2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?45

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/18(月) 01:27:11.50 ID:NJ5tZLBE.net
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?44 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1460018316/



174 ツール・ド・名無しさん[sage] 2013/12/21(土) 14:00:57.49 ID:???

http://i.imgur.com/ibDa6FA.jpg
ぬわわわわわあああん疲れたもおおおおん
辞めたくなりますよ〜タイヤ交換…(二時間格闘)
2-WayFitって地雷だったんすねぇ…(自分の技術を棚に上げる人間の屑)


じゃあ俺、この状態でサイクルベースあさひ行ってくるから(逃亡)
外出先でパンクしたら…これもうわかんねぇな

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 13:38:44.93 ID:C++SgIaz.net
http://i.imgur.com/oiNs4pT.png
スマホホルダアッシャア欲しいゾ
これ充電しながらおまんこできて気持ち良さそうだけどハンドルに着けるタイプのホモのほうがアーキモチよさそう

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 14:10:28.57 ID:OSOdQaaW.net
バァン‼(落下)

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 14:39:49.13 ID:cS+qB+GR.net
>>816
これダンシングするときにすっげえ邪魔になるゾ
バッテリー入れられる&挿れられるのはいいけど、充電しながらスマホでログをとるとスマホの電池が一ヶ月くらいでオマンコになっちゃう!

以上経験談ゾ

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 14:57:29.90 ID:QwTGzXab.net
>>818
ありますあります!(食い気味)
トップチューブバッグはダンシングでバイク振ると太腿にペチペチ当たって鬱陶しいんだよなぁ…

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 15:09:46.80 ID:g2c67Tqf.net
>>813
お前どっから見てんだよ(語録無視)

こ↑こ↓のホモの考察力にはたまげたなぁ…

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 15:31:48.15 ID:c5vFDpj+.net
お仕事とか...していらっしゃらないんですか

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 15:37:56.75 ID:Kb2/uMdv.net
24歳学生です

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 15:42:52.95 ID:DMy2bDYo.net
女の子「何乗ってるの?ビアンキ!?」
ぼく「分かんないと思うよ」
女の子「大丈夫!分かる!見せて!」
ぼく「これ」
女の子「分かる!こr
ホモ「cento兄貴オッスオッス!」
ぼく「オッスオッス!」
女の子「えぇ…(ドン引き)」

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 15:44:30.97 ID:9xFD9w1i.net
オッスオッス!

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 15:48:39.13 ID:DMy2bDYo.net
というかcento兄貴行動圏近いから盛りたい

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 16:08:30.20 ID:x2XeK44G.net
新しく勤務する会社の説明会、完了です・・・ 安全講習で微グロ動画見せられてすっげぇきつかったゾ〜 指飛んだら自転車乗れないからね、しょうがないね

>>820
そんな高速走行続けられるのはcento兄貴か実業団兄貴くらいだろ!いい加減にしろ!

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 16:14:32.91 ID:9xFD9w1i.net
Cento兄貴並びにウィヒ!エールの同志たちへ 
「何乗ってるの?ビアンキ?」
ともしも女の子に聞かれたら

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51YFjuk7MqL.jpg
箱根学園の葦木場拓斗と同じウィリエールだよ。
と言ってやりましょう
相手は「あっふぅーん…」と察してくれるはずです 
まぁ、ホモなんだからそんなに丁寧に接してやることもないと思うゾ

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 16:14:42.35 ID:jS1+W4RJ.net
走力を書き込むだけで特定される男

当たり前だよなぁ?

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 16:20:51.17 ID:9xFD9w1i.net
このスレにはCento兄貴と実業団Pクラス兄貴と
かつてはPクラスだったけど仕事の都合で今は実業団Eクラスな兄貴

三人のガチライダーが居るらしいんだよなぁ

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 16:28:26.50 ID:BzmfBCUK.net
pと元p兄貴を混同(意味深)してたゾ

速い兄貴のスポーツ歴とか知りたいっすね
高校卒業以降ロード始めたってだけじゃ速くならなそう(こなみ)

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 16:56:11.19 ID:c8kjwQFg.net
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 17:13:17.11 ID:g2c67Tqf.net
>>823
わしのコピペじゃないか…たまげたなぁ…

盛り会いたいなら夜練のタイミングでとくさんか?してもらうかTwitter(激寒)でオナシャス!
こ↑こ↓でこの手の話は荒れちゃうからNGNG…(ニチニチ)

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 17:18:53.75 ID:g2c67Tqf.net
>>826
あ、そっかぁ…
>>830
わしは中学からMTBをやってました…ロードを始めたのは高2からだゾ。
当時の年間走行距離は2万kmイッてましたね…あの頃はモチベーションが高かったゾ。

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 17:59:39.73 ID:IxacFVVr.net
元Pだけど高校まで野球やってたゾ
大学から自転車始めて2年後にはE1でしたね…

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 18:25:37.09 ID:FVgV0eRx.net
MURはもう一ヶ月サボってるゾ…
(今までも千切られてたのにこんなんじゃ追いつけ)ないです。

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 18:32:21.65 ID:eMPgRWbG.net
レーパンビデオまだ見つからねぇぞ。裏っぽいところも探したけどねぇんだよなぁ…。ここの連中で、

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 18:34:13.68 ID:3HLOgsxU.net
最近乗れてないんじゃ〜
24歳学生なのに研究多くて全身おまんこ状態じゃ

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:15:15.12 ID:9PI0hsWD.net
筋トレにS!F!R!って有効そうだけど効果あるなし両論あってこれもうわかんねえな
しかも心拍数基準の説明ばっかでパワトレ移行期に忘れられたんですかね。

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:17:30.52 ID:Zf+uQgZW.net
ロード乗りのO脚兄貴俺の他にもいますかね?

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:20:28.80 ID:FVgV0eRx.net
MURも最近自分がO脚なんじゃないかと疑い始めてるゾ

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:24:23.60 ID:6Av/Y48t.net
ひで(18)だけど頑張って実業団入りたいです。(語録無視)
そのためにカーボンの中古買いそうなんだけど、カーボン怖くて誰か助けてー!

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:37:18.03 ID:BR3i0ajF.net
MURは大学生までは野球一筋だったのに、4年生になって競輪選手をいきなり目指しては挫折、その後上場企業に入ったゾ

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 19:56:06.78 ID:Lu+ixG1C.net
>>839
ヌッ!
右足だけ微妙なO脚っぽいけど自覚症状皆無だゾ
腸脛靭帯炎右膝オマンコで発覚しましたね

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 20:03:43.91 ID:IrJzqXAK.net
>>837
まるで院生時代のMURみたいだぁ(直喩)
研究室の帰りにサイクリング楽しんで、どうぞ
闇の中で疾走するともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
ヌッ!!(落車)

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 20:07:09.53 ID:x2XeK44G.net
ホモビ4本分のローラー練(モッズローラー)完了です・・・ 鉄下駄でもローラーならそこそこ転がっていいゾ〜これ
Av37.4km/h、普通だな! 途中ラクシャァ・・・しそうになってすっげぇ怖かったゾ〜 地下室じゃない場所で漕いだけどそれでもアツスギィ!

>>839
わし(53)は完璧にO脚ですよ!O脚!(ammhrk)ペダリング見るとゴチャゴチャしてて気が狂うほどキモイ!(自虐)

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 20:15:56.08 ID:3HLOgsxU.net
夜練見据えて猫目ニキの明るめのやつ新調しなきゃだめかぁ…(かさむ出費)

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 20:20:02.65 ID:G1BiWkkw.net
>>842 あっおい待てい 実業団だからカーボンじゃないとダメってわけでもないゾ
MURの知ってる選手は去年までcaad10使ってたゾ バイクよりエンジンの方が重要だってそれ1

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 20:34:39.42 ID:xkF0AcQW.net
>>846
夜間の視界はラリークルルァみたいに光源を横に並べた方がええぞ!ええぞ!
前に視界が伸びただけでは野良猫くん迫真の捨て身タックルを避けられず土手の下で盛り合う糞土方のもとまで吹っ飛ばされるゾ

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 20:39:54.31 ID:O/tMKDUM.net
でもカーボンに出来るならした方がいいんだよなぁ
色々投資が終えてるならカーボンフレーム買って、どうぞ

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 21:05:43.33 ID:x2XeK44G.net
J語使う>>846兄貴の愛車にぃ、フルパワーVOLT1600を2つ地面に平行につけて、そのままライドさせるってどうすかぁ?(鬼畜)

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 21:27:17.72 ID:IrJzqXAK.net
横風をガンガン浴びながらも加速しっぱなし。 そのうえTTTまで見事敢行。
他チームを寄せ付けぬままスプリントで快感フィニッシュ!

http://www.cyclowired.jp/news/node/197422

こんなことやらかしちゃうロット・ソウダヨ(便乗)と尻奴隷好き(カミングアウト)

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 21:31:55.01 ID:bC2oupdJ.net
グライペル兄貴ほんとすこ

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 21:36:05.15 ID:oaZWhO3d.net
>ここはカタールか昨年のヘント?ウェヴェルヘムか。

うわぁこれは完全に淫夢オマージュですね、たまげたなぁ

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 21:40:06.17 ID:0wmAuUf3.net
>>851
グライペル兄貴はやっぱり良いガタイしてんねぇ!

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 21:43:01.58 ID:GsH37yCL.net
>>845
ホモビ4本分って凄いっスね、、、
雨降ってたから久しぶりにローラー台出したけど
1本分だけで心臓がオマンコになっちゃっ…たぁ!んだよなぁ、、、

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 22:07:17.04 ID:g52PXA0f.net
40km/hで40分が精一杯だゾ

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 22:41:46.45 ID:jS1+W4RJ.net
>>833
はぇ〜...すっごい
やっぱりcento兄貴はサイクルエリートだった...!(確信)

>>834
大学で野球やってるとビデオ出演強要されるからね、しょうがないね


ありがとナス!
速い兄貴はハード♂スポーツ経験者か早くから腿とケツ筋鍛えてたんすね〜

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 22:54:00.60 ID:3HLOgsxU.net
volt1600いいっすねぇ〜
値段は…(憤死)

859 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:01:01.21 ID:IrJzqXAK.net
800と300併用すれば十分ダルルォ!?
1600掘ルーメンも有ったら課長の眼がおまんこになっちゃう

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:09:25.90 ID:3HLOgsxU.net
兄貴たちは併用なんですか?(語録無視)
自分も今後の夜のお供(意味深)として早く揃えないと

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:09:44.71 ID:oaZWhO3d.net
800x800ゾ

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:12:07.08 ID:x2XeK44G.net
800一本ですねぇ! でも田舎の暗闇には足りないねんな

863 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:17:52.36 ID:3HLOgsxU.net
800はマストみたいですねぇ…
800と800の盛り合いは眩しすぎな気もします…しません?

864 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:50:59.42 ID:6Av/Y48t.net
ローラー台買おうと思ってるけど3本か固定かこれもうわかんねぇな
兄貴たちオススメ(意味深)教えてくださいお願いしますなんでもしますから

865 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:51:50.37 ID:c8kjwQFg.net
自分のニーズに合わせるんだよあくしろよ

866 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:54:01.51 ID:0wmAuUf3.net
ペダリング矯正したいのか負荷かけて走りたいかによるゾ
わし(53)は3本最初に買ったけど安全に負荷かけて走りたいから固定も買ったんだよなぁ…

867 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/28(木) 23:58:52.43 ID:x2XeK44G.net
>>864
ダンシングしたり高負荷かけるなら固定、一定強度で走るなら3本ですかねぇ
動画見たりしながらやりたいなら固定じゃないと難しいと思うゾ

868 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 00:01:30.08 ID:D3waLHSA.net
固定と3本のさ、子供が出来たらどうする?
ハイブリッドローラーの誕生か?

869 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 00:10:10.84 ID:MYSUPBQX.net
わし(53)は固定しか持ってないです
アパートだから立ち♂ごけして床に傷つけるのはNGなんだよなぁ…

870 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:37.32 ID:V/X3etTd.net
ライトは猫目の700&800!
ローラー台はミノウラのモッズローラー!
そして29日は仕事!(白目
毎日1時間ハムスターになってるけど、最近左膝外側が痛くなってツライ…ツライ…(ニチニチ

871 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 02:09:21.37 ID:ivyriCAY.net
volt1200買ってすぐモデルチェンしたのひで

872 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 02:30:39.03 ID:q46/N5mA.net
負荷付き3本でどうぞ

873 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 02:45:24.02 ID:kdVTw7vp.net
ヌッ!
膝痛対策のスピードプレイ換装アッーンド新しいシューズにクリート取り付けしましたよ〜、したした!

http://imgur.com/Ceh0ePr.jpg
http://imgur.com/0y3Mq3y.jpg

帰省に備えて初めて輪行の準備したけど1時間半かかったゾ…
フレームに傷付くの嫌でホイールは分けてホイールバッグに入れたけどこのボリューム持って帰れるんですかね…

874 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 03:31:02.78 ID:z2qdFR2k.net
>>873
後ろの革靴がオシャレ +114514点
MURもそろそろスニーカーから卒業せんといかんのちゃうか?

875 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 03:45:55.26 ID:0SxcWski.net
>>864
パパッと負荷付き3本を買って、終わりっ!

876 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 04:26:48.10 ID:tNhy0/0k.net
負荷付き三本欲しいけどアパートだから(騒音が)いやーきついっす(素)

877 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 04:57:50.07 ID:c4zi34Mh.net
>>873
子持ちノンケ兄貴オッスオッス!
乗り込んだら膝痛対策して有用なのか使用感教えてくれよな〜

もうかれこれ1年膝痛押して乗ってるゾ...
効くならポッチャマ...もspdply買うゾ

878 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 05:32:33.25 ID:lJh1QgBs.net
>>877
スポーツ整体行って、どうぞ
MURは腸脛靭帯炎持ちだったけど、教えてもらったストレッチ毎日やってたらばっちりなおったゾ
チョウヨウキンがガチガチ(意味深)で骨盤が後傾してたからとりあえずこれやれって言われたゾ
https://youtu.be/YgIGnv8z0iI
機材に投資するより、身体のメンテに投資する方がおすすめゾ

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 05:49:34.25 ID:vJPn6r4G.net
おはヴォー
今日は当直なんで今からICGYまで2時間かけて出勤するゾ…(激寒自分語り)
震災対応だし、仕方ないね
GW初日、ホモ達はレポ上げてくれよなー頼むよー

880 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 06:23:26.44 ID:ufOh2Omy.net
雨です(半ギレ)

881 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 06:27:11.45 ID:eYPSsNKq.net
今日はいいペンキ!

882 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 08:31:54.98 ID:p6Bt9FD/.net
機能のローラー質問したホモガキだけど固定ローラーにしようと思うます、ありがとナス!
固定とか簡単に設置できるんですかね?(語録無視は許してくだすいません!許してください!何でもしますから!さい)

883 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 08:33:06.71 ID:R7DHIHSD.net



884 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 09:20:23.44 ID:sjKg4Q+K.net
固定ローラーも設置できないようなひでは外で走ったら死ぬだろうから気にしなくていいゾ

885 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 09:23:13.08 ID:MYSUPBQX.net
固定の組み立ては簡単ゾ
でもいつもタイヤの締め付けで苦労してるゾ

886 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 09:24:48.53 ID:jTrnVd0u.net
リムにローラーセットするとき
バチン!!?って音が鳴るからホイール振れそうで怖いと思った(11.4回書き込んだ感想)

887 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 09:38:37.91 ID:sjKg4Q+K.net
そのためのローラー専用ホイール、あとそのための専用自転車?

888 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 10:09:31.30 ID:R7DHIHSD.net
固定ローラーにカーボンフレームでも気にしなくていいんですかね(114514回目の議ろオォン!)

889 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 10:11:37.29 ID:jTrnVd0u.net
どっかのローラー台メーカーは
「だめです」って言ってた気がするゾ

フレームに優しい固定ローラーも確かでてたゾ

890 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 10:52:29.62 ID:sjKg4Q+K.net
FG540気になる……気にならない?
ttp://rbs.ta36.com/?p=26909

891 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 11:39:59.51 ID:8H4b9oI4.net
>>890
クソブログ貼るな
お前ここ初めてか?節度保てよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:04:00.50 ID:G5oCAN3y.net
>>891
おっ、そうだな

893 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:07:59.41 ID:bo5fZrfM.net
今日はいいペンキ!
風くん「ゴーッ!」
風くんやめて!飛んじゃう!

本日は、キャンセルだ!

894 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:09:46.01 ID:jTrnVd0u.net
そのブログの信者じゃないけど、糞ブログではないと思う
普通に有用だと思う
でもコイツは自転車代理店勤務だし、
そもそも金貰ってそうだし、タダでホイールとか提供されてそうだし
話を三割引四割引で聞くんならオッケーだと思う
宣伝はNG

895 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:33:45.49 ID:hXNjIats.net
MURさ、今日風強すぎませんか? 軽いバイク使ってる兄貴は吹っ飛んで大変そう(小波)

896 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:37:12.62 ID:CZXD1gbf.net
>>893のくせにクッソ弱気な発言して聡ずかしくないのかよ?(因縁)

激坂ダウンヒルして風に煽られたら空も飛べるはず(SPTT)
あとは重力のおもちゃです

897 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:47:04.97 ID:aUccBXnl.net
さっきYBT登ってたら追い抜いてくクルルァの中のレズガキが窓から顔出して「頑張ってくださ〜い」て応援してきたゾ
あぁ^〜たまらねえぜ。(ロリコン並感)

898 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:48:44.92 ID:jTrnVd0u.net
たまにありますねぇ!

899 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:56:13.63 ID:ZCqhZl6y.net
追い抜いていく車の窓からワンワン!(迫真)
っていうことなら時々あるゾ

900 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 12:58:58.87 ID:hXNjIats.net
頑張ってくださ〜い(こんな激坂自転車で上るとかバカじゃねぇの(嘲笑))

901 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:08:18.48 ID:CZXD1gbf.net
やっぱり、子供の純心な声援を……最高やな!(ロ並感)
ラファウ・マイカ兄貴ばりのウインクで応えてやりてえな〜俺もな〜

902 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:19:21.09 ID:R7DHIHSD.net
お前らバイかよぉ!(驚愕)

明日は待ちに待った渋峠イキますよ〜イクイク
RDをGSにして11-32Tカセット買っておけばよかったと後悔しながら登ります登ります

一般走力ホモはヒルクルルァイムどんなギアで登ってるんですかね?
(異次元のcento兄貴や元P兄貴には申し訳ないが聞いて)ないです
murはセミコンパクトに11-28です...

903 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:21:20.04 ID:P6+DBKYi.net
タイヤ交換して空気入れたら一ヶ所だけパチッとはまらないところがあるんですけどどうやったら解決できますか?
http://i.imgur.com/2PH6Rcw.jpg

904 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:35:45.97 ID:iCLS3er3.net
新たなガバガバ兄貴爆誕かな?

905 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:48:44.14 ID:DpcUOJWD.net
http://i.imgur.com/ibDa6FA.jpg
http://i.imgur.com/cd7b6Rc.jpg

http://i.imgur.com/2PH6Rcw.jpg

完全に一致

906 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:52:38.59 ID:sjKg4Q+K.net
>>902
こちら、現在の渋峠の状況になっております
ttp://www.kendobousai-gunma.jp/photo/camera222a.html?keepThis=true&TB_iframe=true&height=460&width=590

907 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:53:43.01 ID:hXNjIats.net
>>903
いいタイヤ使ってんねぇ!通りでねぇ!
ロゴの見え方からして潜りすぎじゃない?もう一回初めからやり直してはいかがかな?

908 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 13:58:34.04 ID:+ZU0gYf2.net
>>903
空気抜いてもう1度入れる時に軽く引っ張りながら空気挿れるんだよあくしろよ

909 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:03:38.05 ID:CmEustp+.net
何だってテメェらはそうタイヤはめに対して根性がねぇんだ?
…ヌッ!?(チューブ噛み込み)

910 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:20:37.47 ID:aUccBXnl.net
普通のクリンチャーなのにビートが上がらないとかすごいキツマンですねぇ・・・

911 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:26:51.12 ID:0SxcWski.net
そんくらいで?(チューブレス)

912 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:37:45.44 ID:P6+DBKYi.net
外そうと思ったらタイヤレバーがオマンコになっちゃいそう
このまま空気入れたらヤバいですかね?

913 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:40:59.43 ID:aUccBXnl.net
http://mup.2ch-library.com/d/1461907914-DSC_0030-1024x1820.JPG
やっぱぁ、ヒルクライムしてきた後の17アイスを・・・最高やな!

>>912
一度空気抜いてタイヤ全体を手で揉みほぐして(意味深)みてどうぞ

914 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:47:39.30 ID:hXNjIats.net
>>913
ぶどうのやつ好き

915 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:51:13.28 ID:P6+DBKYi.net
ホモの兄ちゃんたちありがとナス!2気圧くらいに空気いれてエッチなマッサージしたらはまりました

916 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/29(金) 14:53:14.59 ID:P6+DBKYi.net
ただ後輪のタイヤ交換も残ってるゾ…

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200