2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニクロ】低価格ウェア総合41着目【ワークマン】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/27(土) 18:45:39.13 ID:cpNeXC0Y.net
ユニクロ、g.u.、ワークマン、アルペン(IGNIOやTigora)、しまむら、WIZARDなどなど
低価格(夏は3000円、冬は5000円くらいまで)でも十分使えるウェアを語り合うスレです。
荒らしやスレ違いは華麗にスルー。
街乗り程度のライトユーザーが集まりやすいスレだから、ヘビーユーザーは優しくアドバイスしてね☆

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【ユニクロ】低価格ウェア総合40着目【ワークマン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1451307673/

811 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/26(火) 18:19:56.87 ID:PD/Zcuth.net
>>810
確かにショートばかり…
何でだろ?
スポーツ用品にはアディダスとかナイキの七歩丈はあるけど、ポケットにジッパーが付いてないんだよなぁ
自転車用には絶対にジッパー付けたいよね

812 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/26(火) 22:35:26.37 ID:YBSFdwQa.net
いやパンツのポケットに物入れんだろ

813 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 00:20:33.84 ID:ttQQkUHy.net
登山用のハーフパンツいいよ〜
コロンビアとか安くてデザインもいい

814 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 03:03:52.04 ID:Lr/TY/48.net
>>812
鍵とか

>>813
コロンビアはデザインはいいけどやめた方がいい
お尻のポケットの糸が外側に出てるんだよね
だから糸が切れる
そして内側のポケットが直付けになってるので糸が切れたら穴が空いてポケットから物が落ちる
https://3.bp.blogspot.com/-L90q1_3gy_I/Vz8SASYJ-NI/AAAAAAAALxs/ZMnHy7Msx5oxZ4CrB3paf0c4DzyJMTJdwCKgB/s280/IMG_0157%2B%2528640x480%2529.jpg

ただでさえ尻を擦りやすいトレッキングパンツでこの仕様はないよね…
普通のトレッキングパンツはポケットの糸は外側に出てない
内側に縫い付けてあって、ポケットも直付けではなくちゃんと分離してる

815 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 03:12:12.34 ID:Lr/TY/48.net
モンベルとかの尻ポケットは糸が外側に出てないので切れることはない
http://img02.naturum.ne.jp/usr/sealteam3/s-DSCN3645.jpg

コロンビアのパンツは安くてデザインもいいから何着か持ってるが全部尻ポケットの糸が切れて縫い直した

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 08:22:50.11 ID:wp0y3diT.net
>>812
僕はポケットにU字ロックをぶち込みたいれす^q^

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 09:30:38.90 ID:ZSGeq84I.net
モコモコして漕ぎ難い(´・ω・`)

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 13:46:14.98 ID:RDvb6Lt9.net
コロンビアとか高くね?

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 14:15:49.68 ID:GcoywHA4.net
>>809
器用じゃないなら、布用接着剤100均で売ってる アイロン使えばすぐにつくし、なきゃ24時間で付く
それから補助で透明ミシン糸(100均でも売ってる)で適当に縫うとかすればいい
裾を2回ぐらいロールするようにすれば、縫い目ガタガタでも見えなくなるよ

ユニクロ製品を短くしたいなら1990円以下なら300円 それ以上は無料
買った後でもレシートあればやってくれる
ワゴンで500円とか990円とかになってるのを見つけたら、加工するのも良いんじゃない?

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 15:39:46.16 ID:gwFctBTY.net
ユニクロそんなサービスしてるんだ
安いチノパンを七部丈にしてもらおうかなぁ

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 15:45:57.71 ID:/qw2f3zm.net
ユニクロの裾上げは何年前のでもレシートなしでやってくれるし
販売終了してしばらく経ったら元の値段なんかわからないから
タダでやってもらえるよ

普通に何年か履いてたチノをクロップド丈にしてもらった

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 22:28:10.87 ID:a97z4JpD.net
ユニクロはジッパー付きのパンツがないからなぁ
ジョガーとか使いやすそうなんだけどね
冬物の暖パンにはジッパー付きあったのに
夏物はないよね

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 22:57:47.37 ID:gwFctBTY.net
ポロシャツでオススメメーカーありますか?
ユニクロのドライeXポロシャツは安っぽいのと、公園ランニングした時に同じの着てる率高すぎ

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 23:07:20.55 ID:a97z4JpD.net
>>823
やっぱユニクロが手軽なんだよなぁ
1280円で買えるから
無印とかGAPとかしまむらのようは店だとポリ100の服がほとんど置いてない
その意味ではユニクロは商売がうまいね
 
いいポロが欲しければスポーツ量販店にいけばナイキとかアディダスのあるよ
高いけど
それか見た目は安っぽいけどコーナンのプロアクト性能は良かったな
後は行こうお前らのワークマンとかな

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 23:08:38.77 ID:a97z4JpD.net
後は、登山用のポロがやっぱ性能いいよね
ファイブフォックスとか防虫のポロとか出してるよ
5000円から8000円くらいするけど一枚で

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 23:55:03.02 ID:RDvb6Lt9.net
フォックスファイアだよ!

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/28(木) 09:47:17.87 ID:rMVb6bc+.net
ファイブフォックスだとコムサデモードだよ

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/28(木) 11:05:28.83 ID:sK8zHUon.net
ロシア語で考えるんだ!

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/28(木) 14:56:35.14 ID:Odhsu5+V.net
ガント それファイヤーフォックスや

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 15:54:31.21 ID:MlGhvjcj.net
おい!コロンビアのパンツの尻ポケットが改善されてるじゃん!
モンベルみたいに糸が外側に出ないようになってた!
三年前は違ったのに…
やっぱ苦情多かったのか?

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 17:41:26.24 ID:GqLByzt7.net
三年も前の古い情報で俺たちを騙したのかァァァッ!!

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 22:11:18.45 ID:NYvUiqKh.net
>>831
騙したって…
まさか変わってるとは思わんだろ!
コロンビアは創業何年だと思ってる

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 07:39:19.82 ID:tNVNc9gG.net
>>832
うわあ……開き直りかよ……

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 07:58:24.67 ID:Zueatml5.net
>>832
素直に反省する心を失っては
人間おしまいですよ

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 13:08:54.05 ID:Av7ch3HE.net
最近になって改善されたみたいな言い方してるけど
ひとつの商品を見て全部がそうなってると思い込んで的外れな批評してただけなんじゃないの…?

↓これとか2011年の記事だし…
http://www.bikeplus-omiya.com/news/2011/05/0508_1.html
http://www.bikeplus-omiya.com/news/2011/11/1103_1.html

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 14:14:05.89 ID:CLLtHA7I.net
安さに飛びついて、スポーツ用じゃなくカジュアル用のコロンビア買っちゃったんだろどうせ

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 15:06:19.74 ID:V+x/Gajp.net
>>835
これはバイク用の特殊仕様だろw
トレッキング用は昔は糸が外に出てたんだよ
コロンビアのトレッキングパンツは三枚持ってるけど全部その仕様
古いのは5年くらい前に買ったものもあるかも

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 17:08:49.63 ID:Av7ch3HE.net
↓2008年の投稿…
http://amatoboss.blog31.fc2.com/blog-entry-627.html

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 17:24:24.86 ID:V+x/Gajp.net
>>838
なぁにぃ!
俺が買ったトラッキングパンツがたまたまその糞仕様だったということ?
それともその年だけの改悪だったのか…

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 19:30:06.03 ID:a0nrcDwU.net
うっせーなー
バカは黙ってろよ

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 20:05:42.52 ID:J4eLQLCS.net
おじいちゃんまた昔話してる、、

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 22:23:02.41 ID:bT6w43W3.net
この情報をもとにモンベル買っちまったおらはどうしたらいいだよっ!
ナウいコロンビアが欲しかったッ…!

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/02(火) 23:13:30.07 ID:V+x/Gajp.net
>>842
モンベルは鉄板だから安心しろw
欠点は色がださいくらい

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 13:58:32.44 ID:NR/f2Unf.net
>>839
そういうことは稀によくある

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 19:39:16.71 ID:84XREvvG.net
モンペルの、涼しいリュックってどう?

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 16:07:00.82 ID:gkQFuRMs.net
そんなのあんの?

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 09:09:41.70 ID:GjtyBQ/d.net
>>823
ポロならWizardで良いんじゃない?
サイズもタイト寄りだしバックポケットもジッパー入れて4つあるし
後はポチットもポタとか街乗り程度なら十分だと思う
両方共このスレの価格帯に適ってるよね?

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 13:09:01.31 ID:j68+ooCg.net
昔CRAFTでポリ100のポロシャツがセールで2000円くらいだったような記憶があるんだが、都内で扱ってるところないんかね??

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 16:27:19.37 ID:wk9ljzQP.net
数年前に100円ショップのキャンドゥで速乾ポロシャツ&Tシャツが200円だったけど結構良い
飼ってるネコを抱くと爪でビロ〜っと引っ張られるんでTシャツ全滅(寝間着にはなるが)
もっと買っとけばよかった

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 22:11:10.84 ID:mAUwtHo7.net
DEPOのPB、ヒマラヤPBコンプレッションどっちがおすすめ?
ヒマラヤはUVカットがついてた気がする。涼しい方がいいんだけど
誰か買った人いないか

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 20:56:57.09 ID:6rzckpja.net
ユニのドライexのトップス
前は…
・他の店には無いような中間色
・七分袖Tシャツ
・ポケット付ポロ
とか色々あったのに無くしたから残念…

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 22:47:07.34 ID:nVdtLF+a.net
裏綿・表速乾ハニカム長袖ポロシャツ いいぞ
この時期おすすめ

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 23:36:45.21 ID:p+Z4QLxL.net
裏綿・表ポリのTシャツが気になってたんだけど長袖ポロも同じ布地ですよね?

速乾性は良いのかな、汗ジミは綿100%のより目立たない、普通のより生地は分厚い薄い、シルエットはスッキリかユッタリとか聞きたいことが盛り沢山!

Tシャツ、綿で生地の厚いのとかも買った人は居るのかな

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 14:12:41.34 ID:ieuDTGvv.net
速乾重視なら
ドンキホーテのドライシャツがコスパ高いと思うよ。
スッキリシルエット

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 00:25:41.29 ID:qiaA8qC2.net
やっとユニクロのベンチ付きドライEXが980円になったな!
二枚買ってきた

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 01:20:03.06 ID:2OclTrsS.net
どれや!リンク頼む!

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 06:10:54.51 ID:rH0KuW+C.net
俺もどれの事かわからんかった。
済まんが、アドレス貼ってくれないか。

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 09:19:41.11 ID:1E8cdlfE.net
オタフクのボディータフネス半袖買ってみた、ワークマンのクールシールドより良い感じ。
肩に縫い目もないし、背中が大きめなので前傾でも突っ張らないのが良い。

859 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:50:44.22 ID:RKJFzw0L.net
>>857
これ
http://www.uniqlo.com/jp/store/search?quickviewproduct=169125

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:40:08.79 ID:So7E2k77.net
>>859
メッシュのとこは地肌透けてみえるの?
毛むくじゃらな人が来たら毛がピロピロ出てくるんだろか

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:49:05.55 ID:/3Sc09gf.net
申し訳程度のメッシュだし生地自体の肌離れがあまり良くないので気休めにしかならん
切り替え位置はユニクロとは思えないほど神がかってるし値段を考えれば十分ではあるが

スレ民が4-5枚ノルマで買いまくれば継続して同じコンセプトで進化してってくれるかもね

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:28:24.33 ID:qpF0u/eT.net
ドライexの半袖は毛羽立ってくるんよね
長袖は損なこと無いのに(´・ω・`)

863 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:32:16.71 ID:1J7C+ZRu.net
今日試しに1枚買ってみた
明日着てみて良かったら追加で買うつもり

864 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:32:19.44 ID:2OclTrsS.net
この薄さはちくピンしないかい?

865 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 17:45:14.70 ID:rAmN5e8R.net
>>864
ベンチ付きのはドライEXにしては生地厚め
それでも多少ちくびんするけど
気になるならワンサイズ大きめのブカブカ着るといいよ

866 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 17:48:31.68 ID:2OclTrsS.net
ジャストと大きめと二枚重ねで着ようかなと考えてるよ

867 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 18:22:27.16 ID:2gqWNutT.net
なぜ今年はプリント以外消臭機能なしなんだ

868 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 18:36:33.14 ID:ylyfF85C.net
ユニクロのシャツ全般デザインダサすぎるんだよね、別メーカーで少し足したらいいのあるのに

869 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 18:37:57.98 ID:ylyfF85C.net
自転車乗る奴にオススメ
カジメイクの七部丈パンツ 2780円で快適
自転車乗らない奴でもいまの時期涼しい

870 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 22:02:43.90 ID:hFeefd6p.net
ショートソックスでおすすめありますか?
しまむらは。高かった

871 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 22:13:08.47 ID:ydn2HmC/.net
ユニクロなら3足980円だった気がするけど…

872 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 00:45:35.35 ID:WmbB+W25.net
ちゃんと探せばしまむらPBでで3足490円のあるよ
消臭抗菌強い糸

873 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 01:07:21.77 ID:cUAu08YD.net
昔はオーソリティとかのオリジナルの靴下が安くて良かったよね?
今は知らんけど

874 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 01:16:27.68 ID:qW9AoC3i.net
化繊ソックスの毛玉とキシュキシュした履き心地には慣れないなあ
ユニクロの左右違う形シリーズがいい

875 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 07:24:36.41 ID:80d+6TWZ.net
>>859
ありがとう!

876 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 08:38:03.07 ID:kVF0Bu6y.net
ハニカム半袖で胸ポケ付きを出してほしい

877 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 08:41:50.66 ID:Q4bLCLcN.net
普通にその辺の商店街で480円で売ってるポロシャツじゃん

878 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 11:06:22.12 ID:pwB5owk0.net
上のベンチ入よりこっちのがスケスケで生地が薄くて涼しいね
http://www.uniqlo.com/jp/store/search?quickviewproduct=169123

色柄的にはこっちのがカッコイイと思うけどなこっちはベンチなし
http://www.uniqlo.com/jp/store/search?quickviewproduct=169124

しかしEXドライは一回の洗濯で表面が毛羽立つな…
これ明らかにわざと表面を劣化しやすいもの使ってるよね?
柳井ってセコいよなぁ

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 11:10:33.94 ID:Q4bLCLcN.net
>>859
>>878
検索条件が指定されていません。

880 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 11:14:04.30 ID:ylhlxDfQ.net
>>871-872 ありがと
ワークマンは、5本指以外イマイチな印象なんで
他で探してるところです。

881 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 13:19:57.57 ID:qW9AoC3i.net
>>879
番号打ち込むんだよ

セルビッジジーンズにすらストレッチの為としてポリウレタン入れてるから
数年で履けなくなるよな

882 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 13:32:25.50 ID:OTeyVyg1.net
こういうリンク貼ったほうがわかり易いだろ。
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/169123
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/169124

883 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 15:25:06.34 ID:oy6x59a8.net
ファ板でさんざんポリウレタンはダメとか言われてたけど、パンツとか余裕で10年は履いてるけどな

884 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 17:15:11.00 ID:uXGZTMRN.net
ところでノースリーブのインナーでいいのない?
今モンベルのクールなんとかってやつ使ってるがチクチクしてどうも好かん
サラサラして着心地良くて性能のいいインナーだとどれがいい?
着心地だけならエアリズムメッシュが最高なんだが、これはお前らに言わせると速乾性と吸汗性が悪いんだろ?

885 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 00:52:09.64 ID:VhTuHZ+P.net
>>882
878/881は前にも同じようにわざわざ数字いれなきゃいけない事してたバカだから仕方が無い
前回も同じ事いわれてるのに、進歩も無いし

886 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 10:47:48.33 ID:6OMRwzQ/.net
コンプレッション風作業着はメーカーによってシルエットの差が激しいんだよな
ただのストレッチロンTだったりするし.
無難にオタフク買いたいけどネット通販面倒臭いし,実店舗だとまともなのがあるかわからんし,何も買わずに店を出づらいし

887 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 15:38:23.68 ID:/1iYa4Hq.net
通販は尼でコンビニ受取が時間気にしなくて良いからオススメ

888 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 00:21:47.04 ID:M4PefIaA.net
七分丈パンツのでいいのない?
ユニクロのロールアップカーゴは汗染みがすごくて使えん!

889 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 03:04:32.68 ID:W7lmklQX.net
ドイツ軍レプリカのニッカーズとか
俺愛用

890 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 08:26:07.20 ID:X428cbJo.net
>>888
カーゴじゃないけど
ジーンズメイトのゼロステインのアンクルパンツが気になっている最中…
今セール中だし悩む

891 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 09:19:13.62 ID:RcVicrUl.net
>>888
カジメイクの七部丈安くていいよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 09:31:40.15 ID:CDoH6Dmq.net
>>884
乾きが遅いのは確か
しかし防臭効果は秀逸
真夏はおとなしくインナーを何回か着替えるべし

893 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 09:33:46.56 ID:CDoH6Dmq.net
>>888
トイレあとにちょっぴり漏らすと最悪なんだよ
意外に乾きも遅いし
ネイビーは目立ちにくいからまだましだけど

894 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 09:37:36.41 ID:CDoH6Dmq.net
>>870
昨シーズンまであったユニクロのスポーツソックスがよかった
特に五本指は夏場に快適だった
今シーズンはカタログ落ちらしい
必死に在庫探して南千住で発見して爆買いしてきた

895 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 09:38:53.01 ID:CDoH6Dmq.net
>>869
自転車乗りだからリンプロジェクトの七分買ってた
カジメイク調べてみる

896 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 12:32:52.96 ID:vsRy/F/7.net
カジメイクと同じのだろうか、
http://item.rakuten.co.jp/workerbee/cy004/
楽天で履いてる後からの写真みると、ダボっとしておっさん臭いんだよなぁ…
まあ、写真の人がモデル体型じゃ無いからかも知れんが

897 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 13:20:10.98 ID:HnQ55TOy.net
>>896
それカジメイクと一緒だよ
中華の七部丈を色んなメーカーで名前変えてたしてるみたいだね

898 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 13:21:32.64 ID:HnQ55TOy.net
いまカジメイク七部丈履いて自転車で走ってるけど2780円でこのクォリティならお得だと思うよ

899 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 13:42:35.88 ID:RoQOXbk7.net
>>888
あれのカーキ使ってたけど汗ジミすごいよw
最後はケツから裂けるように破けて終了した

900 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 13:46:05.03 ID:RoQOXbk7.net
便乗でハーフパンツネタだけど、ユニクロのドライメッシュハーフパンツみたいな薄手のメッシュ地のハーフパンツって無い?
スポーツウェアで探してるとサッカー用とか他のスポーツウェアとか、厚ぼったくて風抜けしなさそうなやつばっかりなんだ。

901 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 15:03:50.22 ID:nLZcOzKP.net
靴下でポリウレタンを使ってないショートタイプで
おすすめありませんか?

902 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 16:35:46.84 ID:9I7+Pkn+.net
>>888
パッド入りのパンツを中に履けばOK

903 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 16:43:20.02 ID:ImY+y1oT.net
HUMMERの長袖ハーフジップが着心地よくて、持っている2着をローテして着てる事が多い
他には洗濯をサボってる時に着る、無名メーカーの長袖ハーフジップ4着と長袖フルジップ2着

HEMMERのは通常小売り価格高いみたいだけど、ドンキ価格で安かったのを閉店セールでそこから半額×消費税で買えてラッキーだった
無名メーカーのは\780×消費税たが、超特売品以外の商品を1つでも買うと貰える、\1500以上の買い物で使える\500引き券を使って、1着あたり税込\800未満で買った

904 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 16:49:03.21 ID:4CQOYW1/.net
あ、無名メーカーのは1着あたり税込\700未満だったわ

905 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 17:31:32.00 ID:PNAYNiuj.net
>>901
ゴム無し靴下ってこと?

906 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 19:08:35.10 ID:YukcSUT3.net
オタフクコンプはサイドメッシュと首元のだらしなさがウケ悪いみたいだね

907 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 20:13:19.23 ID:y7V0ily2.net
>>903
狙ってるんだが、HUMMERの長袖コンプレッションってどんな感じ?
あまりレビューとかないからサイズ選びが不安なんだよな
接触冷感って期待できそうかな

908 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/15(月) 23:03:23.62 ID:Wbg9rR+E.net
>>900
イオンで下着売り場付近でミズノと並んで置いてあるやつ(ランニング用?)2000円→1380円とかかな
部屋着に出来そうな薄さで、財布の重みでずり落ちそうな軽い生地
膝が隠れる長さ、反射材あり

909 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/16(火) 00:43:56.68 ID:i3VeTeGa.net
ここの住人でも性能のいいインナーは知らないんだな…
でもエアリズムは批判するのはなぜ?

910 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/16(火) 01:28:10.25 ID:Zjj9bVrj.net
>>907
凄くいいよ

同じ時にドンキで70%OFFの\300未満で買った長袖シャツが-3度か-5度か忘れたが接触冷寒
それを上回る涼しさでHUMMERの圧勝で腕の部分の赤いハニカム柄もカッコいい

Lサイズ体型だけど売れ残り品で3Lしか残ってなかったので、一応試着してからは買った
ゆったりした感じで着てるから、タイトに着たいなら普段の服のサイズと一緒がいいと思う

911 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/16(火) 07:20:38.51 ID:r5W1646p.net
七分丈パンツは女から見て最悪にダサい男ファッションとして認知されているよ
特に短足が履いたら致命的

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200