2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左岸】 淀川サイクリングロード その45 【右岸】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 14:38:52.39 ID:I5Bu8J1p.net
淀川沿いのサイクリングロードとそれに関連した話題に関するスレです
*左岸右岸について 川下に向かって右手が右岸、左手が左岸
前スレ
【左岸】 淀川サイクリングロード その44【右岸】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1462962880/

立ててみた。ち●こじゃないよ。変態スレ

立ててみた。ち●こじゃないよ。変態スレ

173 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 19:54:30.26 ID:aRfmRk0B.net
作り物を入れている愉快犯の可能性が
そこそこあると見ている

174 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 19:57:06.14 ID:B7EXkgT6.net
>>170
巨乳の女だろうがあのオッさんと同じマナー違反の服装してたら通報するに決まってる
老若男女集まる河川敷でロード持ってサイジャーで変態行為に及ぶ事が許せへん
ただでさえロード乗りはカス扱いされてんのにこんな奴おったらますます評判悪くなるやん
アピールしたいんやったらサウナでもいったらええねん

175 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 20:14:50.09 ID:n9An0Ghl.net
プリプリ怒らずまずは楽しもうや

176 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 20:43:40.07 ID:LY+nQz9F.net
淀川にはトキメキのツボがある

177 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 21:22:40.08 ID:MzDeX1Fa.net
とりあえず、チンポジは直せと言いたい。

178 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 22:06:39.10 ID:VWOdoIIf.net
でも、正味であのデカさだったら収まりきらんのも事実

179 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 22:08:49.77 ID:QFitLn8J.net
アレは、平常時にあれなのか?
まさか自転車乗ってるときとか、写真撮られてる時にいつも臨戦態勢ということじゃないよな

180 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 22:14:34.57 ID:VKjCnRQa.net
ちゃうで、アレはmyマイクや
これからカラオケ行くんやで。

181 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 22:26:28.26 ID:VWOdoIIf.net
うわぁ…サドル俺のと同じの使っとるやんけ
なんか凹むわ

182 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 23:29:35.68 ID:haXElL4J.net
甦れ…伝説の淀川騎士団!!

183 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/30(火) 23:45:33.51 ID:LY+nQz9F.net
凄い絞めるので息苦しかったんですけど
ちょっと快感でした

184 :275:2016/08/31(水) 00:18:08.96 ID:0ahRX+vv.net
この変態オジサンはブログかなんかでこの写真アップしてたわけ?
ブログだったら怖いもの見たさで見てみたい。
あとよく見たらスタンドついてる?

185 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 10:11:01.15 ID:cZn6nLo/.net
お前だけやでwwww

186 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 10:14:06.28 ID:ufgnkyCm.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

187 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 10:45:02.96 ID:pxfahcLb.net
このおっさん、バイクのメンテは自分でやってんのかな?
店に出したりもするんかな?
この格好で「変速の調子悪いから診てくれへんか」とか言いながら
入店してきたら他の客は流石に引くやろ
俺ならその店には2度といかん

188 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 10:59:43.74 ID:rHvIWAJm.net
>>134
コラに見えるんだが

189 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 12:39:12.91 ID:qUdKLTTx.net
このレーパン&ジャージ
どこで売ってるんだよ?

190 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 13:10:23.43 ID:TtT89X/q.net
>>189
ノボノルディスクの選手も同じ透ける生地のウエア着てるな
画像をプリントしてワイズウエア館の女子店員に訊いてみたら
立派でないやつには売ってくれないかもな

191 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 13:18:13.07 ID:q7pYD6LL.net
西中島南方周辺はポケモンゾンビに気をつけて

192 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 14:56:48.43 ID:4IiAf8mn.net
>>190
http://i.imgur.com/jyDDTls.jpg
http://i.imgur.com/leRDUf7.jpg
http://i.imgur.com/1CrVzGI.jpg

193 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 15:45:54.27 ID:rHvIWAJm.net
>>191
毛馬の水門も警戒区域に含まれるかな?

194 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 18:48:02.20 ID:s9Xg4Ttk.net
露出変態ジジイを通報しました

195 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 18:59:53.68 ID:MxBJzxeu.net
猥褻物陳列罪

196 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 19:07:43.25 ID:Ji5WgpTH.net
>152
西中島南方周辺の河川敷めちゃくちゃ怖かったわ。
野犬の立て札が立ってる周辺。
夜走ってたらランナーがいきなり木で見えないところから走ってきてビビったわ。
道が堤防から離れてる淀川沿いで暗いし不気味だった。
アレに比べれば左岸だがは余裕だな。

197 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 19:52:37.10 ID:usAXzdjH.net
あさってのニュース
枚方市の淀川河川敷で小太りの男が「チンチンチンチン」とベルの音を連呼しながら
ロードバイクで走っているとの目撃情報が寄せられました。
目撃者によると、男は年齢が50代くらいで身長は165センチ前後の小太りです。
男は乳首や性器が透けて見えそうな薄手のスポーツウエアを着て通行人を楽しませていたということです。

198 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 20:49:35.22 ID:pMbmnx1W.net
ギリ医大の敷地内か
または市の公共施設か
多くの人が集う自販機まで完備してる
公共の広場で医大をバックにし
自分の性器を勃起させ、明らかにソレとわかる
卑猥な行為を実行しその様子を撮りネット上に公開!
これは性癖と言いがたい悪質な行為です
いづれにせよ法的に裁かれるでしょう

199 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 21:01:03.69 ID:FYPGpshT.net
精神科病棟の人かも知れんぞ
なら無罪だ

200 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 21:09:28.71 ID:jADit7t7.net
この変態野郎が精神病なのは間違いないけど病棟に入院してたらこんな格好もチャリ乗り回したりもできないよ

201 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 21:11:04.13 ID:BbCHSHpl.net
なんか本人臭い奴のレスがチラホラ
まあ心配スンナ
逮捕は時間の問題

202 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/31(水) 21:56:16.92 ID:7tdxOlep.net
>>198
ネット上に公開してる奴は面白がって撮影した奴だと思うんですがそれは・・・

203 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 00:40:15.46 ID:yZQRp5/Y.net
>>192
女が履いたらモリマンやな

204 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 20:04:15.92 ID:w1V0fh5Z.net
勃起おじさんは淘汰されるでしょう
なんせ医大前で勃起晒したんだから
ロードの盛んな北大阪でヤっちゃったな

205 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 20:08:01.85 ID:hS/DpHVF.net
>>194

イノキンはそっとしてくれ

206 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 20:27:52.47 ID:w1V0fh5Z.net
あの変態レーパン親父は大阪やったんけ!!関東のキチガイやとおもっとったわ!
しかも近所やんけ!こんなんおったら子供連れて行かれへんわ!
こんなん放置しといてええんけ?ごかう橋や流れ橋にも出現するんちゃうんけ?

207 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 20:55:15.60 ID:qcOkIfK4.net
大阪は人材が豊富でいいですねw

208 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 23:30:11.89 ID:hf2Dkfad.net
>>204>>206
やっぱり大阪はガイジしかおらんな

209 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 01:41:16.77 ID:3f2hz8fS.net
やはり最強か…

210 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 07:44:15.46 ID:rTROgYFG.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

211 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 08:43:05.17 ID:lW/cpMdm.net
最強おじさん見学ツアーと握手会を開催します
明日3日午前10時医大前トイレ集合です

212 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 12:10:59.36 ID:kSFRTaC6.net
勃起露出親父を通報

213 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 19:17:25.73 ID:QBCW3KOK.net
医大に偉大な男あり

214 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/03(土) 05:03:59.09 ID:gAhWcWK3.net
ボッキ叔父さん、何処で捕まるか楽しみ

215 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/03(土) 05:21:41.74 ID:L6q1L7Wy.net
>>214
親族乙としか

216 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/03(土) 11:50:22.58 ID:Qz7MkhrF.net
おじさんなんぼやぁ?

217 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/03(土) 13:07:35.19 ID:8jQLnn6N.net
淀 なにわ自転車道 淀 の周回コースを走った
今日の朝方は曇りだったんで
走りやすかった

218 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/03(土) 15:25:46.77 ID:MLVczPbs.net
レーパン脱がせて、本物かどうか確かめようぜ!

219 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/03(土) 19:53:34.41 ID:vxtW9yQD.net
己が道をいくえにも探求するもにこそ
淀は真なる道を示すであろう

220 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 07:58:28.05 ID:r9f/1pIg.net
難しいこと書いてんと、はよパンツ脱げ!

221 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 08:27:50.22 ID:i4pSHVHE.net
>>211
新作うpお願いします

222 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 08:59:22.89 ID:sXExeGgn.net
ロートバイクと言う趣味を利用し
ロードレーサーを装う為、上から下まで装備し
性器の部分がくっきり判るほどボッキさせたりして興奮し
自らの変態的欲望を満たすジジイは許されない
妄想や空想の域を超え、実際行動してる反社会的行為である

223 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 11:11:07.89 ID:ZMNCBiOa.net
日本ガイジ

224 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 12:22:16.06 ID:R9fw6X0X.net
最強おぢさんは淀川の誉れにして淀川ローディーの鏡
最強おぢさんをねたみ誹謗中傷する短小君は恥を知れ

225 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 13:09:51.11 ID:i4pSHVHE.net
ちんぽソムリエ

226 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 13:35:49.35 ID:Me8N8ozX.net
ヘンタイおじさんと言うけど、普通の人から見れば、ピチパン履いて街を走ってるローディーも大差ないと思う。
自分が他の人からどう見られているか分かってない。ピチパンはレースで履くのはかまわない。街で履いてたら単なるヘンタイだ。

227 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 17:55:00.91 ID:+uHFWCbu.net
確かにそうだ罠

228 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 18:40:15.42 ID:weQwWg56.net
ピチピチパンツ履いて、わざと勃起させてる奴は問題外
通報されたので、法秩序の為動かざる得ないでしょう

229 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 20:01:20.55 ID:ZMNCBiOa.net
しっかりせえ!死んでまうぞ!

230 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 21:24:18.60 ID:clPJ5DmG.net
チンコ見せびらかして走ってるおっさんと一緒にしないでよね!

231 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 14:28:47.89 ID:R/CZjCcV.net
医大から御幸橋へ向かうある場所だけが 今猛烈に臭い!なんなんだの悪臭は 今までそんなのなかったぞ 

232 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 14:49:10.45 ID:zMV1PAke.net
チンコのおっさ〜んチンコのおっさ〜ん
チンコのチンコのチンコのチンコの
チンコのおっさ〜ん

233 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 14:49:20.91 ID:ddgonP/S.net
腐乱臭だろう
何かの死体を捨てたんだと思う。

234 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 14:51:39.13 ID:zMV1PAke.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

235 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 17:39:00.25 ID:0jYwUnPS.net
野犬の餌になるんか

236 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 21:59:49.91 ID:NbHuIU5t.net
>>231
あの区間臭いよね
神崎川もあんな匂いするよ

237 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 22:37:30.31 ID:S1N0R8ie.net
変質者、勃起ジジイは捕まるデス

238 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 23:41:45.82 ID:JSRuAqWS.net
ちょっとアンモニア臭いし、ほんとうに何か死骸でも埋まってるのだろうか

239 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 23:56:19.34 ID:sAni/mrl.net
>>237
頼むからイノキン爺はそっとしておいてくれ例え腐敗臭撒き散らしていてもな!
チャリしかないんだ!

240 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 06:56:35.75 ID:GqClejlX.net
わしの子供の知り合いはな
警視総監やってた人間やからな!
どこ行ってもフリーパスや!!

241 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 13:04:01.72 ID:5Ag5ce0h.net
せやな 人類みな知り合い
腐ったキュウリは早く捨てろよ

242 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 23:31:31.80 ID:96HjoGNB.net
現場で起きる事象を見抜くもにこそ
淀は空に舞う道を示すであろう

243 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 23:50:56.34 ID:ZfkzblyP.net
>>242
ちょっと噛んでない?

244 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 02:24:44.73 ID:aB+tc79H.net
この人はいつも藻の話をしてるんだよ

245 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 06:49:10.59 ID:cIKtNpOm.net
佐世保のサセ子の黒んぼ娘

246 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 19:56:53.83 ID:41LV5eyX.net
豊里大橋の上流側左岸河川敷でGTののぼり掲げて何かの催し物やってた。
試乗会かな?でも水曜日だしな。

247 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/09(金) 20:32:31.03 ID:lK9O7Bv7.net
勇気を掲げるものに
淀は大地の道を示すであろう

248 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/09(金) 23:21:51.62 ID:QxdJzAIh.net
>>246
販売店向けの試乗会だよ

249 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 08:19:49.11 ID:/VZVOVTQ.net
>>236
バカ野郎!

神崎川はイノキン=猪俣靖のシマなんやろ挨拶しとけよ!

250 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 16:35:36.70 ID:kSLBZt3E.net
教えた寝技で決めてくれたのが本当にうれしい

251 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 20:53:40.08 ID:nLPfrPEi.net
Saeco

252 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 08:11:22.05 ID:MRgP+Wci.net
礼儀を忘れぬものに
淀は正しき道を示すであろう

253 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 14:04:18.27 ID:sEkOaGXt.net
お前基地外だな

254 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 14:30:33.61 ID:pUsnGEyY.net
どこかの車止めに自転車のホイールナットキャップがずっと落ちてるままなのが気になる

255 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 15:39:39.67 ID:44GN9yZW.net
私は払うべきものをちゃんと払ってと言ってるの
ゆすりじゃないわ
私はただ人の道を守って欲しいだけ

256 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 16:50:12.27 ID:t3atArAA.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

257 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 17:01:54.32 ID:HHyzLqUd.net
迷わず成仏して下さい

258 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 19:40:57.78 ID:N5eTdrKO.net
医大前のヤギさん達は食べ頃ですか?

259 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/12(月) 00:49:57.47 ID:Wyl5GyeK.net
自転車買おう

260 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 04:57:01.68 ID:moAdt+QC.net
尻なら貸すがカネは貸さん

261 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 05:04:02.88 ID:moAdt+QC.net
大阪市生野区のトランクルームからダイナマイト21本や拳銃7丁、実弾約500発などが発見

262 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 12:25:27.44 ID:3B6wsM5i.net
オッチャンのヤツや。

263 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 13:37:33.42 ID:x4c2tA6q.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

264 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 23:10:01.78 ID:eWHEMxmH.net
おまえら、大阪のもんだったら、少しはおもろいこと書け
洒落にもギャグにもなってないじゃないか
自分ですんげーつまらんこと書いてるのがわからんのか

265 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 23:16:30.98 ID:NEKRXhJq.net
わい、神戸ですねん

266 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 01:07:17.04 ID:RIPQPQMx.net
4,5年前やったかな、左岸は御幸橋直前で舗装道路がチョン切れてたが
整備されましたか?

267 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 13:00:02.44 ID:OY0O1XhE.net
この周辺に引っ越しをして毎朝スーツで淀川サイクリング通勤しようと思っていますが淀川走っている人は変な人多いんですか?
またスーツで目立つ格好だと変なあだ名で写真撮られてさらされるんですか?

268 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 14:03:50.48 ID:U/IFai4s.net
うひっ!おもろい事言ってくださいw

269 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 16:25:12.85 ID:i7QLqLj6.net
さらさらさら
さらさらさらさ
サラサーティ
かぶれにくいよ!

270 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 20:15:13.64 ID:E9hnwTk7.net
土日に淀を走っていると
テニスラケットか何かで
必ず路上で壁打ちしているクズがいる場所があるよな
どっかの公園前

271 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 22:48:24.14 ID:P+Od3nH7.net
偽りのチャンピオンって映画、おもろいの?
偽りの人生送っているみなさんの感想を
聞かせてください

272 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 23:35:13.60 ID:FRLhPxsx.net
>>270
舗装がちょいと綺麗になってる区間ね
確かにおるおる!壁打ち馬鹿!
数十メートル手前からやめる気配が無ければ
思いっきりベル鳴らしまくって舌打ちしながら
睨み利かしたるねん
そしたら大体のやつは土下座して謝りおるで

俺はやったことないから知らんけどな

273 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 23:45:12.10 ID:PKeziK/e.net
>>271
なんでこのスレで訊いてるのかわからんが
物まね芸人大集合、という一点で大阪とちょっと縁があるかもしれんな

総レス数 1000
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200