2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスパ】スコット総合 SCOTT 31【最高】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/20(土) 21:46:50.87 ID:okXwSs1o.net
韓国ブランド、スコットのスレ。

定期的に湧くネトウヨはスルーでお願いします。

※前スレ
【嫌韓】スコット総合 SCOTT 27【スルー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1434325376/
【韓流】スコット総合 SCOTT 28【再来】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1445893665/
【ADDICT】スコット総合 SCOTT 29【FOIL】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1452995444/
【ADDICT】スコット総合 SCOTT 30【FOIL】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1461169092/

252 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 07:29:50.67 ID:Kgl2HWET.net
ネトウヨって結局アジア人蔑視なんだよな。自分のコンプレックスの投影。でも自己愛はあるから日本人は凄いけど中韓はダメ!になる。普通の人は日本にも韓国にも中国にもダメな奴もいい奴もいるってわかるから韓国ガー!とか中国ガー!なんて言わない。

253 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 07:53:24.80 ID:0ev6s1f1.net
ちゃんと自己分析出来てるじゃない
やれば出来る子だね

254 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 08:04:31.45 ID:ijDbj4LO.net
てめえが普通だと思ってる奴ほどキメエ

255 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 08:49:49.17 ID:0NQDLcQz.net
>>254
でっかいブーメランっすねwww

256 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 09:02:59.12 ID:ijDbj4LO.net
ここはチョンの巣窟か

257 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 09:39:26.05 ID:1w3cZOXI.net
◆チョンの話 

チョンはバカです。 
ただ単にバカなのです。 
優しくとか厳しいとかではなく接すること自体が間違っています。 
この世からいなくなることを願いましょう。 

<チョンキチガイの特徴>&#160;
素晴らしい連呼&#160;
誇らしい連呼&#160;
買い支えよう連呼&#160;
ネトウヨ連呼&#160;
ヘイト連呼
倭猿連呼&#160;
長文連発
自演バレバレにも関わらずID変えてコメント連投

258 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 10:06:50.55 ID:0NQDLcQz.net
そして2ちゃんにコピペしながら
少女時代のDVDでセンズリこきまくる
そんな日曜日を過ごす>>257であった

259 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 10:18:02.58 ID:OY5Q/AvB.net
そして2ちゃんに書き込みしながら
SCOTTのカタログでセンズリこきまくる
そんな日曜日を過ごす>>258であった

260 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 10:19:21.20 ID:0NQDLcQz.net
イエーツ頑張れー!
http://www.cyclowired.jp/news/node/210203

261 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 10:54:12.16 ID:TQPRNACf.net
おい誰か例のクソ虫ペダルの俺のチャリは100万円!てとこの画像持ってない?
上の方にそのまんまのスコット乗りいるみたいだからテンプレ入れたいの

262 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 11:14:00.25 ID:TQPRNACf.net
>>251
コンポはマイクロシフト、ハブはCHOSEN、リムはアレックスで

263 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 11:26:19.28 ID:TQPRNACf.net
あったttp://livedoor.blogimg.jp/jitesoku/imgs/8/a/8a0d132f.jpg

264 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 11:30:44.07 ID:0NQDLcQz.net
ブーメラン♪ブーメラン♪
http://i.imgur.com/c7R177G.jpg

あ、性格が悪いとこだけか似てるのはw
金が無いから>>261はクソ虫以下だなwww

265 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 12:10:03.08 ID:jB0a/UQ3.net
日曜日もったいなくない?

266 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 13:30:32.46 ID:0NQDLcQz.net
ううん
手術終わる迄の暇つぶしw

267 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 16:20:36.74 ID:jB0a/UQ3.net
手術は無事終わった??

268 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 18:31:01.35 ID:bjGVoQ3Y.net
麻酔切れた(泣)

269 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 19:17:46.69 ID:bjGVoQ3Y.net
けだし名言
http://i.imgur.com/K8Umg5N.jpg

270 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 19:27:41.61 ID:jB0a/UQ3.net
麻酔切れると痛いよね

271 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 19:32:13.67 ID:bjGVoQ3Y.net
うん(泣)

272 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/04(日) 19:35:03.64 ID:bjGVoQ3Y.net
でも酒は呑むぜ!
大人だからららららー♪

273 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 00:05:56.45 ID:rOVIff9k.net
イカ臭いスレだな

274 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 07:16:25.26 ID:6liwXzmq.net
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は韓国人に対し優しすぎます。
それは日本人の為に良くない事です。そして韓国人の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

275 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 08:08:16.27 ID:Bf691wzH.net
◆チョンの話

チョンはバカです。
ただ単にバカなのです。
優しくとか厳しいとかではなく接すること自体が間違っています。
この世からいなくなることを願いましょう。

<チョンキチガイの特徴>
素晴らしい連呼
誇らしい連呼
買い支えよう連呼
ネトウヨ連呼
ヘイト連呼
倭猿連呼
長文連発
自演バレバレにも関わらずID変えてコメント連投

276 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 11:57:29.35 ID:K0zjz/Gd.net
韓国企業になって質が上がったのは明白

277 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 12:38:11.78 ID:+198S2i+.net
>>274
努力してるのに報われない。
そういう方は多いと思う。
特に若い内はそう思いがちです。
そういう方は努力のベクトルの方向
客観的かつ俯瞰的に努力を
見直してみると良いでしょう。
一生懸命やってるのに
実は違う処を掘り続けていた
よくある事です。
幾らでも努力の仕方を
変えられるのは若さの特権です

278 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 12:57:36.97 ID:dMDbzfoY.net
スピードスターにすっかなぁ。
錨印のRS6も捨てがたいし巨大の新作SLRも試乗してみたい。

・・・つかこの書き込み何回目なんだろう、俺....orz全然きまんねーよw

279 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 13:30:38.66 ID:NhdPBZPE.net
俺だったらFOILだね
世界最高水準の軽量エアロロード
外見も最高にかっこいいが、その空気抵抗の低さは
踏んでみるとすぐに分かるレベル。
またがった瞬間からこれは走ると感じさせる。
高速巡行中もまるで絨毯の上を走っているかのような振動吸収性
乗り手にストレスを与えず剛性と快適性は新たなレベルに引き上げられている。
質、価格、ブランド力のバランスを考えると最高の選択だと思える。

280 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 13:58:05.49 ID:HS0eHH+j.net
誇らしいわ

281 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 19:59:50.12 ID:h6Jma/Yu.net
SCOTTといえば韓国
韓国といえばSAMSUNG

まだまだ努力が足りない

282 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 20:20:32.14 ID:3eCjf5vv.net
Speed Starと巨大TCRって
105モデルだと価格モロにぶつかるのなー
(お互いそう言う戦略なんだろけど)
後は2016モデルの値引き幅で決めて
いいんちゃう?
早く動かないとドンドン欠品になって
行くよ
若しくはドンと構えて2017モデル買うか
結論「どっち買っても良いと思います」
アンカーは知らんw

283 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 20:34:44.27 ID:3eCjf5vv.net
でもここで質問してるって
事はSpeedStarで背中押して欲しい
んだろうかなぁ

SpeedStar10買ってお金貯まるまで
デュラやアルテに目もくれず走り倒して
それからアディクトやフォイルのハイエンド
の完成車買えば良いと思います

初心者(だよね?)のうちは
コンポのグレード気にしなくていいよ
11sの105でレースも充分行ける

自転車レース(機材スポーツ)は
消耗品と割りきって買う方がいいと思う
一生モノはまず存在しないから

284 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 21:09:07.10 ID:3eCjf5vv.net
SCOTT Japan のHP 2017モデルに
変わってる!

285 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 21:20:41.93 ID:DZDEdndz.net
ところで俺のSPORTSTERはいつの間に廃盤になったの?

286 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 21:26:16.80 ID:3eCjf5vv.net
>>285
ごめんね orz

287 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 21:46:12.64 ID:NhdPBZPE.net
ジャアントのTCRは良く出来たいい自転車ではある
価格帯も手頃だしコンポなどでコストカットしているとはいえ平均点は必ず出してくるような
安定感のある自転車だ。世界一のOEM工場としての技術の蓄積もあり侮れない。
しかし三等国家台湾ということで絶望的なまでのブランド力の低さは否めない。

その点スピードスターは自転車の完成度もさる事ながら圧倒的なブランド力がある
その能力の高さは同等以上で、高いブランド力があるとなると
購入後の所有欲を満たしてくれる事は間違いないと思われる。
同じお金を出すのであればスコットを買う事が正解じゃないだろうか。

あとアンカーは絶対にやめた方がいい。学割とかやってまで必死で売りたい
屑鉄を作るようなメーカーだろう。論外

288 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 22:26:15.97 ID:Bf691wzH.net
おいおいSCOTTなんて援護しないでSAMSUNG擁護してやれよ。
欠陥だらけのスマホ作ってきて、また新しいのもリコールだろ?
さすが世界一の技術力だな

289 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 23:12:53.84 ID:TcKWr/F+.net
韓国メーカーにならなければaddict買ったのに、て思うわ。

290 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 23:52:37.10 ID:DZDEdndz.net
>>289
なんか色々不自由でかわいそうだね

291 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 00:15:22.40 ID:7F9ul/Ep.net
>>289
日本メーカーになるよりよっぽどいいだろ

292 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 00:19:44.31 ID:N2CctoXq.net
バカは盲目

293 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 00:25:56.62 ID:XRo/KEBq.net
キムチ屋だろスコットて

294 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 03:25:54.10 ID:ZE5De/WI.net
ヘイト猿黙っとけ
差別猿

295 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 07:22:36.88 ID:m+QRAE6A.net
トンスル屋じゃないの?

296 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 07:25:24.25 ID:d+ihvu0m.net
scottは犠牲になったのだ…
ネトウヨの犠牲に…
いいバイクメーカーなのに!

297 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 07:36:41.52 ID:m+QRAE6A.net
バカじゃないの

298 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 08:38:21.33 ID:TXuhHp8P.net
>>295
トンスルトンスル言ってるけど、日本にも同じようなものあったの知らないだろお前w

299 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 11:14:38.18 ID:UqjaPZdJ.net
>>298
ねーよwww
あ、在日の文化(あればだけどw)は日本とは関係ないからなw

300 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 11:25:48.14 ID:Vc27lO/j.net
グックなスコットを見かける事が無い

301 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 11:40:42.88 ID:TXuhHp8P.net
>>299
人中黄でググってみろカスw

302 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 12:30:09.02 ID:CWkYgj9A.net
倭猿死ね

303 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 12:33:58.71 ID:m+QRAE6A.net
朝鮮狐猿死ね

304 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 12:53:20.88 ID:/fJlDUuX.net
真面目に自転車の話が見たくて来たのになんだこのスレ

305 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 13:07:22.36 ID:PMB7vmoU.net
>>304
スコットスレにはキチガイが住み着いてるけど、キチガイは全部NGしてれば健常者同士で情報交換や会話は出来てるよ

306 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 14:05:08.38 ID:/fJlDUuX.net
>>305
ありがとう

クロスバイクで自転車はまってロードを検討してて偶然いい店みつけたんだけど
そこが扱ってるのがスコットとデローザだったんだ
デローザ高いしスコットかなーって思ってここ覗きに来た

307 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 14:26:45.55 ID:iwYgN9EO.net
>>306
韓国ブランド好きの仲間が増えてうれしい

308 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 14:40:23.17 ID:PMB7vmoU.net
>>306
とりあえず”韓国”や”チョン”や"ヘイト"等、アホが使いそうな単語でNGしてね

309 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 14:56:01.01 ID:6frHTEo1.net
>>306
ロードにはまったら
次はMTBもね!

310 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 15:19:46.84 ID:iwYgN9EO.net
>>308
アンチ乙
韓国ブランドなんだから韓国を拒否するな

311 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 19:02:25.58 ID:m+QRAE6A.net
朝鮮狐猿死ね

312 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 19:09:09.58 ID:3w3UrQGY.net
どえー
仕事忙しいー
平日夜にジム行くの当分無理ぽいし
という訳でSolace来たら出勤前に朝走ろう♪

早朝は八景島から本牧ふ頭まで4車線道路
ガラ空きだしロード乗るの持ってこい
な環境だわー

313 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 22:10:59.71 ID:7F9ul/Ep.net
>>311
いい加減にしとけよ
人として最悪な奴だな
差別野郎地獄に落ちろ糞ジャッ

314 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 22:28:48.73 ID:N2CctoXq.net
>>313
うるせーチョンキチガイ
テメーが荒らし続ける間は何度でも言ってやるよクズが!

315 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 22:28:59.84 ID:pESkEsD3.net
沁みるよな
https://youtu.be/MmtDNoMG2Fk

316 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 22:35:26.31 ID:3w3UrQGY.net
しかし今年のパリ〜ルーベは
オリカチームがFoilで勝ったのね
石畳を100キロ以上走って最後の
トラックレースで勝負できる位
振動吸収性が高いのなー
カーボン職人の面目躍如だねw

317 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 22:48:15.34 ID:7F9ul/Ep.net
とんでもないヘイト野郎だ
どんどん戦時中に戻ってるな。怖い社会になった

318 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 00:10:06.80 ID:3Qww7bSX.net
>>317
荒らしさん、頼むからもう来ないで

319 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 01:31:44.15 ID:g7Rm8MMu.net
( *・ω・)ノ

320 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 02:31:35.04 ID:Nwe2VKJ/.net
16モデルの型落ちでアディクト30以上のバイクにするかなと思っていた俺
giantのコスパに負けて16PROPEL SL2にしました
見た目も好きだけど、デフォのAero Carbon WHEELが大きかった

支払いは35万ほど、で20000p強が付いてきた 

321 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 02:36:16.08 ID:biPJH0kR.net
台湾バイクとか・・・・
信じられない・・・
ありえない

322 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 06:52:31.38 ID:zvHeiVMg.net
このメーカーも台湾メイドだろが

323 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 09:51:15.94 ID:/aybhj0p.net
チョンにはそれがわからんのですよ

324 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 12:39:14.02 ID:5WJkbnuZ.net
台湾ブランドの台湾製なんて考えられない
ありえんわ

325 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 12:56:20.88 ID:vB6y9noM.net
また降って来た
晴れたらこんな所走りに行きたいなー

http://i.imgur.com/e5zlerd.jpg

実家の近所六甲山にこれとそっくりな
ロケーションがある

326 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 15:15:52.20 ID:dZzyvwR5.net
>>323
いいえ、韓国の製造ラインで丁寧に組み立てられていますよ。台湾などと一緒にしないでください。、

327 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 15:17:09.32 ID:F5UfHisZ.net
>>326
今も昔も台湾で変わってないわけだが

328 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 15:25:05.91 ID:BgjlyIpg.net
>>327
キ◯ガイに構うな。スルーしとけ。

329 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 16:22:39.15 ID:O9tjr/rV.net
おまえらいい加減にしろよ
本当に陰険だな
スコットジャパンの人がかわいそうだろう
韓国製だろうと台湾製だろうと良いものは良いんだよ

330 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 16:46:12.93 ID:F5UfHisZ.net
【在日韓国人犯罪】 女児が公園のトイレに入る際、41歳の韓国籍男が続けて一緒に入り、わいせつ行為をして逮捕=岡山・倉敷
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473228924/

331 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:27:42.49 ID:lRfQCxmQ.net
addict30買おうと思ってる
フレームの強度ってそこそこなんかな?

332 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:53:21.45 ID:jg0/Ls5l.net
HMFグレードでもアマチュアが
乗り込んでフレーム折るのは無理だよ
(集団落車除く)

333 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 22:03:29.14 ID:3Qww7bSX.net
>>331
2015 addict10乗りの俺が教えてあげよう。
正直な印象は意外に硬いだ!
なお初カーボンフレームのため参考にはならないだろうが(笑)

334 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 22:22:31.36 ID:jg0/Ls5l.net
みんなAddictとFoilどうやって
選び分けてるんだろうか?

335 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 23:06:38.53 ID:RP2yx6JE.net
ピーターデンク時代のScottを知る者はAddict一択

336 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 23:35:04.97 ID:23GyByCe.net
>>333
思ったより強度があるって認識でいいのかな??

買おうと思ってるんだけど初カーボンだからポッキリ逝かないかすごく不安で....

337 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 00:06:47.66 ID:o6WFxflV.net
馬鹿じゃねーの

338 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 02:44:57.25 ID:k1VP/3D5.net
>>336
アニメでそういう描写があったからか?

339 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 02:47:54.94 ID:o6WFxflV.net
http://www.news24.jp/articles/2016/09/08/10340369.html

340 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 04:16:19.39 ID:YuI8vFkX.net
>>336

自分もカーボンハンドルを初めて使った時に下ハン持って体重かけたら折れるんじゃないかと心配した事があったので
言いたい事は良く分かります。fabricのフルカーボンサドルを使った時も大丈夫とはわかりつつも走行中バキっといかないかめちゃくちゃ不安でした。
しかしアンカーとかならともかく、スコットを含め通常のメーカーでは折れるような商品はないですし、カーボンは衝撃には弱いですが
人力でどうこうできる強度ではありません。
衝撃に弱いといっても、通常は強烈な落車や車とかにぶつけられない限り折れないですし、ロードレースで高速巡行中の落車でも
フレームが折れる事は殆どないです。物自体は想像するよりずっと強いです。
ただ見えない内部にダメージがあるかどうかは分からないのでイク時は急に来るという話ですね。

落車等が無い通常使用ではまず問題はありません。

341 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 04:21:46.88 ID:YuI8vFkX.net
>>339
ネトウヨは寿司も食えないんだろうな

342 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 07:25:22.61 ID:UxO/OqIG.net
>>341
歯にキムチ挟まってますよ

343 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 08:27:21.80 ID:9sDLXy1B.net
>>342
尻の穴にGiantが刺さってますよ

344 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 08:33:28.42 ID:UxO/OqIG.net
>>343
あなたも歯にキムチ挟まってますよ
いや、同一人物でした

345 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 10:58:04.03 ID:PzK74fXq.net
>>340
さりげなくアンカーをディスってんじゃねえよ
やんのか○○○野郎!

346 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 12:14:26.20 ID:f7GLVG4j.net
1回のレースでこれだけ落車しても
(しかも石畳の上で!)
フレームも選手も頑丈でないと
ゴールまでもたへんわなー

http://youtu.be/RT4gdwPg1mo

347 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 12:30:13.83 ID:rgQs++bc.net
カーボン部品もWIAWISに依頼とかできないんかな、なんでも台湾メイドってのが気に食わん・・・

348 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 13:01:43.43 ID:o6WFxflV.net
>>347
いいえ、韓国の製造ラインで丁寧に組み立てられていますよ。台湾などと一緒にしないでください。

349 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 14:56:40.14 ID:jQgMVJOp.net
また倭猿か

350 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 15:09:19.71 ID:eqIwZxxp.net
トムとジェリー

351 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 15:27:44.83 ID:nKmJTQ2/.net
倭猿ども、いい加減にしろよ
慰安婦モデル出してやるからな

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200