2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?47

320 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 12:39:03.05 ID:GE55v2uM.net
俺の通っている峠には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。 
俺と同じロード乗りの後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。 
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。 
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。


コンビニに、この後輩を連れて昼飯に行く。 
俺は薄皮あんぱん、後輩は「いつもの」銀シャリおにぎりだ。 
購入のメニューを頂いて、席に着く。 
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。 
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。 
俺はボトルの上でマラを出し、センズリを決行する。 
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、 
アッという間に後輩のボトル目掛けて精液が射精される。 
ボトルの水と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。


「ボトルの中はやっぱ水っスよね、トロットロで最高っス」 
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て 
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。 
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200