2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANYON/キャニオン part18

593 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:06:53.25 ID:V38FHVwG.net
ほんとですか!
私は思わせ振りゲイでして、ゲイとゲイを釣り、そのゲイとゲイを結びつかせて愛し合っているところを見て興奮するタイプのゲイですね。

594 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 04:24:34.95 ID:Lu92wQ+c.net
>>593
掘られるのが怖いん?経験ないならそう言うてくれたら優しくするで。
次のキャニオンゲイオフを6月にするから、よかったらおいでや。

595 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 11:21:19.45 ID:wZd9n9ly.net
なにそのニッチなマイノリティwww

596 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 12:17:10.09 ID:bh7JjEQB.net
腹痛が痛い的な

597 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 19:07:53.87 ID:bh7JjEQB.net
http://i.imgur.com/JPG3Ako.jpg
まさか発送から4日で届こうとは…

598 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 19:22:20.17 ID:RjCwCKz6.net
アルチ人気過ぎw

599 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 19:29:24.24 ID:4SdLG6R3.net
>>597
俺もそんな感じだったよ〜
UPSは結構早いかも

600 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 19:54:57.24 ID:uJN9BVju.net
>>597
またSLかよ。貧乏人ばっかだな。

601 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 19:59:52.03 ID:XbHgJTJH.net
ups→ヤマトで3日で届いた。

602 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 20:00:06.51 ID:+QiJ9P5L.net
与信枠確保されて3週間・・・
発送されないUltimate CF SLX 9.0 DI2

603 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 20:30:51.50 ID:bh7JjEQB.net
>>602
Confirmのやつの発送時期過ぎてる?

604 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 23:04:21.30 ID:gsHbs2HC.net
>>594
童顔でショタみたいなかわいい子が好きでして。
掘られるというよりはこちらから積極的に攻めていくスタイルです。
 
乳首コリコリした時に悶えている子の口に舌をねじ込んで吐息すら漏らさせない
征服感が大好きなのです。
そこから逃げられないようにホールドしての挿入、足と腕で関節技をかけながら
ピストンする様はまるで美少年がタコの怪物に凌辱されているようです。

興奮しませんか、この状況。

605 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 23:10:20.40 ID:+QiJ9P5L.net
>>603
過ぎてるよ
2週間程ね・・・・・・・・
特定されるのヤだから明確な時期は省くね

606 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 10:29:21.64 ID:fGwjoxOi.net
ULTIMATE CF SLX 2016のディレイラーハンガー、発送予定を予定通り過ぎる。
http://iup.2ch-library.com/i/i1643200-1462670677.png
来週末まで発送なければ本国に問い合わせよう。

607 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 11:02:33.57 ID:tyYsGxye.net
チャットでもいける

608 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 12:19:35.43 ID:/Fewe1E1.net
エンデュレのコーラスは無くなっちゃったのか・・・

609 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 12:19:38.48 ID:0GHwB/ja.net
期日くらい守れねえのかよ。しかも連絡もなしとか。中国人かよ。

610 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 12:47:20.64 ID:IpH1i54x.net
ドイツ人は日本人並みにキッチリしてるという俺の勝手なイメージが脆くも崩れ去った

611 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 12:54:57.74 ID:bvVdZlGQ.net
>>609
Canyonに限らず海外通販はそんなもん。

612 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 13:05:50.11 ID:LmL3CdW2.net
だから欧米の休暇取得率がいいんだけどな

613 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 15:58:56.57 ID:m0wLJplF.net
キャニオンでバイク買うのはガイツーでアズーリあたり買うのと同じ。

614 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 17:45:30.67 ID:tyYsGxye.net
某ワールドサイクルさんもGW中日に連絡差し上げます、って言ってスルーされてる私に言わせれば中国人じゃあるまいし…はちゃんちゃらストレンジ

615 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 18:13:43.05 ID:OYtUSEHk.net
ガイツーで完成車買うのはやめといた方がいいよ。

616 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 18:40:02.58 ID:SMdx3fBo.net
>>615
どして?

617 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 21:18:31.46 ID:CE9Y2kPR.net
何かイヤな目にでも遭ったんだろ

618 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 22:46:34.82 ID:HOdMa1k6.net
キャニオンは悪い組み方されたとかの報告はないな
そこは信用して良いんじゃないか

619 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 23:28:00.45 ID:wnYtevRI.net
シフトワイヤー間違った組み方されてたぜ(´・ω・`)

620 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/08(日) 23:50:56.32 ID:HOdMa1k6.net
>>619
やっぱキャニオンって糞だわ

621 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 00:06:23.23 ID:ugMm3iga.net
おっ、今度は手の込んだ自演をするようになったな
バレバレだがwww

622 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 00:21:24.98 ID:BHF9Dnqe.net
製品は良いけど、組んでる作業員が糞だわ

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 00:27:44.20 ID:ZKv1DFtQ.net
シフトの前後違ったとか?注文と違う仕様がならまだ許せるが技術的ミスなら怖いな

完成した自転車を二重にチェックするシステムちゃんとあるんかな

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 01:02:29.20 ID:s4okoLXK.net
うちのサークルにもアルチ乗ってるのいるがモノは悪くないんじゃない?
キンタナ以下のチビのくせに背伸びしてバルベルデと同じサイズに乗ってるがw

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 01:03:38.73 ID:8qyB91+Y.net
まぁ確かにFD、RDともに鳴ってて調整要ったなワイヤ伸びとかではなく

正常な状態を経験してない初心者が通販で買うのは危険だねキャニオンでなくとも

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 03:24:32.05 ID:CsJFKXnL.net
>>621
毎回いちいち自演がどうとか言わなくていいよ。はっきり言って君のそういう書き込みの方がウザい。

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 04:15:27.28 ID:KBHckok0.net
>>626
悔しいのう悔しいのうwww

628 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 06:29:04.22 ID:T7LSgkHa.net
>>627
いや、そういうことじゃなくて…。
ほんと頭悪いんだな。

629 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 07:02:23.10 ID:ozjF2q9u.net
>>619
間違った組み方ってどんな感じに?

630 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 09:57:50.10 ID:QS8gtrjt.net
バレバレだ と バルベルデ って似てるなw

631 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 11:27:39.56 ID:CsJFKXnL.net
>>627
自演でないと何か困ることでもあるの?いい加減なにか裏があるんじゃないかと疑い始めてる。ほんとにジャパンの人だったりするの?

632 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 13:10:10.42 ID:/9FxgCXG.net
おっと、ネットマーケティングのプロフェッショナル(2ちゃん専門)、上田くんをバカにするとキャニオンジャパンが許さんぞ。

633 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 16:17:06.36 ID:ta6boLPm.net
ハイハイ一生自演しとけよバカ

634 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 16:34:22.56 ID:pCDjUUXY.net
ぶっちゃけオレはアンチもジャパンも両方自演だと思ってるけどね。臭い臭い。

635 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 18:25:31.61 ID:CsJFKXnL.net
>>633
気づいてないと思うけど、君がいちばんバカっぽいんだよ。

636 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 18:35:43.79 ID:d8TtHhrK.net
でワイヤーの間違った組み方ってどんな感じだよ笑?

637 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 18:51:11.41 ID:680UlVBq.net
ワイヤー間違いとか、ポジション出したら張り直しだろ
そんな事も出来ない奴が買うメーカーじゃない

638 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 19:01:33.59 ID:d8TtHhrK.net
>>637
だよな
それか左右違うとかしかないよな。
どちらにしろ大した事じゃないでしょ。
違かったら619は返信してくれ

639 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 19:35:34.91 ID:mZokd5q8.net
>>638
馴れ合うなよ気持ち悪いw

640 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 19:45:55.43 ID:BHF9Dnqe.net
http://imgur.com/X6LnEqb

641 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 19:52:56.71 ID:ctJBC9Xy.net
http://imgur.com/X6LnEqb.jpg

642 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 20:01:33.05 ID:rtjUa+6f.net
ポジション出したら貼り直しってどゆこと?
毎回そんな事してるの?

643 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 20:09:18.46 ID:8x3VTZaj.net
>>641
ワイヤーが斜めに引っ張られて固定されてるって言いたいの?

644 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 20:23:52.04 ID:Jmca6XxO.net
どんなメーカーのどんな完成車だって
ステム変えたらそのまんまのれないじゃんか

645 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 20:49:21.05 ID:fG2az3F4.net
ワイヤーなんて長めになってるから、ポジション出そうが、たまたま出てようがやり直しだよ。中通しだったら一苦労、初心者にはキツイよ。

646 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 21:02:18.46 ID:ctJBC9Xy.net
>>643
俺は拡張子なしだったから張り直しただけ
上の人に聞いてくれ

647 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 22:29:22.75 ID:8x3VTZaj.net
>>646
なるほど

>>640
じゃ改めて聞くけど
ワイヤーが斜めに引っ張られて固定されてるって言いたいの?

648 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/09(月) 23:19:36.70 ID:K57+UYuw.net
あの、>>604なんですけど、なんでだれもへんじしてくれないのですか
興奮するでしょう普通このシチュエーションは。

相手の子の唾液すらヴジュリュウルルルルと吸い干してしまうほどのキス
ここまで興奮することはないはず。
なのになぜ誰も返答しないの。

みんなマイノリティだから正しい愛がわかってないのね。

ああ悲しい、ぽつりと飴玉が降ってくる
かえるだってこのあめは悲しいわね。
生きる喜びが、ないもの

649 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 01:13:11.03 ID:nJKSZ0B3.net
>>641
こんな素人みたいな組み方で来たりすんの?
研修ちゃんとやってんのか

650 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 07:08:20.38 ID:R82OwjgS.net
どのへんが素人みたい?

651 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 07:15:56.40 ID:1HrLxyt/.net
FD-6800のワイヤーはこんな通し方しない

652 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 09:39:20.87 ID:pjeYdWzK.net
>>641
これってほんとにこの状態で送られてきたの?自分でやったんじゃなくて?けっこう衝撃なんだけど。

653 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 09:46:46.91 ID:nJKSZ0B3.net
>>650
お前はここで買わない方がいいよ

654 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 10:26:56.48 ID:Fe6z9EWn.net
コンバーターも無視だったよ。キャニオン最高(´・ω・`)

655 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 11:13:05.84 ID:YU5cWDp+.net
これで万が一ワイヤが外れてチェーンが落ちて、フレームが削れるなんてことがあれば保障はしてくれるんだろうか。

656 :622:2016/05/10(火) 11:23:43.18 ID:Fe6z9EWn.net
ちなみに2015モデルのアルチCFで2014/9頃納車された個体ね。
普通に変速できたから気が付かなかったけどポジション出すのにワイヤー引きなおしたら変なの発覚。
コンバーターツールも付属してなかったし、ステムのハンドル止めてるネジのワッシャ1枚入ってなかったりキャニオン面白いよ(´・ω・`)

657 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 11:44:30.79 ID:gmQMFFqV.net
>>655
外れるかどうかは分からないが、すぐにほつれるねこれじゃ

658 :606:2016/05/10(火) 20:52:53.36 ID:m69r1lwK.net
そして予想通りキャンセル・・。
http://iup.2ch-library.com/i/i1644429-1462880982.png
勝手にキャンセルするなと。申し訳ないの一言くらい言えと。

659 :606:2016/05/10(火) 20:55:44.89 ID:m69r1lwK.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1644431-1462881282.png

660 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 21:04:03.56 ID:YU5cWDp+.net
>>658
上田ってやつのメールはマジでむかつくよな。死ねばいいのに。

661 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 21:32:40.35 ID:MMUX5se6.net
インフライトSの価格は新品で170,000円なのに
270,000円から6千円かそこら引いてアウトレットって・・・
酷いミスだな

662 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/10(火) 23:25:13.09 ID:+yeU91QD.net
ENDURACE CF 8.0とENDURACE CF 7.0 SL
ってどっちがお買い得だろうか。

663 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 00:02:22.19 ID:GRzGaRON.net
キャニオンは大抵の場合、高い方がお得

664 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 00:49:17.68 ID:uU0p+byq.net
予算あるなら高い方選らんどけ

665 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 07:12:59.96 ID:Mtt+qEyR.net
どのモデルにしろ、今買うのはやめといた方がいいと思うけどな。旧アルチ乗りの俺ですら、今の状況は引くレベル。

666 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 07:45:56.82 ID:pe8Az0jj.net
悩むよね。以前、それで数ヵ月悩んだ。ようは、アルテグラをとるかお尻をとるかだよね。値段ほぼ一緒だしね。俺の場合、悩んだ末に、cf9.0にした。でも、どっちかでということだとアルテグラかな。お尻は、角度変えられて面白いけどそれだけ。105とアルテはやっぱり違うよね。

667 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 11:11:19.36 ID:RDmdXmG3.net
読点大好きおじさん

668 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 12:07:19.55 ID:GVBojTB6.net
エンデュレースが候補ってことは初心者だろ?最近のキャニオンは組み付けもちゃんとしてないみたいだし、やめといたほうが無難だと思うけどね。

669 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 12:29:57.61 ID:o9cy7XaD.net
di2買ったけどFDの保護プレートついてなかったぞ
気付かず1日乗り込んでしまった

670 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 14:42:29.02 ID:A2hHeW+R.net
>>659
侘びの言葉ひとつなしかい

671 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 15:03:26.97 ID:Wjg4TeMU.net
社会人として以下略

672 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 15:46:33.27 ID:M3HGWWUT.net
おーおークレーマーの巣窟やな
みんな買わないでくれ
人と被らないから嬉しいw

673 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 16:07:34.76 ID:j5epyhN5.net
さすがに非常識だと思うわ。謝らないのが外資流とか思ってんのかな。アホだな。

674 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 16:08:48.11 ID:MiLP1j+9.net
>>672
けどお前被ってるじゃん

675 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 17:37:07.00 ID:Yrj+I3Ce.net
アマゾンとか楽天でもこんな文面だぞwww

676 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 17:44:11.69 ID:Fg90LHfp.net
>>672
おまえ完全に被ってるやん

677 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 17:55:19.84 ID:GRzGaRON.net
ホ、ホ、ホーケイちゃうわ!

678 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 18:49:26.25 ID:q20rozsF.net
ワイヤーなんて長めになってるから、ポジション出そうが、たまたま出てようがやり直しだよ。中通しだったら一苦労、初心者にはキツイよ。

679 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 18:53:30.33 ID:Fg90LHfp.net
>>678
ほんと必死だな。理由はわからんが。

680 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 20:23:56.13 ID:Lbyi2kCy.net
結局完成車のバーテープはゴミ箱行きなんだよな

681 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:18:41.96 ID:vyHrxKMu.net
>>680
それガイツーの話だろ。普通はポジションに合わせて最初からきっちり組んでくれるよ。

682 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:28:10.96 ID:tgZaRMAC.net
http://i.imgur.com/HtQndv1.jpg

上田っていちばん左の人?

683 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:38:39.39 ID:q20rozsF.net
>>681
なに前提変えてんだよ、キャニオンの話だろ。

684 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:45:32.23 ID:GaLtTVlH.net
>>678
>たまたま出てようが
ぁたし、JCですけど、そんなもの出さなぃでくださぃ (//ω//)

685 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:57:16.12 ID:bTQSd5TF.net
なんやこのスレ…

686 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 22:07:51.58 ID:eT0g8aBt.net
上田が必死のタゲそらし

687 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 22:41:35.79 ID:tgZaRMAC.net
自転車の仕事しててこの体型はアカンだろ上田くん。よく恥ずかしげもなくFacebookに登場できたな。アルチあたりに乗ったら折れるんじゃないの?

688 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 23:17:29.13 ID:IkTwfe9R.net
>>669
保護プレートってサポートボルトのやつですか?
それならFD取り付ける台座でフレームは保護出来てると思うんだけど...台座の上にプレート貼ったらサポートボルト干渉しそうな気が。
ちなみにフレームは何つかってるんですか?

689 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 06:35:57.42 ID:0tEZyJmr.net
>>682
逆にどういう生活してたらこんな体型になるのか知りたい。自転車にはまったく乗ってないんだろか?

690 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 07:15:39.98 ID:CsbdaFv0.net
上田叩きで必死な陰湿なやつら多いな
馬鹿だろ

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 07:23:32.67 ID:BrSaAIlZ.net
>>690
やつら?
ヒント:自演

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 07:25:44.72 ID:BrSaAIlZ.net
あーしまった。これも自演かw

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 07:36:42.48 ID:wvpnMeto.net
>>692
また自演ガーかよww

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 11:37:12.86 ID:Hy7eyYqT.net
上田くんファットバイク説

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 13:41:48.54 ID:hLPbRpcs.net
この自演基地外どのスレ行ってもいるな

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 14:15:48.00 ID:/xvjXdjk.net
>>695
自演認定はもういいって。なにを根拠に言ってるんだ?

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 15:42:41.01 ID:Yo9Y3L/p.net
なんつーか上のメールのスクショもそうだけどこれくらいでキレるって余裕ねーなーって思う
ガイツーとかこんなもんじゃないぞ

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 15:45:32.92 ID:JxLyrCAA.net
>>697
こんな問題じゃないお前の実例を見せてみろよ

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 15:56:38.28 ID:Yo9Y3L/p.net
ガイツーしたことないの見え見えwww
日本の基準で外国と通販しても無駄だぞ
キャンセルとか間違えて送るとかよくあることだぞ
素直によそで買えば?何をそんなに自演認定してカリカリしてるんだか

700 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 16:01:28.37 ID:Dp35GCMp.net
玄人ぶってるけど単に泣き寝入りしてるだけなんだよなぁ

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 16:02:58.45 ID:E5jXItaZ.net
相変わらず単発IDに煽られてるのかよ

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 16:14:50.54 ID:spbJTXR0.net
こんな雑でいいかげんな対応しかできない上に、正しく組み上げることもできないアホアホメーカーが、どうしてまともなバイクを作ることができると思えるのか。そこが不思議で仕方ないわ。

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 16:34:51.56 ID:rLzLaXya.net
>>697
>ガイツーとかこんなもんじゃないぞ

今年の爆笑大賞にノミネートw

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 17:06:20.54 ID:Yo9Y3L/p.net
そんなに気に入らなかったらここで書く暇あったら直接電話すればいいのに女々しいやつらばっかだな
泣き寝入りとか言ってるし余裕なさすぎでしょwwww
貧乏でお金なくて買った人が多いからしょうがないかwww

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 17:14:35.22 ID:IuQ0+MBE.net
タゲそらしに必死すぎて笑える

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 18:09:29.52 ID:Dp35GCMp.net
自己紹介かな?

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 23:07:08.44 ID:CcmuJvKY.net
そんなことより自転車の話しようぜー
バリアスコート施工済だけどあんまりわからん
http://i.imgur.com/g8y8ymr.jpg

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 23:14:19.83 ID:zRo37iLo.net
>>707
そのツールケースどこの?

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 23:19:31.21 ID:Dp35GCMp.net
>>707
なかなか良く撮れてるね

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 00:51:50.28 ID:QJJ8C9rK.net
>>707
どこのボトルケージ?Canyonに似合ってるな

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 01:04:13.45 ID:tStzflWo.net
>>707
MavicのタイヤってMade in Franceなんだね。
ハッチンソンが作ってるんだっけ?

712 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 02:22:14.13 ID:KRVVWb0B.net
ほんとに流れを変えたくて必死だなww

713 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 08:09:54.67 ID:hzW8b8bP.net
>>710
キャニオン純正ボトルゲージ

714 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 08:11:15.74 ID:8L27jQKl.net
http://i.imgur.com/hfdwgiq.jpg

715 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 08:28:06.97 ID:8L27jQKl.net
アスペクト比をいじったわけじゃないからな。

716 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 08:30:52.78 ID:ev0Q0Dt3.net
ピッカピカやね
乗ってないでしょ

717 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 13:45:35.47 ID:HBOiDj1j.net
納車した日の写真だからね

718 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 14:52:02.12 ID:v8EKpcpy.net
ずーっとキャニオンのスタッフを晒したり自演認定するやつウザい
親の仇なのか?

719 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 15:38:44.19 ID:JbPNrW6S.net
キャニオンジャパンのスタッフに個人的な恨みでもあるんだろう。
根性腐ってるよ。ろくな人間じゃない。

720 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 15:47:20.52 ID:Jm7JDDQS.net
二枚目のトリミングして上げたのは俺だけど、なんも恨みなんてないよ。
ずんぐりしてて面白い体型だったから上げただけーww

721 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 15:56:36.79 ID:Jm7JDDQS.net
そもそもオフィシャルのFacebookに上げてるもの転載してなにがいけないんだよ。嫌なら最初からアップすんなっつーの。バカが。

722 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 17:31:52.89 ID:HBOiDj1j.net
人の身体的特徴をどうこう言うべきじゃないってママに言われんかったか

723 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 17:34:48.03 ID:CZXwJbTq.net
まぁデブは後天的なものだから…

724 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 18:50:33.74 ID:6QMX3aiQ.net
>>720
ガキかよ...
俺もアンチ寄りだけど流石にひくわ

725 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 19:12:16.96 ID:7ADmZgGC.net
ハゲはともかく、デブは心がけ次第だろ。

726 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 21:15:18.32 ID:250TlrDq.net
でも自転車売ってるやつは全員乗らないといけないってわけでもないだろ

727 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 22:05:55.14 ID:TyPcqUAB.net
数年前に太ってる痩せてるは
背の高い低いと同じで遺伝的なものって説となえた学者がいたな

その後その説の真偽が確認されたかどうかは知らん

728 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 22:12:41.66 ID:tStzflWo.net
やっぱ遺伝だな
http://mdpr.jp/news/detail/1584641

729 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 22:25:37.95 ID:RRxPDR11.net
遺伝子的な遺伝かどうかは定かじゃないが、生活習慣が似るという意味では遺伝があるのは間違いない

730 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 23:01:42.76 ID:sOlxe+Pv.net
ロードバイク乗らないやつに使い手の気持ちや乗り手でなくちゃわからない感覚はないだろうな。
どちらにしろ、デブにあーだこーだ言われてもまったく信じる気になれない。デブだから。

731 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 23:43:10.02 ID:NDOaLI3J.net
今グレッグレモンはデブになってますが

732 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 23:49:09.82 ID:TyPcqUAB.net
そういや選手ならともかく一般人の太ったロード乗りなんて珍しくない罠

733 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 00:18:40.64 ID:1DxymKop.net
デブ擁護がすげえwww
ロード乗りのデブなんて節制も努力もできないクズしかいないわww

734 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 00:47:41.22 ID:uWgmJ4t4.net
キャニオン擁護ならまだ理解できたが、デブ擁護が続出してるってことは、ジャパンの人間が書き込んでるって話本当だったんだな。

735 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 03:30:04.62 ID:rSuQxQDX.net
お前ほんと分かりやすい馬鹿だよなw

736 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 05:48:24.84 ID:BBx9uGSC.net
>>735
悔しいのうw悔しいのうww

737 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 06:44:34.68 ID:ywqtVPLz.net
やれやれ、本物のバカだったか

738 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 11:44:26.48 ID:ECo2r894.net
釣られてやがるw
どっちもマヌケだよ。くだらねえ。

739 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 13:07:59.18 ID:dEVPzCYG.net
と、釣られたバカが申しております

740 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 13:21:28.15 ID:JzXEpU15.net
キャニオンジャパンはデブとハゲでやってんだな。ブランド力ゼロだな…。

741 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 13:23:26.86 ID:W8Q1B7Vx.net
order is on it's way 来てからどのくらいで届くもの?

742 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 13:35:51.11 ID:lfMgaiYB.net
千葉の我が家には3日目に来た

743 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 13:43:05.11 ID:W8Q1B7Vx.net
そっか、ありがとう。なら、週明けには税金の郵便が届くかな。

744 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 14:42:26.18 ID:qiHvqZ17.net
エアロコクピット単品でほしいなー

745 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 16:42:13.70 ID:YmqfUZSm.net
このフワフワしたレスの浪費はなに?

746 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 19:28:42.09 ID:EC5pQ/nQ.net
これがジャパンクオリティかw

747 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 20:14:41.52 ID:lfMgaiYB.net
>>743
そういうのなしで直接ヤマトのひとに払ったよ
たぶんネットで調べて書いてあるように書類が来て返事して、だともっとかかる

748 :sage:2016/05/14(土) 21:57:48.85 ID:0eWq8Mrr.net
>>743
私の場合、UPSで
フランクフルト→ケルン→シンセン→成田→ヤマト発送で6日間
私も直接家に届きました。
早く届くといいですね。

749 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 22:27:37.18 ID:lfMgaiYB.net
http://i.imgur.com/wgI5cxJ.jpg

750 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 22:28:24.34 ID:tG9Yuwcg.net
うちは4日だった。GW中についに届いた。二股シートポストに感動 。たてに前後別れててずらしてサドル角度変えるとは届くまで知らなかった。デフォルトでも多少前に傾いていて姿勢がものすごく楽。今までジャイのdefyに乗ってて楽ちんだと思ってたけどレベルが違った。
ところで、1枚だけ入ってたcanyonの白のシール何処に貼った?

751 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 22:45:31.09 ID:adpm2pqz.net
エアロードのシートポストってオフセット小さい?

752 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 22:46:17.91 ID:UArS553h.net
http://i.imgur.com/e0GVErP.jpg

753 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 23:27:10.78 ID:aCzl0NkV.net
今年のカチューシャのバイク?
最近キャニオン黒ばっかりだったからこんなのいいな

754 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 00:25:31.77 ID:xSl6iwM4.net
なんか追跡みると成田と大阪行ったり来たりしてるんだけど、、、なんだこれ。

755 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 13:28:31.90 ID:krFCVXE+.net
キャノンボールだろ

756 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 15:12:36.33 ID:DgR3CP7n.net
これが伝説の上田スレ埋め祭だな

757 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 20:19:24.81 ID:MI9mwBbm.net
Inflite AL9.0Sぽちり。やっぱり一か月とかじゃ届きませんかねえ

758 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 07:19:31.18 ID:qPFLw4ls.net
納期についてのメール出しても一週間返事がこない。

759 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 07:33:33.73 ID:/5jP+MF2.net
今も電話って不通のままなんだっけ?

760 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 08:10:22.04 ID:HgotjHQk.net
オーストラリアあたりのチャットで聞けよ

761 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 09:20:30.35 ID:KqQy50XJ.net
上田仕事しろ

762 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 20:57:42.75 ID:r5nxOrqP.net
>>750
二股ポスト、周囲からも注目度大ですよ。
シールね、赤だったら貼りやすいんだけど。いっそ車に貼ろうかと思ってる。

763 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 23:35:07.02 ID:jmjLr6L5.net
随分経つけどultimate cf slx evoはお蔵入りになったのか

764 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 23:50:05.85 ID:wxNN3MDR.net
超軽量のやつか
あれって未だに売られてないの?

765 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 07:19:30.75 ID:989Qcc3U.net
シール冷蔵庫に貼った

766 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 15:04:56.48 ID:mwaI5aX0.net
二股シートの話してる人たちはもでるなにかったの?
エンデュ?

767 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 16:21:54.03 ID:2ZmES0QU.net
>>744canyonユーザーにも売ってくれないって

768 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 18:47:19.14 ID:oEVx14xU.net
>>763
上田くんが乗ったら破断したんじゃね?デブすぎて。

769 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 19:36:37.38 ID:gOgNvrIZ.net
endurace cf8.0だけど

770 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 20:39:11.24 ID:0xr4RYMq.net
>>769
インプレしてほしい。
ついでに抱いてほしい。

771 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 21:12:54.95 ID:7I59nV2v.net
太っちょがロードにのってるとなんか笑えるよなw
熊の曲芸みたいでw

772 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 21:29:10.05 ID:heNp4WiD.net
>>771
でもそういう人サイクリングロードとかでよく見るような気が...
しかもコルナゴc60とかに乗ってそう。

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 21:30:24.97 ID:TPyq9MTW.net
>>772
デブはキャニオンかジャイに多いな

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 21:41:39.93 ID:zBZX15BY.net
デブといえばイタリア系

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:02:00.36 ID:6Uiu68aB.net
>>774
なに言ってるかわからんが、体型と国籍は関係ないだろ。

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:05:46.55 ID:dYiJIw/O.net
>>768
上田君とかこんなとこでお前の友達の名前出しても誰も分からんよwww

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:22:18.01 ID:heNp4WiD.net
>>773
そもそもキャニオン見ないわ。

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:34:40.57 ID:q0J3cTKR.net
俺も自分以外でキャニオン見たことないな
まぁ田舎だからかも知れんけど

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 23:31:34.16 ID:YT9rNR4o.net
ピナレロ乗りはクソチビばっかりだけどな
ピナレロスレは160台のお猿さんで溢れてる

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 00:45:05.45 ID:SMVZ5Llq.net
>>776
http://i.imgur.com/3LOm0UN.jpg

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 01:10:59.84 ID:nrQAt+I1.net
自転車を通販で買う文化がまだ全然出来ていないからな

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 01:18:52.23 ID:nEW1o5yJ.net
>>780
だからお前の友達なんか誰も興味ないっつーのwww

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 02:47:58.42 ID:RX+u76xQ.net
去年アルチのモデルチェンジきたから
今年エアロードかな?って思ってたけど、違うかな

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 03:11:24.93 ID:+yBn6O2y.net
コスカボエグザリット、マビック専門店で買ったら20万ぐらいするんだな
海外のインプレだと評判あんまり良く無いけど実際の所知る由もなし。

785 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 04:03:47.66 ID:NIXeH/N5.net
普通に届いてるやん
http://s.ameblo.jp/eriko-ichinohe/entry-12159609200.html

ここでみんながみんな報告するわけじゃないからな

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 08:03:17.26 ID:yX5YS2Jq.net
キャニオンジャパンの人の写真が上がると一気にスレが流れるなwww

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 08:14:55.76 ID:4biIEIb5.net
あからさまwww

788 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 08:30:53.70 ID:L55MbT1M.net
>>785
かわいい

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 08:38:24.30 ID:xgeFcgfQ.net
自分の写真を上げられるのが本当にイヤなんだろう。じゃあ最初からFacebookにも上げなきゃいいのに。

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 08:38:32.65 ID:YR6jZKbs.net
>>785
おー、やっと新工場もちゃんと機能し出したか。
そろそろポチっても大丈夫そうだね。

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 08:44:23.20 ID:csAUPxUS.net
>>767
ステム長とかハンドル幅の変更2000円で出来なくなってから、皆どうしてるの?
リッチーやジャイアントのステム&社外ハンドルになるなら結構高くつくよね

792 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 09:55:21.29 ID:IP5j89jb.net
今コンビニで新型アルチSLX(だと思う)見かけたよ。コリマ履いてたなぁ。
俺は勤務中で10時休みで行っただけだから、声はかけなんだ。

793 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 10:41:17.18 ID:RokwF4ZL.net
いつまでキャニオンの広報に粘着してるんだか
訴えられても知らんぞ

794 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 10:46:19.79 ID:P2dvKAbo.net
>>783
エアロードは一昨年モデルチェンジしたばっかだっての
にわかかよ

795 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 10:54:29.50 ID:tsMCR+u3.net
やっと俺のアルチ8.0も届いたよ

796 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:06:21.11 ID:QNn9cXiY.net
>>795
おめ!うplz

797 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:14:39.38 ID:jozGyT8w.net
エアロハンドルは交換手間取るんだろうか
発送前に在庫確認しないとな

798 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:37:36.89 ID:Az8deip1.net
>>790
代表からコメントでてないってことは機能してないってことだよ。
わざわざ「経過報告はホームページでします」と言っておきながらなんの報告もないんだから、状況はなにも変わってないと見て間違いない。

799 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:47:54.40 ID:6bjagowS.net
虚偽風説流布業務妨害って知ってる?

800 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:51:59.75 ID:GlDzSDcJ.net
>>799
逆に聞くけどなんのコメントもない状況でどうして大丈夫なんて思えるわけ?頭沸いてんじゃないの?

801 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:58:20.84 ID:RokwF4ZL.net
むしろ納車報告あるのに大丈夫じゃないとか心配してるんだ
気にしすぎ

802 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 12:08:15.70 ID:GlDzSDcJ.net
>>801
あのさ、数台納車報告あったらそれで安心なの?代表が経過は報告するってわざわざ言ったのに、なんの音沙汰もないんだよ?
しかも最近組み付けのミスが報告されたばっかじゃん。FDのワイヤをあんな風に組むのは素人以外の何者でもない。今キャニオンの工場では素人が組んでることの証明でしょう。
この状況で風説の流布とか言っちゃうのはどうかしてるわ。マジでジャパンの人間なの?

803 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 12:17:29.25 ID:nDBeC/aI.net
大丈夫と思う人はそれでいいじゃん
まだ安心できないと思う人はそれでいいじゃん

なんでどっちもそんな必死なわけ???

804 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 12:18:02.69 ID:e/w/2boc.net
>>780
あれ?これバイトの高柳くんじゃん
彼まだ学生だったはず。何でこんなの貼ってんの?

805 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 12:21:47.58 ID:JovThoL6.net
気にしすぎの人間はお店でサポート受けれるところで買えよwww

806 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 13:06:51.03 ID:+lv6bJtz.net
アフターサポートのないガイツーだからこそ、事態収束の発表があるまではリスク回避のためにも購入は避けるべきだと思うけどね。
なんでそんなに焦って買わなあかんの?ちゃんと信頼できる状況になったら買えばいいのでは?

807 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 13:20:03.08 ID:VgNcyuHT.net
自分でリスク判断して買うか買わないかを判断するのがガイツーなのに
自分の意見を押し付けなきゃ気が済まない奴が住み着いているw

808 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 13:42:16.54 ID:vdnOMtmN.net
>>807
それガイツー関係ねえ。別に意見言うくらいいいだろ。心の狭いやつだな。
リスクデカくても買いたい奴は買うって。心配しなくても。

809 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 13:49:50.35 ID:IgCpWi6H.net
>>807
キャニオンジャパンのスタッフに個人的な恨みがあって、キャニオンには撤退してもらいたいってことで、
売れてもらっちゃ困るから彼は必死なんだよw
こんなとこでほざいてもしょうがないのにww
最近ではデブとかそういう低レベルの悪口しか言えなくなってきてるというww

810 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 13:58:12.49 ID:0YvK0A3F.net
発注から納品まで一ヶ月程度?

811 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 14:05:22.28 ID:SuvAhcNJ.net
>>808
お前必死過ぎw

812 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 14:13:56.92 ID:6mgLkkOc.net
>>810
サイズによるけど、6-7月着では?

813 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 14:21:29.25 ID:u4eoqcd0.net
>>809
本人乙www

814 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 14:23:33.47 ID:RokwF4ZL.net
キャニオンジャパン叩く意味がわからんwww
文句あるなら本社に直接言えばいいのに
連絡先あるのに
知的障害でもあるのか?
あっあるから粘着してるんだwww

815 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 14:28:07.56 ID:KmMBJu6E.net
>>809
痩せろよデブwww

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 16:28:39.02 ID:PQkjntvR.net
レースはそんなに見ているわけではないんだけど、
キャニオン使ってるプロチームは山岳コースもエアロード使ってるみたいね。
アルチって使われてないの?
キンタナとかはアルチ使ってそうだけど・・(勝手なイメージ)

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 16:40:30.30 ID:db0Ba2mB.net
>>816
どっちも結構使われてるよ
どちらかというとモビスターがアルチで、カチューシャがエアロードっていうイメージがあるな

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 16:47:01.32 ID:db0Ba2mB.net
>>802
>>今キャニオンの工場では素人が組んでることの証明でしょう。

2014/9頃納車って書いてあったと思うけど

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 17:00:29.00 ID:cG1UactL.net
>>818
マジかよ。まともに稼働してた頃からあんな組み方してたの?

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 18:02:47.46 ID:PQkjntvR.net
>>817
そうなんだ。確かに自分が見たのはカチューシャのトレインだったよ。
ホアキンは山でもエアロードってのは知ってたけど、キンタナが山でエアロードはなんか似合わないなぁ。
でもこれからエアロ系が軽量化されてメインになって行きそうだね。

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 18:04:36.75 ID:ZWUEPgov.net
これからは剛性さえ確保できたらより細くだからね。
細いイコール空力良いだから。

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 18:09:46.92 ID:PQkjntvR.net
先月アルチ買ったけどエアロードでもよかったのかなと思ってる。
でもまだ重量がアルチより重いのが気になるんだよなぁ・・。
細かい重量気にするほどの脚はないけど(笑

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 18:16:12.95 ID:Pi7o9W8R.net
キャニオン最強キャニオン最高!

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 21:33:56.98 ID:pIzize7L.net
ジャパンの人、たいへんそうだな。
2ちゃんなんてものがあるばっかりに。

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 21:54:18.15 ID:0PY6TeTG.net
アウトレットで買ったひと居る?

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 22:00:03.40 ID:V2/pjqsG.net
>>825
12月にアウトレットのエアロード来て絶好調、各所自己ベスト更新ちゅう。

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 22:19:18.21 ID:EAl7S8Gr.net
>>810
757だけど、3日でorder confirmation来て6/6-6/10発送になってたよ

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 22:20:22.95 ID:ao2iq8yl.net
この短時間にww
これだけあからさまなスレ埋め立てに走るってことは、
2ちゃんでディスられてるのが売り上げに影響してるんだな。

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 22:29:41.69 ID:u4eoqcd0.net
>>825
よかったね。聞いて5分で買った人が現れて、キャニオンを礼賛するコメントしてくれて。

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 22:36:03.60 ID:jozGyT8w.net
>>829
すごいね!名探偵さんだね!

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 23:33:40.69 ID:HN1LI7MS.net
>>825
アルチcfsl2015カラー欲しくて
今年二月に買ったよ

二週間くらいで来たかな

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 23:36:33.23 ID:+yBn6O2y.net
エアロード、トップチューブの割にリーチが他のメーカーに比べて長いからポジション合うか心配だなぁ
試乗会が近くであれば行きたいのだが

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 23:41:33.60 ID:FNVZMepZ.net
>>832
先日アルチ届いたけど、キャニオンのバイクはトップチューブ以外も全体的にジオメトリーが外人向けだからポジション出すのに少し時間かかってるよ。
ただ乗ってみてコスパはやっぱりいいんだよね。

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 23:44:49.20 ID:lHV0spEy.net
すげえww
キャニオンジャパン仕事してんじゃんww

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 23:52:18.65 ID:zZacIPW6.net
しかし、この流れはヒドいなww
アンチじゃなくてもかなり臭いわww

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 00:04:57.28 ID:vKfoTqF5.net
そういえば思うんだけどここって全くもって買う気がない人がいると思うんだけど、そういう人達は何がしたいの?

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 01:30:39.66 ID:Pzys7ISw.net
頭おかしいか他社の工作でしょ
自分は以前に購入したからまた新しいの購入するに当たって気になるから見てるけどアンチが基地外過ぎて困ってる
スタッフ晒したり工作連呼して何がしたいんだか
ホイール込みのコスパで勝てるメーカーが他にないから気になるんだけどほんとやめてほしいです

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 01:51:00.17 ID:6SqqVpC/.net
マビクソはキシエリとコスカボアルチ以外ゴミだからキャニオンのコスパが悪くなる
R-sysやコスカボみたいなゴミホイール要らんから取り敢えずアホみたいに高くなったフレームセットの値段戻そう

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 07:46:11.19 ID:r6i6QXZP.net
なにこれどういう流れ?

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 08:19:32.61 ID:JwklHgam.net
デブが
煽られ
顔真っ赤

かな?

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 08:57:43.54 ID:TPSUzbyl.net
まだ言ってるのかよ

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 10:01:53.29 ID:+PnIAUqh.net
2台目のロード、GIANTのTCR ADVANCED PRO1辺り考えてたけどキャニオンも良さそう。TCRと同じようなのはULTIMATEだろうか。レース出ないからENDURACEも気になる。

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 11:41:36.67 ID:ifDcMrz+.net
>>842
レースに出ないならキャニオンでいいんじゃない?

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 11:48:41.23 ID:10ly0F/x.net
キンタマ村長はアルチな
バ師匠がエアロード

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 13:32:26.59 ID:Oj8z7LdW.net
>>838
コスカボはそこまでゴミじゃないかも
rsysは知らんが。

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 13:34:58.58 ID:Oj8z7LdW.net
>>842
アドバンスproとならアルチのほうがいいんじゃない?
アドバンスslだったらどっちでも良いけど。

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 14:24:14.15 ID:uBYJ9t+b.net
師匠も最近アルチでね?

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 15:36:54.18 ID:lth9MUUf.net
アルチのポジションが出たのか、使用率かなり上がったよな

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 15:38:23.56 ID:lth9MUUf.net
師匠というか、Canyon支給されてるチームがね

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 17:04:59.09 ID:V9WO/+nR.net
エンデュレースに使われてるDTswissってどうなの?

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 17:08:10.50 ID:w/EC05WM.net
はいどうぞ↓

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 17:08:44.13 ID:1xvAAnHf.net
銅ではないだろうwww

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 17:24:21.30 ID:V9WO/+nR.net
あすぺ

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 19:50:06.30 ID:EKnH7B1s.net
レースに出るならショップでジャイ、出ないならガイツーでキャニオン。つかなんでもいい。
性能なんかたいして変わらん。整備をきちんとしてる自転車が一番速い。

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 19:56:13.27 ID:4ZFAdA9I.net
ホイールスレ行った方が・・・って思ったらもう書いてたけど酷い書き方w

エンデュでも良い方の機種に採用されてるところ見ると
軽くてじょうぶなのかな 俺はアルチだから知らんのでスマン

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 20:04:02.97 ID:V9WO/+nR.net
さんきゅ。
ホイールスレ、ちゃんと漢字で童貞って書いたほうがよかったか、、

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 21:14:05.76 ID:52CwwTgd.net
sram etapの完成車出せや

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 21:23:55.71 ID:cDgEgTPl.net


859 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 23:30:37.56 ID:4ZFAdA9I.net
>>857
カンパの電動も今は無いよね・・・

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 00:38:15.78 ID:N3cIODCH.net
本国のFacebook、炎上しまくってるな。
なにか投稿するたびにディスられてる。
世界的に敵を増やしちゃったんだな。

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 01:04:38.11 ID:tb4Vq+ep.net
>>860
どのページ?URL宜しくです。

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 07:24:12.07 ID:8XJkLTzb.net
>>861
ggrks

863 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 07:47:15.45 ID:qPCABdwn.net
国内しか出てこない

864 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:02:34.03 ID:OJf7VR86.net
何がggrksだよそんなページなんかねえから。
まだやってんのかよお前。自分で情けないと思わないのか?

865 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:42:28.13 ID:N3cIODCH.net
>>864
落ち着けよ、日本語ページに飛ばされてるだけだろ

866 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:47:24.41 ID:TyikBc9p.net
>>864
情弱自慢してるんじゃねーよカスが

867 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:59:54.93 ID:cLxue7h3.net
road.ccなんかでもキャニオンの話題が出るたびにディスられてる。外人はそういうとこ直球だからかなりキツイこと言われてるよ。

しかし、擁護は本気でアンチが1人だと思いたいんだな。ワロタww

868 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 11:10:51.03 ID:wyxDwxkw.net
これが1人なんだよなぁw

869 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 11:53:09.42 ID:oxI69s5f.net
>>868
もはや神経症だなwちょっと休めよww

870 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 11:57:15.23 ID:oxI69s5f.net
>>868
もしかして、1人なのお前じゃね?実は擁護は1人しかいなかったとか?

871 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:08:49.07 ID:J8DMHVXh.net
でリンクは?

872 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:13:00.89 ID:9rFdpz44.net
リンクなんか貼れないンゴねえw
なぜならそんなのないからンゴwwwww

873 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:26:00.97 ID:8oPqLLYB.net
>>869-870
あちゃー

874 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:35:38.61 ID:5PRz7uDc.net
また自演失敗か
本当に脳に障害がありそうだな

875 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:40:10.44 ID:TEZQxOkw.net
FBはcanyonのページじゃなくてcanyon japanのページなってるよ
なんか設定で本国verに戻せたはず

876 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 15:57:56.20 ID:dQhLxdy1.net
外国からの文句読みたいから方法知りたいしスクショとかコピペでいいから読みたいな

877 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 16:14:09.36 ID:LU/Ic+d2.net
>>873
書いたの俺だけど自演じゃなくてただの連投だよ。
なんでもかんでも自演にすんなって。ほんと頭どうかしてんじゃないの?

878 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 16:50:09.03 ID:S2eDuaCZ.net
で?リンクは?
なんでいちいちID変えてんの?

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 16:54:37.51 ID:dbiiieje.net
>>877
書いたの俺だけど。
なりすましすんなカス。死ねよ。

880 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 16:58:36.87 ID:+VLeRQHi.net
この辺とか、納期や対応の不満みたいなのがけっこう書き込まれてるね。なんで言い出しっぺが貼らないのか知らんけど。
http://road.cc/content/review/190028-canyon-ultimate-cf-slx-90

881 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:13:35.91 ID:IKURhep1.net
言い出しっぺはFBが炎上って言ってたのよねぇ

882 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:24:06.92 ID:tza2ys8M.net
なんだこれ。世界中から嫌われてんなwww

883 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:25:28.16 ID:cIFXFOkp.net
サイスポでアルチが絶賛しれてる

884 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:30:25.57 ID:aOGhbZIJ.net
>>883
逆にサイスポがけなすバイクがあるのか知りたい。

885 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:35:20.55 ID:cIFXFOkp.net
>>884
トレック

886 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:40:28.57 ID:aOGhbZIJ.net
>>885
ソースは?

887 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 18:31:45.09 ID:cIFXFOkp.net
>>886
トレックのエモンダのこと散々軽薄だとか侘び寂びがないとか
ディスったら去年はそれがそのまま記事になった。
今年は6台とも絶賛したが本当にいいんだから仕方ない。
絶賛したらしたで今度は提灯記事だとすぐ言われるだとよ。
今回の記事でもエモンダと違って軽薄じゃないとか書いてるが。

エモンダのディスりは去年は富士の樹海のあたりで、
ドグマとかターマックとかの乗り比べたときのやつのこと。

888 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 19:22:15.77 ID:WCfjG1lA.net
ベタ褒めワロタ。二人のうち一人が何台も過去買ってるみたいだし好きなんだろうね。

889 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 20:06:56.31 ID:69ICjJxJ.net
なんか、このスレ臭いな。

890 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 20:21:48.28 ID:MBi/R0YB.net
>>887
てか自転車の侘び寂びってなに?

891 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 20:31:26.40 ID:cIFXFOkp.net
>>890
知るか

892 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 20:37:42.23 ID:MBi/R0YB.net
さらに軽薄な自転車ってなによwわけわからんわww

893 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 20:49:49.48 ID:23v+OsZC.net
ID:clFXFOkpを叩いたってしゃーないやろ
雑誌にこう書かれてたよっていう客観的事実を述べてるだけなんだから

894 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 21:25:49.19 ID:WEUEvneX.net
確かにかいてあったな
変な文体で

895 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 22:08:59.02 ID:yGnSPl7B.net
キャニーは軽薄なんかじゃないやいww
侘び寂びもあるもんww


アホばっかりやwww

896 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 22:25:01.35 ID:ZKdAgESJ.net
>>877
今度はID変えられて良かったね

897 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 23:27:17.85 ID:qmfR0Ixe.net
自転車に軽薄とか侘び寂びとか言っちゃうアホに褒められて、
「ベタ褒めワロタ」とか言っちゃう頭の悪さはさすがに恥ずかしい。

898 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 23:36:32.49 ID:MpHf5E5G.net
侘び寂びのことはそん時のサイスポに書いてあったじゃん。
読んでないだろうけど。

899 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 23:40:37.62 ID:x3RQwKgM.net
ありがとうw久しぶりに2ちゃんで声出して笑ったわww

900 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 23:43:33.71 ID:MpHf5E5G.net
単発だらけでなんだか

901 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 23:59:42.56 ID:x3RQwKgM.net
>>900
お前今顔真っ赤だろww

902 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 00:10:57.17 ID:bOjP1E71.net
何が言いたいのかさっぱり理解不能

903 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 00:13:29.61 ID:AIdVcosw.net
トレックはダメだな、趣きがないwww

904 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 00:17:29.38 ID:g/SroKAS.net
たたずまいも良くない。トレックはww

それにしても今日のバルベルデ師匠、思い切り差し込まれてたな。アルチだめなんじゃないの?

905 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 00:53:44.26 ID:omHZdRm5.net
侘び寂びとか言えるのはクロモリフレーム位なもんだ。

906 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 00:56:13.20 ID:lBxsqFng.net
ホームページの重量ってどのサイズのなんだ?

907 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 01:50:45.39 ID:eURI2zUA.net
キャニオンジャパンに聞け

908 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 08:59:32.22 ID:fm7+wDKp.net
チタンの侘び寂び

909 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 09:29:16.33 ID:42bOTDev.net
>>888
>ベタ褒めワロタ。二人のうち一人が何台も過去買ってるみたいだし好きなんだろうね。


↑これは恥ずかしい。まともな奴なら恥ずかしくて自殺するレベル。

910 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 09:58:31.07 ID:gyyR1cLz.net
https://www.facebook.com/canyon/?brand_redir=DISABLE
アンチコメ無いんや
売れない店主がぶーたれとるんか
買いたくても買えないとか
ブータレたいだけとか

911 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 13:16:34.14 ID:DDhHCWoV.net
届いたぁ〜❗
御多分に漏れず、輸送トラブルあったけど、遅延もせずに納品しました❗
これから組む。

912 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 15:20:09.87 ID:D8gC2SWE.net
アンチコメもあったほうがいいよ。
心理学的に好きの反対は無関心。必死でコメ書く以上気になって頭にキャニオンがあるって事でしょ。
すごく期待してたのに思い通りに届かなかったとしたら気持ちもわからんでもない。

913 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 15:48:31.96 ID:WWcpuKF5.net
>>912
心理学的にwwキモw

914 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 15:48:53.30 ID:E8QM3u46.net
そうかいつもIDコロコロ変えてディスってるやつはキャニオンが好きで好きでたまらないのね
なるほど

915 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 16:12:09.82 ID:25jCx3P7.net
じゃ、デブとか言ってバカにしてるキャニオンジャパンのヤツのことも好きなんだな。
アンチはホモ野郎かww
アッー!www

916 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 17:49:01.28 ID:D8gC2SWE.net
>>912
今は好きじゃないけど常に気になるし好きになる要因が多分にあるって感じかも。
毎日たくさんの時間、キャニオンの事考えてるんじゃないw

917 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 18:05:34.88 ID:D8gC2SWE.net
>>915
キャニオンジャパンはただ攻撃されただけで、不満の本当の原因はキャニオンそのものでしょ。
毎日2時間キャニオンの悪口考えて年間730時間、約1カ月寝ずにキャニオンの事考えてるのはすごいです。
お疲れ様です!w
自分がレースの練習する時間です。

918 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 18:09:35.02 ID:D8gC2SWE.net
いや、キャニオンは他のブランドに比べて若干硬めだと思う。
ピナレロやS-WOKSは除く。

919 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 19:12:42.71 ID:e3nYrWMN.net
愚痴書いてるやつのどれくらいの割合が持ってるやつなんだか

920 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 20:40:40.90 ID:o8/4equU.net
持ってる奴は愚痴んないでしょう
待ってて来なかった奴は愚痴るんじゃない
愚痴って当然だと思うけど

921 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 21:13:19.18 ID:9YUESu4v.net
敵が多いのは仕方ないよ。さすがに今回の騒動はディスられてもしょうがないレベル。信用回復には時間がかかると思う。まあ、マジメにやるしかないよね。

922 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 21:23:30.02 ID:D8gC2SWE.net
>>921
そそ、自分は問題なかったけどもし被害が本当ならキレるよ。被害者はかわいそう。気持ちもわかる。
注文するならヨーロッパってのを覚悟して注文したほうがいいね。
少し遅れても気にしないみたいな。

923 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 21:48:29.21 ID:guysdzCp.net
固定ローラーで使用不可ってマジ?

924 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:10:34.17 ID:pmosFhYV.net
>>923
ありえねー。どういう理屈だよ

925 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:17:43.07 ID:I7BsUQLJ.net
説明書に書いてあるじゃん
使うなって

926 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:18:10.03 ID:guysdzCp.net
説明書に書いてあるらしい
購入検討してたけど
本当なら今回はパスするかな

927 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:18:43.27 ID:guysdzCp.net
お前らの仲間になれなくて残念だわ

928 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:22:21.71 ID:wH0KItMr.net
そりゃ固定ローラーなんて固定した上で人が乗って漕ぐんだからメーカーとしては使ってほしくないだろ
他のメーカーも同じだと思うよ

929 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:24:47.56 ID:I7BsUQLJ.net
使ってほしくはないけど
マニュアルに使うなと書いてあるメーカーは
他にあるのかね?
GIANTなんか固定ローラーも販売してるしな

まあ自己責任で使えばいいと思うけど
ばれたら保障きかないんかね。 ばれないと思うけど

930 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:26:02.93 ID:D8gC2SWE.net
>>923-927
もっとやれ!w もう邪魔しないわww 頑張れよ!w

931 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:26:16.67 ID:I7BsUQLJ.net
GIANTの固定ローラー2000w対応とかある
スプリントしてもでねーよ

932 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:26:23.63 ID:guysdzCp.net
>>928
今のってるGIANTにはそんなこと書いてない
公式で固定ローラー売ってんだから当たり前か
canyonも構造的には大丈夫なんだけど影響ありそうだからやめてほしいぐらいのニュアンスかね
でも強度的に破損の可能性ありって意味なら一生買えないわ

933 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:31:55.54 ID:guysdzCp.net
エアロード欲しかったけどTCR売って一台持ちになる予定だったからローラー類使えないのは困る
っていうか警告無視して使ってる人いる?

934 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:44:57.92 ID:guysdzCp.net
いろいろ検索してたらプロツアーの連中がアップで普通にultimate使っててワロタ
何だよ使えるじゃん これで安心してポチれるわ

935 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:56:07.50 ID:5eNFUBaB.net
>>932
まあクレーム避けだろうな。どんな組み合わせでどんな使われ方するか分かんないんだし

936 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 22:57:13.85 ID:0F+SXudH.net
>>934
それでフレーム折れても誰も保障しないけどな。はっきり言ってローラー台でトレするようなシリアスライダーならキャニオンは選ばないだろ。

937 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 23:01:01.63 ID:guysdzCp.net
チームカチューシャはシリアスライダーではなかった...???

938 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 23:07:20.50 ID:o8/4equU.net
>>933
旧エアロード乗りだけど毎週ギャン漕ぎしてるよ固定で

939 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 23:08:24.36 ID:guysdzCp.net
クレームよけの過剰な警告ってことで間違いようだね

エアロードポチってくるわ

お前らありがとう

940 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 23:25:47.34 ID:lT/DSJ0/.net
それにしてもモビもカチューシャも全然勝てないな。エアロードはアレなのでスプリントは難しいと思うけど、山岳でもさっぱりってことはアルチもダメなのか?

941 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 23:46:18.74 ID:DtzbPjLn.net
バ師匠勝ってるだろ今年

942 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 01:07:23.46 ID:EVcD6MYr.net
ジロ今どこが一番勝ってるの?

943 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 03:29:49.01 ID:aGo5iMyk.net
モビスター

944 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 03:35:06.80 ID:Vwg6Kt2K.net
カップヌードルとお味噌汁どちらがおすきでしょうか

わたしはきにもなって夜もねむれません
ねむれないからとうふにごはんいってきひたしてたべまそゆね
おしょうゆきらしちゃったかしら
ならいいわおいるがあるものくろにとうめい
かさねてうすあじ

945 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 03:36:07.65 ID:Vwg6Kt2K.net
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあいqqsっうぇあわたしは
なんなのなんおためにそんざいしてるのわからない
もうだめなのかもしれないのいやよいやkwあさああくうぇええええええええええええええええええ
きゅるるるるるるめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええやぎさん
ひつじさんなのかな

946 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 07:57:21.73 ID:HoCssMv7.net
アンチが論破されて壊れてきたw

947 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 10:36:22.58 ID:AShyOmjk.net
上にあがってるデブの写真とりさげてやれよ。
開けた瞬間グロ画像かと思ったわw

948 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 10:48:06.79 ID:mg4ItLmf.net
ハルヒル会場であまり見なかった。3台くらい。

949 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 10:54:48.64 ID:E2rS0S2w.net
>>942
ジロ・デ・イタリア第14ステージ結果

チーム総合成績
1位 アスタナ                             180h53’26”
2位 モビスター                              +4’51”
3位 キャノンデール                            +16’54”

950 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 11:18:47.23 ID:TEc4nAl7.net
チームなくして語れないけど自転車レース界において
チーム総合はあまり価値がない

第一にチームが狙わない、ステージ毎の表彰式もない
TVでもまったく注目してない、されない

個人総合と各種賞、あとはステージ優勝がすべて

951 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 12:09:28.56 ID:9EDyRSoY.net
デブの話になると短時間でぐっとスレが伸びるな。

952 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 13:15:07.82 ID:zPv2m2/h.net
しかしアマドールのマリアローザは一瞬だったな。バルベルデも失速しとるし。どうせ山で勝てないなら多少剛性低くてもフニャロードでスプリント勝負すればいいのに。

953 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 17:04:14.58 ID:NHE925IA.net
キャニオンって、ガイツーってだけで偏見あるのはなんでなんだろうな?
初ロードをアルチにして、地元のショップ主催のチームに入れてもらったんだが、なんか疎外感を感じて結局辞めちゃった。
チームジャージ買う前でよかったわ。

954 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 18:05:59.77 ID:bMKU7auA.net
>>953
マジでわからんの?
ショップ主催のチームだからだろ

キャニオンだからじゃなくてボードマンでも同じような扱いになるだろ
それかお前が空気読めな過ぎて単にお前が嫌われているだけかと

955 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 18:06:01.77 ID:BQMkK3fA.net
ショップに金落としてないからだよ

956 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 18:12:16.53 ID:daSgmVIm.net
またいつのもクズアンチが無い頭を使って考えた作り話だろ

957 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 19:38:14.77 ID:DLMNzvdH.net
>>956
俺はキャニオンにこれまで2台乗り継いでる。自分で言うのもなんだけど、アンチではない人間だ。
その上で言うんだけど、いちいち気に入らない書き込みをアンチ認定しなくていいよ。読んでて本気でムカムカする。

958 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 20:11:08.39 ID:s048lF0X.net
>>957
まあそう怒るなよ

959 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 20:16:09.52 ID:VOAQylW+.net
想像懐妊かよ

960 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 20:34:56.83 ID:4ejsv4it.net
エアロードのシートステーの接合部分どうなってんの?
あれカウル?

961 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 20:48:11.55 ID:+O6bdjMj.net
まぁキャニオン買ってショップチームとか無いわな。
社会生活に難がありそう。

962 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 21:11:56.25 ID:Crw8ZRR5.net
>>960
一体成型だよ、モノコック。

963 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 21:43:14.40 ID:Vwg6Kt2K.net
かううぃづhjwあかうあうあうあああああああああああああああああああ
あswくぉあしゃいあああいあやあいあやかなの
さけるちーずさけられるのなんでなのわたしわはあなたのこtがだいすきなのよ
けしてあきらめきれないあい
わたしはいつかあなたとむすばれたいわたしはあなたがすきなの
あなたをおもってはねむれないのいつもこいこがれてるあなたなしにはいきられない
わたしはあなたとひひょうりいったいなの
いつもいっしょにいてほしいおたがいしわくちゃになってこえがしゃがれるまで
いつもいえてんごいくでもえいえんにいっしょでいてほしいの
ずっといっしょよずっとずっとずっと
まちこがれているあなたのかえりを

964 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 21:53:40.84 ID:dBRZX0Dn.net
>>961
入れてくれるなら
別に良いんじゃね?

965 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 22:02:34.85 ID:iB/KdEDq.net
ショップのチームも他店購入者歓迎と謳っているところはあったと思う
どこまで本当なのかは微妙だが
単に人が集まらないからかも

966 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 22:37:14.03 ID:PzG92nnD.net
入ったら入ったで色々とありそうw

967 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 22:40:57.37 ID:+O6bdjMj.net
疎外感とか気にしないとか、購入してるメンバーに優遇あったり気にしないならいいんじゃね?

気にしてやめてぐちぐち言ってる奴がいたからこんな話になっただけで。

968 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/22(日) 23:29:16.29 ID:ip9CTIIY.net
自分は完全にコスパ重視でキャニオン選んだクチだけど、やっぱりちょっと他メーカーを選ぶ人とはメンタリティが違うなと思うよ。
他のメーカーのバイク乗ってる人と話してると、このスレでもちょくちょく出てた「貧乏人」のレッテル貼られてんなーって感じることは確かにある。
まあでも、ジャパンできて以来キャニオンの値段もグイグイ上がってるし、そのうちキャニオン乗りのツルセコ感もなくなるんじゃね?

969 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 01:49:23.38 ID:qer6aJf7.net
単純にかっこいいしシンプルでいいんだけどな
ヨーロッパのコテコテテカテカよりずっと外観いいじゃん

970 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 02:30:52.49 ID:xJB0Z92K.net
>>957
なんでお前はいちいちID変えるんだよ
コテハンつけろやクズ

971 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 03:45:53.31 ID:1HB5ASfS.net
今のところ、デザインは一、二位のカッコよさって思ってるけどな俺。
とりあえずどのメーカーもロゴがでかすぎてウザい。

972 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 05:48:25.46 ID:BxUz2TBh.net
レックマウントのエアロハンドル用ガーミンマウント発売されるんだね
だがハンドルの供給がないという、、、

973 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 06:47:51.53 ID:Eh3nTY6J.net
>>969
キャニオンはヨーロッパ(ドイツ)なんですがw
それにロゴがおとなしくなったのは今の世代だけだよ。
個人的には今のゴキブリみたいなマットブラックはないと思う。キャノンデールのバッドボーイ丸パクリだし。

974 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 06:53:11.05 ID:WW9P9aiV.net
>>972
え?前からあるじゃん
アダプターを介してパイオニアのサイコンつけてた人は、サイコン吹っ飛んだり、
最終的にはマウントがポッキリ折れたみたいだけどね
http://lollip0pper.blogspot.jp/2015/12/blog-post.html

975 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 07:29:51.29 ID:PzZvmCaf.net
>>968
貧乏人、てのはちょっと違う気がするな。むしろ同価格帯なのにグレードが上でずるい的な

地味な色は俺はあまり好きじゃないな。WMNモデルのカラーが羨ましい

976 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 07:48:31.27 ID:yMWvvRV7.net
>>975
>>968
>貧乏人、てのはちょっと違う気がするな。むしろ同価格帯なのにグレードが上でずるい的な

www
そういうこと考えるところが貧乏人なんだろうなw

ショップ中心のコミュニティには加われないけど、
自転車はソロでも楽しめるからそれでいいんじゃない?

977 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 08:05:51.71 ID:DTSQkevi.net
>>974
そのあと販売中止して、また復活したらしい

978 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 08:07:16.01 ID:DTSQkevi.net
>>974
そのあと販売中止して、変えたんでしょ

979 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 08:15:11.88 ID:WW9P9aiV.net
>>978
そうなんだ。改良されたのかな ?

980 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 09:02:31.92 ID:On+AGRnZ.net
>>976
ジャイと同じだけどジャイはショップチームとか参加できるw

981 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 09:15:03.06 ID:rujgLaBO.net
>>968
CANYONをガイツーで買うのは良いと思う
俺も欲しくて年末にオーダーはした
身近にいるCANYON乗りがおかしいのかも知れないがガイツーしない奴は金を無駄にしている的な発言が多い
こっちはメンテをお願いしたいからショップで買ってるのに
ボラワン買うならどこどこなら幾らなのにといちいちウザい
結果的にチーム内で話しする奴は居なくなった

982 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 09:58:30.62 ID:OTi+Vybd.net
>>981
お前のほうが痛い人じゃんw

983 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 10:06:49.53 ID:On+AGRnZ.net
多少読み辛いとはいえ・・・

984 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 10:15:23.95 ID:lShqPtVt.net
検討中なんだが、まさかステムやクランク長選べないとは驚いた
こいつら作り置きしてんのか。ステムぐらい長さ選ばせてくれたってええやんけ(半ギレ)

985 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 10:56:13.21 ID:E13AOiDH.net
>>984
キャニオン乗りはステムやハンドルのサイズなんて気にしない。そういう細かいことを変えたいなら他に行け。

986 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 11:28:49.66 ID:s/9epSN8.net
>>984
以前はステム長は購入時に指定出来たが中の人が対応しきれなくなって
そんなもん後で替えろ状態になった
工場が変わったタイミングかな?

987 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 11:56:17.16 ID:yimBnPun.net
ロードに「乗る事」自体が趣味の人は
他人のバイクなんかにそんなに興味ないよ
ましてや貧脚の機材なんかをや
よっぽど速けりゃ「あのキャノンとかのバイク乗っている人速えーわ」
って言われるかもね

988 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 12:22:54.18 ID:77CBtOr+.net
>>987
キャノンてキャノンデールのこと?
どちらにしろ、ロードは乗るプラモみたいなもんだから他人のバイクも見るもんだよ。
そんなことないって言うなら、たぶんあんたロード乗ってないと思う。

989 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 12:55:02.85 ID:Ha95A1aJ.net
>>988
じゃあ俺はロード乗ってないのかお前の中では
別にそれでいいやw

990 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 12:56:12.47 ID:+vErMeLc.net
>>988
こいつタダの荒らしだろ

991 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 13:10:05.08 ID:77CBtOr+.net
>>990
なんでもかんでも荒らしにすんのやめろって。
前の人じゃないけど本当萎えるわ。

992 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 13:10:42.50 ID:UjC4Tm9F.net
誰かdtswissの質問してたけど、rr21dicutとr24splineの2つあるけどどっちなのかな。splineは知らないけどインプレ色々あり参照できる。
dicutは結構いいよ。クイックがスキュワー式。取っ手がついててどまでも締め付け可能。こぎだしなめらかで加速しやすさに驚いた。前後重量約1.45kg で硬め。以前wiglleで前後約10万してたかな。

993 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 13:30:58.71 ID:EvrkOkCi.net
マットカラーはどんなに手入れしても薄汚く見えちゃうから今年こそはグロスカラー頼むぞ

994 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 14:02:48.70 ID:yimBnPun.net
「ロードは乗るプラモ」

アホか

995 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 14:39:04.93 ID:ap8CV9cu.net
>>994
いや、それはけっこういろんなところで言われてるぞww

996 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 14:51:24.85 ID:W79v1/5K.net
>>995
はいアホ

997 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 15:05:36.43 ID:Eh3nTY6J.net
>>994
さすがにそこを否定するバカがいるとは思わなかったわ。初心者か?

http://www.roadbike.jp/shop/14655

998 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 15:12:08.82 ID:SLaYnmHi.net
言わんとしてることはわかるが、微妙すぎるリンクで台無しw

999 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 15:15:43.59 ID:7jIWVDar.net
>>985
オーダー車を除いて、完成車でステム長やハンドル幅を指定できるメーカーってあるんだっけ?
指定できないのはキャニオンに限った話じゃないし、後からでも交換してくれるだけマシだと思うのだが。

1000 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/23(月) 15:40:39.80 ID:aicy4pqk.net
追加料理払えば変えられたのも出来なくなったのか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200