2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[2スレ目]京都から東京までいくどおおおお

1 :無謀な決闘者:2016/08/10(水) 23:57:53.23 ID:PmvPs30d.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1470485499

こちらは2スレ目になります。京都の学生が京都から東京までまったり自転車で行くスレです。

223 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:05:14.97 ID:4ULySlvd.net
>>220
それがええ。しっかり休むんや。

224 :無謀な決闘者:2016/08/11(木) 23:06:39.44 ID:vUXmrfNE.net
かき揚げかき揚げって…
うまそ。
悩むなあ
寿司屋、鰻屋、かき揚げ屋。か
安価とか取りたくないんで明日の朝の俺の気分かな(適当

225 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:14:36.13 ID:CsXEmlbg.net
はもとか京野菜とかバッテラ喰いたい、(バッテラって京都だっけ?)

226 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:17:59.45 ID:nVOuG8Yo.net
しらす丼食いてえなw

227 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:20:01.34 ID:DPJBdfVI.net
お疲れ三島まできたな大分ゴール見えてきたな
俺も涼しくなったら京都までいってくるかな

228 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:20:48.33 ID:CsXEmlbg.net
ああ、しらすかぁ、いいね
三島とか沼津で降りるとシラスとかさくら海老とかの看板目立つよね
小田原・湘南あたりだとシラスだけな感じ

229 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:21:15.27 ID:zxoGyu6w.net
この子の書き込み判で押したようなオタク文体だね

230 :無謀な決闘者:2016/08/11(木) 23:22:39.38 ID:vUXmrfNE.net
明日は箱根いこうかしら
こんな時しかもう自転車で行かないでしょう
春休みにいつも行くのは車だったからね。

231 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:27:45.27 ID:CsXEmlbg.net
明日は、何時に出発?

232 :無謀な決闘者:2016/08/11(木) 23:30:21.35 ID:vUXmrfNE.net
すいません
100%寝坊の恐れありなので…

233 :無謀な決闘者:2016/08/11(木) 23:38:21.54 ID:vUXmrfNE.net
痩せてる青チェック眼鏡と太ってる赤チェックの男二人が店入ってきたwwwくそ吹いたんだけどwww

234 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:38:37.41 ID:CsXEmlbg.net
天気の心配もなさそうだしね、のんきな方が安全だ

235 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 23:41:44.23 ID:wMr4UCwW.net
沼津のかき揚げもいいけど個人的にはマグロステーキが最高だった

236 :無謀な決闘者:2016/08/11(木) 23:42:22.90 ID:vUXmrfNE.net
店でます

237 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 00:47:53.40 ID:ELZfW8dd.net
>>236
しばき回したるから、明日の経路書けや

238 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 00:54:06.08 ID:YZ8MvXZl.net
ホテル満席のとこ多すぎ……おやすみなさい……

239 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 00:54:30.91 ID:YZ8MvXZl.net
明日は未定でふ…

240 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 01:03:22.41 ID:i6NalBA0.net
昨日中に東京入りするって話じゃなかったのかよwww

241 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 01:04:04.28 ID:/AuyEFKC.net
>>238
お疲れさん、ゆっくり休むんだぞ

242 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 01:45:24.48 ID:9nZuJwhU.net
>>239
横浜まで来て下さいよ!!
補給食渡しますから!
(カロリーメイト嫌い‥?)

243 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 02:08:09.31 ID:RWsJ0pSg.net
100キロ走れるようになったのは成長の証
明日もその調子でがんばれ!

244 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 02:21:04.76 ID:ngod/ebW.net
今の時期はクソ混んでるしクソ高いのによく部屋あったな

245 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 02:34:56.07 ID:JlBshPWc.net
俺今尾道にいるが富山からずっと日本海側走って来たぞ

246 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 02:44:45.57 ID:mjrz9iRm.net
宿泊費だけで高くつきそう

247 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 05:18:07.41 ID:x5e//1GX.net
自転車板ってくそなおっさんばっかりだよな
気持ち悪い

248 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 05:56:38.08 ID:3OXENcid.net
そういやライトがすぐ切れるのって、一番強いモードでつけっぱなしとかだからじゃ?

俺のライトもハイモードだと2時間で切れる。

249 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 07:42:05.79 ID:IzvjqWC2.net
トラック 車の排ガスと健康被害

・受動排ガス(車道を走るサイクリストがトラック 車の排ガス吸引で健康被害を受けること)と疾患リスク

・肺がんリスク 328倍 脳梗塞リスク 721倍
 心筋梗塞リスク 128倍 舌癌リスク 621倍
 COPDリスク 168倍 胃がんリスク 282倍
http://www.youtube.c.../watch?v=xZxcQi4vm5I

250 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 08:08:15.23 ID:vijxj3m/.net
今日は御殿場ルートけ?

251 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 08:16:09.37 ID:hJZuW+MW.net
>>243
最近は大型タクシーってのがあるからな
それに乗ってワープしたんじゃないかな
昨日金下ろすって言ってただろ

252 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 09:19:01.45 ID:vijxj3m/.net
旅行中はお金は気にしないのが一番だね

高い安いは関係なくて、必要か否か、ピンとくるかで判断すべきだね
そうでないと、二度と来ない機会を失うよ、
お金なんか後からいくらでも取り返せるが、機会はもう絶対に取り戻せない

大型タクシーもありだよ

253 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 09:30:40.25 ID:jXOTL6gN.net
そうそう
親の預金通帳っていう打ち出の小槌があるんだもんね


ちなみに三島市でこの時期当日予約で泊まれる宿

>ホテルセレクトイン三島
>セレクトスタンダードプラン★朝食無料★ルームシネマ見放題 【喫煙ルーム】
  ゆとりの快適ステイ☆セミダブルベッド☆朝食付☆
>一泊 8,704 円(税抜)

いいなあいいなあ

254 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 09:45:49.91 ID:bDMlqcb6.net
おいおい、まだ寝てるからって好き勝手言うなよ。100km走ったってんだから、それでいいじゃないか。そんな、無理やり否定しなくてもさ。

ま、朝型にシフトした方が良いとは俺も思うけどw

255 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 09:50:20.55 ID:9GW+id22.net
何キロ走ろうが別にいいやろ
目的はあくまでも東京に無事到着すること

256 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 09:58:07.64 ID:bDMlqcb6.net
箱根ルート、達成感もあるだろうし良いと思うぞ。自転車乗り的には「箱根登ったよ?」≒ 脱童貞、みたいな感じもあって価値あるよ。

神奈川に降りた頃には、ここの糞レスも「童貞乙ww」って涼しく流せるかもな。

257 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:00:57.02 ID:7hVCfiXY.net
きんた起きろー!
おじさんのきんたは既におっきしてるぞ!

258 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:05:51.78 ID:jXOTL6gN.net
金さえあれば大抵のことは何とかなるっていういい例だよな
脱童貞も金もってソープいけばいい話
世の中なんでもそう

259 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:07:35.17 ID:7hVCfiXY.net
脱童貞は出来ても愛は買えないぜ!

260 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 10:15:30.70 ID:YZ8MvXZl.net
なんで脱童貞になってるかは知らないけどおはようございます
疲れがだんだん取れなくなりますね

261 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:23:39.13 ID:3OXENcid.net
小田原まで抜けたら、あとは平たん路みたいなもんよ。

262 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 10:23:44.56 ID:YZ8MvXZl.net
出発しまふ。
んじゃあ箱根ルートですね。
箱根って特に迷うところとかないでしょうかね。

263 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:31:00.88 ID:DL3RO0RG.net
疲れたアピールわろた
ホテルの空調効いた部屋でこの時間まで寝てたくせに
部活してる学生なら日常生活より運動量少ないレベルだろ一日百キロなんて
普段どんだけ動いてないん?

264 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:33:17.89 ID:3OXENcid.net
>>262
純粋に上りがつらいと思うぞ。

265 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:54:16.89 ID:cRjYEyLP.net
>>263
夏場の100kmはそんなに楽ではないぞ
熱中症ヤバイからな

266 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 10:56:42.75 ID:iPSeM3NU.net
2chの相手して真夏に100kmとか朦朧とするわ

267 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:04:14.84 ID:bDMlqcb6.net
>>262
登りはひたすら登るだけ。
下りに入ると分岐でちょっと迷うかも。とりあえず「宮ノ下」って地名を目指して行け。

・1つ目
◯国道1号
×箱根新道(自転車不可)

・2つ目
◯国道1号
△旧東海道(舗装ガタガタ、傾斜キツすぎ)

この時期は渋滞に気を付けて。下りで飛ばし過ぎると、止まれずに追突するぞ。
あと、神奈川県に入っても登り返しがあるから、油断するなw

268 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 11:08:59.64 ID:YZ8MvXZl.net
>>267
ありがとうございます!

269 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:09:51.85 ID:9nZuJwhU.net
>>268
横浜で待ってますよ

270 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 11:11:48.58 ID:YZ8MvXZl.net
>>242
横浜は熱海ルートなら通るんですけどね…

271 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 11:13:13.74 ID:YZ8MvXZl.net
むむ。箱根越えたら横浜行くとか?
無駄道になるのかなあ

272 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:18:27.29 ID:bDMlqcb6.net
>>271
箱根ルートでも横浜を通るよ。小田原からは>>93に合流で良いぞ。

273 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 11:20:03.89 ID:YZ8MvXZl.net
>>272
なるほど!!箱根越えたら小田原から熱海ルートですね!ありがとうございます!

274 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 11:20:42.35 ID:YZ8MvXZl.net
それと鰻屋並びすぎだから今のうちに三島名物のとこなんか見に行く

275 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:21:00.72 ID:bDMlqcb6.net
ていうか、>>1は鰻に並んでんのかwww食いしん坊で結構!!

276 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:50:36.28 ID:cenDnlX3.net
またうなぎ('A`)('A`)

277 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 11:53:37.31 ID:ym1qCT/9.net
>>130
人類は自らの行為に恐怖した(永井声で)

278 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:02:09.25 ID:ym1qCT/9.net
>>144
きんたまたまってたんだろ?
ライトの充電終わるのをさ

279 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 12:21:20.62 ID:YZ8MvXZl.net
そういえばさっき三島といえばここってとこ行ってきた

https://mobile.twitter.com/E8akNkkjtg/status/763929035214684162

280 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 12:23:14.38 ID:YZ8MvXZl.net
>>269
今日中に行けるかもしれません。
時間はわかりませんがルート的には横浜駅の前を通るはずです

281 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:34:17.27 ID:ndMEVonS.net
がんばれ〜

282 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:43:02.63 ID:9nZuJwhU.net
>>280
自分は(横浜市戸塚区近辺)なんで、その辺で合流出来たら良いですね!
さすがに夜になってしまうと難しいですが‥。

283 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:44:46.00 ID:QRo72PnO.net
もう今日は横浜は無理じゃね
いずれにしろ東京は明日になるから、今日は横浜でも平塚藤沢あたりでも大して変わらないけど

284 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 12:46:49.66 ID:YZ8MvXZl.net
>>282
いけたとしても必ず夜になると思います…

285 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:48:42.72 ID:9nZuJwhU.net
>>284
そうですか‥。一応きんたさんが居るところから私の所まではおおよそ75q程度なので‥夜になってしまいますかね‥。今日で東京まで向かいますか?
もしくはどこかでまた泊まりますか?

286 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 12:50:22.16 ID:YZ8MvXZl.net
>>285
山だけが怖いので山がなければもう東京向かいたいと思ってます、

287 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 12:52:04.84 ID:9nZuJwhU.net
>>286
おkです
時々ツイッターで場所報告宜しくお願いします
返信ありがとうございます

288 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 12:54:33.64 ID:YZ8MvXZl.net
>>287
了解です!

289 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:06:48.58 ID:i5+pJ15i.net
誰かアシストしてあげてよ
近所の人〜
かなり違うよ〜

290 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:08:17.35 ID:iPSeM3NU.net
うなぎを食べる手伝いから必要なんじゃ

291 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:10:14.92 ID:JAD1Q9Xi.net
今日は287の家が宿になります

292 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:24:36.67 ID:ndMEVonS.net
東京着いたらサライやな

293 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:27:20.39 ID:iPSeM3NU.net
うなぎの味の違いについて語って欲しい
三重、愛知、静岡、東京

294 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:32:37.16 ID:NPsrp5nF.net
フィナーレまであとわずか。なんか夏の終わりを感じさせるな。。。早く着いてほしいけど終わってほしくはない。。

295 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:36:19.49 ID:i6NalBA0.net
ウナギ マック ラーメン

なんだかなー

296 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 13:41:35.75 ID:C/wMqg52.net
あとカレーとカツ丼があったら最高なのだが

297 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 13:59:32.17 ID:YZ8MvXZl.net
鰻屋入れた!!!!!
まったぞおおおお

298 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:03:24.48 ID:iPSeM3NU.net
まだ食ってたなかったかwうなぎのレビュー頼むで

299 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 14:06:52.96 ID:YZ8MvXZl.net
食い終わってから箱根かあw

300 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:07:33.14 ID:vijxj3m/.net
おっ、うなぎか
だがこれは芦ノ湖で日没だな

301 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:07:52.74 ID:9nZuJwhU.net
>>297
つて事はまだ三島ッスかwwwwwww
今日中に東京は難しくないですか?
東京駅まで114qですよ‥。

302 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 14:09:18.54 ID:YZ8MvXZl.net
山がないなら114でも行きます。

303 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:11:43.66 ID:9nZuJwhU.net
>>302
凄い気合いですね!!補給食持って待ってますから、頑張って下さい!!

304 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:31:10.66 ID:bDMlqcb6.net
>>303
開かずの踏切が無くなって、自転車は逆に分かりにくくなったから、戸塚駅近辺で道案内してやれよ。

305 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 14:32:49.97 ID:jYDBw7O7.net
https://mobile.twitter.com/E8akNkkjtg/status/763971241526964226

ごちそうさまでした!!
鰻屋わず

306 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:33:56.05 ID:9nZuJwhU.net
>>304
了解っす!
上手く合流できるよう全力を尽くします!!
確かにあそこはわかりにくいんですよね‥。一応≫93のルートで案内します

307 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:35:41.10 ID:jtsVHJEk.net
>>289
1には迷惑だぞ。
おれでも嫌だわ

308 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:38:07.21 ID:r7d+AD2i.net
>>305
めっちゃうまそうw
よかったな食べれて!

309 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 14:44:06.29 ID:CIBUnujf.net
3時間も待ったんか
俺なら諦めて別のもの食うわ

310 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 14:55:56.79 ID:jYDBw7O7.net
箱根ついたらまたきますね

311 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 15:02:35.21 ID:l8m1R125.net
>>310
おー、がんばれ!天下の箱根だ!

312 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 15:06:09.03 ID:mjrz9iRm.net
三島の鰻って美味いよな

313 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 15:13:35.48 ID:y+OT0tGX.net
>>305
桜屋
うなぎ重箱 4,950円(3枚)
http://www.sakura-ya.net/dish/dish.html

4,950円も出しゃそらうまかろう
湯水のように金を使ってるな

314 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 15:16:54.97 ID:Iy2UG6o+.net
箱根までの道がやばい

315 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 15:23:56.95 ID:cenDnlX3.net
ガチの金持ちか・・・・・

316 :無謀な決闘者:2016/08/12(金) 15:34:53.10 ID:gUOJJGWI.net
箱根までの道でもう歩いてる

317 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 15:42:37.37 ID:vijxj3m/.net
こりゃ芦ノ湖さえ危ないかもw

もう山は夕暮れモードだからな、すぐ闇になるぞ

318 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 15:59:13.84 ID:EqqoQrXO.net
ライブカメラはまだまだかな?

319 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:01:13.77 ID:YP44hQF/.net
箱根なんてたった970mしかないんだよ
さくっと越えて小田原くらいで休んだら?

320 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:04:03.08 ID:vijxj3m/.net
照度、もそうだけど虫の鳴き声や日の傾きとかいろいろ夕暮れを感じるセンサーに来るんよ

321 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:04:20.82 ID:9nZuJwhU.net
もし134号通るなら、絶対に休んでから行った方が良いです。
あそこはトラックやら大型車がビュンビュン通ってますから。
集中力が切れ気味で行くと絶対事故ります。
気を付けて無理はされないで下さい‥。

322 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:06:07.15 ID:opx+aZr2.net
サクッとって無理だろw

323 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/12(金) 16:06:11.57 ID:cenDnlX3.net
夏は夜

総レス数 535
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200