2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ 15

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 17:41:29.27 ID:vPUxJ6cd.net
前スレ 自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ 14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466301682/
前々スレ
自転車を盗まれた奴を嘲笑うスレ 13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463358883/
前々々スレ(※実質12)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1459842100/

テンプレは>>2以降。

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 18:43:13.62 ID:02fSGEuj.net
京都大学はどうなったのか書いてない思ったらプロフィールで佛教大学卒とわかるオチ

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 18:49:55.60 ID:Q8FCQLN8.net
>>773
結局諦めたんかいwww

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 19:00:08.88 ID:Vg+T2JI3.net
>>770
1950年代生まれ?写真見ると若いよ?

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 19:09:50.28 ID:aFVTKVbB.net
>>775
自衛隊が街でガタイのいい兄ちゃんスカウトしてた時代に18歳ぐらいだとすると、若くても60年代前半生まれになるよ。
スカウトされたって話が本当なら知り合いの地連のおっさんが半分社交辞令で声かけただけじゃないの?
今でもノンキャリは体育会系公務員の序列最下位だけど、昔は輪をかけて酷くて志望すれば誰でもなれた

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 19:21:58.60 ID:JnElRxXv.net
こいつはロードバイクのブログスレでだいぶ前から有名なキチガイだよ

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 19:47:44.05 ID:m2y/ji34.net
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 20:31:54.72 ID:d2FQj/4k.net
ブログスレで店長と言えばこの人っていうレベルの、ヲチ対象として巷で人気の痛い人だよ
良く言えば自転車に命かけてそうな熱血自転車屋さん、って感じだけど
偏屈っていうか脳筋っていうか、何か大幅にずれてるんだよ
こんな奴が上司だったら絶対苦労しそう、客として店に行くのも持論を押し付けられそうで嫌だwww

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 20:34:33.68 ID:DI+gldvI.net
盗まれた奴じゃなくて盗まれた奴が買ったショップのオッサンを嘲笑っても仕方ない
本人がある程度必死だったり鬱だしのう状態になってるマヌケな様を見せてもらわないとね
その水色自転車の持ち主本人の阿鼻叫喚っぷりは見れないのかね
6万前後の安クロスだし 本人はさほどショック受けてないとか
これでロード買う理由ができたわくらいに思ってそうだな
それをオッサンが独り勝手に正義感燃やしてるだけかとw

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 21:10:34.54 ID:yk5JXf37.net
そんなに憤るなら納車時に客にパルミーをプレゼントサービスしてやればいいのに。それか盗難対策を詳しく伝授するとか

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 21:14:49.33 ID:nE0ITaLg.net
もし盗まれたら言ってください
犯人の両腕ぇもいでやりますから!
とか言ってんじゃないか

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 21:19:21.20 ID:fCDWEZG0.net
痛いブログだなあ
久々にワロタ

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 21:22:38.68 ID:kXwNgvO0.net
返ってきてももいだ両腕付きかよ
いらねーよwww

785 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 21:26:30.97 ID:A8qaooP0.net
しかもコーダの安クロスでこのキレッぷりだし高額ロードだったら殺害予告するんじゃね?

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 21:39:29.19 ID:7dz5Ji45.net
盗難車と知らずに買わされた人も問答無用でボコられるのか

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 22:46:34.85 ID:ORlgPGJJ.net
>>785
ラルプでも中々の大物パチられてる
http://kobelalpedhuez.blogspot.jp/2015/10/blog-post_80.html?m=1

788 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 22:52:34.51 ID:juKksRxa.net
京都ディスってんのか?

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 23:07:32.70 ID:qiXrU5fQ.net
>>786
そりゃそうだろ
盗難車買うやつにも罪はある
殺されても文句言えないよ

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 23:57:33.39 ID:O1EoYvs1.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 00:06:34.16 ID:w25c2I3/.net
握力60kg以上のガタイの良い人間...



自衛隊にスカウトされる猛者に1人心当たりが...

792 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 00:32:08.04 ID:H2iVg4QV.net
俺握力80キロあるけど体重65キロとかだぞ

793 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 00:38:16.26 ID:IbSzWTsx.net
あきらかにS5の方が高いのに物腰穏やかだな
コーダはやっぱり女の子が持ち主かな?

794 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 00:40:25.67 ID:C5AKneHC.net
目を離してソフトクリームねえ・・・
頭おかしいんじゃねえの
盗まれて騒ぐならなんで目を離すの?
馬鹿なんだろうな

795 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 00:44:42.13 ID:J/rbY8ZH.net
ソフトクリームは囮だったかもしれません

796 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 01:07:04.64 ID:ah2jEsxv.net
>>795
デローザじゃあるまいし

797 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 01:16:21.94 ID:Rh7DPqHT.net
やっすいワイヤー錠で長時間放置。
犯人をバカにする前に、そのオーナーをバカにしろよ。

798 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 01:16:27.21 ID:9sF1jXPP.net
>>787
>篠山市内で高級なロードバイクが盗難されたというケースは、実は今回が初めての事らしい。
>ママチャリなどの盗難は時々あるそうだが、基本的に篠山の人は鍵なんてしなくても、
>人の物を盗んでまで使わないそうで、そのくらい平和な町なんだそうです。
>つまりは市内の人間の犯行ではまず無いとみて正しいだろう。


なにこのトンデモ理論
この手の推測が成り立つのはせいぜい住人の顔が互いに知れている集落や村、離島くらいのもんだろ
それどころかわざわざ市外からママチャリ盗みに来た奴がいると仮定しなければ
市内に自転車盗がいることは決定的なんですが

799 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 01:23:38.38 ID:Rh7DPqHT.net
事が大きくなる前に正直に申し出てほしいって
誰が正直に自首するんだよ。見つかりそうになったらほかすだろ。
事は大きくなるところか、乗ってたおっさん以外皆忘れてるよ。

800 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 01:29:09.09 ID:9sF1jXPP.net
>自転車の価値を良く知っている犯人の犯行なのは当然ですが、しかしバカですね。
>価値の高い自転車ほど足がつきやすいって知らないのでしょうか?

足がつきやすい(足がつくとは言っていない)

801 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 01:52:46.64 ID:+si3wiWT.net
>>789
あ?うるせーよ誰もお前にそんなこと聞いちゃいねえよ
仮に罪があったとしてもこのクソ店長から私刑受ける筋合いわねーよボケカスって話ししてるんだよ

802 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 02:17:36.88 ID:dOk3/aO+.net
犯人が聞いてもないことをベラベラ喋ることがあるらしいけどもしかしてこの店長が....

803 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 02:32:58.14 ID:+si3wiWT.net
イラついて書いたら誤字酷えな
いちいちつっこまないと気がすまないカスに餌与えちまった

804 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 04:58:11.25 ID:GAmhutmw.net
>>793
コーダの方は自店で売った車両で、S5の方は仕様の詳細が推測で書かれてるし他店の客なのでは?

一年前のこの話だよね。
http://charimado.exblog.jp/21705510/

805 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 05:11:33.50 ID:MbdVUlwE.net
日本語不自由だなw

806 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 07:11:00.58 ID:tuI5TYho.net
http://i.imgur.com/nRQhBGk.jpg
この写真を撮ってる時点でプークスクスってなんてんじゃあねえの?

807 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 10:34:41.96 ID:O531lxQL.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ママ?あのシトなんであんなカッコでたってるの?

808 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 11:28:57.27 ID:UDi/Xv7b.net
カッコいいポーズ

809 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 13:12:20.21 ID:Svip2wKe.net
この格好で電車乗るなんて罰ゲームだなぁ

810 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 13:14:03.30 ID:VLG3yxsF.net
哀愁漂いすぎワロタ

811 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 14:23:41.40 ID:y/4/25kh.net
>>806
黒豆ソフトクリーム食べて元気出して欲しい

812 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 15:18:45.89 ID:/m+cXj7P.net
>>811
黒豆食ってる間に盗まれたんだよwww

http://i.imgur.com/uerzvCv.jpg

813 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 15:22:27.49 ID:IbSzWTsx.net
盗まれたらこうなるよ!ってテンプレしても良い写真だな

>お巡りさんからはニッパーでも切断できない頑丈な鍵を使うよう勧められました。
お巡りさんも大変だなこんな当たり前の事をわざわざ……

814 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 15:56:57.28 ID:RGcBTy+e.net
チャリ盗まれた時って110番で来てくれるもんなの?

815 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 16:13:48.27 ID:b1O10bCl.net
>>812
マロンソフトやでww

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 16:26:13.18 ID:6S/3rOJw.net
ソフトクリーム食ってる画像の時点で、至近距離にあるはずの自転車は既に
盗まれているというシュールな写真ですね。

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 18:15:47.77 ID:R1tby9hE.net
おちおちソフトクリームも食ってられないのか
グルメライドとは厳しい世界なんだな

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 18:28:43.31 ID:eEg3OhB7.net
だっふんだ!

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 19:47:34.83 ID:uWz3/Orc.net
こういう写真良く見るけどなんでヘルメット脱がないんだろ?

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 19:53:16.58 ID:BVQM2XwW.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:02:13.81 ID:tY37otDb.net
>>819
盗まれるからじゃねwwwww

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:07:09.21 ID:iIuCz8ZH.net
>>798
篠山市って言ったら有名な下着泥がいるんだけどな

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:12:13.80 ID:fOKSvpZe.net
789 名前:ツール・ド・名無しさん :2016/09/26(月) 23:07:32.70 ID:qiXrU5fQ
>>786
そりゃそうだろ
盗難車買うやつにも罪はある
殺されても文句言えないよ

↑こいつすげー頭悪いな
盗難車と知らずに買ったら罪なんてねーよ頭に虫沸いてるだろお前

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:13:09.95 ID:e9JNyi0J.net
ソフトクリームだけよその店に買いにいった罰やで

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:17:18.45 ID:tS0jNANg.net
>>819
>>820
この流れすき

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:27:18.12 ID:1rPfRkhB.net
>>812
この写真の左の奴の顔がジワジワくるわw
被害者もこの直後に悲劇が待ってると思うと呑気だなと

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:38:54.84 ID:y/4/25kh.net
>>812
わらった
トボトボ歩いて帰る写真に原因の1つあるアイスの旗をフレームインするなんて撮った人シャレが効いてるな

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 20:48:22.62 ID:R1tby9hE.net
高価なバイクに乗った観光客が頻繁に休憩に立ち寄る場所で、
犯人は日頃から防犯意識の低いカモを探してたんだろうな
でも、頑丈な鍵(=重いのは許せるけど嵩張る)をバイクのどこに付けて
持ち運べばいいのかっていうのは悩みどころだね
ボトルケージを一つ潰すとかは論外として

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 21:02:40.64 ID:P+tUWrov.net
4人いるなら2-2別れて見張りと飯やな

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 21:10:16.94 ID:koyhDgQ5.net
>>812
これの誰が盗まれたの?

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 21:13:50.31 ID:R1tby9hE.net
あなたの心です

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 21:21:06.33 ID:QwTzYLqW.net
クソワロ
安もんまた買え

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 21:28:59.58 ID:1AK2CxNt.net
>>830
>>806の人

しかしこのブロガーおばさん事細かに時刻まで入れて顛末書いてるけど、
カフェで昼飯→徒歩で数軒先のソフトクリーム購入→カフェ前のベンチに
戻ってソフトクリーム食す(バイクの所在は未確認)
の流れで、どこからメット、グローブ、アイウェア装着のこの格好になるんだろう。
特に被害者の人はスタート前の鑑賞会でも警察官と話す時でもメットかぶってるし。

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 21:57:00.26 ID:ZwGhFfnV.net
>>833
ロード盗まれてオーナーが真っ青な時にパシャ!って心の中では嘲笑っていても出来ないな

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 22:22:47.71 ID:quZmOls8.net
コレいくらくらいすんの?

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 22:43:25.56 ID:C5AKneHC.net
何がグルメライドだよ
自分で高価な自転車だって自覚してるから無くなったらギャーギャー騒ぐんだろ?
なら目を離すなよ、高価で盗みやすくバラして簡単に捌けるものだって理解してないのかね?
まあ理解してないから騒ぐんだろうが
泥棒に餌を与えるこいつらは正直迷惑

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 22:56:27.64 ID:wHu42Gqe.net
写真みると結構な御歳?
年金か退職金で買ったんかねえ

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 22:58:41.23 ID:M7UOCQFH.net
もう水色コーダも基地外ショップ店員もどうでも良くなるくらいソフトクリームの絵面ワロタ
>>828 禿同だわ メディアがグルメ&スイーツと自転車ツーリングのセットを煽ってるからな
田舎だと限られたショップを土日メインで漁ってりゃ鴨葱入れ食いだろう
あとはどの鴨を狩るかの目利き次第って事で>>806が狩られたwww

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 23:39:30.27 ID:/m+cXj7P.net
基地外ショップと繋がりさえなければ、
2chで晒し者にされて嘲笑われる事もなかったんですけどねwww

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 23:41:02.95 ID:ZBv+1FdU.net
>>812
コレはテンプレ確実だな

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 23:55:24.28 ID:1rPfRkhB.net
>>785
>>787
>>804
安物コーダからこの流れで盛り上がるのも凄いなw
よく見つけてきたなと思うわ

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/27(火) 23:56:10.15 ID:jj7QkD0U.net
>>833
どこでブログ見れるの?

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 02:08:36.60 ID:Xiuf7fkt.net
>>835
サーヴェロS5 VWDはフラッグシップモデルでフレームだけで75万。
アルテグラにコズミックカーボン履いてるし総額余裕で100万超え。
弱ペおばちゃんのR3を2台買ってもおつりがくるよ。
ブログに出た4人の自転車の中でも圧倒的に高額。犯人は価値わかってたんだろうね。

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 02:16:31.41 ID:u0k1OVjM.net
>>823
中古買うような貧乏人は殺されても問題ないよ
そんなことも分からんのか?
もしかして貧乏人なんか?

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 02:23:45.44 ID:ZGqQyeNe.net
たかがチャリンコの数万数十万ごときで高給取り気取りされてもwwwww

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 02:57:11.76 ID:u0k1OVjM.net
>>845
その数十万ごときを出せないので中古買うってんだから笑えるよな

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 03:04:59.06 ID:ZGqQyeNe.net
はいはい論破論破よかったな

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 03:12:44.77 ID:JS1VMy9y.net
定期的に日本語を全く理解できずに持論を掲げる奴が湧くなw
せっかく面白いネタで盛り上がっててもやれやれまたか……ってなる

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 03:40:52.45 ID:B+EThG3J.net
>>834
盗まれずに済んだ3人は最後は笑顔で別れてるし
ぶっちゃけ俺のが盗まれなくて良かったって感じだろ?
他人事だよこんなのw

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 03:56:43.99 ID:jUqtoaRR.net
ジジイがドヤ顔フル装備でプロ用のチャリ乗りまわしてんのって日本特有の光景で日本人としてちょっと恥ずかしい

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 03:58:49.85 ID:JS1VMy9y.net
次の記事に開幕『被害に遭われたフーさんも、皆様の温かいコメントに感謝されたことでしょう。』とか平気で書いてるし完全に他人事だと思ってるわな

同じS5写ってるけど……

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 04:04:16.30 ID:vWmGjAzy.net
>>851
やっぱ天然には勝てないな

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 04:22:40.65 ID:+BKcrzd2.net
とりあえず腹出てんのにレース機材乗んな

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 06:14:09.15 ID:liniOnkt.net
糞デブはロードに乗るな
見苦しい

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 07:20:27.38 ID:2D7F36ve.net
4人の言動に薄っぺらい付き合いで広く浅く同人趣味を楽しむ中高年の無様さが溢れてるな
思いやりの欠片も無くてその瞬間に上辺だけ気遣うふりをするw
普通は撮影中止するし笑顔なんてできねぇわな

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 09:50:35.31 ID:SiXqqGDB.net
せっかく走りに行ってるのに風景を一切撮らずに
コンビニでカロリーメイトとシュークリームを補給!
オサレな和菓子屋で羊羹を堪能!
ソフトクリーム食べました!
とか食いもんの写真しかないオッサンブログ多すぎw

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 10:28:02.89 ID:e41Q9Ipd.net
>>856
いいじゃねえか別にwおっさんにとってはそれが載せたい事だったんだろ
そこで景色の写真撮って載せてたところでどっちにしろ興味ないわw
自己満のもんなんだからこんなとこで愚痴らなくていいんだよw

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 10:31:29.34 ID:MwifX5aC.net
お前にとっては景色が重要
おっさんにとってはグルメが重要
それだけの話

859 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 10:46:31.02 ID:Aul7nXnT.net
で、1年前の記事という事は結局出てこないのか

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 10:59:33.11 ID:14XvFk8m.net
コレはテンプレ入り 横綱クラス

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 11:21:16.84 ID:IwXDh7FZ.net
走りに行くって事は練習だろ?グルメならポタだろうし。
景色が良いからってワザワザ止まらないよ。
たまたま休憩で止まったとこの景色が良けりゃ写真撮るかもな。

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:20:04.56 ID:Aul7nXnT.net
初めてのサーベロ御披露目ポタリングで盗まれたなんてかわいそうだろ!
おまえらいいかげんにしる

863 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:25:01.46 ID:8Sx+1jv5.net
>>862
スレタイ

864 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:36:36.35 ID:Aul7nXnT.net
おまえらフーさんのこの可哀想な後姿を見て何も思わないの?

http://i.imgur.com/nRQhBGk.jpg

俺なんて苦しい時も悲しい時も辛い時もこのフーさんの後姿を思い出せばなんてことないと思えるよ
だから壁紙にしたよ

865 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:46:53.40 ID:JS1VMy9y.net
>>864
一番最低じゃねぇかwww

866 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:49:26.67 ID:gS9JgVcu.net
手ぶらのピチパンジジイが涙目で電車乗ってるとかシュール過ぎるだろ
やっぱ何が起こるか分からないからピチパンなんて着るもんじゃないわ

867 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:49:29.64 ID:s9tT/nX8.net
>>849
見事に囮というか生け贄になってくれたからな
この人のが安もんだったら別なのが盗られてた

868 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 12:59:44.85 ID:dTj5P461.net
振動と切断でアラーム鳴るケーブル買ってみるか
勿論、U字とチェーンも併用で。
多人数でもパクられるんだから、目を離したら負けって事だな。

869 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 13:03:52.68 ID:jtc9PAaN.net
店内で飯食ってるときに外に停めた自分のチャリをジロジロ見てる奴がいたら店を飛び出して声をかける?

870 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 13:15:06.44 ID:SiXqqGDB.net
>>857
>>858
スイーツ脳オッサン乙www

871 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 13:23:02.23 ID:Aul7nXnT.net
しかし、この女もわかっているよね
盗まれる事が分かっているのに、まず最初にフーさんのサーベロを惚れ惚れ見回すシーンから入れてる

http://i.imgur.com/M0Ir8oX.jpg

それから

http://i.imgur.com/nRQhBGk.jpg


これだからな
たいしたもんだ

872 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 13:33:37.07 ID:NmX36ESf.net
撮影時点でわかっていたという可能性も・・・

873 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/28(水) 13:41:07.14 ID:4xTEpW/6.net
>>870
言い返す言葉みつからなくて関係ない言葉で反論www

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200