2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ADDICT】スコット総合 SCOTT 30【FOIL】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/21(木) 01:18:12.06 ID:Lmevs5cv.net
韓国メーカーのスコットのスレです。

荒らしはスルーでお願いします。
荒らしに構うあなたも荒らしです。

※前スレ
【嫌韓】スコット総合 SCOTT 27【スルー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1434325376/
【韓流】スコット総合 SCOTT 28【再来】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1445893665/
【ADDICT】スコット総合 SCOTT 29【FOIL】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1452995444/

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 11:50:15.76 ID:DKSsO9v5.net
【クルマ】米自動車「初期品質調査」 ホンダに衝撃の結果 1位は起亜

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160627-00012637-forbes-bus_all

すげえええ

387 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 13:10:11.29 ID:23Qf8rcG.net
韓国の技術力と信頼性は世界水準だと言っている
日本企業は過去の栄光にしがみつき自分達の実力を直視しない為
市場から淘汰されている
自転車業界も同じ
「日本製?だっせーイラネ」「日本製って粗悪だしくせえから嫌い」
こんな声が世界中で広まっていますよ

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 13:14:10.90 ID:qzD/Chtl.net
>>386

まあこうなってくるわな

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 13:44:13.02 ID:rkHz7PLj.net
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 14:11:33.49 ID:sYyaoE3r.net
>>389

まあこうなってくるわな

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/27(月) 14:25:00.06 ID:r17/J2tW.net
>>385

そういや2015日本限定モデルはモロだったけど
2016モデルから赤 青 白 黒のカラーを使ったモデルがなくなったね
韓国企業ってこの手の隠れた嫌がらせを平気でやってくるから
本気で国旗をイメージして色を選択したかもしれんね

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 02:59:56.07 ID:Cao1CKOJ.net
http://cyclist.sanspo.com/250727
これマジカッコいいな
誇らしげなHAND MADE KOREAの文字もイカしてるし
SCOTTもうかうかしてられんぞ

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 03:02:49.73 ID:Cao1CKOJ.net
これは自転車業界にも韓流旋風くるんじゃねえか

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 04:13:11.52 ID:MQAqrd/3.net
韓国が凄いってちょっとバレ始めてるよな
感度の高い層から

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 05:42:17.35 ID:ylzQu/5i.net
らめええ韓国が世界を席巻しちゃううううう

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 07:14:58.01 ID:sUnQR/4/.net
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 07:45:57.78 ID:IKiCc2TT.net
ここに住み着いてる自演が酷いチョンキチガイしつこすぎてワロタ

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 20:52:48.01 ID:omPMgZEk.net
韓国製のバイクに乗ってたら一目置かれるよ
近寄りがたいオーラある

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/28(火) 22:19:14.16 ID:AhDu7GIl.net
俺はaddict乗りだが、scottがダメになったのは
デザイナー(ペーターデンク)が抜けたからだよ

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 04:20:02.49 ID:OcCJvAA7.net
>>397

差別用語つかうんじゃねえよ
猿野郎

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 07:16:29.09 ID:UPCEKVS5.net
>>400
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 07:42:20.08 ID:QgDjCSMK.net
>>400
ここに住み着いてる自演が酷いチョンキチガイしつこすぎてワロタ

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 07:43:12.42 ID:QgDjCSMK.net
>>400
チョンキチガイ単細胞すぎワロタ

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 13:38:47.49 ID:EEqjrcOz.net
これだから倭猿は困るよ

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 14:20:40.59 ID:Xh/tITsL.net
ネトウヨの嫉妬心は凄まじいな
韓国企業が日本企業よりも優秀だとわかったら
日本企業よりも下に落とそうと必死になる
戦時中と何も変わらない排他的差別的な思想
その思い上がりが慰安婦の地獄の苦しみを生み
世界有数の戦犯国家を生み出したんだよ
猿と言われても仕方ないような民族なんだよ人としての道を外れてんだよ
汚らわしい体でスコットに乗るな!

406 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 14:32:58.95 ID:QgDjCSMK.net
>>404
>>405
ここに住み着いてる自演が酷いチョンキチガイしつこすぎてワロタ

407 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 14:49:43.21 ID:ICcCRYQ8.net
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 19:29:47.79 ID:htToeabQ.net
スコットは…

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 20:30:17.67 ID:xEzv/5ZU.net
>>405
スコットは韓国企業じゃないっての
株を持ってるだけ

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 06:45:25.39 ID:7snfkPNU.net
>>409
そう思わないとやってられない気持ち、分かります

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 07:11:00.93 ID:WCNqzjz/.net
■日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。
地元、ソウルの韓国人記者が言う。
「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。
しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:42.55 ID:qoT3vuo0.net
強姦国

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 08:19:17.48 ID:7snfkPNU.net
m9(^Д^)あ、チョンスコだ

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 08:22:12.39 ID:4ovW1ImF.net
>>409
スイスメーカーの韓国企業(;つД`)
韓国ブランド、韓国共同体、マンセー(@_@)

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 14:15:23.68 ID:LnBVSne+.net
>>409
それを買収って言うんですよ

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 22:29:06.39 ID:i09T27Zp.net
強姦国

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 00:37:11.18 ID:94toAwNR.net
「洗濯機うるさい」マンション住人に頭突き 韓国籍の男を逮捕
被害者宅に洗濯機はなかった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160630-00000539-san-soci

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 00:38:20.80 ID:rVcguNGQ.net
馬鹿ん国

419 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 03:26:37.23 ID:LudyBF+d.net
ヘイト条例あす全国初施行 大阪市、発言者名の公表も
http://www.asahi.com/articles/ASJ6X03BZJ6WPTIL03X.html

橋下と在日コリアン弁護士団体がついに倭猿駆除に動き出したよ

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 03:35:50.54 ID:Fq+ExG0N.net
>>419
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 04:58:37.15 ID:gN0CR8Ur.net
スコッチョン、チョレック、スペシャリズド、ミリダツ、ジィアント、チャリ乗ってないオッサンの名前がメーカー名なのってスコッチョンだけなんだがどうなのこれ

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 07:31:54.89 ID:fR4zaImi.net
そういやトレックも最近全然勝てねえな
フレームにギャラクシーとか入れてるからか?

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 13:45:34.13 ID:sEQqZaN1.net
そろそろネトウヨ死んだか

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 14:13:21.10 ID:94toAwNR.net
>>421
日本語が不自由ですね

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 14:31:21.27 ID:odi4x7h0.net
在日のやり方

@在日への差別を絶対に許すな、徹底的に追い込んで土下座させろ。
A日本の有力者は性接待で手なずけろ。雑魚の日本人は声闘で黙らせろ。
B我々が差別と感じた時点で差別は成立する。
C先に日本人をレイシスト扱いしてやれば優位に立てる。
D日本人に成りすまし反日デモを行え。人数発表は10倍盛りで。
E日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトしろ。
F弱者の在日が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
Gこちらが被害者側の場合は在日であることを強調しろ。
Hあらゆる日本語に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
J精神的に弱っている日本人を狙い、朝鮮系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
M親韓派のアホ共はいい道具になる。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局への組織的な抗議電話でプレッシャーをかけろ。
Q目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
R日本人同士を分断しろ。反朝鮮でひとつに成る事は絶対に阻止せよ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 14:59:55.67 ID:LudyBF+d.net
氏名公開されそうな猿がいるな

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 16:50:49.11 ID:0Oa0vVGj.net
>>423
そろそろチョンキチガイしんだかな

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 20:21:20.10 ID:5B5s/lQu.net
韓国企業になった時点で勝利は確約されたようなものだからな

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 21:26:30.02 ID:gN0CR8Ur.net
>>428
ワロタw

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 22:27:32.35 ID:LudyBF+d.net
>>427
ゴキブリいたっ!

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/01(金) 23:50:36.41 ID:rVcguNGQ.net
キムチくせー

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:12:05.84 ID:LM3P0TTs.net
歯にキムチ、挟まってますよ

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:13:10.94 ID:Ikb/sJAl.net
>>426
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:20:51.49 ID:qJh0kEzU.net
キムチとトンスルとか韓国人って息くせーだろーなw
もはや生物兵器レベルだな

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:37:53.20 ID:TKzjdTJC.net
俺はこれとこれ交互に着て走ってるよ
やっぱロゴかっこいいわ
http://www.amazon.co.jp/dp/B01DJC2W24
http://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Ln%2BMcE0eL.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/B014M16FV0
http://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51MXS5aVoiL._SX425_.jpg

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:38:30.73 ID:TKzjdTJC.net
画像が見れなかった
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Ln%2BMcE0eL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51MXS5aVoiL._SX425_.jpg

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:44:33.99 ID:LM3P0TTs.net
その赤色は、キムチで染めたのですか?

って言われちゃうよ

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 00:53:56.19 ID:cmlRawH5.net
スコット乗り「やっぱロゴかっこいいわ」

見た目かよw

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 01:00:21.96 ID:R17E6DZh.net
このスレで本当にスコット乗ってるの俺ぐらいやろな

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/02(土) 01:14:35.90 ID:Dxqf5z//.net
>>435

なにそれ
超誇らしい

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 07:46:30.48 ID:5i4Wjm/8.net
かっこいいよな
オリカグリーンエッジもスポンサー変わって
ジャージがさらにカッコよくなった
やっぱここのセンスは最高にいいな

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 08:44:35.90 ID:hv6j8jxC.net
お前一人かっこいいつってもなぁ・・・

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 09:39:55.43 ID:lQY72/ZP.net
スコット持ってないチョンチキガイの暴れるスレですね。

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 10:33:06.04 ID:4KA6RhCs.net
【韓国】韓日慰安婦合意の廃棄を求めコンサート開催[7/03]

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_4.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_5.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_6.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/07/03/2016070300337_7.jpg

ソウル市鍾路区 の普信閣で2日午後、韓日慰安婦合意の廃棄と従軍慰安婦問題の正義ある解決を求めて、コンサート「翔べ、チョウチョ」が開かれた。写真は、コンサートに参加して一緒に歌をうたう人々の様子。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/07/03/2016070300338.html

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 14:04:07.65 ID:vFFjhaWm.net
>>442
荒らし消えろよ

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 15:26:26.31 ID:9bJlFsbq.net
>>445
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 15:27:10.23 ID://EoL+Mb.net
そんなことよりスコットのろうぜ

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 15:29:09.05 ID:lQY72/ZP.net
お前らスコット持ってないやんけ

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 15:33:21.77 ID:hv6j8jxC.net
スコット(笑)金玉(笑)

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 20:21:00.04 ID:7V1k5p1L.net
>>439
自分は持っていないが購入候補のメーカーではある。
ただここのスレ見てるとがっかりするだけで参考にならん。
別にスレたてた方がいいのでは?

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 02:50:24.59 ID:xloqd58b.net
参考?バカ?車じゃあるまいしエンジンはテメーだろ
バカは何乗っても同じだからスコットの一番高い奴買っとけよ

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 07:39:58.32 ID:uHhk+Fzo.net
>>450
ほんと参考にならんし、がっかりするね。
NGワード設定してるから、実際に表示されるのは未読数の半分も無い状態。

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 09:54:46.56 ID:z/DVrMyW.net
既に日本はかなりの度合いで韓国に侵蝕されており、
その痛みに耐えかねてネットを飛び出したのが、
在特会を始めとする行動する保守団体であることを、
私たち日本人は我が事として知っておかなければなりません。

良い韓国人も話が通じる韓国人も、探せばいるかもしれません。
でもその「良い韓国人」「話が通じる韓国人」が最大限に日本に好意的になったとしても、
韓国の反日に賛成の意を示さず沈黙するのが精一杯なのです。

韓国では、「親日派」という言葉は「売国奴」「民族の裏切り者」という意味です。
つまり「日本に好意的になれ」と韓国人に言うのは、
「売国奴になれ」と言うのと同じ意味になるのです。

韓国で「親日派」という言葉から「売国奴」や
「民族の裏切り者」という意味が完全に払拭されない限り、
日本人が夢見るような日韓友好は絶対に成立し得ず、
また韓国人の意識から反日が消滅することもないでしょう。

結局意識的であれ無意識的であれ、
日本に対し韓国人が悪意や敵意を持っていることは疑う余地がありません。
しかも彼らが日本につきまとうこと極めて甚だしいのは、
少しでも韓国ウォッチの経験がある人には常識です。

そういう相手に対し最低限の警戒心を持つべきだと周知することは
「洗脳」というネガティブなイメージを持つ言葉で表現されるようなものではなく、
日本と日本人にとって必要な知識の広報であると確信して、
私はこのブログ月見櫓を書き続けております。

https://twitter.com/perfumekawaee?lang=ja

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 15:36:05.33 ID:a8j9lXJp.net
しばき隊の方々にボッコンボッコンにされてる在特会なんて
誰も相手にしてないだろ
お前らみたいな気持ち悪い右翼連中が叩きに群がってくるから
スコットにとっても迷惑なんだよ
お前らがスコットを対象にヘイトしてるってしばき隊の方達にも伝えているからな

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 16:33:14.85 ID:ZBZmp3C5.net
>>454
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 17:23:13.65 ID:rJgQPCoz.net
>>454
何それマジでしばきたい

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 17:45:21.31 ID:hz/DfWnQ.net
すごいコピペ

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 17:58:26.30 ID:PlqNMlo6.net
スコットは自転車自体はカッコイイけど、イメージで損してるな。

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 19:49:49.35 ID:rJgQPCoz.net
どーでもいいけどカタカナでスコットてやめれアホっぽいからスコット

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 19:53:38.01 ID:+mXb/vZv.net
今日もspeedsterで颯爽と駆け抜けてきた
エントリーモデルだけどワイヤービードの重い初期タイヤをパナレーサーの安いのに替えただけでほんとよく走ってくれてる

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 20:05:30.52 ID:kn4zz92W.net
addict乗りおらんかね??
トリムカットしたいんだがフォークとれんよ。

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 21:24:42.50 ID:rJgQPCoz.net
間違いだらけのニワカばっかで草

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 21:53:08.24 ID:A9Z0lLVa.net
犠牲になったのだ

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 21:56:19.22 ID:a8j9lXJp.net
>>461
それコラムカットじゃないですか・・・。

465 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 22:06:06.16 ID:+mXb/vZv.net
パイプカットして抜かずに中でいくのは最高じゃないかね

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 22:32:51.15 ID:iWjqhMAY.net
>>464
やべー、素で間違えた(笑)
プレッシャープラグが外れんのだよ

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 03:51:12.60 ID:2SVN0qsY.net
ツールつまんねえな
ガチの平坦スプリントじゃマシューズではカヴやグライペルやキッテルに勝てねえし
軽い登りのスプリントだったらサガンには勝てねえし
世界最高の機材が泣くぞ

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 06:04:50.26 ID:3J6NFc6z.net
黙って買い支えればいい

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 07:14:48.11 ID:GTE0fFUC.net
>>468荒らしはヤメテ!

470 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 07:38:52.43 ID:8OwjLYLV.net
>>468
黙ってくたばってろチョンチキガイ

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 12:10:54.84 ID:6VbGcEb+.net
スコットは死んだ!ナゼか!?

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 12:11:19.07 ID:CIwHSCqW.net
>>468
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 13:20:36.31 ID:E4FgDrfA.net
ネトウヨのいくら嫉妬してもスコットの大躍進は続く

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 15:10:20.95 ID:CIwHSCqW.net
>>419
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 15:47:11.01 ID:9dkC5v9/.net
>>473
日本語おかしいよ

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 23:42:46.00 ID:6VbGcEb+.net
sukottoに変えればいいのにfoiluとかadikutoも

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 00:01:56.89 ID:VJBzxA1P.net
韓国で闇に葬り去られていた数年前のレイプ事件が明るみになり、
その非道ぶりに怒りの声が上がっている。

 事件は、5年前の2011年9月までさかのぼる。
夜9時頃、ソウル道峰(トボン)区に住む当時中学生だったAさんと友人Bさんは、
好奇心から家の近くにある店でビールを買い、路上で飲んでいた。

 しかし、2人のちょっとした背伸びは、当時高校生だった4人の男たちに見つかってしまう。
男たちは「学校にバラされたくなければ、飲み会に付き合え」と2人を脅すと、
近くの山に連れ出した。そこでAさんとBさんは、無理やり酒を飲まされた挙げ句、気を失い、4人の男たちにレイプされたのだ。

 しかも、事件はここで終わらなかった。
翌週、AさんとBさんは再び男たちに呼び出された。そこで2人を待っていたのは、
前回を上回る22人の男たち。彼らは「逆らえば両親を殺す」と脅すと、再び2人をレイプしたのだ。

 この事件から5年、高校3年生になったAさんは、うつ病を患い、当時の悪夢に苦しめられていた。
事件は、彼女が相談センターに打ち明けることで発覚。主犯格の3人が強姦罪と暴力罪で逮捕された。
さらに、そのうちの1人には、ほかにも似たような事件を起こした容疑がかけられている。

478 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 00:03:47.65 ID:VJBzxA1P.net
 現在、この事件に関わった22人全員に対し、徹底的な捜査が行われているが、
加害者の大半は現在兵役中であり、軍部内での調査を終えた後、警察に身柄を引き渡されることになっている。

 女子中学生2人を22人の男がレイプするという、ただでさえ非道すぎる事件なのだが、
さらなるバッシングを集める事態になっている。事件から5年もたっていることから、加害者の中には、
「思い出せない」「被害者がウソをついている」と、関与を否認する者も少なくない。さらに、加害者家族の多くが「うちの子がレイプをした証拠があるのか?」「5年も過ぎた事件を、今さらどうしろというのか?」と、
Aさんへの謝罪どころか、逆ギレ気味の暴言を繰り返しているのだ。

 この居直りぶりは国民の怒りを招く結果にもなり、「被疑者両親 今さら」というワードが検索語上位に上るほど。
韓国ネット民の中でも「親がこれじゃあ、その子も……」「親のレベルを見たら、事件が事実であることがわかるな」など、辛辣な意見があふれる。

 今回の事件に対し、ネット民の多くが、重い処罰を望んでいる。
加害者は事件を忘れていたとしても、被害者が忘れることはない。加害者たちには、若気の至りでは済まされないことを思い知ってほしいものだ。

479 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 15:17:59.94 ID:zjb7WqaZ.net
韓国人や在日のほとんどは真面目で勤勉で思慮深い人ばかりだ
日本人のように野蛮で粗暴で感情的で論理的思考が破綻している人は少ない
日本国内に篭って海外の文化に触れず現実を直視しない偏狭なナショナリズムを
増大させてオナニーを続ける。硬直的な思考になる日本人の典型
一部の例だけを取り上げて「これぞ韓国人だ」と民族を語り罵る手法は
日本人的な視野の狭い醜いヘイト行為
このような日本人が自転車に乗ってる姿は芸をさせられている猿の如き
人とは言えぬ犬野郎人類の恥部反知性の極み
日本ネトウヨは概して容姿が醜く肥満体系でマナーも守れない屑
SCOTTの質を下げるのでネトウヨには乗ってもらいたくない

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 16:11:00.81 ID:CtIZZEfZ.net
スコットの質って???

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 17:16:50.36 ID:FNdTPeCb.net
日本において、在日であることを強みに地下活動して特権的存在にしようとし続けている勢力がある
それに対してそれに関わっていない在日は知らぬふりをしているわけであって
それは彼らの悪事を黙認することであり、加担しているのと変わらないということです
それに、その悪事の成果から恩恵を受けて喜んでる人だっているはずである

俺が前から言ってる「自浄作用がない」てのははこの事です
我々は日本でうまくやっていきたいんだと声をあげ、パチンコや裏社会や芸能界で跋扈する悪性在日を糾弾して立場を表明しない限り
いつまでたっても「在日」の一括りにされるのは仕方がないだろね

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 18:49:34.70 ID:+3aW0tpR.net
SCOTTは犠牲になり、新たな秩序としてSKOTTが生まれた。

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 19:48:50.15 ID:6onL5N5U.net
ネトウヨのような人達がスコットの自転車にまたがられると
評判が悪くなるから迷惑なんだよね。
殆どがデブでチビで低学歴で低収入で容姿醜悪で思想も腐ってるじゃん
大人しく国産メーカーの自転車でも乗って唯一の自慢である愛国心を高めておいてくださいよ

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 20:59:21.62 ID:tEZt3qXZ.net
チョンキチガイ必死だなw

自転車より女に無理矢理跨がる方が得意なくせにw
もはや強姦が国技

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 21:34:38.07 ID:zjb7WqaZ.net
日本人は10万単位の女性を強姦しては皆殺しにしてきたんだぜ
民族として生きていること自体が罪そのものなんだよ
韓国製だとか韓国メーカーだとかいうけどな
世界一の自転車を供給してもらってる時点で有り難いと思わないといけない
それほどの事を日本人は行ってきた。鬼畜の所業そのもの。
恩を仇で返すのは日本鬼子らしいといえばらしいが

総レス数 1004
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200