2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?43

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 21:35:20.19 ID:2Bm4e5oh.net
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?42
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1457958127/

174 ツール・ド・名無しさん[sage] 2013/12/21(土) 14:00:57.49 ID:???

http://i.imgur.com/ibDa6FA.jpg
ぬわわわわわあああん疲れたもおおおおん
辞めたくなりますよ〜タイヤ交換…(二時間格闘)
2-WayFitって地雷だったんすねぇ…(自分の技術を棚に上げる人間の屑)


じゃあ俺、この状態でサイクルベースあさひ行ってくるから(逃亡)
外出先でパンクしたら…これもうわかんねぇな

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:11:46.87 ID:eGD3TWoU.net
何も無いからヘーキヘーキって
それ詐欺師のよく使う手じゃないですか

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:14:15.01 ID:u7SnMCEc.net
ヨーロッパでの短期留学して、ステップアップ(意味深)しよ!(直球)

パールイズミ ロードレース・スクール
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/61172

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:17:02.88 ID:SVL8r+Fl.net
ホモスレでバレても特に困る事なんてない…なくない?

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:21:55.25 ID:PPUr5cuC.net
SRの資格ほしいけどポッチャマ自体がクソ雑魚だしロードもあんまり高くないから厳しそうなんだよなあ...
600kmとか走ったらおしりがおまんこになっちゃう!

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:23:58.79 ID:Fgpmsgto.net
他のホモにばれて一緒に記念撮影するぐらい

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:26:27.07 ID:02d+RdHM.net
(もっと田舎に人)入って、どうぞ

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:27:11.36 ID:SVL8r+Fl.net
記念撮影…ホモビかな?

700 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 18:50:04.86 ID:yK1MUyxT.net
>>692
あっFF山口だ

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:02:36.14 ID:MBHZ2t47.net
ん?俺と記念撮影(意味深)したいって?

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:06:12.96 ID:MBHZ2t47.net
>>695
実際問題ないですねぇ!

(レースとかで話掛けられてもらえるので寂しく)ないです。

今度YMST公園でアイスティー奢ってやるよ(暗黒微笑)

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:07:43.57 ID:BQQTdNT6.net
日大のYUK

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:13:03.54 ID:BQCeefed.net
レースで話しかけてもらえるほどホモは多いのか(困惑)

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:14:05.42 ID:HV4RdfXe.net
>>689
そうだよ(便乗)
待機児童がいないどころか少子化で統廃合ばっかりだゾ
いいよ、来いよ!

>>704
世界チャンピオンが虹色を纏うスポーツだからね、しょうがないね

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:14:52.10 ID:tOINh8YQ.net
MURなんて仙台住みのケストレルなんて希少種だから即特定されなけないんだよなぁ

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:17:56.90 ID:MBHZ2t47.net
>>706
ケストレル兄貴オッスオッス!

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:20:08.14 ID:BQCeefed.net
もうケストレルって時点で全国に100人ぐらいしかいなそう

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:27:45.17 ID:SVL8r+Fl.net
グエルチョッティとかもっと少ないと思った(小並感)

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:29:52.85 ID:9fDNZhpD.net
ケストレル兄貴はAIDじゃなかったのか…(落胆)

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:48:36.38 ID:tOINh8YQ.net
>>710
最近はぁ双葉郡!広野町!原発関連!って感じでぇ

712 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:55:00.83 ID:b0918PWe.net
よし、アンカー♂赤黒のホモはいないな!

713 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:55:42.28 ID:BQCeefed.net
イエス、ケストレル(accmbt)

714 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:57:43.67 ID:lAhVvrmh.net
ケツトレイン?(弱視)

715 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 19:58:10.06 ID:HV4RdfXe.net
ケツ掘れる?(幻覚)

716 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:01:27.87 ID:yK1MUyxT.net
輪ちゃん好き(ノンケ)

717 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:22:30.97 ID:wCG6lhg+.net
おるべあだからバレないバレない

718 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:24:24.59 ID:BQCeefed.net
オルベア乗りのホモなんていましたっけ・・・
ORCAだったらあーいいっすね

719 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:34:04.16 ID:SZjvoHel.net
楽天で適当に自転車見てたらHASAってのがあったんだよな〜

http://item.rakuten.co.jp/ibf-shop/80201/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share

こういう怪しいの惹かれる…惹かれない?

720 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:37:33.53 ID:nMbYszHd.net
http://www.cyclowired.jp/lifenews/node/194543
まずはこの日のトップカテゴリー「男子グループ1」で優勝した岡本隼さん。
使うバイクは日本ロードレース界のレジェンド・三浦恭資氏が手がけるオリジナルロードフレームMUUR(ミュール)のDB2。
なんと2週間前に受け取ったばかりで、実戦で使うのは今回が初めだとか。
「前に乗っていたのもミュールだったんですけど、フレーム特性が違って戸惑いがありました。でも慣れてくるといいフレームだと感じるようになりました」との事


なんなんだこの汚いメーカー名とフレーム名は…たまげたなあ
前も紹介された記憶あるんだけど、MUURってガチで大先輩の本名から来てるんですね…

もうこれさ、淫夢スレ公認フレームにして終わりでいいんじゃない?

721 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:39:51.37 ID:yK1MUyxT.net
ミュールだったのか(驚愕)ミュラーと勝手に思い込んでたゾ
ASHに置いてるのしか見たことねぇなあ!

722 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:47:31.75 ID:HV4RdfXe.net
>>719
ライダーの欲求を満たしてくれる本格ロードバイク(迫真)
ってことはサドルの替わりにバイブ付けられたりできるんですかね?

723 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 20:59:28.32 ID:tOINh8YQ.net
カペルミュール(教会の壁)ゾ

724 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:08:03.51 ID:G7M6FTSq.net
MNUR「ここはローラー台すれだゾ」

725 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:30:57.60 ID:ACDuH4TT.net
SABっていうフレーム名
いやらしくない?(ねっとり

726 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:32:29.33 ID:ACDuH4TT.net
ホモスレ公認して下さい !オナシャス!

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m158645144

727 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:37:10.07 ID:SVL8r+Fl.net
んにゃぴ…よくわからないです(誤用)

728 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:42:15.97 ID:yK1MUyxT.net
ホモスレ公認されたからって何になるんですかね・・・? あと何処にいやらしさを感じたのかこれもう分かんねぇな

729 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:44:53.57 ID:xMPtQbjj.net
>>725
君が出品者君だね?(ねっとり)

730 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:46:16.63 ID:BQCeefed.net
SAABなら買ったんだけどなぁ俺もなぁ

731 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:51:19.68 ID:oGhtiTeH.net
Teammachine(大嘘)で草が生える

732 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:51:43.43 ID:zmXdQ2on.net
cento兄貴のcentoをセントって読んでましたけど、チュント(ウノ)なんすねぇ(にわか並感)
トウノ…あっ(察し)

733 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:53:47.33 ID:9fDNZhpD.net
>>730
SBRは生き残ったのに最近だらしねぇな?♂

734 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 21:58:21.78 ID:ACDuH4TT.net
>>728
さぶに惹かれない?
アドン派なの?
それとも王道を行く薔薇族?

735 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 22:17:23.02 ID:jfRbjxil.net
cento1は名実と共に世界レベルのフレームですね・・・間違いない

736 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 22:19:47.33 ID:/E1EWcGV.net
YMST公園夜練完了です…(達成感)
2週間ぶりにガチで踏み倒して来ましたよぉ!

この脚がおまんこになる感じが最高にアーイキソ

Q ringsのシェイクダウンも兼ねてやってきたけどんにゃぴよくわかりませんね
http://i.imgur.com/s2IaICZ.jpg

そんなことより社会人辛スギィ!毎日5時起き?なんのこったよ

737 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 22:24:28.69 ID:E3q1kaxa.net
>>720
MUURとかいうブランド名に、モデル名がDB2とか、

三浦に坊塗料会社営業マン????

738 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 22:52:18.75 ID:HV4RdfXe.net
>>736
あっFF山口だ

739 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 22:59:41.90 ID:lAhVvrmh.net
またFF山口君かぁ、壊れるなぁ

740 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:12:33.11 ID:02d+RdHM.net
FF山口がホモの証になってないか?

741 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:14:27.58 ID:yN3DY397.net
平日夜にYMST公園行けばFF山口とホモセックス出来るってこれマジ?

742 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:22:44.68 ID:yK1MUyxT.net
FF山口オッスオッス!

743 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:25:46.69 ID:SVL8r+Fl.net
ゾンダの次はFF山口かぁたまげたなぁ…
ホイールどれにすっかなぁ俺もなぁ〜

744 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:27:20.55 ID:/E1EWcGV.net
えぇ(困惑)
確かに最近YMST公園に出現してるゾ

745 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:38:25.47 ID:iHGJ8tvw.net
FF山口兄貴オッスオッス!
会いたかったなぁ俺もなぁ
次関東に行ったとき見つけたらケツ掘るゾ

746 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/04(月) 23:56:53.34 ID:/E1EWcGV.net
やめてくれよなぁ(期待)

747 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 00:37:35.45 ID:beH9bkHM.net
いい新製品だ(恍惚)
http://www.bicycling.com/bikes-gear/news/first-look-trek-domane-slr
http://cyclingtips.com/2016/04/2017-trek-domane-slr-full-tech-details-and-review/

748 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 01:02:35.56 ID:mAgnhGsv.net
>>730
SAABもありますあります
http://www.doppelganger.jp/saab/

749 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 01:04:33.33 ID:fRiHkFTe.net
んにゃぴ、やっぱり誤用が一番ですよね
んにゃぴ、よくわかんなかったです

750 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 01:15:36.46 ID:qXm9MnOg.net
ついさっき正式発表されてドマァー!ヌッ!の新型がめっちゃメカメカしくて興奮してきました(語録無視)

(自分には高くて買え)ないです

751 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 01:47:42.04 ID:Y03naZpU.net
関内のゲイバーで待ってるよ。
閉店したら朝まで楽しいこと出来ます。

752 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 10:29:39.64 ID:FScMJshl.net
本日のライド、完了です・・・ 途中から雨は降ってくるわウンコ漏れそうになるわすっげぇ大変だったゾ〜
アナルガバガバ兄貴の気持ちがよく分かる1日だった(小波)

753 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 10:55:39.30 ID:80+lRLrc.net
俺よ夜のYMST公園に張り込むぞオッスオッス

754 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 11:05:23.95 ID:5WN/HVPw.net
わし(53)、ODRM峠を下ったら帰りのTM川でもう気が狂いそうなほど痛くなって帰りにくっさい公衆便所でブッチッバしたんだけど
30分ぐらい糞が出る〜^ともがいていて、その間に自転車が盗まれないか気がかりだったんじゃ

755 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 11:43:54.07 ID:3SRhg+iH.net
岡山の県北の土手通いが何人もいますね、、、

756 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 12:22:59.55 ID:sSra9qBJ.net
岡山といったから片ケツロマン街道ゾ
その昔ガチムチ鉱夫達の列車で盛った(意味深)跡を整備してできたCRあるらしいっすよ

757 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 12:41:25.92 ID:wKAgZSa5.net
しばらくYMST公園の夜練(意味深)はお休みって感じでぇ

758 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 13:29:19.33 ID:beH9bkHM.net
他のメーカーも見習わにゃいかんとちゃうんか?
http://blog.sideriver.com/bc/2016/04/post-e3bf.html

759 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 13:41:27.44 ID:5WN/HVPw.net
>>758
下位グレードだけじゃないか(絶望)
MRDでなくSPCLZDのシールはるだけでこの値段かよ(震え声)

760 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 13:48:15.67 ID:QzL2v2/e.net
compが安くなるのはちょっと嬉しいけどな〜 でもカラーリングがね・・・

761 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 13:49:46.06 ID:9OSBxo3b.net
http://imgur.com/UeCRr3X.jpg
自転車購入完了です
初ロードだけどいいゾ〜これ
それじゃ俺河川敷走ってくるから

762 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 13:57:54.85 ID:Tsc46jpZ.net
スタンドで草

763 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:01:25.07 ID:9OSBxo3b.net
スタンドの何かいけないんですか(半ギレ)

764 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:04:43.89 ID:u5toLU4r.net
いらなくなったら外せばいいしへーきへーき

765 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:11:56.26 ID:80+lRLrc.net
スタンドだ

766 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:23:08.91 ID:Tsc46jpZ.net
第2のFF山口になりそう

767 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:26:56.63 ID:ZSeKlgqW.net
逆にスタンド付けてることが個性になりそうだから、将来フラッグシップモデル買った時も付けたらいいんじゃない?(無茶振り)

768 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:35:05.97 ID:FWMyWTWl.net
DOMANE欲しゾ

769 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:37:44.92 ID:NVMWBdPu.net
cento1SLが欲しいゾ…

770 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:48:46.65 ID:Tsc46jpZ.net
cento1Air欲しいゾ…

771 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:50:56.89 ID:9iij1/8R.net
Zero.7欲しいゾ
http://www.wilier.jp/road/images/Zero7-Team-Colombia.jpg

772 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 14:52:33.15 ID:ZSeKlgqW.net
何だこのウィヒ!エール率!(驚愕)

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 15:55:32.25 ID:e8xN8Uuf.net
どうしてYMST公園は自転車ホモのメッカなんですかねぇ、、、(動揺)
ワシ(28)のオヤジがオカンに大胆な告白をした神聖な場所なんですけど、、、(震え声)

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 16:23:18.05 ID:5WN/HVPw.net
YKHM近辺のホモって普段はどこに盛りあってるんですかね?

MUR半島?
HKN?
YBTS峠?
TM川?
TSRM川?
フェリー使ってBS半島?

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 16:25:15.85 ID:4p8VMa5W.net
わしのウィリエールちゃんにもスタンド付けようかなぁ
でも車体が軽いロードにスタンドつけてもすぐ倒れそう(懸念)

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 16:48:53.50 ID:xnMJ9OKf.net
ノンケをあんまりいじめんなよ...いじめんな

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 16:49:41.72 ID:9OSBxo3b.net
>>775
以外と余裕だゾ

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 17:14:20.40 ID:b9Xgj3hE.net
ランドナーとかのツーリング車もスタンドレスなんですかね…?
荷物満載で自立しないのはどうなんだ用途として!

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 17:16:16.55 ID:RKJ/Rqnb.net
スタンドつける意味、無くない?

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 17:21:15.89 ID:ImpF/ktB.net
クロス代わりの街乗りロードなら別にいい...別によくない?

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 17:37:00.89 ID:6BBwUEDy.net
YMST公園が盛ってるんじゃなくて15号線が走りやすいからよくホモが沸いてるゾ

合流してからYMST公園で盛りあってるゾ(半ギレ)

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 17:59:06.96 ID:RWPeKqM0.net
クロス代わりのクソザコロードもこ↑こ↓にいていいっすか〜?

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 18:07:19.45 ID:Rv45vqjW.net
MURはエントリーカーボンにいつもフロントバッグつけてるしサドルバッグも大抵でかい(オルトリーブ..L)のつけてるゾ
カギも1kgあります
レース志向ばっかりがロードじゃないってそれ一番言われてるから

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 18:27:47.54 ID:9t1Pqllt.net
情けねぇ!漢ならスタンド使わねぇでチンコ勃てろよ!

785 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 18:43:20.57 ID:ZSeKlgqW.net
>>782
114! じゃあ車体晒そっか(提案)

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 18:55:26.72 ID:RWPeKqM0.net
>>785
明日見たけりゃ見せてやるよ
他のスレはみんな怖い…恐くない?

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 18:57:46.16 ID:6BBwUEDy.net
ここのホモが寛大すぎるだけだから(正論)

788 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 19:01:28.73 ID:RWPeKqM0.net
あっそっかぁ
優しくないノンケより優しいホモがいいってはっきりわかんだね

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 19:02:07.94 ID:qZxm8OcK.net
メーカースレはフラグシップでもアップするとポジションがどーのとかホイールがどうとかイチャモンつけられるゾ
イタリアメーカーだとデュラですら妥協とか言われるゾ

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 19:07:04.60 ID:CdURxuHe.net
怖すぎぃ!
メンテとか出す金無いびんぼーほんとひで
どーやったらメンテとかセッティング上手くなるんですかね(語録無視)

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 19:16:54.29 ID:tDmcUvwT.net
デュラは妥協
スーパーレコードしか認めないとか言ってる連中怖すぎるゾ

792 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/05(火) 19:19:02.45 ID:L4QRCcRG.net
カンパおじさんやめちくり〜
普段乗りなら、ソ↑ラ↓でも十分ってハッキリわかんだね

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200