2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?52

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 21:59:33.60 ID:wJO0ek/d.net
>>441
電車輪行したいんならさ、山陰線の特牛(こっとい)駅までイッて自走ですぐだゾ
でも田舎だから電車の本数無いからやっぱレンタカーがおすすめってそれイチ
間違っても下関から海沿いの国道で角島にバイク自走で行こうと思うなよ〜
路面荒れてるし白癬狭すぎィ!何より角島を往復するクルルァが真横をバンバン通るから生きた心地がしないゾ
土日は観光客だけじゃなくてさ、福岡方面のランボルギーニやポルシェみたいな外車軍団や旧車會的なグループがチームの走行会で列を作って行くからね、仕方ないね

正直角島大橋は綺麗だけど渡っても特に何もないしバイクでイッても皆橋渡らずに展望所寄ってスルーしちゃいますよ〜
じゃけんレンタカーで行きましょうね〜

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200