2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?46

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/04/30(土) 04:12:56.02 ID:k1pj08Kf.net
584 ツール・ド・名無しさん sage 2016/04/25(月) 12:43:37.56 ID:h7fT1RrI
皆さん、ご無沙汰しております 迫真MAVIC調教師のタクヤと申します
http://i.imgur.com/S1EqDzm.jpg

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?45
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1460910431/

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 11:38:01.11 ID:pd5ROI5u.net
>>479
怖スギィ!(ノンケ)

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 11:58:08.59 ID:EkOtxBuG.net
勝利の野獣(意味深)
http://www.afpbb.com/articles/-/3086158

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 12:01:40.75 ID:Y9jcKVR1.net
>>477
じゃあその銀行員の資格に合格して、どうぞ

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 14:43:46.45 ID:ouPa7e+e.net
先輩と峠登ってきたけど脚がおまんこになっちゃっ…たぁ!
あっ…でもこの登りきった達成感が坂キチになる原因なんやなって…

http://i.imgur.com/aZtf2Hw.jpg

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 14:49:36.53 ID:jpeB7tOn.net
>>483
ああ^〜綺麗な3連結じゃあ^〜

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 14:52:19.11 ID:sQwKAK91.net
SBYワイズイキますよイクイク...
んあー(CHYSNPI)

486 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 14:53:13.04 ID:TxKW8EPD.net
>>483
鉄下駄のなかで一人だけのデュラホイールくんが光る

487 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 16:37:38.66 ID:i+2p1LwG.net
自分隠れホモなんでZONDAじゃなくレー3にしましたよ〜
鉄下駄に比べてヒルクルルァがヌルヌルでンギモッヂイイゾ〜
あっ、当たり前かぁ(池沼感)
今月は160kmのサイクルイベント参加するんで、少しでもおまんこ膝を楽にしたいんじゃ

488 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 17:28:39.12 ID:koqpC7FK.net
なんでMURが休みの日は天気が荒れるんですかね…?
MURさ、チャリこぐとすぐ汗まみれになるんだけど兄貴たちはどうですかね…?

489 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 17:53:12.11 ID:sWqMjPG0.net
電動アシストの「YPJ-R」でどこまで走れるか?
http://healthcare.itmedia.co.jp/hc/articles/1605/05/news013.html
野獣先輩レーシングかな?

250Wの電気ドーピングがあれば貧脚の俺でもヤビツでCento兄貴を追撃できる…?

490 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 17:55:15.91 ID:P/AlNbtg.net
>>487
MURもレー3にしたんだよなぁ...
(まだ届いて)ないです
レー3でノンケを騙すのいいゾ〜コレ

491 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 17:56:17.92 ID:sWqMjPG0.net
ガチで走りたいならレーシング3の方がZONDAよりいいですよね
それは間違いないゾ

492 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 17:57:30.82 ID:h7SFYNE4.net
>>488
MUURは汗かきまくって黒いアンダーなら白くなってる...し顔をなめるとしょっぱすぎィ!ますね

493 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 17:58:03.43 ID:LeRO26RQ.net
>>487
AACRに出るホモの方ですか?

494 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:08:30.75 ID:prRHVdnW.net
>>492
別の液体で白い可能性が微レ存?

495 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:09:52.46 ID:koqpC7FK.net
MURよくリュック背負ってライドするんやけどもう汗まみれや!

496 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:15:31.86 ID:LPmeVil7.net
ドイタアッーのRaceExpAir良いゾ〜

497 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:24:33.04 ID:i+2p1LwG.net
>>493
違います(おもちゃ)ツールドSMNSKホモですねぇ

498 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:27:57.17 ID:Ubnh1CVR.net
メンヘラデブネキに自転車勧めてやりましたよー
お前をガチマンローディーに仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ
お前をガチマン・・・ローディーにしたんだよ!
お前をガチマンローディーにしてやるよ(妥協)
まだ18歳のこの少女は、私の調教に耐える事が出来るでしょうか?

499 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:35:02.34 ID:P3Gb50pO.net
>>447
http://i.imgur.com/Q2qLX8S.jpg
ヌッ!(遅漏)

500 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:36:34.99 ID:sWqMjPG0.net
中華カーボンみたいなグラフィックしてんなお前のTREKな(大暴言)

501 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 18:52:09.69 ID:uusEi+wr.net
赤い差し色がセクシー、エロいっ!

502 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 19:05:10.73 ID:9OE49cve.net
>>496
ほいしなぁ〜おれもな〜...
K!使いすぎでダメみたいですね...

503 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 19:18:52.70 ID:h2Kdh/rE.net
>>499
前のシューズと一緒でウレシイ...ウレシイ(ニチニチ)

504 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 19:24:37.43 ID:HbZQ+3nu.net
http://cyclist.sanspo.com/251061
こ↑こ↓のホモ達と一緒に観たい…観たくない?

505 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 19:25:59.16 ID:B6XMC5kU.net
今度店でフレーム買うつもりなんですけど、どういう流れになるんですかね?
サイズ選びとかパーツとか…
経験済みのお兄さん達に教えて欲しいです!

506 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 19:29:52.03 ID:Nhtj05Qh.net
ぬゎあああああああんクリート取り付けちかれたもおおおおおぉぉぉん!!!母指球の位置で合わせようとしたらクリートのボルトが穴と合わないゾ(池沼)

507 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 19:31:49.36 ID:prRHVdnW.net
>>505

まず、

店員「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」

という感じだゾ

508 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 20:01:11.99 ID:LeRO26RQ.net
>>499
Emonda乗り多い…多くない?
TREKスレにもホモが湧くしTREK乗りはホモってはっきりわかんだね

509 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 20:02:01.54 ID:sWqMjPG0.net
キャノンデールとかBMCとかTREKとかアメリカンブランドにはホモが多そう

510 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 20:04:37.63 ID:T/SHVxYq.net
>>505
店員に「とくさんか?」と聞くと話が早いゾ

511 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 20:37:27.44 ID:f3J2hKg8.net
峠の下りで落車したゾ
フレームも体も無傷で最高や(コンポが無傷とはいってない)

512 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 20:51:00.29 ID:TmADa6Vo.net
ケツマンコ痛くなって無理な姿勢で漕いでるのが膝痛の原因な気がしてサドル買い換えたゾ
やっすいやっすいサドル使ってたから一気に高額モデルにしたかったんですけど
2015年モデルのアリアンテvs braidedが半額で投げ売りされててわし(53)歓喜
カーボンレール気持ちいいんじゃぁ^〜

513 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 21:21:12.06 ID:Yqf/jsUe.net
俺もサドル変えてえなぁ・・・ 立ちゴケしまくって端っこが抉れてるんだよ自分のせいでよぉ!

514 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 21:30:58.98 ID:nlPibJsg.net
>>479
大感ゲイになっていない−114514点

515 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 21:34:53.46 ID:2ECYZgvk.net
ジロ始まりましたよー。
元喜君は3週間耐えることが出来るでしょうか?それでは、ご覧ください

516 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 21:59:05.60 ID:UKsaBgbE.net
今はyoutubeでも見れるんですね
https://youtu.be/5HhPh7_OURY

517 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:09:34.62 ID:tsIXzuug.net
ビール飲みながら応援するゾ
http://i.imgur.com/3eN7C1q.jpg

518 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:30:23.27 ID:LeRO26RQ.net
カンチェラーラがウイルス性の胃腸炎ってマジ?
チーム内でホモセックスしてポジ感染しちゃったんですかね…

519 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:35:57.14 ID:IuRkvHki.net
FDJのPNT兄貴はTDF組ですかねぇ・・・ビッグネームがちまちま欠けててサミシイ・・・サミシイ・・・

じゃけんKNG兄貴を応援しましょうね〜

520 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:36:03.98 ID:ncrmygkq.net
ウィルス性胃腸炎なら糞遊びの可能性が高いと思う()

521 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:44:57.89 ID:2ECYZgvk.net
Jスポの元喜推しがウザい(語録無視

522 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:49:49.92 ID:IuRkvHki.net
文句は日本人選手育成が目的のはずなのに一人しか入れていないNIPPOさんに言って、どうぞ。

523 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 22:58:55.13 ID:KC6ufbkD.net
茄子をみたくなりますね〜これは

524 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 23:03:54.31 ID:KC6ufbkD.net
NIPPOと言えば談合!

525 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 23:21:11.39 ID:Ubnh1CVR.net
茄子続編はまーだ時間かかりそうですかねー?

526 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 23:25:26.58 ID:prRHVdnW.net
ジブリからアニメーターいなくなったから、ま、多少はね?

527 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 23:27:37.59 ID:KC6ufbkD.net
茄子は原作はぺぺ主役分がもうないからね?多少はね?
あとはアンヘル主人公のが二本かな?

528 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 23:42:58.75 ID:sD4Lh03D.net
ツールドフランスを舞台にオリジナルストーリー作るんだよあくしろよ

山岳ステージを終えて家路へ向かうパオパオビールのチームメイト達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのチームカーに追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったペペに対し、
車の主、暴力団員フルームに言い渡された示談の条件とは・・・。

529 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/06(金) 23:44:27.49 ID:mcKfTsHB.net
>>522
それすらお情けなんだよなぁ…

530 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:04:23.73 ID:gyTgUAi2.net
あら^〜カンチェ出てるんすね〜

531 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:16:32.00 ID:86fGqRga.net
元喜君って去年のジロで平地でさえついて行くのがやっとだった彼とは別人ですかね?
もっと小さいレースで活躍出来るようになってから出した方が良くない?良くなくない?

532 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:17:24.31 ID:0w6nNflG.net
>>517
君がslr02 2014兄貴くんだね?

533 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:26:21.67 ID:0m3tv26E.net
>>531
それはISBS君ですね、間違い無い
そう思うと世界の壁の高さと、その中で健闘するARSR兄貴の凄さが分かります分かります

ARS兄貴には引退までにグランツールのステージ優勝を取ってもらいたいゾ

534 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:29:27.52 ID:YBxK93Xp.net
>>532
違います
2016です。

535 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:33:13.80 ID:jPXwsvQC.net
>>517
この時期限定の、あれたてホモ一番搾り(意味深)は美味い(確信

536 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:36:35.09 ID:s3MOtLjV.net
>>533
BNSWFT兄貴に勝ったBPPを信じろ

537 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:38:37.39 ID:C2zTWtXG.net
ジロで100km以上先頭を引いたBP兄貴と
ブエルタで敢闘賞をとったARSR兄貴のすごさがはっきりわかんだね

選手の層の厚さに比べて報酬が貧弱すぎる競技なので人材集めは逃れられぬカルマ

538 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:49:15.72 ID:0m3tv26E.net
>>536
BPP兄貴忘れてました
すいません許してください!なんでもしますから!

539 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 00:57:53.03 ID:lKuO1e0m.net
茄子オリジナル続編イイゾ〜あくしろよ
パオパオビール、ビールのレプリカジャージ復刻もあるだろォォン?

540 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:09:21.91 ID:+utZk8Xf.net
いつもの通り駅の駐輪場にウィリエールくん止めようとしたら
アッーーンカーのRHM9が居たゾ
たまげたなぁ…
ママチャリの中の中でロードバイク二台が輝きを放ってるように見える見える…

盗難だけは許してくださいなんでもしますから!

541 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:12:59.88 ID:JevIjRbL.net
ここに、いいもんあっからよ(油圧カッター)

542 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:14:47.62 ID:YBxK93Xp.net
いただいていくぜ。

543 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:19:27.56 ID:e4O3oRar.net
2台あれば1台位持って行っても、バレへんやろ

544 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:19:28.98 ID:+utZk8Xf.net
http://imgur.com/pOLwl5Z.jpg
お飾りの防犯カメラと入退場ゲートがあるとはいえRHM9RSはヤバすぎませんかね?
うちのウィリエールちゃんは中華バイクみたいなもんやし(自虐)

545 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:28:51.24 ID:+utZk8Xf.net
写真はやばい気がしたから消すゾ

546 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 09:45:39.13 ID:YBxK93Xp.net
ウィリエール兄貴がそれを預かれば安心!

547 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 10:04:08.52 ID:79O0Hl9M.net
GNMMER侵入して来たからホラ364364
渋峠登ってからはすっげーキツかったゾ...
二度と行かない(断言)
http://i.imgur.com/pTSbHq1.jpg

548 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 10:15:15.74 ID:T1PArIFP.net
ロードバイクで普通に走ってたら
「シャー…(迫真)」
というフルクラム/カンパ特有のラチェット音が聞こえてきたから
速い奴かな?って思って道を譲ったゾ
ピナレロ(105組)に乗ったデブだったゾ
譲ったらなんか遅かったけど風除けになるしええか…と思ったけど
信号待ちからの再加速でケツ掘りそうになるほど遅かったからたまらず抜いちゃったゾ
で、次の信号に引っかかったから手信号して減速したらそのデブピナレロは赤信号無視して通過していったゾ

再加速サボってるからテメェはデブなんだよ、デブ

549 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 10:25:40.83 ID:09ArEDpN.net
デブのウエイトはフライホイールみたいなもんやし

550 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 11:12:22.68 ID:kFnZt++x.net
>>548
ピナレロでZONDA乗りのデブだからワシの可能性が微レ存…?
MUR前にローディいるとケツ追っかけたくなりませんか?nなりますよねぇ!(強制)

でも信号無視は絶対やらねぇ!(鋼の意思)だから多分違うとは思う(小並感)

551 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 11:21:05.72 ID:K3PgOqwz.net
>>548
赤信号無視して抜くやついますねぇ!
くそ遅いパナチタンにデュラのおっさんが赤信号全て無視してMURのこと抜いていったゾ...

552 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 11:22:39.36 ID:qEHWZdOu.net
(いつもボッチだから手信号はでき)ないです
なもんで後ろにつかれると迷惑かけそうだからすぐ譲っちゃうゾ……

553 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 11:31:49.06 ID:CtJO1ML0.net
>>548
は?運動するデブはいいデブなんだよなぁ
運動しないデブの僕を死刑にしてください!

554 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 11:45:35.92 ID:T1PArIFP.net
>>553
運動サボりたいから赤信号無視するんだよなぁ…
ひで

555 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 12:14:58.93 ID:9e5csr/c.net
腹が邪魔でクリートキャッチしづらいから止まるの面倒なんじゃないですかね?(名推理)

556 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 12:20:39.28 ID:U/QshwDf.net
赤信号する輩はクルマに掘られるといいゾ

557 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 12:45:59.48 ID:qYOITSz1.net
クルルァがかわいそう(こなみ)

558 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 12:49:51.66 ID:DhnzKHYu.net
信号無視が120%悪いしやっちゃいけないことだけど
このスレではデブとかそういう中傷は聞きたくないゾ

559 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 12:55:11.48 ID:jPXwsvQC.net
白豚ァ!

560 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:05:57.20 ID:k4ngZx3L.net
>>556
申し訳ないがオマン湖するみたいな日本語はNG

561 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:07:25.18 ID:2pCaW7yV.net
デブはデブでしょ

562 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:15:18.53 ID:suISnHnn.net
朝だ!赤信号したーい

563 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:23:59.36 ID:T1PArIFP.net
デブは事実であって蔑称じゃないと思う
ぽっちゃり?ブーデー?ふとっちょさん?
全部同じでしょ

564 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:35:41.72 ID:ekQMw/0z.net
ヌッ(寝坊
GW全然乗れなかったもおおおおおん!!SB峠行きたかったけどな〜俺もな〜

565 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:36:12.44 ID:XpS7Myia.net
稽古(ヤビツ峠)つけてやるから来い!

566 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:52:09.44 ID:9A6zl44t.net
2日乗ってなくて気が狂うほど気が狂う!(精神崩壊土方)アレーくんが恨めしそうにこっちを見てますよ〜

567 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 13:52:34.58 ID:uSaLBf3t.net
肥満体型の彼
メタボリックシンドローマー
デブ

どれもいっしょだな!

568 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 14:19:32.88 ID:NuyfutNc.net
今日はなんでもない幹線道路でもローディーを沢山みかけていいゾー、コレ
世間は休日なんだなってハッキリ分かるわけ
、、、MURは当然勤務中だゾ

569 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 14:21:40.30 ID:Fl7BaW1v.net
わし(53)、腰を痛めてしまい10連休なのにほとんど走ってないゾ
こ↑こ↓の兄貴も無為なGW過ごした人いますかね

570 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 14:30:16.18 ID:TWVNwodv.net
(鎖骨折って三週間くらい乗れて)ないです
アイシャァ…君も直しに持って逝けてないしあーもう滅茶苦茶だよ

571 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 14:48:42.58 ID:wOpiU2tU.net
十国峠まで来たけど雲の中で何にも見えないゾ

572 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 15:19:44.33 ID:jCX7pTah.net
鎖骨兄貴お大事に(語録無視)

ラレーくんにハーフフェンダー付けたら変速音がフェンダーに共鳴して良い音で鳴きやがる、あ^〜たまらねえぜ

573 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 16:05:54.83 ID:0XXxFagm.net
チンコのコンペチショオォン…使ってるんですけど1000km持たずケツが平らになってきたゾ…いくらなんでも早すぎだろお前!

574 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 16:18:57.02 ID:GnMtGaEv.net
富士山のスカイライン登ってきたんや
旧料金所こしてから
黄金のタレを魅せつけてやったぜ

ベストタイム更新できてよかった(小並感)

575 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 16:24:40.31 ID:p3jlnH55.net
>>573
コンペティションは減りかなり早いすね
MURもc35に着けてしばらく通勤に使ってたんですけどどんどん無くなってくからさすがに勿体無くなってふういんしたゾ

576 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 16:28:33.82 ID:OHA7J+fT.net
>>566
君が、オレンジアレーくんだね?

今日こそTMNフォレストでおわらず奥多摩湖いきますよイクイク...ヌッ!(膝崩壊)

577 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 16:51:03.59 ID:fnRoHbtF.net
来月から半年間VTNMに行きますよ〜、イクイク…。HCMNで盛り合えるホモがいたら至急連絡くれや
自転車乗れるような路面状況じゃないし、今シーズンは完全に乗れないし、
PRCRもPRPRも見られないとかほんまつっかえ

自転車乗らずに鍛えられるトレーニング教えてください、何でも島村卯月!

578 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 16:56:19.24 ID:D4wXE1BX.net
先日ここで大阪の初心者向けコース訊ねたホモですが本日六連勤目で過呼吸起こしてぶっ倒れたから強制的に帰されたゾ
あ、やっと…自転車に乗れるんやな…(療養に努めないホモの屑)
今からOOSKJYOまでイキますよーイクイク

579 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/07(土) 17:10:39.74 ID:nIX+0Fyi.net
>>578
(勤務状況が)すっげー黒くなってる、はっきりわかんだね
自転車乗って、スタミナ、付けよう!
少しずつ坂にも挑戦してみて、どうぞ

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200