2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ 13

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 09:34:43.57 ID:QUycnqcv.net
前スレ(※実質12)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1459842100/

テンプレは>>2以降。

286 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 04:27:05.73 ID:zhJuReiE.net
>>280ガードレールに
あちゃ〜 違法駐車や〜w

287 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 06:32:47.54 ID:e35mDmGX.net
リサイクル(^^)

288 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 07:48:56.21 ID:HPushP80.net
>>286
ガードレール駐輪を違法だって騒ぐやついるけど、駐輪場が窃盗の狩場になっている現状から見ると俺は法の柔軟な運用の範囲内だと思ってる。
むしろ、駐輪場の運営を改善するべき撤去に割く人員を窃盗防止に回すべき。
極論すれば係員が入出庫管理する駐輪場が街中に有れば重い鍵持ち運ばなくて良くなるし、違法駐輪も、窃盗も無くせる。

289 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 07:54:57.09 ID:sdE3QfvL.net
>>288
お前の勝手な思いw

290 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 08:34:52.91 ID:Ad8nxejg.net
あなたの感想ですよね

291 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 08:39:38.42 ID:2hzXNNTp.net
通行の邪魔になる時点で柔軟な運用の範囲もクソもねぇよ。
盗難を気にするレベルの自転車を市街地に駐輪するような使い方がまずおかしいんだ。
そんな奴らが有料駐輪場を使うわけがない。

292 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 08:42:29.48 ID:7fRt/SyJ.net
コインパーキング減らして、縦置きロッカー型のコイン駐輪場作りゃいいのに

293 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 08:45:10.27 ID:TCuASeKu.net
>>289-291
ぐう正論w

294 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 08:52:53.86 ID:M9ovHBjz.net
>>288
>極論すれば係員が入出庫管理する駐輪場が街中に有れば重い鍵持ち運ばなくて良くなるし、違法駐輪も、窃盗も無くせる。

係員が入出庫管理している駐輪場でロードが盗まれてる現状を知らずになに言ってんの?
極論w 馬鹿の発想はその程度か

295 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 09:10:32.06 ID:IPG1Z1t2.net
>>292
これな
めっちゃ需要あると思うんだけどなー

296 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 09:46:56.80 ID:CbnRvhPQ.net
>>295
世間に自転車に、ん10万も出す奴がどんだけ居るってんだよ
大多数のママチャリや安物シティサイクル乗ってる奴が
多額の駐輪代出すと思ってるのか?
そんな金の掛かった駐輪場の建設費、職員の賃金は何処から捻出するよ?

税金からなんて冗談じゃねぇぞ!
オマエらがのこのこ街乗りに高額車乗り回すのが悪いんだから
パクられたら自己責任だし、自業自得だわ。

297 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 09:49:44.13 ID:7fRt/SyJ.net
>>296
別にロードバイク専用じゃなくていいだろ
クロスバイクもママチャリも普通に需要あると思うぞ
電アシ盗難も増えてるのに

298 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 09:57:06.01 ID:r3ieEfBK.net
外苑通りの安ロードとクロスをも根こそぎ盗んでって欲しいわ

299 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 10:02:51.75 ID:CbnRvhPQ.net
>>297
だから…その層は駐輪代なんて50円でも出したくないって思ってるって事よw
やっぱり自衛するしか無いって事だよね。

300 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 10:35:30.48 ID:pvoPnSII.net
>>296
お前常に他人煽る事ばっかり考えてるだろ、色々ヤバいぞ
http://hissi.org/read.php/bicycle/20160524/Q2JuUnZoUFE.html

301 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 10:43:31.55 ID:gkJ7y822.net
>>300
そのキチガイいじったらダメだよ
銅をNGワードに入れたとか言ってそっこー銅を含んだレスに噛み付いているし
マジキチ

302 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 10:53:24.13 ID:CbnRvhPQ.net
>>300
他人じゃなくてバカを叩いてるんだよ。

303 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 10:58:48.60 ID:gR+q3c8g.net
CSI見たら10分間の駐輪で盗まれた人がいてビビった

304 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:10:37.33 ID:TCuASeKu.net
>>297
電アシを縦置きさせるとかw

305 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:12:01.62 ID:vs0ztw8n.net
ガードレールに地球ロックなんてただの違法駐車
盗まれるから〜ってただの自転車乗りの傲慢
バイシクルクラブにも書いてあるぞ

306 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:32:55.53 ID:UjFjkj6M.net
カードレールに地球ロックされたら盗めないから窃盗マンも必死だな
そんなに法が好きなら都知事でも自称天皇の従兄弟でもいいから目の前まで行ってデモやってろや

307 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:37:07.55 ID:kVh7jBwM.net
tateって弱いのか
見た目だけだな

308 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:45:25.45 ID:wUg6u7tx.net
>>306
なんで地球ロックをガードレールにやったら違法と言ったら窃盗マン認定なの?
当たり前のこと言ったのに。雑誌にも書いてあるのに。

309 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:47:37.33 ID:Cw0AFRcS.net
>>296
どうでもいいけどママチャリ=シティサイクルだからな
自転車盗難稼業で生活してんならその位しっとけや!

310 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:49:54.27 ID:wUg6u7tx.net
ttp://blog.worldcycle.co.jp/20150117/14635/

俗に「地球ロック」と呼ばれたりするのですが、公共物や他人の持ち物に勝手に私物を固定してしまうのは、違法行為となります。

311 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 11:55:41.48 ID:OTSw9zDB.net
>>296
窃盗犯必死すぎワロタ

312 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:21:29.64 ID:UjFjkj6M.net
つかガードレールに地球ロックが違法だと騒いでる奴が長い人生の中で法の厳守をしてきたか?
んなの不可能
自覚あり自覚無しの両方で人間による法の厳守はあり得ない
自分は法を破りながら他人には法の厳守を押し付けてくる
PTAのイカレタババアと同じレベル
それ以外ってなら窃盗マンくらいしかいない

313 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:26:52.53 ID:fJKTje5r.net
>>310
そのリンクって許可取って貼った?
許可なくリンク貼るのってどうなのかな?
問い合わせで確認して許可を取ってから貼らないとまずくね?
権利的な問題で違法かもしれないな
もしかして著作権ガン無視の双葉で法律語ってる著作権違法集団と同じ部類なんですか?

314 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:31:21.36 ID:FrVdcgRu.net
ガードレールに停めて盗まれた君が発狂してんね

315 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:32:05.58 ID:6Oaxm5lN.net
twitterとfacebookボタンでシェア出来るのに許可取ったって聞くのか。どんだけ頭弱いんだよw

316 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:33:39.60 ID:UjFjkj6M.net
どっちかってーとアニメアイコンが正論どやぁってしてる感じだろ
窃盗マンじゃないなら
窃盗マンならガードレールに地球ロックが増えたら盗み難くなって困るからわかるけどな
つかガードレールに地球ロックが違法なら見つける度に交番に行って訴えてこいよ
相手にされねーから

317 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:34:47.90 ID:jk7VJvKd.net
>>313
公開されているURLを貼るのに著作権がどう絡むのか教えてくれ

318 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:37:35.48 ID:fJKTje5r.net
>>315
そのボタンがあるから自由にどこにでもリンク転載しても構わない許可されてるってことじゃありませんねぇ
そもそもTwitterとFacebookで許されてるから2ちゃんにも良いってジャイアンですか?
2ちゃんはTwitterとFacebookではありませんが?

319 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:39:44.09 ID:fJKTje5r.net
>>317
単発が必死ですか?
テレビで公開されてる映像だから流しても良いと?
許可なく転載するなって明記されてるホームページなんていくらでもありますが?
もしかしてアフィですか貴方?

320 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:46:36.78 ID:UjFjkj6M.net
ガードレールに地球ロックが相当嫌なんだな窃盗マンはw
つーかこのネタは去年も一昨年も度々湧いてくる鉄板ネタ過ぎて窃盗マンは今更感強すぎ
この窃盗マンはプロじゃなくガキだな
プロならとっくにガードレールに地球ロックでも対応できるボルクリ所持だよ
100円駐輪や管理者が見張ってない笊の駐輪場は最初から視野に入ってない
ガードレールに地球ロックで困る窃盗マンは最近捕まったブラジル人と同じ雑魚レベル

321 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:46:53.62 ID:+u1J8QKk.net
>>319
CSIはここに晒しても違法になりませんか?

322 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:47:34.63 ID:NWNAO5cW.net
>>320
ベトナム人じゃね?

323 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:50:21.30 ID:TgaDZm8h.net
ガードレールに地球ロックが増えると盗っ人がホイホイボルクリで切るから忠告してるのに、もしかしてガードレールに地球ロック専門で稼いでる方でしょうかね?

324 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:50:48.89 ID:D7r9R9VU.net
大阪市内でパルミー地球ロックで未だに盗難されたことないしなw
ゴミホイール履いてトップチューブ地球ロックしてたら、まあ大丈夫

325 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:51:26.20 ID:2hzXNNTp.net
やかましい余所でやれ

326 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:51:53.71 ID:tBWz1rbn.net
お前らスレチなんだよ、いい加減
スレタイも読めねえのか

327 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:53:51.38 ID:D7r9R9VU.net
窃盗犯焦ってスレチ連呼ワロタ

328 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:55:33.11 ID:l1wWNEgY.net
きいてるきいてる

329 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 12:56:42.99 ID:UjFjkj6M.net
つか反対してる奴等とガードレールに地球ロックされてる地域になんか関係あんの?
文句は自分が住んで税金払ってる地域の中で言えよ
自分が税金払ってる地域内の市役所か区役所か知らねーけどそこで訴えてこい
相手にされねーけど
交番も相手にしないけど

330 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 13:01:10.06 ID:fJKTje5r.net
>>321
2ちゃんねるのボタンはありませんしねぇ
2ちゃんねるだと発見に貢献するのではなく嘲笑して笑い物にしてる所ですからねぇ
問い合わせで確認を取ったほうがいいのでは?
2ちゃんねるで晒してもよかですか?って

331 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 13:01:49.22 ID:iCo9Tcrs.net
こういう自分の意見が絶対みたいな人が盗まれたらチェーン振り回すんだろうなぁ

332 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 13:36:09.65 ID:PEbue5wd.net
ガードレールに停めてるのはゴミと一緒だから警察に通報すれば撤去してくれる
警察の人が運びやすいようにボルクリでワイヤー切ってパーツバラバラにしてあげればなお良し

333 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 14:16:28.13 ID:IqSDzWVO.net
>>285
自分がしたいから人に何かしてくれって言ってるのもバカだってwww
盗まれて「人の目がー」って言ってるヤツと対してかわらんな
>>240 >>全員のチャリ止められる分のバイクラック用意してほしいよなあ
参加者全員分のラック???
主催者は自分で管理してくれってだけだし まさに知ったこっちゃ無いw

オレは終ったらすぐに車に積んで車内見えないようにするか(車内でも自転車はロック)
外に置くなら自分の車のどこかでロックしたりする

334 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 15:09:43.95 ID:nlNTNkLR.net
>>332
バカ、駐輪撤去は自治体

335 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 15:31:33.75 ID:iTH70aye.net
分解してあげればただのゴミ

336 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 16:18:14.65 ID:QbS6VoOH.net
>>332
>>335
これまた単発さんですか?

337 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 17:09:29.88 ID:CP0S/Tjn.net
>>336
単発乙

338 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 17:53:55.27 ID:7pklt8ov.net
アイオロスってたっけえホイールなんだね
初めて知った

339 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 17:58:25.80 ID:QbS6VoOH.net
>>337


340 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 18:38:17.90 ID:CP0S/Tjn.net
>>339


341 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 19:11:18.59 ID:GpUFJ7LP.net
>>318
オーレーわじゃいあーんがーきだーいーしょー

342 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 19:28:21.08 ID:PEbue5wd.net
ゴミを盗まれたぐらいで発狂するなよ

343 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 20:18:17.32 ID:ebhoLQN6.net
なにこのスレ

344 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 20:26:46.38 ID:4dsxtL+/.net
>>326

345 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 21:48:43.94 ID:UjFjkj6M.net
>>342
とゴミが意味不明な供述を繰り返し

346 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 23:22:53.57 ID:Ad8nxejg.net
>>295
確かにそれは思うこともあるが
実際作ったとしたらどれくらい強固なもんなのかね
ハズレでも10万、当たりなら100万入ってるブラックボックスを泥棒は指くわえて見てるだけで済むのか?

347 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 23:28:26.14 ID:obYM2NI4.net
品川の江南口にある地下に駐輪するヤツをもっと増やして欲しい

348 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 23:28:44.08 ID:obYM2NI4.net
港南口だわ

349 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 23:44:52.76 ID:DXkUV1P2.net
平井駅にもあるで

350 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/24(火) 23:46:13.77 ID:IDIYwY+X.net
ここで言われてもなぁ
なにを期待しているんだか
俺に言えるのはただ一つだ ばーか!

351 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 00:15:30.10 ID:twd4SIWh.net
ハルヒルでデローザもやられたって大人の自転車部に出てるね

352 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 00:18:42.21 ID:jn/snU7U.net
デローザのカーボンで許されるのはタンゴだけです

353 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 00:35:56.24 ID:E3DE8t8i.net
>>349
平井駅にもあるのか!
始めてみたとき画期的だなって思ったわ
何台くらい駐輪できるのか知らんけど盗まれる心配ないかなと

354 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 01:01:32.63 ID:T58pRtA4.net
ガードレールって施錠しにくくね?
自分はあえてガードレールにロックしないといけない状況になったこと無いけど、メジャーなのか?

355 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 02:24:10.89 ID:LMv4E5J5.net
こういうのをガードレールと言ってる可能性
http://www.shinkokenzai.co.jp/product/guardfence/standard_fence/cross_fall_prevention/

356 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 02:31:02.37 ID:LMv4E5J5.net
なにしろ「ガードレール」で画像検索すると驚く。
「ガードレールは無くこういうのがあります」とか
「ガードレールやガードパイプで仕切られてます」で引っかかるなら良いんだ。
いいんだが…

357 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 07:19:19.85 ID:pUh/XZfc.net
ガードレールに謎の金属片刺さってる現象あれどうなったの

358 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 07:50:15.85 ID:ULI05AZO.net
知らんがな(´・ω・`)

359 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 08:33:55.04 ID:PdAZseFX.net
>>357
ggrks

360 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 12:24:52.70 ID:7tP7oU6G.net
>>357
普通に考えたらわかるだろ

361 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 12:42:24.20 ID:zceoWL6o.net
>>357
車擦ってるんやで
あの形にドアの鉄板が剥がれる

362 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 12:44:20.11 ID:jn/snU7U.net
>>360
わからないから聞いてるんだが?

363 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 12:50:48.17 ID:LMv4E5J5.net
聞いたこと無かったが>>357の「ガードレールに謎の金属片」部分をそのまま検索ワードにしたら
一発で分かりやすいサイトがトップに来たんだが。
上のガードレールといい近年の奴はどれだけレベル低いんだ。

364 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 13:26:17.40 ID:sfzBJXEs.net
聞いたことないとかどれだけモノ知らないんだよw

365 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 13:33:14.88 ID:abrd/Qmg.net
当時は怪我したとかで全国ニュースで流れてたような

366 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 14:08:39.50 ID:no0/4Hzs.net
ガードレールつながりで疑問に思ったとして、
まったく無関係のスレで聞こうとする時点でアレだよな

367 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 22:06:00.90 ID:gfm4xk7h.net
捕まっても裁かれなければ罪にならないこれ豆な

自転車泥棒?異議あり!
盗んではない違法駐輪しているのをどかしただけ
持ち主が見つかるまで預かりましたけ

泥棒ってww保管料払ってありがとうございましたダロガ

368 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 22:32:23.47 ID:Qq/Bf3T5.net
>>367
よくこんな寒い文章書けるよな
送信ボタン押す前に滑ってるって気づくだろ普通

369 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 22:49:56.87 ID:1t5eBfIo.net
>>367
頭悪いのは文章からわかるけど、マジレスすると自転車の駐輪は違法じゃない。
自転車の駐輪を取り締まる法律が無いから、地方自治体では条例で取り締まっている。法律が無くて罰則も無いから撤去保管手数料と言う名目で擬似的罰金を徴収してる。
条例違反の撤去作業は自治体からの委託を請けた業者に限られるから、本当に善意からでも第三者が駐輪してた自転車を持ち去れば窃盗が適用される。

370 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/25(水) 23:40:38.59 ID:gDEErNsg.net
>>369
第三者って誰?桝添?wそれとも元検事じゃなきゃダメなの?w

371 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 00:28:11.73 ID:JDsOlzjt.net
>>370
滑ってるよそれ

372 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 00:35:39.56 ID:HPNlQa65.net
いいかげん他人の不幸を見てメシウマするだけのスレに戻そうぜ

373 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 00:38:15.27 ID:HPNlQa65.net
この間のハルヒルで2台盗まれてんのな
これ系のイベントは完全に窃盗団の狩場になりつつあるな

http://www.cycle-search.info/csi/tabid/58/cid/7525/Default.aspx
http://www.cycle-search.info/csi/tabid/58/cid/7507/Default.aspx

374 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 00:40:22.95 ID:eQ/GsqVV.net
>>369
違法とは法に違反すること。
条例も法だから違反すれば違法となる。

375 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 00:41:00.74 ID:HPNlQa65.net
アスペの相手すんなよ

376 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 01:03:55.96 ID:+by8dH3E.net
>>372
心配しなくてもニヤニヤしながらメシウマしてるよ(・∀・)ニヤニヤ

スレチ話題で盛り上がろうと窃盗犯乙と煽ろうとメシウマな事実は変わらない( ・∀・)!!

377 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 10:30:15.38 ID:xy4ivtG+.net
ざまあみたらし団子

378 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 12:44:44.85 ID:ZSvfFWgK.net
>>737
レース出れなかったんだろうなぁ
しかし、いい加減「コイル錠」とか、「終始人目につく状況」とかなぁ

レースイベントで盗まれたら自分はその地域に住んで無いだろうし、
自転車泥棒もその地域の人とは限らないし 見つかる確率がかなり低いよね

379 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 12:50:12.19 ID:qOtBz62k.net
17時頃まだあったとの証言はあっても持ち去られた場面は誰も見ていない
人目なんてそんなもん

380 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 12:56:23.04 ID:vN913mh7.net
>>25
ワイヤーよりはマシ。


このスレッド見てるとバカのひとつ覚えみたいに、「1秒で切れる」「5秒で瞬殺」
とか書いてるけど、具体的にどの器具を使って、という条件がないと意味が無い。

そりゃ、45cmのボルトクリッパー使えば、1秒でチェーン切れるよ。で、それ持ち歩いている人
何人いるの?市町村レベルで検討しないと意味ない。

381 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 13:09:28.39 ID:/9SHJZ5K.net
一般人でボルクリ持ち歩く奴はいないが、窃盗団は普通に持ち歩くな

382 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 13:22:38.04 ID:B1uuHVIQ.net
液体窒素とノコギリでどんな鍵でも余裕

383 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 13:37:19.63 ID:Vrnes2z+.net
液体窒素とゴキブリに見えた( ・∀・)!!

384 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 13:38:29.85 ID:Pd13udCu.net
>>382
電動工具か液体窒素使われたらそりゃダメよ

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/26(木) 13:48:35.41 ID:Pd13udCu.net
>>380
1時間以上止めるならAbusのu字グランイット、更に近くにワイヤーかチェーンのロードが止まってるとベスト

少なくとも安価で手に入るボルクリで盗られない程度にはアレしとくべきじゃね?

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200