2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J PROTOUR part 14

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/13(水) 21:21:34.26 ID:Jyb135Xm.net
国内トップクラスのチームが出場するJプロツアー含むJBCFロードシリーズほか
トラックシリーズ、学連などについても自由に語り合うスレッドです。
専スレのない登録レース、海外で走る日本人、国内で走る外国人選手等についてもどうぞ。

関連リンク
全日本実業団自転車競技連盟
http://www.jbcf.or.jp/
日本学生自転車競技連盟
http://www.remus.dti.ne.jp/~jicf/
日本自転車競技連盟 JCF
http://jcf.or.jp/
JICF レース情報
http://www.jicf.info/

前スレッド
J PROTOUR part 13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1454723185/

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:00:26.10 ID:fIzdXvgX.net
>>384
不倫じゃなく離婚済みで普通に付き合ってるだけ?

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/11(水) 21:33:48.36 ID:Hb9xpkwI.net
これ、はいってるよね?
https://pbs.twimg.com/media/CiLHY7OUgAAlK1l.jpg

387 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 04:45:23.80 ID:zB/cWR5I.net
>>384
細部までもっとみてほしすです!(原文ママ)

(´・_・`)

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 05:40:34.20 ID:kJrBo9YA.net
>>384
この女は選手?
まさひふ結婚してたっけ
結婚してるならやばいじゃん

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 07:58:26.58 ID:1e8JBCRs.net
ゲスの極みまさひふ?

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 08:14:12.31 ID:kJrBo9YA.net
すぐ削除されてるってことは、まさひふこのスレ見て震えてるのかな?
野球やサッカーなら大事だけどマイナーだから広まらなくてよかったね

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 08:48:11.97 ID:wTl7z1ug.net
>>388
まさひふ結婚してるでしょ
楽天の役員やってる嫁がいたよね

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 19:50:01.26 ID:5nMv7nCD.net
>>391
南無…
それ、楽天のコンプライアンス事務局に通報したらアウトじゃん…。

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/12(木) 21:51:45.97 ID:Hg/c9a0k.net
>>384もう消されてるのか

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 01:31:20.81 ID:yruETJ7e.net
>>391
ゲスと同じく嫁がリークしたのか

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 01:54:43.76 ID:PJm2DcP8.net
何編にも分かれてそう
新しいの持ってるやつくれ

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 03:09:25.74 ID:7WU50gEa.net
ブラーゼンが苦しいみたいだね
てっきりグリフィンのほうがヤバイと思ってたから意外

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 14:43:37.43 ID:WmgmTELG.net
那須は宇都宮に近杉
それに保養地観光地であって地元コミュニティが弱いからなあ

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 14:56:56.89 ID:tPYWlw8o.net
サッカーほど競技人口、ファン人口があればいいけど
1県に1つでいいわなあ

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 16:54:23.14 ID:ATpxjwKz.net
よい若手居るし、よい方向にいけばいいな。しかし、今年のTOJに選出されなかったのは痛かった。出してあげればよいのに。

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 17:24:32.60 ID:fgg2doDD.net
6万円で、選手と一緒に走れるっていうのはいいと思った。
結果が出ている選手ならぜひ走りを見てほしいし、チームで割り勘すればバカ高くない。

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 18:49:03.44 ID:ucwvABh3.net
TOJは招待されたのに金が無くて辞退せざるを得なかったんだよ

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 20:08:55.98 ID:Atc2scrR.net
栃木で宇都宮と大きくないパイを取り合うのをやめて地域密着もやめていっそクラウドファンディングでどこまでいけるかやってみたほうがいいかも。

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 20:14:04.79 ID:haHQ/9L3.net
佐野・新城ほか主力ぶっこぬかれちゃったのが痛いよなあ・・

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 20:20:59.24 ID:EdDCrXMr.net
イジェン
右京もキナンもがんばってるな

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/13(金) 20:30:48.39 ID:ATpxjwKz.net
今回はイランもドバイも居ないから、総合上位は独占出来そうな予感。それにしても、去年はイランが居るなかで総合2位になったベンジャは凄い。来年は1クラスのレースになるような話もあるし、今年活躍して来年も招待されてほしい。

406 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 05:02:31.39 ID:rjpviUlZ.net
まはひふ鴨川に行くって、JPT無くてレオモ出ないのに何しに行くんだ?
愛人と遊びにか?

407 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 07:15:38.98 ID:CBIbH3O5.net
>>401
出場チームから金とるの?

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 14:47:10.11 ID:JzFxnhsZ.net
マサヒフ、髪短くして別人装ってるね

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 17:43:37.45 ID:bi7e/2Rn.net
avはよ

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/14(土) 18:44:30.89 ID:sNWEXLXq.net
>>402
ブラーゼンは実質ブリツェンが作ったチームだよ。

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 01:02:52.39 ID:lV3AZWZ7.net
イジェンはキナンがワンツーとチーム総合とったな
ベンジャは補給ペナルティか
しかし1位から失格になった奴、去年も優勝してるけど同じ事してたんじゃないか?

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 01:23:02.89 ID:CsKYxRr1.net
彼の去年の所属チーム、ペシュガマンジャイアントチーム。

お、おう…ってなった。

去年のTOJで、イランチームに紛れて出場してたフランス人選手。

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 05:46:49.21 ID:eo6PnyKL.net
しかも元ドーパーやんけ

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 05:54:29.32 ID:+PUJ4HBB.net
>>408
マジかww
今度レース会場で探してみるわ。

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 13:44:31.23 ID:pZj9qwzJ.net
>>412
武井きょうすけ ?@takeikyosuke 5 時間前

@xxxxxxxxx
彼はライフタイムドーパー。二回アウトになっています。
1年前、僕にEPOを売りつけようとした張本人です。
1件のリツイート 0 いいね

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 13:47:08.39 ID:pZj9qwzJ.net
そういうモノをお探し、とバレてんだな
この手の奴らは同類を嗅ぎ付ける

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 16:41:33.62 ID:L2RpAJRL.net
JBCF鴨川TT&クリテ
E1はまた弱虫ペダルとシルベストがもっていったよ

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 18:07:13.89 ID:EtuvhK6q.net
学連をシマノ&ブラーゼンが血祭りに上げるスタイル
https://twitter.com/jicf_jimukyoku/status/731731831142285312
高木プロよう頑張った

419 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 18:55:40.19 ID:u7wYE7KK.net
キナンが強すぎて…

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 22:59:54.71 ID:dxbDNKVv.net
>>414
今日の鴨川クリテにはまさひふ居なかったな。
2ch読んで逃げ出したかw

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/15(日) 23:21:54.68 ID:uhW0BhIp.net
昨日のttにはいた

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 14:24:46.95 ID:SCWAQdf/.net
>>415
たまには良い事言うんだな

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 15:38:44.15 ID:MXJnji3v.net
>>422
チームメイトだったわけで、その時何も言わず後出しじゃんけんでいや俺は買ってないけどみたいな後出しじゃんけんじゃん。

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 16:06:00.37 ID:hrIxtZgo.net
てかこれわざわざ言わなアカン事なんか?
「僕はお薬やってる人間と同じチームに所属してました」ってことだし
本来なら告発しなきゃいかん話でしょ

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 16:09:30.65 ID:amBpvMSW.net
武井きょうすけ @takeikyosuke 2時間前

昨年の私のチームメイト
EPO 覚せい剤の常習者
私にEPOを売りつけようとした本人です。

5.9kgのバイクを持参する時点で
気が狂っています。

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 16:56:36.79 ID:lsxsFJFY.net
>>424
告発はする側に証明義務が生じるからね
EPOの誘いを受けた瞬間にたまたま録音してたとかじゃないと証拠が無い
その時点では逆に名誉毀損やらで金をむしり取られる可能性があったわけだから
今までのこととは関係なく今回の件ではT氏を責められないだろう

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 17:49:35.74 ID:SCWAQdf/.net
チームメイトなら上に相談することはあっても
所属中に外部に晒すのはナイだろw
狭い世界の中じゃチーム辞めても言うのは御法度だろうけど

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 18:43:48.12 ID:MXJnji3v.net
法的手段に出てクリーンにやればいい

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 22:27:43.38 ID:8VDYTHGF.net
まじかよ武井最低だな

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 22:33:29.91 ID:ucca4qSR.net
>>424
そんな単純な話ならとっくに自転車界はクリーンになってる

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 22:47:39.89 ID:6/5QNgHR.net
常に話題を振りまくdarkTKであった。

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 22:55:27.59 ID:hrIxtZgo.net
なるほど告発は大変なのね
それはわかった
けどこのツイが一体何のためのものなのかさっぱりってのは
相変わらずなんだが・・・

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 23:18:48.52 ID:LHNxex+Y.net
いや、ほんとどこに向けたツイなんだろうか

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 06:27:24.87 ID:GlbdEZ+L.net
そもそも独りよがりなツイが大半なうえに主語(主題)が欠落してる文が多い
何かを伝えたいなら伝わるように書かないと
そういう技術が無い
いや、ただの独り言だからこれは成立してるのか…大人が書く文としてどうかとは思うけど

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 06:35:17.58 ID:aNl1pvfM.net
「地元のワルはだいたい友達」

中二病の精一杯の自慢なんだろう。

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 09:54:15.17 ID:K1KdjgBp.net
>>434
フォローしてる女でそういうのがいる。
独り言なのか、誰かにあてた内容なのか。
他の人から一部で反応を楽しんでる的な事も聞いたのでミュートした。

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 11:21:58.12 ID:EujYAiQA.net
今日のCyclistの栗村の質問コーナー、チンポジについては、
肉棒金玉をを上に持ち上げてレーパン履くのか、何も気にせず垂らして履くのか、
そういうことを聞きたかったのではないだろうか

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 12:17:32.53 ID:eJ9t3SbE.net
あのコーナーは最初から的外れな回答多いからな

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 12:43:09.36 ID:h8zSDzAv.net
「毎回おかしい」には同意できんが
確かに今回のこれはなんかおかしい

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 16:34:36.37 ID:Xa+KsXmK.net
あーこれはやってますわ
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13129798_1102607969798028_79725728_n.jpg

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 20:40:48.14 ID:HuoBVC56.net
ワカパイ…

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 20:45:03.18 ID:mLvjCIkE.net
誰ですかこれ?

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 21:53:38.42 ID:ayf4ZzGh.net
>>440
ハメてる動画流出してるのに何を今更

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:15:22.30 ID:mLvjCIkE.net
えっ?(´・ω・`)

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:20:52.38 ID:mLvjCIkE.net
つうか咥えてるこれ何なの?

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:23:37.06 ID:4gKEEzFs.net
検索したらこんなの出てきて笑った
https://twitter.com/w_takeda/status/730312683380080640

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:41:45.07 ID:MyuyvgvN.net
まじですか!相手がその人なら観たい

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/17(火) 22:56:04.07 ID:mLvjCIkE.net
たけだわか?

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 06:41:04.06 ID:JZf2cNIL.net
>>446
キンタロウみたいであまり可愛くないな
解散

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 10:34:34.61 ID:FwHpaUrh.net
うむ

Wakachiko@ 5月11日

まさひふさんにプレゼント! 体の使い方もっと教えて欲しい

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 11:03:19.99 ID:6bVeNID7.net
(意味深)

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 17:09:28.86 ID:7x8JKX0i.net
で、誰か動画アップしてくれないですか?
見たい。

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 17:19:35.20 ID:e+2iIT0w.net
>>440
ヤッパあのハメ撮りの女はこの人なのかな
フィッティング云々で女性選手に近づいてギシアンとか・・
他の女性選手とも接触してんのかな?

てか、奥さんいるのにこんな画像よく上げれるな

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 17:31:09.92 ID:zPYHT3lk.net
女の方NHKの寺門アナに似てるな

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 17:55:52.10 ID:3fjB7l+i.net
なんの関係もなかったらこんな写真撮れないでしょ
顔くっつけて
女子だったら普通嫌がると思う

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 19:02:22.10 ID:R4gJnvxw.net
(´;ω;`)

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/18(水) 20:44:47.60 ID:CyEhsjzX.net
>>440
しかし、まさひふ顔がデカいな。

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 00:17:46.05 ID:KZnCkCYs.net
おっさんの顔なんて大概でかいもんやで

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 08:56:07.91 ID:IZjGM9p2.net
>>458
まさひふ乙

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 10:54:51.41 ID:KZnCkCYs.net
>>459
顔のでかさの前に否定しなきゃいけないこともっとあるだろw

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 11:03:32.65 ID:RC3jK7R/.net
女子サッカー、バレーやフィギュアとかなら大問題なんだけどマイナー競技だと何やっても許されるからいいね
誰も興味ないから週刊誌も記事にしない

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 12:50:50.60 ID:fyMKhy9J.net
今年はTOJがズレたおかげでトップチームが色んなレースにトレーニングで出ていて面白いな
この時期だけじゃなくシーズンを通してトレーニングになるオープン参加のレースが増えて欲しいところ

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 15:28:48.48 ID:4OfhjuTN.net
月を跨ぐと棚卸しが入って有給休暇取り辛い。

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 15:41:49.11 ID:WgfF7p68.net
サラ・ザビアロフが・・・・・・(´;ω;`)

465 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 21:24:26.37 ID:8i4sgsch.net
TOJのサイト見ずらいな〜
http://www.toj.co.jp/
ごちゃごちゃやり過ぎや
必要な情報がすぐに探せへんわ

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 21:33:50.73 ID:tV1t2LTT.net
そもそも 未だに2016年サイトがオープンしてないという。

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 09:41:33.88 ID:PO3Qb5cI.net
>>450
動画見たら、リアルに体の使い方教わってんのなw
女の方が自爆テロ気味に流した線もあり?

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 11:08:06.33 ID:/864NZM9.net
メンヘラなのかな?

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:17:22.07 ID:kkIXvSEH.net
気持ちよさそうにセックスするなー
俺もやりたくなってきた

470 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 12:23:17.68 ID:rjwVHz2G.net
いい加減にしとかないとまさひふさんに訴えられても知らないよ?

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 13:15:04.31 ID:+bLGmNJV.net
新城の復帰レースTOJだってさ

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 14:07:40.88 ID:VNs1Fh+a.net
復帰早いな。どっかのステージ狙えるくらいまで仕上がってるかしら

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 14:51:21.79 ID:yMMaHLRb.net
8ステージを連続8日で開催で、カレンダーだけなら世界有数のツアーレースになった
今年盛り上がらず、開催撤退を出したなら、もうこの大会は終わり
そういう意気込みでやれよこら

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 16:01:03.59 ID:WRikcr3F.net
ドフィネに出て欲しかったな
メリダのアジア戦略もあってTOJメンバー半分がアジア人、新城エースって陣容らしいが
富士山があるかぎりランプレが総合優勝できるとは思えないし
それでも2勝くらいして欲しいなんて期待してしまうのだが

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 17:46:10.62 ID:9v6hEdwk.net
>>452
俺もエロい方の動画みたい。
誰か持ってたら再アップよろ。

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 19:33:31.58 ID:Y9X4TC6J.net
マジやったw
http://www.cyclowired.jp/news/node/199580
http://cyclist.sanspo.com/254773
レース感取り戻すにはいい強度になるのかね
1勝できるかなぁ?

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/20(金) 21:45:31.80 ID:qCL+hxQg.net
ツールドイランの成績見たけど、やっぱりイラン人による大虐殺、UCIポイントの略奪レースだった。
たしか選手の誰かも大虐殺だったと言ってた気がする。

スカイダイブドバイはツアーオブジャパンをキャンセル。
イラン人が居ては勝ち目が薄いと開催時期の被ってるツールドコリアに避難したかな?

あと、今日のインドネシアの1位〜3位 ホワイトハウス(元UKYO) プラデス(UKYO) ガルシア(元UKYO)

478 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 00:42:24.17 ID:6vlWQPJA.net
イランという時点で怪しいわな

479 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 06:34:47.11 ID:QehQY5hc.net
はあ今年もイランかあイランなあ

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 06:42:44.91 ID:745IjKQq.net
リコベルト・イラン・イラン

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 12:56:53.03 ID:z7Anf81C.net
イランも住んでる場所が1500mと標高があるから、コロンビア効果はあるんだろうけど、やはり強さの秘訣は別にあるだろうな。今年 台湾のRTSレーシングにイラン人4人加入してるが、やってないせいか 弱かったし。

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 13:49:12.39 ID:t9/y8bc3.net
去年の富士山勝者の体形はあり得ないやろ

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 14:01:27.44 ID:lbboswfu.net
バッソやポッツァートは良くて、なんでイランだとだめなの?

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 14:44:10.98 ID:oSk4J5+2.net
>>476
TOJじゃ却ってレース感が狂うと思うよ

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/21(土) 16:40:28.92 ID:ezBAmmMS.net
リハビリにはちょうどいいだろ

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200