2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100】百円ショップの自転車用品を語るスレ49

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/19(木) 23:23:35.83 ID:y31ofgkD.net
前スレ
【100】百円ショップの自転車用品を語るスレ48
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1453438291/

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 20:04:48.77 ID:gHmSz0t1.net
>>392
どうせなら3cmくらいの浅いカゴみたいなのなら風が通って完璧だな

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 20:05:18.11 ID:gHmSz0t1.net
>>396
竹シーツは糞重いぞ

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 22:26:08.46 ID:8Anww7vn.net
簀の子とか竹マットみたいなのは売ってるよ
俺は使わんけどw

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 23:22:10.59 ID:FPSmCZL5.net
キッチンストレージの足外して使えばいいんじゃないの

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 08:57:40.84 ID:0e9mY+nI.net
夏用レッグカバーの滑り止めに100均ソックタッチは有効?

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 15:02:03.61 ID:CQFfF8YO.net
>>365
これはいいね
クッション買い占めてきたw

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 01:20:15.63 ID:g5h0f+Zy.net
>>365冬はw

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 04:12:33.12 ID:i6c82tRd.net
つとめて

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 06:33:02.51 ID:wwrA3TK+.net
>>403
冬は外せばいいじゃん?ばかなん?

406 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 07:41:17.94 ID:/0xGHnSr.net
自作しない人にはわからないんだよ。

あと、ちょっとした付け外しもできない&やろうとしない人もいるんだよ。
工夫のない人は、つまらない人生だろうなと思うよ。

407 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 07:50:56.39 ID:RNEbzlgk.net
日々創意工夫を念頭に置いてるもんだから
なんと言うかその店に売ってる物の本来の使い方よりも何に使えるか考えちゃうよなw
っでアノ店のアレとこの店のこれを組み合わせられるかもとか
そんなことばかり考えちゃう
そんなオレには幅広い品揃えの100均なんか最高の場所だわw

工夫や自作をしない人にはまぁ理解できないと思う(笑)

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 10:19:01.92 ID:FVmq5VZ0.net
>>392
>http://mup.2ch-library.com/d/1467610926-20160704141622.jpg

でもこれ背中からおろすとビンボ臭いから無理w

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 12:19:03.63 ID:Gm3ergFo.net
メッシュの色を黒にするか、カバンをピンクにしないと俺にはムリ

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 15:30:53.95 ID:dW9JbD3K.net
Tシャツと背中の間にタオルを入れれば問題無くない?

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 17:07:58.79 ID:cIKAxnU7.net
どうすれば蒸れないかの話をしているのにタオルを入れてどうする

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 17:21:15.67 ID:OzAnQsX3.net
まず後カゴを背中に背負ってだな・・・

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 04:38:24.20 ID:aHNEVb0v.net
ロングサイズのナイロン製あかすりを2回折って(=半分の半分のサイズ)
それを安全ピンでリュックに固定するってのは?

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 07:41:08.65 ID:vKmhJME1.net
自作してもやっぱり暑いのなw
本家の汗とおる君が欲しくなったわ

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 13:59:37.47 ID:brSH5pYj.net
セリアの黒メッシュは気を付けた方がいい。
去年車で尻や背中に使ったのをまた使おうと出してみたらすごいほこりが舞う。
よく見てみたら実はほこりではなくて本体からはがれた大量の細かい繊維だった。
去年は気付かなかったので経年劣化というやつか。紫外線も関係あるかも。
使う前に気づいてよかった。シャツの背中にあれがびっしり付いたら大変だった。

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 15:09:43.80 ID:9SYlRKk5.net
>>244
マジで?
Amazonよく利用するし海外も使うんだけどマーケットプレイスってAmazon経由で支払うから出品者にクレカ情報とか行かないって勝手に思ってた・・・
どうやって不正利用されてるのに気付いた?

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 15:18:45.05 ID:wyIPd8Z8.net
クレカの情報はアマが管理してるんちゃうんか

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 15:43:47.77 ID:lV6wopMN.net
普通にコンビニ払いできる店で買うか、出来ない店ならギフト券をコンビニで買って払えばいいやん
ギフト券払いは全店で対応してるんじゃないかな
1500円以上から1円単位で50000円まで入金できて、余っても次に使えるし 

419 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 16:15:41.21 ID:yl14boh3.net
auウォレットで使う文だけチャージして買い物するオレは安心

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 16:24:04.88 ID:WzxaVscu.net
>>416
関連性はよくわからんのだけど
謎のサイトに飛ばされた時に何かされたんじゃないかと
気付いたのはクレカ会社からの直電で

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 21:35:58.17 ID:exSeYkTC.net
100均大好きだけどさ、近所にアストロ工具が出来て行ってみたら、チャリコーナーあってさ、結構いろいろあんのな
300円で1mのワイヤーロックあったから買ってきたわ
カギ式じゃなくて番号合わせるやつだけどね

今まではダイソーの65cmカギ式のを2つ繋げたり、単品で使ってた
カギが4種類位しかないっぽいから、同じ形状のカギのやつ2つ買ってカギひとつで使ってた
もちろん店員に許可取って調べさせてもらったわw

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/08(金) 01:23:48.87 ID:JomTSZa4.net
>>420
なるほど
Amazon経由じゃなくてリンク先からなのか・・・
しかしそのクレカ会社は優秀だね

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/08(金) 02:33:40.13 ID:NbH6x+Er.net
>>422
楽天カードだよ
最初留守電にかかってきてメールも届いて3時間後くらいに返信したんだけど
すでにストップしてくれててそのまま再発行手続きになって助かったよ

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 00:14:24.45 ID:98KWsdB4.net
ボトルケージにフィットするボトルって100均には無いですかね?

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 01:23:17.30 ID:vgFGEqdj.net
僕のおちんちんにフィットするおまんこって無いですかね?

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 02:29:36.29 ID:aHlkCtQy.net
ダイソーでやけに小さな反射材シールが1枚だけで売ってた
よっぽど高性能な反射材なのだろうか

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 05:29:16.99 ID:FX72WVkR.net
>>425
この世に存在しない

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 05:56:05.73 ID:9pwevrfG.net
>>425
あなたの右手

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 06:10:56.64 ID:rllluhlf.net
シリコンガーリックピーラーとか

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 11:08:34.40 ID:1WF9VNYI.net
TENGAがすべてを解決してくれる

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 11:28:06.92 ID:Myuvn7yd.net
>>430
自転車乗りならそんなもん使わないで
シリコングリップ使えよ

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 12:02:25.20 ID:U4AcfKps.net
>>425
ストロー「に」突っ込んどけや春日

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/09(土) 12:58:30.39 ID:GYu8wLkr.net
>>426
小さいけど良く反射するよ
他の100均で売ってる反射テープとは明らかに違う

けど、あの大きさで108円だとちょっと躊躇するよな

434 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:44:34.82 ID:zjRf4XBA.net
>>426
>>433
あの黒っぽい灰色のやつかなあ?
昼間は目立たない色なんでよさ気なんじゃけどおれもシールの小ささで躊躇してるw

435 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:35:34.80 ID:Is0+Umw+.net
100均の腕時計ってうっかり雨で濡らして表示が消えても
しばらく干しておくと復活するのな

436 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:39:48.05 ID:O/U2RtaY.net
昔バイクで使ってたけど
100均のデジタル腕時計は濡れて駄目になるってより
熱か日光のせいか液晶部がダメになった憶えがある

437 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:49:53.73 ID:WFu+Tg29.net
>>434
「光る!!」って大きく書いてあるやつ

あの小さいのが1枚だけ入ってるんだが、3回買って1回だけ2枚入りがあったw
きっと間違ったんだろうけど

438 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:44:42.59 ID:Hnwc4l31.net
100均の腕時計は1日10秒ぐらいずれていくからチプカシの方がいいと思う
防水だし

439 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:50:07.06 ID:dRZT7plw.net
今まで買ったのはどれもひと月に1分以内くらいで実用範囲だけどな
当たり外れがあるのか

440 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:08:32.04 ID:EMlYR8tu.net
当たり外れよりもガワのプラスチックが脆くてポロリと落っこちて無くすのう
アナログ腕時計ってのはいいんだけれどなー、そこ直せよCAN -DOさんよぉ

441 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:24:58.11 ID:dRZT7plw.net
あ、アナログか、そりゃズレるわ

442 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:43:29.60 ID:Q3T0CFTo.net
>>438
チプカシってなんじゃい、と検索してみたら
千円未満で結構いいのあるね

443 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:46:30.95 ID:Pv+Mm7Be.net
俺もなんじゃい?と思って検索したら普段使いしてる時計がまさしくそれだったw

444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:39:05.60 ID:VUaaQCBy.net
俺も、チプカシではないけど、シチズンQ&Qの1000円ほどの安いの使ってるなー
カレンダーもついてない単機能アナログモデルだが、安いんで壊れてもダメージ少ないし、
充分正確だし、10気圧防水モデルで汗も雨も(海水浴も)平気で、使い良いわ。

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:54:01.58 ID:5ZN0hbY3.net
ヒルクライムであと何メートル登るとか知りたいから高度計付きのプロトレック使ってる

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:44:31.07 ID:VfoXnwmb.net
俺のチープカシオはおしゃれ用だから…

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/10(日) 20:45:23.48 ID:2Uh8aVli.net
500の時計だったら盗られても諦められるけど 1000円もする時計は盗られたら諦められん 殺意が湧く

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/10(日) 21:15:25.68 ID:xtPmiqRb.net
>>447
腕時計はとられないだろ
日本では

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/10(日) 21:33:06.86 ID:VfoXnwmb.net
京都だから町中は外人のほうが多いんだよ

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/10(日) 21:50:22.53 ID:xtPmiqRb.net
>>449
京都に来てる外人は腕時計盗まんだろw

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/10(日) 21:54:35.19 ID:83p72hfW.net
クネクネアームのバックミラーをママチャリにつけてみたら全然役に立たなかった
走行中の振動で揺れまくってろくに見れないし位置が変わりまくる
ダイソーの200円のバックミラーを買いなおしたらこれは不満は無かった
最初からこっち買えばよかった

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 01:52:45.58 ID:2TG2r7t0.net
>>450
京都には長く住んでる外国人がけっこう居る
税金から滞在費?が出てる人も居る

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 06:25:20.97 ID:6Dbni8nP.net
複数台に付けるのにUSB接続の安くて明るいライトを台数分買ってモバイルバッテリー1つで使い回す予定
百均に10×7×2cm程度のバッテリーを留める様の、太さもそれなりで長めのシリコンバンドあるかな?
百均に無ければダンシングの時に邪魔だけど、チューブバッグ着けるかな

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 06:28:15.30 ID:mO83nmDm.net
>>452
ふーーーーーーん

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 08:20:49.15 ID:xoaKfFQy.net
>>426からしばらく
「光る!!」とりあえず買ってみたが、めちゃくちゃ癖ないか?これ。
70度くらいの超ナナメからあてた方が目立つんじゃない?
売り場でそんな傾向あったが「包装越しだからか?」と思ったが裸にしても同じ感じ。
まあ柔らかいので曲面に貼りやすかったが。

結局自転車には前後方向に広範囲の平面はないし(今回は純正から交換して反射が付いてないサドルのお尻に貼った)
1回使い切りと考えればそんな悪いもんじゃないかな。
32枚くらいある丸いやつってやっぱり大量に余るし、硬くて曲面に貼ると端が浮く。
切って貼ると構造上袋みたいになって汚れつまりそうだし。

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 10:09:11.75 ID:LDYxSmpo.net
>32枚くらいある丸いやつ
このタイプは切って使えないんだよな
「光る!!」は実際に貼ってみるとしっかり反射するぞ
少なくともウチでは満足な感じだ

457 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 13:20:48.50 ID:xoaKfFQy.net
>>456
いや、実際に後ろの説明にある絵のように、眼前ライトで見てみたんだよ。
すると70度くらいの超ナナメからの方が明るくなって、しかも虹色にギラギラしてすごいかなって。

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 14:19:48.95 ID:LDYxSmpo.net
>>457
ホントだ
反射光が70度くらいの角度の時に一瞬キラッと虹色になるね

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 14:45:34.92 ID:xoaKfFQy.net
ね?
だもんで、サドルは後ろだけじゃなくて側面に回りこませても面白いかも、とか
いろいろ妄想膨らませ始まっちまった。
とりあえずもう1枚買ってくるかなw

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 15:18:10.04 ID:2iFn0AA0.net
お前ら鈴虫か!!

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 15:19:53.35 ID:LDYxSmpo.net
ちなみにオレは点滅ライトのメッキ部分(↓写真参照)に貼ってみたよ
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=5867708878.jpg

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 15:48:19.51 ID:FgNuBSd8.net
うん(´・ω・`)
反射材は再帰反射なんだ
いますぐ剥がせ

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 16:31:36.14 ID:xoaKfFQy.net
リフレクタ無しモデル → リフレクタ付モデル なのかもなのかも

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 17:12:55.43 ID:LDYxSmpo.net
説明不足だったか
461はオレが撮った写真じゃなくて部品を説明する為に拾ってきた画像だ

ウチでさっき撮影したのは↓
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=7360085814.jpg
フラッシュで再起反射させた状態↓
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=0957086441.jpg

赤はあんまりうまく写っていないけど、実際にはちゃんと反射してるよ

465 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 19:10:27.86 ID:x7/2Q+g0.net
そのシールの上に赤いフィルム貼ったら赤い反射材できるかな

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 21:14:03.63 ID:Um6GHFQm.net
再帰反射って光が光源の方に帰っちゃうって事だからライト内部の反射板には向かない
って事を言いたいんだと思うぞリア用の反射板兼用ライトなら有かな

フラッシュ焚いた方のサンプル見れば分かるじゃん俺もこの加工賛成出来ん
ライトが別に有って主目的は反射板増設このライト部分はオマケってなら十分有用だ

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/11(月) 21:54:03.32 ID:LDYxSmpo.net
もともと補助ライトだから路面照らすほど光量はないし、夜間はちゃんとしたライト併用だよ
LEDも青と黄色に打ち替えてるし(黄色と青のワンポイントは発光色の識別のため)、昼間に点滅させて使うつもりで作った

ってか、取付予定の自転車は貯金中でまだ買えてないw

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 06:37:34.99 ID:PnM0lZEj.net
キャンドゥの凸面鏡のバックミラーが大小サイズあって
プラ軸だけどまあしっかりしてて小さいほうは小ぶりで良かったんじゃけど
最近見かけないね。予備に買っとけばよかったわ

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 08:08:31.10 ID:vJjmhkrG.net
キャンドゥのプラ軸凸ミラーは軸が折れやすいんだよな手持ち全部折れた
フラットバーの下方向に付けてたわ視界が広くて快適だった再販しないかな

470 :468:2016/07/12(火) 08:57:22.32 ID:PnM0lZEj.net
>>469
おれもフラットバーに下向きにつけてる
あれ下向きに付けるとスマートでよかったのにねえ
いまのが折れないように祈るしかないのか
300円くらいでも買うのなあ

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 17:44:45.44 ID:QJlxuFUf.net
ダイソーで買った湿度計
指してる度数が正確な数値なのかどうかは全く信頼性がないけど
毎日見てると今日の湿度が平均より高いのか低いのかだけははっきりわかる
今88度くらい
あかんレベル

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 17:52:50.63 ID:IOpx1I/c.net
水没させて100%指したら正確

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 17:54:48.23 ID:3wS2c+Fw.net
湿度なら%だろ
88%なら加湿器を一晩中かけっぱなしのレベル

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 19:19:48.37 ID:xMVpdNnh.net
>>473
新宿区のピンポイント天気 - 日本気象協会
http://www.tenki.jp/forecast/3/16/4410/13104.html
90%ラインを行ったり来たりしてます

後今まで意識したことはなかったが、酒類は「アルコール度数:14度」とか書いてあったりする。
ビールみたいなのだと5%とか書いてあるし、%は度と置き換えても問題ない場合は結構あるんじゃない?

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 21:33:38.77 ID:7nrV2QHN.net
>>474
ちょっと待って欲しい
アルコールの%はv/v%(vol%)とw/w%が主に使われている
飲用酒だと度数=v/v%
アルコール製剤などではv/v%とw/w%が混在して使われている

例えば業務スーパーで500円弱で売られている除菌アルコール78 1L
http://www.amazon.co.jp/dp/B00IL4BQJ6
成分はエタノール:71.260%となっている
これは71.260w/w%なので、一般的な酒の度数(v/v%)で表すと78%となるからアルコール78という名前なんだ

チラ裏

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 21:54:28.21 ID:iLHF+6r1.net
今日たまたま普段通らない道通ったらシルクがあった
何かめぼしい物はないかと寄ってみたら以前ネットで見かけて
欲しいと思ってた単3一本仕様のLEDライトがあったんでゲット

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 22:34:29.87 ID:06ADf0NZ.net
>>471
ダイソーの湿度計
全部違う湿度示してたから真ん中あたりを表示するやつを選んだ

478 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 23:26:27.91 ID:9qhdu77l.net
曇ったハンドルミラー直すアクリル鏡って売ってる?

479 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 00:34:28.05 ID:uqjSBMlf.net
水に塩を大量にぶち込むと75%とか何とか

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 07:37:09.67 ID:AljjI22Z.net
>>475
初めて知る知識だが何を言ってるのかさっぱりわからんwww

あー、俺も頭回らないオッサンになったもんじゃのぉ

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 20:20:44.11 ID:fALxf3Hm.net
体積比か重量比かってことか

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 14:40:47.85 ID:EE5/bKVz.net
microUSBコネクタのキャップ(黒)ってどっかにありましたっけ?
ライトニング用のは見た記憶があるけど互換性はないよね?

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 16:30:20.50 ID:5ZttGb28.net
>>482
Amazonで「microUSBコネクタ キャップ」って入れたらいっぱい出てきたけど

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 16:39:59.19 ID:EE5/bKVz.net
それは知ってるんですけど、100均でないかと・・・

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 18:42:38.56 ID:wRCvx5BE.net
自転車用品じゃないですか…

486 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:04:51.20 ID:LCSexBYx.net
なぜそう言い切れる?

487 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:27:58.11 ID:uH6IIBvj.net
>>482
セリアに有る

488 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:31:07.18 ID:uH6IIBvj.net
>>482

http://i.imgur.com/XQQmd0V.jpg

489 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:54:10.03 ID:n4H7qcPR.net
USBって言ってるのにライトニング出してくる朝鮮人うけるwww

490 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 19:56:31.80 ID:dRjcDuf6.net
おまわりさん、在特会はこいつ↑です

491 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 02:01:17.20 ID:VIFdf/pN.net
>>488
そうそう、見覚えあるのはたぶんこれです
パッと見 microUSB にも使えそう?と思ったんですけど、どうなんでしょうね?

492 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 02:20:44.93 ID:hCHkFl/s.net
むしろイヤホンジャックカバーだけ欲しいわ

493 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 03:58:47.97 ID:11AiTeoZ.net
百均に石膏おいてたっけ?

494 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 07:38:35.49 ID:9myxbHuF.net
>>491
XPERIA Z5のmicroUSBのカバーに使ってる

495 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 10:53:06.81 ID:q1t7+OAj.net
>>494
やっぱ使えるんですね、思い切って買ってみます

ドラレコ代わりに 手ぶらドリーっていうカメラ買ったんだけど
外で使うのにジャックむき出しなんでカバーしたかったんですよ

496 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 12:00:22.21 ID:F2EFVZGe.net
思い切ってて…あんた

497 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 12:09:23.70 ID:q1t7+OAj.net
だってパッケージにmicroUSBには使えませんって書いてあるし
ちょっと勇気いりますよ

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200