12:08:13.65 ID:hh+BgU4v.net
俺はPM好きだぜ?
松潤の声に似てる///

889 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 14:46:41.91 ID:CsyjAcIX.net
都知事が決まったらPMさんスイッチ新Verよろしくなw

890 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 17:11:58.24 ID:QuNVM4qb.net
pmは自転車もyoutubeも飽きたんだろ
乗りもしないのに機材をポンポン買い足す奴って、すぐ飽きんだよ

891 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 18:07:26.21 ID:k6UuIWct.net
>>890
ローディーの標準じゃん?

892 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 18:42:44.94 ID:w356e3au.net
エボを売る時点で飽きたんだよ

893 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 12:29:10.73 ID:HcVgewxT.net
コエダちゃんもどうしたんだろうか?

894 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 13:34:24.11 ID:akUgsA2M.net
>>893
いゃあ〜 なんですなぁ〜

895 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 13:38:40.99 ID:Yy/LjAoa.net
>>893
他人と連むのが基本スタンスなのに、けんたさん達にDisられてる事に気付いて心折れたんじゃねーの?
まあ、流行りで始めた人達が1〜2年でソッコー飽きて止めてくのは普通にある事じゃん。

896 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 20:42:19.71 ID:vzst/5Ly.net
アゴの人かw

897 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/29(金) 16:57:48.48 ID:UQcfYxL9.net
サイクリングマン登山もするのか
https://youtu.be/exi4YQmw494

898 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/30(土) 21:24:46.54 ID:FJirpslG.net
「サイクリング」でつべを検索することが良くあるが、
毎日のようにドラえもん関連をアップしてる奴をNGワードで除外してたんだが
最近、2秒の無意味な動画を5本入れたプレイリストで再生回数を稼いでる奴が出て来て
コイツに関してはNGワードではいたちごっこになりそう
全てのプレイリストをNG出来ないのかな
スパム報告はしてるけど…

899 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 17:39:56.49 ID:6rrMH/Fw.net
PM会社内の暴力事件に巻き込まれて名古屋に飛ばされててワロタ

900 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 19:25:16.96 ID:nN276nis.net
パワハラで小突いた ぐらいの事件性なのかな
見て見ぬふりしてる時点で巻き添えくらったのはしょうがないね
同罪だからね

901 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 19:27:32.24 ID:nN276nis.net
PMバイクに逃避かよ、最低だな
やはり軟弱だったか、腹見た時点で気づいてたけど

902 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 19:27:35.37 ID:mK9Umvil.net
見て見ぬ振りダメ。ゼッタイ。

903 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 22:34:32.97 ID:bgiBgm3Oc
PMまだ若いからなんだろうけど、リスク管理が出来てないね・・・

SNSなどで会社の内部の事をばらすのは即刻削除した方が良い。
声まんまだし、ばれたらPM君どうなるか想像ついてるのかな?

しかもブラックでビックリだわ・・・

904 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 15:09:38.14 ID:7P7wBG6D.net
止められる状況にあっても知らん顔しただろあいつなら

905 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 16:55:45.12 ID:lXhuG9g6.net
文句言っても会社やめられる勇気もないと…。あんまり横浜に未練なかったのかな。

906 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 16:58:09.13 ID:P/dcRlQT.net
しかしまあ、結構ブラックな会社に勤めてんのな。

907 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 17:46:14.38 ID:IIF5AbN/.net
不動産業かな?
DQNあがりの輩多いし

908 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 22:50:20.43 ID:3jp4+Jip.net
フォークリフトで運搬してるって言ってなかったっけか?

909 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 13:29:43.29 ID:QuZnObOy.net
止められる状況にあっても知らん顔しただろあいつなら

910 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 15:34:58.66 ID:/EBBY128.net
お前らなんでそんなにPMと親しそうなんだよw

911 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 15:43:16.18 ID:vQlNf37A.net
他の自転車動画あげてる人紹介したら叩きまくるから
きっとPMの動画しか見たくないPM信者なんだろうな
あの腹がたまらんのだろう

912 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 17:51:34.35 ID:SfmjMIol.net
>>893
コエダは就活だってさ

913 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 19:46:18.17 ID:DXaar/Iq.net
>>911
別にPMの動画なんて面白いと思ったことないしハーフ風のケンタも髭ダルマもオープニングの自己紹介が寒すぎて糞ダサいと思ってる

俺はペロペロしおりんの信者だからな
しおりんの全てをペロペロしたい

914 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 20:29:48.85 ID:ftiQ3d0M.net
>>912
と言う事にして、けんたさん一派と距離取ったんだろ。
世界中に配信されてる動画で、サラッとではあるけど誰にでも解るようにDisるとか、中々黒い性格してるみたいだし。
真っ当な人生に軌道修正したんでしょ。

915 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 21:44:25.73 ID:torw8wOH.net
プレジデント立ち読みしてたらけんたさん載っててワロタ
サラリーマンとしての収入より稼いでるみたいだぞ

916 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 22:05:46.79 ID:oSKOYkeF.net
通りで最近色々金使ってるなと思ったら

917 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/03(水) 22:33:58.22 ID:ua0WbWlo.net
>>914
どんな風にディスったの?

918 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 00:58:47.36 ID:L6VQgMoc.net
メジャーな自転車ユーチューバーって居そうで居なかったもんな
けんたさんスゲえ

919 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 01:19:24.01 ID:DkGqRVXX.net
>>913
しおりん清楚で素朴な感じでかわええよな
動画消えちゃって悲しい

920 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 12:28:08.78 ID:2yJQ7dWm.net
しおりんが本気出したら余裕でけんたさん越えそうだから恐い

921 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 17:09:30.50 ID:LgJ11TiP.net
>>920
80さん忘れてんじゃねぇよハゲ

922 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 18:38:32.16 ID:L6VQgMoc.net
>>920
可愛らしいけどブスよりだと思う
多部未華子みたいな感じ

923 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 18:52:48.32 ID:JSb3JpZY.net
どこか垢抜けない印象がある

924 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 20:17:37.81 ID:Z1SAhYwZ.net
>>914
どの動画か言えよ

925 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 20:26:36.56 ID:+GCApGnL.net
本人降臨かwwww
指摘したら削除する気なんだろうなww

926 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 20:34:22.73 ID:Z1SAhYwZ.net
いやいや、見たいけど一つ一つチェックするのが嫌なだけ
流れや書き方ではどっちがどっちをDisってるのかよく分からないし、結構な数になる

927 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 21:00:20.81 ID:rpE2ypvS.net
フレミーのレース動画出てた。
スプリントする足が残ってるのに、何故ちぎれかけるのか不明。

928 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 22:31:15.29 ID:rmxTt5US.net
>>922
>>923
そこがいいんだろヴォケが
佐々木希が自転車動画あげても「おっ、おう…」ってなるだろ

929 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 22:32:28.35 ID:rmxTt5US.net
いや、やっぱのぞみんのレーパン姿みたいわ

930 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 23:18:53.29 ID:Ipubbe9I.net
>>927

足の特性とか、あとは気持ちの問題じゃね。

坂は得意と思ってる人は無理してでも坂速いし、逆に坂は苦手と思ってる人は
足があるのに諦めちゃうところがあると思う。(スプリントも同様)

931 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/05(金) 09:54:16.05 ID:B12FAUQ2.net
>>927
動画みてると上りと、カーブ後の復帰がちょっと遅いからでしょう。
下りでちぎれかけたのは上半身下げてなかったから
って本人も言ってたし。

932 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/05(金) 10:25:31.80 ID:NyOXgu3S.net
【Tour de France 2016】Swiss Simmental通り【Étape 17 Berne / Finhaut-Emosson】
https://youtu.be/bIWVM8LmhaQ
自転車最高峰レース【ツールドフランス】2016の現場に突撃しました!
スイス【Wimmis駅】から歩いて数分の【Simmental通り】での観戦。
15年ぶりのスイスステージの雰囲気を感じてください
カメラ GoPro HERO4 Black/Canon iVIS HF G10
編集ソフト EDIUS Neo 3.5
編集PC DELL Alienware17

933 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 01:15:20.34 ID:OERJQx9B.net
名古屋のカップルで走ってる新人を最近みとる
常に彼女のケツが映ってるからわりと見れる

934 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 05:43:17.61 ID:/OEBwBGV.net
自転車を使って玄関ドアを破壊する動画
https://youtu.be/IOz50Mh0Wmk

935 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:33:00.98 ID:ALz9i5ji.net
>>933
貼れよ無能が!

936 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:47:36.69 ID:8hB3jDa2.net
普通に奥さんじゃないのか?

937 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 01:16:44.57 ID:5su1hrUh.net
フレミーのレース動画がアップされてた。
ナイトレース、アンド落車多発でちょっとドキドキした。

938 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 02:15:58.14 ID:icBv/jkm.net
ナイトレースは危険度増すね

939 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 11:50:06.44 ID:SqBt6VIH.net
ところどころ狭いカーブがあってそこでみんな落車してる感じだな
他のカテゴリーでも落車多発してたみたいだし

940 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 13:10:01.88 ID:XGfyNX9G.net
キャットアイも自社製品うりたいからって夜にレースさせる事は無いだろう…

941 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 18:28:34.88 ID:/2SsOMpt.net
キャットアイがメインスポンサーについたの2,3年前からだったはず

942 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 20:59:57.31 ID:E6hD39JE.net
フレミーの動画面白いし、オリジナリティあるのに登録者数も再生回数も増えないな。

943 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 21:23:31.12 ID:4hvdgnQp.net
このこけ方はやばいな。
下の人も轢いた人も重症だろうな

944 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 21:24:43.13 ID:sG85wnt0.net
>>942
面白いけど人気はでないだろあれは
いかにも素人な作りだし、脚力や解説も飛び抜けてる訳ではないし

いや俺も大好きだよフレミーは

945 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 21:45:46.00 ID:icBv/jkm.net
夜のレースは敬遠するわ

946 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 20:19:32.36 ID:Z1CtXEiE.net
最近とらんくって人の動画見てる
カスタムで色々無駄なことしてるけどつい見てしまう
乗ってるチャリとか環境見ると金持ちそう

947 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 23:05:04.16 ID:pptQkaYd.net
>>917
思い当たる動画があったから見直したけど
けんたさんたちがディスったんじゃなくて
本人が自虐的に「自分が足引っ張ってる」って言ったんだよ
声確認したらどうもそのようだ

948 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 23:33:07.60 ID:Z9PZV225.net
>>496
でもこの前けんたさんのライブ配信にコエダ来てたよ
コエダのコメントにけんたさんも反応してたし仲は良いんじゃない?
ただしコエダが遅いから一緒に走りたくないとかは思ってそう

949 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 23:34:24.67 ID:Z9PZV225.net
安価ミスった>>947

950 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 01:26:10.35 ID:gXtp9PUn.net
tuberの内輪話なんてどーでもええわ

951 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 12:23:19.84 ID:95CsW8B9.net
tuber妬んでる人は税務署にチクるといいよ

952 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 14:18:44.59 ID:25OjLodf.net
80リタイア

953 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 20:08:49.69 ID:ZgIL5nYt.net
>>950
そのためのスレなんだがwww

954 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 23:17:52.48 ID:ZaUlz3D7.net
80って人、BGMに年齢を感じる。

955 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 00:04:37.59 ID:xwTAWQ6F.net
50代だと思う

956 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 00:24:29.18 ID:xwTAWQ6F.net
リタイアしたのはいいけどタクシー代20690円はヤバイやん

957 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 10:28:41.70 ID:BWavrzQD.net
何年もロードも乗ってたのに、今までろくに水分補給してこなかったのだろうか・・・
まだ頭が無防備だったせいとか言ってるし

958 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 14:15:27.50 ID:75U86CLd.net
40代の俺でも前日は飲酒しない、睡眠を十分とる
特にこの時期は体調が少しでも悪いときは乗らない、頭痛がしだしたら即コンビニに避難する
当然水分と補給食は十二分に持っていく
てかそもそもこの時期は昼間は乗らないくらいの注意はするけどな
>>841
こういう書き込みもあるくらいだからあまり注意はしない人なんだろうね

959 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/16(火) 10:23:24.01 ID:Wbhj+EYU.net
古いロードのレストアとか。
https://www.youtube.com/channel/UC_gVGHWkAmy2gPuImt3lWLg/videos

960 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 00:57:43.49 ID:yl6Tc5En.net
サイクリングマン、仕事を辞め世界一周へ…!!

961 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 08:39:48.15 ID:gtkiASu4.net
こんなスレは、
何スレあったのか
知っているか?!

962 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 09:57:29.82 ID:Wrr/Ini5.net
>>960
やっぱ自意識過剰だったか。
やりたきゃ勝手にやればいいのにいちいち回りに宣言してるし
周りにちやほやされないと生きていけないんだろうな。

963 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 10:20:54.33 ID:SPxNWdEC.net
サイクリングマンあまり好きじゃなかったけど面白くなってきたじゃん
でも世界一周はまだまだ先の話なんだなw
まずは親に借金返して、それから貯金して最低100万貯めるっておいおいw
まあ自分で資金を貯めるってより支援者が現れるのを待つって感じか

964 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 10:38:32.87 ID:ItZ12vCb.net
>>963
自分を心から憧れてくれているフォロワーさんからかき集めるんだろ

965 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 11:15:29.13 ID:hR69SWpA.net
80は古き良き時代の根性論者なのか
昔だったらそんなに違和感なかったのかもしれないけど、こんだけ飲酒や熱中症が云われるご時世じゃ馬鹿にしか見えん

966 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 12:22:21.67 ID:aGjiOHb/.net
いつやるんだよって話をされてもなぁ

967 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 14:02:57.23 ID:qsG4pPL5.net
でもパンク修理できないとかw

968 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 19:10:12.89 ID:OuIZ0h9I.net
普通の生活を維持する大変さが、わかってないみたいだね。家庭も持ってないみたいだし、そこら辺の実感がないのは仕方がないのかもしれないけど。
でも、その普通の生活さえ維持できずに夢に逃げるっていうんだから、やっぱり普通って尊いものなんだなって改めて思うわw

”困難な壁にぶち当たりたい”って言ってるけど、”社会基盤・家庭を維持したまま夢も追う”みたいな現実的な壁から早速逃げてるのはどうなんだろうね。
社会と夢、両方維持するのが大変だからって逃げてるだけじゃん。

ライダーハウスにしても、世界一周で遊んでから経営に手を出すってわけだろ、そんな甘い世界じゃないし、語学は大丈夫なのかね?w
でも親に借金返してから〜 とか言ってる感じ、何もしないまま終わるだろうな。100万貯蓄するとか言ってるけど、本気なら社会人1年目でもそれぐらい溜められたやろ

969 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 19:18:39.66 ID:mk3cBcH5.net
こんな所に書かずyoutubeのコメント欄に直接書けば?

970 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 19:38:20.14 ID:iqv5et15.net
親が金持ちなのかww

971 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 21:41:54.51 ID:kkeb1kwB.net
>>968
気持ち悪いなお前

972 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/17(水) 21:57:19.44 ID:2EWJ40wm.net
一方、某上場企業に勤めている人は一か月の有休をとって南極点まで自転車で行った。

973 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 00:07:41.56 ID:0/Zqoimx.net
>>968
キモすぎわろた

974 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 00:17:47.16 ID:1NEMOb1d.net
>>968
そういうことはまずお手本見せてから言おうな

975 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 01:34:57.03 ID:PtqqFBNt.net
地球一周ていうと自転車野郎アキラを思い出すが、
彼はいまなにしてんだろう。
そもそも一周したところで、べつに何もないよな。凄くもない。

976 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 02:13:54.35 ID:mXjphxkw.net
>>975
自分探しの旅とかする人ってだいたいが
やる事ない人だからねぇ。
まあ人生甘くないってのを自分で実感すればいいんじゃない。

977 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 05:08:15.10 ID:hOolFQRe.net
>>975
ウームに金入れれずに終了って感じのヤツだろな

978 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 12:21:05.07 ID:hRN/EVAz.net
>>975>>976>>977
お前らキモイぞ
そもそも何もできないだろお前ら
書き込みすることくらいだろ

979 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 20:13:27.60 ID:/1KL2j+a.net
>>978
あっ鼻ホクロマンさん!
なんで入社したばかりでやめたん?

980 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 21:48:10.08 ID:Po5/67wG.net
戦う君の歌を
戦わない奴らが笑うだろう

981 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 22:01:32.88 ID:mjUgDGZS.net
そりゃ笑うだろうww

982 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 22:23:20.53 ID:mXjphxkw.net
現実から逃げる奴に言われてもなぁ…

983 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 22:42:07.70 ID:ZXoPuyOG.net
会社の人も見てるblogで会社やめる宣言はすごいな。
よく自己啓発で旅に出てる人いるけど、40近くなったらどーすんだろ。

984 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 22:49:33.69 ID:+jjV+lLi.net
どうせ40過ぎればいつ死んでもおかしくない歳だろ
なら自分の好きなことやったらええやん
必ず死ぬ訳だし
嫌な事やって死ぬより遙かにマシでしょ

985 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 22:52:58.11 ID:Po5/67wG.net
馬鹿が赦されない時代だよね
小さくとも綺麗にまとまるとこがよしとされる
ツマラン

986 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:00:41.24 ID:9HcIX+tb.net
辞めるつもりの社員だと育てようと真剣に仕事を教える先輩が一番可哀想

987 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:02:35.42 ID:9rD7oSqX.net
>>985
どんどん踏み外せば?
但し、自分の不始末は自分で始末つけてね?

988 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:10:11.96 ID:+jjV+lLi.net
他人の人生どうこう言うより
自分の人生をちゃんと生きれば?

989 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:10:23.60 ID:mXjphxkw.net
そうそう。だいたいが自分のせいなのに社会のせいだって責任転嫁するやついるからねぇ。
自分で始末できるのならやればいい。
けんたさん?だっけかがオフ会やらなくなったのも事故とかの保障の問題もあるのだろうけど
サイクリングマンはその点考えないでオフ会やるみたいだしねぇ。
責任取れるのならやればいいんじゃない。それ以上もそれ以下もない。

990 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:11:39.64 ID:Po5/67wG.net
その程度で踏み外すとか
ビビりすぎ

991 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:17:24.85 ID:9HcIX+tb.net
やりたいことに挑戦するのは応援したいけど
会社を辞めるつもりなのに会社に黙ってブログにだけ書いてるのが引っ掛かる

992 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:29:28.14 ID:mtIkQNSZ.net
闘うとか言ってる人がいるが、ハナクソマンは他人をナメて利用してると思うぞ。
あのシャツのデザイン見ても解るだろ。

993 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:49:42.13 ID:9rD7oSqX.net
>>990
踏み外すって言われてビビってんの?ww
責任取れるなら好きにしろっつってんじゃん?

994 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/18(木) 23:55:35.70 ID:ZXoPuyOG.net
26で無職になる時点で踏み外してるだろ

995 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 00:25:44.95 ID:TsQqaftG.net
どうせお前ら低学歴ですでに脱線してるんだからいいじゃん

996 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 02:32:44.91 ID:WgCq9b+Y.net
無職くらいどうにでもなるじゃん
せっかくの人生好きなことして生きていこうぜ

997 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 08:45:21.39 ID:qvEjSuAl.net
>>996
たからさ、最終的に手前のケツを手前で拭けるんなら好きにしろってみんな言ってるだろ。

998 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 12:37:30.44 ID:7BXXmRsi.net
生活保護になったら国民が支援者となるのかコイツの

999 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 13:40:11.31 ID:N+rhPOCg.net
それが近代国家というもの
嫌なら一人で世界を放浪しよう

1000 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 13:49:19.56 ID:i2Mxpgba.net
はいはい嫉妬ね
悔しかったら俺らみたいに動画の一つでもあげてみなよ

1001 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 16:38:32.70 ID:tsm8s9TZ.net
次スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1471592257/

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200