2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾張三河】愛知県の自転車乗り2【名古屋以外】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 01:17:37.56 ID:MKynTC/j.net
小牧や一ノ宮などの尾張地区、豊橋、豊田、刈谷などの三河地区、知多半島など、名古屋市以外の自転車乗りのスレッドです。
ショップ情報やオススメルートなど情報交換しましょう!

前スレ
【尾張】愛知県の自転車乗り【三河】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1407556134/

444 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 17:37:17.43 ID:6r9Z+0cT.net
>441
そうなんか
まあスイスメーカーを韓国企業が買収したら韓国ブランドらしいから日本企業が買収したなら日本ブランドでもいいんじゃない

445 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 17:36:25.56 ID:Vbwibu1G.net
除鮮は至難の業

446 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 12:51:51.97 ID:iW8a5r9H.net
お知らせ

2週間後の連休24日(日)は、「天竜サイクルツーリズム2017」。
http://tenryu-cycle.com/

浜松市・北遠地域の豊かな緑に囲まれて、清流気田川と天竜川のほとりを走るサイクリングイベントです。
レースではないので安全にゆっくりと自然豊かな景観を一望しながらのサイクリングを楽しみませんか。

開催日
2017年9月24日(日)【雨天決行】
時 間
AM7:00
受付開始
AM8:00
開会式(レース説明)
AM8:30
スタート(数名ずつに分かれてスタートします)

遅刻しないように来てくれ。
マナーは厳守、安全に。

447 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 12:53:00.36 ID:jKmNiQoA.net
>レースではないので安全にゆっくりと

>開会式(レース説明)

どっちなんだよwww

448 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 16:50:01.90 ID:lSbHyx68.net
今から申し込むことはできるかや

449 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 18:18:37.65 ID:2yZgFJjF.net
エントリー受付は終了。静岡はサイクルイベントに力を入れてるね。チューブ自販機が設置されたとのニュースを見たよ。自販機探しに行こうかな

450 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 19:00:46.88 ID:A4RxhGcP.net
浜名湖周辺にあるらしいね。

451 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 19:30:56.28 ID:6aaydZmX.net
CO2も自販機で

452 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 20:26:32.64 ID:UJPD5DCY.net
ボトルの水汲み放題が欲しいがや

453 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/08(金) 21:43:48.64 ID:7tEeHMJN.net
つ浜名湖の水

454 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 00:05:51.61 ID:jH4/oDN6.net
>>448
公道だから、エイドステーション使わないのならば、それでいい。

455 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 08:38:51.25 ID:gVrvmziD.net
明日は岡崎市サイクリング大会
残念ながら今年は試乗会は無い模様

456 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 12:18:25.97 ID:t6VhTocD.net
明日はくらがり方面は時間ずらした方がよさそうだな。

457 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 21:37:20.05 ID:CKvacOtM.net
おぉ、全然知らなかった。ありがたい。

458 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 00:36:03.31 ID:TmGZK3at.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

459 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/20(水) 12:34:35.50 ID:v6oyYgEs.net
今週末は天竜サイクルツーリズム開催
http://tenryu-cycle.com/

460 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/20(水) 12:44:10.18 ID:1/rmz4X7.net
天竜サイクルツーリズム、RINRINっていうショップがモグリ参加公言してる
https://ameblo.jp/rinrinbike/entry-12311594049.html

↓に店長降臨し大暴れ中

【静岡西部】浜名湖総合スレ 11周目【旧浜松県】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1490528173/

461 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 08:54:17.76 ID:Ipu0bZFS.net
ロードのお姉さん急ブレーキさせて御免なさい
危うく巻き込む所でした
以後気を付けます

462 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 06:28:18.13 ID:QNkNLMWZ.net
知多半島に何かおいしい物を食べに行こうと思うんだけど自転車乗り的にオススメな所ってある?
ライオン食堂辺り?

463 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 07:40:28.49 ID:06kbnpVn.net
まるは食堂(;´Д`)

464 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 08:47:43.94 ID:+qFWq2Nf.net
>>462
一馬屋の男の漁師丼がおすすめ。

465 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 10:08:51.10 ID:NLI+qmdB.net
>>463
調べてみたらコースしかないっぽいんだけど
あとサイクルウェアで入りにくそうw

>>464
閉業してたよ・・・

466 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 10:09:10.45 ID:NLI+qmdB.net
あ、お二方情報ありがとう

467 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 12:39:38.45 ID:i4cEkyGv.net
>>465
閉店!?うそ!?

468 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 12:42:42.81 ID:i4cEkyGv.net
師崎の山太でシラス丼食べて隣のジャコデスでジャコソフトがいつもの流れ

469 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 12:53:21.96 ID:+qFWq2Nf.net
>>465
本当だ8月一杯で閉店だそうだ。

470 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/28(木) 13:02:03.54 ID:HgOvz30c.net
http://www.kazumaya.com/

471 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 23:05:52.62 ID:CBqQQGan.net
お知らせ

1週間後の週末、15日(日)は、「第13回 愛知県渥美半島ぐる輪サイクリング」。
http://www.fukaya-sangyo.co.jp/event/gururin/
https://www.sportsentry.ne.jp/event/t/71815

のんびりと1日 〜風を感じ、風景を楽しみながら〜 サイクリングしませんか。。

大会スケジュール

● 10月15日(日)
7:00 受付開始
8:00 開会式
8:30〜 Aコースより順次スタート
12:00〜 ゴールした人からあさり汁のふるまい。抽選会、特産物即売会もあります。
〜16:00 ゴール終了

遅刻しないように来てくれ。
公道なのでマナーは厳守、安全に。

472 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 06:05:49.18 ID:IN5yMFsQ.net
今、案内されても殆どの人は無駄だから、今後は受付開始をお知らせした方がいいと思います。

473 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 08:10:14.38 ID:xsNUsgJO.net
11月23日モリコロエンデューロ
エントリー受付中

474 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 14:03:00.89 ID:6m0Njcf0.net
>>473
2時間ボッチ出るぜ!よろしくメカドック!

475 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 15:09:31.43 ID:Ic6cHVRr.net
>>474
俺は5時間のほうだけど、チームメイトが揃うか微妙。祝日だからトヨタ系稼働だからな。みんなの有給申請が通るかどうか。
もし、ダメだったら俺も二時間ソロにでるからよろしく。

476 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 18:39:05.60 ID:3i0FiNHU.net
くっそ!俺は三時間のほうなんだよ!

477 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 18:48:39.69 ID:yvUVMNk1.net
>>476
俺も3時間にしたいけど、2時間も怪しいレベルだから。
なんてったって明日、はじめてビンディング練習するレベルなんだよ。
フラペで出れば良いんだろうけど、やっぱり見栄があってさ(笑)

478 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 20:58:51.15 ID:xsNUsgJO.net
>>477
大丈夫だ、あとひと月半もあるぞ
大会まで毎日乗れば三時間なんて余裕余裕
ビンディングなんて100kmも乗れば慣れるし

479 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 21:28:25.53 ID:yvUVMNk1.net
>>478
ありがとう。やれるところまでやってみるよ。

480 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 22:01:13.96 ID:zZIAtw6E.net
>>473
鈴鹿の裏じゃないか?
私は沖縄明けで休むけれど。

481 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 22:06:29.51 ID:xsNUsgJO.net
>>480
そうだね
モリコロはガチでなくても出れる雰囲気がよくて

いつもの通勤路のライバルが出ると言うから白黒つけるために出る

482 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 09:26:28.14 ID:zBd/DKCF.net
長袖ジャージ、暑いかと思ったけど、ちょうどいい季節になったな。

483 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 13:52:38.79 ID:ApCOYWyG.net
おまえらが店の前でたむろしてたから下山のサークルKが潰れたな
補給の計画がくるったわ(´・ω・`)

484 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 14:18:07.15 ID:nMJV4kf2.net
>>483
ファミマにモデルチェンジ中かも

485 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 14:40:54.85 ID:XJ80+CF3.net
>>483
このうつけが!
サークルKサンクスは既に買収されて
閉店かファミマ移行の運命じゃ!
情弱にも程度があるわ

486 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 16:15:54.41 ID:UDPUBc82.net
少し下ればヤマザキがあるだろ。

487 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 16:16:11.77 ID:UDPUBc82.net
Aコープもあるやん。

488 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 17:23:34.31 ID:LDQC/lk2.net
>>483
奥にファミマができるよ
店があったところはそのまま駐車場

489 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 20:24:34.49 ID:uteNdraA.net
あー三河湖から豊田の方に下ったとこのか

490 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 20:43:48.26 ID:ak6Q8GfP.net
今日は作手、三河湖周辺はわりと人いたな。先週はみんなモリコロ行ってて、まったく誰ともすれ違わなかった。寂しかったな。

491 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 00:07:44.81 ID:JkECnB7p.net
ぐる輪サイクリングどうだった?

492 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 04:52:00.66 ID:u1juISkD.net
知人が画像送ってきたけど、かなり濡れてたな。

493 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 08:24:23.94 ID:+hRdHxKv.net
まあやらしい

494 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 08:26:47.44 ID:oyXfsLfj.net
…いやらしい

495 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 10:07:37.29 ID:SnuLrutD.net
大多賀峠は初心者だと登れますか、時間はざっくりどれくらいでしょう。

496 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 10:19:37.83 ID:7SZw2WIv.net
>>495
脚力次第だけど、一般的な貧脚さんで一時間前後

497 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 12:12:00.52 ID:AKuSdGBM.net
設楽側から上ったらちょうど一時間だった
足助側から上ったことない

498 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 12:15:29.74 ID:s34mFsXL.net
ありがとうございます。今まで5〜6キロの坂しか経験ないので、聞いてみました。さすがに10キロになると足をつくかも。雨沢二本分だからなあ。

499 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 12:31:58.48 ID:4j0XZx3i.net
>>498
残り3kmほどの後半(喫茶店?の看板過ぎた辺りから)急に勾配きつくなるから前半頑張りすぎない事かな
足をつかなければ50分は切れると思う

500 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 15:06:01.47 ID:BNUr78iM.net
>>499
後半きつくなるのは香嵐渓側からのぼった場合ですか。

501 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 23:11:09.11 ID:na08iXo6.net
>>499
50分切れるなら貧脚じゃないと俺は思うけどなぁ。
何をもって貧脚とするかだがw

>>500
香嵐渓側から
後半はずっと8〜10%ぐらい?

502 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/23(月) 16:17:24.79 ID:EJbDoTEC.net
11月19日開催のサイクルフェス安城の事前キャンペーン
ライドハンターズ安城のマップがQRコードから読めなくて困ってるんだけど
同じ症状の人いるかな

503 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/24(火) 22:23:52.76 ID:J8YdD2XS.net
読めたよ。p9liteだけど、QRを読むアプリ入ってなかったから、Yahooのを使ってみた。
もしかして普通のカメラで撮影してませんか。

504 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/25(水) 23:26:02.82 ID:7wIJFMH1.net
近々こちらにお邪魔する予定なんですがオススメのサイクリングロードとか教えてくださいまし


知多半島と豊田安城で考えてまして
特徴など教えていだだければ助かります

505 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/25(水) 23:27:05.85 ID:7wIJFMH1.net
渥美半島もです

506 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 00:52:01.96 ID:HBUxvngG.net
>>504
豊田安城自転車道の事だったら狭いうえに歩行者が多いのでオススメしません

507 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 00:52:24.60 ID:JpKzLPtU.net
愛知のサイクリングロードにおすすめなどはない

508 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 01:53:15.83 ID:cV69gT6s.net
愛知は海よりは山に良いコースが豊富
足助、三河湖、くらがり渓谷とか

509 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 03:01:22.34 ID:6ykZ120A.net
>>504
知多半島は海沿い走るのも悪くはないけど、車が多いので広域農道オススメ
ルートラボで「知多 背骨」で検索すれば出てくる

上でも言ってるけど豊田安城サイクリングロードは歩行者も多く、豊田側は特に道が整備されていなくて分かりにくい

渥美はサイクリングロードは砂まみれやで

510 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 03:56:12.76 ID:wvyNVzlz.net
>>504
車の街に入るなり荒れるCRを体験するのも、何かしらの社会経験になるかもな
地元民でも完走困難なレベルで心底がっかりするだろうけど

安城は比較的自転車行政に熱心で、11月にもチャリイベントあるよ

511 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 07:46:37.86 ID:XmSMuuvX.net
逢妻川サイクリングロードは空いてるから初心者にはいいと思う
初心者でないなら三河の山方面がいい

512 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 12:15:54.64 ID:xsU58Rm8.net
>>504
多摩川や荒川のようなサイクリングロードは愛知県に存在しない
何故なら走りやすい田舎道は豊富にあるからニーズが少ないんだ

くらがり渓谷、大多賀峠おすすめ

513 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 14:41:21.98 ID:iZ1p6LBL.net
>>512
でも矢作川沿いに河口からダムまで100キロのサイクリングロードができたら
けっこう賑わうと思うけどな
山方面へのアプローチとしても機能するだろうし

514 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 14:52:10.61 ID:pdwkRO8I.net
>>513
うん、本当は欲しいな
多摩川や荒川は羨ましい

515 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 16:12:12.84 ID:+uGD3+bs.net
誰が金を出すかだよな
この辺道路多すぎて交通量少ないとこは舗装の維持管理も不十分だし

516 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 16:16:59.82 ID:XmSMuuvX.net
>>514
江戸川から利根川に繋がるロングコースも羨ましい

517 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 20:12:22.07 ID:Lrm5Phlf.net
路側や歩道の凹みの補修とか雑草刈りもまともに出来てないのにサイクリングロードとか夢過ぎる

自治体の道路維持課は金無いの一点張りでろくに仕事してないからな
どうせ造っても放置プレイで荒れ放題になるだけじゃん

518 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 21:50:46.61 ID:jF2ygwtg.net
伸びた雑草が車道側を覆い左側の走行すらままならない。

519 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/26(木) 22:51:42.63 ID:fnQttY0d.net
矢作川左岸道路なら1号線、名鉄、JR全部アンダーパスで豊田から西尾まで信号無しノンストップで走れるよ

520 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/27(金) 19:43:38.55 ID:y9T1qR8B.net
>>519
ノンストップでいけるのは左岸じゃなく右岸側の堤防道路じゃない?
左岸の道は志貴野橋の先や、岡崎市内で完全に切れちゃってる

521 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/27(金) 19:55:23.15 ID:bC1mUFfb.net
右岸左岸は上流から見て、だからな。

522 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/27(金) 20:48:08.50 ID:iepK3TU3.net
あの堤防、車でも怖いよ。ほんとに自転車でも走れるの?

523 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/27(金) 23:52:06.82 ID:8jRFwyj6.net
休日に走っている人いるよ
そんなに多くないけど

524 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/28(土) 11:13:27.61 ID:GTedmdrn.net
信号も渋滞も幅寄せも嫌いだからよく走るよ、短時間でガッツリ走りたい時とかちょうどいいしね

525 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 05:47:51.12 ID:wUoY51jt.net
信号なしノンストップねえ

橋のところは道横切らなきゃならんし、
ストップばかりだと思うが

526 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 15:06:54.41 ID:fG1+cm8w.net
道路維持は実際金のない分野だよ
幹線道路や橋やトンネルの補修が最優先で生活道路や山間部は通れりゃいいだろ程度の応急補修費程度しかもらえない

527 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 15:48:42.99 ID:JoZGNn6s.net
自治体職員は事務職ぶってないで自らの手で維持作業しなきゃ

見回りも自動車で作業は外注でなら維持課に人員はいらないだろう
総務にでもやらせておけば良い

528 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 16:41:31.78 ID:fG1+cm8w.net
とっくのとうに人員減らされて現場は業者任せの時代ですよ

529 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 16:59:02.32 ID:cfH7GXA7.net
モリコロ駐車場から香嵐渓って、初心者貧脚だとどれくらいですか。というかそもそも登れますか。
車で行っても、結構な坂だった記憶があるので。

530 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 17:05:17.47 ID:DhDdYK3A.net
>>529
どのくらいの脚か知らないけど、グリーンロードの歩道走れば2時間くらいかと
グリーンロードの料金所から足助までたしか23キロくらいだっけ?

531 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 17:53:23.61 ID:KP6BIfxD.net
>>527
恥ずかしい奴だなw

532 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 18:28:59.09 ID:cfH7GXA7.net
>>530
2時間、目安で考えてみます。

533 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/29(日) 23:55:06.71 ID:vtYemGHd.net
>>527
人任せじゃなくて>>527がボランティアで無料でやればいいじゃん
そうすればタダだよ?

534 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 14:16:15.31 ID:DfLsBigU.net
 愛知県豊橋市で、スポーツタイプの自転車1台を盗んだとして、無職の50代の男性が逮捕されました。

 逮捕されたのは豊橋市に住む無職の男(54)で、今月23日、豊橋市内のパチンコ店の駐輪場でスポーツタイプの自転車1台(時価約2万円相当)を売却する目的で盗んだ疑いが持たれています。

 男はおととしの秋から自転車の盗みを繰り返していましたが、30日、警戒していた警察官が豊橋市内で自家用車に乗っていた男を見つけ、事情を聞いたところ容疑を認めたため、逮捕しました。

 調べに対し、男は「生活費が欲しくてやった」と話しているほか、これまでに豊橋市内で約50台の自転車を盗んだと供述しているということです。警察では、さらに余罪があるとみて調べています。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=37145&date=20171031

535 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 14:16:16.75 ID:uPtcdL6H.net
木曽川のサイクリングロード、近くを通ったので道路から覗いたら落ち葉が大量にあった
あんなにあったら滑らない?

536 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 18:40:23.46 ID:RgqYQ7kX.net
カーブじゃなけりゃ問題無いだろ・・・

537 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 20:08:01.07 ID:HtZ4XpBM.net
雨沢峠、30分位かかる貧脚です。23分くらいになるのが目標です。何かヒントをください。

538 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 21:39:09.22 ID:I6gevDxo.net
毎日乗れ

539 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 21:43:34.35 ID:2/MM5SEA.net
>>537
そのレベルなら技術とかじゃなく、とにかく走り込むしかない

540 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 21:59:50.48 ID:2oP/bzo1.net
今年も全日本大学駅伝先駆けライドの季節が着ました

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1454563797/844-

参加希望者はこちらのスレに参加表明をお願いします(当日参加も可)
参加者かどうか確認のため 次の記載もお願いします
参加予定場所(出発場所) 名前かニックネーム 自転車のブランド名(メーカー名) フレームの色
特に途中地点からの参加者は書いておかないと途中地点をスルーして通過する可能性があるので必要です

開催日 11月5日 日曜日(雨天中止)
ルート http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=5e6e8c3e749da670a2ef7acd1106f8e3
場所 愛知県名古屋市熱田区神宮1丁目1 〜 三重県伊勢市宇治浦田2丁目
距離 107.9km
最大標高差 28m

541 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 23:04:12.59 ID:HtZ4XpBM.net
>>538
>>539
このところ悪天候で外で乗れません。
かわりに三本ローラー30分毎日乗ってます。それほど疲れないので60分も行けるかもですが、騒音が気になるので自粛してます。

542 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/31(火) 23:22:42.76 ID:WIyJ8NGv.net
>>537
>>540に参加してみる
走り切ったらかなりの脚力

543 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/01(水) 00:14:52.88 ID:W7uAb0dN.net
>>541
何言ってんだ?
愛知県はこの二日間天気のいい日が続いてるぞ?

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/01(水) 10:32:01.30 ID:86dJO1eh.net
>>541
ローラーじゃヒルクライムの練習としては効率が悪いと思う
やはり実際に登りを繰り返すしかない

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200