2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下腹部】50代以上の自転車乗り 13【健脚?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/21(日) 02:54:58.92 ID:E56uicbt.net
過去スレ

【還暦】50代以上の自転車乗り 12【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1446058806/
【老眼】50代以上の自転車乗り 11【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428452173/
【病院通い】50代以上の自転車乗り 10【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412890326/
【どこまで】50代以上の自転車乗り 9【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1386373739/
【枯れてなお】50代以上の自転車乗り 8【健脚?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1378786306/
【かろうじて】50代以上の自転車乗り【健脚?】 ・7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1364287181/
【心はいつも】50代以上の自転車乗り 6【健脚】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1343244492/
【ぎりぎり】50代以上の自転車乗り 5【健脚?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1330706097/
【ぎりぎり】50代以上の自転車乗り 4【健脚?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1323020209/
【なんとか】50代以上の自転車乗り 3【健脚?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1311973755/
【まだまだ】50代以上の自転車乗り2【健脚】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1287240877/

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/27(水) 22:23:29.45 ID:2BOH2F2Z.net
ID:zUMqUqxY は、50代で童ry)か?
そりゃあ男同志の飲みやツーリングも楽しいがオニャノコともいいもんだぞい。
まず、ショップのライドで弱ペ女子と走るべしw

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/27(水) 22:55:15.73 ID:3WPxO031.net
女子には走るより乗りたいw

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/27(水) 23:33:16.92 ID:fcrkPGIg.net
わざわざツーリングまで女の子が交ざるのは気を使っちゃってメンドイ
現地の温泉で待ち合わせぐらいなら許す
自転車も一人がいいわ

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/27(水) 23:39:02.00 ID:jdV7wbSj.net
>>686
女子がいるとペースが落ちる。しかし、最後尾で遅れた女子をフォローすると仲良くなれる。
あえて女の子と書かずに、女子と書いたが。

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 01:06:06.21 ID:5ebZubtw.net
飲み屋にねーちゃんは楽しいが
ツーリングにねーちゃんはイラン
仲良くもなりたくない
そこまでしなくてもすぐ出来そうな
ケバいねーちゃんいくらでもいるだろ

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 01:09:12.47 ID:sPENT1hj.net
>>694
女子に限らず実力の違う人と走れば自分のペースでは走れないのは仕方ない。トレーニングとライドは別物で考えないと。

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 01:31:24.72 ID:nnb4NTr+.net
そうは言っても
ねぇちゃんに前でダンシングしてもらいたいだろ?
ずっとさw

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 01:36:15.95 ID:gGCI5AOD.net
>>696
その通りですな。しかし、ワシの場合、一人で走っても十分なトレーニングにはならない。意思が弱いのか、追い込みきれない。結果、トレーニングは自分より速い人と一緒に走るしかない。

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 01:38:36.31 ID:gGCI5AOD.net
>>697
前?上じゃない?ワシが下になって、ワシの上でオネエチャンのダンシング。

700 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 02:06:37.54 ID:7qqFtAVy.net
50代以上の御老体なんて恋愛対象より介護を意識しちゃうっての

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 03:57:42.38 ID:hcm8lKWC.net
50代で介護は無いわ
無理すんなオッサンっていうイメージ

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 08:28:13.25 ID:a4zCmjSb.net
おまえらメスブタ(^.^)(-.-)(__)に毒されすぎ、
あんな生き物は猿以下で存在の意義さえない、
メスブタ見たらまずは無視、

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 08:38:55.64 ID:nSh9kscc.net
セクス以外では若い女のダンシングとか間近で見たことないわ

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 08:39:40.56 ID:ULcRT5HU.net
>>702
妖精さんみっけ

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 00:42:28.72 ID:MPobSVIq.net
GWは普通に仕事です
オレ抜きなのに「家族旅行」と銘打って出掛けた連中がいます
清々するよっ!
寿司とってやる!

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 00:58:01.53 ID:tpnrN9Cr.net
シールドベアリング交換した。 家の前の排水溝のコンクリに開けてある塩ビのパイプが抜くのにピッタンコ
なんでいつもプラハン持ってそこにあてがって叩いてパコーンと抜いてる。
これで往復100km走って宝くじ買う予定。 宝くじはいつも自転車乗って買ってる。
でも当たらない。 最高10万円が当たったくらいか。 三億円くらい当たらんもんかのぉー。

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 01:28:33.80 ID:EEBkm72i.net
さて、今日からゴールデンウィークだ。
となると、もてぎエンデューロもすぐ。
宇都宮のソープが期待できないなら、宇都宮行く手前で吉原寄って行けば良い事に気がついた。
レースの帰りだと、「あれ?あなたお風呂でも入ってきたの?何だか石鹸の臭いがするけど」
と嫁に指摘されるかもしれないからね。
4日は早いめに家を出ようっと。
早いめにED薬を服用すれば、翌日のレースにも影響無いでしょう。
レーパンで勃起していたら恥ずかしいからね。

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 07:19:41.55 ID:/cXyEu8p.net
>>707
レポよろしく!

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 10:23:01.48 ID:NfCrW6pZ.net
きょうは久しぶりに晴れたのに強風だぜ?
でかける意欲もがれた

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:30:34.68 ID:nf3OWZ7D.net
>>705
自宅に呼ぶチャンス到来!

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:29:16.49 ID:NfCrW6pZ.net
うちの娘もそうだが、今どきの嫁はだんなのことを収入源でそれ以上ではない、
家族の一員とは思ってないっていうことに気づこうね、
もちろん不倫などしたら損害賠償の訴訟相手となるだけ、
さんまとしのばない女を見ればわかるだろうに、

712 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 16:48:33.89 ID:lFK7ef1v.net
>>707
帰りにスーパー銭湯で汗流してきたでいいだろ。

713 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 19:21:13.61 ID:dYDzUvp/.net
>>707
50代のボッキは自慢に値する
よってレーパンボッキは
見せびらかすべき!

714 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 20:04:42.50 ID:StlaY/mx.net
>>712
風俗とスーパー銭湯じゃ石鹸の匂いが全然違うわけで

715 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 21:01:57.05 ID:kANpIcS+.net
流石ベテランw

716 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 15:58:07.30 ID:RVrObkZB.net
それ石鹸じゃなくて女の移り香だろ

717 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 16:36:25.03 ID:js4/ssr3.net
ソープの後にスーパー銭湯行けば良いじゃん

718 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 16:41:09.16 ID:HJKqDF9K.net
メスブタの話題はどうでもええ、
しかも売春婦の話題ばっかり、
エロ吉外は身を亡ぼすで、しかし

719 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 17:21:14.63 ID:UXaKn9C3.net
バレて困るなら行くな

720 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 18:53:05.68 ID:B8d07Kkd.net
筑波8Hエンデューロ控えて、出来る限る走っておかないとダメなので、
昨日は強風に負けずに135km程走って来たけど、帰路は久々に追い風で
楽できて楽しかった。最近というか今の時期往路復路共に向い風だし。

721 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 20:17:04.73 ID:JZHAU8Ux.net
ED薬って本当に効くの?
そうなら買ってみようかなと思っている。
最近全く駄目になってしまった。

722 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 20:28:33.80 ID:tmFMyqfq.net
30分で効く
病院で処方してもらえる

723 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:33.27 ID:z1O1jr6J.net
頚椎症なんでドロハン大嫌いなんだけど、向かい風の時は下ハン握ってる。
圧倒的な風用ポジションには脱帽するしかない。 よく考えてるよなドロハン。

724 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 20:53:25.12 ID:UXaKn9C3.net
えーでー

725 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 22:02:39.74 ID:HTbxA9kp.net
そんなことまでしてしたい相手がいるのか?
中折れするのは相手の問題だろwww

726 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 22:44:25.36 ID:jT9Y9QVH.net
>>722
ED薬って前の晩とかに飲むんじゃないの?

727 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 00:10:19.68 ID:ITVRjXBo.net
50ccの水に溶かしてハケで直接塗るんだよ

728 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 00:54:57.32 ID:4hYvtFRC.net
ハゲに?

729 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 01:00:45.47 ID:bNSRd7b8.net
>>725
相手の問題じゃ無いんだよ。
嫁にだけ立たないならそうなんだろうけど、20代ピチピチのソープ嬢でも
立たないのはEDでしょう。

730 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 02:29:49.77 ID:plgpzAYK.net
勃起不全の貴方にはカリーナED
包茎でお悩みの方にはカムリをおススメいたします
トヨタ自動車のステマでした

731 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 04:39:48.23 ID:5o2EcdhE.net
>>722
処方していただくのは泌尿器科でよろしいのでしょうか?

732 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 04:50:42.73 ID:tiiutVfD.net
通販でインドジェネリックを

733 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 06:46:40.84 ID:bNSRd7b8.net
通販は偽物つかまされる可能性がある。

734 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 08:06:24.97 ID:3v4AFSoz.net
ここなんのスレだ

735 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 09:07:29.43 ID:lNdy6c7a.net
まじで腹出てきた

ダイエットとして
夕食のとき、ご飯なしにして
おかずだけにすると
体重の増加はおさまった

しかし体重の減少まではいかない
次は何をすべきだろう?

自転車に乗っても痩せないことは
わかってきたので「自転車にのれ」だけの
アドバイスはいらない!

736 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 09:09:07.15 ID:UBYSN/bt.net
>>734
下腹部(`・ω・´)

737 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 09:13:11.60 ID:UBYSN/bt.net
>>735
・昼メシもオカズだけにする
・(もししているなら)間食を一切やめる
・自転車に乗る距離を増やす

738 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 09:36:26.96 ID:siXgncXg.net
>>735
俺の場合、自転車だとどうしてもペダル止めて楽しちゃうから効果的な運動にならない。
自転車は乗りつつ山登り併用したら横ばいの体重が減少に転じた。サイクリングの終着点は大抵旨い店があるか
そこを目指していたが山頂にはそれがないのもいい。
1月から登り始めてならすと月2回ペースくらいで6キロ痩せたよ。
関東在住だから足馴らしに高尾山から始めた。
山頂での食事はカップ麺か袋麺とおにぎり2、3個

739 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 10:03:50.91 ID:3v4AFSoz.net
あ 下腹部メインか あはは

740 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 10:16:51.25 ID:yL9kLENl.net
ビンビン過ぎてヤバくなるから覚悟してな

741 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 10:36:38.21 ID:wgp+vgOW.net
>>731
多分良いと思う。電話してみ。ネットで調べる手もある。

742 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 10:58:18.01 ID:bNSRd7b8.net
ちょっとやそっとの運動や食事制限では痩せないよな。
今度やってみるかな、チャリで高尾山まで行って登山ってのを。
でも、レーパンは上から短パン履いて隠すとして、ジャージまではなあ。
ジャージ着たまま登ってると浮いてしまうな。

743 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 11:05:51.55 ID:Emt3HIOV.net
>>742
他人はお前のことなんか見てないよ。

744 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 11:40:45.13 ID:HCQVDzCH.net
>>730
エキサイティングドレッシー乙としか

745 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 11:59:21.02 ID:siXgncXg.net
>>742
いや、自転車と山登りセットにしろって意味じゃないよwww
あと、高尾山程度なら普通にスニーカー程度でいいけどそっから奥に行くなら靴は用意した方がいいね。
ザックも山用あれば何かと便利。

746 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 12:06:07.49 ID:rwDZjSvk.net
連投失礼。更に個人的な意見だけど山は公共交通機関の方がいいと思う。車や自転車だとそこに戻らなくてはならない。
山頂まで登って尾根づたいに隣の山に行くこともあり登山口と下山口が違うなんて事はよくある。

747 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 12:46:14.03 ID:LtcbVesN.net
まず山を軽く上ります。
良さげな林道を見つけたら突入。
道がダートに変わったら押し歩き。ハイキング道なら担ぎます。
先週このパターンで京都雲取山に登りました。

748 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 15:49:25.26 ID:d/wpu9Dh.net
山登ったりトレランするのに自転車ジャージは使えるよ、藪があるなら長袖のほうがいいけど
一般に薄手でフルジップとかあまりないし、ザックにウィンドブレーカ入れとけばいい

749 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 16:08:09.36 ID:GAsXY+4u.net
いよいよだな

750 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 18:51:48.39 ID:XSEZJbwA.net
畑仕事とか枝切りとか全身(腰背中回り)使う軽作業のほうが痩せる。
自転車は脚に燃料が満タンに補給されてるから急には痩せない。
普段使わない筋肉はイチコロで効果あるぞ。

751 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 18:58:22.04 ID:3v4AFSoz.net
やっぱり歩きがいいらしいよ 
少し早歩きで歩くとかあえて階段使うとか
自転車も平地ばかりだとあまり意味ないらしい

752 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 20:04:54.95 ID:bBEBHFOL.net
自転車乗りならやはり自転車で!
サイクルトレーナーがお薦め
30分前に150cc位の水に溶かしたヴァームを飲んで準備して、走行中は500ccに溶かした薄めのヴァームを飲みながらコギコギ、途中もがき3分とかしながら1時間を週に4日、確実に落ちます。

753 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 22:30:39.58 ID:W+X0vqGc.net
どこに行くにも普段着だわさ
連まんから

754 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 22:48:49.29 ID:0UkqklSr.net
自転車用ウェアは連む連まないで着るもんじゃないんだけどな。

755 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:02:15.65 ID:5hXm8vBe.net
>>753
赤信号皆で渡れば〜とか思ってる?
すぐ慣れるし、慣れたらどこに行くにも1人かつレーパンジャージで抵抗無くなるよ

756 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:14:50.40 ID:W+X0vqGc.net
残念ながら俺は自転車は降りるために乗るからさ
普段着以外では乗らない
ヘルメットもしない
自転車はもっと自由なもんだ

757 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:18:56.32 ID:3v4AFSoz.net
自分ルールか そうか

758 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:26:33.53 ID:W+X0vqGc.net
モナー

っつーかw
どこがルール?

759 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/01(日) 23:47:42.87 ID:XSEZJbwA.net
さすがにヘロヘロなのに向かい風で進まないとジャージを着なかったことを後悔するわ。
あまり握らなかった下ハンもよく使うようになった。 相変わらず首が痛いけど。

http://ennori.jp/news/article/1435

はよ

760 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 05:53:50.46 ID:gTKEQLuK.net
>759
子供用の傘を半開きでセットして試してみては

761 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 08:21:30.92 ID:xVWG2tLC.net
>>759
DHバーつけてエアロポジションにしたときに最適な形状にして欲しい

762 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 08:38:34.89 ID:CZaHOfS1.net
おれも普段着で走ってるわ
ヘルメットはあまりしないけど、50km以上走るときはかぶるんだな

763 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 09:40:44.18 ID:w7tHZeJB.net
http://ennori.jp/4342/bicycle-umbrella-leafxpro-now-has-storm-accessory-and-baby-accessory

こっちのほうがいいかも。 49ドル。 重いとヤダな。

764 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 11:02:55.83 ID:oH6SK7vo.net
ヘルメットは持ってるけど
年とって近くしか走らなくなって
かぶらなくなった。

動きやすい普段着で乗ってます

765 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 12:11:10.48 ID:Vuctpahn.net
われわれ年寄りはいろいろ安全面でも問題の多いドロップハンドル捨ててフラットバーに変えよう

766 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 12:52:02.68 ID:ewHonxkh.net
>>763
横風で1時間に3回ぐらい死ねるな

767 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 17:30:38.69 ID:Eg9vX4Gd.net
ED薬飲んでもムスコが硬くなるだけで、1晩で2発も3発もできるような絶倫にも
早漏が治ったりすることは無いんだろう?
期待しすぎると駄目なんだろうな。

768 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 17:30:51.87 ID:PzZx1vgS.net
「ドロップハンドルは安全面でも問題が多い」と聞いたのは初めてです。
長年そうだろうとは思ってましたが、はやりそうですよね。

769 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 17:31:42.02 ID:PzZx1vgS.net
>>767
ふにゃちん野郎には効くのさ。

770 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 18:18:10.00 ID:HOPv2JEq.net
>>768
当時中学、高校の通学でロードマンが流行って事故増えてきたら、ドロハン禁止にならなかった?

771 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 18:32:54.94 ID:ewHonxkh.net
>>770
5段以上の変速禁止とか
セミドロップハンドル上下逆にしないといけないとか
両側スタンド強制とか ← ジュニアスポーツ車用の両側スタンド作ってたところ儲かったんだろうか?

772 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 18:52:47.91 ID:ewHonxkh.net
忘れてた。近くの高校で「前かご禁止」ってのもあったな。
かばんの重さでふらつくから後ろキャリアに縛り付けろって。

「ドロップハンドルは安全面で問題が多い」ってのはその程度の話。
>>765 はわかって言ってるようだけど

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/02(月) 20:32:46.88 ID:E7QaTH7X.net
はなし豚ギルが
仕事でずーっと座ってるから、と思い運動してるが
やっぱりずーっと(時々立ちこぎするが)
座る運動してる俺は何さ。

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 00:13:05.50 ID:kznekcmY.net
力無いのでたちこぎできません

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 00:16:17.70 ID:vtLlGYkN.net
立ちこぎはできないが
ムスコが立ったままでも漕げる

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 00:41:28.72 ID:lNokQj/S.net
ショボいムスコだな?

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 01:56:41.34 ID:grbn2EVb.net
自慢の息子です//

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 07:53:11.89 ID:kznekcmY.net
60のじぃさんが女子高の前をチンポコおったてて走るなどは緊急車両が来る事件だよ、

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 08:10:21.29 ID:jDDv81g2.net
>>714
その違いがわかる嫁って、

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 09:11:31.63 ID:JPWvvOpg2
レース中にダブル立ち漕ぎのオニイ様が追い上げて来たら恐怖以外の何物でもない

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 16:06:34.59 ID:7spGV1Mr.net
自転車処分しようと思ってるんだけどさぁ
タイヤついてないと持って行ってくれないのかなぁ

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 16:16:52.27 ID:TMeaEPAV.net
>>748
ケツにクッション入っているから通気性吸収性悪いオムツして走ってることになる

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 19:43:12.04 ID:B0bw07CL.net
50半ば夫婦二人ダホンでしまなみ海道60kmばかりぶらぶらしてきました。今日は二人とも寝込んでます。

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 20:50:42.54 ID:6cP0gNqz.net
>>779
経験者だな。

785 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 20:50:48.16 ID:lNokQj/S.net
セックスしないの?

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 21:16:20.27 ID:hoQLtjqQ.net
>>779
いや、フーゾクのシャンプーはどれも妙にチープな変な匂いがするので
知らなくても銭湯じゃないことは分かる

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 21:45:03.85 ID:K7+LkBGV.net
>>763
ピザ屋だよな。
もう原付き乗れよ

788 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 21:46:48.48 ID:K7+LkBGV.net
>>770
通り魔の原因は包丁だよな。

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 21:48:35.24 ID:K7+LkBGV.net
>>786
銭湯のシャンプーもチープだお

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 22:31:22.60 ID:kznekcmY.net
せっけん、シャンプー、リンスは持ってゆこう

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/03(火) 22:50:51.04 ID:7spGV1Mr.net
チープってのは、持って行かれないための作戦だろ。
知事が泊まるような高級ホテルなどでは、イイものを置いているだろ。

総レス数 1007
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200