2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイメン】飯倉清たんを語るスレ Part20

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 18:43:01.86 ID:LVl4dGxg.net
サイクルメンテナンス http://www.sai-men.com
サイメンブログ http://www.sai-men.com/arc/category/blogs
Twitter http://twitter.com/saiment
YouTube http://www.youtube.com/user/KIYOSHIIIK/videos

次スレは>>980 … 立てる前に「宣言」「重複確認」
※前スレ
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1469795635/

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 18:45:14.73 ID:LVl4dGxg.net
すまないPart21にするのを忘れただけなんだ(´・ω・`)

過去ログ
【サイメン】飯倉清さんを称えるスレ http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1252739018/
【サイメン】飯倉清さんを称えるスレ2 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1255596713/
【サイメン】飯倉清さんを称えるスレ 3 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274631900/
【サイメン】飯倉清さんを称えるスレ 4 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1292264494/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレPart5 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1337373146/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part6 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1396944076/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part7 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1422282753/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part8 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1427741068/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part9 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1433986004/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part10 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1437792251/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part11 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1439153893/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part12 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1443209573/
【サイメン】飯倉清ちゃんを語るスレ Part13 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1446626070/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part14 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1450660074/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part15 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1454575852/
【サイメン】飯倉清ちゃんを語るスレ Part16 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1458344243/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part17 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1460457219/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part18 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463151057/
【サイメン】飯倉清さんを語るスレ Part19 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466531192/

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 18:46:27.73 ID:LVl4dGxg.net
ドラバーくん専用の避難所

サイメン・ハゲクラを語れや!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466423729/

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 19:38:29.18 ID:wwmHafg0.net
清たんは自転車界のアイドルだからね、仕方ないね。
みんなの心と自転車をリペアしちゃうぞ☆

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 20:17:21.72 ID:tnlI18IC.net
飯倉さん、創価疑惑に対して間違いならハッキリ否定して欲しい

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 22:00:01.46 ID:ubMkeDjT.net
>>1
こういうスレ立てが今時ウケるんですかね(笑)

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 22:00:05.56 ID:95XQhyZy.net
もし創価だったらあんなマンションの片隅でやってねーよ

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 22:53:48.87 ID:C9i/5/lb.net
まさに
サマーサスピション!

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 22:59:41.11 ID:zG453X/s.net
ベルナール・異能

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/24(水) 23:46:11.24 ID:13BPdLKI.net

後で話すって言ってた武器の話はどうなった?

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 00:12:33.13 ID:WHSRZ5bX.net
なるしまが創価軍団だというのは間違いないとこみたいですよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 00:23:58.46 ID:aJl+NUVR.net
結局理屈でケチがつけられなくなると
排外主義とか差別に頼るしかないんだね。

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 00:27:30.96 ID:D8AUP0GM.net
( ^ω^)

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 00:44:33.92 ID:9Pgr49rF.net
もう、泣けてきますね(´;ω;`)

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 04:46:45.85 ID:vHAthWwh.net
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 06:41:49.19 ID:GQDx5SoL.net
創価創価言ってるやつの方が極めてカルト的思考なんだよなぁ

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 08:00:31.60 ID:DI0MW48o.net
俺の気に入らない奴はみーんな創価で解決だという

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 11:49:57.89 ID:FD/xwOPE.net
訳もわからずに キヨシキヨシ で日が暮れる
君と会ってから キヨシキヨシで
なんだかんだと、スッタモンダの世紀末〜

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 12:15:04.12 ID:l2C5rYuj.net
ドッペルを魔改造しちゃうキヨシ可愛い

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 18:11:09.61 ID:rr7vPaAB.net
>>16
そうか、そうか

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 18:21:58.52 ID:1Ewn8NNn.net
そうかガッカリ

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 18:24:59.85 ID:BGQFBRTY.net
面白けりゃ何でもいい、楽しめてない奴は人生負け組み、自覚してるから楽しめてるやつ見て悔しいんだろうな

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 19:30:44.50 ID:nyB7Ndbh.net
あの色使いみたらな・・・
やっぱり、否定できないかも?
俺宗教とか嫌いなんだよ。
調子の良い事言って、徐々に洗脳してくからね。

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 19:59:42.80 ID:ghNRrFuN.net
その考え方が洗脳そのものだよ

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 20:11:36.12 ID:Jdggh29F.net
>>24
の正論にワロタ

宗教を信じない=自分を信じる

これもある種の宗教だわな

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 20:13:46.84 ID:tVtgYGO+.net
奴らは洗脳されているという考えに洗脳されているわけだな

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 20:20:45.70 ID:zHZS6ivK.net
74信者w

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 20:31:40.36 ID:FZT4GE2j.net
休みが多いのは、学会の用事?

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 20:37:58.69 ID:bKvDlvse.net
育児中

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:07:57.20 ID:KXwWTFcm.net
有能な敵より無能な味方のほうが怖ろしいと言われるが、
アンチ板倉の書き込みを見ていると、なるほどと思う。
別に板倉氏を信奉してはいないが、アンチがバカ過ぎるせいで、
結果的に擁護せざるを得なくなる。

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:07:57.39 ID:KXwWTFcm.net
有能な敵より無能な味方のほうが怖ろしいと言われるが、
アンチ板倉の書き込みを見ていると、なるほどと思う。
別に板倉氏を信奉してはいないが、アンチがバカ過ぎるせいで、
結果的に擁護せざるを得なくなる。

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:10:32.57 ID:KXwWTFcm.net
板倉じゃなくて飯倉だったね。
まあこれでファンじゃない通りがかりなのは分かっただろう。
連投御免。

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:27:10.35 ID:BI5N0Y3o.net
もう泣けてきますね

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:33:44.91 ID:xthTVakV.net
あの歳で結婚てふつう相手は見つからないけどな

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:38:24.88 ID:2ob2JnYz.net
74の育児は大変そうだなw

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 23:23:21.61 ID:qVqJDwa1.net
誰の子かわかりゃしないよって言ってたな

37 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 01:14:56.55 ID:kEd4BjRw.net
新しい動画まさかのパート4来た

38 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 01:30:30.18 ID:kEd4BjRw.net
自衛隊全5パートなのか

39 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 01:52:57.19 ID:5ge59jMM.net
自衛隊の話は正直寒いなw

40 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 02:12:04.55 ID:zXB/2xng.net
パート4で椅子Tシャツ着せはもいじゃったのか?w

41 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 03:15:36.20 ID:xLmNpemO.net
>>25 おしいなぁ。
「これもある種の宗教」の所、信仰 にしたらグッと良くなるんですけどねぇ

42 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 07:10:38.15 ID:fWK9y7Xb.net
74、
もらいものなのかW

43 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 07:37:38.27 ID:kS5nV43M.net
椿三十郎

44 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 07:56:58.77 ID:p/432SL5.net
>>37
part3かなんかで飛ばしますとかいってたことをしゃべってるのね

45 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 10:30:16.72 ID:SxWHNIQL.net
新着北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

46 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 10:41:31.38 ID:Grup28tl.net
>>43
なんの事かと思ったけど椿三十郎だったw

47 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 11:28:57.97 ID:g+R7eM2F.net
ホントだぜ!(笑)

48 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 19:26:41.67 ID:vYHBNBzj.net
ソウカなんだ・・・だから、屁理屈こくんだな。
全てのなぞが解けた。
動画も徐々に洗脳してるような動画だしな。
お前等!次!見たいんだろ〜的なな。

49 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 19:43:06.99 ID:gpk4b1c2.net
お、おう

50 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 20:21:13.02 ID:TBiRq1q8.net
パート6が来ても驚かない覚悟はできてる

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 20:21:27.48 ID:p/432SL5.net
倉タン射撃のプロだったのか

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 20:39:42.31 ID:VW775tJv.net
清たんは戦闘のプロ
はっきりわかんだね

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 21:09:29.39 ID:p/432SL5.net
なんかのび太みたいw

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 22:42:34.79 ID:NSLMxoid.net
そうか、やっぱりな

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 22:59:55.49 ID:H2PntF4O.net
日本語不安定な奴と入れ替わりで「そうか」連呼って工夫がなさ過ぎ

56 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 23:47:04.92 ID:lR+xg99M.net
なんか愚痴ばっかりだな
ついでに自分の失敗とかも話せばバランス取れるんだけどな

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 23:47:36.69 ID:kEd4BjRw.net
左利きでも銃とロケットランチャーは右手で打つんだね

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 23:50:52.68 ID:5ge59jMM.net
今は分からないといいながら過去のことをひたすら批判
意味あるの?w

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 00:12:30.92 ID:QpuKvBxW.net
「レンジャー!」「レンジャー!」

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 01:14:07.12 ID:RVEPGyDc.net
>>57
多くの軍隊は銃は右手で撃たせる。
左利きだからと言って左で構えさせる軍隊の方が少ないはず。
大体左利きだからと言って左ハンドルに乗るとか、オートバイのアクセルが左右逆にしなきゃ運転できない訳じゃないだろ?
銃も一緒で、右手で撃つ物として作られている道具でしか無く、利き腕は関係無い。
重要なのは利き目なんだが、これは利き腕直すよりも簡単に矯正可能。

そもそも日本は昔から「右手文化」を貫いており、利き腕に関係無く、箸や筆等生活に使う物は利き手関係無しに右手で教え込まれてた。
所が利き腕文化の米国に占領された戦後は利き腕で生活する習慣が浸透してしまった。
尚最大の軍隊である米軍は、左利きは左で構えさせる

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 02:03:01.25 ID:YP7c2I/b.net
おもろいね
米軍には左利き用の銃とかあるんだろうか

左利き用の自転車

http://cyclestyle.net/imgs/p/LFv1aLgZUSc-BBdrtL1e-eEpniUkJyYhICMi/167490.jpg

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 05:28:37.13 ID:sgTdjbKO.net
左利き兵士の問題(問題って言っちゃうのが問題?)は各国対応は様々。
オーストリアのステアーAUGなんかは比較的簡単に左手撃ちに設定できる。
まあ、あの銃は右手撃ちの設定のまま左手で撃つと結構ひどい目に会いそうだけど。

米軍の使ってるM16ファミリーは左で撃っても右側面から飛び出して来る空薬莢は
ギリギリ障害にならいようになっているらしい。
操作についても左手でグリップを握って不便が少ないようになってる。

清が出して来たP90はさすが設計が新しくて、どちらの手でも全然問題なく撃てる。
空の薬きょうが真下に向かって飛び出すんだよね。

謎なのがルパンの使っていたワルサーP38w まごう事無き右利き用拳銃なんだ
けど左側面から空薬莢が飛び出して来る。アレなんなんだろうね?

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 07:21:16.42 ID:DeQk72CZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=VMVnHaNh61s
飯倉清のパナとソニーの4kビデオカメラで一番高級な機種買いました、
って即バレの嘘だからなw
どちらも価格も、ほぼ一番下クラスの入門用だからな。
「入門用の安い機種買って一番高級な機種買ったけど
マニュアル機能が少ない」とかクレーム付けるアホw

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 07:25:50.80 ID:N/zr2bN1.net
>>63
確かにそれは思ったけど、ヨドバシ好きみたいだからそんなものかなと思って見てた。
DVD制作にはプロ用使ってるとあるけど、実際どうなんだろうね。

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 07:48:45.99 ID:DeQk72CZ.net
入門用の一番安い機種は飯倉清みたいな頭の悪いアホでも
使えるようにマニュアル機能を減らしてオートでお手軽に使えるように
設計しているからマニュアル機能が少ないのは当たり前。

マニュアル機能が豊富な機種を欲しければ高性能な高級機種を
買えばいいだけ。
パナに頭の悪いクレームで返金要求したんじゃねーだろうな?

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 08:00:22.66 ID:SES/I+7V.net
>>63
キヨシよくわかってるわぁーと思ったよ
俺くらいのベテランが言うんだからまちがいない!

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 09:02:14.75 ID:90CRjEcG.net
>>26
洗脳の意味も知らずによく言うよw

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 09:02:16.52 ID:+Yi2d945.net
>>65
おめぇ丑年の生まれか?なにかってーとすぐ突っかかって来るが

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 10:35:29.68 ID:/7J4aO1d.net
>>60
効き目の矯正なんてどうやんだ?
射撃とかやってる人は、効き目だけは治せなくて困るものなんだが

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 10:45:44.02 ID:RVEPGyDc.net
>>62
上方前方排莢のP-08からの後継なので、同じ方向に近い排出位置になっただけだと思われる。
構造的な理由で考察するなら、薬莢をひっかけるエキストラクターが左側にあり、これで右手射撃をする場合、左横に排莢は出来ない。
この為左前方に排莢してるわけだが、設計段階で何故エキストラクターが左についてしまったのか意図や原因はよく判らん。
もしかしたら右手射撃で並んで射撃する場合、最も空いている空間は左前方だからという意図でもあったのかもな。

この頃の軍隊におけるハンドガン射撃は、基本片手撃ちが前提で、正面向いて両手で構える現代より、左排莢に弊害が起きにくい。

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 10:51:12.46 ID:Z49ITAU6.net
へー、このハゲ、創価だったんだwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
だろうなw

72 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 12:28:23.60 ID:mtzongK3.net
ID変わってればバレてないと思ってるのかなこいつ

73 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 13:25:23.55 ID:SES/I+7V.net
ID変わったらばれるわけ無いでしょ 分かる方がおかしいわ

74 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 15:15:32.94 ID:nZswnCZT.net
自衛隊の話になったら三色が画面から消えたw

やはり送り込まれてたのかもな

結構多いとは聞いていたが・・・

75 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 17:37:49.81 ID:Ypjrdkfp.net
どうだろう
飯倉さんの性格からして創価はないんじゃないかと思うが、なるしまが創価なんで、自分は創価じゃありませ〜んとは言いにくいのかも

76 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 18:48:10.90 ID:Z49ITAU6.net
キナ臭せーハゲだwww
くだらね。

77 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 18:50:45.83 ID:Z49ITAU6.net
創価じゃねーなら、旗を踏んづけてみな!
それ以外、このハゲが創価じゃねーって証明が出来ない。
旗がねーなら、紙に書いてそれでもいい。
踏んづける時に、創価への暴言吐きながら踏め!

78 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 18:53:42.65 ID:DQVWgTQm.net
うわっ
くっさっ!

79 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 19:01:42.06 ID:R96+ryo5.net
相変わらず文法がむたくたな奴だな。
日本人じゃねぇんじゃないかな。

80 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 19:25:28.94 ID:q4yi8nqp.net
自転車すら持ってない引き篭もりだろうなぁ
ママンに買ってもらえないの?

81 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 20:22:39.17 ID:Q6tytWGl.net
自分は敬虔な成長の家の信者だったりしてな。

82 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 21:38:12.91 ID:Z49ITAU6.net
動画でやれや!ハゲ!
はよー旗でも踏んづけろや!
出来ない理由は無いだろ?
それともあれかい?
ビビッちゃったのか?意気地のねーハゲだwww
能書きだけは一人前のくせにな。
使えねーハゲだwww

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 21:45:33.90 ID:RwZPJ0WR.net
なんか似非関西弁のハゲって乞食で創価っぽいね

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 21:54:12.64 ID:qEybOeci.net
新興宗教話はキモいからやめろ

85 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/27(土) 23:32:53.18 ID:Nl8gdHvg.net
待てぇ〜!!飯倉〜!!待て〜〜!!待てぇ!!いいくら〜!!まてまてまて〜〜!!
飯倉〜〜いぃ。まてえい〜いくらちょっ待てぇ!!飯倉!!おい飯倉〜〜〜〜

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 00:43:57.14 ID:/KnR7aBz.net
仏教は三色が基本だが
護国寺はどこも三色掲げてるぞ
もちろん当該宗教ではない
どういう事か説明してもらおうか

87 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 08:21:41.79 ID:Qt/wNsIJ.net
飯倉清は言葉の使い方がものすごく不正確で
他人や他社を批判するときは、表現は特に正確に慎重を期すべきだという意識や
日頃の訓練が全くできてない
いつもの、「シマノはーカンパはー」の自転車業界での与太話流の喋りが通用すると思ってるのかな
突っ込みところは無数にあるけど数カ所だけ
動画から見るとたぶんUQと直接契約してるぽいが
UQが「騙した」「騙した」という表現を多用してるが、騙したいう詐欺の犯意を
どうやって証明するの?
「話が違う」とかの表現ならまだしもね。
返す刀で、Youtuberまでバッサきり切って「ステマ」って言ってるが
有名Youtuberが企業コラボ動画作るときは、別に隠してないし、動画説明欄や動画内で
その旨の表記がある。企業から提供を受けて速度測定してるのはそのYoutuberの自宅での
測定であって、全国でその速度が出るなんて見てる側も思ってない。

88 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 09:01:05.91 ID:uqu2BnH1.net
今頃何言ってんだ?
長々と

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 09:30:24.53 ID:K+reM6kK.net
>>87
飯倉大好き!抱いて!
何でこんなに好きなのに振り向いてくれないの!?

までは読んだ

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 09:50:56.03 ID:/KnR7aBz.net
与太話だからな
それにつっこむ方がどうかしてる

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 09:58:20.59 ID:RLv8L92S.net
犬作がどしたって?

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 10:12:56.56 ID:sKlVrm+H.net
社会に出たこと無いネット弁慶らしい意見だな
こういうデリケートエリアちゃんは考えすぎて何も出来ないから
社会にも出れないしその考えが人の役に立つこともないんだよな

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 10:40:03.87 ID:RA30jnF+.net
宗教とか、キモイんだよ。

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 13:19:02.82 ID:CFvhQPsV.net
>>87
ってことは日本語不自由な乞食ハゲはお休みですか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 14:45:37.72 ID:ey5slVB9.net
まあ騙されたわーなんて与太話で普通に使う表現だけど、それが本当に詐欺罪として立件できるレベルの話である事なんか百に一つもないしな。聞かされる人間もそのつもりで聞いてるし
>>87はリアル生活でもいちいち人の言葉尻捉えては揚げ足とって生活してんの?嫌われてるぞお前

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 14:48:36.35 ID:JxbkBtV5.net
キチガイはNGしてスルーしろよ

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 18:50:30.69 ID:RA30jnF+.net
創価を必死で隠そうとする、患者や信者が居るな。
仲間か?創価の・・・
だろうな。必死さが出てる。

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 19:25:02.65 ID:nibqaGj/.net
おまえは死んだらどこに埋められるの?

99 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 19:27:56.77 ID:RA30jnF+.net
>>98
何言ってんだ?このバカ。

100 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/28(日) 20:13:35.23 ID:nibqaGj/.net
宗教関係ないならアパートで孤独死して
放置かな

お盆も休まず働いたんだろうし

総レス数 1006
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200