2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?42

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:22:07.80 ID:ZwSxZZMO.net
http://i.imgur.com/w7Kn3.gif
前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1456886698/

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:26:54.38 ID:ZwSxZZMO.net
野獣先輩ペペ・ベネンヘリ説
・まあ多少はね?→ブエルタ1勝
・大会近いからね、しょうがないね→赤身しか食べられない
・イキすぎィ!→単独の逃げ
・やめたくなりますよ〜→兵役中に恋人を兄に寝取られる
・ビール!ビール!→スポンサーのパオパオビールをアピール
・これもう分かんねぇな→チーム・パオパオビール解散後の去就
・幸せなキスをして終了→表彰式で美女からのキス
・おっ、大丈夫か大丈夫か?→ペースの上がらないチョッチを気遣う
・いいよ来いよ!→チョッチのアシストになる
・MUR「はいじゃあケツ出せ」→落車してケツが出る

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:27:28.65 ID:ZwSxZZMO.net
野獣先輩マーク・カベンディッシュ説
・公式サイトがTDN式表記→ http://www.cvndsh.com/
・まずうちさぁ…屋上あんだけど、焼いてかない?→焼く、とはカーボンフレームのこと(CVNDSHブランドを立ち上げ、フレームビルダーと化した)
・「この辺がセクシー…エロい!」→SW Vengeの弓なりトップチューブ
・人間の屑→数々の選手を落車に追い込んだ
・野獣の眼光→トラック競技で培った
巧みな位置取りと状況判断
・出そうと思えば(王者の風格)→1500Wを超える出力
・辞めたくなりますよ〜→ツール14で第一ステージで落車し病院送り
・いいゾ〜これ→特注の極太ステムとトラック用アルミハンドル
・迫真の演技→迫真のゴール後パフォーマンス
・菅野美穂…→カベンディッシュも自身のロードバイクに「侍ワーウルフ」と謎の日本語ステッカーを貼ったことがある
・ファッ!?→観客に小便をかけられた
・ISLANDERS → カベンディッシユもマン島出身

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:28:01.58 ID:ZwSxZZMO.net
KMRクリス・フルーム説
・「なんで見る必要があるんですか」→ウィギンスのアシストに不満
・「ありがとうございます…」→ドグマF8の抜群の頼もしさ
・「やめてくれよ…」→度重なる連日の巻き込み落車
・「えっ、僕もやるんですか?」 埼玉クリテリウム前夜祭で我らワールド司会のトークショー出演
・「よう、ホモのにいちゃん、もう終わりか?」→コンタドールとの総合対決で5分以上のタイム差
・「オラ、ナメてんじゃねーぞ」→ウィギンスがツール賞金の分け前を1年以上未払いだった事を告発
・「オルルァ!」→山岳ステージでのシッティング維持したままロングアタック
・「早くつげよ(せっかち)」→シャンパングラスを片手にマイヨ・ジョーヌを身に纏ってシャンゼリゼ凱旋

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:28:34.88 ID:ZwSxZZMO.net
AKYSファビアン・カンチェラーラ説
・人間の屑がこの野郎…→アームストロングを激しく批判
・エンジン全開!→シッティングのままでの急加速
・あぁ?なんだこりゃあ→バイクがレントゲン検査される
・ホント女の子みてぇだなぁ→自慢のDomane
・カスが効かねえんだよ(無敵)→カペルミュールをシッティングで爆走
・オルルァ!オルルァ!オルルァ!ん?(棒読み)→TTTで後続のチームメイトがついていけない
・KEN、どうにかしろ(他力本願)→カーボンクランクでは脚力に耐えられない
・そんなんじゃ虫も殺せねぇぞお前ら→単独で70km/h巡行

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:29:13.04 ID:ZwSxZZMO.net
野獣先輩新城幸也説
・辞めたくなりますよ〜部活〜→高校3年でハンドボール部を辞め自転車競技へ転向
・身長は170センチ→完全に一致
・王道を往く→日本人初の全グランツール完走
・イキすぎィ!→逃げが得意
・イキますよ〜イクイク→パンチャーとしてアタックを繰り返す
・いいよ!来いよ!→発射台の役割も
・ダメみたいですね→2008年ロード世界選手権大会完走者中最下位
・もう出ない…です→2009年ツール・ド・フランスでチームからアタックを禁止される
・二人は幸せなキスをして終了→別府史之とともに2009年ツール・ド・フランスを完走、雑誌表紙を飾る
・そうですね〜、5年ぐらい→2011〜2015年チームヨーロッパカーに所属
・すっげぇ白くなってる→チームヨーロッパカーのジャージカラー

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:29:46.24 ID:ZwSxZZMO.net
野獣先輩中野浩一説
・ステロイドハゲ→カツラを使っていることを公言
・見とけよ見とけよ〜?→各種メディアに多数出演
・王道を征く→世界選手権10連覇
・硬くなってんぜ?→長澤義明により強化されたフレーム
・溜まってんなぁ→捲りのために脚を溜めている
・出そうと思えば→浩一ダッシュと呼ばれる脅威のスプリント力
・嫌われ者→強すぎて周囲の選手に牽制されまくる
・頭にきますよ〜→牽制されて思い通りに走れないことに憤っている
・ないです→昭和天皇に尋ねられた際の返答
・後から俺も洗ってくれよな〜頼むよ〜→プロポーズの言葉「パンツ洗ってください」
・豪邸住まい→13億以上とも言われる獲得賞金で建てた
・野獣の咆哮→北京オリンピックケイリン決勝の実況で絶叫

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:30:19.40 ID:ZwSxZZMO.net
野獣先輩森本誠説

すっげえ白くなってる、はっきり分かんだね→色白
この辺がセクシー…エロい!→GOKISOホイールの高精度ハブ
辞めたくなりますよ〜→プロを辞める
屋上あんだけど→日本で自転車で走行できる最も標高の高い県道、乗鞍の事をさしている
昔は太ってて→シーズンオフには8キロ程体重が増える

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:30:52.17 ID:ZwSxZZMO.net
http://i.imgur.com/ibDa6FA.jpg
http://i.imgur.com/cd7b6Rc.jpg

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:31:49.40 ID:ZwSxZZMO.net
921 ツール・ド・名無しさん 2016/03/14(月) 17:03:37.23 ID:GaVBkbj/
ホモのアイシャァ…一覧

スペシャァ… 6人
トレック 4人
ビアンキ 3人
ジャイアント 3人
尻奴隷 3人
ピナレロ 2人
コルナゴ 2人
ウィヒ!エール 2人
メリダ 2人
B!M!C! 2人
キャノンデール 2人
パナソニック 1人
ケストレル 1人
ライトスピード 1人
ヴォー…マ゜ッ! 1人
オルベア 1人
MOSSO 1人
アッーンカー 1人
LOOK 1人
BH 1人
PEUGEOT 1人
メルクス 1人

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:36:58.13 ID:tXYZ9hxM.net
ありがとナス!また3連結gifスタートなのか…(困惑)

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:43:10.78 ID:zlPro53/.net
テンプレが長すぎる 訴訟(きそ)
次スレあくしろよ

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:44:23.86 ID:Gzq0T6Xq.net
いいだろお前ホワイトデーだぞ

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:45:57.38 ID:CuAsvzF1.net
>>1乙次スレあくしろよ

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 21:57:22.53 ID:tXYZ9hxM.net
皆さんはバレンタインのお返しとか…買ってらっしゃらないんですか?(挑発)

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 22:04:56.13 ID:ZwSxZZMO.net
貰ったに決まってるだろ!いい加減にしろ!

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 22:20:14.63 ID:ETKy1FYe.net
>>20
うるさいんじゃい!

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 22:37:39.42 ID:CuAsvzF1.net
ホワイトデーは彼氏としゃぶりあって身も心も白く染まる日のことだゾ

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 22:57:17.95 ID:OdiRDgsG.net
あっおいまてい(江戸っ子)
肝心な画像貼り忘れてるゾ

http://i.imgur.com/fvvYbwi.jpg

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 22:59:48.03 ID:NFHahwm9.net
>>1のことが好きだったんだよ!

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:04:15.85 ID:tMZKGPnT.net
クッソ汚い>>1は早急に止めろ(半切れ)

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:06:21.39 ID:ZwSxZZMO.net
>>24
あっ、そっかぁ…
次スレからはちゃんと>>11に加え入れろ〜(意味深)

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:12:59.15 ID:OdiRDgsG.net
1000 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/14(月) 23:12:20.31 ID:NFHahwm9
>>1000ならチンコ晒す
チンコあくしろよ

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:13:07.75 ID:yClZ3Ku9.net
前スレ>>1000あくしろ

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:13:45.42 ID:AiXd4klE.net
またチンコ晒し宣言兄貴かぁ・・・ あくしろよ!

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:14:42.88 ID:mKpngDSw.net
あくしろよ

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:14:49.80 ID:nQLoQjtG.net
ID:NFHahwm9
じゃあ、ちんこ晒そうか(暗黒微笑)

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:14:57.88 ID:qjO4ekoa.net
>>1
さすがは有権者のお嬢様(17)ですわ^〜

>>1000
こっちはビンビンなんだよあくしろよ

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:25:37.34 ID:Gc3z/jvA.net
タイヤ交換ガバガバ兄貴は本文もテンプレに加え入れろ〜

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:28:27.38 ID:OdiRDgsG.net
http://static.fjcdn.com/pictures/Sorry_e5c3be_5544292.jpg
http://realadultdatingservice.com/images/gusogejo.jpg
http://i.imgur.com/RE2W7Zs.jpg
http://www5.kinghost.com/asian/asians/penis.jpg
http://www5.kinghost.com/asian/asians/penis2.jpg
http://i.imgur.com/Bsdn7NA.jpg
http://41.media.tumblr.com/2e96c5b44a08f29b0ed55218f1f19c31/tumblr_mxwamsVT6U1s5t15zo1_500.jpg
チンコがもう待ちきれないよ!はやく出してくれ!

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/14(月) 23:34:11.07 ID:+no8+K9W.net
申し訳ないが自転車に関係ない画像をペタペタするのはNG

37 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 01:17:03.89 ID:+jNiIe4H.net
>>35
申し訳ないがグロはNG

38 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 01:29:25.67 ID:mZpZiXEM.net
>>24
テンプレ入りをちゃんと覚えてるスケベェ…

39 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 02:47:34.82 ID:zgdfRFjv.net
そういえばここの兄貴達はサドル後退幅は50mm以上あるんですかね?
MURは前乗りで慣れちゃってるからサドルを下げちゃうとペダルと足が遠く感じちゃうんですよね…

んにゃぴ、クリートの位置も合わせて動かせば良いんですかね?
ちなみにMURは0mm!これは痛い

40 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 08:32:59.71 ID:SFe2ZdLP.net
44mmですわよゾ

41 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 09:35:09.73 ID:a0sVV32F.net
すみませ〜んスプリンター志望ホモなんすけど〜50km/hから伸ばすのまだかかりそうですかね〜

散々練習してるけど頭打ちでもうこれわかんねぇな…(池沼)

42 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 09:39:19.31 ID:Y1bplx7y.net
>>40
体おっきくして単純に筋肉量増やすんだゾ

43 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 10:08:50.60 ID:ipgn//JY.net
ぬわああああああああんいいペンキだもおおおおおん
久しぶりに雨でイきたくなりますよぉ〜都民ん...
じゃけん夜...今いきたい(語録無視)

44 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 10:32:06.04 ID:A2j8G4lO.net
9cm(意味深)のステムだと見た目悪いから、サドルを前に出して11cmに伸ばしてるゾ

45 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 10:39:45.63 ID:hfs6Sn8W.net
今週末は曇り!雨!SEX!
あ〜もう(予定が)滅茶苦茶だよ。どうしてくれんのこれ?

46 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 10:45:13.87 ID:BaHsaH4n.net
あきらめんなよ!
月曜日もあるんだよ!

47 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 10:51:40.02 ID:6nWLaG+C.net
本日のライド、完了です・・・ スッゲェいいペンキ!で恥ずかしくないのかよ? でも花粉と風が強すぎるんだよね、それ一番言われてるから
横風に煽られて車体ごとブットび(ヤクヤクさん)そうになってスッゲェ怖かったゾ〜

48 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 11:19:02.54 ID:fl+mvR8d.net
http://i.imgur.com/d3NJiTT.jpg
すっげぇ綺麗にトレースできる
はっきりわかんだね

49 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 11:33:57.91 ID:PXTfQlgm.net
関東地方でやるクリテ知ってる兄貴いませんかね…

50 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 11:47:05.75 ID:UfkViNXg.net
ホモスレならタイトルに
ホモって入れてくれよ
スレ開いたら、あぁ

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 11:49:56.57 ID:ipgn//JY.net
>>43ファッ!? 久しぶりに晴れ...
MURが知障みたいな間違いだゾ

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 11:50:44.00 ID:HH1HYTjR.net
>>50
とぼけちゃってぇ...

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 11:52:17.94 ID:SE1QLEhX.net
>>50
何の問題ですか?(レ)

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 12:04:29.68 ID:dBDM513I.net
>>50
じゃあまず身長と体重 年齢を教えてくれるかな?

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 12:07:14.15 ID:A2j8G4lO.net
フェムケ姉貴引退か・・・
アームストロング兄貴といいスキャンダルが起きたときしか自転車競技って話題にならねぇな

56 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 12:07:15.73 ID:SE1QLEhX.net
やっとvolt800くんの支払い番号が来たもぉぉぉぉん! これで変態糞田舎の夜にも走れますよ〜 やったぜ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 12:11:53.00 ID:nQtU3zrY.net
だから>>1を汚くするのはやめろって言ってるんだよなぁ

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 12:44:30.02 ID:lWehjGyh.net
>>49
ooisがあるじゃんアゼルバイジャン

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 12:59:21.20 ID:ArR/ltSH.net
>>56兄貴のインプレお待ちしてナス!
来月の末にキャノボやるから2本買うか悩んでんだよなー、俺もなー

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 13:02:42.81 ID:SE1QLEhX.net
>>59
あっいいっすよ(承諾) 外灯一つない田舎でのインプレ見とけよ見とけよ〜

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 13:26:27.18 ID:nGgh5FSq.net
volt800あぁ〜いいっすねぇ
MURがノンケにロードと布教するときはvolt400じゃなくて800オススメするゾ
volt300じゃ不足ってそれいち(省略する屑)

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 13:58:29.02 ID:BaHsaH4n.net
前も大切だけど、兄貴の尻には何を装着してらっしゃいますか?

MURはrapidXなんだけど、
なんかX2とかX3とかデカくて太いの出ててぇ、変えたくなりますよ〜

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 14:15:51.08 ID:ipgn//JY.net
ぼくは王道を征く、キャットアイスティー、rapid5ですか

ヘルメット後ろにトラックスター?の三点赤ランプもつけてるゾ
ケツ穴守りたいから、多少(のアピール)はね?

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 14:19:32.08 ID:45dvup+T.net
>>55
滅多にワールドニュースにならないサイクルスポーツをこういう形で知らしめてしまったからね、しょうがないね

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 14:34:05.78 ID:zgdfRFjv.net
BB Boro気になるんすよねぇ

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 14:36:02.41 ID:SE1QLEhX.net
>>62
knog(ノグ)のPOP ってヤツゥ・・・
見た目は可愛い感じだけど大して性能よくないし、誤作動する時もあるので(おすすめはし)ないです

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 14:45:54.44 ID:3XG+77Yo.net
目立つんだけどなー
http://i.imgur.com/sCrxnNd.jpg

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 14:56:22.78 ID:fl+mvR8d.net
>>67
これってたんぽぽのKWMRの具合と同じってマジ?

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 15:04:39.54 ID:l7C4x/Ms.net
>>41
もっと姿勢見直してホラホラホラホラ
60までは姿勢でなんとかなるから
60以上はパワーないといやーきついっす(素)
わし(25)はバンクで68まで出したことあるゾ

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 15:16:35.17 ID:AFJDqUbh.net
>>69
コツ教えてください!何でもしますから!

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 15:18:22.13 ID:c/hsqPPT.net
>>69
ファッ!?とんでもない剛脚兄貴じゃないか… 60km/h越えるとか凄すぎんよ〜

一体どんなトレーニングされてるんですか…?

72 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 15:19:53.40 ID:c/hsqPPT.net
ID変わってるじゃないか(半ギレ)
僕は>>41です

73 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 15:43:43.87 ID:zgdfRFjv.net
55キロが限界です(半ギレ)

74 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 16:03:17.59 ID:ArR/ltSH.net
追い風使って54kmhが最高ゾ……
贅肉が多くて山も登れない、スプリントも話にならないとかこれもう(乗ってる意味)わかんねぇなぁ

75 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 16:45:08.20 ID:ipgn//JY.net
food↑

76 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 16:58:05.80 ID:qPOs3kRe.net
じゃけんゆるポタ()しましょうね〜
なんで楽するための乗り物で苦しい思いしなくちゃいけないんですか(正論)

77 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 16:59:41.28 ID:T8gla2Cl.net
自転車乗りなんてマゾだからね、しょうがないね

78 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 17:17:05.59 ID:IFZwrwmL.net
ダイエットのために乗り始めたけどいやぁ〜、ロングライドの後のメシは旨いっすねぇ〜。
おかげで腹の肉が一向に減らないんですが(憤怒)

79 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 17:24:41.47 ID:45dvup+T.net
>>78
ランニング、しよう!

80 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 17:25:22.95 ID:0shk5KBQ.net
ワシは120キロ出るぜ

ローラー台で付加0で
アウタートップで

81 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 17:50:44.43 ID:ipgn//JY.net
ターボライターさん!?

82 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 18:01:00.69 ID:0shk5KBQ.net
野獣先輩野々村輝説

痛いですね・・・これは痛い・・・→落車して大怪我を負う
バランスが意識された上半身と下半身→落車の怪我を越え強靭な上半身を手に入れる
ヒロインを無視してイケメンスプリンターの彼にゾッコン→ホモなので当然
ヒロインを無視して黒人イケメンクライマーの彼に夢中→ホモなので当然
辞めたくなりますよー→高校を中退して渡欧
王道を往く→ホモビアンキ
大会近いからね、しょうがないね→ツールド沖縄
行き過ぎィ!→限界を超えたヒルクライム
ぬああああああつかれたもおおおおおおおおおおん→どんな坂でも全力で挑んだ結果
あれはダメみたいですね→マイヨ・イシワタ

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 19:04:49.80 ID:b6WUvfml.net
>>82
シャカリキ!いいゾ〜これ
ハリス兄貴みたいなイケメンのレーパンでダシ取ってラーメン作りたいぜ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 19:51:15.15 ID:el7zBQtK.net
MURは最近MUURのフレームが気になるゾ・・・
格好良い…格好良くない?(確認)
でもウィヒ!エールもいいっスねー(迫真)

http://my.cyclesports.jp/sites/default/files/bike_up_0.jpg

85 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 19:53:34.45 ID:zgdfRFjv.net
ミウゥラ!

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 19:57:37.70 ID:b6WUvfml.net
チンポジはしっかりセンターが出せていますね

87 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 20:06:28.81 ID:SEOkO+NW.net
足短い…短くない?

88 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 20:10:09.55 ID:DJOMqC1b.net
>>84
メタボリックな彼いいゾ〜これ

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 20:28:38.65 ID:AXcOEkg/.net
ポッチャマ..

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 21:54:27.94 ID:enN6Mj3l.net
>>70
>>71
地元の競輪選手に揉まれる(直球)といいゾ
競輪場で朝とかに走行会やってるところもあるしいいよ!こいよ!
(やっぱりトレーニングしてパワー増やすしか)ないです

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 22:46:24.11 ID:ipgn//JY.net
MUR、MUUR(MUURとはいってない)のバイクでMUR半島一周いきたいけど明日曇りゾ...
天気がいまいちすぎゾ
来週は晴れてくれよなぁ〜頼むよ〜

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 22:48:40.57 ID:BonmuVeb.net
今日はめちゃくちゃ晴天だったんだよなぁ

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 22:55:51.18 ID:ipgn//JY.net
今日は行けませんでした(半ギレ)
明日はダサいタマタマCCBの山でも登るかなぁ〜
ヒルクラの練習ポイントには困らないけど、やっぱり海近い兄貴たちが羨ましいゾ

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 23:34:22.62 ID:45dvup+T.net
暇だし夜練イグゾォオオオオオオオ

95 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 23:39:09.11 ID:zgdfRFjv.net
MURも行きてえけどなぁ…
タイヤ剥がしちゃってて走れないんですよね

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 23:45:24.49 ID:ipgn//JY.net
ホモの兄貴たち練習熱心ですね...
(MURは冬装備着るのめんどくさい屑なんで夜練たまにしかし)ないです

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 23:48:48.28 ID:dyUFqd+J.net
(最近ロードバイグゥ!のモチベーションが)ないです

そこでお聞きしたいんですが、皆さんのロードバイク乗ってて楽しいって思える時ってどんな時ですかね


あとモチベーションの上げ方教えてくださいオネシャス!!

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 23:59:04.16 ID:zgdfRFjv.net
追い込んでハァハァ言ってるときですかね(迫真)
ヒルクライムして景色が良いとか正直どうでもいいんだよなぁ…

ホモダチは景色みるとか目的がないと付いてきてくれないから景色を口実に連れ回してMURは一人でハァハァ坂登ってるゾ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 23:59:46.18 ID:ipgn//JY.net
疲れてたり休みがなかったりするとモチベ、落ちますねぇ!
あっなんでこんな疲れること趣味にしてるんだろ...
大した目的地もないし、観光地にいけばホモカップルがチラチラ見えるし って感じでぇ...
しばらく乗らないで距離をおくなり、輪講トランポで未開地にいくのいいゾ〜コレ(マジレス)

100 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:02:53.46 ID:IzWP1LZO.net
2日続けてこんな時間まで仕事はいや〜キツイっす…
淡々と漕いでると無心になれると言うか、シンプルな思考になれてイイぞ〜コレ

101 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:03:23.33 ID:L+HKF0JP.net
追い込むこと速くなること登ること自体に快楽を感じる(直球)兄貴が理想的、理想的じゃない?
ぼくもその気がありそうなのでもっとレベルアップしてハァハァしたいですね

102 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:06:06.65 ID:94cntG9k.net
SGN兄貴また2位で草
虹色(意味深)の呪いからはああ逃れられない

103 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:07:33.20 ID:DCqYqDcX.net
>>97
わし(53)は高強度でハアハアいいながら走ってる時ですねぇ!(ポタリングはつまらないので)キャンセルだ 同じコースを走ってるノンケをブチ抜くとFOO〜↑気持ちいい〜!

モチベはやっぱり本ですよね のりりんとかかもめ☆チャンスとか小説ならサクリファイスのシリーズはいいゾ〜これ 風が強く吹いているなんかもオススメですよぉ(ねっとり)

104 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:08:45.03 ID:V8gkXB+F.net
アイシャア…の5800FDがアウターに入らなくて頭にきますよ!
ワイヤー一生懸命引っ張ってビンビンに張ってるつもりなんだけどなぁ

105 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:13:26.37 ID:7lQZgQ4C.net
>>103
ポタリングを計画しても結局高負荷で走っちゃうのはわかりますわかります(食い気味)

106 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:14:01.96 ID:57+aH4ba.net
今日パンクしたけど
全部の工程で15分くらいで修理出来ましたよ〜

しょっちゅうパンクしてたからねしょうがないね

107 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 00:15:46.31 ID:h44iTfgg.net
>>97
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったMURの脚が大きく持ち上げられて
高剛性フレームに両脚が容赦なく突き刺さる
トップチュゥブまで突き上げるダンシングに撓むBBもダウンチュゥブに支えられて
最初ゎガンガン踏み付けていたMURも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあのクライマーズハイがやってくる
MURだってゴールするときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」

MURは限界超えてバイグッ!と人馬一体(直球)になれる瞬間が一番気持ちいいゾ
バイグッ!がMURの力を引き出してくれるって、はっきりわかんだね(迫真)
じゃけんとりあえず登りましょうねー(迫真)

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200