2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセンジャーですが何か.Part26

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/14(日) 17:38:22.25 ID:GTEUq5FY.net
輪急便とティーサーブの創業からもうすぐ30年。
現役も元も、大手も零細も、シーン派もお仕事派も、みんな仲良く語ろうよ。
メッセンジャーシーン イズ ノット デッド!!

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 13:08:38.45 ID:Jq3EePV4.net
闇深

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 13:18:57.01 ID:Jq3EePV4.net
染まってる人と気付いちゃってる人との温度差

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 21:47:28.98 ID:tGXXt1UT.net
天職さんは気づいちゃったの?w

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 00:39:06.90 ID:cTPKTaJp.net
クソが

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 12:35:39.85 ID:EIPAEHKN.net
スルーすんなや

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 06:37:41.35 ID:9JwZkVNI.net
>>854のオイラ君はQの人だよね
これってQは稼げるっていうアピールなの?

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 07:55:42.46 ID:xSxCoeMb.net
サイキューで年末2万近く行くか?

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 11:06:34.94 ID:+JrE6LtR.net
ホラッチョさんなんだよな〜

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 13:03:17.95 ID:cXwtQW7s.net
1日2万近く稼いで、あんなボロいチャリに乗るかよww

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 14:31:30.74 ID:Do/cHfrK.net
オイラ君は単なる荒らしだと思う

865 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 06:41:54.82 ID:IK/zZWxZ.net
というか今の時代、ネットが普及し過ぎて実際にどんなものかやらなくても分かっちゃうからやった気になる人が多すぎるんだよね。実際に何でもやらないと分かんないよ。失敗してもいいじゃん、それが経験になるし。
と、最近思うこと。

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 06:42:15.82 ID:IK/zZWxZ.net
というか今の時代、ネットが普及し過ぎて実際にどんなものかやらなくても分かっちゃうからやった気になる人が多すぎるんだよね。実際に何でもやらないと分かんないよ。失敗してもいいじゃん、それが経験になるし。
と、最近思うこと。

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 06:42:52.43 ID:IK/zZWxZ.net
人生に無駄な事なんてないし、他人にそう見えても知識とか経験には必ず繋がる訳で。何だかんだで理由つけてやらない人より、とりあえず試してみる人の方が何倍も人生うまく行ってるし。
あと成功してる人って、難しい事を一発でやるのではなく出来る事を何回もやるらしい。

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 06:43:34.85 ID:IK/zZWxZ.net
一発だけやるのって誰でも出来る。だけど同じ事を続けるのって結構大変な訳で。これが目的を持ってやれば必ずその目標にたどり着く。あとはそれに向かう為の意欲かな。
例えばこれを毎日続けるとかね。

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 06:44:35.07 ID:IK/zZWxZ.net
あとは何の為にやってるのか見失わない事かな。目標って最終的にどうなっていたいのかの結果と同じにする作業だから、最初に決める事と過程をどうするのかは物凄く重要。
うん、たまに気になるお店とかに走りたくなってこれ以上走っちゃうけど
By湾岸の桜吹雪

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 07:58:15.73 ID:UCmJ+ebb.net
なんか、もう
言うことやることツッコミ処満載すぎて…
同じ会社で走ってるのが恥ずかしいっすわ

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 08:46:16.32 ID:SrdUSN3k.net
ひき逃げ君VS湾サク

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 14:18:22.02 ID:exiJ31D9.net
湾サクは回っていますのチャリオタに自慢する為に茶にいるようなもんやろ
自己顕示欲旺盛なとこはトミーさんとおんなじwww

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 15:10:28.67 ID:csgEZmtC.net
トリゾーさん辞めたってマジ?

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 23:42:16.30 ID:MfjMsFin.net
そんな湾サクも会社からは見切られていて、あと何年やっても絶対にディスパッチャーとかOP、
営業系の引きもかからないし茶員にはなれはきんだろうなー。
どうするんだろう。

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 06:36:46.93 ID:m6gN5hHs.net
>>874
だから証券外務員の資格を取ろうと勉強してんじゃん
君も見習ったら?

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 10:25:21.03 ID:gLGNuW2Y.net
湾サクVSホラッチョフィーチャリングひき逃げ君

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 14:17:06.62 ID:wKlUXuW3.net
>>874
んなこといったら、はっちさんに失礼だろ((( ̄へ ̄井)

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 14:43:50.43 ID:Dz4CyvMl.net
はっちと湾サクって絡みあるの?

879 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 15:18:07.71 ID:qzHQEfpo.net
湾サクって意外にハイスペック人間じゃない?

大学に受かってるし、整備の資格なんかも持ってるみたいだし、実家も金持ちだからお金の心配もないんじゃないのかな。

880 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 16:30:54.15 ID:gLGNuW2Y.net
ニコラスさんも湾サクのこと気にしてるってよw

881 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 16:46:24.01 ID:Ssrv1Qh4.net
>>879
このように英語を喋れなければ茶内では認められない
https://www.youtube.com/watch?v=Nejcphtp6nA

882 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 18:48:21.12 ID:n4JKsrKU.net
湾サクフィーバーはシーン(笑)からハブられたTの自爆商法なんじゃないの?

883 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 23:06:35.49 ID:rd3ADwCO.net
キャノンボールこそピスト、シクロクロスに続く最先端のメッセンジャートレンド

884 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 06:34:00.25 ID:8WdsgZi+.net
>>883
それじゃノーブレパイセンの出番がないじぇりあ(笑)

885 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 07:28:32.10 ID:6UYynnzz.net
ポマエラ、ホント湾サク好きだね
こんな奴の何がいいの?

886 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 09:50:33.08 ID:ckK8jKni.net
ホラッチョも子分連れてキャノボやってたよねw

887 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 11:27:29.77 ID:WtZoz0R2.net
ホラッチョさんは世界戦にも出た由緒正しきメッセンジャーなんだぞ!
湾サクなんかと一緒にすんな

888 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 12:40:57.29 ID:ckK8jKni.net
はっちさん荒れてるみたいw
ここ見てるんだねw

889 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 13:49:03.11 ID:6UYynnzz.net
>>888
桜吹雪さんはどんな感じ?

890 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 18:15:04.00 ID:gumRBiH+.net
湾岸の桜吹雪って
一昔前でいったらバンビさん的なポジションを目指してるのかな
だからTwitterで必死にアピールしてるんじゃないの

891 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 13:48:54.43 ID:mrgCJeTT.net
Qのドロヨケ付きの灰アンカーのおじさんはキチガイなの?

892 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 18:15:42.70 ID:tohiIoud.net
>>891
泥よけなんて外すの面倒だから
みんなつけたままなんだよ

893 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 06:15:01.65 ID:/QbqsJdV.net
いつまでCMWC2009で引っ張るんだろ
ネタ切れ感ハンパねーな東京メッセンジャーシーンw

894 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 08:58:09.37 ID:TUYtFJnA.net
だから湾サクさんにシーンを引っ張ってもらうんじゃんw

895 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 12:48:22.02 ID:tD2bTxTh.net
安定のトミーさんクオリティーwwww

896 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 12:53:01.67 ID:gy3PdG+F.net
トミーvs湾サク

897 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 19:16:54.80 ID:Ojtn2wkF.net
メッセンジャーって懐いなw
昔、京都にいた半田に金魚の糞の如く付き纏ってたspaceboy?って
今何してる?
goldsprintとかって田舎の三流大学の学祭みたいなイベントやってたとこまでは
記憶があるんだけど

898 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 20:49:20.52 ID:aOtIvGN7.net
相変わらずローラー台持って各地で小遣い稼ぎしてるよ。法人化して。

899 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 21:35:39.44 ID:kkUJw/gO.net
調べたらゴールドスプリントジャパンは去年の夏に破産手続きに入ってたw

900 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 22:28:33.49 ID:0LsnIY8i.net
それはそれは

901 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 22:36:40.16 ID:aOtIvGN7.net
>>899
ガセかと思ったらガチだったw
ほんと学祭ノリの延長というかシーンwの薄っぺらなとこ取りみたいな奴らだったもんな。
http://n-seikei.jp/i/2016/08/post-39199.html

902 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 07:56:22.03 ID:nUpconXL.net
懐かしい

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=FXgAFFzRIqU

903 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 12:49:37.61 ID:La7lCULm.net
いまだに謎なんだけど
なんでTの中の人は谷口さんのブログ荒らしたの?

904 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 23:53:54.97 ID:mrIN05oG.net
その人メッセンジャー上がりなの?
周りにシーン系の人もいるけど聞いたことない。

905 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 09:53:22.94 ID:aVNt8Jw+.net
せっかくアンソロジーとかやってるんだから
そういう事もちゃんと次世代に伝えていかなきゃダメじゃんwwww

906 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 10:22:12.52 ID:0FfSO74w.net
あんなポッチャリさんがメッセンジャーあがりってことはないんじゃね?
シーンに纏わり付いてたただの金魚のフンだろw
今頃何してるんだろねぇ

907 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 11:08:50.00 ID:aVNt8Jw+.net
いや谷口さんはMSGRとは関係ない所で半田さんと付き合いのあった人だよ
そこになぜかまるで関わりのないTの人間がカランでいったからみんな戦慄してたんだよね

908 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 13:32:13.36 ID:ST2+lTz0.net
アンソロジーってシーンぽいねw
自分でレジェンドとか。

909 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 15:02:22.97 ID:7oJus00U.net
パイセンのつまんない昔話はいつまで続くの?

910 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 16:06:58.11 ID:UNKoRgLI.net
半田も谷口も過去の原始人www
パイセンたちは今、シーン(笑)を引っ張ってるのは誰か知ってるの?

911 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 04:16:21.58 ID:QIzadAiw.net
えっローラー台の会社潰したのか。
ノーブレピストは魂を磨くのMADSAKIを絶賛してノーブレの尻馬乗ったり、
ほんと薄っぺらな奴だったな。メッセンジャーの周りをウロウロしてシーンとやらをでっち上げて小遣い稼ぎしてた小物って記憶しかないわ。

912 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 12:49:46.24 ID:2RLUV3u7.net
半田が居なくなった後もBMXか何かの有名人に纏わり付いてイベントしてた
ような気がする
いつも他人の褌で相撲とってたなぁww
こいつのBlogがアチコチにあって香ばしいこと書いてるけど、破産手続き以降は
更新が無い
ここ見てたらまた書いて欲しいよ
「レバーがー」とか名作だぜw

913 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 16:53:36.77 ID:PX8CDXUp.net
谷口ってこいつ?
http://hlna.jp/blog/trackheads/

914 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 19:15:54.56 ID:nuT+EY1W.net
CMWC2020招致ってマジ?

915 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 20:54:47.45 ID:gQ3wu42T.net
シーンwよ、再び

916 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 06:40:00.43 ID:gcfYHjGR.net
3年後にこのメッセンジャーという仕事が残っているかどうか…

917 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 09:52:41.72 ID:7R8LvWO0.net
メリダってわりとクセある人多い気がします。私もそうなんですけどね

918 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 15:48:44.26 ID:cV/Tbjif.net
J-MESS SEEN $ DEAD!!!

919 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 16:18:45.89 ID:L17iuvqb.net
Tは時給にするか歩合にするか選べるの?

920 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 23:16:10.51 ID:y37J8QpZ.net
>>914
シーンw全盛の頃、この手のイベントやる度に誰かが借金被って終わってたなぁ

921 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 06:34:37.90 ID:u6i7q8D1.net
ちかっぱ君 インスタに鍵かけちゃったけど…
もしかして2ちゃんで晒者にされてるって気がついたのかな?

922 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 11:00:33.41 ID:ix73HrqR.net
また修善寺で運動会やるか〜?wwww

923 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 16:34:08.88 ID:7yGclzk4.net
17(金)
アーレやるよ
みんな
あちまれ〜\(^^)/

924 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 22:05:21.28 ID:a2eMHviL.net
窓裂き兄さんは今でも魂磨いてますか?

925 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 00:50:22.12 ID:yJrddXT3.net
谷口クンがMADSAKIを語るの巻@シーン全盛期
http://blog.livedoor.jp/spaceboys/archives/50591755.html

926 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 10:31:55.49 ID:5XeFwoYz.net
>>925
10年前か…
それにしてもタニグチ君はペラッペラに薄っぺらいな
そこだけは10年経っても変わらないw

927 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 11:38:49.86 ID:QaRQ6zLJ.net
流石のペラさの谷口クンでもこれはガセだったんだよね?
>>784

928 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 13:45:10.27 ID:yJrddXT3.net
今はピストのピの字も出さずに飛行機レース(RED BULL AIR RACE)シーンwをブチアゲてる谷口クン。
もちろん日本の第一人者とはマブダチだ。

929 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 00:10:45.48 ID:4PfHfs4K.net
ブチ上げてるんじゃなくて、ブチ上げた人のおこぼれで小銭稼ぐのが
谷口クンの金魚の糞的人生

930 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 00:13:54.23 ID:kJlFb602.net
>>724の真偽は知らないけど、平原康多には確かに似てるwww

931 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 00:19:45.64 ID:kJlFb602.net
>>784だ。
「小物」「金魚の糞」「小銭稼ぐ」「薄っぺら」っていうのがあまりに似合い過ぎ。

932 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 08:11:19.62 ID:ps61DB7e.net
パイセンのつまんない昔話はいつまで続くんすか?

933 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 16:58:19.49 ID:KyGteUF1.net
MAD先っちょ先輩の伝説のブログ(削除済み)

http://www.madsaki.com/

やっぱよぉー、何年ぶりかのレースだったからよ、今になってもあの夜の快感忘れられねーんだよなぁ〜。。。
レース終わって帰ってきて風呂入って寝よ〜っと思ってたのに全然寝付けなかったし。。。
上の写真、昨夜股つってのたうち回ってるリキヤ君もピストにノッて2ヶ月なのにいきなりalley catにでてるアホだし。
あのレースに参加した28人はマジすげー。まじアホっ。それなりに自分に自信がねーとあんな狂ったレースでれねーからさ。
少しでも不安や疑問があるヤツはでないのが絶対正解だって。
メッセンジャーとアホ仲間以外は見た事もない顔ぶれだったし。。。女の子ライダーもいたし。東京初のNO BRAKEピストレースだったんだぜっ。。。
それってスゲーぜっ。んで、事故ったヤツも死んだヤツもいなかったし。みんなスゲーいい顔して楽しんでノッてたのが何よりも最高だった。。。
毎日磨いてる自分のスキルのレベルが一番わかるのがあーいうレースなんだもん。自分にしかわからない快感。オレは猛スピードでガンガン後ろから抜かれて、マジ嬉しかった。
この気持ち誰もわかんねーだろうなぁ〜〜〜ギャハッ!
みんなスンゲーいい走りしてた。後ろにいたパックは見えないからわからないけど、自分の近くと前方にいた奴らの走りと判断力に全く無駄がなかった。ラインどりも信号無視もみんな完璧だった。
見てて、中には「オレってこんな走りできるんだ?!マジっ?!」と初めて気づいたヤツが絶対にいるはずと思ったメ〜ン。
パックが表参道の交差点を赤でフルでぶっちぎった時、車と周りの人間のあの反応。。。大爆笑。。。
あぁ〜またみんなでブッチギリて〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
赤色?!そんな色あるんすかぁ〜?!
ぎゃははははは〜〜〜〜!!!!!!!
昨夜オウさんも言ってたけど、同じコースでまたレースして自己記録のタイムだすのも面白いんじゃないかと!!!まさしく!!!
ゴールまで生きてたらねっ!!ぎゃははははは〜!!!!最高っ!!!

934 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 19:43:55.95 ID:dCqRTXQr.net
>>933
コレ見て

>>925
こうなった

www

935 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 01:04:05.11 ID:b44mAePm.net
シーン系でマトモなのってタツヤさんくらいかね。
まあタツヤさんも谷口クンやMADSAKIにリンクwされたりしてたけど。
http://pages.rapha.cc/ja/survey-ja/oki-tatsuya

936 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 01:17:55.91 ID:AWlguK+I.net
キッシンジャーですが何か?

937 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 17:56:33.78 ID:wJr/NBi5.net
ゴミチャリ配送T-servは撥ね飛ばされて当然

938 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 18:23:17.74 ID:AWlguK+I.net
これがキッシンジャー外交か・・・。

国家権力、ぉ恐るべし!

939 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 02:29:58.36 ID:Stj3tYmf.net
T-servカッコええなあ
https://twitter.com/Cyoi_Dame_Oyadi/status/829271812588580864

940 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 03:57:45.16 ID:VNg2KEgy.net
タツヤさんなんてとっくに辞めてるじゃん
シーン系とかなに言っちゃってんの?w

941 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 06:15:33.40 ID:p2dLU+Oc.net
ま、それだけシーンが人材不足だってこったね。
湾サクに期待w

942 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 10:38:01.38 ID:rNyQhC0m.net
マダファカGON!!wwww凸(`∇´)凸wwww

943 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/15(水) 11:40:11.75 ID:g7w2EQkI.net
ヒュブナー息してる?(^_^;)

944 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/15(水) 13:35:30.13 ID:UBf2J6L9.net
チョコもらった?

945 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/15(水) 15:13:23.22 ID:3skUy1jy.net
よくジリ貧になってるのを見掛けるのは、価格の値下げ。確かに同じものなら安い方がいいですけど、それって質の低下にも繋がりますし。切羽詰まった状況で低下していく企業はとにかく値下げでさらに追い込まれる傾向にありますね。
By湾サク

946 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/15(水) 15:54:25.20 ID:GR7BBC9E.net
三十路のバイト君に言われてもね〜w

947 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/15(水) 18:35:34.00 ID:f10E7KyY.net
>>945
これってマックをDisってるの
それともT?

948 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/15(水) 21:44:54.43 ID:ByUMVqvU.net
池谷さんは配送界のスタバを目指してるから。

949 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/16(木) 00:00:00.82 ID:A1sdMA0b.net
飲酒運転でアメリカ橋で女の子はねたってのがクラクションってアレ?

950 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/16(木) 00:11:43.97 ID:A1sdMA0b.net
飲酒運転でアメリカ橋で横断歩道突っ込んで渡ってた女の子はねたってのがクラクションってアレ?

951 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/16(木) 10:42:30.14 ID:2yMHQ8Xr.net
アゴ女の呪い #messlife

952 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 03:07:41.82 ID:wOrrYwpy.net
あかんてw

953 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 15:29:21.01 ID:KkhgiGFZ.net
10年代以降のシーンはもう全然ダメダメなの?

954 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 05:07:32.94 ID:7Y7u3Ek8.net
もうヤダ

総レス数 1000
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200