2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車が趣味ですが自動車も所有してます←こういう奴許さない

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 04:36:12.76 ID:VqzZTVNO.net
車持ってたけど数年前に手放した。

元々車が趣味だった主用途が段々と近所のスーパー買い出し用になり下がり、
最初は車無いと重量物や遠出が不便かと思ってたが
ロードバイクに乗りはじめると近所の買い物から日帰り200kmツーリングまで自転車になり、
車は月10万食うだけ、それ以外の何物でもなくなった。

それでも手放さず数年維持したが、結局無駄な見栄だったな。
車は確かに楽なんだが、人間堕落すると体型に現れるというか
元々少食で?せ型ではあったが筋肉無いだけで腹は微妙な感じだったのが
好きなだけ食っても体脂肪10%前後の逆三角になったのが一番大きいわ。

総レス数 175
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200