2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にっぽん縦断 こころ旅 6周目

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 01:01:45.33 ID:kK0DN0jA.net
火野正平とチャリオ(tomasiniのsintesi)が大冒険
次スレは>>980あたりで

公式
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/

公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/


過去ログ
(前スレ)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1394622489/ 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1411468879/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1338110181/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1427895379/

494 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 01:14:38.94 ID:qNXFHa+b.net
俺は>>493みたいな書き込みが見たくない

495 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 06:48:07.40 ID:v1eE9nUZ.net
悔しさがにじみ出てる

496 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 07:33:23.11 ID:XKNxPdFC.net
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1009525.html

これの動画見たら、上で出たクロマキーもあながち不可能じゃねえなぁ。
正平さんも要らんかもしれん

497 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 08:12:50.46 ID:4ADD9BSa.net
チャリ男は解体せずそのまま車に積んで輪行用の軽いニセチャリ男をホイとわたしかつがせる手抜きこころ旅は気に食わん

498 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 09:14:28.24 ID:oqrJJgDw.net
>>492
当然じゃ無いかな。
天下のNHK様が、一般人ができないことを
平気でやって良い訳が無い。

499 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 13:32:20.80 ID:MCJIZWbP.net
なんで基地外って自分の「見ない権利」を行使しないのかね

500 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 17:20:51.06 ID:XCh1FAMO.net
汽車電車がそうであったようにバス輪行する権利を獲得する努力をしてもいいんですよ

501 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 19:13:30.97 ID:D56a4U11.net
次北海道だからバス輪行できるよ

502 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 20:28:25.89 ID:9lbD9qda.net
バスト淫行はやくやれ
もちろんノーカットで最後の汁だしまで放映するんだぞ
没にしたら受信料払ってやらねーぞ

503 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 20:59:24.55 ID:Z7rztJ3/.net
とうちゃこ見た後に、神の舌を持つ男を見ていたら
三助として裸の女性にモテモテな正平が出てきたらからちょっと吹いた

504 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:55:21.58 ID:Q1AWn0xZ.net
毛があったころのじじいの出演作はそんなのがすごく多い
演技というよりまんま地でいける性欲まるだしの端役ばかりなんだよ
むかしはAVとかなかったからなんだけどあれを映画俳優というと他の俳優が怒るかもね

505 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 16:20:08.29 ID:PmQhkcXt.net
北海道と沖縄は2週やってもいいと思う

506 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 16:27:47.72 ID:1w9+T8oG.net
コンポは10Sベローチェだね。

507 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 17:36:58.64 ID:rDDFaNaa.net
>>506
’13頃はケンタだったんだけどな

508 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 11:13:57.05 ID:RyNSwYw/.net
ホント自転車乗りってクズだわ

509 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 14:07:11.85 ID:7PbjrztN.net
いやー、それほどでも

510 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 20:28:29.30 ID:IMGaYGtj.net
トマジーニなら170cmの私でもホリゾンタルのクロモリロードに乗れるのかな

511 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 22:42:17.75 ID:c3XhoKj+.net
165cmでもアンカー乗れる

512 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 07:00:49.92 ID:C43cy+Jj.net
ガンウェルがオススメなんだがな

513 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 11:55:54.22 ID:5P1Z9SDq.net
じじい「監督っ、いまロケ中ですけど一本抜いていいっすか?」
かんとく「本番でしょ、もちろんいいわよっ! うふふ」

514 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 13:38:30.93 ID:9nKMaOEK.net
くだらん

515 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 13:43:10.16 ID:I0/dZrgK.net
ここの下ネタほど要らないものはないな。
そもそもおもしろいと思って書いてるのか?

516 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 14:51:58.62 ID://Ma5J8z.net
フレームは入れ替わっとらんのかな?
番組当初からそのままだとすれば、もうだいぶん傷いってるんだろうね

517 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 15:05:13.72 ID:C43cy+Jj.net
大したことないよ

518 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 15:33:24.43 ID:Nf7zFltH.net
>>516
輪行多いけど、まだ5年間で1万km程度の走行距離だし速度も出していないから
全然問題ないかと

519 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 18:59:20.70 ID:R53MyyFO.net
お前ら火野さんを舐めるなよ
母性本能をくすぐりながら次々に乗り換えるのが得意な人だよ
フレームの見た目は同じでも中身はもう3代目のはず

520 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 20:24:06.03 ID:6/ocxtun.net
Jsoulbrothers

521 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:02:17.76 ID:3MRL+WyI.net
雷雨うぜええええええええ(´;ω;`)

522 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:41:49.07 ID:y3oAfawr.net
最後「バイバーイ」と言いつつ、チャリオを橋に放置して反対側のスタッフ車へ一直線
最近、雑すぎるんじゃないか?

523 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 22:23:25.55 ID:uLNb08CF.net
にわかは黙ってろよ、月一であるわ

524 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 22:35:55.57 ID:EZayOCdt.net
火野さんはそのぐらい雑でいいんだよ

525 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 22:39:11.14 ID:MmVwSd/B.net
フレームは旅毎に交換してると思う

526 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 22:40:36.52 ID:GnkKWd74.net
あんなの適当に文句言いながら見てればいいんだよ
「また軽トラかよ」ってw

そもそも自転車の意味もあまりないんだし

527 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 02:23:25.59 ID:YApQ42ZX.net
学校の名残。

もの悲しい

528 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 09:30:59.74 ID:l0ZNfEYd.net
あと1時間でバス来るのにメシ食っていられるのもあらかじめ袋詰めされた発泡スチロールのおかげなのですね

529 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 10:58:19.47 ID:k5Jy0idb.net
>>522

ばれてる事わかったら隠さないから

初期は、スタッフさえ写さない方針で行こうとしたが、ジジイが「視聴者はみんなスタッフが居ること知ってる」
って主張して今の形になった。

530 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 13:56:46.76 ID:YApQ42ZX.net
電アシになるのも、時間の問題か

531 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 14:02:37.80 ID:VmjwzPrp.net
電アシより黒子に押して欲しい

532 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 14:53:51.21 ID:e0GWQ109.net
正平さんは手紙を読むのが上手じゃないのがにんとも
声は良いのに

533 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 15:37:08.84 ID:YApQ42ZX.net
え?正平さんの白子がどうしたって?

534 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 00:12:11.28 ID:pWUObioq.net
「むくろ」
初めて知りましたよ

535 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 03:07:59.88 ID:Jl+w9vjW.net
白子は三杯酢をかけて食べるとワカメ酒が一層おいしくいただけます
酒池肉林のお供に小平印の白子を是非どうぞ

536 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 21:03:10.33 ID:gxh+Hc8A.net
>>532
何が言いたい?
バランスって感覚はないの?

537 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 22:24:49.20 ID:Or2hJdM8.net
>>532
手紙読むのが下手なんじゃなくって
そもそも日本語が下手だったり、要点へ行くまで迂回しすぎる手紙が多い
小学生の作文レベルの読み辛い文章をあれだけ読めれば凄いと思うよ

538 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 22:28:59.08 ID:Jy1pZQkB.net
いやいや上手くはないだろ

539 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 22:54:23.62 ID:ByVDUxBP.net
いいから二次元に引っ込んでろよ

540 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 00:00:12.77 ID:Znb3RD5E.net
>>538
ちゃんと説明したまえ

541 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 00:07:27.04 ID:AZf8Fa2M.net
横からだけど、普通に上手くないやんw

542 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 00:24:26.38 ID:gAcGAwMi.net
下手でええやん

543 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 00:30:48.81 ID:Wc0uMn4c.net
逆にうまかったらキモチワルイw

544 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 01:38:27.94 ID:sJAm/c8L.net
ポツポツと素朴に朗読してて、この番組の美点だと思うけどな>ハゲの朗読
読みにくいのはお手紙の所為だね。
お手紙は最小限のリライトしてから採用しようぜディレクター

545 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 14:46:22.63 ID:fMe+6H5E.net
「また会えるからねぇ」
夜抱いたんだろうね…

546 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 15:44:43.65 ID:iDzvNgbg.net
ホント自転車乗りってゴミだわ

547 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 19:29:09.90 ID:U+8aex1f.net
そうだね
しょうへいさんも粗大ゴミかな?

548 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 19:31:17.49 ID:a0VcLdUn.net
今朝の見て思ったわ。
フサフサの正平はこの番組には不適切。

549 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 05:20:39.72 ID:mqsPCSYC.net
🚵テスト

550 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 16:58:33.16 ID:XxcyHiW4.net
>>536
バランスってなぁに?

551 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 18:43:20.79 ID:4y/0cmtH.net
今日CRで見かけた草刈作業員のオッサンが正平そっくりで驚いた
作業服姿がすごく馴染んでいた

552 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 19:17:31.35 ID:VEpOPSJH.net
>>550
物事の評価には、TPOをはじめ様々な要素を考慮する必要がある

ニュース原稿、ナレーション、芝居のセリフ、詩歌や小説etc 朗読と言っても、それぞれ評価の尺度は異なるはずだ

何の説明もせず、唐突に主観丸出しの決めつけをレスするのは、コミュニケーションのみならず、視野も含めたものの見方全体の「バランス」が悪いとしか言いようがない

553 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 19:51:13.19 ID:r4a6xynL.net
2ちゃんでマジレスする馬鹿発見

554 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 20:48:25.92 ID:mqsPCSYC.net
今日の根室本線の電車風景は良かったねぇ

555 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 22:55:24.67 ID:QSdgGcjV.net
染毛本線にも乗ってほしい

556 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 11:20:31.64 ID:5rXAD1OM.net
>>553
口惜しいの?

557 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 18:56:11.42 ID:AbrdGF0X.net
毎日クリトリス舐めているから口惜しくないです。

558 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 20:41:58.28 ID:DZ/9P+EK.net
択捉島まで行って欲しいな

559 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 21:14:43.35 ID:Z/tT0Ncr.net
>>557
あいつTT強いよなぁ

560 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 21:58:51.85 ID:3xi1f4Y8.net
髪の毛生えると志茂田景樹になるのね

561 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 22:02:47.71 ID:JeM7fAD5.net
ミニベロと700の区別もつかないだろ

562 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/20(水) 22:10:33.74 ID:Xr1oobqT.net
>>456
スタッフの差し金でフサフサの正平が出て来るぐらいだから
やっぱり関係者もここ見てるんだね。

563 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 08:21:44.38 ID:rwnYdNbv.net
高所恐怖症は設定だとここで書かれたら正平も設定忘れてたと言ったこともあった

564 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 11:09:42.06 ID:lhgAzD+l.net
>>557
でも人生なめてるねw

565 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 11:12:46.71 ID:lhgAzD+l.net
>>559
知ったか 乙
クリストフは、ノルウェー人のスプリンター
TTはそれほどではない

566 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 21:17:07.95 ID:xXKCX9yt.net
蟹おばさんは中学くらいに処女失ってそう

567 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 21:43:54.27 ID:7W/H6I45.net
思いっきりぶってほしい👊

568 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/21(木) 21:54:21.90 ID:ObFQuMJU.net
ぶつのはイヤです
又裂きにして干しあわびにして舐めてやってもいいよ

569 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 17:26:53.89 ID:ueRiKfwG.net
http://w.grapps.me/entertainment/20160722-6/

正平さんも気をつけたほうがいい。頭。

570 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 17:51:22.57 ID:YAW3Xqgp.net
頭も亀頭もツヤツヤテカテカ!

571 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 18:16:00.75 ID:k0CBOXXy.net
正平らも旅終わったんなら2ちゃんの上のカス訴えたらええ

572 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/22(金) 23:42:24.23 ID:A9JBZcX9.net
朝ととうちゃこでエスカロップ食べた店の印象が全然違ってて面白かった

573 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/23(土) 01:41:22.41 ID:LrzoJC85.net
カニ、美味しそうだったなぁ

574 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/23(土) 19:38:17.79 ID:8LVNStiE.net
一平さん、カニや赤貝、牛肉食って暑い夏をのりきってください。応援してます。

575 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 05:09:11.08 ID:4EEe+EnF.net
谷垣氏の件もあるから、事故気をつけないとな、三平さん。

576 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 07:17:38.18 ID:7rEqBScB.net
ショウヘイヘーイ

577 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 15:14:11.02 ID:OCZWIq8k.net
いつも出発する所が下り坂だったな体力ないからか?
最後の方に上り坂登ってたが
秋からはアシスト自転車かな?

578 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 15:30:18.41 ID:NH5n/FNV.net
>>577
ロードバイクに入れても外からはわからない電動アシストが有るから、それを使うと良いよ。
サポートカーにバッテリー積んどけばバッテリー切れの心配ないし。

579 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 18:09:26.79 ID:oK37Kmyb.net
トマジーニを電動化して輪行袋にはハリボテ、もはや自転車がテーマである必要も無いな

580 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 19:40:53.96 ID:zwdusboH.net
…初めから自転車はテーマじゃないだろ?

581 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 19:57:58.03 ID:GgRXvKel.net
>>578
10〜40kmといった距離ならバッテリー切れる心配ないね
時々ぽろっと言ってるけど、カメさんの前だけ頑張って走る演技すればOK
どんな手段であれ80歳まで番組続けて欲しい

582 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 21:35:36.27 ID:5o8zUGJ5.net
>>581
あのゼェゼェハーハーが演技で出きるか、スタッフとの険悪なムードまで上手く作り出して欲しい。
ってもう台本要るな。

583 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 21:45:26.75 ID:BuO/gs3u.net
監督がいるのに台本が無いとかないわ

584 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 21:56:49.62 ID:4EEe+EnF.net
虫も仕込みだしな

585 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/24(日) 21:59:04.43 ID:M/WIhUKW.net
演技なんて俳優なんだから
おちゃのこさいさい

586 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/25(月) 01:17:38.82 ID:QVlVA1sJ.net
ロードバイク辞めて三人乗りの電動アシストにすればいいよ
前後に乗るのは仕込みの幼女がいいな
割れ目クッキリのパンチラのアップもみたいな

587 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/25(月) 08:37:25.14 ID:dXYfH4gU.net
てめえを産んだババアの割れ目でも見てろ糞カス死ね

588 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/25(月) 15:01:50.75 ID:O/hFrAE5.net
女のヒステリーw

589 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/26(火) 17:40:22.00 ID:6MP7Fatv.net
おれは毎晩チンコの割れ目からでる白い汁を自分で眺めている

一度でいいからオッパイの谷間に思いっきり噴射したいな

590 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/26(火) 18:17:26.66 ID:gUNt9V37.net
猿みたいに一生オナヌーしてろ

591 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/26(火) 19:25:57.01 ID:3ynvGgI9.net
>>589腐れ外道犯罪者
わざとらしいんだオマエ

592 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/27(水) 22:40:23.87 ID:ePsRm3cu.net
>>589
しねゴミ

593 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/28(木) 11:20:37.74 ID:WQDV9+Qz.net
底辺の人って脳の沸点が異常に低い!

総レス数 1000
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200