2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルッククロスについて語ろう!! 17th!!

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/01(月) 19:15:25.70 ID:pRuUgXwp.net
ボスフリー6段ギアなど、ロードでもMTBでもありえない安装備で
「クロスバイク」を名乗る不届き千万な安自転車を「ルッククロス」と呼びます。
ここでは、そんな安くてステキな「ルッククロス」を語り合っていただきたい所存。

見た目だけはスポーツっぽい!でも全然走らない!
外見のためだけにカゴもキャリアも捨ててしまった使いにくいママチャリ!
まさにクロスバイクの皮を被ったママチャリ!
さ、みんなで「ルッククロス」を語り明かそうぜ!!

■「ルッククロスについて語ろう」スレ テンプレまとめwiki
http://pc.usy.jp/wiki/372.html
※概ね予算3万円以下の車種が対象(3万円以上の車種は4万円以下スレ等を参照)
※テンプレは>>2-4辺り

■関連スレ
4万以下のクロスバイク 63台目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463187481/
5万円以下の素敵なロード 81
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466466710/
【ママチャリ】軽快車総合スレ70【シティサイクル】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1465892131/

■前スレ
ルッククロスについて語ろう!! 16th!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1465129301/

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/05(金) 20:04:11.25 ID:gZDSmyKn.net
買い物行くとき空のパック持っていくのでありますか

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/05(金) 20:11:49.19 ID:1DDS6r1A.net
>>50
全然不思議じゃないし実用的でない

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/05(金) 20:36:49.70 ID:uduMJgT0.net
お袋の知恵ですね

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/05(金) 23:56:10.75 ID:wwin2Vln.net
         ____
       / \  /\   卵の空パック二重にしたら割れない             
     / (ー)  (ー)\  これ裏技な。試してみそ
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 08:56:48.77 ID:hbjHZTyk.net
昔みたいに木箱におがくずや籾殻を入れてその中に買ったままのパックを入れれば良いだろう
普通にバッグに入れて背負うか吊る方がよほどましだが

56 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 15:14:34.08 ID:dch+eVVn.net
エンドバーに引っ掛ければよろし
12ロールのトイレットペーパーとティッシュ5個パックを両側に掛けてるわ
卵?リュックにしまえw

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 18:13:53.52 ID:+4ai4Bjg.net
今時のスーパー、コンビニは配達してくれるんだぞ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 21:00:38.30 ID:5PBvOXay.net
ふと開いたんだが、ここいつもこんな話題が主なのか?(驚

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 21:47:11.13 ID:dch+eVVn.net
ロードと違って生活に密着した使われ方をするのがルッククロス
使いこなすには自転車の知識のみならず雑学、生活の知恵が求められるからな

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 21:56:10.86 ID:ar+kQXBb.net
ハブダイナモとローラーブレーキはやっぱり欲しいな

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 21:57:13.55 ID:DPp1eY8s.net
買い物はさすがに車で行くわ

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/06(土) 22:38:38.17 ID:VhdHtjTq.net
コンビニ弁当でさえ置き場に困る

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 05:44:10.05 ID:FngLBqX5.net
ルッククロスは車で言えばポルシェ?

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 05:46:36.52 ID:uIwlX4iS.net
そう。コポルシェ。

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 06:25:35.84 ID:73JKdGMk.net
>>63
いいとこフィットRSとかヴィッツRSだろ

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 07:49:29.60 ID:THYluIvq.net
職場の駐輪場物色。ルック乗りはそこそこ仕事できる奴らという謎。ウチの職場だけかも知れんけど。

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 08:41:12.67 ID:KZID3szK.net
応用が効くんだろ?
なにせ卵を割らずに運ぶ方法考えたりしなきゃならんからな

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 08:53:15.24 ID:3K10TQ0v.net
>>58
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 当スレには    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   . 中高生しか   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   居ません   >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 08:55:02.84 ID:3K10TQ0v.net
>>61
このスレの住人にクルマが買える収入があるわけないだろwwwwwww

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 14:48:32.34 ID:r0XRNhBo.net
お前らが乗ってるポンコツ軽自動車、中古屋で15万円で売ってたぞ

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/07(日) 22:24:20.70 ID:3maOBSyV.net
>>68
中高年ですがなにか?

72 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 00:15:08.39 ID:GA5+vm3r.net
>>60
激坂あるんでVブレーキにフロントトリプルはほしいな

73 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 00:17:56.39 ID:GA5+vm3r.net
>>63
プロボックス。前後カゴつけて、ハブダイナモ・フルフェンダの実用車

74 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 04:29:14.20 ID:T/R5VyaV.net
>>73
プロボックスは実は結構スポーツ性が高く競技に使われたりもする
なんだかんだ言って剛性は高いし今となっては比較的軽量だし
http://i.imgur.com/mIrE7qi.jpg
http://i.imgur.com/FMTQB9o.jpg
http://i.imgur.com/lzqreCK.jpg

75 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:34:28.93 ID:e9Ew4F8Z.net
チャリしか乗れない貧乏人がぁ
                 =≡  ( o^O^o)
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||ニ⊃
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||∪
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

76 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:35:53.13 ID:e9Ew4F8Z.net
うちなんかルック車なんか乗ってたら親に殴られるわw
そんなみっともないの乗るなって泣きながら殴られるわw

77 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:36:23.88 ID:e9Ew4F8Z.net
>>70
底辺息するな臭いw

78 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:36:56.27 ID:e9Ew4F8Z.net
>>74
底辺御用達wwww臭い臭いw?

79 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:37:35.20 ID:e9Ew4F8Z.net
>>62
でたーw?
底辺の餌wwwコンビ弁当w

80 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 12:49:19.39 ID:n1Fbf5ks.net
夏だなあw

81 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 18:28:34.54 ID:OiSOJiG0.net
w連打する奴って決まってキチガイ

82 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 19:26:08.38 ID:AvPVx6pP.net
近所の工場から出てくる貧乏人どもが変なクロスバイクモドキみたいなのに乗ってるんだけどwwwww
まさかあれがルック車じゃないよねwwwwwあんなの自転車の型した粗大ごみじゃんww
ws

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 19:27:50.68 ID:AvPVx6pP.net
>>71
ニュースで見ました底辺の中年wwwww
うはw実物はじめて見たwwwwねえねえ生きてて楽しいのwww
w?臭いから樹海にいってくれる?

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 19:29:18.44 ID:AvPVx6pP.net
>>66
底辺しかいない職場じゃん平均年収200万のww
ゴミ箱だな

85 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 19:30:01.38 ID:AvPVx6pP.net
>>57
底辺のごようたつwwwww

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 19:31:27.70 ID:AvPVx6pP.net
まあ俺くらいになると自転車は専属の職人に造らせるからなw
ひれ伏せ下等国民www

87 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 19:52:42.76 ID:GA5+vm3r.net
王様きた!

88 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 20:08:01.07 ID:r6Cdz8jT.net
4万以下のクロスバイク 63台目&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463187481/

652 ツール・ド・名無しさん sage 2016/08/08(月) 19:32:45.31 ID:AvPVx6pP
だせえw
ww
四万とかどこのコジキの乗り物w

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 20:09:42.14 ID:cAAUCFDi.net
>>85
ご、ごようたつ
釣られないぞw

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 20:39:27.73 ID:OiSOJiG0.net
キチガイ大暴れw

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 20:49:10.81 ID:xL8sZsKr.net
ボスフリー好きの集まるスレは面白いのう。

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 21:18:13.76 ID:RYhm+Bs9.net
ルッククロス煽らなければやってけない立場てなんだろうな
通学ママチャリしか買ってもらえなくて悶えてるのか?
ママチャリだって快適性に特化した素晴らしい自転車なんだから卑屈になるなよ

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 21:26:53.13 ID:AvPVx6pP.net
>>92
wwwwwwww
ルッククロスwwwww通学ままチャリwwwwwww
もう発想が貧民すぎてうけるwwww
どんな顔して書き込んでんだよ貧乏人wwww
まさか大人じゃないよねwww大人ならレクサスくらいは当たり前に乗れるよねww
なんで自転車のってんの?まさかクルマ買う金ないの?貧乏なの?貧乏なの?貧乏なの?貧乏なのなのなのなのなのなの?まさか貧乏なの?

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 21:28:05.90 ID:AvPVx6pP.net
いい年こいた大人がホムセンの安もの自転車乗ってどや顔wwwqxkgmxjんcにfjdけんんんxbcbcbjdっk

95 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 21:29:22.49 ID:AvPVx6pP.net
d謝罪すれば俺の完全オーダーメイドセルブごようたつ自転車見せて(*´∀`)ノああああるうううううう

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 21:30:01.34 ID:AvPVx6pP.net
>>91
つまんねんねでええええええおぼえええええええ

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 21:32:48.17 ID:nw3mZxRO.net
ロードに乗り始める前まで
4万の自転車は高級だと思ってたけど。
多くの人々の価値観はそんなもんだろ

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 22:58:23.06 ID:GA5+vm3r.net
ボスフリーとか機能面は何もしらず、サビサビチェーンをジャリジャリいわして見下しにきただけのロードバイク(38k円)乗りかもしれん

99 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 23:47:24.29 ID:geoegMat.net
>>97
量販店の軽快車なら一万円で買えるからねぇ
近所の買物なら充分だし

100 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/08(月) 23:54:49.30 ID:2ktkLuy+.net
>>82
シボレーのフルサスを「30万のMTB」って言ってる派遣のおっさんみたことある

その時は自転車に興味なかったからわからなかったが・・・

101 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 01:17:35.11 ID:ynYAgeOP.net
キムチ臭いんで匂いの消えた頃また見に来ます

102 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 02:48:40.14 ID:1Qdj1kjT.net
はあ夏休みか

103 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 08:12:33.48 ID:2rCqb2SE.net
ボスフリー34tぽちった

104 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 09:15:40.47 ID:BZ9O3ou5.net
今日はあなたの知らない世界やらないの?

105 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 16:19:42.77 ID:0WpFu2YJ.net
>>100
駄菓子屋のおばちゃんがおつりを三十万円といって渡すのと同じだよ

106 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/09(火) 17:58:58.56 ID:x7viXELi.net
30万ウォン

107 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 00:40:50.70 ID:/Qo70UCr.net
ルックを買おうと思ってるんですけど(リハビリの為に週3で30分〜1時間乗る予定)ママチャリと比べてパンクしやすいですか?

108 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 01:13:34.21 ID:+qo/lCdF.net
>>107
一万円のママチャリよりはパンクしない
ソースはホムセン一万円チャリとプレトレ乗ってた俺

109 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 01:34:12.12 ID:x+uy/GKq.net
パンクはきちんと空気を入れてればママチャリもルック車も変わらない
ママチャリに荷物満載したりするとその限りではないが

110 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 03:02:05.81 ID:Xl4WS8ef.net
>>107
パンクの主な原因は空気圧不足によるスネークバイトなので
適正空気圧を維持すればほぼパンクは防げる。

111 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 07:01:47.22 ID:rPHrkxWF.net
シングルウォールのリムなので適正圧が低く、英式バルブなので抜けるのが早い
あさひやダイシャリンの店舗、パチンコ屋の駐輪所が行動半径にあれば自動で
補充することもできる

112 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 09:18:32.63 ID:aAun+m0V.net
>>111
英式でもスペシャルバルブとかシュワルベバルブにするとそこそこ高圧で保てるよ

113 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 11:01:36.58 ID:0+jldQso.net
皆様ありがとうございます。近所の自転車屋さんに行ってきます

114 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 17:05:30.36 ID:x+uy/GKq.net
英式バルブは米式に変換が一番手軽じゃね

115 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 20:08:29.83 ID:rPHrkxWF.net
リムテープとチューブ、タイヤ交換した方が不安を抱えるよりまし

116 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 21:51:12.15 ID:q8lhDjue.net
700C×36のタイヤてママチャリのタイヤよりパンクはしやすいの?

117 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 22:39:15.77 ID:n9pcCG9d.net
>>114
俺もそう思う

118 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/10(水) 23:02:12.03 ID:7iZiSwk7.net
>>116
700×28Cだけどママチャリよりパンクしない

119 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 01:30:12.65 ID:Cq4p0Zxp.net
>>116
ママチャリだろうが何だろうが、空気圧が適正なら余程の事がない限りパンクしない。

120 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 04:19:31.21 ID:eKMOa/FZ.net
俺が以前乗ってたルッククロスが車体重量18kgでタイヤは38cの糞おもてぇ奴だったなwww
そんなので巡航速度28ほどでかっ飛ばしてたわ

121 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 09:45:34.52 ID:wZ8UtB1G.net
へーすごいでちゅねー

122 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 10:49:52.56 ID:jLoAxIh5.net
ケンダのKWESTとチューブは空気圧は6〜7維持で3年で一度もパンクしてない
その代わり乗り心地最悪w路面のギャップ全部伝えてくる

123 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 10:58:22.61 ID:UkKOFpXi.net
プレトレかな
あいつ思ったよりよく走るね

124 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 12:02:36.44 ID:hPGEokgy.net
一度パンクすると立て続けにパンクするよな。

125 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 13:45:59.69 ID:wjd1NlGn.net
ルック車こそ最強の痛車だろ
大人で乗ってるヤツって何か罰ゲームでもやらされてるのか?

126 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 14:56:30.46 ID:pZuq3q7q.net
贅肉が付いたから重くて負荷の大きい車体を選びカロリーを消費する罰ゲームをしてるんだよ

127 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 18:43:36.99 ID:PHusV+s0.net
21段の実用ルックならビズネオIIが良さそうかな

128 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 20:30:55.76 ID:cs+yF/7d.net
>>125
クルマも乗れない程貧乏なのにママチャリじゃ格好つかないと思ってる俺みたいな人間のクズの乗り物ですから。

129 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 20:45:09.73 ID:PHusV+s0.net
ママチャリより速くてクロスやロードより丈夫で手を出しやすいって点でちょうど良いのよ
けっこう段差がある道通るしフレームタイヤは華奢じゃない方が助かる

130 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 20:48:44.96 ID:1WW9NkT2.net
通勤通学で使い潰すにはちょうどいいだろ

131 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 20:50:52.95 ID:Cq4p0Zxp.net
>>130
使い潰すって思考が間違ってる。

自分は20年前に10万円で買ったMTBを今でも乗ってる。

132 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 22:46:42.14 ID:Txy7RMMq.net
大人になったら趣味で自転車やってる人以外は自転車から車になるから安いやつでいいんじゃ?

133 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 22:49:55.22 ID:Cq4p0Zxp.net
>>132
その若年層が自動車を所有しなくなってる

結婚して子供が出来ると自動車が必要になるが
肝心の結婚が減ってる。

134 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:21:27.33 ID:RHcoCCHB.net
田舎は車が必要だが田舎人口も減ってるな
なるほど少子化ともリンクしてるのか

135 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 02:03:21.96 ID:PTbVnjd/.net
今時の中坊はエスケープ、ロード乗ってるの多いな

136 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 06:24:25.50 ID:SL93raUO.net
日本人は税金を規定額納めないといけないから車を持てないけど、外国人は税の減免
や社会保障費の優遇を公務員組合にしてもらえるので、子供を遠慮なく作れて車の購入
維持に不安を覚える必要がない。

137 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 08:44:41.51 ID:KFua2wC0.net
街で車運転してるのはたいがい日本人だと思うぞ

138 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:05:17.71 ID:NMrgin2q.net
価格.com最新ランキング来たでw


http://i.imgur.com/I9CniK9.png

139 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:16:29.25 ID:NMrgin2q.net
>>133
結婚したけど、底辺カップルなもんでクルマは嫁の軽を残して俺のは売り払ったわ、、、
他にも私物の殆どを結婚資金の足しにするために売っちまった。
今手元に残ってるのは高校生の時に買ったギターと車の代わりに買ったノスタリアだけだw 両方とも墓の中まで持ってくつもり。

140 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:20:36.24 ID:F/X3Bcnf.net
馬鹿だね、あんなでっかいもんが墓の中に入るかよ墓標にして貰え

141 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:23:26.02 ID:u/+ZmpHI.net
なんかそういうのほんわかするね
自分も大学再受験して30代で学生になって嫁さんのバイト代と奨学金で生活してるから
いい年おっさんがプレトレだわ カゴ付いてるし便利なんだよね。

142 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:24:17.37 ID:NMrgin2q.net
>>140
一生大事に使うつもりって意味で書いたんだけどね。解り辛かった様で申し訳ない。

143 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:25:29.86 ID:NMrgin2q.net
>>141
プレトレも良いなぁ。俺もノスタリア買う時に迷ったんだ。

144 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/13(土) 01:23:00.56 ID:k+fb5dw3.net
141さんのすごいSEXで夫婦和合家庭円満

145 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 00:26:49.79 ID:zxHD7K8w.net
今年も Tweed Run Tokyo のイベントやるみたいね。
ピチパン、ヘルメットに GIANT 乗っているダサい人多い昨今。なんとか自転車をおしゃれな方に持って行って欲しい。
ツィードのクラシックスタイルは自転車に似合うね。

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/cd/70/89/cd70898743dfab5bfff5f02248e02c81.jpg

146 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 00:32:25.81 ID:zxHD7K8w.net
こういうクラシックスタイルのルック車も出して欲しいね。

https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/5593419160639.560c9a87953e7.jpg

147 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 01:04:29.23 ID:dx3yG6yp.net
>>145
こういう格好でクロスバイク牽いて様になる日本人なんて5%も居ないんじゃないの?
ポロシャツチノパンでエスケープの方が余程微笑ましいわ

148 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 01:45:16.63 ID:ecS2Vx3g.net
気候が違うから夏の日本でツイードはねえ

149 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 03:37:23.93 ID:zxHD7K8w.net
Tweed Run、海外でも日本でも夏にやるバカはいないよ。
今年の Tweed Run Tokyo 2016 は 10月23日 予定だ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 03:43:03.64 ID:zxHD7K8w.net
>>147
そんなことはない
http://thepark-tokyo.com/wp-content/uploads/2013/10/3-640x425.jpg

ダサいおっさんばかりじゃない

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200