2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DOPPEL] ドッペルギャンガー126 [GANGER]

1 :やらないか:2016/03/25(金) 23:58:43.84 ID:LKvArbvk.net
DOPPELGANGERカタログ
http://www.doppelganger.jp/
販売元 ビーズ株式会社
http://www.be-s.co.jp/
DOPPELGANGER@2ch PukiWiki
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/
ドッペル写真集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%C9%A5%C3%A5%DA%A5%EB%BC%CC%BF%BF%BD%B8
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35276/
うp板
http://imgur.com/
http://img.wazamono.jp/bicycle/
リンク集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%EA%A5%F3%A5%AF
過去スレ
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?FrontPage#y0dcce5d

      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    どう改造したかじゃなく、どう改造を楽しんだか。
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

※前スレ
[DOPPEL] ドッペルギャンガー125 [GANGER]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1454318056/

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 07:36:22.48 ID:UG5Eqx0G.net
カスタムしたしなかったということより

明らかに設計ミスであり構造上の欠陥が確認されて
その欠陥によって破損事例が頻発した中
破損原因はオーナーサイドにあると
すり替えるようにしたんだよな

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 07:58:41.66 ID:ip3AeA0U.net
その理屈だと、同様の欠陥で破損事故が多発するはずなのだが、そうはなってない不思議

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 08:01:31.12 ID:8RKkGskv.net
こう言う話になると異常に擁護するのが紛れるよな

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 08:21:14.54 ID:9K9vklPz.net
>>411
デザイン料(笑)

だって、ドッペル購入する人はデザインに惹かれて買うわけでしょ。

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 08:58:31.23 ID:/7glib9Q.net
初期不良さえなんとかしてくれればあとはもういいだろ
「改造しなきゃちゃんと保証してくれる」みたいな幻想を持ってるやつはなんなんだ

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 09:22:05.92 ID:WTj8vT7A.net
>>420
最近だと560しかリコール知らんけど勃発するほど起こってるってどの型番なの
おっかなくて買いたく無いんだが

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 09:27:49.74 ID:8RKkGskv.net
永年保証しろって事ではないだろ
初期不良よりも製品上の欠陥があった時の対応が曖昧とか雑って事じゃね?

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 09:49:44.55 ID:nTG3whFi.net
>>412
メーカー品なら三万からだそ
それすら惜しい人が買うドッペル

そうだろギャンガたち?

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 10:34:24.66 ID:2Y+/8TMT.net
ドッペル808用に中華カーボンホイールと中華カーボンフォークを注文したった

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 11:11:16.05 ID:xjl+5R2S.net
住民のスルー力が下がったからみんなSNSに移行したんだな

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 16:20:19.72 ID:ZbJGhUJ9.net
FX11が13kになったらおしえて

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 17:53:29.17 ID:Zr6bQ3F9.net
年度末を待て

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 20:57:58.13 ID:9MNb0eK2.net
550と560どちらか買おうと思ってるんだけど、どちらがオススメです?サス無しの550の方が余計な装備ないぶん不具合少なそうな気がして。折り畳み式も強度的にどうかなと思い、211も候補でしたがやめました。勉強しながら整備して定期的にお店でも点検してもらうつもりです。

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 21:04:34.69 ID:C3TDeE3B.net
こんなゴミを持ち込んで看てくれるのはあさひだけ
プロショップに持ち込んだら鼻で笑われて門前払い

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 21:12:12.43 ID:1aQ5EqJB.net
あさひ以外もあるよ。
名古屋に「ジテンシャデポ」というあさひっぽい店があって
そこでハンドルステムを クイルからアダプタ噛ましてアヘッドステムに交換してもらった。
「ここだけ変えても別のとこがまた折れるんじゃないかな」とちゃんと本音で心配してくれるいい店です。

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 21:21:15.36 ID:8nRUSzWq.net
ネガキャンやっても華麗にスルーw

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/15(金) 21:43:46.32 ID:WTj8vT7A.net
>>432
550は多分カタログ落ちするから買えないんじゃね
尼とかヤフオクとか問屋から配送する在庫が軒並み消えたよ
今あるのは現物を手元に置いてる店ぐらい

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 00:08:23.90 ID:mv9DPKpp.net
ドッペル信者の信仰心が試されるw

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 00:10:37.85 ID:xXT3ziKS.net
信者は手のひら返しで叩きに回ってますが(一部ネットショップ経営のホモを除く)

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 01:35:58.45 ID:uYTtJK7W.net
スルーw

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 03:16:30.58 ID:9FdeU26G.net
ドッペルのファンのためのスレなのに、ネガティブな書き込みをする事の方がおかしいという自覚が無い、今日も見事な無能な働き者

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 08:23:30.67 ID:oCI9fw37.net
ちょっとアンタ黙ってなさいよ!
そのフレーズ聞いてて恥ずかしくなるわ

真夜中になに言ったってw

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 08:53:43.18 ID:urxerICg.net
いいからお前らのドッペルはよ
俺は結構楽しみにしてんだよ

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 09:22:26.56 ID:aNHXA76v.net
ホモホモ言っとるがガチムチごりらから無菌の美少年まで幅広いわな
ドッペラの好みてどんなん?

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 10:03:16.18 ID:/SqxaTlR.net
そろそろドッペルキッドのコピペが登場しても良さそう

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 14:19:22.74 ID:Apm7AGGD.net
いつか俺のドッペルをショタにしゃぶってもらう

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 14:23:37.08 ID:nIokYR0/.net
>>432
560いいよ
多少の段差なら問題ないし

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 14:58:32.80 ID:N1ddsnOG.net
>>445
折れやすいのか?

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 16:20:19.13 ID:mbekxubU.net
剛棒をチロチロと舐めらす
そういうのが好きなんだろう
ハードコアのイタチザメの様な荒々しいのも違った良さがある

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 16:49:20.31 ID:irmuCwqu.net
どうしたらこんなことになるのか
教えてほしいんですが(´・ω・`)
http://i.imgur.com/inrrChB.jpg

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 17:21:40.02 ID:bF764mGR.net
>>432
550もいいよ!フレーム以外全部取っ替えた俺が言うんだから間違いない!

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 18:12:30.15 ID:kMUkVSdn.net
>>449
自転車 リム割れでググれ
リムブレーキは摩擦で止まる構造の為常に消耗する
掃除兼ねたメンテナンスしてれば事前に気付けただろうね

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 19:48:22.47 ID:Xt9xd5qH.net
制動面に溝が掘ってあるリムもある
もし溝がなくなればそれだけ摩耗したという事で、交換の目安になる

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 19:56:03.88 ID:39s3QX29.net
>>449
これはブレーキシューを使い終わってるのにそのまま使ってるだけのバカ
ドッペル関係ない

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:02:55.36 ID:irmuCwqu.net
まぁ割れは知ってたんだけどね
タイヤ空気無かったんで入れてみたらバーストして
リムめくれあがってた。。。

15000kmは走った104Uのリムはまだなんともないのに
3000kmくらいの260GRでこんなんになるんだね
走行したとこが違うけど(´・ω・`)

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:07:23.32 ID:irmuCwqu.net
ちなみにブレーキシューは3回は変えてるかな
前輪程後輪は使わないけど( ´・ω・)

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:21:18.38 ID:/L7kl5YZ.net
え、Vブレーキシューって2000kmくらいしか持たんけど

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:23:21.36 ID:/L7kl5YZ.net
当たり前の話700cと20インチじゃリムの周長倍違うからもっと酷い

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:29:47.84 ID:rsYyjVOU.net
当たり外れで一箇所多少割れる程度はあるが
流石にそこまで全部が剥がれてるって明らかに金属露出したシューで削りまくってるからなw

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:37:08.78 ID:urxerICg.net
>>455
シューをアップしてみれば?

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:37:25.15 ID:orAZcFaA.net
>>449
俺が5年前にギャンガーになったきっかけがマイパラスM630でこれやったのがきっかけ
以降、完全にディスクブレーキ限定ですわ
2万円程度の自転車でリムが終わると修理で本体価格と同じ〜超えるからきっついっすな

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:41:42.16 ID:9Sov2Ouj.net
ドッペラにディスクブレーキおごってんのかい
気前いいギャンガだな
マイパラスによろしくな

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:52:19.20 ID:607aooZw.net
この間Amazonでセールしてた13,000円のにも
ディスクブレーキのがあったな

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 20:52:21.81 ID:irmuCwqu.net
遠征ん時走行中に当たりが悪くて見てみたら
こんなんなってた
http://i.imgur.com/7WniOQn.jpg

戻ってから空気入れてみたら
バーストと共に分断された(笑

シューの減りはまだ余裕あったけど
終盤片ききみたいな状態だたしな( ´・ω・) アマリツカワン

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 21:54:03.03 ID:hGiUQnoY.net
>>463
ひゃーこんなんなるのw
俺も260乗ってるから気を付けよっと。

465 :431:2016/04/16(土) 21:55:08.30 ID:tPIfz+8d.net
アドバイスありがとう。550も気になりますが560のgrayポチります!まずは街乗りからですが楽しみ。

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 22:07:01.48 ID:kMUkVSdn.net
>>454
画像拾ってきたのかと思ったら自前のかよ…
そもチューブが英式とか空気圧も管理出来ない状態でカチカチまで空気入れてたら
リムの寿命を大きく縮めるよ 次から米式に変えときなさい

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 22:19:33.11 ID:Apm7AGGD.net
ディスクブレーキ最高

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 22:51:50.19 ID:folMK6Y1.net
>>461
ドッペルのディープリムホイールのディスク車おすすめ
アホみたいに分厚くて頑丈なリムと、そもそもリムを酷使しないディスク
20000kmで1回スポークを交換してやりゃ永久機関よ

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 22:57:17.40 ID:9FdeU26G.net
たしか以前のディスクブレーキは、替えのパッドが無かったんじゃないっけ?
現在のPROMAXのは売ってるのかな?

470 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 23:09:53.01 ID:e4wIohsj.net
promaxのは汎用のだから問題ないよ
ただ前後で2000円ならキャリパー前後で3500円だから交換してしまったほうが安心だ

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 23:20:51.37 ID:uXb3hIja.net
>>432
カスタムするなら560では?
飯倉さんの動画参考になるよ

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 23:26:15.03 ID:UJP5NJ6u.net
>>446
どノーマル&ドッペル純正で
どんくらい保つかみてる感じかな (・ω・` )モウスグ1ネン

リムは260から302のに気まぐれ交換して
そっから3000kmくらい走ってる
前輪よりブレーキ使ってない後輪が逝ったのと
16インチの104Uでリム割れまでいってないからなぁ

今度の旅(笑)ではチャリ屋より
ガソリンスタンドの方が遭遇率高いし(いつもか)
米式にしようとは思ってるけど

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/16(土) 23:28:33.43 ID:UJP5NJ6u.net
>>472
>>466 向けでした(´・ω・`)

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 00:15:14.30 ID:8VPXV+JV.net
>>468
永久機関の意味について

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 00:53:37.02 ID:UnmvUlhW.net
個人の過失までメーカーのせいにしてるだけの流れはだるいな

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 00:59:37.92 ID:0p339xjX.net
誰かマジでリアハブくみあげてくれないかな…
引越し準備で手が回らない…

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:05:13.69 ID:IjBe7VH5.net
昨日806で85km走ってきた
川沿いの道は向かい風が強かったし坂もそこそこきつかった
あいかわらず膝と手腕肩が痛い

478 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:19:02.78 ID:CKQ5jQGN.net
ハブは組んであるだろとマジレス
ホイール店に組んでもらうんじゃいかんのか

479 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:42:09.67 ID:N38gh8ml.net
>>463
>遠征ん時走行中に当たりが悪くて見てみたら
>こんなんなってた
>http://i.imgur.com/7WniOQn.jpg


タイヤのサイズは?
何気圧入れたの?
空気入れすぎだったんじゃないの?

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:43:04.71 ID:NPyDBTBO.net
しつけぇ

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:45:25.35 ID:AmjPQW2e.net
デフォのブレーキレバーとバーテープだと手痛くなるよね
腕肩は筋肉つけるか、落差を小さくして楽なポジションにするかかな
膝は小指側で力かけるようにしたりすると良くなったよ

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:55:59.65 ID:IjBe7VH5.net
>>481
サンクス
参考にします

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 01:57:12.93 ID:gmp0xPbZ.net
>>475
個人の過失かどうかは知らんけど
提供する品質の差違はあって当然ってのは
パンピーには理解できないんだよ

ドッペラーなら信用できないパーツは取っかえ
カスタム品質でやっとものになるってのは
パンピーには理解できないんだよ

だからどノーマルでどんくらい使えるか
探んなきゃってね
まぁ1日に5km以上は乗らないで下さいって
注意書きでもあればいいんだけど( ´・ω・) ツカエネ-

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 02:01:41.72 ID:gmp0xPbZ.net
>>479
タイヤは純正だしチューブは英式のまま
200kmは走っててヘタレてるから
パンパンではないね (・ω・` )

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 02:04:35.34 ID:gmp0xPbZ.net
806のバーテープはそんな手に負担ないよ
たぶんだけどポジション決まんない状態で
気張って前のめりになってんだと思う(´・ω・`)

486 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 08:39:06.62 ID:duMOJ54z.net
粗悪なホモ色自転車モドキを自ら選ぶ方も悪い
振り込め詐欺と同じく啓発すべきだね

この検査方法を見る限り、ドッペル社はやっぱドイツかEUだったようだ

「ひるおび!」で中国製自転車を問題視…欧州に良品、日本には欠陥品が輸出されている可能性も
http://news.livedoor.com/article/detail/9846688/
>ドイツやEUは、販売する自転車のペダルに150キロのおもりを5分間ぶらさげるなど、
>相当な付加をかけた耐久検査の義務があるが、日本での販売には、国が策定する安全基準がないのだ。

487 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 10:18:57.17 ID:j2Ac3TLc.net
華麗にスルーw

488 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 11:51:46.16 ID:lxqBEk/c.net
411買って1400km乗ったけど、もうチェーンが0.75%伸びた。
HGで8000km乗って0.75%だったのになあ。
ピンに焼きが入ってないんじゃないかと思う。
まあKMC買ってあるから良いけど。

489 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 12:30:00.41 ID:CKQ5jQGN.net
重いギアガンガン踏んでると直ぐに伸びちゃうね
停止発進とかでこまめに変速すると良いかもね

490 :十影 ◆JRJgcud4ShEj :2016/04/17(日) 14:52:47.32 ID:a8pSR69/.net
【再告知】2週間前になりましたね

自転車シーズン到来ですね。
毎年恒例?!「青空ギャンガーオフ」の告知です。

主催はいつもの人に変わりまして、
「十影」が務めさせていただきます。
日程も例年と変更があります。

〜第六回青空ギャンガーオフ〜

日時:5月“3日”(火)10:00〜15:00(目安)※雨天中止
場所:若洲海浜公園サイクリングロード沿い、東側(ゴルフリンクス側)の堤防沿い

趣旨:みんなで集まってギャンガーしよう!
持参品:自転車本体(と付属する必要な物)/身分証明書/お弁当、おやつ
※身分証明書は傷病の際など万が一の際に本人確認をするために必要となるので必ず携帯して下さい(見せる必要はありません)

お約束
・当日はGWで人が多くなっております。園内では周りの人たちに迷惑にならないよう注意し、ゴミ等は必ず各自でお持ち帰り下さい
・サイクリングロード内の自転車走行はもちろんOKですが、
 レンタサイクルを利用してサイクリングを楽しんでいる家族連れやお子様もいらっしゃいます。
 スピードを出し過ぎず、マナーよく安全に走行をして下さい。
・風が強いので、スタンドの無い自転車の方は簡易スタンドが有ると良いと思います。
・持参した部品、工具類や貴重品等の管理は各自で行って下さい(万が一紛失等があっても主催は一切責任を負いません)
・ハッテン?勘弁してくれよ! おれはノンケだ!

参加表明はwikiのオフ会ページにコメントお願いします。
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A1%D6%C2%E8%CF%BB%B2%F3%20%C0%C4%B6%F5%A5%AE%A5%E3%A5%F3%A5%AC%A1%BC%A5%AA%A5%D5%A1%D7%202016.5.3

お問い合わせ/連絡先
十影 tokage.gangerアッーとま〜くgmail.com Twitter@tokage1985

491 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/17(日) 19:36:05.82 ID:um/Eu1a4.net
バイトしてる店に330の修理が来てワロタ

492 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 05:09:08.36 ID:v7ZfPmm/.net
>>490
いつもの「なぶ」さんとはどういったご関係?

493 :十影 ◆JRJgcud4ShEj :2016/04/18(月) 05:47:05.29 ID:IwxlZyrl.net
>>492
なぶさんとはドッペルのオフ会やツイッターで4年ほど前に繋がりました。

私自身はその頃から関東DGMや青ギャンに参加したりしてますよ。
去年の青ギャンは参加できませんでしたが。

494 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 14:05:38.74 ID:IJsiuE8e.net
このスレで知り合いましたじゃなくて繋がりましたって見るとキュッとしちゃう
211の新色入荷遅れてるらしいけどまだなんかな

495 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 14:13:30.95 ID:zqCSP6we.net
ドキッ♪

496 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 14:15:07.21 ID:H7i8+6Uo.net
まじでぇ〜w
あんたアニキが欲しいやな
いい出会いあるとええなw

497 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 17:55:05.41 ID:Fz5fldu2.net
492は身元の明るい、いい兄貴だぜ。
全力で応援したい

498 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 18:17:44.33 ID:duR0DlO/.net
青ギャン参加予定のやつは早めに参加表明しておけよ
初めての主催者ってのはちゃんと集まるのか不安になるものだからな

499 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 18:30:29.13 ID:d5Dl2hBc.net
関西版の人もここで告知してくれたら助かるんだが
一度は参加してみたいと思いつついつも見逃す

500 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 19:10:11.67 ID:PWx5iYbG.net
>>494
なんだ?
ケツの穴が引き締まる思いか?

501 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 19:49:57.49 ID:gm/kQd8a.net
食事管理しておけ
ネギ類はだめだ
兄貴に嫌われるなよ

502 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 01:41:05.75 ID:e5bzyFVD.net
近場乗り用にドッペルのロードを買おうかと思ってるんだ

503 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 02:41:31.44 ID:V7N2vmJJ.net
後悔するぜ
バクセンにしときなよ兄ちゃん

504 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 03:05:10.80 ID:dEmR5RXD.net
そんなの不満抱えたまま悶々とするに決まってるさ

505 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 03:08:44.81 ID:3krtkKQ3.net
五十歩百歩だろ、というかSTI付きのがある分、ドッペルの方がマシだ

506 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 04:13:14.87 ID:QryNECYP.net
自分でちょくちょくいじるなら安いよドッペル悪くない

507 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 04:30:06.53 ID:EOYZyrYj.net
>>493
d 俺も繋がりに行っていいですか?
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/9/f9e16cc3.gif
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/e/6ed111ed.gif
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/4/c/4c2f4830.gif
http://forgifs.com/gallery/d/256532-2/Low-oxygen-sit-up-prank.gif

508 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 05:22:52.21 ID:3krtkKQ3.net
こちらの方々がお相手いたします
https://fulltimefixie.files.wordpress.com/2012/07/529974_385905658121003_291780131_n.jpg

509 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 06:11:19.32 ID:kKEHB704.net
グロ

510 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 09:58:32.68 ID:sIDmhjNk.net
はいはいワロスワロス

511 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 14:32:44.18 ID:SzxmHeG6.net
近距離乗るのにロード(の形状)が必要なのかって部分に疑問はあるけど
駐輪する機会が多いなら盗難のリスクから安いという部分は重要になる
安くても盗まれるとむかつくんだけどな!

512 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 14:39:53.16 ID:8TrB1ofy.net
普通な感じが盗りやすいんやろな
呪文のように気味悪いペイントするとか、貞子のシール貼るとかしたら多分盗られない
ただ普段使いに支障は出るだろう

513 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 16:09:41.78 ID:Rx3JWmQR.net
これこれ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1504/02/news160.html

514 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 17:42:17.14 ID:WyZtZJcc.net
GPS発信装置

515 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/19(火) 21:26:20.93 ID:COJbtwHl.net
>>509
力抜けよwただのホモです。

516 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/20(水) 02:58:03.80 ID:kfgmFQyn.net
>>499
主催者に伝えとくよ

517 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/20(水) 05:46:52.03 ID:LLO6RqKL.net
ドッペンギャンギャンてデザインすばらしいな

518 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/20(水) 05:51:05.81 ID:vN549XCa.net
オフに初めて参加する人っている?

519 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/20(水) 07:49:46.40 ID:KRJQv8lN.net
一時期金があったから安いブスと結婚してるけど、
ホモだと結婚しなくて済むから金が掛からないんだよね
安くてケバい暇つぶし、自転車だけでなく、トレカとか自作PCやフィギュアなんかも二重歩行者的趣味
今の世の中、そういうオフ会があってもいいと思う

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200