2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッチピッチのパンツ丸出しで外を走り回る変態2

1 :ピチパンハンター:2016/05/16(月) 15:53:38.31 ID:GQ5UsDCe.net
略してピチパン
こいつらを徹底的にイジり、馬鹿にして、リアルの世界で少しでもその数を減らそうと思う同士が集うスッドレ

ピチパンども
お前ら自身がロックマンみたいな格好を恥ずかしく思ってないとか関係ない
見ていて不快なんだよ
公共の場でキモい下着一丁でうろつくキチガイのくせになまいきだぞ


※前スレ
ピッチピッチのパンツ丸出しで外を走り回る変態
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1452215111/

149 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 07:24:39.83 ID:d+Z+qDOO.net
ピチパンで走ることを恥ずかしいと思う、人間らしい感覚は最早、彼らには無いのだろうな。
そうなったら人間おしまいだ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 10:10:05.67 ID:ohhVb5MY.net
白のピチTシャツで乳首浮かせて、白のピチパンでケツのラインを強調させて
そのままコンビニに侵入してくる変態って何なの?

完全に感覚が麻痺しているわ。お前らの世界ではそれが当たり前でも一般社会ではお前らは異質だと何故分からない?
初めてピチパンを穿いたときの羞恥心を思い出せ!初心を忘れると慢心と驕りと変態性しか残らないぞ!?

151 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 15:58:30.82 ID:txQxGE79.net
笑いたきゃ笑ってくれて結構!
毛だらけ、猫はいだらけ、お尻の周りはクソだらけ!

152 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 23:26:56.07 ID:3X2S5RDI.net
新宿某所で前についたローディのレーパンがメッシュ素材丸出しで
ケツの割れ目がくっきりと見えて吐きそうになった。
あれわざとやってんだろうな、捕まればいいのに。

153 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 23:36:31.31 ID:lfqmAzYe.net
ならば私を捕まえてみなさいヾ(o´∀`o)ノ
速いんだぞぉ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ☆

154 :sage:2016/06/10(金) 23:36:50.36 ID:TF/iAPel.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

155 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 07:05:08.78 ID:UOC4c43F.net
ホモ ゲイ 男色 衆道 同性愛 ローディー

156 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 08:07:04.96 ID:sZ+csuuF.net
しゃぶって行かないか?

157 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 08:39:04.25 ID:R7GdIij0.net
>>1
キミやボクみたいな10km未満チャリダーだったらそれでも良いけど
ロングライドする時にはどうしたらいいの?

158 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 10:08:30.21 ID:WLMC2gdq.net
>>157
ピチパンの上にスポーツ用の短パンを穿くだけ

ランナーとか常識のあるサイクリストとか皆そうやっているよ?
趣味で走る程度の人はな!!

159 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 10:30:36.26 ID:sZ+csuuF.net
誰が何を着ようと勝手やん?
やりたいようにやらせて貰うわ(^.^)v

160 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 13:21:15.96 ID:+aCf2ToB.net
ニートは大人しくひきこもっててくれないかな?

161 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 10:09:01.87 ID:raw+bwNS.net
>>158
人通りの多い道を走る時は、当然のマナーだしね。
最大限譲っても、ランナーの場合は人気の無い場所やトラック走る際はタイツの上に短パン穿かない人もいるけど。

162 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 10:57:47.29 ID:8+j9z0Wy.net
チンコ出して走り回りたい

163 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 18:06:34.53 ID:L732GyDu.net
ピチピチタイツに包まれた
小芋のようなプリケツが
右に左に揺れている
あと追うぼくはエレクチオン♪

公衆便所の前に立つ
イケメン兄貴のピチパンの
股間がモッコリ勃っている
見ているぼくもエレクチオン♪

164 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 18:26:27.04 ID:ZVYZo1n5.net
ピチピチタイツの股間部のパッドが小さくて
ペニちゃんがはみ出してしまってる人のモッコリを見て
エレクチオン(*´▽`*)

165 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 21:54:02.20 ID:kAzH6U+B.net
早うケツだせや、おぅコラ!
おぉ割と綺麗な菊門しとるやんけー
あっアカン、ローション忘れたわ。唾つけとこ。

166 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 22:10:14.43 ID:oE9vKVV3.net
ホモと性同一性障害って同じなん?

167 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 23:11:39.76 ID:3SGuRp9h.net
変態と言うカテゴリーに含まれる人達

168 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/12(日) 23:15:20.46 ID:kAzH6U+B.net
挿れるぞ・・・大丈夫か?逝くぞ!
やっぱきついなぁ もう少しいくで。オラッ!
入ったな。

169 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/13(月) 07:27:27.87 ID:7cH//7DZ.net
>>164
ほとんどの人は、ハミ出しているんだよ。

170 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/13(月) 07:43:30.42 ID:ntm5qEQ4.net
日曜で家族連れでごったがえしてるショッピング施設に一人ピチパンローディーがいたけど。やっぱ変だった。

171 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/13(月) 21:54:28.61 ID:RDeq31d8.net
「ママー!あのおじちゃん、タイツー!ピチピチー!もっこりー!!」

「んまっ!!あきらちゃん、見ちゃいけませんッ!!」

172 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/13(月) 21:56:18.17 ID:dwBdgcWQ.net
>>170
それは、犯罪レベルだよ。
ロードで自転車乗りの多い場所なら、何とも思わないが。

173 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 00:38:21.24 ID:QMH1uyx2.net
キモパンプレイだろう
最近ローディの中で流行ってるらしい

174 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 06:57:43.02 ID:rR7fho1E.net
人間として終わってるな

精神異常者のレベル

175 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 07:18:38.70 ID:PwVATUHs.net
ショッピング施設の中でピチパンはあり得ん!
警察は取り締まって欲しい。

そもそもピチパンを披露する場所ではない!

176 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 10:21:44.58 ID:tlvxdn3N.net
もう河川敷や市街地だけでは刺激が足らなくなっているんだよ
これからもっと凄い場違いな所にも出没する様になって来るだろうな… TDLとかUSJとか

177 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 17:46:15.55 ID:UDCAUBhi.net
>>176
人前に出るときは襟付きのフクを着ような
http://www.dhresource.com/albu_908383225_00-1.0x0/new-cycling-jersey-set-short-sleeve-formal.jpg

178 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 18:51:46.50 ID:EjSwSqmO.net
直穿きしなけりゃいいだけだろ?
下にVパンでも白パンでもはいとけば、あとは回りがみて、股関仰視してる方が変態だろ?
短パンはくなら空力悪くなるしレーパンの意味ないと思うが?
流石に町中で下着無しのエアロスーツならひびるが、ぶっちゃけプールの帰りにビキニに短パンの方がどうかと思うわ…

179 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 22:42:23.14 ID:1wg4cYH/.net
恥知らずで不潔なピチパンどもを成敗せよ!!!!!

180 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 00:35:24.74 ID:8zoUT43B.net
ローディーのピチパンはオシッコ臭い

181 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 08:57:19.27 ID:Fbw6VqDM.net
直穿きだと、小便の臭いは避けられないだろうね。
実に不潔だよ。

182 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 09:11:49.57 ID:+xrZwR+y.net
良いから、あの見ていて不快極まりない格好で人が集まるところに入ってくるんじゃねぇよ
お前らは感覚が麻痺しているんだって何度言ったら分かるんだ

良いか? お前らがやっているのは露出狂の破廉恥行為と一緒なの

183 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 10:56:51.73 ID:SgiQTQb1.net
>>178
>ぶっちゃけプールの帰りにビキニに短パンの方がどうかと思うわ…

これと比べておれのピチパンはキモく無いってかw
おまえ頭おかしいw
やっぱローディって変態

184 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 11:57:05.97 ID:NkwcjuA2.net
電車はセーフだよね?

185 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 12:01:11.62 ID:uWK7I3BY.net
スミマセンね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
いつも醜態を晒してしまってσ(^_^;)

186 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 14:49:38.44 ID:HE8p7u93.net
チンコでかいやつはロードバイク禁止にすれば良い。

187 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 15:09:10.72 ID:+xrZwR+y.net
>>184
ダメに決まっているだろ馬鹿
電車には一般人もいっぱい乗っているんだよ
法律的にセーフで倫理道徳的にアウトなんだよ!

ピチパンって枡添みたいだよな。考え方が

188 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 15:10:05.34 ID:cFTnaYq/.net
>>186
ローディーって短小しかいない気がする。

189 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 15:20:58.32 ID:3hC2E7aX.net
>>188
戦場で勃たない奴はヘタレ

190 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 15:40:48.18 ID:KcKzbZ//.net
女子のノーブラ、ノーパンは許せて、ウチのモッコリかわいこちゃんが許せないとぁ、どういう了見だぁ??

191 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 18:14:07.19 ID:Hjg511Dq.net
ポッキーになると18cmはありまーす!
しゃぶって逝くかい?

192 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 19:29:00.92 ID:SgiQTQb1.net
だんだん変態対決ぽくなってきたなw

193 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 20:21:18.45 ID:vmFEYH+r.net
コンビニはセーフだよね

194 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 21:50:46.87 ID:cyrugolG.net
道の駅も、ええやろ?

195 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 21:58:54.89 ID:4c1UGGNO.net
観光地のファミレスも大丈夫だ

196 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 23:02:32.85 ID:3hC2E7aX.net
駐輪場のある店はすべてOK

197 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 23:27:55.40 ID:Hjg511Dq.net
そうしてローディーは、ビンディングシューズをカチャカチャ鳴らして、闊歩するのだよ。やっぱりカーボンソールは外せない。

198 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 23:45:28.93 ID:S1ADIJ54.net
乳首が浮き出て股間がもっこり
どう考えてもキモすぎるだろ

199 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 01:56:21.04 ID:3GQ/4OIR.net
中世ヨーロッパのコッドピースみたいなもんさ。
そのうちファッションだと認識されるようになるわさ。
ささ、流行の最先端へ。

200 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 06:59:28.78 ID:zdBE07fJ.net
江頭2:50の仲間と思われてるニャ

201 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 07:13:07.39 ID:pH2yEjTo.net
>>188
平常時は、パッドに収まってしまうんですね、分かります!

202 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 07:18:57.24 ID:nFp7KaQg.net
初めて書き込みます。ローディーですが普段ピチパンの上にいつも登山用伸縮性の薄いパンツはいてます。つくばや富士のサーキット内レースの時だけピチパンですが。ここの皆さんに親近感持てます。

203 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 07:22:18.26 ID:nFp7KaQg.net
郊外にあるコンビニや道の駅はなんとか許せますが、電車内や飲食店は勘弁してほしいものですね。

204 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 08:20:19.41 ID:o28zuh5G.net
江頭みたいに『物申す!』って、見かけたピチパンに直接言えばいいのにね〜
チキン野郎にゃハードル高過ぎかな?

205 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 09:36:07.39 ID:DdTy1tt2.net
>>202
偉い!!
俺は全ての勘違いローディが君みたいな道徳的な考えを持つのを夢見てこのスレを おっ勃てたんだよ!

趣味で走る程度であの格好はねぇだろ(苦笑)って言う思想の元、街中や河川敷からあの変態共を成敗、撲滅させようと
日々活動しているここが君のホームグランドだ!!苦しくなったらいつでもここに帰って来なさい

206 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 11:32:13.42 ID:o28zuh5G.net
見るやつが見ると、一人芝居ってのが、はっきりわかんだね。

207 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 11:57:17.41 ID:FZqwnMxz.net
ピチパンの脳内では
オレを叩いてるヤツは一人しか居ない!
叩いてるやつは全部一人の自作自演だ!

ってことになるらしいですw

208 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 11:57:50.32 ID:DdTy1tt2.net
>>206
これが自演に見えるヤツって普段から自作自演している、心が荒んだヤツなんだろうね
人前で裸同然の格好をしている変態もそんな感じなんだろう

209 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 12:58:24.96 ID:nFp7KaQg.net
>>208
自演でないことは私が保証します。私が202、203ですから。ここ1、2年で急激に増殖してる感があり気になってました。

210 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 13:32:56.40 ID:7Wj3YVSA.net
サイクリングウェアって普通にかっこいいと思うんだが、俺だけか?w
ブサだから黒と白しか普段着ないけど、サイクリングウェアだけは自分で見ても”あり”に見えるんやけど。

211 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 14:44:29.84 ID:oSmaLmDQ.net
>>210
サイクルジャージかっこいいよな
俺はサイクルジャージ着たくてロード買ったわ

212 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 15:34:54.81 ID:ndp76kAG.net
ピチパンを正当化するためにロードに乗ってるのか?
いっそこのジャージ着ろよ
http://www.baias.com/wp-content/uploads/2014/09/bicyclegirls.jpg
またはこれ
http://muscleskinsuit.com/image/cache/catalog/zdjecia%20produktow/muscle%20skinsuit%20long%20arm%20short%20legs/6-614x884.png

213 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 15:41:33.31 ID:o28zuh5G.net
プロのサイクルジャージの着こなし方が、最高にカッコイイね。
やらしい心で見てっから、村々してアッー!的な気分にもなるちゃうの?

214 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 17:03:03.20 ID:II/cXrVU.net
レーサーパンツでお店入るときは短パン用意しようね。
それだけ

215 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 17:41:57.54 ID:LIzD5LWa.net
>>214
店の前で短パンはいてる方が変態に見えないか?
第一それなら家から履いてこいってことになる。
だって短パン持って走ってるってことは、そいつの中では、走ってるときは変態なんだ自分
って思いながら走ってるってことだぞ?

216 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 17:45:12.41 ID:LIzD5LWa.net
>>212
エアロスーツか…
まあ骨のもあるし、進撃の巨人みたいなのもあるな(笑)
これもろに体の線でるから、実物みたらレーパンなんて普通の服に見えるよ(笑)

217 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 17:49:01.70 ID:LIzD5LWa.net
>>212
エアロスーツか…
まあ骨のもあるし、進撃の巨人みたいなのもあるな(笑)
これもろに体の線でるから、実物みたらレーパンなんて普通の服に見えるよ(笑)

218 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 17:53:23.56 ID:LIzD5LWa.net
>>212
フィギアのウェアみたいに肌色なんだけど、何故そこをその色にしたのか聞いてみたいな(笑)

219 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/16(木) 20:24:40.19 ID:9dd4e+jw.net
あいにく今夜は雨だ。
大人しく家で三本ローラーで汗を流すかね。

220 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 00:12:37.25 ID:fb7Ro6lj.net
そうしてくれ。

外に出ないでくれ。

自転車乗りの評判を落とすようなことはしないでくれ。

221 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 00:19:07.68 ID:3dZezHhq.net
>>215
もうお前は店に入るな ド変態
子供が泣くわ
そのうちなんで
キモパン穿かなきゃいけないのかとか言い出しそうw

222 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:22:26.08 ID:CLbf5XWk.net
もうチンチン出してるのと変わらないよね

223 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:28:32.10 ID:azuYIJ43.net
>>222
ならお前は胸の形がわかる服装着てる女性にはサラシ巻いて
谷間見えそうな服着てる女性にはシスター服を渡すわけだな?

Tシャツで歩いてる女性は胸丸出しと変わらないわけだ?

お前基準だと結構な人数の女性が露出狂ってことになるぞ?

224 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:30:20.79 ID:CLbf5XWk.net
>>223
何言ってんのこの人

225 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:36:53.59 ID:azuYIJ43.net
>>224
そりゃ俺だってフル〇ッキしてたり、
レーパン脱いでる奴が居たらびっくりするが、

今話してるのは普通にレーパンの話だろ?
ありゃあそこの形じゃなくて衝撃吸収パットが紛らわしい形に
見えるだけだからまったく問題ないだろ。
言えば女性が胸にスポーツブラして、競技用シャツきてるのと
なんら変わりないし。

226 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:41:14.11 ID:CLbf5XWk.net
>>225
ますます何言ってんのこの人

227 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:41:55.87 ID:31OWRJRY.net
>>222
法が許すならチンチン出してるわ

228 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 01:52:11.04 ID:azuYIJ43.net
>>227
レーパン直履きならつかまらんが
それ以上はアウトだw
あと白はやめとけw
汗かくと水着と同じことが起こるから叫ぶ奴が出てくるw

229 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 02:38:21.60 ID:AAKE+YIJ.net
公園や観光地なんかでもモッコリスパッツでランニングしてる人ってよくいるし、
ピタTにパツンパツンのジーンズ野郎みたいなヤツも街中でよく見かけますよ。
なんかね、ピチパンにこれほど過剰反応してる方が変ですよ。
本当は好きで興味があって気になって気になってしょうがないんじゃないですか?

230 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 03:33:21.46 ID:zb0u2ACI.net
女のスキニー

231 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 05:01:17.97 ID:ptIyj2SI.net
だから ピチパン着用して良いのは凸巨チンだけ

232 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 07:43:05.25 ID:QUTZHQIo.net
>>229
俺、ランニングもしてるけど、スパッツと言うかショート丈のタイツはパッド無しだから形がモロに浮かぶんだよね。
それでも公園や河川敷だとランナー多いから自然と周囲に溶け込んでいる。
尤もそういうのを穿く時は、アンダーパンツ例えば水泳用サポーターなんかを付けてる人もいるよ。

233 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 09:37:10.10 ID:FSqozPz/.net
今日は晴れたな!
息子も腫れたようにエレクチオンしたし、ジャージで出かけるぜ。

234 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 09:44:26.50 ID:3dZezHhq.net
>>228
>レーパン直履きならつかまらんが
>それ以上はアウトだw

こいつの変態具合は自分が普通だと思ってることに尽きるなw
そうとう逝ってるw

235 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 10:13:10.63 ID:w+YvHg3K.net
>>234
本人が変態かはともかく、レーパンはドレスコードがある場所以外は問題なく入れるってことだ。
まあそこで文句言うだけならなんの問題もないから、過剰反応してる変態はほっておけ(笑)

236 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 11:43:37.96 ID:eSV5jKDK.net
ピチピチで体のラインが出ていようとモッコリしてようと、
俺はカッコ良ければ素直にカッコいいと思うし、あんな風になりたいと憧れるよ。
ただ、デブくてブサメンは勘弁してほしいけどさ。

237 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 12:06:30.85 ID:3dZezHhq.net
そもそもカッコいいと思ってるのがローディのみw
普通の人にとってはカッコいいアイドルが着てても
眉をひそめるレベルのコスプレなんだよw
どうしてわからないなりに理解しようとしないんだ キモローディw

238 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 12:16:44.99 ID:BTMviEW1.net
冗談だろ? まさか本気であの恥晒しな姿を格好良いと思っているヤツなんていないよな?

もし、少しでも格好良いなんて思っているヤツがいたら早急にその間違った感情を改めなければならない
その変態性がエスカレートする前にな

239 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 12:18:26.97 ID:w+YvHg3K.net
>>

240 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 12:25:25.63 ID:w+YvHg3K.net
>>238
そもそも日本の法律では、局部さえ出てなければ公道の移動は許可されてるから、基本海で使う
水着以上の布面積あれば問題ない。
この時点でレーパンはなんの問題もないし、
そもそも、カッコいいとかではなく、機能性で選んでるのだから見た目なんて二の次だよ?
だからお前らにカッコ悪いとか言われても辞める人間はいないな。
そいでもって規制されるような格好でもないから、お前らみたいな人の格好気にするキチガイ
がどう声をあげようときにならない。
言えば、どっかのバカ犬が吠え回ってるのと変わらない状況だな。

241 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:09:06.20 ID:BKJoulNq.net
>>240
法律の前に常識やマナーの問題だろw
普通の人は外出るときは他人に不快感与えないような服装するだろ?
TPOをわきまえろって事だよ
「俺は迷惑してないから!」というのは自分勝手なやつの考え

242 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:12:47.00 ID:BTMviEW1.net
今流行の「違法ではないが不適切」ってヤツだろ

ピチパン以外はみんな不快な思いをしているのにお前らだけ気持ち良くなってんだもんな

243 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:33:49.96 ID:w+YvHg3K.net
きゃんきゃん犬が吠えてるな〜
ちなみにおまえら普通の人間のコンビニ行く服装あげてくれや(笑)
ジャージや寝間着とか、Tシャツとかなら対して変わらんよ?

244 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:35:01.37 ID:w+YvHg3K.net
ランニングウェアとかならあれこそもろにあそこの形が出てるからアウトだぜ?

245 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:42:08.24 ID:BTMviEW1.net
ID:w+YvHg3K よ
お前はこんなのがコンビニの店先にいたら一般人は不快になると思わないのか?
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=510x10000:format=jpg/path/sc80558930219d463/image/i26b551a1e0ec79c0/version/1363599933/image.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=510x10000:format=jpg/path/sc80558930219d463/image/i86cb2cfdafc5ebc7/version/1363599824/image.jpg
http://sports.qbei.co.jp/blog/wp-content/uploads/2011/10/%E5%B8%82%E5%8E%9F.jpg

246 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 13:55:27.66 ID:w+YvHg3K.net
>>245
態度で不快に思っても服装ではおもわないだろ?
第一ランニングウェアのもろにあそこうきあがってるのに比べたら生地も分厚いし
ただのスパッツのゴツい奴ってだけじゃん。
服装の話だけならなんの不快感もないな。

247 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 15:24:59.28 ID:31OWRJRY.net
お前ら女は逆にレーパン以外で自転車にのることを許さないんだろ?

 でこんな風に言うに違いない。
ピチパンども
お前ら自身がロックマンみたいな格好を恥ずかしく思ってないとか関係ない
見ていて興奮するんだよ

248 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 15:59:59.57 ID:3LOBiP0R.net
>>245
飲食店の中でウェアのまま食事とかやらかすのに比べりゃましだわな。

249 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/17(金) 16:16:11.35 ID:FSqozPz/.net
飲食店だって、ジャージで入るぜ。嫌な顔されたことなんて一度だってねーわ。

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200